Проявление и прояснение структуры деструктивной программы ПЖ-57. Что меня удерживает в Жертве? Желание отомстить обидчикам
Игровой пакет: Страдание от безысходности изменить неправду\неправоту. Уничтожение через боль.
9 уровней
1ур. хорошо когда всё хорошо. добрые люди.
удерживать добро не глядя на плохое. я добрый, я всё прощаю, я хороший. если я хороший я всё прощаю. добро важнее. надо держаться и терпеть, чтобы сохранить себя. позволять другим делать тебе больно - а как ещё? может одумаются. нет способов иначе. делают больно - подставь вторую щеку (и проглоти слёзы). провокация на злонамеренность и формирование характера жертвы.
2. добро и зло.
стоять в стороне нельзя. я хороший. надо сторонится плохого. всегда думать о себе хорошо. если мне делают плохо - значит они плохие. не видеть своей ответственности. злые и плохие обижают добрых. сказки учат людей воспринимать - зло всегда наказывается (с трудом). сам ничего не делаешь, чтобы изменить ситуацию, ждёшь и веришь что его накажут в будущем. несправедливость. главное знать, что я прав и я хороший - остальное неважно. концентрация на этой идее и незамечание, что происходит в пространстве.
3. осечка. падение. Неприятность.
Соединить нестыкующееся\неукладывающееся. дьявол попутал. если сделал что-то нехорошее - вали на других, значит это не ты. снятие ответственности с себя. непризнавать ошибки. самонаказание. я сделал плохо - я наказываю сам себя, пока ещё в лёгкой форме. плохие тоже бывают хорошими. оправдание чужих плохих поступков - а вдруг я хуже, вдруг они не такие плохие. оправдывать. запутаться. обучение плохих быть хорошими. надо пытаться. ты должен быть хорошим, чтобы тебя не наказывали. уйти от ответственности - сделал плохое и скрываешь это (боишься) чтобы никто не наказал.
4. наказание.
зло должно быть наказано. личное наказание. тебе должно быть стыдно. больше так не делай. люди должны осуждать тех, кто сделал что-то. лишение принятия и симпатии. ты сделал мне больно - я тебя больше не люблю. отказ. лишение ресурсов. отбор имущества. лишение зарплаты. лишение еды. лишение пространства. выгнать из дома, в тюрьму, изгнать из страны. проклятье. наказание с помощью магических сил. самонаказание. включение разных программ по самоуничтожению.
5. создание правил.
переплавка. как надо и как не надо себя вести, куча имплантов, подключений, эгрегоров. изобретение новых форм наказания. правила оправдания. если сделал плохое - можно откупиться. если от чего-то отказался - можно простить.
6. последствия.
люди делятся на хороших и плохих и у каждого включаются соответствующие игры. мир делится на тех, кто наказывает и тех, кого наказывают.
7. оправдание наказания.
постоянное наказание. всё неправильно. око за око. мне больно - я тебе тоже сделаю. я наказываю не от своего имени, а от имени вышестоящей организации. или человека. я исполнитель наказания. ты должен наказать сам себя. самое главное чтобы преступник наказал себя. если нет - то ты не свободен. на всё воля бога. самому нельзя. бог всё видит и при жизни всё возвращается. на том свете увидишь последствия своих дел. запугивание. бог хочет, чтобы ты прошел этот урок. я пасую перед законом. я наказываю - значит я хороший (а если меня - я плохой)
8. принесение себя в жертву.
здесь всё очень неприятно и запущено. виноваты все. сделали больно - сделай себе ещё больнее и так далее. мне плохо. бог хочет, чтобы я страдал.
9. слепота.
застрял. неконтакт, боль и сознание замерло. всё сознание занято желанием мстить, болью. всё сознание занято самоуничтожением и самонаказанием. поиск высшей справедливости в рамках «кто прав и кто что сделал». ненависть. ненависть к миру, желание уничтожить и наказать всех людей.
Соглашения:
Открытые пункты;
- выполнять престижную работу. быть на стороне добра и света. вы будете всегда правым. вы будете знать истину. вы будете на стороне правды.
Скрытые пункты:
- ничего не знать, что происходит и как. вы будете втянуты в игры на уничтожение себя и других. вам будут внедрены идеалы, правила, картины мира. вы будете чувствовать себя могущественными, наказывая других и уличая других в плохом действиях. наказание других будет вызывать у вас удовольствие. как и спасения якобы от наказания (отсрочка). вы будете стремиться наказать других, вы не будете осознавать собственной злонамеренности. вы не будете осознавать последствия собственных действий и решений. вы будете тратить в игре все ресурсы и внимание и восприятие. вы не сможете действовать за рамками этой игры. вы не сможете выйти из неё, не осознав своей воли на игровой площадке. запреты выходить. уничтожать других и себя
одно удовольствие - уничтожение других и себя. развивать это. вы будете думать, что бог или кто-то ещё наделил вас способностью быть правым, судить и наказывать других, будете чувствовать себя так. будете терпеть поражения и терять свои ресурсы. ваше сознание будет полностью подчинено программе. вы будете постепенно исчезать и уничтожать себя, какие бы роль в игре вы не занимали. компульсивное уничтожение себя. вы будете соучастником уничтожения дс. вы будете делать это собственными руками и не осознавать.
даже внутри себя вы будете играть, отделять части, судить их за неправоту и просто так. вам будет тяжело и невозможно отказаться от этой игры. вы накажете либо себя, либо другого. вы потеряете способность осознавать реальность. вы потеряете способность видеть. вы потеряете способность пользоваться своими ресурсами и быть независимыми от целей игры. вы будете бороться сами с собой, не осознавая последствия собственных действий. вы будете уничтожаться в любом случае.