Хроники дурдома Подольского
В своё время приняв решение писать хронологию безумной деятельности Ветра по явлению миру "величайшей" практики всех времен и народов - СВИНКСА авторства О.Подольского - я себе даже не мог представить - в какую глубину пиздеца, человеческой глупости, неадекватности, ебанутости и деградации человеческого сознания придется заглядывать, чтобы переводить на нормальный человеческий язык с панароидально-шизофренического эзопового языка послания ветра и прояснять людям истинные мотивы поведения гения лжи, лицемерия и гнилоподлячества Подольского.
С другой стороны - в этом нет ничего сложного, ведь чем ниже падает человек и чем он сам для себя становиться всё упоротей и сложней - тем проще, тем ясней и тем понятнее для окружающих становятся истинные мотивы поведения такого человека. Закономерность: чем выше человек пытается взлететь в своих глюках, тем более низкий реальный уровень сознания у человека.
Поэтому очень часто достаточно просто выложить скриншот с фрагментом очередной порции словесного поноса "мессии", чтобы всем стал виден настоящий уровень сознания (стадия обострения психопатии) Подольского. Иногда достаточно просто дать небольшой комент, чтобы обратить внимание на важную детальку в тексте и таким образом прояснить весь настоящий смысл написанного.
При этом, конечно, не отказываю себе в удовольствии прокомментировать совсем уж эпичные зашквары гения словесной поносной эквилибристики.
Анализировать словесные поносы Ветра - это как смотреть через окно в другой, потусторонний мир: мир человеческой антилогики, мир жесточайших противоречий, мир бредовых галлюцинаций, мир тотального абсурда, мир фантасмагорических, уродливых, хаотичных ментально-эмоциональных конструкций, мир невероятно замороченых, абсурдных умственных игр с самим собой, мир эпохальных битв между внутренними проекциями, созданных больным мозгом Олега ...
В этом, внутреннем мире Подольского, нет никакого смысла пытаться отслеживать нить мыслей и путь мышления Ветра, совершенно бессмысленно найти хоть какую-то логику - ее просто нет. Но вот наблюдать в окно за происходящем в этом мире, наблюдать как точка фокуса угасающего сознания Олега хаотично блуждает по этому миру, как мечется между "небом и землей", как, пытаясь выбраться с дебрей безумия - создает все новые и новые, всё более уродливые, абсурдные, примитивные и всё более запутанные ментальные конструкции - это не возбраняется и даже весьма занимательно. Особенно для такого дотошного исследователя глубинной психологии, как я.
Процесс деградации сознания не бывает линейным: этапы накопления энтропии, искажений и хаотичных ментальных масс (в частности - в О.Подольского) - при достижении критической массы - сменяются этапами, когда происходит обвал человеческого сознания и падение на более низкий уровень по шкале деградации сознания. И вот эти моменты как раз и представляют настоящий интерес для исследователя - Подольский в такие моменты выдает полную и развернутую картину своего внутреннего мира, своих глюков и своих бредовых галлюцинаций, своих наглюченых целей и ожиданий. Именно потому, что в этот момент он наиболее всего уверен в их реальности и выдает свои глюки, бредни и "откровения" на-гора без тени сомнения в их истинности и реальности.
Именно в такие моменты истории происходит всплеск активности ветра и соответственно - моих публикаций в этой ветке - хронологии происходящего в дурдоме Подольского.
Сейчас именно такой момент - момент, кода Ветер в очередной раз пробил дно в своем сознании и стремительно летит в пропасть, чтобы приземлиться на более низком уровне. И вот пока летит - он лихорадочно выдает из себя массы наглюченого бреда. Когда приземлиться - снова на пару месяцев пропадет из эфира, будет приходить в себя и придумывать очередную версию свинкса - более упрощенную, более замороченную и более примитивную по отношению к предыдущей, которая бы соответствовала новому более низкому и ограниченному сознанию ветра. Так происходило всегда ранее, так произойдет и сейчас - это неизбежно, ибо закономерно.
С другой стороны ветер уже вроде как нащупал новое дно и выдал приблизительное описание своего ада, в котором он собирается просуществовать некоторое время и выполнить очередной цикл накопления энтропии, хаоса и массы бредовых галлюцинаций и далее снова "пробить" дно. И в который он попытается затянуть новых и старых лохов - самому лететь в пропасть как-то неинтересно.
Ниже я размещу полностью текст, который ветер разместил у себя на сайте. Для нормального здравомыслящего человека написанное может быть неким шоком, но должность хронолога обязывает фиксировать для истории такие важные моменты, дабы отслеживать динамику пикирующего дерьмобомбардировщика и документировать важные вехи на траектории свободного падения. Не пытайтесь понять смысл - его там нет, как и нет никакой логики. Просто оцените степень безумия Олега и динамику стремительной деградации сознания на протяжении хотя бы нескольких последних лет
Еще ниже я размещу вторую часть - "Послание Виктору от ветра", то есть - мне. Это вещь уже удалена на сайте ветра, но рукописи не горят. Так как послание предназначено мне, то естественно я имею полное право с ним делать что хочу, в том числе и публиковать.
Послание мне - это квинтэссенция всего абсурда и бреда, который творится в мозгах ветра. И подтверждение того, что Подольский во весь написанный бред верит по-настоящему, что это не игра, а именно - реальное, настоящие безумие О.Подольского.
Бредовость текста (обоих текстов) настолько очевидна, что как по мне, даже моих комментариев не требуется, чтобы его объяснить. С другой стороны, если кто-то увидит в ниже-приведенных текстах логику и смысл - могу только поздравить Олега с пополнением компании упоротых шизофреников.
Оба тексты взаимосвязаны и даже были напечатаны в одной теме.
По праву личного хронолога дурдома подольского даю краткие аннотации к написанному ветром.
В первой части ветер пытается доказать (прямым текстом), что в мире есть только одна истинная религия - сфинкс и Подольский - пророк этой религии. И убеждает, что: если вы хотите спасти свою никчемную жизнь - вы должны принять сфинкс в свою жизнь. Но чтобы принять сфинкс - вы должны сначала принять ветра в свое сердце. А чтобы принять ветра в свое сердце - вы должны воспылать к Подольскому любовью и отречься от ереси, от всех остальных любовей и верований - во имя единственной истинной религии сфинкса. Именно в таком порядке - полюбите ветра высокой и чистой любовью всем своим существом и только тогда вовлекайтесь в свинкс. Иначе свинкс не будет работать и по утверждению пророка он вас уничтожит.
Всё есть сфинкс и все пути ведут в рим к Подольскому. Не имей другой веры кроме сфинкса и не люби других богов кроме Подольского - вот краткое описание первой части послания ветра.
То есть текст №1 - это тупенький и примитивный микс: плагиат на нагорную проповедь Христа + исламские мотивы, где Подольский позиционирует себя одновременно: и как бога и как сына и как посланника бога - всех троих в одном лице.
Пиздец пиздецовый конечно, но написанное ветром предельно точно и недвусмысленно передает эти смыслы.
Текст №2 - послание мне. Здесь Подольский - ни много, ни мало - предлагает мне должность Второго после бога (Подольского) в его религии свинкс... Убеждая меня, что я уже "принял" сфинкс, что мне свыше уготована такая роль, что я должен смириться с неизбежным и принять теперь ветра в свое сердце, воспылать к нему любовью и исполнить уготованную мне роль - быть вторым лицом в новейшей религии мира. (В этом месте бредологии ветер наверно "Звездных войн" пересмотрелся, перевпечатлился и перевозбудился.)
То есть, в виртуальном наглюченом бредовом мирке в мозгах ветра - занять ультра-почетное место у ног новоявленного бога и властелина мира. Походу - обещая мне отпустить все мои грехи и простить мне всё зло, которое я натворил по отношению к новоявленному мессии
Ну и завершается весь этот пиздец тем, что ветер как обычно угрожает, что скоро навсегда (в стопитсотый раз) уйдет за горизонт - и мне (если не соглашусь на его предложение) - и нам всем (если не возлюбят ветра всем своим существом и не примут сфинкс в качестве истинной веры) наступит полный крендец.
Фраза "Пиздец пиздецовый" уже не способна передать абсурдность этой шняги - это просто надо прочитать в оригинале.
В дурдоме на Подольского наверно уже махнули рукой и решили экономить галопередол - главное, чтобы вел себя тихо и не приставал к персоналу больницы со своим свинксом и требованиями полюбить новоявленного мессию. Дали круглосуточный доступ в инет и позволили Олегу все свои глюки вываливать в интернет пространство - всяко проще, чем самим круглосуточно слушать этот бред и отбиваться от настойчивых просьб чувствительно полюбить ветра глубокой и твердой любовью
Ну, поехали, текст №1.
Запись Вводного занятия в практику
X
Новый практик!
Ну как запись….основные мысли. Понятное дело, практические занятия и упражнения, ключевые связующие смыслы и прочее, позволяющее сложить практику верно, не будут рассказываться тем, кто в практику не пришел.
Перед тем, как мы начнем с вами первые занятия, я расскажу вам маленькую, и приятную для меня вещь, но вполне возможно, неприятную для вас, из-за которой мы не начнем с вами занятия, что в целом тоже для меня не плохо. Дело вот в чём.
Базис..слова, описывающие базис — пробуждают в носителях Русской ментальности первоструктуры мышления. Базис описывает самосборный фрактал, основную цепочку мышления, вырождающуюся в своих различных слоях кривды в разные типы сознания.
Вход в Объект — Нахождение в Объекте — Выход из Объекта — Нахождение за пределами Объекта.
Строго говоря, базис пятимерен, и полная формула записывается так:
Предстояние перед Объектом — Вход в Объект — …далее по формуле, записанной выше.
В данном повествовании это не важно, а в практике тем более — предстояние реализуется самим фактом выделения и сборки Базисной структуры.
Теперь вы, прежде чем идти дальше, должны осмыслить и принять решение — ИДЕТЕ вы дальше, или нет. Вот почему — Вы уже узнали Базисную формулу, и можете попытаться раскрыть его тайны сами. Прямо сейчас повернув назад. Если вы идете вперед со мной — вы получаете от меня ТО, что удалось узнать мне и следующим за мной (последователи). Я — такой какой я есть. Не хороший, не плохой. Но если вы хотите заниматься практикой СФИНКС, выявлять искаженные базисные структуры, исправлять свою жизнь по базису — вам нужно относится ко мне с любовью в лучшем случае, максимально нейтрально в остальных. Не можете меня принять, не берите базис, хоть от меня, хоть от других. Тем более не берите базис от ушедших от нас на конфликте.
Почему?….Потому что везде вы будете видеть Базис. Видя базис и меня, которого вы ненавидите, вы будете вытеснять или Базис из сознания, или меня. Везде базис будет лезть на глаза, меня вы вытесняете, — автоматически вы начнете вытеснять Базисные последовательности из своего мышления. А ваша картина мира и основная рабочая парадигма до СФИНКС включают части базиса по любому. В итоге вы поймете, что начинаете разрушать себя, что СФИНКС все равно в вас пролезает. И вам придется меня принять все равно. Или вытеснить вашу практику — перестать заниматься тем, чем вы занимались, и что построили.
По этому я говорю — еще никому не удавалось Скрестить свои системы со СФИНКСом, но зато любая система встраивается в СФИНКС (кто-то воспринимает это как вызов, берет СФИНКС…и см. выше).
Есть система СФИНКС. Есть ее проводник и родитель — Я, Олег Подольский. Я есть практика СФИНКС и практика СФИНКС есть и я в том числе. Есть вы, и если у вас нет мира в душе по отношению ко мне — не берите СФИНКС-разработки, развивайте Базис сами — но мы не будем вам помогать, прояснять и т.п. Такие примеры у меня есть, есть несколько (две в РФ, и одна в Чернигове) веток самостоятельных филиалов, с которыми общение сведено к минимуму, что бы не вносить наводок, но и там у меня с людьми хорошие отношения, вот в чем дело.
Возьмете СФИНКС ненавидя меня — запитаете энергией структуры, которые, самофрактализуясь — вырастут, и начнут разрушать вашу жизнь…и вам придется меня принять. Или уйти на всегда, быть может, громко/ярко просияв в последней вспышке тщетных усилий сохранить свою систему и не видеть перво-структур. СФИНКС…в некотором роде вирус для ЭГО-Ума, который трансформирует вас изнутри, если вы питаете его. В этом мое величайшее творение и самое большое проклятие, вот только я в мире живу с собой.
Мы не можем повлиять на те ветки, где передача информации о системе происходила без нашего ведома или вопреки нашей воле. Если система дала там ростки — и начался процесс примирения больного мной мышления….мне остается только максимально уйти в сторону, и окружить заботой и любовью нарождающегося. Но я не могу дать ему НИЧЕГО…структуры СФИНКС верхнего уровня СТРОЯТСЯ самим практикующим. Я указываю куда поставить перекладину в доме, но человек ставит ее сам. Нет никаких секретов СФИНКС, которые можно было украсть, и т.п. В системе НЕТ никаких готовых секретов, единственный секрет — процесс ПРОВОДКИ мышления по базису так, что Фрактал Базиса Структурируется БЕЗБОЛЕЗНЕННО и контролируемо. В случае непонятно как полученной системы и искаженных смыслов при передаче, тянуть должен ПЕРЕДАВАВШИЙ.
В этом засада системы. И если вы не испытываете ко мне неприятия, я не занимаю в вашей картине мира положения никчемного дерьма, которое незаслуженно открыло то, что должны были открыть вы — заходите и берите что сможете от меня взять. В противном случае — уходите сами, не берите СФИНКС, вообще не пытайтесь его понять, не рассматривайте свои системы в связи с Базисом. Если структура схватится и начнет фрактализацию, вам придется ПРИНЯТЬ меня, или исчезнуть навсегда.
И да — передающий кривую информацию, начинает свой эксперимент. У меня нет силы и власти завершить начатое не мной. Поэтому все, кому я не мил, но кто увидел замысел системы, и решил, что она достойна быть в нем, а я нет — решают свои проблемы с тем, кто ДАЛ ЗЕРНА….Взяли, промыслили, состыковали структуры системы со своими Картинами Мира, — придется помирить меня с вами на уровне мышления, иначе не было, нет, и не будет. Нападая на меня, — нападаете на Базис ваших практик, дальше вы и сами все уже поняли. Только у меня нет ответов на ваши вопросы — не мой эксперимент, не я начал, не мне отвечать…Теперь, когда вы знаете правду, я даю 10 минут вам на принятие решения, и мы продолжаем занятие исходя из того, что вы остались по своей воле, поняв и приняв решение твердо….всем пить чай….
Живите легко и просто НЕ БЕРЯ СФИНКС. Живите легко и просто с практикой СФИНКС и в мире со мной. Я нашел способ это сделать — и помирить ЛЮБОГО носителя системы с другими. Мир во всем мире. И СФИНКС в основе. Хорошая миссия…и главное…Все уже началось….Ломка старого…она такая…ломает….
++++++
Текст №2. «Послание коринфянам», так сказать, для не практиков и персонально для Виктора Федорончук.
Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой, неправильно застёгнутой пуговицы. Фабио Воло.
Пост-скриптум, дописываемый. Поэтому, соб-сно говоря, я не беспокою себя вопросом неправильной передачи информации по системе другими людьми, и не заморачиваюсь на наказании или каком-либо ограничении распространения материалов системы. (причем проработка фоново, это вообще не основная парадигма, это способ выравнивания структур). Только всегда предупреждаю — уходя, не хлопайте дверью, и напоминаю первое занятие, его основную часть. Зло само себя слопает, нападая на самого себя — на меня в самом себе. Для меня это всего лишь очередной новорождающийся. Либо народится и найдет в душе мир и для меня, кроме себя, либо исчезнет, не приняв меня в себе, и яростно нападая. Шестеро остались….занимаются посылами любови и чувственными практиками, где не нужно думать, выкрутились, значит еще свидимся, остальные ушли незаметно…сейчас вот один гений уйдет громко…но уйдет не сейчас, основательно подпортив воздух, и не желая исправлять сделанное…но и это не мои трудности, не я ему СФИНКС инсталлировал, сам взял, потому что «оно великое, и единственное». И беспокойство нарастающее у этого гения в связи со мной, говорит о том, что СФИНКС им был принят. Только вот к системе прилагаюсь и я. В другой жизни свидимся, скорее всего, в этой уже проигрыш и мягкое падение…не верю я, что он сумеет помирить меня с собой, у него я уже публично в голове вражина последняя. Вот такая засада, Витенька…не вырастешь ты, не вести тебе систему, я же говорил — не дам, не бери…кто ж тебя просил ручки свои эгоистичные тянуть, перебежчиков слышать? Хиле, Света которая, инфа вообще целеноправлено кривая сливалась, после того, как она меня шантажировать начала….6 лет в тебе СФИНКС прорастал…и еще одним врагом у меня скоро будет меньше…
Витя, давай так: …МИР? Я прощаю тебе всё ЗЛО. Ты исправляешь сделанное тобой — тогда у тебя есть шанс….Я серьезно, без подколов — я предлагаю МИР, хотя для тебя это проявление слабости. Я не кусаю тебя — ты не кусаешь меня. Для меня ТС, и ТС-ные период форумной работы в ПРОШЛОМ. Я не буду помогать тебе в раскрытии ТАЙН СИСТЕМЫ, ты способен идти сам, ты можешь СТАТЬ ВЕЛИЧАЙШИМ практиком СФИНКС, и БЕЗУСЛОВНО ВТОРЫМ. Но ты не будешь первым в ней. НИКОГДА. Не нападай, это никчему не приведет, кроме описанного….
Ну или продолжай, у тебя я смотрю Богатый внутренний мир…с таким старанием меня в себе еще никто закапать не пытался….много вкладываешь во Фрактал Живы…и см. выше….Каждое мое провоцирование тебя в последние два года — это я ЛЕЙКУ для семян ТОБОЙ взятых активировал, ты и поливал (не огорчайся, ты не первый и не самый глупый)…семена проросли…и я предлагаю МИР. Да, тебе многое в себе придется изменить, перестроить и уделить мне тепла и заботы….но…ты же сам беспокойство чуешь….и оно ТВОЕ.
А мне нужен ведущий для раздела Кривды Базиса. У тебя хорошие наработки (я не знаю их содержания, у меня нет твоих материалов (а троллинг зачетный и удался, кстати) — но я знаю твой «шаблон» и вижу связки, по которым ты можешь осуществлять продуктивные проводки). Мне реально некого поставить на эту тему, и ты отличный кандидат. Решай сам…ты ищешь у меня ответов, почему и что тебя беспокоит — но ты должен понять и принять нужные решения сам, у нас система «Ведомых, но самостоятельных»…я могу помочь только вот этим: Расслабься и позволь, у тебя трудные роды…но я, не акушер….ну или не позволяй…мне тоже интересно, такого уровня Операторов мы не видели…Мира тебе, любви, тепла и принятия (Это, Виктор Ф., конец. Ты переиграл сам себя. И..в любом конце — всегда начало. Я вижу ВЕЛИКОЕ начало, с тобой или без тебя, уже не играет роли. Останься, или…попробуй оттянуть неизбежное, мне действительно интересно, насколько это возможно — не было ТАКИХ прецендентов).
(Ответ на твой вопрос — что происходит? — выше. Ты заглотнул наживку, переживал, усвоил, и пророс, теперь твоя нынешняя система давит рвущуюся изнутри, считавшуюся ПОТЕРЯННОЙ реальность предков. Ты начал беспокоить меня своей темой…я рассчитывал на более долгий срок, уснул в происходящем, позволил всем играть отведенные в этом ЗАМЫСЛЕ роли…ты очень способный, и я хочу что бы ты всеми своими печенками прочувствовал — в качестве оппонента у тебя нет будущего, потому что СФИНКС в тебе, и ты взял его сам. И задавить его ты можешь только задавив вместе с собой, с тем что уже сделано и натворено тобой. Ну…прости, если можешь, ты ж любые системы под себя подминал, мимо ТАКОГО вызова как Я тебе же не пройти было. Грешно было не попробовать величайшее в истории ЭГО не поймать…оцени, и будь собой…Мы все равно две части одного потока, и он в последнее время явно ТОРОПИТ…так что…думай…хотя нет, тут думать нужно меньше, ДУМАНИЕ тут уже не подспорье…решай…)
Мне вот еще интересно. Ну ладно, на мне первый вектор твоей второй квадры — должен «давать ответы». Ты получающий и осмысливающий их, построенный тобой образ меня — блокирующий тебе полное и чистое понимание…а хочу я узнать — ты хоть отдаешь себе отчет, КТО наложивший эту квадру, тот, который за твоим горизонтом восприятия (это не я, квадра для меня чужая, я в ней лишь транзитный такт…я вижу ее давно, с лакидао еще, она интересна тем, что ты в ней подчиненный (и тебя ведь затягивает…мучаешь себя..а тянет почитать…вот у меня зятяжка та же самая, только «на написать». Связаны мы)…и тем, КАКИЕ при наложении идут смыслы…но ты-то сам понимаешь, КТО через меня тебе вести дает?
(Примечание Администратора -Да, понимаю, как никто другой - с первой секунды нашего виртуального знакомства и постоянно об этом тебе говорю уже лет 7. В помощь тебе - Что такое сущности и как работать с сущностями. )…
ты смотри, мне уже надоедает, квадру сниму (не, реально только из-за смыслов оставляю проходящих потоком. Я уже понял КТО наложил, мне доступно и прямое общение…)…пойдешь на-слепую, и в третьем слое…там тебе много кто, много чего интересного доводить будет….а пока я как ежик…
…пока еще хочется. Но ведь уйду в туман загоризонтья…и останешься ты с построенным тобой образом меня…эх…умный же вроде парень..бревна видит….сучка не замечает…сними ты уже с себя квадрирование, задрал…