2020.09.16
Программа - создание и проявление реальности, которое становится накоплением и скопищем того, чего в ней никогда быть не должно. И которое является проявлением позиции не создания, не построения, отсутствие движения точек старта продвижения и блокировки позиций попыток создать себе движение.
Текущее состояние:
Все примерно одинаково. Есть свои состояния. Состояния как будто бы ощущения как будто бы такое внутреннее состояние, самоидентификация, ощущение как будто бы я бесхарактерный. Как будто бы на меня можно влиять, и я не могу сопротивляться. Как будто бы я живу в реальности в которой все друг друга заставляют. Принуждают. Хитростью, манипуляцией заставляют. И я тот, кто всегда оказывается слабее. Которым все управляют. Это состояние напрягает. В целом это состояние, что это повторение одного и того же. И не-то, чтобы я не знаю, что мне делать. А как будто мы нечего делать. Как будто бы мне для себя нужно найти какой-то интерес. А интереса особого нету. И не интереса и интереса нету.
В. Боль самоидентификации себя. Пространство кластеров боли самоидентификации самого себя. Каждый раз, когда ты себя характеризуешь - идет накопление кластеров боли. Потому, что любое желание стать лучше, стать другим, изменить себя - это всегда попытка сбежать от кластеров боли себя текущего, настоящего.
Пространство кластеров боли самоидентификации себя. Боль самоидентификации. Не просто как одна боль. А каждый раз - вот здесь я не прав, я не такой. Больно на себя смотреть. Надо стать другим, изменить себя. А изменить - это всегда не видеть себя настоящего, не смотреть, забыть, перестать воспринимать эту часть и что-то создать новое. Под изменением всегда принимается - это забыть, перестать воспринимать, а создать что-то новое. Не изменить, а создать новое. А изменением никто не занимается вообще. Под изменением мы подразумеваем уничтожение болезненной части и создание новой части.
Приказываю себе проявить все пространства кластеров боли болезненной самоидентификации самого себя.
Приказываю себе найти и проявить всю структуру личности, которую я создал для выполнения всей этой программы.
ур. минус 3
Тут начало проявления программы, которая проявляет саму себя и дублирует саму себя. Что это значит? Есть некое программное проявление. Автоматически перекидываемое в человеческую реальность. Определенный, мощный программный принцип. Принцип таков, что все это дублирует себя само, делает это таким образом, что по времени, по каким-либо проявлениям это все являет собою начало действия, не приносящее результата. И таким образом идентифицирует себя, как начало действия, не приносящее результата.
Есть стартовая, точка которая остается стартовой точкой. Реальность и ее проявления, личность и проявление личности — это стартовая точка. Что-то, точка, через которую проявляется реальность. Но проявляется она только в виде точки старта. Мощная идентификация парадигма и идея. Мощное скопище имплантов – это то, через что начинается проявление. И получается то же, чем проявление заканчивается. Через это оно начинается, это идет в любых парадигмах времени или не времени. Это идет "ступенькой", а следующая ступенька идет такой же. Проявление такого же фактора и всех таких проявлений. Мощное проявление таких пространств. Результат - полная непригодность данной точки и данной стартовой позиции. Потому, что остаётся стартовой позицией. Если бегун начинает бежать от этого "старта" и не может от него убежать, значит старт не подходит.
Воздействие и последствия:
Мощная нужда в посреднике. Без стартового посредника меня нет. Я ничто. Я никак не проявлен. Стартовый посредник уже сам по себе получается по схеме структуры областью, которую нужно достичь. Которой нет и которую нужно достичь. Которая не принадлежит тому, у кого есть этому нужда. У которого она определенно отсутствует и которого он должен создать. Создание этой области невозможно. Возможно создание областей, которые стартовыми не являются. Которые стартовыми не идентифицируются и не проявят себя стартовыми. Это все стартовым не идентифицируется. Любая точка, программа, имплант и вторичные структуры — это стартовая позиция и это все не стартовая позиция. Стартовое и не стартовое пространство. Это все источник и направление потока и все это не источник и не направление потока. А есть только кластер боли, место куда поток не проникает. Куда поток, проявление и пространство не проникает. Изначальная глубинная нужда в этой стартовой позиции которой нет. Мощная, твердая самоидентификация. Мощная самоидентификация даже не смерти, а какого-то такого совершенно коматозного состояния. Какой-то такой абсолютно не вполне передаваемой человеческим языком комы. Вроде бы даже есть некая идентификация того, от кого все это исходит, кто все это создает, но эта идентификация настолько не имеет пригодности, настолько не имеет какого-либо проявляемости и источника себя, что нуждается в "стартовых" позициях которых не существует. Которые соответственно создать невозможно. Создаются псевдо стартовые позиции, которые бракуются и не могут являться источником чего бы то ни было. Полное проявление этой первоначальной парадигмы.
ур. минус 2
Уровень создания драматизации и погружение в мощный драматизм отсутствия парадигмы и позиции движения.
Как задумывалось движение и как оно проявилось в виде первоначальной задумки? Движение — это как раз то, что переносит из т. А в т. Б. Все за драматизировано, пере драматизировано в позиции движения. Поток, человек движется из т. А в т. Б. Весь мир, вся реальность и все ее проявления движутся так. Постоянное, непередаваемое, недвусмысленное движение, начиная от буквально движения в буквальном пространстве. Заканчивая до смены изменения и переделки всех обстоятельств. Без движения реальности не существует. Без движения меня не существует. Без движения никакой позиции не существует. Движение должно быть создано. Некое такое, некий такой генеральный спаситель от всех глубинных кластеров боли всей данной программы. Этот "генеральный спаситель" - необходимость движения. перемещение из т. А в т.Б. На всех уровнях, измерениях, всех видах суждения и всех видов проявлений пространств.
Как некий спаситель для избавления от того, что есть. А то, что есть - это позиция "без движения". Без движения, без проявления подобного пространства. Результат такой, что позиция движения наталкивается на позицию "Трудность", создаваемая позиция трудность, которая это движение блокирует полностью и останавливает полностью. Трудность невероятно, исключительна и сверхсложная. Сверхсложная трудность. Которая наполняет собою реальность в виде пространств и кластеров боли и в виде пространства ур.11. Мощное проявление этого всего.
Воздействие и последствие:
Спасение в том, чтобы менять позицию. Необходимость спастись из этой глубинной, первоначальной идентификации. В которой не то, что есть человеческая личность. Идентификация, из которой надо спасаться и с которой нужно заканчивать. Это замороженная идентификация и в тоже время в нем есть определенное сознание и определенная степень осознания. Кома, но в тоже время с определенной степенью осознания. Спастись из этой позиции, в которой я не являюсь источником ничего. Вот она эта позиция - Я не являюсь источником ничего. В принципе не являюсь. Это первоначальное проявление. Я не являюсь проявителем ничего. В принципе первоначальная парадигма. Проявление - это то, что можно заметить, как поток и как временной процесс. Проявление в виде движения как поток и как временной и проявление временного процесса. Проявления нет, но оно должно быть. Драматизация проявления и драматизация проявления как потока, движения, как реки, как какого-то перемещения и как каких-то состояний. Изменение позиций, которое должно быть. Сколько не проявляй источника изменения позиций его нет. Тут не важно есть ли у человека изменения в жизни. Их, как правило нет, и есть некое проявления, когда изменения в жизни не происходит. Все остаётся по-прежнему и подтверждает программу предыдущего уровня. Как только не проявляйся и сколько не решай - все остается так же на глубинном уровне. Нету и не может быть никакого перемещения. Нету никакого передвижения. Есть некая позиция, которую приходится проявлять в виде остановки и смерти. Стагнации. Накопление позиций стагнаций. Позиции невозможности таких состояний. Все переходит в более мелкие программные "я идентификации" и "я пространства". С одной стороны – кома, с другой стороны - условно сознательная программная позиция и полусознательная "я остаюсь по-прежнему" и все остается в прежнем состоянии. Прежнем состоянии и прежнем проявлении. Сбежать не получается. С человеческого уровня бегство быстро переходит в игры ума. Где тоже заканчивается полной стагнацией. И полной невозможностью.
ур. минус 1
Уровень создания программ, запускающих процессы и факторы в процессах.
Что это значит? Как нужно создавать программы, запускающие факторы процессов. Которых не существует. Нет процессов. Структура и общая программа мощно говорит, что процессов нет. Как их можно запустить?
По этому принципу создается любой двигатель. И любая личность. Принцип таков. Должно существовать множество деталек, каждая из которых не может выполнить программу потому, что предыдущие уровни не допускают ни движение, ни какое-либо само проявление, определяют мощную стагнацию и перенос себя в кластеры боли. И каждая отдельная деталь не проявляет никакого движения. Но все вместе они обманывают структуру и обманывают всю эту программу. Сочетание разных деталей каждая из которых не может ничего. Это как создать любой двигатель из полностью заржавевших деталей. Каждая из которых переломится при первом запуске двигателя. Буквально прекратит свое функционирование. Не сможет работать, не сможет двигаться и действовать в данном пространстве. Вот так создай такую деталь и так прояви пространство и процесс. По-другому ты его не проявишь и ничего с ним сделать не сможешь. Создай эту деталь таким образом. Создай это пространство в таком состоянии пространстве и процессе. Соответственно все это никак не работает. Двигатель никак создать нельзя. И виноваты в этом части. При чем позиция вины здесь это позиция проявленной невозможности себя, как того, кто эти части двигателя создает так и каждой части, и всего двигателя личности, двигателя проявления. Полностью человек получается разорванный на мелкие части, детали, проявления. Безвольный. Невозможно проявить волю к действиям. Когда внутри куча противоречий, согласий и несогласий с какими-либо позициями. Нельзя все это так сделать, так проявить и так проявиться в данной реальности. Все получается нерабочим. Не воспроизводящим, дублирующее саму себя как начало действия, начало, точка старта, как отсутствующий процесс движения и отсутствующий процесс проявления. Создать это невозможно даже если пытаешься создать внутренние глубинные мотиваторы и самомотиваторы проталкивающие все это пространство. И проявляющие все это пространство в подобной реальности.
Воздействия и последствия:
С одной стороны, одна из драматизации драматизированных идей - это слово стараться. Что такое стараться в данном контексте? Это снова и снова реализовывать принцип который не работает. Общий принцип создания двигателя из деталей каждая из которых работать и проявляться не будет. С одной стороны, это не отступать от данного принципа. С другой стороны, кроме этого механического, программного проявления старания. В котором снова и снова поступаешь подобным образом. Есть второй тип проявления. Это отбраковывание - нельзя не отбраковать что-то. Потому, что более высокоуровневые структуры проявляют необходимость этого отбраковывания. Это все является браком и создает мощную внутреннюю идентификацию. Вот сейчас я бракованные детали замен и наконец начнется движение. Начнется наконец позиция создания чего-либо. Через точки и через проявление программ. Вот сейчас будет замена по самым разным временам, позициям проявления и состояниям. Вот сейчас я совершу ремонт. Вот сейчас я отремонтирую и все это сделаю. А неотремонтированное получает статус кластера боли и забракованного бесполезного механизма и части. Программный статус через который имеется и создается вся данная реальность. Сам процесс глубоко бессознателен и автоматический. Он не поддается обраковыванию. А вот конкретный тип двигателя, перезаменил все детали двигателя — значит нужно менять тип двигателя. Менять личность, менять часть личности, менять парадигму поведения, менять что-то еще. До тех пор, пока это не заработает. Постепенно вся сфера жизни. Вся способность, возможность способность действовать в каком-либо пространстве, наполняется кластерами боли и обтраковываниями. Но сам принцип никак не меняется и никуда не уходит в сторону. Необходимо снова и снова менять двигатель и детали. Не осознается и не проявляется в сознании никакого другого принципа. В сознании того, через кого сложатся человеческие личности. И не осознается сам принцип. Просто все это снова и снова выбрасывается, и проявляется в данную реальность.