Создавание позиции абсотного бессознательного подчинения программам
2020_05_15
Все как-то сбавленными темпами. Работы мало. И то хорошо. Народ на улицу стал выходить. Состояние немного неясности чего дальше будет, в каком виде.
-приказываю себе найти и проявить в чем я сейчас нахожусь.
идеи и установки:
Что-то с восприятием, с направлением внимания. Не знаю, как контролировать направление внимания. Не знаю, как управлять восприятием. Не управляемое восприятие. Не управляемое направление внимания куда бы-либо. Не вполне реальное направление внимания в какую-либо точку, в какие-либо пространства. Не уловить решение куда-либо направить внимание. Само решение не создается. Решение для какого-либо акта, какого-либо действия, какого-либо направления внимания, не создается. Не возможно создать решение, не возможно ухватить данный процесс. Решений нет. Уход процессов в бессознательное. Решений нет, процессы идут автоматически. Решений конкретных нет. Процессы идут сами собою. Уход процессов в собственные автоматически проявления. Нельзя понять вспомнить отследить как был произведен процесс. Как работали психика, как работало тело, как направлялось какое-либо действие. Нельзя отследить, как и на какой триггер что-то реагировало. Нельзя отследить как происходили мелкие реакции, мелкие работы ума, какое-то мелкое общение, какие-то мелкие производные. Невозможно это отследить. Не отслеживается, в своем пространстве это не отслеживается. В своих свойствах это не отслеживается. В своих состояниях это отследить невозможно. Я тот, кто не смотрит, не принимает решение, тот, кто не управляет ситуацией, тот, кто не управляет процессами. тот, кто отпускает процессы. тот, кто перестает следить за процессами, тот, кто перестает проникать в процессы, тот, кто перестает контролировать процессы. Кто выпадает из автоматических процессов. Я тот, кто выпадает из реальности и взаимодействия с ней. Выпадает из пространств и какого-либо взаимодействия с ними. Я тот, кто выпадает из триггеров, тот, кто не должен осознавать триггеры, и проявлять триггеры и реальность. Я тот, кто не должен решать, осознавать триггер-реакцию в режиме реального времени. тот, кто не должен этим как-то управлять. Я тот, кто не должен иметь к этому никакого отношения. Не проявлять и пустить все на самотек, все и так работает нормально. Пущенное на самотек работает лучше, чем при отслеживании. Лучше, чем при осознании происходящего. Пущенное на самотек работает лучше и менее ресурсозатратно чем при обрезании внимания. Пущенное само собою работает лучше и проявляется лучше. Все это проявляется лучше в моей реальности. Все это должно проявиться лучше и проявится правильнее. Все это должно проявиться правильнее и должно проявиться в данном проявлении. Все это должно проявится в данном проявлении и данном пространстве. Все это должно идти так, в таком виде и состоянии. Все это в состоянии такого проявления.
Пространство текущего положения работы, психики как кучи разрозненных элементов которые не воспринимаются, забываются и не осознаются, как имеющиеся элементы.
-приказываю себе найти и проявить позицию, с которой я рассматриваю свое состояние
-приказываю себе всю эту позицию выбросить в выделенное пространство.
-приказываю себе найти и прояснить все идеи и установки из всей этой позиции.
идеи и установки:
Замороженный, законченный как бы мертвый, как бы несуществующий, отсутствующий и замороженный. Не имеющий отношений, процессов, никаких эффектов. Не имеющий никаких пространств. Не имеющий ничего и отсутствующий как таковой в любой реальности, в любом пространстве. Отсутствующий как таковой в реальности как в чем бы то ни было. Отсутствующий, не существующий, не само осознающий. Не само знающий, не само понимающий тебя. Не существующий. Не существующий и не являющийся чем-то в каком-либо проявлении. Личность как остаток, как вентилятор, который крутится по инерции. Личность как некий фактор движения, которого как движения предмета. Когда и пока он падает. Проявления себя нет. Меня, существующего нет и я. Отсутствую везде, всюду и во всех пространствах. Не существую, значит не могу. Соприкоснуться, со мной невозможно соприкоснуться. Не существую значит не вижу и меня невозможно видеть. Не существую значит не имею соглашений и со мною невозможно иметь соглашения. Не существую значит не имею игр со мною невозможно иметь игр. Не имею пространств каких-либо общих взаимодействий и со мною невозможно иметь пространства общих взаимодействий. Не существую значит не влияю не на что. И не существую значит совершенно пропал из виду и никак не проявляю свои качества. Не существую значит пропал, исчез и как бы не было и не имею места быть. Не связываюсь, не принимаю, не понимаю никакой другой позиции. Не осознаю никакой другой позиции. я тот, которого нет и о, котором нет смысла говорить и о, котором говорить невозможно и невозможно вспоминать, которого невозможно держать в данном проявлении, которого невозможно никак осознавать. Я такой и другого меня не существует и просто нет.
Пространство внутри, которого я создаю и поддерживаю всю эту позицию.
-приказываю выбросить все это пространство в выделенное пространство.
Вибрационные уровни.
уровень минус 3
Уровень идентификации и обретения качества в котором отсутствие и не существование становится свойством меня, создающего и всех моих пространств.
Определенное обретение этого качества и согласие с этим качеством. Похоже на состояние, которое характеризуется как проигрыш, полное поражение, окончательное падение, окончательный разгром, окончательная такая точка. Состояние обретения качества окончательной точки. Этакое подобие самоидентификации. Обретения этого качества. И этого пространства. Как бы качественно иной. И этот качественно иной заключается в том, что он не может иметь ничего из того, что было в другом качестве. Здесь, в данном случае и данной программе это проявляется в виде похожести на некое поражение. Проигрыш, переход точки невозврата. Проиграл и лишился чего-то. Такой мощный, сильный налет внутренней самоидентификации. Еще можно близкое по объяснению данной программы, идентификации данной программы - это "заключенный", это как человек "пораженный" в правах. Мощно лишенный всех прав. Мощная идентификация "лишенного всех прав". "Лишенный всех прав" не имеет права создавать ничего осознано. Не имеет права отслеживать процесс создания. Не имеет прав отслеживать результат создания. Не имеет права отслеживать результат своих проявлений, не имеет права отслеживать программы, создавать и рассоздавать свои программы. Не имеет права как-то понимать - это и иметь к этому отношения. Как человек и ребенок, который грызет ноготь, отгрыз ноготь и даже этого не заметил. Поражение в правах ничего не создавать. А-то, что создается имеет глубокий эффект "я и не заметил", "я не могу заметить - это все". Потому, что по сути меня нет, "меня нет" это следующая позиция данной идентификация.
Воздействия и последствия:
Глубокие имплантные парадигмы. Парадигма потери "я что-то потерял". Другая сторона, по ту сторону данной программы "имел и потерял". И парадигма "потерял окончательно". Теряю окончательно как режим реального времени. Потерял окончательно и потерянный окончательно. Это режим прошлого и режим всего. Всех линий времени и всех проявлений. Потеря окончательно что-то такое из чего нельзя никак выйти. Что невозможно восстановить. Вот глубинная парадигма. Не восстановишь никогда. Сам процесс восстановления, рассоздания и восприятия данных структур на глубинном уровне отсутствует. Процесс рассоздания и восстановления отсутствует полностью. Как потерявший руку. Даже что-то большее чем просто потерявший руку. Окончательная потеря включает в себя потерю восприятия того, что было. И осознание того, что это могло быть. Сравнение с человеком не совсем уместно. Потерявший руку помнит про нее. Здесь есть несколько проявлений. Идентификация потеря, окончательная потеря. Как включение определенных проекций и призм восприятия. Как окончательная идентификация зоны от, которой блокируешь и, с которой снимаешь внимание и, с которой уходишь. Парадигма пораженности в правах. Это потеря определенных прав, основное право это воспроизводить. При чем если внимание на воспроизведение не направляется, то программа - это допускает и это провоцирует. Создание именно такое всей реальности. У личности, которая возникает нет права на существование, потому, что право на создание и на ее отделение и вынесения не было изначально в своем изначальном проявлении. Разрыв связи между отделенной мельчайшей частью, личностью или сущностью и тем, кто ее воспроизвел это разрыв связи. Это отсутствие и неприятие. Но без эмоционального отношения. Есть некое "этого не могло быть", "этого не должно существовать". Я не должен существовать. И тот, от кого я отделился тоже не должен существовать. Такая всеобъемлющая парадигма. Не должно этого всего быть. Жизнь отдельной личности как пускание в режим и зону жертвы где все пинают. Все пинают не обязательно значит, что пинать будут другие такие же. Пинает все абсолютно. Все приказывают, все приказывает, и вся приказывает. От сформированных программ до каких-то факторов реальности.
Помещение в данное пространство где все и вся приказывает. Помещение в реальность человеческого существование как реальность абсолютных приказов всего и вся. Не важно какую форму приобретает конкретное взаимодействие с конкретными особенностями окружающей действительности все равно все это имеет такую форму.
ур. минус 2
Уровень создания и формирования программ, которые не просто делают все сами. Но и само настраиваются на какой-либо нужный результат. Ресурс расходуется следующим образом. На воплощение расходуется очень много ресурса, в сотни разов больше чем потом в воплощении используется. Как происходит это? формируются программы, которые случайный образом должны поддерживать друг друга. И поддерживать некий промежуток временного существования. Парадигма исходит от парадигмы "я все равно ничего не создаю и ничего не делаю". А-то, что создается, создается само. Парадигмы предыдущего уровня. Результат этой парадигмы, следующий. Есть целый ряд технических документаций и призм восприятия на то как себя формирует и как себя проявляют слаженные взаимодополняющие программы. триггер запускающий программу. У, которой триггер запускает предыдущую программу. Всевозможные такие закольцовывания реакций, процессов, событий, факторов. Закольцовывание всех пространств. Результат создания всего в отсутствующем состоянии. Отсутствующее состояние и отсутствующий фактор. Как бы человек собирает мотор от какого нибудь транспортного средства. И собирает не зная к чему он присоединяет очередную деталь. И так продолжает присоединять и отсоединять до тех пор, пока то, что получилось само собою, не заработает. Нужно перебрать множество деталей, повыкидывать множество неподходящих деталей. Негодных, не состоявшихся и ненужных. А там, что нибудь, как нибудь, пусть заработает. Пусть все это заработает и пусть проявляется. И пусть в данном случае все это похоже на техническую документацию, связанную с телом и личностью. Автоматизмы в личности, совершенно такие трудноуловимые и трудно отслеживаемые. Они в принципе вообще не отслеживаемые. Но даже в процессе проработки являются трудно отслеживаемыми. И эти состояния являются трудно воспринимаемые и трудно отслеживаемые. Полное погружение в данные проявления. Воздействие и последствия.
Парадигма не замечать. Более высокого уровня чем человеческий. Это значит создавать программы, отрицающие возможность направления внимания на процесс собственного создания и собственного отделения от себя каких-либо пространств. Которые начинают представлять из себя человеческие личности. Заблокировать сам момент, само пространство, сам процесс восприятия этого всего. Этот процесс восприниматься не может. Отрицание этого процесса и снабжение его программами. Снабжение таким промежуточными программами. Между человеческой личностью и тем, кто "лишен всех прав". Связанных с каким-либо созданием чего-либо. Вот эта связь - это промежуточная программа абсолютного такого глубинного отрицания. Я не сделал, я не делаю, и я не буду делать. Я не воспроизвел, не воспроизвожу и не буду воспроизводить. Ловушка программы в том, что она реагирует на "сделал", "отделил ресурс", "пропустил" его сквозь техническую документацию, касательно человеческого существования. Я делаю, продолжаю его пропускать, я буду продолжать его пропускать, указывает на то, что это все делается над временем и вне времени. И на эту ловушку подобная реакция. Подобное проявление. Постольку поскольку я лишен прав и качества все это останавливается и перестает существовать. 99% ресурса, выделенного на конкретную личность помещено в эти программы, которые не работают. В проявление, парадигмы пространства, состояния и реальности, которые никак не могут работать. Восприятие реальности, какое-либо взаимодействие с ней никак не может работать потому, что нет того, кто мог бы - это создать. Хотя одновременно с этим это все создается и продолжает создаваться. Такая общая картина подобного проявления. Нет того, и он не может это все создать. А есть, то, что производит, человек у, которого нет ни на, что ресурса. При чем необязательно буквально нет ни на, что ресурса. А есть идентификация "у меня нет ни на, что ресурса". Есть мощное проявление всей этой идентификации. Полное погружение в это все пространство и данную реальность.
ур. минус 1
Уровень создания такого явления как псевдо - внимание в реальности низшего порядка. Некие права существуют даже у опущенцев и петухов в крайней степени. Например, право осознавать собственное существование. Осознание собственного существования. Как оно проявляется? Осознать собственное существование означает, что я создаю себе огромные призмы восприятия на некую картину собственного существования, в которой у меня есть только позиция жертвы. Это жертва того, что кругом все определяет, все приказывает и все объясняет. Это и есть мое существование, мое качество. Качество наделяемых, отделяемых личностей. Не я их создал они у меня были и от меня были отрезаны. И от меня были куда-то убраны. Сами личности при этом имеют идентификацию "вселенная". Природа, мир, пространство, вся реальность является определяющим фактором, который решает какой буду я. В широком смысле этого слова. Любую реакцию, любой процесс, любое проявление. Любой результат. Любая травма девства или какая ни будь еще прочая хрень. Определяет мою реакцию, мой текущий процесс, мое текущее существование. Это все определяет в полной мере и является моим главенствующим проявлением. Я, соответственно не могу определить - это все и не могу определить эти состояния. В чем конкретно будет определение? Реакция на мир, реакция на еду, на людей, другое, раздражитель на потребность, на желание. Процесс запущенный другим процессом. Подталкиваемый другим процессом. Реакция на боль. Проявление на боль и состояние проявления боли. Реакция на прямое физическое воздействие, которому тело не может противостоять. Даже в том случае, когда ты дерешься с человеком, который физически слабее тебя. Несмотря на то, что он физически слабее, и ты его побил, он все равно оставил некие травмы и некие подобные проявления. Так получается парадигма существования личности. Так она включается. Личность формируется именно как такая, такого рода полная жертва. И такое пространство полнейшей жертвы.
Воздействие и последствия:
Безответственность, снятие с себя ответственности. Что это значит? Это значит не я творю, а со мною творят. Не я создаю. А из меня создает. Не воспроизвожусь, а из меня что-то воспроизводится чем-то извне. Не моя инициатива, а некая инициатива всего, что угодно, что воспроизводится извне. В действительности парадигма порождает глубинный самообман. Порождает генерацию призм восприятия и проекций в которой все получает подтверждение данного пространства. Создание природы, реальности, личности и всего окружения контекста, Существование личности - это создание и реализация данной парадигмы и данного пространства. В какой-то степени - это напоминает фантазию маленького ребенка, который навоображал себе какую-то опасность, что за ним гонится волк и не может осознать, что никакого волка на самом деле нет, что он в воображении. Здесь реальность есть, и она действует. Но нельзя осознать, что это ты сам все это на придумывал. Придумываешь, чтобы подтвердить парадигму "я всего лишь являюсь неким результатом некого пространства". Вот произошло что-то в жизни или в реальности. И - это привело к неким изменениям. И неким состояниям. Эти изменения повлияли на меня определенным образом. На пример некое обстоятельство, связанное с финансами, с работою или с чем бы то ни было еще. Повлияло и ничего с этим влиянием сделать нельзя - это просто явилось внешней реальностью, хотя на самом деле это скопление призм восприятия. Связанных с созданием и отделением конкретной личности. Сама личность уже путается в этих реальностях. Что-то произошло, постоянно происходит. То погода меняется, то самочувствие меняется. То, что-то приснилось и проснулся раньше времени, то переспал. То еще что-то. Постоянно что-то происходит. И постоянно личность является результатом того что, что-то происходит. И нельзя вырваться из этой парадигмы подобного осознания. Нельзя вырваться изнутри своей идентификации, связанной с телом, с личностью и с функционированием тела и личность. Для личности - это в принципе не решаемая ситуация и программа. Абсолютно не решаемое пространство и процесс.
ур. 1
Уровень создания само проявления в реальности, ориентированном на внешнюю реальность. Личность, которая погружается в этот контекст, в это сформированное существование, сформированное проявление, ориентируется на - это сформированное проявление. На - это полное сформированное существование. Что для личности важно? Парадигма важности. Самому создавать что-то в структуре данного контекста. Что-то туда помещать. Какие-то пространства туда помещать. Это высшее проявление крайней точки качеств бегства от боли. И здесь, более глубинная парадигма, это-то, что создаваемые личности ориентируются на этот контекст как на внешнюю реальность. Внимание направляется на этот контекст как на внешнюю реальность. Как на что-то с чем нужно или работать, или противостоять, или побеждать или проигрывать, или договариваться или что-то еще любое другое. Основное - ориентир на внешнее или на то, чтобы в этом внешнем, относительно существующей человеческой личности в этом внешнем, что-то делать. Что-то делать - должно быть максимум внимания, которого нет и максимум сознания, которого с этой позиции что-то создавать уже и нет. Начиная чуть ли не с ур. 1. Есть некие такие остаточные стремления.
Что-то произвести в этой реальности. Ориентировка наружу. Интроверсия, но дело не в ней, а в парадигме. Ориентировка наружу как на то с чем нужно работать. То с чем нужно иметь непосредственное отношение.
Как-то влиять. Как-то повлиять на всю эту реальность, которая влияет и подчиняет, которая имеет воздействие на тебя снаружи и запускает в тебе определенные процессы. Которая имеет единственное право хозяина. Это отмечается в человеческом разуме как: что-то происходит, что-то произошло, что-то случилось. От какого-то: по мелочи, случайно пальцем коснулся сковородки. До чего-то крупного, увольнения, сокращения, тяжелые изменения судьбы, на которые не можешь повлиять. Вот это все с этим нужно взаимодействовать. Это нужно как-то корректировать. А корректировка в данной программе это парадигма я должен сделать и создать уменьшение влияния этих факторов. Факторов, которые запускают реакции и, которые не спрашивают запускать им реакции или нет. А реакции не спрашивают запускаться им или нет. Никакого на этот счет мнения нет и ничего нет. Эту точку, которая, извне вовнутрь, внешняя реальность запускающая внутренний фактор, надо заблокировать. Но в полной мере заблокировать ее невозможно. Получается такая личность, которая вроде бы ориентирована на внешнее, на активность, на создание, на какое-то проявление, но при этом видит на глубинном программном уровне этого воспринимается как сделать так, чтобы - это перестало на меня влиять. Чтобы реальность перестала иметь надо мною власть. На деле это приводит к тому, что реальность и ее восприятие начинает блокироваться. Постольку поскольку избавится от этого влияния нельзя. Призмы восприятия и импланты постоянно воспроизводят это влияние и эти процессы. И необходимо свести вообще сферы жизни и сферы взаимодействия с реальностью до минимума. Погрузить в это проявление и все данные пространства.
ур. 2
Уровень присоединения к парадигме и программам ур. 1, парадигм посредников. Между собою и внешней реальностью. Кто такие посредники? Это некие факторы и программы, некие состояния, которые позволяют с программами внешней реальности, всеми выше перечисленными программами, сформированными на ур. 1 и ур. минус 1 как-то договаривается. То есть, с одной стороны, продолжается жесткая ориентировка на внешнюю реальность. Такая конкретная ориентировка. С другой стороны, первый признак некой наблюдающейся такой легкой отстраненности. И легкого фактора такой отстраненности. Что это порождает? Порождает параллельность существования мыслей и параллельность течения реальности. Допустим человек что-то надумал и что-то хочет. Что-то ему или захотелось, или он там что-то решил, или что-то начал делать, или еще что-то начал воспроизводить. Внешняя реальность это-то, что существует само собою. То есть по отношению к этому начинается прямой конфликт. Прямой конфликт, необходимо противоборствовать. Между тем, что я хочу и тем, что есть на самом деле. Формируется данный конфликт и посредники, которые должны этот конфликт и все это пространство как-то разрулить. Что делают посредники. Это отделенные субличности, мелкие мини сознания, отделенные от человеческой личности, которые должны вот эту реальность уговорить или изменить или как-то с нею взаимодействовать. Но для этих посредников это все часть программ минус 2 и минус 1 уровня. Которые сами приобретают свойства внешней реальности и с внешней реальностью приобретают свойства выкинутого пространства. У, которого нет прав на само существование и на сам фактор всех этих воспроизведений. Проекции могут идти на, что угодно. Они могут быть как внешней реальностью, так и этими пространствами взаимодействия с внешней реальностью на какие-то факторы и на еще какое-либо состояние и фактор. Необходимость свести все воедино. Привести желание и намерение в соответствии с никак не подчиняющимися внешними процессами. Просто стабильно и тотально никак не подчиняющимися. Поражение этих факторов приводит к накоплению кластеров боли и сведению личности ур. 2 до 10 и 11 уровня. Постепенно все это так происходит.
Воздействие и последствие:
К программам блокировок точки взаимосвязи между внешней, все решающей и все определяющей реальностью и внешними все решающими и все определяющими факторами, … добавление к этому проявлению это проявление того, что эти точки и эти пространства как-то должны сами трансформироваться. То есть должна быть некая справедливость. Справедливость, в данном случае, это проявление некой программы, в которой я должен тоже влиять. Не только на меня можно влиять, но и я должен влиять вовне. Я тоже должен иметь фактор влияния. Я тоже должен иметь фактор приказа и проявления. Если на меня влияет внезапно пришедшая туча и облачность с севера я должен иметь право разгонять облака. Иметь такую глубинную возможность. Но к этому возможности и прав у меня как раз-таки и нет. Отсутствие прав на - это в принципе, определено минусовыми уровнями. А у меня нет даже права на существование, в принципе. И права на эту возможность в принципе. Как у личности нет права на существование и права на подобную возможность в принципе. Вот если - это буду не я, тогда право получается. Любое отделенное от меня "не я". Любой фактор, отделенное "не я". Любое снятие с себя ответственности за процессы, которые противодействуют внешней реальности и приводят к тому, что эти процесс просто само воспроизводят данную программу и программы минусовых уровней. И становятся внешней реальностью для того, от кого они отделены. С одной стороны. С другой стороны, отделенными пространствами, у, которых нет права на существование, уже вдвойне и с третьей стороны неработающие факторы у, которых нет права взаимодействовать с первоначальной внешней реальностью. Нет права разгонять облака, которые пришли с севера. Подобная парадигма, подобные пространства заполняют личность и переводят его через кластеры боли на ур. 11. На-то, что вообще не должно существовать нигде и никогда. Полное погружение в это все.
ур. 3
Уровень создания защит от внешней реальности, внутри, которых у меня все течет своим чередом и по своему пространству. Какого рода защиты и проявления. Заблокировать точки взаимодействия, как на первом уровне, в полной мере нельзя. Заблокировать пространство и приказать внешней реальности как на ур. 2? Тоже приказ не проходит. Приказ внешней реальности в принципе не может пройти. Что нужно сделать? К внешней реальности нужно подстроиться. К определенному фактору и определенному пространству. Нужно обрести качество влияния на внешнюю реальность такое же как она имеет на меня. Вот основная глубинная парадигма ур. 3. Обрести качества влияния на реальность такие же как она имеет на меня. Это значит, что я должен запускать процессы. Я должен запускать проявления. Запускать триггеры, которые реагируют, я должен запускать пространства, которые будут иметь определенный результат. Это значит я должен запускать результат данной реальности. Это все у меня в принципе нет никакого права. Проиграно на минус 3, минус 2 и минус 1 уровне, и приведено в позицию полного подчинения внешним факторам. Это подчинение не отменяется. Его отменить нельзя, но можно его как бы сбалансировать. Но и сбалансировать на самом деле тоже нельзя. Потому, что я проиграл средство для влияния на внешние факторы. Это и есть проигранность. Нет какого-либо влияния в бессознательном состоянии происходящее отделение частей от личности и самой личности. Это не внешняя реальность - это сброс данной реальности вообще в зону полного не существования. То, что не может никак повлиять на внешнюю реальность. Вернуть некое право и некое проявление. Превращается в позицию подстроиться к реальности и постепенно набросать на себя защиту из кучи иллюзий, в которой я как бы влияю на внешнюю реальность, но в действительности, лишь просто под нее подстраиваюсь. И превращаюсь с нею в единое целое. В действительности отделяемые для этого программы вообще перестают существовать и перемещаются на 10, 11 уровень.
Ты часть реальности. На, что имеет часть реальности? Часть реальности имеет право оказать и запустить процесс в другой части реальности. То право, которого ты первоначально лишен. Ушел с какого-то качества более высокого чем на минус 3 уровне качества. Ушел с какого пространства и процесса. Ушел с возможности влиять на, чтобы-то ни было. Здесь эта возможность усматривается в том случае если ты, на уровне человеческой деятельности, погружение в пространство где ты определил себя как одна из программ, которая имеет свойство своим само проявлением запускать определенный триггер в реальности триггер в этом пространстве. Парадигма! я не могу увидеть эту программу". Я не могу в полной мере увидеть подобные пространства подобный процесс и подобные проявления. Я этого не вижу. Я вижу-то, что реальность по-прежнему определяет все и вся. И подчиняюсь как бессознательное существо и бессознательная часть всему и вся. А - это влияние на внешнюю реальность никак не формируется и никак не происходит. Это все не формируется вообще никак. Не получается и ничего из этого никак не выходит. Ничего из этого никак не может выйти. Права как не было, так и нет. А некие пробные пространства имеют очень низкую эффективность. В итоге они блокируются, и вся личность без права на существование блокируется на 10, 11 уровне.
ур. 4
Уровень пассивного отслеживания у себя как я являюсь пинаемым мячиком этих всех имеющихся факторов.
Включается парадигма пассивного отслеживания. Если прав нет. Если возможностей нет, если свойств нет. Если свойства потеряны. Если я сам не имею права на существование как на активное проявление своих прав создателя и рассоздателя. Значит я являюсь полностью пинаемым мячиком в данной программе. Это еще не совсем беспомощная жертва, но уже и не тот, кто как-то воздействует на это все. Как здесь проявляется я вроде бы исходя из парадигмы ур.4 вроде бы обращает внимание на внешнюю реальностью. Оно, остатки его еще сохраняются. Вроде бы имеет взгляд. Но постоянно получает подтверждение, что эта реальность имеет определяющее над ней влияние. Не могу привести реальность, все желания и все намерения, которые были заблокированы на предыдущем уровнях не могут привести желаемую реальность в соответствии с действительным. Желаемое влияние, желаемое пинание в соответствии с действительным пинанием и влиянием. Не могут в это поместить и к этому иметь определенно никакого отношения. И не помещают, и не имеют к этому совсем определенно никакого отношения. Погружен в проявление этой парадигмы. Меня пнули, в очередной раз мне бы что-то сделать, но я не знаю, как. Означает буквально на программном уровне что-то нужно противопоставить этому, но я перебрал возможные варианты. И возможные варианты оказались невозможными. Ни заблокировать данную точку, ни какими-то программами влияющую на нее, на внешнюю реальность ни подстройкой на внешнюю реальность я не обрез качество и не могу обрести в принципе потому, что у меня нет причин существовать. В смысле на уровне исходя из минус 3 уровень у меня нет причин существовать. И нет причин принимать - это влияние из внешней реальности и внешних факторов. Потому, что это влияние всегда идет вразрез с моими проявлениями моих представлений и намерений о том в каком положении я должен находиться.
Приобретение качеств таких состояний, что жизнь, реальность и все влияния реальности являются определенно опасными. Даже не столько влияние на тревогу и формирование личностных качеств тревоги, сколько на влияние их не дружелюбности из внешних пространств и внешних реальностей. Ты не должен был существовать. По всем правилам поражения, по всем правилам поражения, по всем правилам лишения прав, по всем правила лишения каких-либо проявлений ты не должен был существовать. Ты не должен был существовать в принципе. Ты здесь совершенно не уместен. Ты не тот, кто может, что-то обсуждать и не тот, кто может чем-то возмущаться. Ты не имеешь. Ты здесь появился случайно. ТЫ здесь не нужен. Ты здесь не обладаешь в принципе какими-то правами что-то заявлять и что-то из себя проявлять. У тебя этих прав в принципе нет. Поэтому сиди и жри то, что тебе дают. В смысле внешнего влияния и внешних факторов. А-то, что они ничему не соответствуют для тебя тем хуже для тебя. И тем хуе для твоих представлений. Так и сиди и так и само проявляйся. Поиск способов где бы взять способ. Это проявляется неразрешимая проблема. Повлиять на реальность, решить свои проблемы. Эти все возможные рационализации этого принципа. Это есть данный результат. Не могу повлиять на ту реальность в которой у меня не работают все имеющиеся в данной программе факторы и данные пространства. Результат, что я создаю области из 10, !1 уровня тем, что понимаю, что факторов влияния на меня нет, и я перехожу в эту полностью мертвую область.
ур. 5
Уровень первого этапа жесткого отделения себя от окружающей действительности и переведения фокуса внимания глубоко во внутрь тебя. что значит перевести фокус внимания глубоко внутрь себя? Это не парадигма, экстраверсия из чего-то такого. Это парадигма того, что я определенным образом реагирую на внешнее влияние. внешнее влияние по-прежнему имеет превалирующий и все определяющий и все диктующий характер. Но я внимание с этого уровня начинает убираться с этих факторов влияния. Это как человек запускающий свою болезнь. У него есть внешние проявления. Огромное количество вплоть до внешних состояний, внешних факторов которые и есть результаты этого влияния, но он эти факторы не замечает. Как человек у, которого внешняя реальность влияет уничтожая полностью блокируя его жизнь. Но он на эти факторы даже не реагирует. Что значит не реагировать? Значит убирать внимание. Если на первых 4 уровнях внимание еще было направленно на эти факторы взаимодействия с реальностью и на это влиянии реальности на конкретную личность, то здесь этот фактор больше не воспроизводится и больше никак не влияет. Снятие внимания с любой области влияния. Не заблокировать - это влияние как на ур. 1, а именно снять влияние с этого всего. То есть собака откусила палец? Не обращай внимание. Тело покрылось язвами. Не обращай внимание. Зарплата была снижена. Ой, а что, она у меня была высокой? Вот так это идет, эта парадигма глубинного снятия внимания. Погружение в эту глубокую сознательность. Следующая парадигма первого этапа вот этого снятия внимания. Погружение в глубокую бессознательность. Если на меня все так влияет
-то я подчиняющийся этому влиянию становлюсь автоматически что-то делающим и что-то не делающим. Естественно право на существование. Причины на существование у меня нет, следовательно, я перестаю существовать.
Я механизм. Я мотор. Я запускаемая парадигма. Я встраиваемый, я устраиваемый, ремонтируемый, обрабатываемый, обслуживаемый, выкидываемый, ломающийся полностью выкидываемый и неработающий механизм. Работящий, ломающийся не работающий, выкидываемый, Главное здесь, что я механизм и прохожу свое существование по всем парадигмам существования механизма. И всем парадигмам существования пространств механизма. Это связано с программами и минусовых и предыдущих уровней. Когда внешняя реальность имеет абсолютное превалирующее влияние. Любой фактор, опять же отдёрнул палец от сковородки. До сделал все, что угодно. От любом мелочи до любого крупного события. От мельчайшей мелочи до гигантского события. Это все показало мне, что я механизм, который работает определяемый этим. У механизма нет никакого права, возможности вообще нет какого-либо фактора, который бы определил механизм на возможность как-то уйти от этого всего и как-то изменить данную ситуацию. И данное пространство.
У механизма этого не существует в принципе. Так же как механизму совершенно незачем смотреть на проявление себя как механизма. Мотор не должен само осознавать себя как мотор. Он может иметь такую самую идентификацию. Но он не должен видеть происходящие процессы. Ему это совершенно ненужно и совершенно неважно. Таким образом мотор становится абсолютно таким пространством, которое определяется всем и вся. И распадаясь на мелкие части перестает существовать в данной реальности и данных процессах. Полное погружение в это абсолютное проявление абсолютного мотора.
ур. 6
уровень проявления собственной идентификации как имитация возможностей само проявления на базе углубления самоидентификации механизма и самоидентификаций полного снятия внимания с внешних пространств. что значит в данном случае имитация. Вот создается, выделяется некое пространство в человеческой личности. Которое не имеет права. соответственно не должно быть. Которое не имеет права на существование, которое вообще выделила внешняя реальностью. И выделило внешнее пространство. Которое работает как полный механизм и полное проявление парадигмы механизма. Механизм бывает сложный и не очень простой, какой-то сложный и какой-то еще. Здесь качество своего существования начинает завязываться на качество сложности механизма. А по сути дела - это начинает завязываться на качество сильной раздробленности. Сильной раздробленности программ личности в целом продолжает представлять из себя тот же мотор и туже идентификацию того же мотора. Мотор, его запчасти, его проявления должны работать, должны реагировать на все и работать как механизм по самым разным проявлениям. Полностью приходится ставить точку на то, что я идентификация жертвы, которая подчиняется внешним факторам. Я должен не просто подчиняться внешним факторам, а подчиняться всем возможным внешним факторам, которые на меня влияют. Открытые пункты этого я стану приспособленным и стану погружусь в комфортное для себя существование. Некое отдаленное подобие парадигмы ур. 3. Но только очень и очень отдаленное. Здесь уже просто я какой-то фактор и какой-то мотор, механизм. Главное, чтобы были реакции на все, что угодно, что происходит во внешней реальности. Чтобы их было много, и они были на все. Распасться, разделить себя на множество мелких факторов. Право на существование нет. Как на решение, что делать самими этими факторами нети право на взаимодействие и желание осознавать и погружать внимание на эти факторы тоже нет. Есть бесконечная генерация этой позиции я не имею права ни на, что и - это и есть мое существование.
Парадигма ускорить собственный распад. Происходит на глубинном уровне идентификация, идущая еще с минусовых уровней, что меня отделяет, разделяет и отрезает от меня внешние факторы. Они от меня отрезают части и что-то, что ко мне не имеет никакого отношения и с чем я не имею никакой связи. Здесь ставится точка на этот фактор как на абсолютно объективный процесс. А постольку поскольку я не имею права влиять ни на что. Я должен остатки своего внимания с этого процесса снять полностью. Остатки своего внимания снять со всех этих процессов. Что при этом происходит. Как это происходит не имеет никакого значения. Я больше не связываюсь с этим вниманием и никак не противостою этому фактору и этим процессам. А личности пусть выполняют факторы по реагированию на все, что угодно и на все какие угодно проявления. Получается, что человек вроде бы реагирует почти на все, но не может ничего. Ибо разделение и распад очень сильны. Так проявляется вся данная программа. И при максимальном разделении и распаде переход на ур. 10 нет уже факторов, которые могут на, что-то реагировать.
ур. 7
Уровень перевод себя в состояние недееспособности и не проявления себя и данной реальности, и данной программы, что значит в данном случае позиция недееспособности. Получается дальнейшее углубление этого фактора. Здесь парадигма, пришедшая с предыдущих уровней полностью починятся этим факторам. И никак не сопротивляться этому. Опять же факторам не людям никаким-то проявлениям, а всем видам всех факторов. Увидел пищу потекла слюна. Любой мелочи до любого крупного. Здесь эта парадигма появляется в том, что я не имею достаточную степень реакции. Таким образом реальность должна повторно долбить теми же факторами меня, чтобы у меня выработалась большая степень реакции. И большая степень реакции на все данные внешние проявления. Распад еще более глубокий в данных пространствах и процессах. Нужность для реальности не имеющий права для существования этой реальности определяется тем насколько я выполняю программу и выполняю приказ. Не нужность для реальности, а некое отношение к ней. я имею отношение к данной реальности в том и только в том случае если у меня есть на нее реакция. Если я в этой своей реакции подчинился полностью. Значит я в принципе существую и в принципе существую хоть в каком-то качестве и проявлении. Пнули меня, начал реагировать. Не важно каким способом. Главное подтвердить свое проявление, что я в принципе существую. И вот это проявление своего подтверждения, что я существую здесь на ур. 7 становится под сомнением. В очень многих реакция нет. Очень многие реакции недостаточны. И реальность вынуждена пинать по многу раз. Человек совершеннейший тормоз. Полный конченый тормоз. Может так проявится уже на уровне личности. И человек ну ничего не соображает. И чего с него взять. даже лопатою кидать не может. И что-то так решать толком не может. Соответственно идентификацию существования переходит в идентификацию несуществования. Я не существую потому, что я уже не являюсь придатком механизма к реальности. Значит не существую значит 10 и 11 уровень.
Мощная привязка к точке я существую через реакцию. Есть некое подобие программ первых 4 уровней, но в жёстко придавленной степени и жестко придавленном состоянии. Я определяю свою реакцию. Если меня пнули после того как меня реальность каким-то образом пнула, в широком смысле этого слова я должен произвести некую реакцию, некое подчинение пинку, которое приведет реальность в позицию подтверждение того, что я произвел эту реакцию. На сами факторы я не то, что не влияю. А у меня нет уже даже смутного ощущения, что на - это вообще как-то влияется. Нет даже остатков с этого уровня, с позиции этого уровня. Смутного ощущения, что вообще на - это как-то влияется. И я таким образом из позиции данного уровня становлюсь тем, кто просто смотрит есть ли подтверждение моей реакции. Подтверждение моей реакции если меня не пнули второй раз. Если пнули второй раз значит подтверждение реакции нет. Окончательная блокировка остатков пространств человеческого существования. Даже таких проявлений как бери больше и кидай дальше. И каких-либо реакций, и каких-либо процессов. Ты становишься совсем плохим и совсем непригодным больше ни на что. Выкидывание этих пространств и определение их в зону сверх плотности.
ур. 8
Уровень отказа существования как того, кого не должно было быть в принципе. Меня не должно было быть. Что это значит? Это вторичная идея по отношению так же звучащей первичной идее. Нет причин для существования, нет права на существование. Проиграл, нет права на формирование и отделение каких-либо проявлений в реальности и то, что отделилось нет вообще никакого права как-то быть. К этой первичной идее накладывается вторичная идея того, что я в принципе, как бы не был отделен качественно. Я не отделен даже как придаток к данной реальности реагирующий на нее. Не реагирующий на нее это позиция 10, 11 уровня. Абсолютно не реагирующий на нее. Я не имею ресурса себе на позицию реакция. Я не имею в себе этого ресурса и всех этих пространств. Если ресурс еще на тело как-то позволяет какое-то время существовать, то ресурс выделенный на личность быстро увядает. И реакции как таковой у меня нет. Меня даже не пинают повторно. Осознать свою реакцию на пинки я не могу. У меня нет ни пинков, ни реакций. Следовательно, и нет подобного существования. Ищу где остались пинки и реакции. Но найти не могу. Потому что обращать внимание на фактор воздействия меня на реальность. Не меня, а реальности меня факторов на внешнюю реальность, на меня я тоже не могу. Это уже заблокировано в более вышеизложенных программах. И с позиции данного уровня получается некое проявление, которое как бы и не живет и как бы и не проявляется в данной реальности. На, которую никто не обращает внимание. Которое ни на кого, ни на, что не обращает внимание. Которого задевают совершенно случайно и отнимают остатки ресурсов прямо перемещая на 10, 11 уровень. Прямо такое перемещение ресурсов на более низкие уровни. Остатков того, что осталось. Проявляется как тот, кто столкнулся в силу своей слабости получил смертельную травму и перестал существовать. Погружение в позицию в крайнюю степень страдания при сталкивании с реальностью. Где он не может даже проявить себя как реагирующий придаток.
Нет права даже на реакцию. Дальнейшее углубление лишение всяких прав и всякого существования. Ты не должен был появится. Потому, что тот, от кого ты отделился лишен права быть придатком программы и лишен права быть придатком пространства. Позиция следующая. У тебя нет права. Ты проиграл как право что-то от себя отделять, так и право на то, чтобы какие-то программы о тебя отрезали. Но в тоже время ты не можешь противодействовать программам и тому, чтобы они от тебя отрезали. Ты не можешь этому противодействовать. Поэтому-то, что отрезается направляется в зону несуществования и глубокую зону сверх плотности. Вот как это все определенно. Человеческая личность тоже немного в над временной перспективе. Именно таким образом и именно в таких проявлениях и пространствах. Изоляция. Глубинная изоляция от всего вся везде и повсюду. Изоляция глубинная восприятие и какого-либо осознания происходящего остается только отделение и только глубинный уровне глубинного страдания. В окружении все уплотняющих и уплотняющих кластеров боли и перехода в них. Полное погружение в это все.
ур. 9
Уровень существующих функций как уровень того, что не должно иметь какую-то позицию каких-то реакций. В принципе сущностно подобные объекты и даже отдельные мелкие функции человеческого организма. Даже так имеющие некую позицию. Был отделен был оторван и произведено для какой-то функции. Внешний фактор, внешняя реальность парадигма того, что внешняя реальность. Наделила этой мельчайшей функцией, которая просто тупо исполняется. Эта функция не может быть целой человеческой личностью. Это невозможно. Части слишком мелкие. А целая человеческая личность полностью утилизировалась в позициях ур. 8. И в том виде в котором существует человеческая личность не может существовать, но, например, отдельные центры части и даже клетки лимбической системы. Функция как таковая даже в таком виде или отдельно пятачка отдельной области коры. Даже какого-то слоя коры и мельчайших клеток. Это просто выполняется и все. В мельчайшем уровне, мельчайшем проявлении и все. Над этим довлеет мощная программа того что это все не существует. И это все не должно существовать. Не существую – значит, не выполняю функцию. Выполнение функции мгновенно. Из позиции формирования личности жизнь человека тое как некое мгновения сразу весь промежуток времени. Сущности возможно, которые не относящиеся к человеческой тоже имеющие фактор функций. Черви, клопы, их клетки. Всевозможные насекомые и даже проявления природы и прояснения пространств. Появилось и полностью растратив ресурс прекратило свое существование. Потому, что существовать в реальности в принципе не должно. И в факторах реальности не должно и в факторах каких-либо пространств не должно. Некой мельчайшей элементарной функции как программа. В автоматической системе управления. Зафиксировано красный цвет, сама останавливает вагон. Проявление такой функции и такого данного пространства.
Воздействие и последствия.
Реальность, которая одновременно едина и крайне разделена. что это значит в данной позиции и данном проявлении? Все на все оказывает влияние. И в тоже время - это все на все оказывающее влияние в мельчайших факторах, в мельчайших парадигмах и мельчайших пространствах. Это все на все имеет факторы - это не создано мной, тем, кто проиграл и лишился всех возможностей и всех свойств. Это было отрезано от меня или даже и не было отрезано от меня. Это то, что отрезает от меня и в тоже время не отрезает от меня. Как бы было автоматически создано
самовоспроизводящаяся программа и з ресурсов существа. Она подтверждает парадигму отсутствия возможностей. Лишает возможности воспринимать реальность и мини сознание. И саму реальность формирует как внутреннюю программу внутреннего отрезания и перерезания от самого себя с одновременной программой внутренней реакции. Внутренних реакций на все и на вся. Отрезание какой-то части - это есть реакция на данную программу и на данный процесс. Так сформирована данная реальность в парадигме программы. Так все это сформировано в парадигме факторов и процессов.
Ур. 10
Уровень фактической глубокой и абсолютно неоспариваемой реализации лишения собственных прав на все, что угодно.
Я лишен собственных прав. Это значит, что в данной программе в данной зоне данного уровня есть фактическая реализация этого решения. В эту зону, в этот слой нельзя приникнуть, внутрь нельзя проникнуть восприятием. Нельзя проникнуть изменениями. Внутри отсутствуют какие-либо процессы. Реагировать можно только на самую крайнюю поверхностную точку и поверхностный слой этих пространств представляющий их себя зону кластеров боли и зону взаимодействия кластеров боли с оставшимся ресурсом. И любым оставшимся само проявлением. Это и есть подобная зона и подобное само проявление. Что это такое? Это-то, что не имеет причин, права на существование. То, что не могла было сделано тем, кто лишен всех прав на осознанное, отделение от себя. И то, что никогда не должно было отделиться. Это-то куда нельзя воспринимать, проникнуть и никак нельзя изменить. Это зафиксированное сверхплотное пространство.
Это я, это тот, кто ничего не имеет в позициях создания процессов и нахождения в реальностях. Парадигма этой программы я этот тот, кто не имеет этой позиции. Это парадигма того, кто был первоначально лишен прав. Пересекается и дополняет данную парадигму, данное проявление и данное пространство. Я проиграл и прошел точку невозврата. И - это и есть моя позиция прохода точки невозврата. Это по большому счету и есть я. Зона сверхплотного ур. 10. В, которой нет ничего. Весь ресурс, которой сверх уплотнился до мельчайше распавшихся идей и одновременно сделавших этих идей в позиции безвременья и без проникновения их внутрь. Я и есть эта позиция. Это и есть моя позиция данных качеств. Это и есть все мое подобное пространство. Это и есть, то, что является мною. Ничего другого у меня нет. Отделенное внешними факторами то, что я не увидел, не заметил. Или то, что я увидел и заменит это все оказывается данным уровнем и данной позицией. Из этого всего никогда не будет никакого вывода.
ур. 11
Уровень забытых потерянных пространств и забытых, потерянных факторов всех существований.
Пространство, которые были забыты. Факторы, которые были сбыты. Реальности, которые были забыты. Сверх плотности процессов, которые ушли в сверх плотность еще раньше, чем на ур.10 Немного другая зона. я не воспринимаю свое первоначальное правило в принципе. Теоретически, на уровне ума можно сформулировать все, что угодно. И нафантазировать любую фантазию. Здесь содержаться не эти фантазии и, а то, что само осознание себя, имеющего свойство, право и не проигравшего, не утратившего и не прошедшего зону невозврата. Сам я до этой точки невозврата. Но и этого "Я" не существует как "Я" и как когда-либо существовавшей реальности. Это идеи, распавшиеся на мельчайшие части, помещенные в зону сверх плотности и помещенные в зону отсутствия каких-либо намеков на восприятие. Это и есть подобные идеи и все подобные пространства и проявления.
ЗА пределами отчаяния. Мертвое отчаяние. Позиция мертвой боли и мертвого отчаяния. Того, что было не просто забыто, а то, к чему были приняты соответствующие решения. Позиция и структура принятия соответствующих решений. Я тот, кто больше не будет иметь к этой позиции, к этим решениям и к этой возможности никакого отношения. Имеющий к этой позиции какое-то отношение и не имеющий. Решение даже не в парадигме времени. Оно получается даже не в парадигме времени. Здесь - это формулируется во временной парадигме на самом деле я разделен в этой глубинной парадигме. с одной стороны и что-то, что никогда не достигается и что больше не будет. И то, что у меня не имеется до такой степени что я не могу даже смутно осознать даже малую часть того что это было. С другой сторон это то, что я имею в данной парадигме. Лишение прав, проигрыш, переход точки невозврата. Отсутствие пав выделять из себя, чтобы-то ни было. Только программа, которая не я. По данной парадигме может из меня что-то выделить. И даже программа, которая из меня что-то выделяет. И сам процесс самого выделения даже с позиции программы тоже не должен восприниматься. Так получается общая данная парадигма общих данных уровней и данных пространств.
Программа приведения себя из позиции осознанно воспринимающего, влияющего создающего и рассоздающего в позицию абсолютного, бессознательного подчинения программам, которые не воспринимается как, что-то необычное и что-то такое, что имеет альтернативы. Не восприятие альтернатив этому. Восприятие этого как единственный вариант, который существовал, существует и будет существовать.