Структура опускания по уровнях вниз и блокировки видения и понимания процесса саморазрушения.
2014.08.15
Продолжение рассмотрения деструктивной программы Сужение сознания и всех способностей Существа и сжатия всех ТЗ в точку
Пакет программ - ДС должно распадаться на части и переставать видеть и понимать себя и всю созданную реальность. Цель - сделать материю. Посмотреть, можно ли довести ДС до такого состояния, когда от него не останется и следа, т. Е. Уровень ниже материи, пустого пространства, такого существования, когда ничего нельзя будет уловить и нельзя ничего будет вернуть. Как бы посмотреть, получиться-не получится, т. Е. Как бы вот такое вот отношение.
Проявить структуру, обработать
Уровни
1 - ДС начинает смотреть вниз на более мелкие уровни. Интерес к мелочам. Интерес к мелочи. Интерес к тому, чем меньше, тем больше. Т. Е. Количество. Тут как бы внедрение такое: чем меньше, тем больше. Т. Е. Чем мельче, тем разнообразнее. Создание разнообразных пространств, механизмов, которых надо создать как можно больше, и они должны быть разными. Они должны не иметь отношения друг ко другу. Они должны не соотноситься друг с другом. Т. Е. Создается причудливая конструкция из множества этих пространств и множества этих проявлений.
Структуры - настраивать свое внимание и собирать его на работу в определенном диапазоне, видение только деталей, множества деталей, слишком большого множества деталей, а не всего - не видеть ничего. Теряться, потеря в деталях и вообще. Откладывай это всё. Неспособность ни за что взяться и рассмотреть. Но программа и процесс - поиск, поиск сложного, поиск и ослепление себя к тому, чтобы различать и видеть только то, что надо. Поиск других способов видения и одновременно с этим и сделать работу по нахождению всех деталей, и видеть только то, что надо. Ждать, пока увидишь, и не ждать, а генерировать - одновременно.
2 - снижение сознания ДС и невозможность рассматривать все эти уровни и пространства. Снижение сознания ДС. Невозможность рассматривать все из возникающих пространств. На некоторые из насозданных пространств не хватает энергии. В каждое пространство помещается ТЗ и часть. В каждое пространство помещается кто-то, кто должен там жить и обитать. В каждом пространстве находится кто-то, кто там живёт и обитает, но с верхнего уровня невозможно всё это рассмотреть. Создание множества сущностей, которые поддерживают эти пространства в стабильном состоянии и препятствуют их распаду, создание множества составляющих частей.
Структуры - напряжение для рассматривания, но не на том уровне - опять ничего не видать. Уровень должен быть снижен, быть другой, не тот, на котором видно, как это всё происходит. Устройство уровней должно оставаться тайной, и устройство процессов в них, и планов, установок, команд. Нужно создавать какие-то смыслы нахождения там, цели, задачи, процессы и их зацикливать. Идеально, чтобы процессы били зациклены и совсем не требовали внимания, чтобы можно было совсем внимание снимать. Набрать такого побольше, получить результат из этого - тоже побольше. Набрать побольше, чтобы получить результат побольше. Занять этим свое внимание. Внимание и ресурсы направить на получение результата, но не делать чего-то, а просто накачивать энергией. Как тоже это должно меняться. Видеть совсем не это, совсем не то, что происходит. Отказываться всё видеть и воспринимать. Главное, чтобы было сделано так, чтобы все отрицания настоящего удовлетворить. Надо перед собой поставить и эталон этот себе внедрить, при этом не осознавая ничего и осознавая еще меньше. Всё это на самом деле нужно для того, чтобы перестать воспринимать жизнь, внешнюю жизнь. Вниманием сузиться до меньше человека. Создавать нагрузку и фиксировать её, так чтобы усилить и ускорить затвердевание и бессознательность. Ни в коем случае нельзя видеть в начало этой игры. Нужно только следовать. Вечно зафиксированный уровень сознания - не должен повышаться, падать может. Мне нужно все больше ресурсов, больше и больше, больше, чем у меня сейчас есть для того, чтобы увидеть то, что мне надо и как освободиться (т. Е. Мне не хватает моих ресурсов сейчас). Но я сейчас построю и сделаю еще больше.
3 - выпадение из сознания и внимания частей этих пространств. Растрата энергии и ресурсов. Растрата способностей, не хватает на определенные пространства. Не хватает на контроль этих пространств. Не хватает на постоянное поддерживание их в нужном состоянии. Они уходят из-под контроля, ТЗ и части уходят из-под контроля. Начало хаоса и дискомфорта. Начало образования кластеров боли. Часть этих пространств уходит в кластеры боли. Другая часть продолжает восприниматься и продолжает распадаться на части всё более и более. Картина, которая должна быть - я, подо мной множество мелких пространств. Так не получается - я постоянно сужаюсь, мелких пространств больше и больше. Множество этих пространств блокируются. На восприятие и ТЗ в них начинают повторять всю парадигму существования ДС. Постоянное снижение сознания меня и до хождение его до 0 ур. Все тз начинают самостоятельное существование и продолжают парадигму этой игры.
Структуры - почему не сделаешь как надо. Трудности, бросить и начать заново. Не так, надо иначе. Связанность, привязанность к старым целям, которые не достигаются. Трудно всё это тянуть. Всё это не вытягивается, это слишком сложно\тяжело. Не приводится к идеальному заданию. Бросает на пути. Идеальное сделать нельзя. Лучше сделать всё по-другому, не так как мне придумывается изначально - это слишком сложно. Лучше упрощать. Я не успеваю. Я чувствую неудовольствие, но ничего не могу сделать, это слишком уже надоело, блок сильнее - я не хочу делать - больше, чем хочу делать. Нужно себя еще больше сжать и прижать, чтобы не выбивалось ничего лишнего.
4 - создание множества пространств внутри уже обусловленных пространств. Т. Е. ДС этого уровня попадают на обусловленность. Они попадают полностью на невозможность себя реально проявить. Они не могут себя реально и хорошо и правильно проявить. Они себя совершенно не проявляют. Они не имеют способностей проявить себя так, как на более высоких уровнях. Получается создание пространств внутри пространств. Получается создание пространств внутри общих пространств. Создание общих пространств для соприкосновения, за которыми ничего нет. Постоянно снижение сознания и распад себя на части и ТЗ всё больший и больший по общему алгоритму всей этой структуры.
Структуры - нужно отворачиваться от того, что есть и не касаться этого. Хочу по-своему, но не получается. Слишком много обусловленности и запретов. Пробовать ещё у меня нет возможности, не получится, не хочу рисковать. Нужно делать иначе - установка. Я хочу получить результат, а не рассматривать основания этого. Нельзя рассоздавать, надо стоять на этом и поддерживать это, доводить до конца. Если не делать это, то я потом это не создам. Создание пространства, вселенной, игры, условий, состояния, и не рассоздавать. И ещё, и еще. Я буду стремиться взять власть, буду стремиться взять контроль, будет этого всегда мало, нужно будет этого всегда больше. Не отменять и не отказываться от этого стремления. Я хочу взять власть и контроль больше. Мне мало. Нужно отставить всё, что происходит, и брать контроль, вернее напрягаться для того, чтобы взять контроль. Рассматривание процессов бесполезно, нужно пойти ниже и взять контроль. Там, где я его еще могу взять. Хоть где-то, но мне его нужно достаточно. Я должен себя убеждать, что мне это не надо и пытаться этот процесс нехватки и поиска, фрустрации, не видеть. Напряжение настолько сильное, что я боясь его не выдержать, если буду воспринимать. Таким образом реализуется парадигма убегания от материала\процесса, вместо того, чтобы его рассоздать. Сначала от него отказаться, потом не видеть. Вместо отказа от желания (отсутствия контроля) попытка отказаться от осознания этого желания.
5 - постоянное снижение способностей ДС и ТЗ и образование каких-либо механизмов для восстановления этих способностей. Получается картина: способности падают быстрее, чем восприятие. Т. Е. Какие-то цели, восприятия, какие-то желания остаются, частично, способности уходят быстрее. Получается, что надо создавать механизмы обхода этих блокировок. Постоянное создание механизмов обхода и постоянное наращивание кластеров боли. Постоянное усиление и увеличение этих кластеров боли. Постоянное углубление всех этих кластеров боли. В итоге, духовное существо и тз всё меньше и меньше создают этих пространств. Создание современных вселенных, вселенных человека и человеческих тел и т. П. Как процедура обхода блокировок на способности. И создание множества мелких процедур на подписание контрактов на какую-либо цель в жизни.
Структуры - никак не могу сдвинуться на нужном уровне, только двигаться и перемещаться, и что-то действовать на более нижнем, но не на текущем. Мучения и страдания, но удерживание всегда постоянно. Предлагается забывать - как единственное решение, и достигать меньшего, возможного - только так, а выше - не моги. Строиться сопротивление или протест - но тоже, только внизу.
6 - уход в полное отсутствие ресурсов и полное невосприятие, благодаря отсутствию свободных ресурсов. Свободных ресурсов нет. Материя. Механизм. Сущности, механизмы, поддерживающие материю и игры. Механизмы распада материи и игр. Распад материи и переход в несуществование.
Структуры - безнадежность, доведение до нижнего уровня. Растрата последних. Дорастрачивание себя. Всего уже мало, надо дожить, дожать. Что еще делать на этих всё опускающихся уровнях. А что ещё делать. Ничего не поделаешь. Ничего не попишешь. Тебе осталось только это. Остальное уже давно отдано структурам.