Список тем и материалов из темы Хронология самостоятельных проработок по методу ТЕОС в примерах.
Материала будет много, поэтому для удобства ориентации в материалах выкладываю список названий тем проработок с указанием номера сообщения. Можно прорабатывать все сплошняком, а можно выбирать из списка только то, что резонирует с описанием и названием темы:
Номер сообщения в теме и краткое описание материала:
2. Пространство необходимой или вынужденной деятельности.
3. Состояние: пространство ожиданий от проработок и целей проработок. Позиция, что мне надо чувствовать, что я прорабатываюсь, поднимать это все состояние чтобы его видеть, доказательство того, что я реально рассматриваю, а не глючу, постоянные подтверждения своей работы, результатов.
4. Бегство из настоящего в будущее в иллюзиях и глюках. Типа - таким образом я себе "создаю хорошее" будущее.
5. В настоящем всегда плохо
6. Позиция безресурсности и неспособности управлять своим жизненным пространством.
7. Работа с текущим состоянием. Я потерял смысл своего существования
8. Стремление перейти в роботозированое состояние – полностью отказаться от сознания, быть программами, машиной, механизмом.
9. Бегство в ум, создавание и закрывание себя в "саркофаге", чтобы не взаимодействовать с настоящей реальностю
10. Блокирую, сопротивляюсь деятельности. Получается забавная ситуация, что я использую свои желания делать что-то другое, чтобы не делать вообще.
11. Программа жертвы - оправдывание и рационализаций своих поражений и неудач вместо их анализа и проработок.
12. Попроясняю позиции, которые я занимаю в проработках и по жизни. Позиция вылезла, что я обязан объяснить и оправдать свои действия прежде чем что-то делать, иначе будет недоумение, обесценивание внутреннее или со стороны и желание отпадет делать.
13. Желание себя уничтожить, чтобы бежать от боли и болезненных ощущений в теле. Состояние отказа от всего, минимум движения, нет мыслей, нет никаких изменений.
14. Состояние бессилия, беспомощности, тяжести, бесресурсности.
15. Блокировка и уничтожение восприятия. Имплант блокировки восприятия.
16. Отношение к проработкам - как тяжелой и энергозатратной работе. Как только появляется намерение прорабатываться, так сразу впадаю в состояние усталости. То есть, еще даже не начав прорабатываться на автомате уже начинаю пережить и воспроизводить состояние, в каком я типа окажусь, когда проделаю тяжелую работу. Еще ничего не делал, а уже смертельно устал.
17. Состояние: пространство имитации жизни, имитации деятельности.
18. Состояние отсутствие внутренней уверенности, уверенности в завтрашнем дне, ощущение, что все уходит безвозвратно.
19. Пространство, в котором выполняю деятельность и в которое время от времени попадаю, когда что-то рассматриваю. Естественно, под видом проработки в этом случае просто выполняю программу энергозатратной деятельности.
20. Состояние безысходности и неспособности что-то изменить. Блокировка восприятия, чтобы не чувствовать этой боли.
21. Злоба на этот мир. Стремление переделать этот мир принеся себя в жертву.
22. Имплант инкубатор – внушение состояния депрессии, угасания, страха перед жизнью.
23. Прояснение декларируемых и реальных целей на проработки
24. Позиция - не нужно смотреть.
25. Парадигма - я могу существовать только в бессознанке, как программа, только отключив восприятие и сознание.
26. Восприятие жизни как каторги, как место где все страшно и ужасно. Где существовать в сознании - невозможно.
27. Ненавижу свою жизнь. Вообще весь этот уровень ненавижу что приходится здесь пребывать. Тошнит от этого всего, я отторгаю от себя все, что с этим связано уровнем, с этой жизнью.
28. Пространство, в котором я занимаюсь проработками: состояния, в которых я застрял – все внимание только на следствиях, но не смотрю в сторону причин и изначальных условий. Болтаюсь в реакциях на свои реакции и застреваю в мелких частностях. Иду в сторону дробления, а не исцеления.
29. Фиксация внимания на боли, невротический способ управления своей жизнью через генерацию боли, фиксации на этой боли и бегство от боли.
30. Рассмотрение пространства, в котором я занимаюсь прояснением – пространство, где я пытаюсь бороться со своими разными проявлениями вместо их прояснения.
31. Я всячески запрещаю себе как-либо воздействовать на себя и на свое состояние, что-либо изменять в себе. Главное намерение – выполнять программы.
32. По ожиданию пройдусь. Пространство ожиданий
33. Восприятие дробленое, одни и те же циклы выполняю, бег по кругу.
34. Состояние: Какая то необходимость слить потенциал
35. Состояние: Я тяну время
36. Еще состояние: Не могу прояснить, в чем я нахожусь. Я не даю себе ничем заниматься, блокирую себя.
37. Как только начинаю действовать - падаю по восприятию на уровни ниже, ухожу в транс и в автоматизмы. Боль от взаимодействия с реальностью - могу взаимодействовать только в отключке
38. Программа выживания жертвы – сам собой управлять не способен. Создаю боль, чтобы боль управляла мной.
39. Программа – надо стать/быть программой. Бытие программой – высшая форма существования. Чтобы избавиться от проблем – надо превратить себя в программу.
40. Страх такой - Буду делать. Любое намерение "делать" сразу принуждает меня переходить в более бессознательное состояние и переключиться на автоматизмы, доверить действие автоматам, программам.
41. У меня боязнь центральных идей, как только даю команду на прояснение центральной идеи, у меня сразу возникает типа паники, ступора и страха.
42. Самоустранение из реальности и жизни.
Программа – сбежать в ум, в кротовую норку от необходимости взаимодействовать с реальностью. Перейти в режим – мне все пофигу, отказ от личной ответственности.
43. Снова выпал в состояние ступора и непонимания. Поработаю с этим состоянием Я не понимаю.
44. Позиция-парадигма: Чтобы работать/прорабатываться – нужно снизить свой уровень. Опустится на уровень ниже. По сути - под видом работы-проработки просто запустить очередной цикл программы.
45. Запираю себя как в клетке, ограничиваю, отделаю себя от мира. Программа остановки и самограничения, бегства из мира людей.
46. Угробить себя, чтобы другим сделать больно.
47. Обесценивание жизни, переход из категории «Жить» в категорию «Думать о жизни»
48. Программа: У меня нет выбора, отказ от свободы.
Я отказываюсь от бытия существом. Короче, пока все не солью - не успокоюсь.
49. Я себе не подчиняюсь, я не распоряжаюсь своими ресурсами и пространством. Пространство отказа от ресурсов в пользу состояний. Мне ничего не нужно, лишь бы не было ответственности. Отказ от ответственности
50. Отказ воспринимать себя. Уничтожить себя, чтобы не воспринимать себя.
51. Бегство внутрь себя, закрываюсь от мира в своем уме, как в капсуле. Навязчивое болезненное состояние, что-то не так, обида, ком в горле, блокирую восприятие.
52. Жить невыносимо. Я создаю и поддерживаю невыносимые условия для себя. Состояние: не хочу ничего делать, а если и хочу, то уже не могу.
53. Боль изменений, действий, проявлений сознания. Обида и злость на жизнь и на себя.
54. Я вместо того чтобы прояснять что есть - проясняю, что я хотел бы прояснить и так как я бы это хотел.
55. Полное поражение, я все проиграл, проиграл себя, ресурсы и способности.
56. Полный отказ управлять собой, бросаю сам себя на произвол судьбы. Отказываюсь знать о том что происходит, что будет, о последствиях.
57. Снижаю свой ресурс до нуля, чтобы уйти в полное невосприятие и сбежать таким образом от боли.
58. Игры ума в воображении, типа - я нахожусь в реальности. По факту - отделение, бегство из реальности в наглюченное состояние «контролируемой реальности» в воображении.
59. Я отказываюсь здесь быть, поддерживаю процесс старения и умирания, так как не вижу других способов сбежать с этой вселенной.
60. Война с самим собой. Поддерживаю этот процесс, остановка всего. Самоуничтожение себя в этой борьбе.
61. Всё заблокировано, выход невозможен, жизнь потеряла смысл. Единственный выход – отключиться, спать, а за меня пусть программы рулят. Отдача себя во власть программ и структур.
62. Блокирую восприятие, чтобы находится в одном состоянии. Страх что-то видеть и изменять. Видеть только свои глюки, быть прикованным к одному месту и точке.
63. Я не могу прекратить выполнять программы. Отказываюсь от восприятия себя и своих способностей/пространств/ресурсов/сознания.
64. Создавание боли, бытие в боли. Боль – как признак того, что еще живой и существую.
65. Отказ от сознания, как способ решения проблем, как метод сбежать от боли.
66. Позиция, с которой я работаю в проработках. Не воспринимаю, не понимаю, не осознаю,
67. Делать всё наоборот. Если буду жить и делать всё наоборот, то типа таким образом буду делать деградацию наоборот. По итогу – загоняю себя в безресурсное состояние, деградация ускоренным темпом через слив ресурсов.
68. Держать себя в постоянном напряжении, чтобы быть готовым к любым неожиданностям. Типа, как постоянно держать авто с включенным двигателем, вдруг срочно понадобиться куда-то ехать. Тотальный перерасход ресурсов.
69. Отказ смотреть, прояснять, воспринимать, рассоздавать программы, чтобы вдруг не увидеть себя жертвой. Прятать – вместо проявления и прояснения.
70. Деятельность только без сознания. В сознании я не могу получать результатов. Результат могу получать только выполняя программы и пропорционально тому, сколько растратил сил и ресурсов – чем больше, тем лучше. Трачу максимум сил на каждое действие.
71. Трансом закрываюсь как одеялом от реальности. Использую транс чтобы сбежать от душевной боли.
72. Быть в сознании больно, самоустраняюсь сам от себя, чтобы не быть в сознании, занимаю позицию стороннего наблюдателя по отношению как самому себе. Сбегаю в ум.
73. Загоняю себя в транс, чтобы избавиться от мыслей, переживаний, душевной боли. Быть в сознании – это больно.
74. Сопротивляюсь жизни. Блокирую себе любую деятельность, торможу сам себя в любых делах. Уменьшаю себя и свои ресурсы до минимума.
75. Программа отказа от своих пространств, любой процесс деятельности – отвергание от себя ресурсов и пространства.
76. Программа жертвы – взаимодействие со всем только через призмы боли. Всё воспринимаю только через боль.
77. Восприятие реальности, как пространства боли и потери сил. Пытаюсь защищаться от «злобной» реальности. Сбегаю в ум, в виртуал, в транс, блокирую восприятие и сознание.
78. Программа, создающая циклы «напряжение - бегство от напряжения в транс».
Деятельность ради того, чтобы максимально растратить ресурсы, силы и энергию. Давлю на себя, выдавливаю из себя, создаю максимальное напряжение, добиваюсь того, чтобы на каждый процесс израсходовать как можно сил и ресурсов. И далее – от боли напряжения сбегаю в трансы и отключку.
79. Постоянное гашение себя, вывожу себя в состояние нуля.
80. Блокировка восприятия, отказ смотреть и работать, рассеиваю свое внимание, сбегаю в ум. Поиск ответов в уме – вместо прояснения. Вместо прояснения впадаю в умственный ступор и начинаю делать всякую фигню.
81. Отказываюсь видеть и воспринимать всё, что мне не нравиться. Блокирую, уничтожаю свое восприятие, отказываюсь от сознания.
82. Позиция: Восприятие сужаю до точки, отказываюсь смотреть и взаимодействие. Отказ воспринимать инфу, команду пропускаю мимо ушей, игнорирую, смотрю в точку, залип.
83. Позиция: отказ пересматривать себя, свои состояния, свои программы и отказ выходить из позиции жертвы
84. Отказаться от восприятия себя как личности, как ресурсного и способного существа. Уйти в транс и отключку по отношению к самому себе.
85. Блокировать сознание и сознательное прояснение, чтобы не мешать программам, чтобы выполнять программы. Деланье себя слабым и беспомощным, чтобы не смочь прорабатываться, не быть способным результативно действовать.
86. Парадигма бессилия и болезненности любых усилий. Отказ от настоящий действий и усилий, чтобы не переживать боли.
87. Пространство собственной тупости, непонимания, интеллектуальной беспомощности. Выполняю процессы по уничтожению своих интеллектуальных способностей, восприятия и сознания.
88. Текущее состояние – само оправдываюсь, ищу объяснения и оправдания
89. Постоянно возвращаю себя в беспомощное состояние. Зацикливаю себя в переживаниях и размышлизмы о том, что мне больно, что я не могу. Поддержка в себе состояния бессилия и немощи.
90. Постоянное стремление уменшить свое восприятия до точки, отказаться от своих способностей, сделать себя беспомощным и неспособным, забить свое пространство напряжением и сделать плотным.
91. Поддержка процессов по загонянию себя в транс и отключку.
Имплант искажения пространства.
92. Всё вызывает боль – отказываюсь от восприятия и сбегаю в ум, чтобы не чувствовать боли
93. Пространство своей деятельности, в котором в том числе делаю свои проработки. Пространство, в котором я уничтожаю свое сознание, чтобы не быть в реальности
94. Текущее состояние: Я в бессознательном состояние, блокирую и сворачиваю восприятие, забиваю и закрываю свое тело и жизненное пространство структурами.
95. Пространство проработок: Вместо реальной проработки – пытаюсь понять, размышлять, ухожу в ум, опускаю себя по уровнях до самого низкого, ищу как можно более меньшую точку и ковыряюсь в ней. Под видом проработки и прояснения просто продолжаю выполнять программы.
96. Сбегаю в ум, инвертирую свое внимание внутрь себя, фокусируюсь только на теле. Делаю себя твердым, чтобы уничтожить восприятие и чувствительность. Переход в режим имитации жизни, чтобы не жить реально.
97. Позиция – ничего не надо, отказываюсь от всех своих желаний, блокирую потребности, чтобы только ничего не делать.
98. Программа: Я отказываюсь быть через отказ от всего, что имею. Отказ от сознания через переход в ум и саморазложение в уме. Пространство, в котором я избегаю ощущений и «выбираю сам» как реагировать.
99. Отказ от восприятия через подмену сознания программами ума.
100. Отказ от сознания – превращение себя в программу. Отказ воспринимать реальность – хочу воспринимать только физиологические нужды тела и всё.
101. Создаю и поддерживаю между собой и миром/людьми/реальностью барьер, стену. Отказ взаимодействовать.
102. Попытка проработать пространство своих намерений, свалился в состояние блокировки деятельности и по итогу – рассмотрение пространства, в котором блокирую свою деятельность, подменяю реальную работу умствованием и размышлениями.
103. Ответный имплант: Имплант разделения себя и отказа от взаимодействия, отшельник.
104. Состояние, в котором я блокирую себя.
105. Имплант искажения себя, продуцирования боли и отказа от сознания, узел.
106. Состояние умственного ступора и блокировки – реакция на прояснение. Отказываюсь знать и воспринимать проявленное.
107. Пространство отказа от боли через автоматизацию и отказ от сознания, единственно верный типа путь.
108. Текущее состояние – обманчивое равновесие и спокойствие, любая мелочь может вывести меня из себя.
109. Отвращение к себе, к человеку, желание уничтожить всё человеческое
110. Жертва самого себя, собственного бессилия. Ощущение такое что я в шлеме виртуальной реальности и прикован к экрану, но не могу его снять, не могу осознать, что он есть, все мои действия не по-настоящему, в виртуале.
111. Позиция безысходности, беспомощности, невозможности и бессилия.
112. В реальности мне не хватает сил и ресурсов, пытаюсь достичь и выиграть в уме.
113. Погрузился и залип в умственных играх. Сбежал с реальности в ум.
114. Я не могу и не буду выбираться из умственных игр, из ума. Мне здесь хорошо, потому что ничего не чувствую, не воспринимаю и до меня ничего не доходит из объективной реальности.
115. Позиция полного безразличия к происходящему: постоянный внутренний импульс на некую деятельность создает болезненное напряжение, изматывает и чтобы избавиться от этой боли – блокирую в себе все желания, ощущения и сливаю все ресурсы. Чтобы хоть таким образом перестать чувствовать боль перенапряжения и беспокойства. Создаю противоположную позицию - пофигу что происходит
116. Позиция, которую я занимаю в проработках. Пространство беспомощной жертвы - я не могу работать в сознании.
117. Парадигма выполнителя программы – постоянно быть в уме, в контакте с программами в отключке от сознания. Всё внимание должно быть только на программах. Позиция неспособности воспринимать что-то реально, только умом, умозрение.
118. Полный отказ от восприятия реальности, я погружаю себя в сон, защищаюсь от боли, упрощаю себе жизнь, стремлюсь к минимализму, к абсолютному минимуму.
119. Мне невыносимо быть в реальности, больно воспринимать, чувствовать, взаимодействовать. Забыть себя, забыть о себе реальном и настоящем. Позиция - отказываюсь знать.
120. Программа «Меня нет» - уничтожения в себе способности «знать». Подавление себя до состояния овощ, чтобы ничего не знать, не воспринимать и не чувствовать.