- мои рац предложения - на основе только одной фразы/ аспекта /этого постулата / фиксированной идеи /этого примера негативного самопрограммирования
Руслан написал(а):Например: - Мне нельзя ничего требовать у людей.
Мне можно что-то требовать у людей.
это первая попытка - преобразовать фразу в положительную сторону
сразу возникает вопрос : Но для чего требовать ? разве требования - не порождают моментальную реакцию защиты,
сопротивления, возмущения, удивления в лучшем случае ?
Я должен что-то требовать у других? А почему ?
А что кто-то ДОЛЖЕН исполнять мои требования? - А кто конкретно? А на каком основании ?
Разве другие люди сами не понимают что мне нужно ?
Разве другие люди сами не видят чего мне не хватает?
Если этолюди близкие- они видят и сами ЧЕГО именно мне не хватает...и если у них нет возможности мне помочь с этим- какой смысл требовать?
А если возможность есть - может они просто не хотят мне помочь ? А я спрашивал ? Могут ли они помочь - хотят ли ?
А если не видят ...уж я и так и эдак вокруг да около -
Вот ведь слепендрики))) и глуповатые при том…и явно же не мониторят мои мысли ..а если и видят - то чёто не торопятся....вот гады!
А я то думал, а я то надеялся..что у меня на лбу написано – мне уже 45 а я все еще не замужем!!!!
То-то от меня все потенциальные женихи шугаются в разные стороны…у меня ж лицо перекошено от желания схватить первого встречного и насильно на себе женить…
вы поняли что это шутка наглядно иллюстрирующая - наделение некоего момента/ желания такой МЕГА важностью и зарядом,
что ВЫ скорее всего получите прямо противоположное от мира, пространства , других.
А ешё можно просто сформулировать свою потребность
и когда она точно будет сформулирована – дать запрос на её удовлетворение в пространство и забыть..это уже Трансерфинг по Зеланду
а вот пример положительного запроса :
– Я могу получить поддержку других людей – Я уже получаю поддержку других людей
а вот Вопросный вариант положительных афформаций для вопросного шаблона аспект тот -же
Почему меня так поддерживают другие люди ?
Почему я получаю поддержку отовсюду, неожиданно от самых разных людей?
Почему другие люди с удовольствием помогают мне ресурсами ?
Почему другие люди готовы обмениваться со мной опытом, энергией, решениями ?
Почему другие люди так благожелательно ко мне настроены?
а вот преобразование этих же вопросов в прямо приказные / заказы в пространство
другие люди - меня поддерживают
я получаю поддержку отовсюду, неожиданно от самых разных людей
другие люди с удовольствием помогают мне ресурсами
Нужные мне люди - готовы обмениваться со мной опытом, энергией, решениями
Полезные именно мне люди - очень благожелательно ко мне настроены (чиновники, кредиторы , потенциальные клиенты - носители прибылей и т.д)
и по итогу - вы начнете получать из пространства - именно то что ЗАПРОСИЛИ
поддержку , ресурсы - обмен опытом или подсказки как исправить , где найти , к кому обратиться
каждая ворона, веточка и чайник станут направлять вас к исполнению вашего запроса (а это уже цитата из К.К - от дедушки Хуана)
и это совершенно реально работает у огромного кол-ва людей
например я регулярно знакомлюсь с очень интересными людьми, каждый из которых делится со мной именно тем чего мне так не хватало и я хотела получить
например на исходе 3 года Тсирования, я погрузилась в глубоко негативисткое отношение ко всему вокруг в связи с утратойй прежней картины мира и пустотностью ...
и нате пожалуйста - вот тебе милая Эолка- ресурс и его админ где есть серия Теоса - ПС, Позитивные афформации - вот тебе серия прот - вот тебе эффект поднятия тона и тонуса - вот тебе то что ты хотела- выстраивай новое ,положительное и наполняй свою реальность тем что тебе действительно необходимо.
что еще можно желать))) ?
Отредактировано Eolka (2011-12-09 08:51:09)