Программа растраты энергии и ресурсов в реализации сценария текущей жизни и текущего воплощения, а также всей жизни и всех воплощений.
2014.07.11
Уход в материю и самые нижайшие триггеры и стимул-реакцию. Уход в самое нижайшее состояние. Сильная растрата на все блокировки, отрицание от себя всех пространств и всех энергий и ресурсов.
Текущее состояние:
Демотивация, но напряженная. Вроде желание есть, но мотивации нет.
Похожие игры, похожие последствия. Например как не могу встать на уровень выше. Запрещено, заблокировано рассматривать с более высокого, чем человеческий - как на игры и программы, так и на реальность.
Поиск шанса, не делать что-то, быть в состоянии покоя и ждать, что реальность подарит.
-
Условно, структуру личности можно представить, как с 4 уровней: 1 - основа, база, постоянно формируется воздействиями, с одной стороны, с другой стороны, уже сформирована изначально, матрица, о чем нет никаких представлений.
2 - более верхний слой - всё, что вложено в нас, все правила, требования, нормы морали, все нормы, чему должен соответствовать.
3 - условно, Я - из кучи маленьких я - все представления о себе. Что бы о себе не сказал, говоришь с этой личности. Оснознаваемые и неосознаваемые
(эти три уровня и есть бессознательный человек)
Это представления о себе. Условно общее с реальностью, эти представления о себе.
4 - условно, Сознание. Приспособленческая личность. Занимается попытками объяснить себе происходящее - всё, чем она занимается. Все решения и реакции идут через 1-2-3 и выходят на 4-ю, как готовые реакции, решения. Эти решения всегда кривые, сформированные с учетом всех кривостей первых 3-х уровней. И цель человеческого сознания - себе объяснить: «Почему я принял такое решение». В себе примирить такое знание «почему я так делаю». Занято тем, что себе что-то объясняет. Создаёт иллюзию, что «я сам что-то решаю».
Здесь такой момент, что человек/личность, по земным меркам, по мере того, как растрачивает ресурсы, уровень сознания человека становится меньше, а уровень бессознательного всё больше и больше заполняет человека. И человек на низших уровнях происходящее объясняет себе всё более иррационально, городит чушь и бред.
Обработать личность/структуру №3, которая создаёт представления о себе - я такой, я могу/не могу.
1-3-2-4 - такая очередность, чтобы базу личности проработать, чтобы дальше прорабатывать уже проблемы. Будем рассматривать не представления о себе, а структуру, на которых формируется представление о себе. Базовые структуры, которые формируют эту личность, на которую прилепляются представления о себе, структуры, с помощью которых создаётся база личности. Этот уровень - идёт формирование с какого-то этапа, года-двух, типа уже такое сознание "я такой-то", я-мальчик/я-девочка, меня любят родители / меня не любят родители, все представления о себе. Структуры более глубокого порядка, которые создают пространства для этих представлений, матрицы этих представлений, вектора, на которых человек уже дальше создаёт себе такое. Структуры, которые формируют такое представление о себе, не просто формируют конкретное представление, а формируют условия для формирования представлений. Формируют пространство, на котором формируется эта личность, часть, уровень - это личности с представлениями о себе.
Приказываю себе найти и проявить пространство, в котором я создаю структуру личности.
Вибрационные уровни:
1 ур. - я жертва, я не могу дотянуться до уровня соответствия представлениям о себе, я не воспринимаю эти представления и требования как достижимое для меня. Я жертва и я показываю это другим, провоцирую других на реакции. На какой-то ответ мне, на какое-то взаимодействие, которое бы мне эту проблему сняло, мучительную и тягостную, на отсрочку решения (я не могу и т. П. ). Я не могу дотянуться до заданных параметров или типа того, и поэтому иду куда-то в сторону от них, но при этом недостижимые я становятся очень подавленными. Или это я снял с них внимание после того, как они стали подавленными. Идёт какой-то процесс, сопровождающийся напряжением и в теле, особенно глаз-головы. Я должен обработать все эти представления о себе, отработать их. Жалость, хочу, чтобы меня лучше не трогали, пока я занят этим - и так тяжело.
Я жертва, я провоцирую других на агрессию по отношению к себе.
Желание доказать агрессивным, что я ещё агрессивнее. Желание доказать сильным, что я ещё сильнее. Притягивание на себя агрессии. Вызывающее поведение, вызывающее состояние - всё на автомате, не участвует сознание. И создание триггеров, который запускает у других состояние агрессии. Жизнь постоянной борьбы, жизнь в постоянных ранениях. Постоянная драка. Жизнь - постоянная драка, в постоянной драке. Изначальные триггеры, украшен, можно сказать, триггерами "подеритесь со мной". То есть, сообщение такое автоматическое, бессознательное, телепатическое и не осознаваемое никем. "Подеритесь со мной. ", "Вступите со мной в драку. ", "Померьтесь со мной силами. ", "Станьте со мной в противостояние", "Попробуйте мне убить/побороть/атаковать/", "Попробуйте сломать мою защиту / попробуйте на прочность мою оборону. ", "Попробуйте меня подавить/разбить/доказать себя, своё превосходство - а вам слабо?", "Я ещё не побеждён - попробуйте вы", "Ну сделайте что-нибудь, развлеките меня", и т. П. Постоянное получение больших или меньших травм в этих противостояниях.
Воздействия:
Приводит к уплощению, упрощению восприятия, сведение восприятие к одному этому вопросу и к ощущению хорошо/плохо, попытки из себя ресурсы доставать для этого и всё и дальше гробить.
Принуждает подавлять, вступать в драку, делать себя уязвимым, опускать себя. Побуждающие склонять других к своему мнению, своим состояниям. Постоянное автоматическое отслеживание результата, процесса. Если результат положительный, т. Е. Другие начинают соответствовать моим мыслям и взглядам, желаниям, стремлениям, и т. П. То создаются объекты и программы, которые внушают положительные представления о себе. А если нет, не так, то ресурсы и способности, направленные на это, начинают блокироваться. А о себе создаются представления отрицательные, что я не могу что-то сделать. И таким образом создаются четкие блокировки, накопление таких блокировок, запретов, представлений о неспособностях. Если положительный - мне жить можно, а если отрицательные - то нельзя. Сильное несчастье и неудача - нет никого, кто бы меня остановил, а не просто победил/подавил. Нет никого, кто бы меня исправил, помог с ответственностью. Мне приходится очень низко опустить внимание и очень напрячься, чтобы смотреть это пространство, но я не пытаюсь его рассматривать, а наоборот - пытаюсь создавать противоположное состояние, что мне не так плохо и что я не там на самом деле. А там, где удалось сделать свои мнения/состояния/представления мнениями/состояниями/представлениями других (по крайней мере на внешнем уровне) - там создаются "я это могу" и т. П. В то же время создаются в пространстве ДС и ТЗ противоположные по поводу одного и того же: я это и могу и не могу - распад на части и ТЗ, которые несут противоположные друг другу программы и желания. Противоположные мнения о себе на человеческом уровне. От я чмо - до я крутой, я самый первый, я авторитет, в т. Ч. И по поводу одного и того же, одних и тех же способностей. Множественный распад, много мелких частей личности, блокируются, конфликты между ними и сильное снижение сознания и ресурсов. Растрата ресурсов на блокировки, на положительные так называемые, отрицательные моменты. И сильное снижение эффективности личности.
2 ур. - Я лучше свернусь в точку и ничего не буду делать. Ничего не стоит того. Я не хочу конфликтов. Я миролюбивый, я иду на компромиссы. Я всё могу решить (миром) А нет - всё должно быть уничтожено. Я удачно иду на компромиссы.
Я хороший парень. Мной злоупотребляют и пользуются этим. Я скрываю злость и обиду. Я этим тяготюсь. Я хороший человек. Я прекрасный человек, веду себя как прекрасный человек. Да, хотелось бы, да злоба мешает. Я проявляю себя как прекрасный человек. Я тот, кто создает о себе мнение как о хорошем парне. Я не так уж и хорошо, но я хочу создавать такое мнение. Я буду создавать такое мнение. Я тот, кто создаёт у других мнение о себе как о хорошем парне. Я тот, кто отказывается сопротивляться (и обрабатываться) лишь бы оставить о себе ореол хорошего парня (это величайшая ценность). Я тот, кто боится потерять этот ореол хорошего парня и кто боится за себя. Я тот, кто добрый, кто хороший, кто хороший человек (как я устал от этого. Я хочу о себе так думать и хочу, чтобы другие обо мне были такого же мнения. Я не хочу это нарушать, я не хочу нарушать это впечатление любой ценой, я не хочу разрушать это состояние, этот сон. Я тот, кто одну категорию людей бесит в связи с этим, а другой категории людей наоборот, нравится. Я тот, кто одну категорию людей делает своими поклонниками, а других - своими врагами. Я тот, кто производит впечатление, и оставляет противоречивые представления о себе в каждом. Я тот, кто оставляет у себя противоречивые представления о себе. Я одновременно и хороший парень, и сволочь, и ублюдок и последняя сволочь. Я тот, кто постоянно затягивается в эти представления о себе и затягивает других в эти представления о себе. Я тот, кто убегает от обоих частей, сак они обе непопулярны, кто сам не знает, как правильно. Кто не хочет ни того, ни другого. Я тот, кто постоянно всё это растрачивает на две части. Я тот, кто таким образом формирует реальность, формирует друзей и врагов.
воздействие - формирование в себе механизмов поведения, схожими с механизмами поведения других. Формирование в себе мнений, схожих с мнениями у других, состояний схожих с состояниями других. Потеря инициативы и сознания в этих отношениях, вопросах. Потеря инициативы и собственной воли, появление большого количества боли и блокировка этих тем. Неспособность и нежелание решить. Формирование в себе мнений о себе самом так, как его формируют другие. Полная подстройка других и растрата в этом энергии и ресурсов. Создание механизмов мышления, поведения, состояний, процессов, всевозможных блокировок, запретов, которые делают меня схожим по структуре с личностями других с одной стороны, с другой стороны - их представлениями обо мне. Постоянное как бы стремление к этому и автоматическое создание себя в этом. Отделение от себя точек зрения, частей, создание субличностей, представлений, процессов и т. П. Которые формируют себя именно таким. В открытых пунктах сближение с окружающим миром, слияние с окружающими точками зрения и ДС на всех уровнях. Поставление себя в равномерное состояние.
В скрытых пунктах и в последствиях проявляется такое соответствие - растрата энергии и ресурсов сознание и зафиксирование в себе множества моментов поведения. Растрата на это ресурсов, сущности, уход ресурса ДС и ТЗ в сущности и состояния, и это приводит к тому, что я становлюсь и похожим на других и соответствую их представлениям, и хорошим о себе, и плохим. Умножаю и других и врагов. Но друзья становятся теми, кто провоцирует меня к растрате энергии и ресурсов на это - на формирование всех этих хороших поведений и снижение сознания и снижение способностей использовать ресурсы и способности осознанно. А враги - формируют у меня низкую самооценку обо мне. Низкое состояние обо мне, низкие представления обо мне. И блокируют все возможные процессы и состояния. Множественная блокировка всех возможных процессов и состояний. Множественные запреты всех возможных процессов и состояний. Множественное отрицание всех этих процессов. Блокировка способностей, энергии и ресурсов. Распад на части и ТЗ, которые формируют противоположные стремления. И формирование ТЗ, которые копируют других на уровне ниже, чем это получается у других, на уровне сознания ниже. Дезориентация, отсутствие способности что-то менять и переход в состояние следствия того, кто получает всё из внешнего мира.
3ур - страшно как-то. Ну всё, конец. Всё очень мрачно и тяжело, всё подавляющее. Уровень восприятия агрессивного и подавляющего мира. Уровень скатывания представлений о себе в состояние подавленности и в состояние ничтожества. Ну всё, остаётся только сложиться и свернуть всё и помирать, пассивность. Ну всё, теперь уже всё не имеет смысла. Куда не кинь, всюду конец, всему приходит конец. Не могу собраться с силами, падение духа.
Создание проекций. Создание множества проекций на восприятие мира. Создание множества проекций на восприятие окружающей реальности. Создание нехороших проекций на восприятие окружающего мира. Создание нехороших проекций на восприятие окружающей реальности. Логика жизни следующая: лучше буду худшего представления о чем-то, но спасу себя от каких-либо неприятных последствий. Рассинхронизация представлений и о мире и о себе. Представления о себе падает в низкую самооценку. Так как представления о мире получаются следующие: как бы мир опасен и мир более сильный. Более ресурсен и более состоятелен, мир во всех отношениях превосходит меня. Т. Е. Создание блокировок, вторичных представлений, которые по сути погружают в состояние слабости - слабый пасует перед более сильным миром. Пассование перед более сильным миром. Потеря способности адекватно реагировать на явления окружающей среды и адекватно отвечать. Потеря способности всё это делать адекватно. Потеря способности всё это понимать.
Последствия - стремление к контролю. Стремление контролировать всё. Стремление контролировать всю реальность. Стремление к контролю всего, в т. Ч. Более сильного и мощного. Обещается, что будешь контролировать в т. Ч. То, что сейчас под контролем не является. Обещан полный контроль над реальностью, даже если она больше и сильнее, чем я. Обещается полное обладание этой реальностью и, по крайней мере направление реальности в несколько предсказуемых вариантов. В один из предсказуемых вариантов. В реальности происходит нагромождение представлений об окружающей вселенной как о чем-то более сильном и более влияющем. Пасование. Происходят процессы пасования. Как бы начинаешь пасовать. Начинаешь прятаться от окружающей реальности, отнекиваться, отбрыкиваться и создавать себе все блокировки и запреты на адекватную реакцию на эту реальность. То есть происходит, по сути, не контроль, а его потеря. Постепенная потеря контроля от воздействия окружающей реальности. Создаются множество блокировок и запретов на адекватную реакцию и адекватное воздействие на реальность, создается множество блокировок и запретов на адекватный взгляд на реальность. И создаются множество вторичных блокировок и запретов, которые являют собой низкую самооценку. То есть, по сути, я один перед окружающим монстром. Я один перед гигантом. Вокруг гигант, а я карлик. Т. Е. Это в общих чертах, а так, множество представлений, проекций, которые именно так, через всё рассматривают. Стремление сузить своё сознание, автоматическое стремление сузить своё сознание и заблокировать его ещё больше, чтобы выпасть из состояния, где я карлик, а вокруг гиганты. Но это лишь на более низком уровне повторяет все механизмы этих структур. Всё на более низком уровне, проявляется и реально можешь стать карликом перед гигантом.
4 ур. - я пытаюсь работать, обслуживать, обрабатывать, успевать. Уровень ищущих простые решения и простые увлечения/стремления в этой вселенной и в этом мире. Тот, кто не хочет глобальных стремлений и реализаций. Отказ от изменения окружающих людей. Отказ от изменения общества. Отказ от изменения ситуации. Переход в состояние, когда намеренно упрощаешь свои цели. Намеренное упрощение своих целей. Намеренное упрощение своих состояний. Недовольство, неприятность своих состояний - надо что-то сделать, надо сделать так, чтобы было удобно, просто и приятно. На более высоком уровне я работать не могу, поэтому делаю с собой такое вот, и это не полезно, неприятно, это вообще преступление, но я не осознаю. Снижение с видение целей к самом элементарному уровню - пожрать, деньги и секс. Сведение себя к самому элементарному уровню. Сведение своих состояний к самым элементарным. Это процесс в один конец - упрощение есть, стягивание есть, а расширения нет. Берутся задания, а результатов или нет - внимание разбивается на всё меньшее - либо он ниже уровнем и не решает ничего не высшем. Рассыпание буквально на песчинки. Все остальные состояния заполняются кластерами боли и блокируются. Все остальные состояния выкачиваются из сознания. Всё остальное выкачивается из сознания. Всё остальное выкачивается из восприятия. Запрет на восприятие всего стального. Запрет на восприятие всех остальных пространств. Запрет на восприятие всех остальных ресурсов. Ир есть, сведение себя в упрощенное пространство, в котором я достигаю упрощенные цели. Создание о себе всех представлений и представлений о своих целях как о чем-то упрощенном.
Воздействия - надо всё бросить и выбросить это и отвернуться ниже, сфокусироваться на более простом и маленьком деле, которое не интересует тех, кто на этом уровне со мной, чтобы у нас не было пересечений и конфликта. И чтобы меня оставили в покое. И чтобы мне на том более низком уровне не чувствовать свою ущербность здесь. Так я могу собрать и поместить/направить своё внимание в пространства книги, игры, хобби, области знаний, где у меня нет конкурентов, рукоделие и т. П. И так я дальше блокирую пространство, откуда ушел и замораживаю там все процессы, даже если мне надо оно, и паникую, когда в более общем пространстве или на более высоком уровне. Я отвернусь, но мне приходится напрягаться и бояться.
Защита от окружающей среды. Защита от окружающих обстоятельств (обещается и предполагается - реально её нет). Защита от боли. Формирование окружающей вселенной как вселенной боли. Да, ориентирование на защиту и на взаимодействие, как терпеть, как убегать - и т. П. Комплекс игр. Формирование окружающих состояний как состояний боли. Формирование окружающих состояний как состояний, где чего-то нельзя сделать. То есть, формирование о себе представлений как о том, что я не могу сделать. И формирование представлений, что чем проще - тем легче сделать. То есть, глубинные идеи имплантов - чем проще, тем легче создать. Перенос на легко создаваемые и трудно создаваемые пространства и процессы. В чем более трудно создаваемые пространства и процессы перемещены те или иные пространства и процессы, тем больше там наращивается блокировок, кластеров боли и всевозможных искажений. Причем, легко или трудно создаваемый, создание шкалы этих процессов происходит произвольно, в принципе в случайном порядке, в случайных представлениях. Множество таких глубинных состояний, где формируются более лёгкие и более тяжелые способы достижения чего-либо. В реальности все способы попадают во что-то тяжелое. И происходит упрощение всех целей.
Т. е., Я хочу как лучше, но я не могу сделать лучше. Я слишком слаб, чтобы что-то сделать лучше. Формирование представления о себе как о чем-то слабом, и реакция на физическое тело как на недостаточно хорошее самочувствие. Множество психосоматических болей во всём физическом теле. Мне так тяжело, что остаётся только ходить подавленно всем этим грузом, болями, и ничего нельзя менять. Множество таких состояний большей слабости и большего нересурса. Сильное состояние слабости и нересурса. Падение сознанием и вниманием. Структуры сжимают в мелкие пространства. Выжимать из себя ресурсы на игры. Тратить их. Застревание. Много жеваных циклов. Боязнь - это ставить, прекратить, много бессознательности.
5 ур. - я не успеваю всё, тормознутость, сохранить бы ресурсы. Не знаю толком, за что взяться. Дел много, а толку мало. Уровень кризиса середины жизни. Уровень плача и боли по утраченным способностям и возможностям, и сожалениям и желания вернуть прошлое.
Последствия - боль, колоссальная боль от невозможности вернуть прошлое. Сожаление об ошибках прошлого. Создание о себе множества дочерних и третичных представлений, о том, почему я не сделал так или иначе в прошлом, почему я не совершил то или иное в прошлом. На это уходят многие ресурсы, задыхаюсь в настоящем - надо создавать все эти представления, и они должны всё объяснять. Надо во всём разобраться, и тогда наверно будет мне прибавление ресурсов для новых возможностей. Создание множества представлений о себе, в основе своей негативных, самоуничижительных представлений о том, что я был дурак, если бы я знал, я бы сделал по-другому и т. П., но это по сути пустые рассуждения, которые не затрагивают глубинные уровни, где принимаются решения, и это просто мысли. Погружение во всю эту боль. Депрессивные состояния середины жизни. То ли не сделал, что надо было, то ли сделал то, что не надо было. Суицидальные мысли середины жизни, кризиса середины жизни. Представление и нагромождение снова и снова представлений о том, что я бы мог сделать. Отсутствует желание что-то исправить, оценить, что конкретно, сейчас, ещё пока можно исправить и оценить и переменить. И как бы погружение в это состояние бессмысленных и бесплодных бесконечных самоуничижений и боли, которые по невыносимости начинают блокироваться. Сильное снижение ресурсов и сознания, ресурсов и способностей. Сильное урезание сознания с постепенным переходом в пожилой и старый возраст. И здесь совершенно-блокируются представления о том, как и что можно изменить. Дочерние представления - ничего нельзя изменить, я потерял все шансы, и т. П. Сильное снижение всех этих состояний и настроений. Сильное снижение всех этих ресурсов и способностей. Сильное снижение всего этого. И всех этих состояний. Сильное снижение представлений обо всём этом. Опускание своей энергии. То есть, как бы запирание в пространство обездвиженности и пространства бездействия.
Воздействия - обещание повтора шанса. Обещание повтора возможностей, повтора способностей, обещание повтора ситуаций с возможностью всё изменить. Происходит следующее - структура не столько обслуживает воплощение, больше состояние между воплощениями. Сильные проявления структуры в состоянием между процессами каких-то более высоких уровней и между воплощениями. То есть, идеи накапливания всех ошибок, постоянное перемалывание и восстановление всех ошибок, всего что я совершил ошибочно, всего, что я совершил неправильно, всего, что по-другому. Сильное перемалывание это в земной жизни, в период кризиса середины жизни, но ещё более сильные перемалывание после смерти. То есть формируется такое представление, что я себе сейчас заложу программы, чтобы в следующий раз в схожих ситуациях я повел себя противоположным образом. То есть, ещё одна структура, обслуживающая эти процессы. То есть, производится накопление ошибок, всей боли ошибок, всех состояний ошибок и принятие и создание программ на основе ещё имеющихся ресурсов, что когда ситуации будут повторяться, когда ситуации в следующем воплощении станут аналогичными, я приму диаметрально противоположные решения. То есть то, от неприятия которого я сейчас в сожалении. Обслуживают все воплощения, все какие-то процессы более высоких уровней, которые повторяется, всё, что имеет структуру повторения, структуру снова происхождения всего этого. Вся боль, которая при этом испытывается, блокируется при воплощении, блокируется перед зачатием, перед собственно воплощением в следующую жизнь. Блокируются все представления, но остаётся программы, которые ведут к тому, чтобы в аналогичной ситуации поступить противоположным образом. И под влиянием всего этого выбираются открытые пункты. Потом сделаю иначе. Открытые пункты след воплощений - пожалуйста, на выбор, но в рамках имеющихся ресурсов и способностей. Вот такая схема получается по всему этому. Реально происходит растрата энергии и ресурсов, растрата энергии и ресурсов в кластерах боли, снижение сознания, распад на части и ТЗ, и ситуация такая, что диаметрально противоположные решения, принятые в любой ситуации, решения диаметрально противоположные любым решениям, всё равно в итоге приводят к неприятным последствиям. Всё равно в итоге приводят к очень нехорошим последствиям и приводят к чему-то плохому. То есть, происходит ситуация зеркальная предыдущей, но в которой те решения, которые привели к чему-то приятному в этой жизни, в следующий раз тоже принимаются противоположными и приводят к чему-то неприятному, приводят к новым кластерам боли. И к новым противоположным решениям уже на более низком уровне. В итоге развивается зафиксированность, когда ни то, ни другое решение принять нельзя и они принимаются сразу одновременно, что увеличивает боли и приводит к потере пространств, отказы от сознания. Примерно две, два типа личности, основных два типа личности, которые меняются, типа как вот, доска в шахматах, поле белое, поле черное, условно говоря.
Решения отказываться от решений, отступать. Не знать, не видеть, не чувствовать, не вспоминать. Невозможность осознания решений - слишком неприятно, больно, требования то ли их выполнять всем, то ли их отменить. Я в растерянности, в расстройстве. Мне всё это обрушивается моментально на меня. Я хочу взяться за одно, а мне вываливается и пихается всё и сразу - весь комплекс противоречивых решений. Которые требуется решать/разбирать вот прямо сейчас, срочно, моментально - или не разбирать уже вообще никогда - такая капризная категоричность. Туда не смотри, там больно. Такая блокировка на кластерах боли и накопилась за время жизни больше и больше, так что аж голова болит. А предлагается только продолжать дальше что делать? Пасовать. Какое-то активное пасование. Не хочу я принимать решения вот прям щас так сразу, не буду. Когда стресса нет, они как-бы. Есть подсознательное желание - это прятать, прятать эту боль, а когда стресс появляется - и активируются часть решений и противорешения на эти решения вместе с ними, то становится совсем невыносимо больно и ничего с этим сделать нельзя. Я попадаю в какое-то двойственно пространство, где выигрыш одновременно в том, чтобы избежать решений и действий, и в том, чтобы заставить себя делать взаимоисключающие действия и решения. Надо сделать сейчас то, не знаю что - если ничего не требуется, значит надо озадачится чем-то прямо сразу. Если же нужно что-то сделать - избегать и убегать, стресс, нежелание, сопротивления. И всё это вместе взятое. Всё перечеркивает, что есть, а делать другого не даёт. И происходит падение. Невозможность получать опыт, делать выводы и принимать осознанные решения - полагается на уже принятые и перепринятые. Ситуация выбора вгоняет в ступор. Огромные ресурсы тратить на поддерживание конфликтующих выборов - тем больше, чем больше активируется в пространстве интересов и возможностей. Когда был маленький и выборов не было - не парился, а чуть только немного стало требоваться самостоятельности и ответственности - так стразу начало идти вразнос.
Ур. 6 - формирования представления о себе "я конченый человек, у меня всё кончено". Особенно проявляется в старости.
Обида. Нет, нет, до этого ещё не стоит додумывать, пока есть шансы. Но по мере старения и слабения, всё больше. Обида на весь мир. Обида на всех людей. Обида на все состояния. Обида на мою неспособность решать. Усталость, нежелание жить. Усталость, обида на то, что меня подгоняют. Я загнался. Мольба о смерти. Уже и в среднем возрасте состояние как в старости - всё пробуешь, ничего не получается. Уже и в молодости состояние придавленности и нерешительности. Мольба об уничтожении. Ругать молодежь. Ругать более молодые поколения. Сплетни-склоки, депрессия, старческие депрессивные состояния. Постоянные бегства от этих состояний, от этих руганей, от того что сейчас всё плохо, и бегство в состояние как бы состояние ещё большего снижения сознания. Фактически, бегство в состояние телесериалов, фильмов, каких-то ещё подобных развлечений. Постоянное бегство во все эти развлечения и состояния. Но даже просмотр фильмов и чего-то становится полностью отрешенным. Не могу сформировать даже намерение что-то посмотреть, становится пустым. Полностью отрешенные влияния на что-либо. Ничего не хочется, ни к чему нет интереса. Сильное снижение сознания. Сильное снижение сознания ТЗ и текущего воплощения. Представления о себе приобретают полную бессознательность состояния. Кажется, что так и было - непонятно, что изменилось, и что делать. Но на уровне сознания возможно даже некоторое повышение самооценки. Некоторое повышение самосостояния: я старый, я мудрый, я познал жизнь, я понял жизнь, я увидел жизнь, я всё понял в этой жизни и прочите т. П. Идеи и представления о себе. Самовнушение такое. Стремление учить, учить молодых, детей, внуков, племянников, племянниц, всевозможное младшее поколение и т. П. Объяснять ему как правильно, как хорошо и как плохо. И не понимать, почему они с раздражением относятся к этим попыткам, и почему они так относятся к этому. Неспособность объективно оценить эту ситуацию, блокировки на восприятие, и только увеличивающиеся представления о себе как о каком-то мудром, каком-то понимающем, правильном, тем кто может объяснить и может всё правильно сказать. Повышение о себе таких представлений. Хотя учение происходит практически автоматически, даже нет способности самому вникнуть в собственные суждения, в присутствие или отсутствие там логики. На крайнем уровне старческое слабоумие, старческий маразм. Всевозможные такие старческие состояния, всевозможные такие пониженные состояния.
Воздействия -
Идеи создания позитива, создания хорошего настроения, хорошего состояния, идеи так называемого рефрейминга, идеи - что нужно создавать себе позитив. Внушение имплантов о том, что можно искать во всём хорошее и позитивное, искать что-то приятное, хорошее состояние, что-то приятное. Как результат - блокировка кластеров боли, блокировка сознания, блокировка осознания боли, причин и следствия всей этой боли. Сосредоточенность внимания на чем-то, что доставляет удовольствие, но на существенно более сниженном уровне. Тут двойной момент: во всём искать позитив. Происходит поиск как позитива, так и негатива. В автоматическом режиме происходит создание как позитива, так и негатива. В автоматическом режиме происходит создание как того, так и другого. Т. Е. Создание множества блокировок на реализацию чего-либо, создание кластеров боли, негатива и т. П. Затем идёт вторичное создание какого-то позитива, но не за счёт рассоздания негатива, а за счёт, как и в аналогичных структурах, блокировок всего негативного, всех негативных процессов и создания себе так наз. позитивных процессов, создание себе всего этого на всех уровнях ДС и ТЗ. В результате всего этого, сильное снижение ресурсов, способностей и сознания. Сильная реакция на тело: снижение физических способностей тела, и сильная реакция на мозг - снижение физических способностей мозга. Сильная реакция на всё на это, сильные последствия на всё на это. Сильное снижение всех этих состояний и всего этого настроения. Сильное снижение всего этого производства. Ну и постоянный процесс рефрейминга: я поступил как лох, я поступил как чмо, я поступил как еблан, зато я немножко сделал это, это и это. Одно блокируется, другое наоборот, проявляется. Сильное влияние в старости, сильное ослабление и не осознание уже своей слабости, своей меньшей значимости, снижение уже своего интеллекта. Своих способностей и тому подобное. Неспособность всё это проявить и рассоздать все эти блокировки и вернуть себе растраченные энергии, ресурсы и способности. Постоянная растрата, всех энергий, ресурсов и способностей на всех уровнях ДС. Распад на части и более мелкие ТЗ, которые уже идут дальше в смерть и в следующее воплощение.
7 ур. - что-то я совсем застрял тут, совсем почти прекратилось движение, трудно уже колебаться между полярностями и противоположностями, растрачивать то на одно, то на другое. Хочется остановиться и привести всё в порядок. Но не получается - пока не остановится всё, так и будет создаваться. Надо тогда умирать. Постоянная запутанность. Мысли уже спутанные. Уровень после смерти. Уровень распада ДС на части и ТЗ дальше.
Смерть тела. Конфликт живших в теле ТЗ и частей. Примирять их приходится, силы тратить. Все ТЗ и части, которые уже не воспринимают друг друга, уходят в отдельную обработку, в отдельное производство. Все уходят в отдельную обработку и отдельное производство. Отказ дальше испытывать внутренний конфликт. То есть, происходит процесс не перехода в астральные тела, а следующий процесс: то есть, какая-то мысль осталась, какие-то сознания остались, но не осталось чего-то, что может удержать их вместе. Я думаю о себе так, но я не думаю о себе по-другому. Таким образом происходит разбегание всех сформированных в структурах частей и ТЗ - часть уходит в уровень животных, некоторая часть в более низшие уровни, в более низшие уровни людей каких-то, инвалидов, и т. П. Но остаётся самая большая часть и идёт в более конкретную обработку для следующего воплощения. Принцип такой, представления о себе такие: всё, я определился, что я о себе хочу. Я определился, как я хочу. Я определился, какая у меня будет следующее воплощение и следующая жизнь. Я определился, что я из себя представляю. Я определился, какой я (то есть, за счёт этого разбегания всего противоречивого, сбрасывание в другие уровни обработки) я определился, кем и как я буду. Я определился, что я буду делать в следующем воплощении. Привод к определению того, что я буду являть в следующем воплощении. И что из себя будет являть моя жизнь. Проход, проскальзывание внимания по контрактам, по открытым пунктам. Скрытые пункты не воспринимаются в этом состоянии, об них не думаешь. Я определился, какая будет жизнь и на всё остальное мне плевать. И выбор из возможных контрактов, такой, который наиболее соответствует тому, что у меня должно быть в следующем воплощении. Можно даже немножко подправить этот контракт, но в пределах определенных ресурсов и имеющихся способностей и сознания. Самоопределение с этим. Блокировка предыдущей жизни и уход в следующее воплощение.
Последствия -
Мешает мне самому проявлять сознание и разбираться в своем состоянии, всех этих состояниях, вместо этого - структура разрешения конфликтов путём набирания новых. Обещано разрешение внутренних конфликтов. Обещана способность делать выбор. Обещана способность являть собой какой-то реальный выбор. Обещана способность делать однозначный и четкий выбор. У ДС одного из верхних уровней была проблема с выбором. Ч тем, что выбрать - это или это. То есть, когда ресурсы и способности начинают снижаться, встаёт на каждом уровне ДС и точки зрения потребности сделать и выбрать это или это. Обещано, что получишь всё, что хочешь. Что можно получить всё, что можно получить даже противоположные вещи одновременно. Что это будет именно так. В реальности это приводит к тому, что точки зрения и части, что духовное существо, которое делает выбор, разделяется на разные части и ТЗ. И посылает разные программы в эти части и ТЗ - чтобы были готовы их выполнять, практически открыто готовится этот процесс разделения. А что если придётся делать выбор - мучение от этой мысли, я не готов. Зачем, зачем вообще делать выбор. Моя жизнь проходит в мучении и подготовке к деланию выборов, для этого я превентивно разделяюсь. Происходит создание блокировок, запретов, экранов, сущностей, которые ограничивают, отделяют друг от друга частей и тз. Таким образом рождаются разные ТЗ с разными стремлениями. Разные реализации чего-либо. Разными претензиями на что-либо совсем разным. Рождается множество частей и ТЗ с разными состояниями. Всё это возможно уже даже и в физическом теле, то есть, происходит блокировка от себя каких-то желаний, каких-то стремлений, погружение ТЗ и части в кластеры, но более сильные части текущего воплощения отделяет менее сильную и погружает её в блокировки несуществование. И только после смерти всё это может иметь отдельный путь с отдельной жизнью и отдельным воплощением. Сильное снижение энергии и ресурсов, способностей и сознания, в т. Ч. И в текущем воплощении. Разбегание по разным целям и по разным стремлениям творить всё это. Сильная растрата энергии и ресурсов на всё это - как программы реализации чего-либо, так и на блокировки и отделение от себя разных частей. Сильное дробление ДС, падение его жо всё более низкого уровня, пока все ресурсы не перетекают в точки зрения, но и ТЗ тоже всё более и более низкого уровня имеют такую же тенденцию дальше распадаться. Одна из основных структур распада на части и ТЗ и одна из основных структур, которые на человеческом уровне между воплощениями предлагают, т. Е. Предлагают другую часть от себя полностью отделил, тело больше никак не удерживает, все перекрыл, потоки перекрыты, восприятие перекрыто и все отдельные части начинают решать, в кого они воплотятся и что они будут иметь, что они получат в следующей жизни. Выбирают открытые пункты, наиболее благоприятные для себя. Ну и соответственно, воплощение и повторение всех этих процессов всё ниже и ниже, пока никто уже не сможет быть человеком, становиться животным и уровень ниже и ниже. Много обещаний и предвкушения частями и ТЗ их жизни, когда будут исполняться желания, когда им тоже можно будет пожить. Скорее бы к смерти текущего прийти. Жду не дождусь. Структуры принуждают скорее паковать и сворачивать это воплощение, так как здесь нет ничего интересного уже. То, что можно, мне не интересно, меня не интересует
8 ур. - уровень ниже человеческого. Уход в полное бессознательное состояние.
Все уровни, являющие собой бессознательность.
По сути, сознания нет и представления о себе уже нет. Представления о себе отвергаются. Представления о том, что вот, я самосознание какое-то, это я, я такой-то и т. П. Полностью отвергаются. Из них уходишь полностью и из этих состояний уходишь полностью. Какой-то крайне низкий уровень, нижайший уровень человеческого воплощения, и когда ещё ум может быть человеческим и воплощение животных, сущностей, игровых пространств всевозможных таких состояний, всевозможных таких образований, в которых нет никакого сознания. Снижение дальше до уровня материи, пространства и нахождений во всей этой материи и пространства. Уход в абсолютную бессознательность и абсолютное отсутствие каких-то представлений о себе. Представления о себе представляются как какое-то зло, как-то, что являет собой причину проблем и плохих состояний. То есть, отказ анализировать, отказ анализировать себя, жизнь и т. Д. Типа представить, как будто у меня этого нет, как будто у меня нет воплощения, жизни, себя, представлений, идей, установок - всё это надо жестко блокировать. Полный отказ вообще что-то анализировать и иметь о чем-то какие-то представления. Если представлений нет, то как бы счастье. Если они есть, то как бы несчастье.
Воздействия -
Отказ от представлений о чем-либо. Отказ от анализа. В открытых пунктах: "откажешься от анализа, от представлений - погрузишься в блаженство, будешь блаженствовать. " в реальности уже нет ни боли, т. Е. Ни восприятия/осознания боли, но нет ни восприятия/осознания какого-либо блаженства. Нет уже никакого восприятия/осознания себя. Целые пласты духовного существа и т. З. Уходят в состояние бессознательности, в состояние полной зафиксированности, отгороженности от восприятия и бессознательности. Все они уходят и уход из каких-то представлений о себе. Думай, много думаешь. Одновременно, много не думай, лучше не думай, а действуй автоматически. Открытость представлений о себе, в смысле некритичности восприятия и подверженности влияния - всё снаружи воспринимается как влияющее на представления о себе, любое внешнее мнение, влияние, воздействие воспринимаются как имеющие влияние, воздействие на меня. Придание важности мнениям других о себе: я сам не знаю, мне без разницы, всё равно, а вот другие лучше знают, что к чему. А вот за другими надо следить. Я сам не разбираюсь совсем в этом. Всё, что я знаю о себе, я знаю от других. Мне надо смотреть на других, следить за другими и мгновенно принимать меры, реагировать на их мнения, на события, на влияния - это происходит по готовности, которая создаётся, не думая, бессознательно мной и поддерживается автоматом за мои энергии и ресурсы. Я всегда готов к действия на меня, готов реагировать. Я запитан и смазан - пытаюсь сделать самую лучшую систему исполнительного механизма и обратной связь - четко реагировать на обратную связь. Всё в мире есть обратная связь. На неё я должен реагировать четко. В открытых пунктах функционирование и действие автоматически обявляется каким-то высшим благом. Создание этих автоматических действий, автоматических реализаций чего-либо. Создание в огромных количествах всех этих частей, автоматов, процессов, которые действуют автоматически и влияют на всё автоматически. Триггеры, стимул-реакция, и тому подобное. Религиозное и неуклонное создание таких автоматизмов. Это само по себе автомат. Создание автоматизмов поставлено на автомат и поддерживается даже в бессознательном состоянии. Создание здесь банков памяти и кластеров боли - происходит в русле /то программы как одно из её условий/эффектов. На автомате всё надо записывать, запоминать. Реакции на автомате, запоминать на автомате, создавая в себе отпечатки, кластеры, реагировать на автомате, на триггерах, решения принимать на автомате в согласии со структурой программ и нейронных сетей. Сознание поддерживать тоже на автомате - как механизм стимул-реакции, только более сложный, как средство поддерживания в целостности остальных имплантов и программ.
Уход в материю и самые нижайшие триггеры и стимул-реакцию. Уход в самое нижайшее состояние ДС. Сильная растрата на все блокировки, отрицание от себя всех пространств и всех энергий и ресурсов.
Пространство - растраты энергии и ресурсов в реализации сценария текущей жизни и текущего воплощения, а также всей жизни и всех воплощений.
Контракт.
Открытые пункты
- будешь всё хорошо просчитывать. Будешь всё хорошо рассчитывать. Будешь всё хорошо планировать. Будешь всё хорошо, правильно и безошибочно планировать. Будешь всё хорошо, правильно и безошибочно рассчитывать. Будешь всё видеть четко, правильно и безошибочно. Будешь правильно и четко всё реализовывать. Будешь правильно и четко всё создавать. Будешь безошибочно создавать именно то, что нужно, то что надо на данный момент. Будешь всё делать правильно. Ошибки резко снизятся и вообще уйдут на ноль. Неадекватности резко снизятся и вообще уйдут на ноль. Ошибок и неадекватностей больше не будет. Только четкое планирование, четкое рассматривание, четкое восприятие и четкое видение всего этого. Четкое осознание всех процессов, четкое руководство этим процессом, способность безошибочно видеть все эти процессы так, как нужно мне. Всё четко и безошибочно. Я перестану делать ошибки. Ошибок не будет. Всё получится правильно. Всё получится правильно и безошибочно. Всё просчитаю и создам правильно и безошибочно. Буду знать всё правильно, видеть, сумею, осознаю, узнаю правильно, достаточно будет взяться, как всё будет сделано, но полагаясь на автоматику.
Скрытые пункты
- нарушение восприятия. Множественность восприятия, вариантов, создание множества вариантов как самоисполняющихся пророчеств. Создание множества самореализующихся вариантов. Создание множества вариантов и процессов, которые будут реализовываться, и помещение в них, в каждый из этих вариантов и процессов точки зрения. Все эти варианты и процессы будут ущербными. Все они будут снижены, и их качество будет крайне ущербным. Ни один из вариантов и процессов не произведет результата, который приведет к полной реализации желаемого. Всё это будет приводить к снижению уровня сознания. И снижения способности видеть и рассматривать. Всё это будет приводить к накоплению блокировок на видение и рассматривание. При попытке сделать что-то безошибочно происходит рождение множества таких вариантов, часть из которых сразу становится неприемлемыми и полностью блокируются. Блокируется часть из этих полностью неприемлемых вариантов вместе с точками зрения и частями, там находящимися. Блокируются все неприемлемые процессы. Снижается сознание и способность всё рассматривать. Постоянное снижение уровня достижения результата и уровня созданного. Постоянное снижение способности рассматривать всё созданное и видеть во всех нюансах. Постепенно всё будет уходить. Способности планировать и рассчитывать, которые сначала усиливаются, через какое-то время начнут падать. Они начнут ослабляться, но само ДС и ТЗ этого замечать не будет. Т. Е. Из-за снижение сознания, ресурса и внимания будет происходить утрата способности видеть какие-то факторы, которые как-то воздействуют. Множество смутных факторов, смутных ситуаций. И множество смутных обстоятельств. Множество всего смутного. Неспособность всё проявить и создать. Но будет совершаться следующий процесс, который называется концентрация, который аналогичен концентрации во всевозможных магических, духовных школах - по сути, который будет означать то, что отвергается внимание и отталкивается внимание от чего-то не нужного и неприятного. То есть, по сути, концентрация - это блокировка того, что не нужно и блокировка часто окончательная и бесповоротная. Потом вернуться к тому, от чего отвлекся, ненужно/нельзя. Часть энергии и ресурсов затрачивается на эту блокировку и на все эти блокировки, а часть утекают туда, на что нужно сконцентрироваться. Это создаёт иллюзию помощи концентрации, иллюзии. Состояния того, что тебе это помогло и даже какого-то временного результата и временного успеха. Постоянное снижение всех этих пространств, сужение пространства концентрации, сужение пространства направления энергии и ресурсов, а также пространства планирования. Постоянное снижение уровня всех этих пространств, ресурсов и способностей, всё что за их пределами не воспринимается. Исходит из внимания и сознания и мир начинает приобретать оттенок такого сюрприза, такого состояния постоянного сюрприза и постоянно того, что приносит какой-то сюрприз.
Быстрое отделение частей и ТЗ друг от друга. Быстрая блокировка частей и тз друг от друга. Быстрая блокировка частей и тз во всех процессах - они перестают воспринимать друг друга, и быстрое отделение тз и частей от старшего и более старшего ДС, т. Е. ТЗ и часть, которая отделена в ходе участия в этой структуре, становится изолированной, лишается доступа к ресурсам старшего ДС и всех остальных энергий и ресурсов и всех остальных ТЗ и частей, постоянное падение ресурсов и падение всего этого на уровни всё ниже и ниже. Постоянное падение всех этих состояний на уровни всё ниже и ниже. То есть, у конкретной тз и части происходит изначальное состояние каких-то определенных целей, определенных желаний и определенных потребностей. Всё это приводит к тому, что она изначально становится ограниченной и изначально не может достич этих целей, желаний и потребностей. Она изначально не может всё это сделать, и накапливаются кластеры боли. Множество кластеров боли во всех этих играх, во всех этих состояниях.
Каждая ТЗ, каждая часть ДС будет терять способности, будет терять способности к рассматриванию, к видению и восприятию окружающего мира, каждая часть и тз всех уровней духовного существа будет терять ресурсы и способности к восприятию всех дс всех уровней. Все будут отделены и как бы погружаться между собой в состояние и пространства отделенности, невосприятия друг друга. Всё это будет приводить к общей непредстказуемости действий и последствий действий друг друга. Будет приводить к общей непредсказуемости результата друг от друга, будет приводить к общей невидимости друг от друга. Вся реальность, вся окружающая реальность на уровне всё ниже и ниже будет становиться неожиданной, неподвластной для влияния и воздействий, будет становиться неподвластной влиянию и преобразованию, будет становиться совершенно неожиданной. Полная и тотальная неожиданность реальности, происходящего, усиливающаяся неожиданность всего этого. Постоянный распад на части и ТЗ всё снова и снова. Постоянное желание в уже имеющихся ресурсах и способностях идеально всё видоизменить, спланировать, создать. Постоянное снижение открытых пунктов контракта на уровень всё ниже и ниже. Постоянное снижение всех этих состояний всё ниже и ниже. Постоянное снижение всех этих процессов всё ниже и ниже. Не будешь способен видеть результат. Не будешь способен планировать результат. Планирование результата в итоге станет гаданием через проекции. Будешь создавать множество проекций других тз и существ и реальности и будешь планировать\создавать через них. Всё запланированное было бы реально\идеально, если бы все проекции соответствовали тому, что есть на самом деле, этого не происходит, а происходит множество ошибок, множество ошибочных созданий множества проекций на уровне одного существа и ТЗ, что приводит к дальнейшему распаду на ещё больше частей и тз. Внутренний спор, внутренний диалог. Внутреннее снижение способностей видеть все пространства, измерения и реальности на всех уровнях ДС. Внутренний бардак. Внутренний бардак на всех уровнях ДС и ТЗ. Внутреннее невосприятие друг друга на всех уровнях ДС и ТЗ. Внутренний распад на части на всех уровнях духовного существа и тз. Всё это приводит к тому, что приходится упрощать реальность. Приходится вступать в контракты и соглашения с другими ДС и ТЗ для создания одинаковых программ. Бегство от боли, бегство в более элементарные программы, которые у всех будут как бы одинаковыми. Создание более элементарных и одинаковых программ у всех. Создание соглашений и контрактов на все эти темы. Падение на уровни ниже и ниже во всех этих темах. Падение все ниже и ниже во всех этих состояниях. Неспособность всё это преодолеть и изменить. Неспособность всё это понять(?). Нет возможности всё это однозначно преобразовать, однозначно изменить. Нет возможности всё это сделать другим.
Полное обкладывание сознания блокировками. Полное обкладывание осознания процессами. Полное обкладывание ума блокировками. Полное искажение ума, постепенно всё больше и большее в итоге обкладывание его блокировками. Полное обкладывание сознания всем во взаимодействие. Полное обкладывание всех своих представлений о себе всем составляющим. Полное обкладывание своих представлений о себе, своих ресурсов и способностей всем составляющим. Создание множества таких представлений о себе, таких как бы комплексов представлений о себе, исходя из конкретной ситуации и конкретных, возможно, случайных событий. Создание множества таких представлений о себе, которыми наделяется каждая часть и ТЗ, и распад, разбегание всех частей и ТЗ на множество более мелких частей. Прекращение их взаимодействий, накапливание энергии и ресурсов на всех этих имплантах и программах. Накапливание энергии и ресурсов на всех этих блокировках, которые в них затягиваются. Накапливание сущностей, которые ограничивают, отделяют друг от друга блокировками все части и точки зрения. Множество таких представлений о себе и кластеров боли, связанных в связи с этим. Постоянная смена представлений о себе на более низких уровнях. Кластеры боли, которые блокируются, новые представления о себе уже на более низком уровне могут быть противоположны предыдущим, но в реальности это приводит к тому, что все ресурсы и способности ТЗ всё больше и больше снижаются. Постоянное снижение всех ресурсов и способностей ТЗ. Постоянное снижение всего этого. Постоянное снижение всех этих состояний. Постепенно полная деградация до несуществования. Постепенно полная деградация до нулевого уровня, до состояния полного отсутствия сознания, осознанности, представления о себе и полного отсутствия каких-либо осознанных решений. Нет никаких осознанных решений, всё проходит именно таким образом. Всё проходит именно так.