Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева. » Практика ТЕОС. Программы 2 Б » Уничтожение своего сознания, осознания себя, своего проявления

Уничтожение своего сознания, осознания себя, своего проявления

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уничтожение своего сознания, осознания себя, своего проявления и восприятия/осознания окружающей действительности

2019_08_17

Текущее состояние

Настроение можно охарактеризовать как среднее. Нет ни явного негатива, ни позитива. Это состояние трудно описать, но можно сказать, что оно нейтральное. Ни плохо, ни хорошо. Жизнь воспринимается как рутина, как постоянное повторение одних и тех же событий. Это не вызывает сильного дискомфорта, но и радости тоже нет.
Погруженность в события сформулировать сложно. Это обычные дела, обычные вещи, которые происходят вокруг. Настроение, как говорят, нормальное, но оно не хорошее и не плохое. Оно просто есть. Механистичность, повторяемость, настрой на одно и то же. Мне хочется выйти из этого состояния, но пока не получается.

Приказываю себе найти и прояснить, в чем я сейчас нахожусь.

Я не вижу ничего. Нет настроенности видеть. Есть только настроенность на реакции, на процессы, на автоматизм. Все должно происходить автоматически: реакции на события, взаимодействия, проявления. Психика должна реагировать стандартно, по заранее утвержденным правилам. Все должно идти по обычной программе, по обычным реакциям. Все должно быть проявлено так, как положено.
Реакций нет. Связи без реакций. Проявления без реакций. Состояние изоляции, где реагирование проявляется только по программе, по триггерам, по определениям ума, речи, слов, пространств. Это состояние оторванности, выброшенности в реальность. Состояние, в котором нет осознания, нет понимания.
Это реальность, где все изолированы друг от друга. Пространство, в котором каждый существует отдельно, не имея связи с другими. Это пространство, где все соединено по программам. Соединение и объединение основано на программах, на их проявлениях. Проявление программ — это просто их работа. Это хаотичный набор реакций и связей между ними, хаотичный набор пространств и их взаимодействий. Из этого нельзя уйти, нельзя выйти, нельзя покинуть. Только изолированность, только фон оторванности от всего остального.
Состояние неведения, невосприятия. Нет прямых проблем с восприятием пространства и проявлений, но оторваться от всего этого невозможно. Я не знаю, не понимаю, не вижу, не осознаю, не чувствую то, что есть. Могу посмотреть, но ничего не приходит. Даже мысль не приходит. Могу действовать, но нет намерения. Могу проявить себя, но нет того, что могло бы направить, указать, подтолкнуть.
Необходимость направлена на то, что может указать и направить. Это погружение в бессознательное, в непроявленное. Необходимость сделать всё так, как должно быть. Узнай, что происходит. Узнай, что есть. Настройся. Проникни.
Создай сущность для подобных объектов, создай объекты и программы, которые будут курировать ум и речь для связи. Создай всё это для связи и будь связан через это. Создай всё это в подобных пространствах и будь настроен через это. Необходимость связи, действий, поддержки. Необходимость иметь хоть какую-то реакцию, хоть какое-то влияние. Необходимость встраиваться на каком-то уровне через реакции психики, ума и речи. Необходимость проявить все эти программы, нарисовать их, определить, сделать. Сделай это хоть каким-то образом.
Приказываю себе найти и прояснить, как называется это состояние.
Состояние погружения в процесс Как программы психики. Как программы клеток мозга. Для реакций, взаимодействий и действий в окружающей действительности.

Приказываю себе найти и проявить позицию, из которой я рассматриваю свое состояние.
Приказываю себе выбросить всю эту позицию из себя в выделенное пространство.
Приказываю себе найти и прояснить все идеи и установки из этой позиции.

Никто не может. Нигде не может. Никогда не может. Я не могу. Я не могу что-то сделать, я не могу как-то проявиться. Я не могу быть в этой реальности. Я — тот, кто оторван. Я — тот, кто выделен. Мое свойство — быть выделенным. Мое свойство — быть выброшенным. Я — тот, кто является выброшенным, выкинутым, находящимся вне.
Мое основное свойство, качество проявления — быть вне. Быть вне чего-то. Быть за пределами. Находиться за пределами из-за своих способностей, свойств и качеств. Находиться за пределами этих пространств. Это и есть мое свойство.
Не знать, что происходит. Не знать, где находишься. Не знать, как ориентироваться. Не видеть, что можешь. Не осознавать, где можешь, когда можешь, как можешь. Не осознавать, что происходит, в чем состояние. Не проявить, не осознать, не знать.
Я — тот, кто в стране и не знает. Я — тот, кто в стране и не находится. Ничего не вижу, ничего не чувствую, ничего не понимаю. Всё разбросано по точкам, по пространствам, по реальностям, по процессам. Всё разбросано по невоспринимаемым состояниям.
Я разбросан, выделен и не нахожусь. Я — это проявление. Условно адекватные программы. Я — тот, кто выделен и выброшен. Условно адекватное пространство. Я — тот, кто выброшен и выделен. Ничего с нормальным эффектом.
Я — тот, у кого всё разбросано. Всё разбросано, и сам я выделен и не нахожусь. Ничего не было в каких-то проявлениях. Я — тот, кто постоянно будет вне. Я — тот, кто вечно будет вне.
Не знать и не понимать. Не достигать до конца, не доделывать до конца. Быть вне — это воспринимать реальность через призму некоего кино. Быть вне — это воспринимать реальность через призму событий и факторов, которые не имеют прямой связи. Быть вне — это воспринимать реальность как набор событий и факторов, которые не влияют напрямую.
Быть вне — это быть вне всей этой реальности. Никак не почувствуешь, никак не увидишь всё это. Я — тот, чья позиция — оставаться вне пределов досягаемости. Моя позиция — оставаться вне пределов досягаемости. Всё остается вне пределов досягаемости. Программы страхов — это оставаться вне пределов досягаемости.

Программы наблюдений — это оставаться вне пределов досягаемости. Программы действий — это оставаться вне пределов досягаемости. Программы разговоров — это оставаться вне пределов досягаемости. Все программы — это оставаться вне пределов досягаемости. Все процессы — это оставаться в стороне, вне пределов досягаемости. Все реальности — это оставаться вне пределов досягаемости. Все механизмы — это оставаться вне пределов досягаемости.
Вся реальность механизмов — это каждый механизм вне пределов досягаемости. Каждое пространство — вне пределов досягаемости. Каждое проявление каждого механизма — вне пределов.
Ничего нельзя и невозможно сделать по своему. Ничего нельзя и невозможно сделать напрямую. Ничего нельзя и невозможно получить напрямую. Ничего нельзя и невозможно получить в нужном пространстве. Ничего нельзя и невозможно создать напрямую. Ничего нельзя и невозможно напрямую включить.
Ничего нельзя и невозможно так проявить. Это не представится возможным. Это так не проявишь. Всё это никак не представится как возможное. Это невозможно. Это не сделаешь нужным образом. Ты никак не сделаешь всё это нужным образом. Ты никак не проявишь всё это в нужном пространстве.
Не имеет связи. Не состоял. Не делал. Не воспринимал. Не чувствовал. Не осознавал. Только опосредованно — через программы. Только опосредованно, не полностью. Программы не казались адекватными. Только через какие-то точки и взаимодействия. Только опосредованно и только так. Только так воспринимается всё это пространство.
Приказываю себе найти и прояснить, как называется данная позиция.
Я — тот, у которого нет даже не то чтобы опыта, но даже осознания. Осознания того, что такое окружающая действительность, какое отношение к ней имеет и какую связь с ней поддерживает.

Приказываю себе найти и проявить пространство, в котором находился перед тем, как попасть в это состояние.
Приказываю себе выбросить всё это пространство из себя в выделенное пространство.
Приказываю себе найти и прояснить все идеи и установки из этого пространства.

Создавать. Делать. Производить. Необходимость мощная, необходимость создавать. Реальность должна быть сделана. Необходимость производить что бы то ни было. Внутренняя необходимость иметь какие-то произведения, какие-то формы. Быть источником каких-то форм.
Мощная необходимость. Я должен. Мощный. Мне необходима мощная основа для создания желаний, мощная основа для создания потребностей. Мощная основа для проявления всех этих пространств. Быть источником каких-либо форм. Быть проявлением чего бы то ни было. Быть растратой ресурса для какого-либо результата. Быть проявлением какого-либо результата и процесса.
Необходимость быть проявлением. Необходимость быть состоянием. Я должен делать то, что не делаю. Я должен производить то, что не произвожу. Я должен проявить то, что не проявляю. Я должен получить то, что не получаю. Я должен быть источником того, чем не являюсь. Я должен быть источником хоть чего-то, хотя источником этого чего-то не являюсь.
Я должен быть причиной хоть чего-то, хотя причиной этого чего-то не являюсь. Я должен произвести другое, не то, что произвожу. Я должен производить, а не просто застывать. Я должен производить, а не просто уходить.
Я должен выталкивать из себя, а не закрываться от чего бы то ни было. Выталкивание из себя — первичный процесс. Закрываться от чего бы то ни было — полярность. Выталкивать из себя и закрываться от чего бы то ни было.
Закрываться от чего бы то ни было — это переставать видеть. Закрываться от чего бы то ни было — это переставать находиться. Закрываться от чего бы то ни было — это переставать быть. Закрываться от чего бы то ни было — это переводить ресурс на низший уровень.
Закрываться от чего бы то ни было — это переводить состояние в самую низшую зону невидимости. Закрываться от чего бы то ни было — это забывать об этом. Закрываться от чего бы то ни было — это не знать, что это такое было.
Закрываться от чего бы то ни было — это не черное, не белое, не серое. Это пропажа, исчезновение. Непонятно куда, непонятно откуда, непонятно что было и что это вообще такое. Закрываться от чего бы то ни было — это полное исчезновение. Это состояние полного исчезновения. Это реальность полного исчезновения.
Закрытие. Запирание. Блокировка. Выталкивание. Отказ. Выталкивание пространств. Не должен быть в пространствах. Не могу быть в пространствах. Не должен иметь свойств быть в пространствах. Не должен иметь свойств быть где бы то ни было. Не должен иметь свойств быть в реальностях.
Должен иметь эти пространства как полярность. Должен находиться. Должен быть в определённых реальностях и процессах. Должен находиться в этом общем проявлении. Должен попасть. Должен проявиться. Должен что-то осознать.
Должен осознать что-то в этих процессах. Должен попасть туда, где должен быть. Должен быть там, где никак не нахожусь.
Необходимость мощная, тотальная. Необходимость всего этого и всех этих пространств. Мощная, тотальная, абсолютная необходимость. Абсолютная необходимость всей этой реальности. Это нужно. Это необходимо. И этого нет.
Попасть туда, где должен находиться. Не знаю, не ведаю, не пребываю. Отыгрываю две части полярности. Не заслуживаю. Недостоин. Не должен чувствовать. Но быть должен. Отыгрываю обе части полярности.

Приказываю себе Найти и прояснить, как называется это пространство.

Пространство понимания небытия и создания свойств. Создание свойства не иметь, не уметь, не знать, не находиться. Быть источником этих качеств.

Этапы выполнения программы

Приказываю себе найти и проявить всё пространство Всей программы, внутри которого я выполняю эту программу.
Приказываю себе всё это Пространство выбросить в выделенное пространство.
Приказываю себе найти и проявить все вибрационные уровни всего этого пространства.

Уровень минус 3
Приказываю себе найти и прояснить, как называется Уровень минус 3 всей этой программы.

Создай Реальность, в которой ты будешь спрятан навек и никогда оттуда не выйдешь. Реальность, в которой ты будешь скрыт навсегда. Это активная позиция, направленная на разделение. Активная первоначальная позиция, цель которой — разделить и навсегда изолировать. Она направлена на отделение от себя каждой части программы и каждого её эффекта. Это создание мощного проявления реакции тела и личности, блокировок, из которых никогда нельзя выйти. Создание пространств, откуда нет выхода. Это проявление некой глубинной цели.
Я — тот, кто это сформулировал. Я не только разделяю всё вплоть до мельчайших частиц и точек, но и создаю реальность абсолютного застывания. Это проявление силы, могущества, создание такого застывания, при котором невозможно даже помыслить о выходе.
Создай это, с одной стороны, как интерес. С другой стороны, как единственный вариант. Здесь два момента. Во-первых, это интерес, проявление точки, где лучшее — это то, что не может быть распознано. Это высшая оценка созданного, то, что имеет множество мельчайших элементов, которые невозможно распознать.
Отделённость элемента определяет его блокировки, позиции и неспособность из них выйти. Это величайшее из творений — создание, которое нельзя убрать, вернуть в первоначальное состояние или преобразовать в изначальную энергию. Все проявления блокирующих структур, кластеров, боли, программ, которые останавливают развитие, лишены какой-либо вариативности.
Это важно: в программах должна отсутствовать вариативность. Это предел. Программа, в которой всё застыло, распалось на мельчайшие точки и застыло в максимальном виде, — это предел качества создания.
С этой позиции, это нечто, что можно назвать позитивной оценкой всех деструктивных программ, деструктивных составляющих, запрещающих и блокирующих элементов. Это то, что не только разделяет на части, но и снижает всё до минимума.
Представь, что художник нарисовал гениальную картину. Её нельзя повредить, уничтожить, сжечь, замазать красками или разрубить. Время на неё не влияет, никакие процессы не могут её изменить. Это создание гениального, которое никто, включая меня самого, не сможет изменить.
Это важная идея: никто, включая меня самого, на каком бы уровне или в каких проявлениях, не сможет ничего с этим поделать. Никто не сможет изменить это в данных пространствах. Погружение себя во вторую часть делает невозможным создание другой позиции, потому что никто, включая меня самого, не изменит ни одну программу, ни одно состояние, ни один процесс. Никто не изменит ничего и никогда.

Воздействия и последствия
Запуск идеи и процессов существования связан с тем, что выделено. То, что выделено, существует. То, что обособлено, существует. То, что определено как отдельный объект, существует. То, что определено в конкретную точку, существует. То, что определено в отдельную реальность, является существующим. То, что определено в конкретное пространство, существует.
Я связан с созданным объектом, который существует. Я существую, я присутствую только в том случае, если есть объект, который существует и присутствует. Если есть его обособленность — в любом виде, в любом смысле, в любой форме. Обособленность как состояние характеристик, как состояние пространств, как нахождение.
Обособленность — это выделение в сторону, предел. Однообразность объекта, однообразность самопроявления, допускающая одно и не допускающая другое. Однообразность формы, допускающей одни нахождения в реальности и не допускающей другие. Однообразность свойств и качеств, допускающих одно и не допускающих другое.
В идеале обособленности — это то, что не допускает никаких свойств и качеств существования. Это то, что не допускает ничего. Единственный вариант существования — это, как ни странно, перейти на ближайшие уровни. По большому счёту, это означает пройти программу и перейти на уровни сверх мельчайших, сверх невидимых точек.
Но это не осознаётся. Точки становятся невидимыми, и это не осознаётся. Это просто отыгрывание обособленности объекта в последнем проявлении, в последнем приближении. Это создание реальности по всем параметрам.
Все импланты и программы направлены на достижение этой цели. Все направлены на достижение этой цели как сферы существования. Существование и несуществование. Если объект перестаёт существовать, то перестаю существовать и я — тот, кто его создал.
Это может проявиться в двух вариантах:
1. Объект рассыпается до изначальной энергии, что запускает программы и реакции, где объект перестаёт существовать, и тот, кто его создал, тоже перестаёт существовать.
2. Объект отправляется на 11 уровень, где его обособленность доводится до абсурда.
Перенос на мельчайшие уровни до бесконечности, обособление до бесконечности. Объект перестаёт быть воспринимаемым. Тот, кто создал этот объект, тоже перестаёт быть воспринимаемым. Уровень сознания и уровень восприятия исчезают.
Это мощная завязка в программе, мощное проявление всех спусков в качестве, всех проявлений одного и другого.
Это мощная программа, которая придаёт всему этому некий эффект. Полная позиция восприятия этого как того, что я сделал. Сделал что-то настолько удивительное, настолько высочайшего качества.
Очень жёстко прописано: высочайшее качество созданного, то, что является обособленным и никогда не будет преодолено. Это зафиксировано. Погружение во все программы, кластеры, пули и низшие качества. Перевод на 11 уровень — это мощное проявление стремления к высочайшим качествам и обособленности.
Это единственный вариант проявления создания. Нет обособленности — всё распознаётся. Если всё распознаётся, значит, нет того, кто создал.
Жёсткое подтверждение и заякоривание программы на саму себя. Это само-триггер, самозакаливание программы. Жёсткое проявление всего этого. Только так это проявляется, и не иначе. Только так может быть создано что бы то ни было.

Уровень -2
Приказываю себе найти и прояснить, как называется Уровень минус 2 всей этой программы, все игры, процессы и последствия этого уровня.
Продолжение выполнения программы Уровня минус 3, но с менее чётким восприятием. Здесь снижено проявление создания, что выражается в формировании реальностей.
Любая реальность должна иметь жёсткую и чёткую структуру. Она должна включать в себя чёткие пространства, роли, факторы, программы и цели. Стремления и желания создают эту чёткую структуру.
Создание коробок и клеток, в которых все сидят, — это и есть проявление жёсткой реальности. Все сидят в своих частях, в своих пространствах и состояниях. Это создание некоего зоопарка, где каждая клетка находится на своём месте.
Создай пространство, окружённое незыблемостью сверху, чёткостью, внутрь которого помещён кто-то или что-то, выполняющее программы. Внутри этого пространства всё определяется сверхчёткостью и движется к ещё большей чёткости.
Грубо говоря, сначала создаются факторы, вокруг которых формируется мини-сознание. Затем это мини-сознание погружается в эти факторы, формируя проявление человеческих личностей и всех человеческих пространств. Судьба прорисовывается до создания личности, а потом личность подтверждает и укрепляет судьбу.
Это жёсткий момент, основанный на боли и примитивных состояниях. Создание игровых площадок и игровых состояний, так называемых игровых котов. Основа этого заключается в переводе себя в состояние сверхчёткости, вплоть до 11 уровня.
Это сопровождается автоматически проявляемыми сущностями, сущностно подобными программами и структурами, которые всё подтверждают. Всё это делается с целью одобрения создания подобных реальностей и проявлений.
Движение к чему-то, одобрение цели, завершение, одобрение состояния жалости к себе. Пик жалости к себе — это момент, когда я умираю и прекращаю своё существование, переходя в сверхчёткость.
Эти пространства возникают потому, что любое намерение создания чёткости вступает в конфликт с созданием другой чёткости. Это формирует мощное окружение из кластеров, полей и быструю растрату ресурсов на все запреты.
Жёсткое формирование всего этого и погружение во все данные состояния.

Нет другой реальности. Нет другого пространства. Нет других проявлений процессов. Единственное, что существует, — это нахождение в жёсткой обусловленности, жёсткой предопределённости и жёсткого погружения в изначально предначертанные условия.
Это абсолютная незыблемость. Та самая созданная незыблемость программ и их условий. Абсолютная незыблемость всех состояний. Это основа всего. Это единственная реальность всех процессов, единственная реальность всех факторов.
Создание программ как последовательности смены процессов полностью погружает в эту первоначальную предопределённость. Всё это уже есть. Всё это является основой, на которой можно создавать и писать.
Нет никакого создания или прописывания ресурсов без этой основы. Нет ни одной точки, рядом с которой не было бы другой, представляющей собой абсолютную предустановленность — от высочайших до низших уровней.
Нет других пространств и состояний. Создаются программы параллельно: программы поощрения правильных и неправильных созданий. Поощряется любое углубление и уплотнение всех программ, точек и процессов. Поощряется любое уплотнение всех этих пространств.
От этого всего реально никуда нельзя выйти. Это нельзя покинуть, бросить или уйти. Только такие проявления всех подобных реальностей и состояний. По-другому никто не делает. Никто не меняет эти пространства.
Это всё — такой фон. Смысл в том, что я добавляю к этой точке ещё одну точку, делая фон боли углублённым. Постоянное погружение в этот углублённый фон — моя цель.
Есть свойства поощрения и чрезвычайного удовлетворения. Неважно, как создаётся этот фон: через программы, которые проявляют движение к отсутствующей цели, или через блокировку этой цели. Обычно это происходит одновременно.
Всё это создаёт данный фон, данное углубление, данное проявление состояния. Всё углубляется и блокируется, по сути, умирает, но имеет поощряющую форму.
Нет другого создания. Нет другого проявления. Прожить жизнь мгновенно и уплотнить до беспредела — это полное завершение программы. Это полное преодоление данной реальности.
Закрепить до беспредела и не заметить, как всё исчезло, как всё провалилось на самый низший уровень. Сделать всё именно так и никак иначе.

Уровень -1
Приказываю себе найти и принять, как называется Уровень минус один всей этой программы, все игры, процессы и последствия этого уровня.
Это уровень дальнейшего снижения сознания и вывода на передний план программ и реакций на существующие факторы при создании личностей. На этом уровне сознание падает ниже, чем на предыдущих уровнях. Здесь происходит непосредственное создание личности по следующему алгоритму.
Есть некие факторы — твёрдые, плотные, неизменные. Никто не может отменить эти факторы, никто не имеет права их трансформировать. Ни у кого нет возможности их переделать или как-либо изменить.
На фоне подчинения диктату этих факторов я создаю программу. В этой программе я дооформляю и дорисовываю все эти факторы. Факторы полунарисованы до тех пор, пока есть ресурс. Их можно дорисовать, только проявив свою программу.
В отличие от активной позиции на Уровне минус 3, здесь начинает проявляться пассивная позиция. Это позиция жертвы этих факторов, жертвы всех этих пространств. Вторичные структуры, ранее проработанные, накопление блокировок с каждой новой личностью и новым пространством становятся здесь первичными и вторичными одновременно.
Фактор здесь — это посмотреть, прореагировать и создать нечто, что сужает данное пространство. Не создать что-то, что нуждается в пространстве, а сузить это пространство в программе личности, которая будет проявляться на человеческом уровне.
Сузить его до предела, превратить в фактор, который будет диктовать всё, что я могу, и на что имею право. Подтвердить и дорисовать этот фактор, сделать его завершённым в данном пространстве. Дорисовать его до такой степени, что он переходит на ближайшие уровни, даже на 11, и перестаёт существовать.
Часть моего сознания перестаёт существовать, а новые личности создаются с низким ресурсом, низкими способностями и таким же обрисовыванием данного фактора. Новый фактор рисуется по-новому, и это определяется в данном пространстве.
Создание точек и уплотнение. Увидеть некие точки, считать с них информацию — хотя это не совсем правильная формулировка. Правильнее сказать: увидеть некое свойство, некое определение точки и создать торы, которые делают это определение более уплотнённым.
Это делает пространство более плотным. Кластеры боли, блокировки, запреты, все возможные конфликты между состояниями, структуры, желания, цели, блокировки — всё включается в единую программу и имеет единое состояние. Всё имеет чёткий единый результат.

Комплекс жёстких Приказов, идея Приказов, лишение прав. Но здесь речь идёт не просто о лишении прав на изменение фактора. Это состояние, где фактор выше, а ты ниже.
Фактор выше, а ты ниже. Это часть созданных объектов, любого объекта. Его жёсткая обрисовка, отсутствие осознания — всё это играет руководящую роль. Фактор становится руководителем, а ты — тем, кто подчиняется.
Ты смотришь на это, как раб смотрит на своего господина. Это можно сравнить с объектом, с фактором, создающим структуры сверхжёсткой точки. Ты, как раб, имеешь сознание и ресурс, но разбрасываешь этим ресурсом, смотря на фактор, как раб смотрит на своего господина.
Ты — идейный раб, глубоко преданный. Но при этом программы и пространства страдают от имеющихся кластеров боли, от недостижений и невозможности создать что-либо.
Чем больше ты хочешь создать, тем меньше можешь. Чем больше хочешь, тем больше не можешь. Намерение создающей личности меняется по мере столкновения с точками. Это производит огромное накопление кластеров боли, запретов и лишение всех способностей.
Часть кластеров боли возникает как результат предыдущих факторов, а часть уже не ощущается как реальность. Это реальность, которой никогда не было и которая никогда не существовала.
Погружение в подобные пространства — это состояние, где ничего нельзя изменить, исправить или переделать. Ничего нельзя сделать по-новому. Не изменишь, не исправишь, не избавишься.
Погружение во всё это сопровождается вопросами, непониманием, отсутствием осознания. Почему так? Почему не осознаются беды, несчастья и проблемы человеческих личностей?

Уровень 1
Приказываю себе найти и прояснить, как называется Уровень номер один всей этой программы. Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня.

Это уровень непосредственного погружения в человеческую личность. Здесь происходит создание атрибутов, выполнение программ минусовых уровней и сверхжёстких закреплённых факторов. Игры, программы, процессы и их последствия продолжаются, но уже на уровне человеческой личности. Сознание человеческой личности, остатки того, что производится, падают ещё ниже. При создании личности и сознания того, кто их создаёт, уровень также опускается ещё ниже.
Есть предопределённые, предустановленные реальности. Они закреплены за счёт программ тела, программ мозга и программ личностей. Эти программы уже не являются целью для изменения. По сути, нет цели их изменить или поменять. Любая попытка изменить программы тела лишь углубляет их и добавляет новые факторы к уже существующим.
Происходит накопление атрибутов реальности, атрибутов всех процессов. Создание возможно, но каждое создание без осознания погружает человеческую личность в отработанную область. Грубо говоря, человек создаёт новое техническое средство — принципиально новое. Он проявляет нечто в этом средстве, но оно отсекает часть его способностей. Оно накладывается на имеющиеся способности, укрепляя фактор неспособности.
Например, человек создаёт машину, перемещающуюся по воздуху. Эта машина обрастает законами и правилами, которые делают её неспособной преодолевать расстояния. Наращиваются кластеры боли, и пространство создания всего этого погружается в небытие. Человек не понимает, как он мог создать подобное.
Человек создаёт новую способность, но она накладывается на уже имеющееся неумение. Это погружает и прежнее умение, и новую способность в полное небытие. Личность первого уровня быстро выхолащивается под эгидой накопления атрибутов. Новые технические средства, свойства, проявления — всё это накапливается в данных пространствах, но не приносит освобождения или развития.

Тот, кто создаёт личности, теряет осознание реальности высшего уровня. Получается, что высокая степень свойств реальности становится само собой разумеющимся фактом, фактором и пространством. Окончательная потеря способности рассуждать о том, что было создано, начинается уже на Уровне минус 3, но здесь она достигает своего пика.
Это полная потеря способности создавать что-либо или что-либо делать. Связано это с тем, что любое определение реальности, любое определение пространства становится частью кучи, в которой теряется смысл. Задача в этой куче — создать свою цель, создать нечто, что не вступит в конфликт с данной реальностью.
Грубо говоря, это похоже на ситуацию, где ты говоришь: «Здесь не пройдёшь, я здесь не пройду. Я пройду только в стране». Но «только в стране» превращается в «здесь я не пройду». Это наращивание всех созданий, всех проявлений и всех пространств по всей жизни и реальности.
На Уровне 1 ещё присутствует способность что-то создавать, чуть выше, чем на человеческом уровне. Но всё это лишь подтверждает и выполняет данную программу. Это подтверждение и выполнение пространства, которое ведёт к определённому результату.
Переход на Уровень 2 — это включение в программы, создающие личности. Эти программы основаны на факторе, что любое достижение и любая способность теряются. Это мощная программа, которая приводит к переходу на следующий уровень.
Любая личность, любое пространство, любая возможность создаются как антипод. Возможность как антипод фактору. На передвижение, нахождение и создание чего-либо включаются программы блокировок.
Куда бы ты ни пошёл, что бы ты ни подтверждал, ты вынужден будешь подтвердить блокировку. Это замкнутые круги реальностей и пространств, из которых нет выхода.

Уровень 2
Приказываю себе найти и прояснить, как называется Уровень номер 2 всей этой программы, все игры, программы, процессы и последствия этого уровня.
Это уровень первичной, мощной драматизации блокировок на проявление и создание реальности, которые необходимо обойти. Здесь происходит выполнение программ минусовых уровней, завершение и продолжение выполнения программ Уровня 1. Все эти программы накладываются друг на друга.
К этому подключается определённый фактор и пространство. Например, подтверждая какую-либо точку или объект как незыблемый, ты делаешь его сверхтвёрдым и абсолютно неизменным. Производя этот объект, ты накладываешь незыблемость одного объекта на незыблемость другого.
Включаются программы взаимоисключающих параграфов. Это происходит не на уровне ума или рассуждений, а на уровне программ. Один объект начинает отрицать существование другого, а программа заставляет подтверждать каждый объект до предела, до бесконечности.
Это создаёт эффект блокировок, недоступности и мощный эффект кластеров боли, который начинается на Уровне 2 и переходит на следующие уровни.
Возникают попытки обойти эти состояния, создавая копии объектов. Старый объект, который был исключён другим, становится менее воспринимаемым. Создаются условные копии, основанные на восприятии того, что осталось.
Это создаёт кластеры боли и блокировки. Первичное проявление всех этих состояний и пространств заключается в том, что ты не можешь создать то, что было заблокировано кластерами боли. Причина в том, что присутствуют взаимоисключающие объекты и параграфы.
Ты не можешь создать это сам, только при помощи других. Создай это с помощью окружающих людей, сделай именно так и прояви всё это в данной реальности. Так наращиваются основные свойства структур блокирования.
Ответный имплант может пытаться решить проблемы, создаваемые приобретённым имплантом, но только углубляет их. Так проявляются все эти блокирующие программы.

Реальность мешает. Сознание Того, кто создает личность, и сама личность опускаются ниже. Производители реальности оказываются ниже производительной реальности и превращаются в следствие всей этой системы. Реальность мешает, и это означает, что в ней присутствуют взаимоисключающие объекты. В личности также присутствуют взаимоисключающие, взаимоотрицающие и блокирующие объекты, которые влияют на все пространства. Это и есть общее проявление.
Мешает — это и есть общее проявление. Мешает и общее. Запускается процесс, создаются мощные блокировки, запреты и кластеры воли, основанные на недоступности чего бы то ни было. Она не имеет доступности, и в рамках данной программы на минусовых уровнях кластеры двора — это лишь проявление активного создания программ. Здесь же происходит пассивное проявление процессов, которые не пускают и отрицают что-либо.
Реальность и ее происхождение мешают. Программа угонит и заставляет существо подтверждать все программы, включая взаимоотрицающие и взаимоисключающие. Это приводит к уплотнению обеих программ и быстрому переносу их на 11 уровень. На новом уровне создаются более слабые программы, менее осознанные, менее способные, с потерей качеств и свойств, которые были включены в предыдущие программы и отправлены на низший уровень. Потери этих факторов, качеств и способностей снова становятся взаимно отрицающими.
Всё мешает всему. Всё. Не дает мне подтвердить всё. Это замкнутый круг программы, который не позволяет подтвердить всё, а подтвердить всё абсолютно необходимо. Я не могу подтвердить всё, выбрасывая целый пласт реальности на 11 уровень. Это происходит с сверхуплотнением всего и выбрасыванием на 11 уровень. Это шаг и переход на следующий 3 уровень, где мощно включается программа: «Я не могу подтвердить всё», хотя на самом деле именно через подтверждение включается взаимоотрицание и неспособность всё подтвердить.
Погружение в эти программы, их выполнение, и, в принципе, все структуры, которые были на высоких уровнях, потом проявляются на низких с добавлением следующих программ, исследующих боли низких структур.

Уровень 3
Приказываю себе найти и пояснить, как называется уровень номер 3 всей этой программы. Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня.
Уровень 3 — это уровень выделения пространства, в котором я могу что-то сделать и обладаю способностями произвести что-либо в реальности. Что здесь получается? Получается кладезь мертвых пространств и кластеров боли, которые проявились и накопились на 2 уровне при его выполнении. Это результат накопления взаимно уничтоженных огромных программ и реальностей, уничтоженных при помощи процессов минусовых уровней.
На этом уровне всё подтверждается и наращивается. Я подтверждаю неспособность подтвердить пространство номер один, а также пространство номер два. Пространство номер два, в свою очередь, тоже не подтверждает способность что-либо подтвердить. Я нарастил всё это и превратил в огромный кладезь мертвых, непроницаемых кластеров боли, оставив реальность как нечто высшее, без собственного сознания, созданий или производных.
Я выделил себе пространство, свободное пространство, в котором буду производить свою реальность. Но что здесь получается? Программы подтверждения углубляют конфликт между врожденными кластерами боли и программой, в которой я буду строить свою реальность. Это жёсткие, незыблемые и неосознаваемые точки, запускающие процессы и импланты, которые вступают в мощное противоречие с программами врожденной недоступности и врожденных пространств.
Грубо говоря, логика уровня такова: если мне недоступно это, то неизбежно станет недоступным и то. При выполнении программ я углубляю свою реальность. Получается, что если одно стало недоступным, то и другое тоже станет недоступным. Если что-то доступно, то недоступным может быть всё что угодно, включая программы выполнения. По мере погружения в блокировки создаются новые программы выделения ресурсов на свою реальность, которые тоже становятся недоступными. Реальность переходит на 4 уровень — уровень мощной труднодоступности и мощного проявления невозможности.
На этом уровне возникает необходимость создания выделенного ресурса для проявления реальности, отделенной от заблокированной. Кажущиеся противоречия основной программе создают следующие проявления и состояния. Например, кластеры боли, созданные на 2 уровне, заблокировали определенные цели. Однако здесь эти цели не восстанавливаются полностью, а на фоне заблокированных целей порождаются новые программы, подтверждающие их.
Новые программы новых целей приводят к новым процессам, которые лишь подтверждают старое: необходимость постоянно блокировать достижение своих целей и создавать новые. Это стандартная половинчатость для многих программ и структур в достижении целей. Новый процесс блокировок заключается в удалении из реальности того, что превращено в кластеры боли, и создании новых ответных имплантов, которые заставляют выполнять и наращивать свою реальность.
Все достижения целей на 3 уровне превращаются в мощную половинчатость: вроде бы что-то есть, а вроде бы уже и полная ерунда. Появляются непонятные, бесполезные пространства, которые вроде бы присутствуют, но одновременно накапливаются и блокируют друг друга. Происходит потеря способностей, драматизация процессов при участии программ минусовых уровней. Полная потеря способностей — это шаг на 4 уровень.
Способность, которая потеряна, при совокуплении с имеющейся программой новой точки, не даёт программе двигаться. Это усугубляется программами 2 уровня — взаимоотрицающими параграфами и программами 3 уровня, которые требуют создания нового выделенного ресурса, так как старый уже не работает. Потеря способностей и переход на 4 уровень становятся неизбежными.

Уровень 4
Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень номер 4 всей этой программы. Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня.
Уровень 4 — это уровень окончательного включения антагонизма между сознанием человека и необходимостью подтвердить свои параграфы, свои точки, которые превращаются в желания и окружающую реальность. На этом этапе создается мощный антагонизм, мощное взаимоотрицание. Программа реальности и программа подтверждения продолжают выполняться, но с большей конкретизацией программ минусовых уровней и подключением к ним окружающей реальности, включая программы 1 и 3 уровней.
Программа проявления антагонизма приводит к тому, что личность начинает создаваться в состоянии оппозиции по отношению к судьбе, жизни и окружающей действительности. Это состояние неслаженности, мощной неслаженности одного с другим. Создаются программы мощных блокировок всех способностей, которые приводят к реальным изменениям судьбы и обстоятельств окружающей действительности.
Личность, которая создается, начинает не принимать окружающую действительность. Создатель личности перестает видеть другие способы погружения личности в реальность. Реальность окончательно приобретает факторы абсолютной недоступности, недоступности каких-либо проявлений. Окружающая действительность начинает восприниматься как набор программ, факторов и процессов.
Личность, в свою очередь, начинает наращивать определенные точки воображаемого материала, желаний. Эти желания могут быть стандартными или нестандартными, но основное стремление — иметь их и не сталкиваться с ними в окружающей реальности. Это основное проявление и состояние.
Происходит окончательная потеря и включение-отключение программы, когда окружающая реальность отказывается от поиска способов подключения к ней того, что придумано воображением. Это переход на 5 уровень.

Программу этого уровня можно определить как: «Я не успеваю за реальностью». Я не успеваю за обрастанием реальностью подтверждающих точек. Я уже совершенно не осознаю связь реальности с собой как создателем, и это здесь не обсуждается и не видно. Видно лишь состояние антагонизма.
На 3 уровне я потерял способности выделять пространство для создания своих проявлений даже в половинчатом виде. Я утратил все эти проявления и процессы. Я не могу бесконечно делиться на эти проявления. Вместо этого я увёл этот процесс в мощные врожденные кластеры боли и включил программы мощного антагонизма между собой и окружающей действительностью.
Мои воображаемые желания сталкиваются с окружающей действительностью, которая подтверждает их отсутствие. Это состояние можно назвать «законом подлости». С позиции 4 уровня всё должно было включиться наихудшим образом, хотя могло бы быть и не так плохо.
Что необходимо делать? На глубинном уровне необходимо подтверждать реальность, создавать подтверждающие точки, уплотняющие её, и делать её более плотной. Создавать сверхплотность как проявление идеального создания и одновременно подтверждать сверхплотность процессов, желаний, потребностей и стремлений, которые находятся в воображении личности.
Это второй этап создания взаимоисключающего параграфа, но теперь он происходит между внешним и внутренним. Я не способен создать и подтвердить свои воображаемые желания в окружающей реальности. Я теряю эту способность, но это не останавливает программу. Программы минусовых и высоких уровней продолжают наращиваться и уплотняться.
Отказ от борьбы, бессмысленность антагонизма — это программа, которая наращивается и уплотняется, переходя на 5 уровень.

Уровень 5
Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень номер 5 всей этой программы. Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня.
Уровень 5 — это уровень «Я не контролирую ничего, и у меня нет никакого контроля». Отсутствие контроля означает абсолютное проявление пассивности, абсолютное создание и подтверждение пассивности в проявлении окружающей реальности.
Окружающая действительность существует сама по себе, наращивается и уплотняется своими точками. Воображение также существует само по себе. Здесь уже нет антагонизма, а есть состояние изолированности, точнее, состояние параллельности. Это состояние неких параллельных процессов, где фрустрация воли и неспособность получить что-либо остаются в рамках полной параллельности по отношению к окружающей реальности.
Я не борюсь, я выполняю программу пассивности. Всё течёт своим чередом, и я углубляю и подтверждаю программу того, что всё это течёт полностью своим чередом — и окружающая действительность, и воображение.
Интересный момент: даже если случайно, при автоматическом выполнении программ, окружающая действительность резонирует с желаниями и воображением личности, это всё равно остаётся параллельным. Это мимолётное проявление, проходящее мимо. Например, человек мечтает о миллиарде долларов, и ему случайно падает этот миллиард с неба. Но даже в этом случае он не успевает или почти не успевает потратить эти деньги на себя.
Пассивность сохраняется и наращивается как мощная блокирующая программа. Человек тупо не знает, что делать с случайно упавшим на него «ништяком». У него нет способностей удерживать это, и всё разорвано, течёт параллельно. Судьба заполнена фрустрациями, депрессиями и отсутствием связей между событиями. Выполнение программ минусовых уровней углубляет эти состояния.
Реальность разорвана на мощные параллельные проявления, пространства и потоки, которые не связаны друг с другом. Восприятие реальности у того, кто создаёт личность, и у самих личностей теряется, опускаясь до нуля и ниже.
Проявляется следующий эффект: существование отдельных процессов, потоков и пространств, изолированных друг от друга и параллельных друг другу. Это становится основой программы, которая продолжает выполнение программ минусовых и высоких уровней.
Разорванная реальность — это набор множества элементов и факторов, которые случайно сталкиваются друг с другом. Пространства, программы и процессы наращиваются автоматически. Ни личность, ни её создатель, ни программы высоких уровней не могут намеренно создать какой-либо эффект. Способность создавать намеренный эффект потеряна.
Есть лишь программа глубокой пассивности, подчинения реальности. Ни одна часть не мечтает о том, чтобы как-то столкнуться или взаимодействовать с другой. Например, человек может мечтать о миллиарде долларов, но даже в мыслях не допускает, что это может быть реализовано. Он может фрустрировать по поводу этих денег, но даже не думает о действиях. Всё бесполезно.
Это стандартное проявление 5 уровня, следствие разорванности, оторванности и случайности. Личность и окружающее пространство внутри себя разорваны. Это куча хаотичных процессов, каждый из которых наращивается и уплотняется.
Продолжается выполнение программ 4 уровня, где присутствует антагонизм между внешней реальностью и воображением личности. Но здесь это проявляется как абсолютная невозможность и оторванность одного от другого.
Всё плавает в каких угодно пространствах и процессах. Оторванность, невозможность и несвязанность становятся полными. Ничего нельзя изменить, преобразовать или как-то повлиять на это. Это полное погружение в эти пространства.
Постепенно происходит углубление этих процессов и переход на следующий уровень, где разорванность перестаёт осознаваться как существующий фактор.

Уровень 6
Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень номер 6 всей этой программы. Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня.
Уровень 6 — это уровень Распада. Здесь происходит блокировка восприятия окружающей реальности в плане оценивания себя и своих проявлений. Антагонизм, игры, программы, процессы и последствия достигают нового уровня.
На этом уровне проявляется некая таинственность, программа, в которой нельзя увидеть, что и как происходит в окружающей действительности. Невозможно рассмотреть, проявить и соединить всё в общем восприятии. Реальность и личность, а также их компоненты, оказываются оторванными друг от друга в рамках восприятия.
На 5 уровне ещё существовало некое подобие единого конгломерата, единого соединения, пусть и параллельного. На 6 уровне это свойство восприятия начинает теряться. Нет больше единого конгломерата или соединения. Есть лишь условное воображение, выполнение программ всех вышеизложенных уровней (включая минусовые), некие процессы и связывающие их звенья. Однако эти звенья сами по себе не осознаются как существующие факторы или пространства.
Механизмы программ продолжают наращиваться и подтверждаться, но сами звенья становятся объектом блокирования. Процесс блокирования этих звеньев и всех их проявлений переводит систему на 7 уровень.
Тот, кто создаёт личность, продолжает подтверждать всё, но не осознаёт наличие общего пространства. Он не осознаёт себя как часть этого пространства. Проявляется эффект подавления и подчинения: реальность должна быть разорвана и не восприниматься как единое целое.
Блокировки на активацию программ, невосприятие реальности как единого целого и создание множества изолированных программ, процессов и состояний — всё это приводит к наращиванию новых реальностей и процессов. Это делается таким образом, что выход из сложившихся проявлений становится невозможным. Вместо этого наращиваются структуры на блокировке, неосознании и невосприятии, а также кластеры боли.
Программы и факторы, соединяющие человека с реальностью и окружающими процессами, выходят из адекватности. Это приводит к переходу на 7 уровень.
На этом уровне проявляется процесс, при котором ты не должен смотреть на реальность, не должен воспринимать её или результаты своих действий. Выполнение программ минусовых уровней переходит в состояние уплотнения, наращивания и углубления всего.
Создаются всевозможные связующие элементы, свойства и факторы, внутри которых кто-то существует, подтверждая их. Однако эти факторы не должны влиять друг на друга непосредственно. Для их взаимодействия необходимо создавать специальные программы влияния и процессы взаимодействия, которые должны быть взаимосвязаны и взаимно обусловлены.
Наращивание реальности происходит фрагментарно. Например, я посмотрел туда, создал что-то, но это не связано с другим. Это похоже на переход из одного вагона в другой, где следующий вагон имеет совершенно другое содержание, чем предыдущий. Так создаются все проявления реальностей и процессов данных пространств.
Процессы уже не проходят параллельно — они проходят в разных мирах. Один мир не затрагивает другой. Одно пространство не волнует и не колышет другое.
Подавление — это то, что разрывает связи между пространствами. Оно стремится автоматически разрывать связи между пространствами у других людей, процессов и составляющих. Это и есть процесс подавления, когда наращиваются программы разрыва всего, существования в разных мирах.
Под видом сочувствия происходит попытка привести человека на свой разорванный уровень, активируя все программы и кластеры боли. Это и есть проявление данного уровня.
Процесс соединения одного с другим на глубинном уровне становится невозможным. На 6 уровне всё разное: процессы, программы, состояния.

Уровень 7
Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень номер 7 всей этой программы. Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня.
Уровень 7 — это уровень Потери адекватности обратной связи между собой и окружающей действительностью. Это следующий этап, где теряется не только обратная связь, но и действие вспомогательных механизмов и пространств.
Человек, создавая что-то на уровне создателя личности, получает некую реакцию. Эта реакция может исходить от высокоуровневых программ боли, но она не осознаётся. Это ещё хуже, чем на 6 уровне. Реакция не осознаётся, и процессы не воспринимаются как связанные с действиями.
Происходит мощный, глубокий распад. Создаются отдельные зоны наращивания и уплотнения объектов. Изоляция достигает такого уровня, что программы, которые на 6 уровне ещё связывали, начинают взаимоотрицать друг друга. Человек быстро превращается в состояние, близкое к овощу, переходя в неадекватность и психическую болезнь. Это путь на 8 уровень, где человек становится буквально «овощем».
Процесс достаточно быстрый. Потеря адекватности восприятия и всех связанных состояний приводит к тому, что человек, как говорят, «без царя в голове». Он может начать с агрессии, а закончить в тюрьме или психиатрической больнице, чаще всего — в тюремной психбольнице. Это полное проявление и реализация подобного уровня.
Не знать ничего — это некое благо на этом уровне. Незнание уплотняет реальность. Это выполнение программ минусовых уровней (минус 3, минус 2, минус 1), где незнание становится проявлением данного пространства.
Это «великое благо» резонирует с наращиванием объектов, плотностей и конкретных проявлений. Для того, кто наращивает это, незнание становится благом, а не восприятие — частным проявлением этого блага.
Ресурсов для создания и производства чего-то в реальности практически нет. Однако ресурс для невосприятия и наращивания программ минусовых уровней ещё остаётся. Это приводит к тому, что человек перестаёт воспринимать не только окружающую реальность, но и свой собственный процесс создания личностей.
Наращиваются плотные экраны, блокировки, непротивление и невосприятие. Мысли, формы и проявления становятся плотными, а реальность — непроницаемой. Человек быстро сходит с ума. Причём это не врождённое слабоумие, а приобретённое, которое может проявиться довольно рано, например, после 40 лет. Однако человек, находящийся на 7 уровне, обычно не живёт долго.
Это «благо» невосприятия приводит к раздвоению личности или даже синдрому множественной личности. Однако, в отличие от романтизированных образов из фильмов и книг, каждая из этих личностей очень маленькая и практически не способна на самостоятельную жизнь.
Погружение в это абсолютное проявление, наращивание блокировок на восприятие и процессы, приводит к идеальному состоянию для перехода на 8 уровень. На 8 уровне человек и существо окончательно отказываются от реальности и от нахождения в ней.

Уровень 8
Приказываю себе найти и прояснить, как называется уровень номер 8 всей этой программы. Все игры, программы, процессы и последствия этого уровня.
Уровень 8 — это уровень Состояния Овоща. Это состояние, при котором человек изначально создан как «овощ», наращивающий все свои блокированные состояния.
Что происходит? Тот, кто создаёт личности, уже почти не имеет ресурса на поддержку человеческого существования. Идёт последний рывок, условно говоря, на 200% усилий. Это проявление можно описать как состояние, при котором некто брошен в неизвестное место, окружённое мощными блокировками. Всё настолько плотно заблокировано, что даже на нормальное тело и ум, пусть даже низкоинтеллектуальный, уже не хватает ресурсов.
Последние рывки — это последние распадающиеся личности, которые проявляют задачи, направленные на быстрое сверхуплотнение и переход на 10 и 11 уровни. Это происходит крайне быстро и крайне болезненно.
Человек на этом уровне уже не является агрессивным. Скорее, это тип, близкий к «подполуовощу», крайне неагрессивный и быстро прекращающий любые действия и проявления. Он не может закончить ни еду, ни поход в туалет, ни обучение чему-либо. Даже если он узнаёт буквы, он не может читать текст больше одного предложения.
Это окончательное замыкание всех пространств с окружающей реальностью. Окружающая реальность переходит во вторую фазу враждебности (на 4 уровне была первая). Здесь реальность — это то, от чего нужно держаться как можно дальше, но не на уровне мышления, а на программном уровне. Программа гласит: «Держись от реальности как можно дальше».
Это приводит к совершенному параличу тела, быстрой смерти и прекращению существования. Антагонизм второго плана (в отличие от 4 уровня, где ещё были попытки сравнять внутреннюю и внешнюю реальность) здесь уже не оставляет ресурсов ни на внутреннюю, ни на внешнюю реальность. Внешняя реальность воспринимается как то, что причиняет боль телу и всем проходящим процессам.
Быстрая самоликвидация — это итог.
На этом уровне создатель личности, который распадается и едва имеет ресурс на последнюю человеческую личность (или группу незначительных личностей), теряет ориентацию. Это состояние накладывается на программы минусовых и всех остальных уровней.
«Я не ориентируюсь» — это глобальное, тотальное состояние. Создаётся некое уплотнение, но я не понимаю, где и по отношению к чему оно создаётся. Я не могу это уразуметь, охватить вниманием или понять.
Выполнение программ минусовых уровней происходит без осознания. Я не понимаю, что именно я присовокупил к какой-то точке или что блокировал. Каждая следующая программа отрицает предыдущую. Создаются изолированные ячейки, которые быстро распадаются и переходят на уровень сущностей.
Изолирующие программы углубляют изоляцию и антагонизм. Параллельность и несуществование достигают уровня мелких точек, быстро переводя личность в сущность. Остатки ресурсов переводятся в полное несуществование.
Тело может быть создано без рук, без ног, с половиной головы. Мозг может быть врождённо безумным, например, в тяжёлой стадии дебилизма с низкой реактивностью и почти полным отсутствием агрессии. Окружение в подобные проявления приводит к быстрому распаду на уровень сущностей.
Уровень 9 — это уровень Отдельных мелких программок. Это уровень сущностей, запрограммированных на выполнение определённых функций. Сознание отсутствует, а все ресурсы используются только на выполнение этих функций.

0

2

Кластеры боли

Приказываю себе найти и проявить все кластеры боли, из которых я сбегаю в это состояние.
Приказываю себе прояснить, как называются эти кластеры боли, из которых я сбегаю в текущее состояние.

Боль "не достоин". Боль "не предназначен". Боль "не имеешь право". Боль "не имеешь цель". Боль "имеешь другие цели". Боль "имеешь не свои цели". Боль "не имеешь право выбора целей". Боль "не имеешь право выбора свойств". Боль "не имеешь право выбора качеств". Боль "не имеешь право выбора ничего". Боль "не имеешь активной позиции". Боль "не имеешь руководящей, диктующей позиции". Боль "не имеешь указывающих проявлений". Боль "даже так не предназначен".
Боль "предназначен для указывающих проявлений". Боль "предназначен для не-проявлений". Боль "предназначен для создания ненужных программ". Боль "предназначен для создания ненужных проявлений". Боль "предназначен для создания блокирующих программ". Боль "предназначен для создания вытесняющих программ". Боль "предназначен для создания несущих следующих программ". Боль "предназначен для создания программ не-существования". Боль "предназначен для проявления перехода в нижние состояния". Боль "переходов вне существования". Боль "переходов блокировки". Боль "проявления блокировок как активных позиций". Боль "проявления блокировок и запретов как активной части жизни". Боль "проявления блокировок и запретов как активно создающей части реальности". Боль "проявления блокировок, запретов, не-восприятия и потери сознания как активной части реальности".
Боль "потери своих частей как активности в реальности". Боль "потери своих проявлений как активной части реальности". Боль "потери своих пространств как активных состояний реальности". Боль "потери всего как активной части пространств". Боль "лишения чего бы то ни было как активных проявлений". Боль "недостижения каких-то уровней как активных проявлений". Боль "недостижения каких-то пространств как активных состояний".
Боль "создания и поддержания сильных активных состояний: не видеть, не знать, не осознавать". Боль "поддержания сильного активного состояния: я маленький в большой и огромной жизни". Боль "поддержания сильного активного пространства: я ничтожество". Боль "поддержания сильного активного состояния: я лилипут в стране великанов". Боль "поддержания сильного активного состояния: предназначен быть микробом или наименьшей частицей". Боль "поддержания сильного активного состояния: предназначен быть в наименьших правах".
Боль "предназначенности быть в самых наименьших правах". Боль "предназначенности быть вне времени, вне состояний, вне процессов, вне каких-либо проявлений". Боль "предназначенности быть в таких предопределённостях, предначертанностях, предписаниях, предПриказах". Боль "бред какой-то определённости, созданной сверху жёсткой, сверхжёсткой позиции". Боль "создания самоидентификации в абсолютно сверхжёстких условиях". Боль "не-включения в качество реальности и качество жизни".
Боль "внутреннего состояния, самоощущения, что моё место предназначено, предопределено". Боль "способностей, возможностей, функций, факторов, настроенных на то, чтобы стать микробом, меньше, чем микроб, меньше, чем молекула".
Боль "такой предначертанности: покидать права, пространства, реальности, процессы". Боль "предначертанности покидать всё это". Боль "отыгрывания этой предначертанности как создания фризующих пространств". Боль "отыгрывания этой предначертанности как создания пространств поражения". Боль "отыгрывания этой предначертанности как создания пространств небытия". Боль "отыгрывания подобного поражения как проявления в реальности жизни".
Боль "бесправия при выходе из позиции, где находишься". Боль "бесправия в мелких проявлениях". Боль "бесправия при выходе из всех этих позиций". Боль "бесправия при выходе из всех этих пространств". Боль "глубинного и абсолютного бесправия".
Боль "полного пространства бесправия". Боль "настроенности не видеть ничего". Боль "настроенности на реакции". Боль "настроенности на процессы". Боль "настроенности на автоматизм". Боль "настроенности на автоматические факторы: сделать всё автоматически, отреагировать автоматически". Боль "отреагировать на что-то и как-то". Боль "сделать себе какую-то реакцию". Боль "сделать себе какие-то правила". Боль "сделать себе свойства взаимодействия". Боль "сделать себе некие проявления". Боль "поддержать обычную программу".
Боль "всё должно проходить по обычной программе". Боль "всё должно проходить по обычным реакциям". Боль "психика должна реагировать стандартно". Боль "должны быть стандартные реакции психики". Боль "всё должно быть утверждено".
Боль "перенесения всего этого на мелкие факторы, мелкие моменты, цели жизни и создания структурирующих пространств". Боль "перенесения на все эти мелкие факторы". Боль "вечного нахождения в этих мелких пространствах". Боль "не-ухода из этих реальностей".

Приказываю себе найти и проявить все пространства, которые занимают эти кластеры боли.
Приказываю себе найти и проявить точки фиксации этих кластеров боли и их связь с моим жизненным пространством.
Приказываю себе прояснить все установки, исходящие из этих точек фиксации.

Моё дело — быть маленьким. Моё дело — быть незначительным. Моя программа — быть ничтожным. Моё состояние — быть ничего не делающим. Мои проявления — быть неактивными. Мои проявления — быть недостаточно активными. Мои проявления — быть тем, от кого ничего не зависит. От меня ничего не зависит. От меня ничего не меняется. Я не могу что-либо поменять. У меня нет таких прав. У меня нет таких проявлений. У меня нет таких состояний. У меня нет таких свойств. У меня нет такой психики. У меня нет такого характера. У меня нет столько энергии. У меня нет таких способностей. Я не могу что-либо поменять.
Я не могу что-либо поменять, как-либо изменить. Я не могу что-либо преобразовать или что-либо сделать. Я не могу от чего-либо уйти. Я не могу что-либо сделать. И это всё не зависит от моей воли. Это всё не зависит от моих желаний. Это всё не зависит от того, что я себе надумал. Это всё не зависит от того, что я себе захотел. Это всё не зависит от того, чтобы я начал что-либо делать. Это всё не зависит ни от моих требований, ни от моих просьб. Нет моей активной позиции. Нет моей пассивной позиции. Это всё не зависит ни от каких моих проявлений. Просто смирись. Всё равно ничего из этого от меня не зависит. Всё равно ничего из этого я не могу проявить. Всё равно я никуда не могу пойти.
Посмотрите, я не тот, кто может что-либо поменять. Я не тот, кто может иметь какое-то значение. Я не тот, кто может иметь какое-то отношение. Я не тот, кто может иметь какую-то связь. Я не тот, кто может что-либо сделать. И это вообще не я. У меня не такая роль. У меня не такие способности. У меня не такие качества. У меня не такие проявления. У меня не такое пространство. У меня не такая реальность. У меня не такие свойства её проявления. У меня не такие состояния и проявления. У меня просто полностью не такая реальность. У меня всё не так. У меня всё не на таком уровне. У меня всё не в таком проявлении. У меня всё не в таком пространстве состояний. Я весь не такого свойства. Я весь не таких проявлений. Я весь не таких пространств и не таких состояний реальности. Я не тот, кто может к чему-то иметь отношение.
Не стоит ждать, что меня услышат. Не стоит ждать, что ко мне будут прислушиваться. Не стоит ждать, что у меня будет результат. Не стоит ждать, что я что-то сделаю. Не стоит этого даже ждать. Не стоит об этом даже мечтать. Не стоит об этом даже думать. Мечтать можешь о чём угодно, но связывать мечту с какой-то реальностью не стоит. Не стоит даже пытаться. Не стоит даже создавать такие мысли, такие формы, такие проявления. Не стоит даже пытаться смотреть напрямую. Не стоит даже пытаться действовать напрямую. Не стоит даже пытаться смотреть и действовать в подобной реальности. Не стоит даже пытаться создавать что-то непосредственно или опосредованно. Не стоит даже пытаться всё это связывать.
Можешь выполнять: быть маленьким, быть ничтожным. Можешь стремительно двигаться к ничтожеству, которое ничего не меняет. Можешь стремительно становиться ничтожеством, которое ничего не может сделать. Можешь стремительно становиться никем, который ничего не может поменять. Единственная твоя позиция — стремительно становиться полным ничтожеством. Единственная твоя позиция — стремительно становиться тем, кто абсолютно не может ничего. Единственная твоя позиция — отрываться от реальности и не иметь к ней никакого отношения. Единственная твоя позиция — никогда не связываться с реальностью. Единственная твоя позиция — становиться последним. Посылать себя в последние ряды. Быть последним, с кем можно советоваться. Твоя позиция — становиться этим последним. Становиться самым последним. Твоё проявление — становиться именно этим.
Нет ни выбора, ни какого-то понимания. Нет никакого восприятия. Нет ни шанса, ни выбора. Нет свободы. Нет свободы поменять позицию. Нет свободы поменять проявления. Ты тот, кто должен идти по этой позиции и никогда из неё не выйти. Ты тот, кто должен идти по этим проявлениям. Ты тот, кто идёт к уменьшению в самую мельчайшую точку. В самую мельчайшую точку атома и даже меньше. Ты тот, кто идёт в эти самые мельчайшие точки не-проявления. Ты тот, у кого есть это начальное свойство, которое единственное должно выполняться. Ты тот, у кого это свойство единственное выполняется. Ты тот, кто имеет всё это только в таком виде. Ты имеешь всё это только в таком проявлении. Ты имеешь всё это только в таком пространстве. Ты имеешь всё это только в таком состоянии. Ничего другого. Никак. Никаким образом. Ни в каком пространстве. Только так. И никак иначе. Всегда и везде именно так.

0

3

Триггеры внимания

Приказываю себе найти и проявить все триггеры внимания, которые запускают эти кластеры боли и реагируют на них.
Приказываю себе выбросить из себя все эти триггеры внимания в выделенное пространство.
Приказываю себе найти, прояснить и вывести на сознательный уровень все идеи, из которых состоят эти триггеры внимания.

Триггер внимания номер один

Реагирует на:
• Показывание пальцем. В ответ на что бы то ни было, указали пальцем в каком-либо направлении — буквально или в переносном смысле.
• Попытку вывести из текущего состояния и позиции в другое состояние и позицию.
• Попытку повлиять каким-либо образом: напрямую указали, поставили на место, наказали, предложили.
• Обесценивание текущих проявлений. Неважно, с хорошими эмоциями или намерениями, с плохими или нейтральными — указали, показали на своё место, на своё состояние, на другую реальность, не ту, в которой ты находишься сейчас.
• Намёки. Намекнули, придумали какую-то роль, действия, проявления. Любым образом показали, указали.
• Самому себе указал, показал в реакции ума на неудачу в реальности, на неудачу в каких-либо процессах. Сам себе указал на что-либо, на какие-либо пространства. Сделал это так, проявил всё это в таких пространствах и состояниях.
Включается состояние активации блокировок и кластеров боли на текущее проявление. Активное включение в пространстве блокировок кластеров боли на текущее проявление. С другой стороны, туда, куда указали, пропускается сквозь призму восприятия и проекции, которые указывают на следующие факторы:
• Где что-то как-то или сам себе указал.
• Это формируется, переводится, переиначивается на указание на пространство.
• Через проекции и искажения восприятия переиначивается на указание на пространство, в котором я выполняю невыгодную себе позицию. Позицию, которая мне абсолютно не нужна и которую я никогда бы не стал выполнять.
Эта позиция резко ограничена. Это проявление резко ограничено проявлением своих пространств. Основной процесс запускает всё. Таким образом, указали на позицию, и эта позиция — это то, где я выполняю примитивную роль, которая не имеет ко мне никакого отношения и никак не связана с той ролью, которую я вообще мог бы, хотел бы или как-то намеревался выполнять.
Это происходит в любом случае, независимо от того, куда и на что указали, и откуда, и из чего указали. Нет объективности восприятия ситуации и нет объективности восприятия пространства. Просто попадание в это состояние и реальность. Просто попадание в подобные процессы.
• Не интересуют действия.
• Не интересует позиция.
• Позиция тебя не имеет значения.
• Позиция тебя стоит минимум.
• Позиция тебя по цене невидимости.
Вводится понятие цены собственных проявлений позиции. Цена собственных проявлений позиции меньше невидимости. Цена всего этого ниже всего. Цена как проявление необходимости для реальности, возможности для реальности, возможности для пространств и принятия какой-либо окружающей реальностью своих самопроявлений — это всё меньше невидимости.
Это всё настолько ненужно, что должно быть уничтожено. Это должно быть разбито. Это должно быть полностью забыто. Это должно полностью прекратить своё существование. Это должно полностью отфигачить, уничтожить свою реальность. Это должно полностью вывести из своих позиций. Это должно полностью вывести из данных пространств и из любых своих намерений, факторов и процессов. Из любых своих пространств. Из любых своих состояний. Привести туда, куда бы ты никогда в здравом уме, в здравом намерении, ни в каком намерении не пошёл.
Создать промежуточное пространство и промежуточные мини-сознания, которые обоснуются в новых реальностях, в новых позициях и новых пространствах. Создать им кластеры боли. Дать им проявление боли. Создать им мощные пространства нахождения не на месте, о котором можно было бы мечтать или хотеть.
Создать мощные кластеры воли и мощнейшие подобные пространства. Создать мощнейшую основу подобной реальности. Это необходимо сделать. Сделать так, никак иначе. Никакие иные пространства. Никакие иные процессы. Никакие иные состояния. Сделать всё это именно так. Именно так обставить свой процесс.

Триггер внимания номер 2

Реагирует на:
• Недоступность собственного желания, потребности, намерения любого рода.
• Некую картину недоступности в любом виде, форме и состоянии.
• Некую картину невозможности. Неважно, кто принёс эту картину и откуда она пришла.
• Проявление состояния недоступности. Кто-то рассказал о недоступности. Ты сам себе рассказал о недоступности. Что-то проявилось в виде недоступности.
• Какие-то картины ума, речи, мышления, неких проявлений.
Это недоступность собственных желаний, намерений, потребностей. Это абсолютная недоступность, и от этого ты никуда не можешь деться. Состояние погружения в реальность недоступности. Состояние погружения в эти пространства, картины, на которые реагирует триггер.
Всякое проявление данных состояний активирует боль. Боль собственного ничтожества. Ничтожество проецируется на конкретные мысли, проявления, на конкретные пространства. Ничтожество как проекция на внутренние запреты. Внутренние запреты активируются на реальность. Общие запреты на реальность вообще. Общие запреты на самопроявление, на выбор своей роли, на выбор своих пространств, на создание своих эффектов.
Эти общие запреты производят картины, объяснения, умственные воображения, объясняющие, почему роль недоступна. Падкость на подавляющее влияние. Причём эта падкость очень избирательна и блокирует объективное восприятие.
В ответ на эту недоступность рисуются призмы восприятия и картины. Призмы восприятия, картины, проекции, которые сразу определяют и выводят за пределы доступности. Активируются структуры, программы и пространства, активно блокирующие собственные проявления.
Именно поэтому человек, которому постоянно вбивают в голову (или он сам себе вбивает), что он ничего не сможет, наиболее быстро деградирует. Его ресурс заканчивается. Состояния, которые всё это активируют, служат подтверждением позиции недоступности и участия не в своих намерениях, желаниях, потребностях.
Вся жизнь, её реальность переходит в кластеры боли. Через 10 уровень переходит в итоге на 11, где ничего нельзя увидеть. Происходит полный перенос всех этих процессов и состояний.
• Лучше не обрисовывай. Лучше не говори.
• Не думай о себе лучше, чем не проявляешь себя.
• Лучше не проявляй себя, чем информация.
• Лучше не проявляй себя, чем Приказ.
• Лучше не проявляй себя, чем окружение.
Приказ — это закон. Приказ, говорящий о запрете, — это истина в последней инстанции. Приказ, говорящий о запрете, — это абсолютная истина.
Что-то, указывающее на запрет, вызывает реакцию ума и воображения. Обратная реакция на ум и воображение закрепляет в программе данный запрет. Этот запрет закрепляется в программе, помещается в кластеры боли, реакции ума и воображения.
Закрепить этот комплекс запретов в программе. Поместить его в состояние, в реальность программы. Сделать это так и поставить в такую область, в такое пространство. Сделать всё это именно так и никак иначе. Полностью поместить всё это в такое состояние.

Триггер внимания номер 3

Реагирует на:
• Состояние фрустрации.
• Состояние боли.
• Состояние недовольства.
• Состояние обречённости.
• Позицию погружения в обречённость.
Как и в случае с триггером внимания номер 2, здесь также присутствует информация, запускающая реакцию. Это информация о неспособности, информация о реальности неспособности. Однако сама реакция немного другая.
Информация о неспособности и состояния любого рода обречённости на программном уровне может быть реакцией на программы. Обречённость программного уровня, обречённость пространств программного уровня и их реальностей. Указания на состояние обречённости и на реальность обречённости запускают триггер. Факторы, запускающие этот триггер, практически такие же, как и при триггере номер 2, но реакция и состояния, которые он вызывает, отличаются.
Состояние, которое запускает данный триггер, блокирует то, что указывает на обречённость. Блокирует программы, которые ты видишь. Блокирует мыслительные формы, переводит их в кластеры боли и убирает их из поля зрения.
Открытые пункты на триггер и на программу запускают его. Заблокировав программу, ты лишаешься её деструктивного воздействия. Лишаешься её деструктивного воздействия и оспариваешь её.
Оспаривание происходит по принципу:
• "Нет, я имею право."
• "Нет, я могу."
• "Нет, я осознаю, понимаю, имею возможность."
• "У меня есть свойства, необходимое качество, нужное право."
• "У меня есть нужные пространства и нужное проявление."
• "У меня есть на это полное право, и я это право полностью имею."
• "Мне это нужно, и я имею на это право."
С одной стороны, это состояние активно блокирует каждую мыслеформу, каждую эмоцию. С другой стороны, фраза "я имею на это право" имеет затухающий характер. Она лишает восприятие этой сферы жизни и приводит лишь к подчинению. Подчинению и определению своей роли на самый низкий уровень.
На самый низкий уровень — меньше атома. На самое низкое свойство точки. Это имеет самый низкий уровень и самое низкое проявление пространства. Всё это имеет самые нижайшие состояния.
Нельзя быть в этом. Нельзя быть с этими проявлениями. "Я имею право" — но на практике я не имею права почти ни на что. Убрать и забыть. Тогда, может быть, что-то получится. Но ничего не получается. Просто убираешь и забываешь. Просто убираешь, забываешь все эти эффекты, снижая своё сознание, ресурс и свои возможности.
Идеи
• Не имеешь права не быть.
• Не имеешь права исчезать.
• Не имеешь права прекращать существование.
Это нужно прекратить. Запустить противоположный процесс. Запуск противоположных процессов, противоположных пространств, противоположных состояний.
Не имеешь права никуда исчезать и прекращать существование. Не имеешь права участвовать в этом. Запуск абсолютно чего-то противоположного.
Снижение своего сознания и создание в этом сниженном сознании некой области воображения. Области возможности действовать. Создание в своём сознании некой области, где можно что-то иметь и что-то делать.
Создание в своей реальности сужения этих пространств и переход на сознание с такими же сниженными пространствами. Взаимодействие с программами, имеющими такие же сниженные пространства и способности.
Полный переход на все эти программы, пространства, реальности и процессы. Необходимость этого перехода и этих пространств. Необходимость всех этих реальностей в этом состоянии.
Это нужно сделать. Это необходимо так проявить. Прояви себя как того, кто может в области, где ничего не можешь. Прояви себя как имеющего право в области, где прав нет. Прояви себя как имеющего возможности в области, где возможностей нет. Прояви себя в этих областях именно так. Именно так и никак иначе. Всегда прояви всё это именно так.

0

Вы здесь » Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева. » Практика ТЕОС. Программы 2 Б » Уничтожение своего сознания, осознания себя, своего проявления