Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Программа создания намерения создавать отделенные части

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Программа создания намерения, которое приковано и является полным проявлением внимания, но, которое бесполезно пытается реализоваться, с образованием отдельной части и с дальнейшим снятием этого самого внимания.

2020_04_30

Состояние беспокойства, неудовлетворения. Как будто бы даже может стресс. Ощущение пережитого стресса.

-приказываю себе найти и проявить в чем я сейчас нахожусь.

Идеи и установки:
не просматривать до конца, не просматривать полностью. Разделить реальность на просматриваемую и не просматриваемую. На два фактора. Основное направление идеи и программы - разделить. И существовать в двухфакторном проявлении. В двухфакторном пространстве. Это мое, это поддается контролю и управлению. А - это не мое и не поддается контролю и управлению. Разделить везде, ставить четкую границу везде. Парадигма. Поставить эту четкую границу. Парадигма разделить все на поддающееся контролю и на как бы "рискованное". На поддающееся управлению и совершено неизвестное. Разделить любой процесс, любое участие, любое намерение, любое проявление. Любую активность. Программа влияет на активность и влияет на намерения. Реальность, в которой реализуется намерение и проявляется активность разделена на эти два фактора. На два пространства и эти два слоя. Все разделено на эти два пространства и два слоя. Четкие проявления - этого всего. Этого пространства. Основная парадигма, основная идея, основная рационализация - я сделаю все, что могу, а там будь, что будет. Основная программная идея - основная жесткая рационализация. Сделаю все возможное и будь, что будет. Все возможное это делаешь в своей части пространства. А будь, что будет неизвестно как это ляжет на не воспринимаемую реальность, на не воспринимаемое пространство. Проявление - этого всего. Я не могу видеть все. Я не могу осознать все, созерцать все. Я не могу проявлять все пространства и все состояния. Я не могу видеть все во всей реальности. Я не могу узнавать все во всем пространстве, я не могу участвовать во всем и во всех состояниях. Я не могу быть везде, не могу контролировать все. Не возможно быть везде и все контролировать, контролировать все пространства и все проявления. Невозможно все это проявлять. Не знаю. Не умею. . Скорее не участвую, не соприкасаюсь, не имею своей вселенной. Не имею в зоне своих проявлений, своих состояний. Не имею в зоне своих факторов, своих действий. Любое намерение, любая активность кружит лишь по своему пространству. Любая активность кружит по своему состоянию и по имеющимся факторам. Имеющиеся факторы, которые я могу проявить. И "не имеющиеся факторы", которые я не могу проявить. Реализация идеи "предусмотреть", парадигма - "предусматривание всего". Предусмотри все. Предусмотреть - это предположить. А по сути отослать свои части и свои сущности в свои пространства, в эти реальности, чтобы там произошли нужные процессы, нужные факторы. Отослать свои проявления. Отослать свои пространства как активно реализующий "агентов". Отослать свои мелкие частицы как активно реализующих пространств и агентов. Отослать свои состояния как что-то активно реализующее. И предусмотреть все. В своем проявлении. Если будет так-то я сделаю так. А если будет по-другому - то я сделаю по-другому. Угадывание отсутствует, угадывания нет. Угадывание не происходит. Не так, не этак. Угадывание невозможно. Везде разделение реальности на эти два фактора. Создай то, что не происходит. Создай то, что не реализуется. Что не имеет своих свойств, своих пространств. Создай не происходящие события и процессы. Создай не реализующиеся результаты и не влияющие ни на что пространства. Создай не проявляющиеся реальности. Создай подобное в своих парадигмах и проявлениях. Создай подобное во всех своих пространствах. Сделай так, сделай все подобное и все подобные проявления. Сделай полностью подобные состояния и реальности. Сделай подобные пространства и реальности, полностью реализуй подобные проявления. Это есть означает - сделай вот так. Сумей сделать и проявить вот так. Сумей сделай нереализуемое пространства. Делаются сами, парадигма "делаются сами". Нереализуемые пространства делаются сами. Не исполняемые реальности, нереализуемые процессы, делаются сами. Все делается само, пропадающим, не просматриваемою областью. Все так делается и так автоматически реализуется. Так автоматически реализуется вся реальность. Сделай так и прояви таким образом и таким пространством.
Состояние разбрасывания ресурса в области в которых определено нет моего присутствия и в которых первоначально нет моего контроля и никакого моего управления.

-приказываю себе найти и проявить пространство в котором я находился перед тем как попасть в это пространство.

Идеи и установки:
Закрой свои возможности от себя. Закрой свои реальности от себя. Закрой свои проявления от себя. Закрывай свои пространства от себя. Замыкай, убирай свои пространства. Закрой себе доступ. Нахождение. Отказываться как убираться. Отказываться как проявлять, отказываться как реализовать бессмысленность, ненужность, абсолютную неприемлемость, абсолютную бестолковость. Отказываться от бестолковой реальности, бестолковых процессов. Отказываться от бестолковых частей. От не имеющих обратной связи частей, процессов. Отказываться от, не имеющих результата, проявлений. Отказывается от, не имеющих результата, личностей. От, несвязанных с новым намерением, частей. Отказывается от, несвязанных с новым намерением, пространств. Намерение - это отделение от себя части для действия. Намерение - это отделение от себя части для действия и пускание его в автономное плавание. Отделение от себя. Намерение - это отделить от себя что-то и пустить в автономное пространство. Намерение отделить от себя что-то и потерять связь, интерес, какие-то взаимодействия, какие-то проявления. Намерения - это отделить от себя и полностью потерять данное пространство. Второй раз не повторять. Намерение - это второй раз не повторять. Второй раз, больше не возвращаться. Основной цикл действия, основой цикл реализации любого намерения. В любом виде это отделить от себя нечто, что направленно на эту реализацию. И задача выполнена. Больше эту задачу повторять не буду. Намерение - это однократное выполнение задачи с последующим ее забвением и не повторением. Намерение - это забвение при выполнении какой-либо задачи и больше не повторение ее. Это и есть проявление любого "не проявления". Это и есть проявление любого состояния. Это и есть проявление любого факта. Распад - это наличие постоянной генерации проявлений. Постоянных каких-то намерений указанных в каком-то конкретном виде. И в каком-то конкретном проявлении. Распад - это разбрасывание всем этим и всем этим проявлением. Блокировка - это отказ воспринимать обратную связь собственному намерению и частью, которая ушла в распад. С перенесением всех этих областей дальше на самый нижайший уровень. Активность, деятельность - это разбрасывание вокруг себя определенного океана. Такой амфорной массы. "Сделай что-то конкретное" - это набрасывание намерений в одну кучу по схожим сценариям. Значит создай конкретную реальность. "Забудь про реальность и потеряй интерес" это значит больше не возвращайся. "Интерес", программа "интереса" как некое однократное, программа однократного проявления. Проявил "интерес" потом как бы забыл. Общая парадигма, некое подобие ребенка, который за все хватается и все бросает. Парадигма распада, некое подобие того, кто все отправляет, все отделяет от себя и больше не участвует в этом. Погружение в этот глобальный процесс, в эту полную реальность.
Пространство, состояние распада для утверждения какой-то реальности, как просто выбрасывание от себя какой-то своей активной части с активным самопроявлением.

-приказываю себе найти и проявить все пространство внутри, которого я выполняю всю данную программу.
-приказываю себе все это пространство выбросить из себя в выделенное пространство.

ур. минус 3
Создание разных вселенных. Как парадигма существования и парадигма самопроявления. Основа самопроявления - разбрасывание разных вселенных. Размер и особенность вселенных значения не имеет. Важна сама парадигма. Внимание, которое скользит следующим образом. Отделил от себя часть и группу частей, группу пространств. Оно концентрируется в одном месте. Внимание расходуется на отделение от себя. Активная позиция - это отделять что-то от себя, чтобы это что-то образовать. Чтобы это образовалось в неких проявлениях. Активность - это выделить из себя - этот сам процесс. Отделить от себя и поставить в реальность. Это и есть парадигма существования. Это-то, что воспринимается как действие и как создание. Отделил от себя данную группу частей и тут же снял с них свое внимание. Внимание не может задерживаться, оно на - это неспособно. Мощное проявление, создание - это как отделение от себя чего-то. Самый примитивный процесс - это как бы написал программист алгоритм или программу и потом программа сама как-то действует. И проявляется. Человек создает механизм в том числе технический. И за тем механизм работает сам собою. Управление механизмом - это создание неких вселенных, управляющих другими вселенными, которые уже проявляются дальше. Человек дергает за ручки при вождении автомобиля и нажимает на педаль. Это выделение подобных механизмов. Создание личности, в том числе группы личностей и группы пространств. Это тоже создание подобных механизмов. Тоже выделение подобных механизмов и самовоспроизведение - этой программы на самых разных уровнях. Дальше внимание больше не участвует и не связывается. Дальше ничего с этим не имеет связи.

Воздействия и последствия:
"Я" это активная позиция. "Я" это проявление активности. "Я существую" это проявляю активность. Что это значит в рамках данной программы. Без моего "Я" активности не существует. Без моего моего "Я" активности нет. Без моего проявления намерения нет активности. Создается определенная программа. С одной стороны, "Я" проявление активности. С другой стороны, "Я" это создатель - этой самой активности как создатель так и проявления. Получается многослойная программа. Активность - это отделить от себя активность меньшего порядка. А затем заблокировать ее. Сделать эту активность зависимой от себя, а потом избавится от этой активности низшего порядка. Как это работает? Проявление какого-либо намерения. "Я" как создатель определенной активности. И моя активность - это выделить от себя определенную активность. "Я" это тот, кто является источником активности. И моя отделенная от меня часть больше не связана со мною как с источником. Моя часть низшего порядка больше не активна. Получается принцип самопроизведения программы на всех уровнях в любых доступных измерениях. Самовоспроизведение процесса отделения. Не важно одну конкретную часть для какой-то исключительной задачи или группу частей для поддержания целой вселенной. Важно то, что эти части затем начинают вести себя подобнейшим образом. Сами по себе они не активны. Они создают определенную активность. И уже совсем третичные программы - это создать пространства для какой-то деятельности. Деятельности нет, результата нет, восприятия нет, процессов нет. Создай пространство для некой деятельности, для некоего результата, некоего процесса. Выдели от себя пространство и пусть оно само в автоматическом режиме все решает. Личность формируется на основе отделения от себя пространств которое в автоматическом режиме все решает. Это классическая программа уже на самых низких проявлениях себя. Погружение себя в данную программу.

ур. минус 2
Уровень создания мощного, внутреннего намерения создать самоподдерживающиеся процессы. И всевозможные "вечные двигатели". Мощное необходимое намерение создания самоподдерживающихся процессов. Время. Парадигма и восприятия времени. Это создание внутреннего самоподдерживающихся пространств и процессов. Внутренне неиссякаемых процессов и самоподдерживающихся пространств. Неких определенных замкнутых на себя программ и алгоритмов. Которые бы подталкивали бы изнутри постоянно к одной и той же жесткой реализации. Алгоритм, части должны подталкивать сами себя к одной и той же жесткой реализации. С одной стороны, это парадигма по сути дела всего чего угодно. Самоподдерживающийся процесс - это как ветровая или гидроэлектростанция. В, которой происходит постоянная выработка электроэнергии. Но она тоже изнашивается и электроэнергия перестает вырабатываться. Постоянный и самоподдерживающийся процесс - это непременная реализация какого-либо намерения. При чем сами по себе эти процессы не обязательно даже завязаны на программы желаний. Программы желаний - это уже как некие ответвления данных процессов. Это просто внутренний процесс, создание частей с внутренним процессом, который должен … иду туда не знаю почему. Делаю это не зная почему. И апофеоз процесса я не понял, что я туда иду и я - это делаю. Я - это и не понимал до тех пор, пока не прояснил. Это самый такой апофеоз данных проявлений.
момент 4. Это то, что намерения не могут сами по себе бесконечно поддерживать. Они вообще не могут сами себя подталкивать и сами себя поддерживать. Создаются бракованные части, проявления и пространства. Как бы колесо, цепь, которого постоянно слетает. Кардан, который отваливается. Такой мощный процесс, с который не может толком никак реализоваться. Мощное состояние, которое не может само по себе иметь замкнутость. И иметь самореализацию Больше некая мечта. Но быстро ломающиеся всякие процессы. Позволяет из бессознательного поддерживать одну и туже похожую вселенную постоянно растрачивая на нее свои ресурсы.

Парадигма, мощная, программная. Доработать постоянно не доработанное. Доработать постоянно ломающееся. Доработать постоянно исчезающее в своей поломке. Создание части с намерением, механизмом реализующим какое-либо намерение. Часть с неким механизмом реализующим какое-либо пространство. Не важно насколько это связано с желаниями самой этой части и с желанием конкретной личности и конкретного человека. Это просто некая парадигма выполнения, которая не работает. А вместе с нею не работают программы действий, программы желаний и программы проявления. Не работает активность в окружающей действительности и активность в окружающем моменте. Не дорабатывается все это пространство и весь - этот процесс. Не дорабатывается вся эта реальность. Получается следующая парадигма создания. Я создал механизм, я создал личность, я создал часть личности, я создал группу личности. Масштаб не важен, важно, что в этой системе нет внутренней самореализации, внутреннего стремления и внутреннего движения к определенному стремлению. Я создал двигатель. Но в этом двигателе не хватает деталей из-за, которого бы он работал. Создай двигатель какой ни будь, но не подсоедини к нему подачу топлива или электроэнергии в зависимости от того какой двигатель. Это не доработано и - это нужно всегда доработать. Полный аспект появлений действий данной программы. Это не просто нужно доработать. Есть еще такая парадигма - легче сделать с нуля чем ремонтировать старое. Таким образом, по большому счету свои не доработанные проявления, не доделанные намерения, выбрасываются и щедро снабжаются программа и блокировок. И переходов на 10, 11 уровень. И берется за новые программы. Создание личности и частей - это как некое такое как человек. Снова и снова собирает компоненты машины и постоянно все это недоделывает и выбрасывает. Постоянное "здесь я совершил ошибку и теперь я - это нахер выброшу". Что для личности означает программу блокировки? Программа уничтожения и программа блокировки. Программа не реализации - этого всего. Это и есть одна из программ по созданию человеческих личностей. И даже больших их групп. Вроде везде есть намерение, но нигде оно не может реализоваться.

ур. минус 1
Усложнение реальности как залог неспособности проникания в эту реальность сознанием и поддерживать ее. Что значит усложнение? Усложнение значит щедрое снабжение реальности своим ресурсом. Но делается - это не по типу ремонта, а по типу увеличения количества частей с определенным видом намерений, который опосредовано связано с программами желаний данной личности. Вот снабжение реальности определенным типом и видом намерений и видом и типом всех этих пространств. Постоянное набрасывание на уже имеющиеся, умирающие и нереализуемые намерения личности новых личностей. Новой порции пространств, реальностей. Для того, чтобы это намерение поддержать. Сложность - это невозможность воспринимать старое. Старое больше не воспринимается. Старое, блокируемые личности больше не воспринимаются. Сложность уже для личности - это, когда тоже самое, для какого-либо действия набрасывается множество пространств. Глюки, не восприятие реальности. Это, когда происходит неспособность. Так реализуется неспособность реализовать первоначальное намерение и вторичные собственные желания. Вторичные собственные желания и все данные пространство. Так возникает проявление глюков и парадигмы глюков. Я не вижу, ты не видишь. Части не вписываются в реальность, которая воспринимаются. И части личности тоже не вписываются в реальность, которые не воспринимаются. Просто начинают тупо шарить по разным триггерам. Прыгать по разным мелким триггерам в разные мелкие реальности в данных пространствах. Намерение основное это-то, что является первоначальной двигающей силой. Но оно в своей основе, с позиции данного уровня, присоединяясь к предыдущему уровню заставляет постоянно пересматривать, накладывать на старые реальности новые типы пространств. Смена поколений, смена человечества, смена парадигм личности внутри конкретной мелкой личности. Постоянное накладывание все нового и нового. Намерение себя изнашивает, окутывается нереализуемым. Программы не реализации намерения накладывают сверху и целый пласт типов жизни, типов личности и типов пространств исчезает навсегда в нижайших уровнях.

Такое проявление определенного обновления. Что такое обновление, позиция обновления, пространство обновления? Обновляют-то, что выкидывают. Выкидывают то, что замирает. Замеряет то, что изначально создается замирающим и не реализующим собственное намерение. Обновление таким образом это постоянно выкидывание всех данных пространств и данных процессов.
Как абсолютно неумелый работник. Абсолютно дурной. Давай поставим эту гайку. Поставили? Ни хрена не работает. Выкинь нахрен эту гайку. Давай поставим другую. И другая тоже не работает. Давай выбросим и поставим третью. Это есть общая программная парадигма обновления. Реальность надо обновлять. Имеется все, что угодно. От вселенной до мелких человеческих действий. Обновить реальность можно и нужно в том случае если старая реальность и старое проявление больше не работает. Близкая ассоциация - это механизмы изнашиваются. Но сам механизм постоянно ремонтируется. Заменяются новыми деталями, а старые выбрасываются как больше не работающие. Созидается реальность намерение, которое не реализуются. Неспособною как и реальность к выполнению своей задачи. Общая неспособность к выполнению своей задачи - это создание стареющих тел и стареющих личностей. Теряющие сознание и теряющие проникновение, которого из позиции данных программ у них и так не было. Первоначально они и так не могли все это реализовать и построить. Создание подобной общей парадигмы Создание подобной общей реальности и всех подобных общих процессов. Обновил-то, что выбросил. Это тоже обновил потому, что это тоже не работает. Не поддержание всей этой программы не реализации всей этой задачи первоначального намерения, которое было сделано. Гайка, болт, провод сам по себе должен работать, а тот, кто его поставил больше вмешиваться не должен. При чем желательно, чтобы работал вечно. Но вечно не работает. Поэтому как только внимание снимается на эту часть накладываются программы блокировки, личность программы блокировок. Механизм, реакции личности тоже программы блокировок быстрого старчивания, не достижения возложенных на него целей и результат - оно больше не работает. Все это полное проявление данных пространств.

ур. 1
Активность как проявление сути жизни и глубинной сути существования. На более низких уровнях поиск смысла жизни - это поиск утраченной активностью. Поиск смысла жизни - это попытка вернуть себе утраченную активность. Здесь личность существует в парадигме активности. Парадигма повышенной активности и повышенного проявления данных пространств. Активность должна сама по себе. Имеет внутреннюю безусловную ценность Сверх ценность и сверхважности активности как того, что проваляется в реальности в виде изменения реальности и переделки ее по каким-то канонам. Отсутствует как таковая цель жизни необходимость целей жизни внутренней потребности желаний потребность желаний. Цель обрести цели. Это значит нужно направить свою активность на изменение в неважно какой области и каких многих областях. Направить свои намерения в улучшение реальности. Как бы перестройка реальности, в которой все живет, движется и существует. Отделение живет и должно само проявлять в себе активность. Создай реальность как активное проявление всех активных пространств. Если - это создать фирму-то фирма должна работать сама по себе. По такому алгоритму. Если - это общество-то это должно работать само по себе. Если - это другое пространство-то оно должно работать само по собою. Часть разбрасывания своих частей, которые проявляют всю данную активность. Выполнение программ предыдущих уровней идет подобным образом и подобным проявлением. Отделение от себя частей, которые и должны выполнять непосредственные задачи. Выполнение непосредственных задач уже частями данных личностей.

Воздействие и последствие:
Парадигма что-то делать. Я должен что-то делать. Включает в себя реализацию на первом уровне программ предыдущих минусовых уровней. Что значит я должен что-то делать? Я должен начать действия, я должен начинать действия, начинать реализацию. Я должен начинать перестройки реальностей, вселенных каких-то частей, в какой-то сфере жизни - это может быть скопищем всего сразу или концентрации на чем-то отдельном. Это не важно. кто должен быть сверхактивным. тот, кто первоначально создан заторможенным. Первоначальная внутренняя глубинная заторможенность. Если уж попал если отделился, то отделился совершенно бракованным и совершенно внутренне не способным к действиям. Значит действовать буду части и что-то собирать будут части. Итог - разочарование в жизни, когда оказывается все свои намерения оказались недореализоваными полностью в данных пространствах не реализации. Это и есть проявление подобных состояний качеств и пространств. Это и есть обрисовывание и направление подобных реальностей. Активность как супер идея фикс. Должен бежать, должен работать. Должен менять, должен перестроить. Набрасывание пространств полной перестройки данной реальности. Создание целых конгломератов вселенных человеческого типа. Фирм, концернов, партий, движений, каких-либо кружков. Всех подобных проявлений и состояний. Набросать - это все и наделать всего этого. Выглядит высокой творческой активностью На деле отделения от себя пространства, которые дальше распадаются по данному алгоритму на части.

ур. 2
уровень жесткой необходимости определить и определять первоначальное намерение и программу в конкретную жизненную цель. Здесь разбрасывание и создание целых империй блокируется. Происходит некое внутреннее состояние определенного запрета на все данные программ процессы и состояния. Имеется определенные запреты на - это проявление. Что необходимо. Есть нечто фрустрирующее. Созданная личность помещена в реальность как сломанный механизм. Это изначальная парадигма и все человеческие уровни - это лишь выражение - этого сломанного механизма. Который не смог сам себе подать топлива или еще что-то. Механизм нуждается в реализации в ремонте и изменении. Как должен быть изменен и реализован данный механизм? Поставь перед собою конкретную задачу. Конкретную жизненную цель, конкретное желание и конкретное производство. Нужно нечто, что будет заполнять ум для обязательного стремления к обязательной реализации. Выбери профессию говорят ребенку. Стань профессионалом, говорят выбравшему профессию. Выбери задачу говорят еще кому-то. Парадигма из предложенных проявлений реальностей что-то выбрать и начать - этому следовать. Цель выбирается невыполнимая. И нереализуемая. Нельзя реализовать выбранную цель с зафиксированными на ней программами потому, что нельзя - это все. Не срабатывает не может ее реализовать тот, кто изначально не имеет силы для первоначального намерения реализации. Не имеет этой силы и этих пространств. Задача условно из позиции второго уровня. Собрать вокруг цели множество мелких пространств которые будет всячески способствовать установлению моей цели. В сущности тоже самое - создай вселенную та же самая парадигма. Есть цель стать великим шахматистом. И вот со всех сторон тренировки, обдумывание партий, ходов, просмотр различных учебников по разным позициям, как играли чемпионы, какие они проявляли ходы и постоянная практика. Это целая вселенная вокруг, которой множество мелких проявлений. Множество мелкий реализуемых частей. Заключается и выражается в том, что не хватает сил. Цель рассыпается, личность реализует свое проявление сломанного механизма отправляющегося на 10, 11 уровень

Ты не знаешь куда двигаться, не знаешь, как двигаться и поэтому ты должен придумать себе движение. В чем общая парадигма и общий алгоритм отделения части второго уровня под программы минусовых уровней. Алгоритм примерно следующий. Есть некая глубинная цель - это не то, что выражено словами, в желаниях или мыслеобразах. Есть просто программа. Программа движения куда бы то ни было. И программа реализация чего бы то ни было. Программа, которая направляет. Ноги сами принесли в эту ситуацию. Программа имеет условно используемое слово "позитивных характер". Это в данном случае поддержать вселенную в действующем живом функционирующем состоянии. Но это программа уже практически сразу, при отделении при зачатии оказывается в заблокированном виде. тот, кто остается, остается не реализующей программой. Не реализующего пространства. Алгоритм действий данной личности - это поиск для себя жизненной цели и жизненного пространства. Эта программа, которая несет для себя. Для человека нужно так подобрать себе цель, чтобы она могла эту программу реализовать. А как ее подобрать если не воспринимаешь эту первоначальную заблокированную, неработающую программу? Если не воспринимаешь парадигмы не работы, блокировок запретов и бездействий данной программы. Только проявлять методом проб и ошибок и дать для себя основу. Теперь основа - это ориентировка на свои ощущения как я ощущаю какую-либо свою цель. Если кластеров боли совсем много это значит программа, которая не реализована. Если кластеров боли мало значит вот цель, в которой я попытаюсь отыграться, выполняя заблокированную программу. Но, что выполнять я не знаю и цель выбирается совершенно рандомно, случайно и как попало. Лишь бы не задевало собственные кластеры боли.

ур. 3
Уровень бесконечной монотонной работы как реализации всех программ, которые были заблокированы при воплощении. Программы минусовых уровней продолжает выполняться. Получатся личность помещенная как часть вселенной, как постоянно ремонтируемый, обновляемый механизм, личность, которая помещена сначала как обновляемое пространство. Потом выкинута гайка, которую прикрутили. Потом она быстро сносилась, ее открутили и выкинули. Личность, которая первоначально даже не "гайка", а тот, кто первоначально не реализует, оказывается выкинутым в данную реальность и его уже необходимо обновлять следующей личностью и следующей группой следующих личностей. Как это проявляется здесь? В данном уровне? Выполнить что-то. Сделать что-то. Не знаю что. Выполнить что-то не знаю что. Контекст существования не дает осознать, что именно я условный, с этого уровня должен выполнить. Обстоятельства, события, факты рождения не дают все это осознать. Получается ложная внутренняя необходимость: я могу проявлять действия лишь проявляя работу. Цель, которая проявлялась на ур. 2 здесь приобретает качества и внутренний глубинный зов стань профессионалом. В какой-либо области. Необходимость стать профессионалом и на - этом влияние на окружающую реальность в даной личности заканчивается. Все остальное: общество, процессы, руководство, взаимодействие с людьми находится на грани бессознательных программ. Просто включаешься, подстраиваешься, подделываешься под убожество, а в какой-то области необходимость стать профессионалом. Стань профессионалом это отыграй-то намерение для, которого ты был создан. Отделился в виде созданного намерения. Но отделившись, подкрепление и возможность реализации намерения ты не получил. Не приобрел и ничего с этим поделать не можешь. А внутренняя необходимость его реализации есть. Как эту внутреннюю необходимость можно отыграть? Сделать как можно лучше. Парадигма, программная идея, идея - фикс, сверхкомпенсация каких-то первоначальных комплексов. Все это проявляться в парадигме "сделай как можно лучше". Проявление всегда должно быть все в наилучшем виде. В наилучшей форме. А не наилучший вид мною не принимается. Так я проявляю свою деятельность и свое пространство. Эта деятельность тоже быстро сникает и падает. Части, которые выбраны для проявления лучшего профессионализма. Часть для - этого, часть для второго, третьего, четвертого. Эта часть знает как менять колодки тормозов, эта как менять электрику, эта часть знает как менять механическое оборудование. Эта часть знает как делать другое, третье, пяток. Проявление этих частей потому, что сама первоначальная личность профессионалом стать не может. Профессионализм - это проявление таких отделений такой реализации программ минусовых уровней. Своя вселенная - это буквально гайка или часть программного, кода, которую пишет программист или часть финансовой операции для какого-то бухгалтера, который сам уже создать собственную "империю" уже совершенно не способен. Проявление всего этого и создания всего данного на третьем уровне. Реализация всех этих пространств на ур. 3

Воздействие и последствия:
Ты делающий и ты не делающий одновременно. Ты реализующийся и не реализующийся одновременно. Ты существующий и ты несуществующий одновременно. Программа реакция собственно на момент отделения. При отделении, непосредственно перед отделением и самим зачатием. Программа, которая имеет мощное проявление какого-то глубинного намерения связанного с этой реальностью. Проявить какой-то эффект во всей данной реальности. В группе реальностей, внутри какой-то группы, которая в целом должна проявить эффект в данной реальности. Когда ты отделился у тебя нет реализации данного намерения. Программа "нет реализации данного намерения". Здесь данная программа приобретает вид мощных полярностей. Конкретных и мощных. Погружен человек с мощным проявлением подобных своих внутренних полярностей. Я есть намерение, Я и есть реализация, но совершенное ненамерение и я мертвая реализация. Программы быстро приводят личность к 10, 11 уровню. Полное лишение вот этого внутреннего движения намерения куда бы то ни было. Намерение теперь можно реализовать в виде отделения от себя мелких частей. В отличие от второго уровня. Здесь начинает проявляться что-то уж совершенно конкретное. Подтверждение собственного намерения требует предельной, абсолютной совершенной конкретики. Материальность, требует конкретных изменений в материальном мире. Конкретных изменений в материальном мире в виде материальностей. Когда условный я закрутил гайку или написать часть программного кода или правильно разогнал и остановил вагон. Или правильно как-то создал какой-то механизм по анонимности в интернете или что-то еще сделал в виде конкретно правильно выведенного результата. В виде правильно выведенных мелких проявлений. На - этот результат тратятся уже свои части и свои пространства. Я тот, кто не мог и не может и в своей основе не имеющий никакой реализации. А части уже предназначены для - этого в каком-то конкретном виде. Эта рука делает одно, другая рука делает другое, третья рука третье. И получается некий результат. Одна часть может одно, другая другое, третья третье. И получается некий результат в виде профессионально исполненной конкретной деятельности, пространства. Соответственно эта деятельность в виде мелкого конкретного проявления тоже блокируется. Потому, что отделенное намерения не реализуется. Оно сразу теряется и блокируется вместе с отделенной частью. Это основа данной программы и профессиональная деятельность не достигает высочайшего класса и в итоге вся полностью перестает существовать в виде своего результата. Дед рожденный на третьем уровне проявляет все парадигмы 4-го уровня. Условно говоря. Там, где вся эта программа была уничтожена.

ур. 4
Уровень активного поиска самореализации проявляющейся в виде неспособности найти себе должное применение. Поиск самореализации. Что это значит в контексте данного пространства? Либо же это поиск смысла жизни. Что это такое? В контексте данной реальности и всех данных процессов? Если я был отделен с каким-то глубинным намерением? Как реализация какого-то глубинного намерения. Было глубинное намерение что-то сделать в реальности. Все тоже самое, что и на предыдущих уровнях. Намерение прекратило свое существование, но само намерение уже не связано с непосредственным выражением какой-то конкретной цели. Если конкретная цель на более высоких уровнях приводила, привела к третьему уровню условной профессиональности то здесь - это намерение имеет некую парадигму схожую с "пойду туда, сделаю чего нибудь". Пойду, нажму ту кнопку и будет чего-нибудь. Или включу-то будет чего нибудь. Пойду включу тот прибор будет чего-нибудь. Сама парадигма создания и реализации личности начинает проявляться именно в таком ракурсе и пространстве. И погружаться в реальность человеческого существования именно в таком виде. Пойду, сделаю чего нибудь. Пойду реализую чего нибудь. На выходе, при воплощении, получается человек, который ни хрена не понимает - чего ему сделать. Он не может начать действия. Это одна из самых мощных парадигм, жестко вплетенное в парадигму существования, практически текущего существования. Не знает с чего начать действия. И не знает действовать ли ему или нет. Получается парадигма разрушения реальности. Заключается в том, что мелких намерений может быть много, а могут быть и контрнамерения. Которые действуют наоборот и запрещают первоначальные намерения. И намерения и контрнамерения оказываются мелкими и быстрые как отделенные части лишенные связи с предыдущей частью. Лишаются своей парадигмой, своей целью и своего намерения. Получается вполне определенно конкретный стиль жизни и конкретная судьба. В неких крайних проявлениях данного уровня есть ситуация, когда человек придумает идею бизнес плана, идея как реализовать бизнес, как образовать перевозки, но реализует эту идею совсем другой человек. Отделил от себя, знаешь, что отделен для чего нибудь, но чего нибудь - это тоже самое, что ничего. И в итоге не реализуешь ничего, хотя мысли и мелкие желания могут разбрасываться в самом широком виде и проявлении пространств.

Воздействие и последствие:
Незнание. Парадигма "незнание". При воплощении определенная парадигма "сомнения". И парадигма риска. Они заключаются в том, что при отрыве части от более целого идет некое проявлении такого… "Я допускаю" - программы, я создающий данную личность, отделяющий от себя часть, реализующий от себя часть для реализации. Заключаю в данную реализацию-то, что я имею и не имею действие одновременно. Отличие от ур. 3 в том, что это заключено в саму основу реализацию и воплощение личности. Я заключаю в то, что там я буду, что нибудь реализовывать. Но не ясно, у меня есть куча программных мелких факторов которые одновременно определяют, что мне и нужно это реализовывать и мне не нужно это реализовывать. Эту первоначальную цель и реальность. Что это имеет смысла реализовывать и, что не имеет смысла - это реализовывать. А потом уже на эту программу накладываются программы неработаемости. Отделенное намерение, которое отделено от части, оказывается мертвым. На него накладываются программы блокировки. Потом уже на программы условного сомнения накладываются программы блокировок и запретов. И получается личность, которая крайне пассивная в своей жизни. Внутренне вроде бы есть имеет кучу побуждений, а реализоваться они не могут. Множество мелких факторов которые взаимоисключают и взаимоподавляют друг друга, взаимоблокируют друг друга. И мелкие пространства, которые взаимоблокируют проявление друг друга. Так реализуется вся данная программа и все данное пространство. Данное проявление парадигм ур. 4

ур. 5.
Уровень действия, которое нафиг не нужно никому и ничему.
Происходит и продолжается реализация программ и пространств минусовых уровней. Здесь в того, кто является источником воплощений, источником личностей включается следующая парадигма. Намерение "я не буду сочинять намерение", но я оставляю намерение действовать, то есть проявлять какое-то движение. Как это проявляется в парадигме ур. 5? Получается некая личность, отделена от части, у, которой как таковых целей нет. Не просто нет, а - это включено в ее проявление. У меня нет целей, но есть глубинная программа двигаться. Есть программа по, которой "я отделенный" не могу двигаться и не могу проявлять какое-либо движение. Нужен кто-то или что-то, что предоставит мне цель и кто-то или что-то, что подтолкнет меня. И с одной стороны, никто эту цель не предоставляет, с другой стороны, этих целей великое множество. Парадигм хрен знает сколько. Подтолкнуть эту программу особо невозможно. Сделать ее замкнутой саму на себя естественно не получается совершенно ни в какой мере. Ибо невозможно подталкивать к какому-либо действию. Все начинает искаться во внешней реальности и внешнем пространстве. Личность, на которую садятся разного рода паразиты разного типа и уровней. Но суть в том, что это намерение тоже не реализуется. Части, которые отделяются по внешним триггерам. Они отделяются в таком состоянии, что внешне толкают, но части отделяются без внутреннего намерения и стремления к той реализации к какой их толкают. Результат плачь и стон личности ур. 5. Пространство ур. 6 и всех данных парадигм. Куда я отделен и без… … … то, что мне предложили. В итоге ни хрена не выполняю ни то, ни другое, ни третье, ни четвертое. Существую в жизни, в которой ничего невозможно реализовать и ничего невозможно добиться.

Бестолковое существование в глобальной вселенской парадигме. Бестолковый фактор в глобальном вселенском масштабе. Что значит бестолковое? Значит неуместное, ненужное, это все здесь ни к чему. Это ни к чему. Означает, что это просто так, это часть, это намерение. Эти части здесь просто так. я оставляю им намерение просто так. Без каких-либо целей у меня нет парадигмы создания целей, парадигмы создания пространств целей, парадигмы создания всей данной реальности. Ибо это все не имеет свойств к реализации. Программы вышеизложенных уровней их выполнение блокируется. И отправляется на 10, 11 уровень. Часть, которая имеет намерение - это часть "иметь намерение". Просто …. Иметь намерение и одновременно с этим не иметь никакого намерения. Часть получается определенно податливым сборником всех видов намерений и всех пространств намерений. Но в тоже время ничего это не может реализоваться из-за того, что первоначально при отделении часть блокируется, а также из-за того, что программа подразумевает никакого выполнения группы навязанных намерений. Получается амфорное существование человека. Живу как живется не имея толком никаких целей. Но если кто-то мне эту цель подсказывает я ее тупо выполняю, могу с плачем ой меня принуждают, могу с интересом, но в итоге и эту цель, и эту часть не выполняю. Так проявляется проявление парадигм ур. 5 в данной программе.

ур. 6
Уровень паразит. Без намерений и без реализации всех намерений. Что здесь получается? Не важно какое намерение и не важно будет или не будет намерение у отделяющейся части. Намерение здесь начинает приобретать характер просто отдели от себя какую нибудь часть. Это и есть намерение просто отделю от себя какую нибудь часть какое нибудь пространство. Просто возьму и отброшу это от себя. тому, что осталось, что отброшено ему остается двойная парадигма. С одной стороны, я не могу реализовать намерение, не могу его реализовать, не могу с ним ничего поделать. Как бы я не реализую намерение. С другой стороны, я должен от себя так же отбросить часть. Это означает не реализовать свое намерение. Блокируется сброс частей. И отброс всех данных пространств, получается некое существование определенного человека, что этот человек делает. Не важно, что и как я делаю. Условно я с данного уровня. Не важно, что и как я или он реализует. Не важно, что и как проявляется. Важно то, что это за меня сделают другие. И - это за меня будут делать другие составляющие. И другие реальности. Происходит приписывание себе заслуг других. Пусть плохо реализованных намерений представителей первых 5 уровней. тот, кто есть на данном уровне не может этого сделать. Отделился для того, чтобы отделиться и разделяется для того, чтобы разделятся. Но в этих разделениях происходит обман и создание картин и проекций в которых он имеет заслуги тех, кто является представителей более высоких уровней. Плагиаторы всех мастей и приписывает себе чужих достижений всех мастей. Вплоть до того, что Васю побил Петя, а человек этого уровня утверждает, что Васю побил он. Вплоть до подобных проявлений и всех подобных мелочей. Полное погружение в это все.

Ну вот и все. Я свое создание и поддержание вселенных закончил. Мощная программа и парадигма накладывающаяся на программы минусовых и предыдущих уровней. Все я свое создание вселенных полностью и конкретно завершил. Это все является завершенным моментом фактором и процессом. Создание вселенных-то тоже самое, что и создание намерений. Я завершаю свое создание намерений. Завершил свое создание пространств и реальностей. я - это все полностью завершил. Остается просто тупо отделить от себя что-то. Это означает, что я создаю себе предпосылку для какого-либо самопроявления. Для реализации какого-либо намерения. Я создаю сам себе эту предпосылку и - это пространство. Предпосылка данная соответственно через парадигму программ минусовых уровней проявляется в виде воплощений конкретной личности, которая не может ничего другого кроме как дальше проявлять и отделять от себя части, которые ничего изменить не могут. Ничего сделать и ничего изменить никак не могут. Могут лишь только отражать путем лжи и плагиата-то, что меняют представители более высоких, обычно первых 4 уровней. Получается только это и только подобная реализация всех данных пространств. Отделить от себя и проявить так свое существование. Создаю предпосылку для намерения. Но само намерение блокируется. При отделении от себя соответственно предпосылки и эта предпосылка тоже блокируется. Остается быстрая растрата ресурс и быстрый переход на 10, 11 уровень.

ур. 7
Уровень мощного, жесткого и конкретного обращения внимания на представителей более высоких уровней. Как проявляется - это обращение внимания? В данном случае с одной стороны, собирание остатков восприятия, а с другой стороны, не остатков, а полных накоплений различных проекций. И различных пространств. Что значат эти проекции различных пространств? Это значит погружение во вселенную и псевдо реальности полной реализации всех намерений. Как бы полной реализации. У того, кто отделяет от себя личности и уже у самой личности слишком мало сознания и восприятия на осознание того, что ты не можешь реализовать свои намерения. Это осознание начинает проваливаться и человек условно говоря впадает в детство. А тот, кто проявляет человека впадает в веру в какие-либо пространства и в какую-либо реализацию намерений. Что еще? Результаты деятельности людей с 1 по 4 и даже 4-ого уровня, с позиции - этого уровня, начинают казаться высочайшим достижением. Типа, что этим людям еще надо? Почему они еще недовольны. Мне бы такую жизнь как у них. Даже если - это 4-ый уровень. С позиции - этого уровня появляется именно такое восприятие, такой процесс и пространство. И реализация намерения может реализовываться именно применения - этого к себе. Что выражается в виде мечтаний таких бесплотных. С осознанием, что это мечтание или без осознания, что это мечтания. Получается именно такое состояние. Отделил от себя часть без намерения. Без пространства. Но эта часть имеет жесткое намерение и - этой намерение смотреть мультики. Отделение частей из позиции 7-ого уровня - это части, которые смотрят мультики. Если самой частью ур. 7 это может еще осознаваться, что он смотрит мультики то мелкие части уже этого не понимают. Они принимают мультики за действительную реальность и быстро в ней прекращают свое существование. Ибо смотреть мультики - это тоже процесс. И тоже подобное пространство. Именно так все это проявляется и реализуется в данной реальности и так заканчивает свою парадигму своего существования.

Что получается здесь? Получается некое продолжение парадигмы ур. 5 заключающееся в следующем. Возьмите и ассимилируйте меня в своих пространствах. Я буду полезной частью, сущностью в ваших пространствах. В ваших реальностях. Первый шаг глубокого распада на сущности через парадигмы данной программы данных процессов. Своих намерений нет. Они утрачены на ур. 6. Своих пространств нет, своих проявлений нет. А вот необходимость создавать и проявлятся как-то есть. Сделайте меня частью своих пространств это сделайте меня участником ваших намерений реально получающим в ваших намерениях какие-либо ваши ништяки. Разделяющих с вашим намерением ваши ништяки. Получается человек может просить другого стать его любого вида и типа партнером. Обещая золотые горы, быть полезным. Но ни хрена не способен в принципе выполнить обещание. А может быть просто присасываться к проекциям и призм восприятия более высокоуровневых частей, которые превращает в собственные мультики и собственные картины по просмотру всех этих частей и данных пространств. Создавать сам соответственно почти ничего не может и даже уже на уровень человека и тела начинает проявлять признаки глубокой деградации. И даже на уровне ума и всех данных процессов. Полное погружение в это все.

ур. 8
Уровень создания части у, которой есть намерение заблокировать намерение.
Вытекает по-прежнему из программ минусовых уровней. Проявляется в следующем. Для моего существования требуется, от меня требуется, программой требуется что-то делать со вселенными. С любого уровня вселенными и любого масштаба вселенными. Требуется, что кто-то требует. Это значит, что программы ведет к тому, что намерение должно быть и оно должно быть реализовано. Оно имеется при отделении части. Но оно быстро и мгновенно сходит на нет после того как часть отделена. Здесь на ур. 8 это намерение приобретает характер уничтожься, характер убейся, сбеги из данной вселенной. Я наполняю данную вселенную блокируемым пространствами для того, чтобы больше к ней не иметь никакого отношения. Как это проявляется у человека? Я пришел туда где мне нет места. Я пришел в реальность где я совершенно ни к чему и откуда мне нужно уйти как можно быстрее. Я нахожусь в реальности, которую мне нужно покинуть как можно раньше. Я здесь неуместен совершенно. И совершенно не имею к этому никакого отношения. И моя задача - это покончить с собою. Но выполнять эту задачу как намерение я опять же не могу, потому, что намерение по отделении не реализуется. Таким образом я как ресурс при реализации чужих задач какое-то время существую, но потом прекращаю свое существование. Потому, что не свои и не чужие задачи я реализовать не могу. И по сути дела так же самоубиваюсь. И перехожу на более низкий 9, 10, 11 уровень. Так все это реализуется в данной реальности.

Вселенные не создаваемые. Под словом вселенные, в данной программе имеется ввиду любой масштаб вселенных. Некие образование с неким результатом и с некими пространствами. Вселенные не создаваемы. В принципе не создаваемы и никак не реализуемы. Отделяя от себя последние проявления человеческих личностей. Я реализую данную программу. Вселенные абсолютно не создаваемые. Любые вселенные. От пары гаек, болтов до всего человеческого общества и всего человеческого мира. Масштаб не важен. Важен принцип, принцип понятия вселенной как некоего скопища, так или иначе связанных плохо или хорошо процессов. Вот это все является не создаваемым. Абсолютно не создаваемым и не реализуемым. Я никак не могу все это создать и я не как не могу все это переделать и переиначить. Это все не создаваемо и никак и нигде абсолютно не реализуемо. Таким образом я проявляю себя здесь, что я совершенно не приспособлен для человеческого существования. Деятельности ни цели как таковой нет. Не первоначального намерения, вот оно есть намерение - это утвердить программу самоуничтожения. Я даже пулю себе в лоб по нормальному пустить не могу. Вот такой полный глубинный программный абсурд существования. Человек совершенно упаднических качеств с глубокими врожденными инвалидностями. Умирающий во время аборта, в раннем возрасте, в младенческом возрасте и прочее подобные возможные проявления ур. 8 при отделении от себя всех данных парадигм. И реализации данной парадигмы и реализации всех данных пространств. Нету никаких вселенных нет общности есть глубокая изоляция всего и вся. Прогрессирующая изоляция с уничтожением этого намерения и быстрым уходом из человеческой жизни. Таким образом намерение, которое блокируется при отделении как бы дублируется парадигмой при, которой отделяемая часть полностью перестает существовать и прекращает свое существование. Быстрое прекращение существования человеческой личности.

ур. 9.
Уровень мелких сущностей. Программ глубокой изоляции от каких-либо намерений. Что значит программы изоляции? Это программа, разрывающая одну часть от другой. Особенность сущности в том, что они разделяют любую вселенную изнутри. Разделение любой вселенной, любого масштаба изнутри. Это становится совершенно бессвязными элементами, которые перестают друг друга воспринимать. И каждая внутренняя часть перестают воспринимать свое внутреннее состояние. Если сущности удается еще как-то иметь какое-то отношение к ресурсу человеческого уровня, то она тупо способствует копированию программ отделения, разделения и программ блокировки и не реализации любых намерений. Человек с самого начала не знает свое первоначальное намерение. С, которым был помещен. Оно для него, по большому счету и не важно. Он пользуется первоначальными суррогатами. Всевозможными целями действий, всевозможных конкретных реализаций, задач, поисками смысла жизни, а также профессионализмом в чем бы то ни было. Это все проявляются самые первоначальные суррогаты. Не может имеющаяся часть с заблокированным намерением иметь сознание того, кто это намерение создал. Не может неспособна и не может воспринять. Так работают данные программы, данные механизмы и данные сущности. Проявляя себя в разделенном виде. А первоначальное намерение оно соответственно если без парадигмы отделения оно сознанием повыше чем всевозможные человеческие цели и пространства.

Реализация абсолютной умираемости. Существование - это существование с каким-то намерением, с каким-то созданием какого-то намерения. Существование - это имение какого-то любого рода и типа намерения. Какого здесь не важно. Главное что-то создать и что-то проявить в виде создания. Разрыв - это лишение создания и лишение намерения. Это связано и синхронизируется с программами минусовых уровней и близко по вибрационному звучанию. Что значит в данном случае разрыв и лишение определенного намерения? Это значит, что любая часть имеет внутреннее самоблокируемую структуру. Что такое наделить намерением какую-то часть? Это значит сделать так, что она никогда не реализует данное намерение. А себя сделать таким, который никогда больше не создаст данное намерение и никогда больше его не проявит. У того, от кого отделено тот не будет больше отделятся этим намерением, а тот, кто отделен - ни хрена ничего не реализует и даже не поймет зачем он был отделен. А дальше уже в более мелкой вселенной, в меньших масштабах, уже человеческой личности - это все полностью дублируется. Программа имеет полное само воспроизводство. Создал себе цель. Не реализовал и больше эту цель не создам никогда. Создал другую цель похожую на прежнюю. Может быть целый конгломерат целей, похожих по вибрационному звучанию, но они все не реализуются и они все не создаются никогда. Это общая парадигма всех данных мелких программок разделения. Сущности - это тот, кто поддерживает данный порядок. По сути дела разделить - это означает уничтожить намерение. И даже если на первых 4 уровнях происходят некие достижения они выходят не в виде целей не в виде намерений, не первоначального, не человеческого. Они приходят в виде каких-то таких пространств, программ и процессов. Которые похожие на цель, но не являются ее реализацией. Просто похожи на реализацию, но проявляют всегда свою неполноценность.

ур. 10
Уровень остановленных процессов и намерений. Непосредственно непроницаемый уровень остановленных процессов и намерений. Уровень остановленных пространств.
классический 10-ый уровень с переходом сущностей в парадигму остановок и сверхплотности в следующий, еще более мелкий распад, на точки, которые взаимоблокируют. С одной стороны, это классическая картина. С другой стороны, в эту картину размешается то, что, когда-то должно было быть создано и должно было быть проявлено. Это все имеет подобную парадигму подобных конкретных разделений. Это все имеет полную данную парадигму. По сути дела - это уже ничто в данных пространствах. внимание – это то, что питает намерение. Но, когда внимание снимается то отделяется часть, внимание сразу снимается, сразу образуется отделяющее пространство ур. 10. Которое потом разрастается, полностью уничтожает минисознание и это все превращается в ничто. Этого больше нет. А часть имеет свое автономное существование уже в последующем в дальнейшем мелким программкам, мелким желаниям и всевозможным мелким целям. Так реализуется вся данная программа.

В принципе классическая программ "не могу", но своими "серьезными" нюансами, пояснениями данного пространства. Программа, в которой я включаю в себя определенные внутренние противоречия и пространства внутреннего противоречия. Которые распространяются дальше на более низкие уровни. с одной стороны, чтобы реализовать намерения я должен быть целым. Должен иметь внимание, я прикрепляю свое внимание к намерению и к его реализации. С другой стороны, чтобы реализовать намерения я должен отделить от себя часть, предназначенную для реализации намерения. Взаимоисключающие параграфы. При чем жесткие. И проявляющиеся жестко на программном уровне. Я, что получается? Получается часть отделена для реализации намерения, но реализация намерения и самого намерения нет нигде. По сути дела ни существо, ни сознание от, которого отделяется личность, ни человеческая личность уже не помнит и не знает с какого хрена оно вообще было отделено. Группа людей, абсолютно не осознает с какого хрена, зачем и, что за намерение было при первоначальном создании всей земли, всего человечества и всей биосферы. Значения - это не имеет. Отделенная часть, которая находится, во взаимно исключающих параграфах. Такое состояние, когда намерение обязательно будет утилизировано и обязательно будет уничтожено навсегда. Тоже самое на человеческом уровне. Чтобы как-то делать, чтобы действовать программы действия, эти все, они приводят к отделению части. А по сути дела ни тот, от кого часть отделена, ни сама часть уже не может реализовать, то для чего она была отделена. В лучшем случае получается кривое похожее пространство результата. Это в лучшем случае. В худшем случае у человека наглухо блокируются способности к восприятию и реализации какой-либо сферы жизни. Как правило происходит и то и другое в большей или меньшей степени. Так происходит реализация данной программы и данного пространства. Реализация всех данных процессов.

ур. 11
Уровень забвения части вселенных пространств с не восприятием собственного несуществования. классическое проявление ур. 11. Та часть 10-ого уровня, та часть проявления, которая навсегда предана забвению находится за пределами с дополнительными точками, определяющими забвение как факт снятия внимания. Бегство внимания. уровень бегства внимания. Без времени, без процессов, как и положено данному уровню. Который заставляет внимание бежать от него. И как-то не проявлять. Если на ур. 10 внутрь намерения, которое разрушено нельзя проникнуть, то здесь даже нельзя предположить о конгломерате существования чего-то похожего о каком-то жестком конгломерате. Сборе, существовании похожих сваленных, похожих пространств. Никто не может знать какие пространства были во вселенных. Какие вселенные существовали, какие мелкие вселенные существования. Мелких человеческих реальностей групп людей и одного человека. Потому, что это все блокируется навсегда и больше не возвращается никогда в свою часть. Как происходит выделение отделение этих частей и этих пространств? Когда в группе близлежащие части какой-то группы перестают реализовывать свои намерения они перекрываются следующим кластерами боли и следующими пространства ур. 10, которые тоже не реализую свои намерения. И погружаются в уровень где их никто и никогда не сможет достать. А тот, кто воспринимает вообще забывает про это. Как бы такой нюанс. У существа нет такого явления как память. Есть восприятие, можно воспринимать, можно направлять внимание. Можно иметь такую многомерность, такое внимание воспринимать хоть всю вселенную. Но нельзя понимать, то, что уничтожено. И у человека ее тоже нет. Ее, так как она понимается, тоже не существует. То, что заблокировано представляется как-то, что никогда не было. А-то, что вспоминается - это-то на, что может проявится обращение внимания. На-то на, что может быть направлено внимание. Есть внимание восприятия, но памяти как таковой нет.

Приниматься за новое. В контексте всего этого пространства в контексте всех этих программ. Всех программ минусовых, а также предыдущих уровней. Принимайся за новое. Что это значит? Значит обеспечь себе боль не восприятия данных пространств и не обращения на них внимания. Как правило это пространство ур. 10. И кластеров боли. Больше не обращай на - это внимание. Создай программу, которая перенесет твое внимание с создания намерений, созданием множества намерений в другое место в другие пространства и другие реальности. Сделай все это в других местах, в других проявлениях и других состояниях. Сделай все это в других реальностях. Реальности человеческого уровня достаточны многообразны. Много людей, много пространств, много самопроявлений, много нюансов, реальностей, много проявлений. Выхолащивание - этого пространств происходит постепенно. И новые намерения, воплощения все менее и менее объемные менее и менее рассчитанные на какую-то глубину какого-то пространства. На объем. Создать государство или собрать какой-то двигатель. Или просто прикрутит гайку. Разные объемы, но по сути дела - это все части. Происходит выхолащивание сознания из всех данных частей и всех данных пространств. Уход сознания от всего этого. Больше внимание не обращается. А намерение как проявление внимания, больше не возникает, в этих полностью заблокированных сверхплотных и не проявляемых пространствах. Полное погружение в это все.

Программа создания намерения, которое приковано и является полным проявлением внимания, но, которое бесполезно пытается реализоваться, с образованием отдельной части и с дальнейшим снятием этого самого внимания.

0

2

Кластеры боли.

-приказываю себе найти и проявить все пространство кластеров боли, которое я создаю выполняя всю эту программу.

Боль потери своих частей. Боль того, что часть не работает. Боль того, что часть не сработала. Боль восприятия своей части доказывающая мою неспособность. Боль восприятия своего пространства, созданного для способности, но доказывающая, что я не могу создать эту способность. Боль создания личности и судьбы доказывающее, показывающее, определяющее и ставящее на вид, что это личность и судьба не связана с мои намерением. Боль потери намерения и осознания своей части как совершенно чужой. Боль потери и намерения и осознания своей мелкой личности на человеческом уровне как совершенно бестолковой.
Боль потери своих пространств и осознание их как совершенно бессмысленных. Боль потери своих мелких состояний и производных как не реализующих уже собственные цели. Боль потери способности реализовать намерения. и более мелкие ответвления данной боли. Потеря способности реализовать уже свои мелкие желания, мелкие потребности, мелкие какие-то цели и задачи. Боль я не способен, я не могу. Боль я не способен достичь своей цели, я не способен реализовать свои желания, боль я не способен повлиять на людей. Боль я не способен повлиять на какие-то пространства. Боль - мои руки растут из жопы. Голова тупая и я ни хрена не соображаю. Боль я какой-то грубый, черствый и неэмоциональный и не могу вообще общаться с людьми. Боль я слабый, хилый, дохлый или наоборот слишком жирный и не могу толком передвигаться. Боль я не способен. Это вторичная боль в первичным кластера боли. Боль я тот, кто создает исключительно полную не реализацию своего намерения. Я тот, кто не знает, не умеет как быть по-другому. Боль запутавшегося в замкнутом круге. Я должен поддерживать свое намерение вниманием и, когда оно реализуется, я не должен поддерживать свое намерение своим вниманием и отдать его отдельными механизмами и тогда оно реализуется. Боль общей неспособности что-либо реализовать внутри - этого замкнутого круга. Боль общей неспособности как-либо проявиться внутри - этого замкнутого пространства. Боль потери того, что было сделано для чего-то. Боль абсолютно неделания и мощного стремления снять свое внимание с этих бестолковых, бессмысленных частей. Боль уничтожения уже на человеческом уровне своих реакций, своего характера и своего поведения. Как виноватого в том, что у меня ни хрена ничего нет. Боль уничтожения всех этих пространств и процессов. Полное погружение в эту боль.

Точки фиксации
Идеи и установки:
Ни хрена не пойму, ни хрена не в курсе, не понимаю, не соображаю, не в состоянии. Ни хрена не получилось. Ни хрена опять не вышло, не могу, не проявляю, не делаю. Не создаю. Не реализую ничего не получается, ничего не могу. Сижу на заднице. Не могу даже начать делать, начать реализовывать, не могу даже начать реализовать пространство, даже начать менять реальностью Даже начать все это менять. Не могу с этим ничего поделать. Не могу с ними ничего изменить, не могу-то и как переделать и все это никак реализовать. Не могу с ними всеми ничего изменить. Вообще не могу, не в состоянии, не в форме, не в силах, вообще нереально. Вообще не соображаю и не могу ничего соображать. Вообще не могу что-то делать и менять. И как-то реализовывать данное пространство. Вообще просто не в состоянии. Слабый, бессильный. Даже не могу удержать свое внимание. Даже не могу удержать свою волю и сосредоточенность. Даже не могу удержать что-то сделанное. Даже не могу удержать какие-то проявления. Не могу удержать не могу сосредоточится и сконцентрироваться не могу привести себя в деятельное состояние. Не могу сделать проявиться и не могу как-то сообразить. Не могу как-то сообразить, что надо с этим всем делать. Не могу, ни хрена не получается сообразить в этом всем. Это невозможно и - это я не сделаю. Я никак не могу сделать всю эту реальностью. Никак не проявлю все данное пространство. Я не могу, у меня не получается сделать всю данную реальность.

0

3

Триггеры внимания.

Триггер 1

Реагирует на собственно состояние намерения. Что такое намерение? Это внимание удерживаемое на какой-то части пространства цель, которого что-то в этом пространстве сделать. Вот это намерение, направление внимание с целью что-то в этом пространстве сделать Триггер непосредственно прямо реагирует на все это. Прямо обслуживает, цепляется за все это проявление. Состояние, которое включает триггер:
Пространство, в котором надо что-то сделать оказывается далеко. Резко возникает препятствие видимое и невидимое, которое это пространство отделяет. Далекость пространства дальше своих условных вытянутых рук. Дальше своего условного намерения, дальше процесса изменения данного процесса. Пространство как бы сопротивляется. Состояние объекты, программы, все собираются, которые производят пространства, которые как бы сопротивляются данному изменению. Более мелкие триггеры и состояния. Это все, все обсасывают. Пространства, на которые невозможно повлиять, невозможно изменить и невозможно что-то с ними сделать. Пространства уходят в нереальность собственных изменений. И в нереальность всех данных пространств.
Идеи триггера.
Это все уходит. Имеет уходящий эффект. Имеет отдаляющийся, теряющийся, блокирующийся и исчезающий из восприятия эффект. Имеет исчезающее проявление пространства. Исчезающую реальность, процесс и состояние. Это все всегда исчезает. Чем больше внимания с намерением, тем дальше это уходит и дальше это исчезает. Тем дальше это отходит. Уходит, исчезает не вернешь. Чем больше внимания с намерением, тем дальше все это оказывается. Дальше оказывается и не возвращается. Чем больше внимания с намерением, тем дальше и дальше это находится. Уходит, находится все дальше и глубже. Теряется, исчезает. Я не верну. Не вернуть, не догнать. Не угнаться не поймать, не увидеть и не осознать. Не осознать все это и не участвовать. Полностью потерять данное осознание и не знать и ничего не поймать никогда ничего этого поймать не смогу.

Триггер 2

Реагирует на решение по конструированию чего бы то ни было. Имеется решение сконструировать. Первоначальное решение сконструировать еще без проявления конкретной цели и намерения. Просто решение сконструировать. При чем это решение проявляться сквозь все существование внимания существа. И человека по сути дела тоже. Решение все сконструировать. Решение все сконструировать и определенная реакция на него. Реакция состояние, которое проявляется при решении все сконструировать. Я, какое-то внутреннее тотальное стремление сделать конструирование через что-то. Конструировать нужно через что-то. Должен быть посредник для того, чтобы я конструировал. Должен быть определенный посредник. Посредник выполняет внутреннюю трудно совместимую функцию Он убирает конструирование из внимания таким образом сводя конструирование на нет. И в тоже время он должен продолжать все данное конструирование. Но посредник не может продолжать потому, что не видит и не воспринимает сам объект, сам процесс конструирования. Отделение части, отделение личности и есть проявление в том числе данного триггера, данной программы и данной реальности. Можно сказать, что реакция на триггер - это отделение части. Как личности, так и части человека. Но отделение в строго заданных нюансах и по строго заданным параметрам. Отделился, молодец. Теперь делай. А, что делай никто не знает, никто не помнит и никто не может воспринять. Просто делай. Полное погружение в это все.
Идеи:
Неизвестность, погружение в неизвестность. Погружение процесса в неизвестность. Процесс погружается в неизвестность, в исчезновение, в полное не восприятие. Погружается во что-то отдельное. Процесс переносится во что-то другое в какие-то другие проявления, в другие пространства и реальность. Во что-то другое. Это проявление процесса. Процесс это что-то иное какая то иная субстанция. Иное проявление иной субстанции. Иное проявление иного пространства. Процесс это что-то совершенное иное. Чем дальше, тем более иной процесс. Тем менее воспринимаемое и тем менее осознаваемое. Просто чем дальше, тем больше иное. Процесс - это превращение всего во что-то иное и абсолютно непохожее. Процесс превращение в иное это есть отделение. Отделение - это нет процесса, нет ни процесса ни чего-то иного. Полное погружение в это все.

Триггер 3

Реагирует на упадок намерения. Получение как бы обратной связи. Она заключается в том что-то, что было отделено творит полную дичь. Творит полную хуйню, настолько неприемлемое, просто дичь. То, что было отделено творит полную дичь. Так я воспринимаю исходя из своих следующих намерений. Первоначальное намерение угроблено и его нельзя вспомнить. Никто его не знает. А-то, что от него осталось, творит треш, дичь и делает полностью какое-то дичайшее существование. Влечет полностью неприемлемое и ненужное существование. Состояние генерация программ самоуничтожения. Уничтожение того, что было выделено на какое-то уничтоженное намерение. Программы уничтожения и программы самоуничтожения. Программы блокировок и переносов на ур. 10. Программы переноса во все данные пространства. Это-то, что не существует. Это и было намерение, но теперь - это больше не намерение. А если - это больше не намерение-то это уже и не существует. А если - это уже не существует-то все процессы переходят на 10 и 11 уровень. Так работает в целом данный триггер и данная программа. Новое создание, новое намерение и новое пространство, которое быстро ожидает такая же участь с последующим накоплением программ прохода их по уровням человеческого существования. Состояние соответственно они же и есть состояния, они же и есть данные факторы. Это все приходит в зону снятия внимания, снятия внимания равно не существование. Не существование равно полная утилизация человеческой личности и все его намерения проходят по схожей программе и пространствам. Мелкие состояния - это все эти "я не могу", "я отказываюсь", "я больше этой хрени делать не буду", "не буду больше так себя вести и реагировать". И означает бегство из данных областей жизни и областей данной реальности. Это приводит к подобным проявлениям.
Идеи: сконцентрируйся на сознании. Сосредоточься, задержи свое внимание, когда создаешь реализацию намерения. Нельзя прямо создать результат намерения. Можно создать реализацию намерения и, когда ты ее создашь задержи на ней свое внимание. Посмотри, что ты создаешь. Задержи внимание, которое не задерживается. Задержи проявление, которое не проявляется. Задержи пространства, которые куда-то уходят. Задержи свое внимание на том, что ты создаешь. Сумей задержать собственное внимание. Как результат внимание задержать не удается. А части оставляют просто полностью дичайший след. Неуместный и ненужный, который приводит к полной их абсолютнейшей утилизации. Приводит к абсолютно отказу от них от всех. К полному погружению в это все.

0