Программа -создание себе реальности и каких-либо проявлений заключенных на 10 и 11 уровне. Которые являют собою абсолютно не соприкасаемые неменяемые факторы и подтверждают всеми вторичными программами, проекциями и призмами восприятия свою абсолютную неотменяемость, неменяемость и не восприятие. Программы углубления, увеличения таких пространств и погружение всего существа в пространство где его просто не существует в данной реальности и процессы и всего человеческого общества в тоже в это пространство.
2020_05_27
Текущее состояние.
Состояние, как непонятное. Вроде бы скучное, а вроде бы вообще, как бы жизнь идет и вроде бы этот постоянный барьер этой программы. С одной стороны - жизнь идет, что-то в ней хочется поменять. Ощущение, что вроде бы ты и можешь что-то поменять. А ощущение, что что-то не дает поменять. Так же и в проработках такое состояние, что вроде бы, чтобы усадить себя за самостоятельные проработки приходится напрягаться. С определенным некоторым насилием над собою. Когда начал то тогда там уже нет проблем. А именно на стадии приступить. Там самые проблемы. Усилить себя за них. Начать выписывать, а там уже все приходит нормально. Были уже похожие программы и состояния. Вроде бы ты, как хочешь изменить. Вроде бы и можешь. Но что-то не дает делать шаг. То ли обстоятельства, толи не обстоятельства. Как говорят мозг привыкает к определенному образу жизни, определенным привычкам. И их этих привычек ты не хочешь уже делать другое. Выходить за привычные рамки.
Такого вот типа. Если совсем поверхностно описать.
-приказываю себе найти и проявить позицию, из которой я рассматриваю свое состояние.
Идеи и установки:
Разделение на себя и окружающую действительность и окружающее пространство, все окружающее. Позиция лимита на выделение ресурса на, чтобы то ни было. Программа, ресурс которого нужно возвращать. Не должен возвращать 1-3% от уже имеющегося. Позиция влияния, рассоздания реальности, процессов, пространств или создания не должен превышать своего условного объема 1-3%. Позиция - я не могу, я тот, кто не способен быть большим в огромной реальности, в огромном пространстве. Тот, кто не способен быть большим в окружающей действительность. Я тот, кого все превышает, на кем преобладают все объекты и пространства, преобладают все процессы, над кем преобладают все состояния и проявления. Я тот, кто должен потратить очень много, растянуть время чуть ли не на все время существования, в котором возможно рассоздание одного, трех процентов от своего условного объема. Я тот, кто должен истратить на это очень большой промежуток времени. Я это совершенное бессилие перед этими факторами и законами. Совершенное бессилие перед этими пространствами. Я тот, кто не может тот, кому не дано толком смотреть. Я тот, кто выделен, как ресурс на то, чтобы выполнять программы и реализовывать пространства. Я тот, кто выделен, чтобы выполнять программы, приводящие к остановке, стагнации и смерти. Я тот, кто должен создавать и реализовывать программы остановки, стагнации и смерти. Я тот, для кого совершенно естественное состояние. Абсолютно естественный процесс и парадигма, качество. Я тот, кто естественным образом должен реализовывать программы. Я тот, кто должен их рассоздавать, убирать, как-то останавливать их действия. Прекращать, останавливать и что-то подобное делать. Я тот, кто не должен освобождать все, прекращать в изначальное состояние сознания, тот, кто для этого, собственно не предназначен. Тот, кто не будет выполнять непредназначенную для него роль. Я тот, кто не будет реализовывать не предназначенные для него процессы. Я тот, кто не будет проявлять не предназначенные для него пространства. Тот, кто не будет всё это так реализовывать и проявлять. Тот, кто не будет все это так делать. Я не делающий все это в подобной позиции и в подобном факторе. Я не делающий все это в подобном роде. Мое естественное бессознательное, автоматическое и никак не проявляемое проявление. Это переход в состояние стагнации без восприятия, без какого-то проникновения, без какого-то действия. В каких-либо пространствах и процессах. Я это и есть позиция и есть остановка и есть эта стагнация. Мои решения всегда приводят к этому состоянию. Мои действия всегда приводят к этому фактору. Мои достижения - это обозначения чего-то через реализацию данного процесса. Мои проработки - это игра в небольшом объеме, где что-то можно рассоздать Мои призмы восприятия - это показать - это насколько я маленький перед большим пространством. Неизбежно огромными программами к которым нельзя притронутся потому, что они притрагиваются и влияют со стороны. Мои процессы - это незаметно для себя обеспечить остановку и стагнацию. Мои проявления - это проявления всего этого. Нельзя выйти, остановить всё это и все эти процессы. Нельзя остановить все эти реальности и пространства. Ты не можешь из этого, выйти. Ты не можешь стандартно от этого, уйти. Ты не можешь отойти от этого. Ты не знаешь, как проходят эти твои процессы. ТЫ даже не догадываешься, как они реализуются. Ты даже не производишь и не понимаешь, что вообще происходит. Ты не можешь в этом быть и это проявлять. Ты не можешь осознавать, как и что творится. У тебя не для этого, зоны восприятия. Нет зоны осознания. Ты не предусмотрено сознавать, то, что определяет тебя в … уменьшает твой размер относительно любой программы и даже любой сущность. Искусственно, иллюзорно уменьшает твой размер. Ты не можешь в это проникнуть и это четко понять. Ты не можешь четко проявить, то, что происходит с этими процессами. Ты не предназначен для рассоздания программ. Ты никогда для них не предназначен. И это совершенно неестественная для тебя функция. Никогда не рассоздашь объем программ сопоставимый с твоим условным объемом ресурс заключенный в программах никогда не вернешь сопоставимый с своим ресурсом. Ты никогда этого не сделаешь - ибо у тебя нет и никогда не будет предназначения для этого.
Позиция жителя. И проходящего стандартное земное существование, как просто выполнитель программ. По сравнению, с которыми ты просто исчезающая маленькая пешка, исчезающий маленький фактор. Который этого, даже не должно сознавать.
-приказываю себе проявить все пространство внутри которого я выполняю всю данную программу.
-приказываю себе всё это пространство выбросить из себя в выделенное пространство.
ур. минус 3
Уровень "сортировка" пространств где создаваемые пространства оказываются отсортированными в виде мусора.
процесс наиболее близкий к процессу сортировки. Процесс сортировки активно выдавливаемых, создаваемых частей и пространств, которые сразу же сортируются и сразу же куда-то уходят. 99% всех данных пространств сортируются в виде шлака, который идет на выброс. При чем сортируются целые времена, воплощения, программы и их реализации. Идет некая сортировка того, что является выкинутым нафиг. Какой принцип данной сортировки? Можно что-то поделать с этим и нельзя ничего поделать с этим. Оказывается в виде пространств соответственного ресурса, в котором еще нет каких-то программ. Нельзя ничего поделать - это программы которые никак не зависят от воли проявления и воли изъявления кого бы то ни было. И каких бы то ни было. Выделенный ресурс на программу и какие-либо проявления идут в полярность в оппозицию волеизъявления. В оппозицию к проявленному пространству. К разрыву не просто оппозиция, а некое состояние разрыва. Волеизъявление само по себе, нигде и не в чем. А само пространство само по себе. Не меняется, не контролируется и не поддается никакому волеизъявлению. Проявление данной первоначальной программы. Я создал я и отказался. Человеческая реальность, как помойка для пространств которые я же от себя и выкинул. Распад - это процесс перенесения самого себя, своего ресурса на помойку. Где он лежит абсолютно "мертвым" проявлением. Ник чему и никого не обязывающим и не меняющим.
Воздействие и последствия:
Два аспекта воздействия. Я не вижу себя. Означает, что меня просто не существует. Если меня не существует? То надо самого себя заметить. Первый глубинный аспект. Надо самого себя заметить. Заметить самого себя. Второй глубинный аспект. Второе глубинное проявление данного пространства. Я заметил самого себя, но теперь не знаю, что мне теперь с этим делать. Нельзя ничего поделать с тем, что я заметил. В данном случае слово заметить и слово ничего нельзя заметить в принципе являются одним процессом. Одним моментом, факторов и проявлением каких-либо идей. Заметил, обнаружил, что это вариант меня, но - это вариант будучи замечен в принципе не может быть. Все. Этот вариант замечен и ничего другого с этим вариантом другого поделать нельзя. Если был проявлен человек, как часть. То эту уже все. Он уже не может быть и человеком и не человеком и животным никем - то и чем-то еще там. Он не может быть чем-то подобным. В принципе не может быть чем-то подобным и всеми подобными пространствами и процессами. Был замечен значит теперь такой и есть и такое проявление. Над временем. Заметить над временем. Это значит, что есть процессы, события и факторы в жизнях частей и жизнях всех данных пространств. Которые предопределены, предусмотрены и не подлежат трансформированию. И еще момент заметить означает, что это есть в форме не проникаемых сверх плотностей. Куча форм кластеров боли и не проникаемых сверх плотностей ур. 10. Это еще один аспект фактора заметь. Заметь самого себя. Это насколько вклеилось в сознание в программы через которые производится личность, что невозможно по-другому эти программы как-то проявить. Сама личность замечая самого себя, уже видит нерушимые себя процессы и личность. Нерушимые процессы и абсолютно нерушимые пространства. Заметил, значит так все и осталось. А какого-либо свободного волеизьявления, какое-либо пространство или свободная реальность просто отсутствует. Причем здесь еще на важно размер и форма того, что было замечено и, как было определено. Определил и поместил себя в данную реальность Это и есть определение всего данного пространства и данного процесса. Это необходимое проявление данного качества.
ур. минус 2
Уровень обнаружения реальности, в которой необходимо производить собственную активность и собственное само проявление.
Позиция "активность". Создается позиция "активность". Что такое активность? Это значит, что я извлек из себя некий фактор и поместил его в реальность. Достал игрушку и поместил, поставил ее на полку в реальность Это и есть формирование первоначальной активности и проявления всех данных пространств. Активность необходима, как тот фактор которого недостает. Нет активности, как вариант нет достаточной активности Означает, что я выделил пространства для активности, в которой я более менее могу доставать из себя игрушки и ставить их на пол. Означает эта выделенная область, проявления активность. Что вокруг меня область, в которой этого, проявления активности просто нет. Атк формируется связь с программами ур. минус 3. Сформировал и поместил. И, как личность человека формируется таким образом, что у него есть всегда - это пространство для активности и пространство для окружающей реальности, в которой активности нет. Причем пространства активности всегда недостаточно. В идеале для программы его просто не должно быть, Но тогда - это вообще ур. 8 и помещение себя на ур. 9 и уровень сверх плотности 10, 11 уровня. Это и есть подобная позиция и подобное пространство активности. Мое пространство где я совершаю активность. Этих пространств может быть много. Как в плане много личностей так и в плане много частей одной и каждой конкретной личности. Пространство активности которое, как бы и есть, но которые являются смехотворные. Смехотворная активность. Смехотворная тем, что для намерения, для которого они выделены поставить игрушку на ту полку куда был намерен поставить - это является совершенно невозможным. Вынужден ставить подобие игрушки на полку где этой игрушки, в реальности в нужном месте, в нужном окружающем пространстве просто нет. Игры ума формируются с мечтанием о чем-то и каким-либо проявлением. И появление активности в разрушении реальности где с одной стороны - остается плохая реальность которая наполнена неспособностями к чему-либо, какому либо изменению. А с другой стороны - пространство мечтаний игр ума, в который что-то там еще может как-то деться. И там эта активность тоже превращается в сверх плотность и становиться реальностью которую никак нельзя изменить.
Воздействия и последствия:
Здесь уже получается, что я, как бы уже на помойке. Являются развивающимися сознанием и частями, я уже идентифицирую окружающую действительность, как помойку где все лежит на своем месте. Никто не лазит на помойку и никто не меняет структуру помойки. Никто не лазит по сверх плотностям и не меняет структуру сверх плотности. Потому, что никто в принципе туда не лазит и некому было в структурах. В структурах программ которые являются плотно определенными на свое место. Плотно определенными на свое место в свое пространство своей реальности. Никто эти программы не воспринимает потому, что некому воспринимать все эти программы и все эти процессы. Некому воспринимать всю эту реальность и все эти состояния. Никого здесь, как бы и нет. Источник "я самоидентификиций. На этой самой "помойке", которую по сути дела и представляет из себя человеческий мир. И по сути дела здесь уже и некому быть. Некому это просто сформированное общее пространство. Со своими факторами и реальностью. Нахождение на ней означает глубинное, тотальное, абсолютное бессилие. это то, что лежит в основе человеческого существования и человеческого мира. Абсолютное бессилие. Каждый человек младенчество начинает с бессилия. Продолжает и заканчивает полным, абсолютным бессилия. Состояния процессы, реальность и помойка бессилия. Но на - этой помойке очень много вкраплений, мелких пространств ресурсов которые, как бы случайно отделились и оказались здесь. Ресурсы мелкие не могут в принципе проявлять какой-то более- менее самостоятельности. Они выполняют указание программ, которые представляют из себя всю данную помойку. И на основании этих программ формируются пространства и процессы активности. Активности, как доказательства собственного существования, в котором я существую и что то делаю. Я как-то проявляю собственное существование, собственные процессы и собственные качества. Эти процессы отделены от окружающей действительности. Отделены от уже сформированных процессов реальности автоматических бессознательных проявленных процессов и являют собою параллельную реальность умственных игр и программ умственных игр. Совершеннейшая абсолютнейшая параллельная реальность которую не залезешь. Их не соединишь друг с другом. Обе эти реальности. Пространства и процессы. В принципе не соединишь друг с другом и не поставишь на одну точку. Их не сделаешь единым целым. Никак не сделаешь и никак не проявишь. Никак не проявишь всю эту реальность, процессы и пространства. Отдельные реальности которые не соединить. И третий момент - это то, что это пространство активности создается по тому же принципу, что создана человеческая реальность. Через программы ур. минус 3. Потому, что надо создать реальность, в которой куча плотностей "я существую" через определение проявление себя, в котором всё это остается сверх уплотненном и не меняемом на своем месте. Эти пространства тоже затухают и прекращают свое существование в данной реальность. Погружаясь в сверх плотности и становясь частью этой помойки и всех данных пространств. Погружение в это все.
ур. минус 1
Уровень создания программ взаимодействий имеющихся потоков на данной реальности и для данной реальности человеческого существования. Что подключается к вышеизложенным программам? Программы создания системы триггеров реакций. Триггер реакция, триггер реакция. Реакция на триггер запускает следующий триггер. Необходимо создание этого, пространства триггер - реакция. Как и для чего с какими надеждами и какими открытыми пунктами на данный уровень - это пространство создается? Создается пролонгируемое постоянно создаваемая текущая реальность, временные процессы, пространства, факторы и временные состояния. Это создается в виде подобной текущей реальности. Ловушка - текущая реальность проходит через программы активности и упирается в программы ур минус 3. Ловушка в том, что эти текущие реальности оказываются оторваны от процесс, как активности так и от реальности которую можно изменить и трансформировать. Человек погруженный в систему реакция триггер оказывается оторванным от своей позиции и способности что-либо менять и как-либо изменить данную реальность. Это все совершенно разделяется и становится частью помойки. Не важно, что эта часть помойки являет собою условно текущий процесс. И приобретает условно текущее состояние. На любом этапе создаваемого времени для воплощения происходит выделение и оторванность этого процесса. И превращение его в сверх плотные пространства и реальности. Из которых нельзя выйти и от которых нельзя оторваться. Это и есть сверх плотные пространства сверх плотных реальностей. Из них не выйдешь, не оторвешься и никуда не денешься. От них никуда нельзя деться и нельзя с ними расстаться. Получается реальность, в которой эти процессы приобретают совершенно недостижимый фактор, характер и проявления. Внутри реальности и данных личностей эти процессы видятся окружающими данную реальность и конкретную личность и превосходящие ее в бесконечное число раз. А сама личность приуменьшенная по отношению к этим процессам в бесконечное число раз. Ка были параллельны и не связанные друг с другом так они и остаются. Так и остается мелкость и неспособность поменять и изменить всю эту реальностью Желание - это все возникающие программы в точках несоответствия моей активности к протекающему пространству, к систему реакция, триггер реакция. Проходящая сквозь физическую вселенную и все процессы в ней проходящие. Полное погружение в это.
Воздействие и последствие. Найти связь которой нет. Жесткий приказ, команда, парадигма связи нет. Вообще связи нет. Ничего ни с чем. Нет связи, ресурса мини сознания с реальностью и сверх плотностью. Она отсутствует ибо активное проявление и внедрение себя в эту связь отсутствует напрочь. Вообще нет проявления. Какой-либо связи каких-либо пространств и процессов. Это генеральная основа для всей реальности. Существует человек у него есть стремления, желания или какие-то принятые решения, но связи с окружающей реальностью нет принципиально. Он выпал из нее принципиально и нет способов эту связь как-то наладить. Связь должны быть налажена искусственно. Ее нужно установить. Это задача мощно внушаемая программой. Для формирования человеческой реальность. Не столько внутри человеческой реальности сколько для формирования человеческой реальности и формирования всех данных процессов. Как установить связь. Установить триггеры на уже имеющиеся элементы "помойки". Триггер уже должен реагировать на уже имеющиеся элементы "помойки". Таким образом сознание производящее человеческую реальность … программы функционирования человеческих личностей в определенную зависимость от уже имеющихся мощных элементов помойки их пространств. Ловушка в том, что помещая таким образом программу невозможно изменить сами элементы. Они, как оставались плотными, сверх плотными, конкретными стабильными так всегда и будут оставаться и постоянно будут иметь такой фактор и такие производные. И второе сами эти программы становятся реальностями, уходящими в сверх плотность, но сверх плотность имеющую временную текущее проявление и текущее состояние, процесс в человеческой жизни и человеческой личности. Этот процесс тоже является отказным от всего. От всего необходимо отказываться и все являет собою не изменяемый фактор и состояние. Человек смотрящий на процесс понимает, что этот процесс изменить невозможно. Точнее не понимает, а у него вторично обрушивается создание вторичных проекций и множества факторов на то, что этот процесс изменить невозможно и-то, что от него никуда деться невозможно. всё это погружается в окончательную сверх плотность и становится частью общей помойки. Переходящей в итоге на 10, 11 уровень. Полное погружение в эти пространства, в эти реальности и полное нахождение в данных процессах.
ур. 1
Необходимо присоединить к реальности новое проявление новой программы и новой структуры. Основа - это присоединить к реальности новое проявление новой программы новой структуры. Сделай присоединение к реальности и присоединение ко всем данным факторам. Погружаясь личность в реальность поднимает имеет первоначальную парадигму, убеждение, некая основа всего существования в том, что реальность в принципе не меняется. и что в принципе ничто не подлежит никакому изменению, никаким факторам. Ну у данной личности есть некое восприятие себя как выделенного ресурса. Пространство выделенного ресурса который необходимо заполнить. Это и есть первоначальная парадигма. Необходимости заполнить выделенный ресурс. Остальное не рассматривается откуда ресурс, на что, зачем, почему его нужно заполнять. Зачем его заполнять и что в итоге будет заполнением. Какие вопросы не задаются в принципе и в принципе не рассматриваются. В данном случае не возникают и в принципе не ставятся. Это есть первоначальная парадигма "заполнить ресурс данного пространства". Парадигма заключается в том, что именно так я могу изменить реальность. На деле присоединение программ и выполнение программ минусовых уровней, дополнение данную реальность программ подчеркивает не изменение, а подтверждение уже не существующей, основного фактора, основной реальности процесса. Помойка и сверх плотности вокруг уже были созданы. Они уже не достигаемы и невозможны. Таким образом каждая новая реальность создается в такой же парадигме не достигаемости и невозможности с оговоркой того, что она подтверждает то, что уже существует. Это присоединение. Выполнение всевозможных программ присоединения триггеров, связок, всевозможных пространств утверждается в проявлении того, что программа уже существует. Если человек создает бизнес, империю всемирного, мирового масштаба. Он делает только то, что подтверждает мир, мировой масштаб и уже имеющийся в нем факторы и программы. С оговоркой подтверждения всего - этого и всех данных пространств. Эти пространства тут же отправляются в зону помойки, в зону не меняемых плотностей и сверх плотностей. Которые являются выражением своего я. Выражением программ минусовых уровней. И остаются в этой зоне навсегда без изменением каких-либо реальностей. Они могут быть отправлены на 10, !1 уровень и, как бы исчезнуть из окружающей действительности, но только с подтверждением и уменьшением размера всех возможных видов ресурса и всех возможных пространств и процессов.
Воздействие и последствие:
Вокруг меня Реальность - это кластеры боли. Реальность помойки являет собою реальность кластеров боли и все х признаки. Это значит, что в этой реальности нет проникновения. Имеет качество ур. 10. В ней есть неприятие. То есть отсутствие чего-либо. И в ней есть пространство, которое заставляет эти пространства отрицать. Есть картины, этот налет который заставляет эти пространства отрицать и удалится от них, как можно дальше. Дистанцироваться от этих пространств и всех их процессов и реальностей. Программы с очень мощным проявлением неприятия. Вся реальность - это есть глубинное первоначальное ощущение неприятия. Не принимаю существование которым существую и не принимаю мир, в котором существую. Мир - это страдание, но не в философском смысле, а в буквальном смысле этого, слова. Всевозможные налеты неприятия и налеты всех данных пространств. В этом пространстве нужно воспроизвести что-то, что будет по принципу полярности полностью принято. и что заставляет человек и формируемое личности существо, создавать активно дополнительные проявления к данной реальности и данных пространств. Но дополнительные проявления всегда подстраиваются под первоначальные проявления. И подстраиваясь всегда их утверждают и подтверждают. Ответный имплант всегда подтверждает приобретённый. Как бы криво - это не звучало и какого бы внешнего противодействия не представлялось и наблюдалось. Точно так тот же принцип во всем формировании. Данной реальности и всего данного процесса. Рано или поздно активно действующего человека ожидает такой же эффект, как разочарование. Разочарование - это определение того, что ты понасоздавал со всеми их типичными признаками сверх плотностью, не проникновением, ореолом страданий и желанием от этого, избавится и желанием от этого, куда-то уйти. Разочарование во всей жизни и перевод всей жизни в мертвое состояние кластеров боли и полных кластеров данных существований. Погружение в это все и все эти пространства.
ур. 2
уровень создания программ в которых данный мир необходимо объединить в единое целое, единое состояние общей, обязательно функционирующей реальности, что и чем проявляется данная программа и данный процесс? Она дополнительно, исход условный с ур. 1 и того, кто создает личности, формирует идентификацию реальности, как мощно разделенную программу оппозиции. Помойка человеческого существования - это есть программа полярности и оппозиций. Программа всевозможных взаимо отрицаний. Где нет, как таковых победителей. Программа не может победить программу. Они существуют на своем месте и могут друг друга только подтвердить и только утвердив подтвердив существование другой программы. Реальность состоящая из таких плотных программ, которые не принимаются, как необходимая реальность и не подлежат изменению со стороны - выбрасываемых мелких кусков ресурса. Они, эти программы, не могут быть изменены и как-то трансформированы. Здесь происходит определенная драматизация в каком-то смысле программ ур. минус 1. Наращивание процессов триггер реакция. И т. д. Здесь - это приобретает фактор определенного объединения разрозненных программ. Парадигм полярностей. Процессов полярностей. Процессов всевозможных проявлений факторов. Люди, человеческая структура, общество, влияние на человеческое общество и человеческое пространство - это примерить программы и людей заблокировав их восприятие полярности. Друг в друге, а также в личности. Увлечено в личности второго уровня заблокировав восприятие этих полярностей и восприятие всех этих данных противоречий.
Чем отправить все данные пространства на 10, !1 уровень в полное отсутствие полного не восприятие. Создание некой, упрощенной системы социальных взаимодействий и всех социальных факторов. А также всех типов и взаимодействий всех данных пространств. Уже начиная с ур. 2 новый закон формирует упрощение всей данной системы с блокировкой кластеров боли и восприятие перевода всего, всей данной реальности на ур.11. Что говорить если - это происходит с позиции низких уровней. Так происходит формирование всех этих качеств пространств и процессов. Не заметить, как поместился в примитивность и, как понасоздавались новые полярности, новые проблемы и новые взаимо неприятия всех данных пространств с неспособностью эти взаимо неприятия осуществить, переместить и как-либо их убрать по-настоящему, то есть рассоздать. Погружение в это все, во всю эту программу и весь данный фактор.
сверх плотность и определенность есть основа для полярности и для оппозиции. Это и есть помещенность какого-либо пространства, точки, части, кластера боли, процесса, взаимодействия, триггера еще чего-либо, какой-либо структуры в целом и любого проявления структуры. Помещение в это пространство создает основу для позиции. И это все не меняется. Не соприкасается с реальностью. Это все является помойкой я который существует с минус 3 ур. С позиции минус 3 ур. И которого нельзя отменить. И уже становится не я который не существует. Здесь получается всё это и проявляется первоначальным проявлением и основой для оппозиции. Нельзя - это рассоздать порождает программы желаний "это убрать". Образуется желание именно, как оппозиция к этому процессу и всем этим пространствам. не проникновение в данные пространства становится глубинным состоянием, побуждающим стать Проникающим". И проникать во все данные пространства и процессы. Создание оппозиции и полярности. Заставляет искать способ убрать эти оппозиции и эти полярности. Чаще всего блокируя один з факторов на восприятие и перемещая его на ур. 11. Тогда оставшаяся часть становится той, которую нужно убрать. И к ней присоединяется еще одна позиция, еще одна полярность еще одна оппозиция. всё это присоединяется и повторяется на более низких уровнях сознания и более низких факторах. Общественные взаимодействия и влияния на общество осуществляется именно таким образом и таким пространством. Общество надо изменить. И общество само знает, что его надо изменить. И общество изменить нельзя. можно лишь понизить сознание общества, в котором какое-то время создается иллюзия отсутствия оппозиции, отсутствия полярностей и отсутствие пространств которые нужно куда-то убрать. Плотностей и пространств которые нужно куда-то убрать и от которых нужно отказаться. Погружение в это проявление и эти пространства. Полное нахождение в данных реальностях. Ничего не сделаешь и не изменишь и никуда не денешься от данного пространства.
ур. 3
Уровень позиции первоначального налета беспомощности. Который превращает сознание, пространство ур. 3. И ставит в позицию подчинения в пространства и сознание ур. 2.
Происходит определенное отражение ур. 2 и отражение определенных пространств. Вокруг человека, вокруг условного меня, ур. 3 находится множество плотностей и пространств, представляющих их себя определенную помойку. Они обязательно порождают пространства фрустрирующих желаний. Которые связаны с тем, чтобы их нужно было убрать. Это уже практически обязательно. Сама реальность создается и подчеркивается этими факторами и процессами. Создай пространство, окружающая действительность которого уже нужно хоть как-нибудь, но убрать. И куда-нибудь ее от себя деть и от нее хоть как-нибудь отказаться. что это значит? Порождение многих процессов которые с трудом объединяются в общую систему. И общих пространствах. Попытках на двух измерениях восприятия встроить восприятие реальности, которые имеют какие-то взаимосвязи между собою, уже созданные кем-то уже пришедшие откуда-то. И которые я, как личность ур. 3 уже не имею отношения. Условный "Я". Наложить на нее сверх у свою программу двух измерений. Подключая всю эту программу и все эти пространства к уже имеющимся триггерам и уже имеющейся реальности. Это есть стремление создать островок демократии в мире диктатуры. Свое личное государство у тебя дома. Активность из такой сферы. Создать свои пространства патриархата в мире матриархата. Создать какой-то свой, особый бизнес который будет приносить прибыль. Такой до которого еще никто не додумался и которые никто еще до - этого, не пробовал. Соединить свое "покрывало" из двух измерений разными частями к реальности и к восприятию этой реальности в режиме условных двух измерений, условных пространств. Получается целое пространство, которое так никто не изменил. Сделать реальность параллельной означает, что в ней образуется те же сверх плотности которые становятся неудачными и превращаются во фрустрирующие пространства и фрустрирующие пространства которые нельзя изменить. И с которыми нет связи в возникающей реальности. К началу ур. 4 уже все пространство становится заполненными этими фрустрирующими реальностями и всеми данными фрустрирующими процессами.
Воздействия и последствия.
Сбежать. Позиция надо сбежать от реальности. От действительности. Но - это "сбежать" не носит пока такого деструктивного и злокачественного характера, как на 5 и ниже уровнях. Это носит скорее характер я не могу в такой системе что-то построить. Это невозможно. И структура, общая структура и программа минусовых уровней жестко - это утверждают, что невозможно в сформированную систему как-то изменить. Пытайся или не пытайся эту систему изменить, с этой системой что-то сделать - ты ее никак не изменишь. Потому, что ты вообще находишься в параллельной реальности. И параллельных пространствах. Здесь нужно, в параллельной реальности, создать систему, в которой ты имеешь свою активность, свою позицию внутренних активностей, свой результат и свое пространство. Подсоединив ее некоторыми якорными точками к уже имеющейся несменяемой системе не меняемых пространств. В какой-то степени это может иметь вид некоего успеха. Некоего условного успеха и некой условной реальности успеха. ТЫ, как бы успешен и, как бы имеешь парадигму и проявление успешности всей данной реальности и всех данных пространств и процессов. Но эта система тоже быстро превращается во внешнюю которая сверх уплотняется. Присоединяется ко внешней которая сверх уплотняется и ты не можешь в ней уже функционировать. Не понимая почему это функционировать и не понимая, как сработала вся данная программа. Все данное пространство и вся данная реальность. Это все сверх уплотняется и личность ур. 3 утилизируется в сверх плотности уменьшая количество систем параллельных систем которых им удалось настроить. Подтверждение все равно происходит подтверждение внешней реальности, соприкосновение с ней. Как ты их не параллель и все равно всё это в итоге переходит в полную сверх плотность. И на 10, 11 уровень.
ур. 4
Уровень сильного включения и генерации программы желаний и фрустрации, как реакций на окружающую действительность и существование окружающей помойки.
Что получается здесь? Во что превращается реальность тут?
Здесь всё это становится окончательно неприязненным и неприятельным. И одновременно становится и превращается в бессилие. Окончательно все как-то изменить и как-то трансформировать. Мир говно. Включается эта идентификация и такая самоидентификация в данном мире. жизнь гавно, я нахожусь в мире которое гавно. Жестко припаивается эта позиция к окружающей действительности. Здесь ничего нельзя сделать и нельзя изменить. Здесь ничего нельзя трансформировать, здесь не от чего нельзя избавится. Здесь правило- система: реакция - триггер - реакция. Гавносистемы. Они находятся в мощной оппозиции и мощном углублении позиции программы, в которой всё это должно быть как-то убрано. А убрано - это может быть только одним способом. Переведено в программы сверх плотности и отправлено на функционирование на 10, 11 уровень. Программы желаний и фрустраций. Становятся доминирующими на ур.4. Я хочу это поменять. Я ни хрена не понимаю, как это поменять. Я ни хрена не имею сил, для изменения всего - этого. И чем дальше утверждение того… Режим поиска способов все это поменять. Такое дергающийся поиск с отрицанием и утверждением позиции, что это все никогда не будет изменено и ничего с этим никогда нельзя будет поделать. Перетекание в позицию ур. 5.
Поиск позиции, в которой будет принята реальность. А она не может быть принята. Это четко описали позиции минусовых 2 и 3 уровня. Реальность в принципе не может быть принята. И все, что создано - это в принципе то, что не является принимающим. Не является тем, что может быть принятым и с тем с существованием чего можно согласится. Но это также и то, что осталось. Осталось проявление меня с минус 3 уровня, что здесь уже никогда и никак не осознается. Позиция процессов которые существуют в отдельных пространствах и тоже сверх уплотняются и не имеют отношения к окружающей действительности. И позиция реакции - триггер - реакция. Вся эта позиция и все эти пространства наполненные неприятием. Сама эта позиция: реакция- триггер- реакция. Это позиция неприятия. Внешний фактор триггер- реакция, это не должно быть. Этого, внешнего фактора. Не должно быть он абсолютно неприемлем. Позиция этого, фактора абсолютно неприемлем. Реагирует триггер который порождает позицию. Я уничтожу этот фактор, я должен его убрать, уничтожить и что-либо поделать. Я должен его заменит на другой фактор. Выход и вывод позиция создания программ фрустраций. Программ желаний, как программ фрустраций. Я не хочу этого. Я к полярности к этому хочу другое. Но этого, другого у меня нет. А если вдруг я это другое приобретаю, даже если это так. Получается, что это другое становится тем, что я абсолютно не принимаю и зачем же я сюда залез. Непонятно не понимаю какого херня я - это приобрел. Жесткая позиция жесткое пространство и программа ур. 4. Но скорее всего - это не приобретается. Обычно - это надо приобрести, надо что-то делать, а что делать? Не известно. Постепенно углубляется позиция абсолютной невозможности приобретения, как первоначальной структуры данной реакции. И добро пожаловать на ур. 5.
ур. 5
Уровень создания реальности умственных игр, в которых пытаешься реализовать программы минус 2 и 1 ровня на уровне умственных фантазий.
Первоначальная позиция достигает абсолютного фактора. Это реальность полностью неприемлема. Та, которая сформировалась и окончательно усугубилась на ур.4 здесь достигает абсолютного фактора. Все, что было создано должно быть заменено. Наглухо напрочь, без вариантов. От растущего дерева, рядом с садом, до собственных эмоций, реакций и пространств. И вторая позиция полностью углубляющаяся. Импланты и выводы ничто не может быть заменено. Никогда и никак. Через всю жизнь, через создание линии времени. Через выполнение программ минусовых уровней. Это все всегда везде должно быть и не может быть изменено в принципе. Судьба, в которой все плохо. И в которой нет выхода из этого, плохо. Абсолютно нет никакого выхода и пространства. Создать процессы, активность. Создание активности здесь проявляется в активности в умственных играх. Это, когда человек размечтался, как он убежал от этого, "плохо" Вот я нахожусь на яхте, миллиардер, получивший наследство от дедушки и у меня все блага всего земного мира. Фантазии, мечты, умственные игры, которые не имеют никакого отношения к реальности в принципе не имеют с ней никакой связи и никаких проявлений, никаких реализаций данных процессов. Уже получается, что человек переносит положительные эмоции и положительные пространства. И второй момент. Все эти параллельные реальности и активности, по программам минусовых уровней, также переходят в "неприемлемые реальности". Это сначала хватит мечтать все равно ты этого не достигнешь, что логично, потом начинаются нагромождение всяких фантазий о том, как миллиардеры живут плохо и, как они на своих яхтах страшно страдают. Что превращает фантазии в сущий кошмар с ее дальнейшим отвержением. И переход на умственную, более низкоуровневую фантазию. И то, и другое является фантазиями, проявлением активности в параллельной реальности и сверх уплотнением всей данной активности. Писатели, которые мало талантливы и герои которых обладают одним и тем же характером, как под копирку от книги к книге.
Один и тот же характер. Постепенно утрачивая и разочаровываясь в собственных произведениях и собственных факторах. Погружение во все это проявление и все проявление данного уровня и данной реальности. Ничего не изменишь и никуда не денешься. Никак не покинешь данное пространство.
Утилизация данного уровня - это утилизация таких поверхностных мечтаний и умственных игры и пространств.
Воздействия и последствия
К программе нет изменения. Реальность, которая была оформленная в качестве помойки и, в которой нет изменения, в которой нет прикосновения добавляется вторая программа мощно усиливающая первую и умножающая ее многократно. Это программа по отношению к этой реальности нет даже попытки изменения. То есть нет даже намерения, активности и попытки изменить эту реальность и всё это проявление. Если на 1, 2, 3, 4 уровне есть определенные программы связи, присоединения какого-то совмещения, каких-то выведений, реальностей на основе уже не меняемой реальностей. То тут все эти программы выведения и даже программа фрустраций ур. 4 запрещены. Этих программ просто нет. Реальность не просто не поддается какому-то изменению, а она в принципе не поддается никакой коррекции другими программами. И присоединения к ним какой-то другой программе. Нет никакой, как таковой коррекции и, как такового пространства. Это, как некая статуя, которая где-то там стоит и которую никто не трогает в принципе. И которую никто не трогает в данных реальностях. Погружение в весь фактор, пространство, процессы в данную реальность. Соответственно эта реальность, в которой нет даже попытки изменения - это реальность которую нельзя принимать, в которой нельзя быть, находится и нельзя принимать. Человеческая личность реализовывает программу активности минус 2 уровня и программы "триггер - реакция" минус 1 уровня, нужно погружать в умственные игры. Через которые реализуются все эти программы минусовых уровней. Четкое проявление программ умственных игр и программ - пространств, которых изменить и которые переделать и которые переиначить нельзя. Погружение в эти состояния. Причем сами умственные игры обладают таким свойством, что они блокируют восприятие реальности и помогают заблокировать еще больше и еще дальше уменьшить ее восприятие. А потом уже сама умственная игра в своем воображении. Никто не знает, как живут миллиардеры. Но все знаю, что они оказывается, страдают на своих миллиардных яхтах. Очень распространенное мнение является именно такой иллюзией и именно таким вариантом выхода из умственной игры. В смысле блокировки, утилизации всех данных пространств и процессов. Когда данная умственная игра становится таким же проявлением абсолютно не меняемой и абсолютно не приземлённой реальности. Приходится поверх нее накладывать дополнительную иллюзию и дополнительное проявление пространств. Так до тех пор, пока все эти фантазии не утилизируются и прекращают свое существование на данном уровне.
ур. 6
Уровень переключения на восприятие реальности в виде фантастических иллюзий. А с другой стороны - полностью переведя ее в систему реакция - триггер - реакция. И взаимодействие с помощью программ.
Система "реакция- триггер - реакция" проявляется так. Эти сладкие иллюзии в отношении реальности полностью утилизируются. Сама реальность не является чем-то что остается абсолютно неприемлемым и абсолютно неменяемым. И даже какие-то коррекции тоже абсолютно бестолковыми не меняемыми и некорректными. Коррекции, которые сами стали частью реальность. И это все не признается здесь соответственно. И следующий момент не признается здесь соответственно то, что … само восприятие реальности идет дополнительная нагрузка дополнительных иллюзий, пространств и состояний. Здесь сама оценка реальности становится неприемлемым фактором. Это позиция и пространство оценки реальности и оценки всех ее позиций и оценки всех ее составляющих. Просто создаются системы реакции - триггер - реакции. Эмоции на - этом уровне становятся искусственными. Они вроде бы есть, они вроде бы реакции, они вроде бы искрение. По системе реакция - триггер. Но они становятся, как бы искусственными, становятся вообще отсутствующими у данного человека несмотря на естественную реакцию. И естественное прохождение по - этой системе. И даже не "похрен на все". Потому, что это тоже эмоция. А просто, как бы их отсутствие в режиме данной программы и в режиме всего данного пространства. Реальность - это не то, что можно воспринимать. Но можно воспринимать реальность и всю эту позицию в виде полных определенных и абсолютных иллюзий. Абсолютные иллюзии, в которых блокируется сама позиция оценки того, что приемлемо и что неприемлемо. Все остается на глубинном уровне абсолютно неприемлемо, но существуешь в данной программе и строго в системе данных программ.
От существования и от реальности нужно удалится. Но не в другую реальность или другое существование. Не в создание факторов, которые были проиграны. И не в корректировки проигранного. А в принципе от реальности идет удаление. Дистанцирование с реальность с принципом, как с фактором, как с общей структурой. От помойки, как от общей структуры. Дистанцироваться от "помойки" некуда. Нет ничего от чего бы то ты мог дистанцироваться. Существуешь в самом скопище данной помойки программ, которые не меняются в принципе и в принципе никогда не корректируются. И программ иллюзий которые в принципе превращены в кошмары, кластеры боли и полное выведение себя из этих позиций и всех данных кластеров боли. Полное превращение этого, пространства и всей этой программы и всех данных процессов и состояний. Нельзя в них быть и нельзя в них как-то находится. Это приводит к абсолютному погружению в бессознательную систему реакция - триггер - реакция. Я идентифицируюсь с системой реакция - триггер - реакция. Но идентифицируюсь таким образом, что это просто набор внешних проявлений, внешних процессов. Вроде искренняя эмоция, а на самом деле его нет. Вроде искреннее мнение, но на самом деле оно под триггером меняться тут же на противоположное.
Вроде какие-то умные суждения. Но они опять же меняться и существуют вне данных реальностей и вне данных оценок вне данных факторов. Демагогия и балабольство начинается на этом уровне и во всех пространствах процессах. Помойка остается помойкой. Ее неприятие остается неприятием. Невозможность и неприятие коррекции остается невозможностью и неприятие коррекции. И утилизация иллюзий остается утилизацией иллюзий. От этого, ничего никогда не избавляется и от этого, никак и никогда нельзя деться.
ур. 7
Уровень процессов мощных фрагментаций личности которые функционируют строго на остове собственных проекций и собственных призм восприятий.
Система человек и воплощаемая личность сразу становится фрагментированной. И проявляемая в виде фрагментов являющихся не корректируемыми и изменяемыми. Ранняя шизофрения. Уровень человека и уровень ресурса становится настолько слаб. Части становятся настолько слабы, что проявляется ранняя шизофрения. С реальностью начинаются траблы настоящие процессы, кучи настоящий и серьезных траблов. И настоящих серьезных уменьшенных проявлений. Основа программы неприятие неизменяемой не корректированной реальности остается и полностью проявляется в своих пространствах. Взаимоисключающие пространства и параграфы. Умственное ослабление, слабость интеллекта и глубина психопатических состояний остаются абсолютно доминирующими. С неспособностью изменить собственную жизнь. И здесь уже никак, ничто не корректируется и не проявляется. Части эти реагируют на реальность, как на точки запускающие триггеры, а через несколько секунд сработал другая точка запускающая триггер и речь человека становится бессвязной. Суждения становятся взаимоисключающими и абсурдными. Решения, что принимает человек может не иметь никакого отношения к реальности происходящим событиям и происходящим факторам.
Так функционирует данная личность и данное пространство, все реальности и процессы. Наполняет тычками окружающей реальности. Которая пытается и от людей которые пытаются поставить ее на место. Она переходит на 8 уровень. Не она сама, не личность утилизируется, а то, что остается. Остается от формирования данной реальности.
Слом системы триггер - реакция, триггер - реакция. Остается их разорванность. И проявление глубоко разорванного данного пространства. Триггер реакция сработавший на что-то порождает реакцию которая не запускает следующий триггер. Просто в таком разорванном роботоподобном состоянии и роботоподобном процессе. Они разбиваются и не являются единым процессом и единым фактором. Они не являются единым пространством в данной реальности. Все оказывается разрушенным, разбитым и все является полностью разорванным. Непринятие данных реальностей это неприятие точек связки между точкой, сработавшим триггером, реакцией на сработавший триггер. Это является неприятием данных точки всех данных пространств, процессов и состояний. Это является бессвязностью, неприятием всех данных проявлений. То есть эти точки начинают искусственно разрываться. Есть точка, есть триггер нет реакция. Есть реакция нет следующего триггера. Не срабатывает следующий триггер и следующее пространство. Или срабатывает неожиданно. Это формирует личность которая формирует себя, формирует свое проявление, как попало. Это формирует событие которое формируется, как попало, а вообще быстро приводит данную личность в утиль и данное пространство в полное несуществование. Это приводит все данные процессы и факторы и все пространства в полное нахождение и в полное несуществование. это все не меняется не трансформируется. И по-другому это все никак и нигде не может быть переделано в данном пространстве. Погружение в это все, все эти пространства и процессы. И состояния. Разорванность всех реакций и процессов. Полная разорванность данных пространств.
ур. 8
Жестко останавливаемый и остановленный в данной реальности и их взаимодействие.
Глубина неприятия реальности "помойки" достигла своего апогея. Глубина неприятия достигла своей высшей точки. Нельзя с ней никогда связываться. И нельзя к этому иметь никогда никакого отношения.
Получается кто-то у кого единственная реакция на происходящее - это реакция "бесконечное страдание" и желание всё это остановить. Не важно на что эта реакция. На саму реальность, на триггер, на реакцию на триггер. На процесс выделенной активности в отдельном выделенном пространстве активности. На процессы в отдельном пространстве реальности. На отделенный фактор. Отделенное производство и отделенное пространство. Активное проявление всё это остановить и самого себя на всё это остановить. Таким образом перемещая себя на 10, !1 уровень. Остановить. Все просто остановить и сделать так, чтобы всего не было и все прекратилось. Такая парадигма существования ур. 8. Сделай так, чтобы все было остановлено. Навсегда остановлено и навсегда убрано. Пространство, находящееся на ур. 8 проявляют себя именно в такой реакции и таком процессе. Нет каких-то проявлений жизни, это нет проявлений жизни вместе самой данной жизнью и данным существованием должно быть всегда убрано из собственного внимания. Практически насильно перемещено глубинным стремлением на ур. 10, !1 где ничего - этого, больше нет. Кластеры боли вытягивают на себя личность 8-го уровня. Через 9-ый уровень вытягивают в свою структуру, свою позицию и свои пространства. всё это вытягивает себя в эти проявления и факторы. Во все эти качества. Нельзя их возвращать и ничего с ними поделать нельзя никуда деться в данной реальности.
Не быть - это благо. Создается призма восприятия с иллюзией небытия. Как огромного блага. Иллюзия небытия - это, как существования в некоем отдельном пространстве в форме и эйфории. Некая такая недостижимая позиция и недостижимое пространство. Я существую там, где нет ничего, где нет абсолютно ничего, абсолютно ни в каком виде в виде того, что должно быть. Сейчас я существую где-то в чем-то в любых проявлениях любых вышеизложенных программ всех типов и уровней, как в том где я быть не должен. Это соответственно все не меняется. И собственная позиция ухода и перехода в это пространство не меняется. Выйти из этого, страдания нельзя в принципе. Из той позиции я не должен здесь быть, но я здесь нахожусь навечно. Самоубийство в данном случае - это просто выход вообще из сознания в полную утилизацию В дальнейшее разрушение и дальнейшее проявление на более низкие дальнейшие уровни. Но никак не в состояние изолированной эйфории. Просто выход в никуда. В мелкие сущности которые никак и ни с чем не могут связаться. А так это просто существование в реальности в которой нельзя быть и, с которой не можешь бежать. Этакий апофеоз полного страдания и нахождения себя в полной позиции полного страдания. Никак не расстанешься не выйдешь и никуда не денешься. И никак не покинешь всю эту реальность.
ур. 9
Уровень исхода, полета, перехода в сверх плотность, как в проявление в этой, обрисованной, моей проявленной реальности.
В позиции сущности с позиции мелкой программки. Оставшееся и остающееся от человеческого существования. Это позиция с одной стороны - полного неприятия существования реальности. С другой стороны - - это полное неприятие себя, как программы. Программы, как части реальности. Программа сущности, как часть помойки. Тоже остается и тоже существует в данном процессе. Эта часть помойки должна быть полностью утилизирована. И в ней должна быть структура для окончательного разрушения остатков функционирования и остатков восприятия. Данная программа эта программа, в которой разрушается и запрещается система активности, система программ минус ур. 2 и система триггер реакция программ минус 1 уровня. Эти системы должны быть уничтожены и они окончательно уничтожаются на 10 уровне. И во всех пространствах где уже нет ни процессов, ни оценки ничего в принципе. Как таковая оценка 10 уровня и внутри ядра кластеров боли отсутствует просто неприятие и просто не проникновение. И ничего больше в данных пространствах и всех данных процессах. Здесь идет именно такое проявление и таких проявлений полных и окончательных утилизаций. Нету системы, неприемлема сама системы. Не, как конкретный процесс какой-то активности, не конкретная система триггер - реакция – триггер. А сам принцип активности описанный на минус 2 у. И принцип триггер - реакция - триггер - реакция описанный на минус 1 ур. Это все полностью переходит в утилизацию на 10 уровень. Сам принцип подобного проявления во всей реальности.
Никогда не должен иметь отношения к данной реальности. Никогда не должен иметь отношения к помойке. Иметь отношения к данному фактору. НЕ иметь отношения к помойке. Не иметь отношения к программам вызывающим помойку. Не иметь отношения к программам минус 3, минус 2 и минус 1. Формирующим помойку и формирующим ее процессы. Что значит не иметь отношения. Это значит не остановить программу, не убрать программу, ее невозможно остановить, убрать. Не даже уйти от программы. а - это даже именно спрятаться от самого принципа существования данной реальности. Спрятаться от самого принципа. Самоубийство в квадрате. Самоуничтожение в квадрате. Где ты уйдешь и куда ты уйдешь от данного принципа. Уйти от данного принципа можно только в никуда и в нигде на 10 и 11 уровень. В никуда в нигде и ни в чем и без функциональности. Уходить от этого, принципа, от этой реальности и этого, процесса. Помойка и происходящая в ней активность. Активности нет только там, где реальности нет. Системы реакция, триггер - реакция и т. д. Тоже там, где реальности нет. Нет ни восприятия, ни какой-либо связи с этими реальностями и этими процессами. Реальный уход в никуда, в полном смысле этого, слова. Состояние в никуда и в нигде. Бегство от человеческой реальности и утилизация из человеческих пространств. Уход в никуда, в нигде и ни в чем, ни в каких правилах, реальностях и процессах Полное погружение в это все.
ур. 10
Уровень безпроцессность и безвосприятие внутри данного проявления. Безпроцессность и безвосприятие. Программы, имеющие отношение к течению времени. А именно программы активности и реакции триггер реакция. Были утилизированы в проявлении безпроцессности. Сущности уплотнившиеся и ставшие абсолютно общим месивом пространства куда нельзя проникать. Этого, всего в реальности нет. Но есть восприятие чего конкретно в реальности нет. Что создает оболочку отсутствия кластеров боли. И оболочку неприятного состояния и страдания кластеров боли и всех данных пространств. Остается эта оболочка
это пространство, эта реальность. Остаются все эти процессы и проявления. Выйти из этого, нельзя и уйти и вернуть - как-то это все оказывается нельзя. Основа - этой программы - это 10 ур, когда программа минус 3 ур, а также минус 2 и минус 1 ур. вдогонку, они работают и они образуют данное проявление, данный уровень и данное пространство. Реальность настолько неизменяемая, неприемлемая и не корректируемая во всех отношениях штука и не имеет никакого отношения к любому волеизъявлению является абсолютной оппозицией одного, другого, третьего, четвертому и абсолютной полярностью 1, 2, 3, 4 -му из этой реальности выход только один. Выход только в эту сверх плотность и в это неприятие и не восприятие этого, всего. Ненужность этого, образа и этих пространств. Потом на оставшемся ресурсе который еще остался, сделать что-то похожее или непохожее - это не важно, новое проявление какого-то нового процесса. И новых факторов, и новых проявлений активности и проявлений реакции триггер - реакция.
Полное погружение в это все и во всю эту программу.
Съем внимания, парадигма съема внимания. Не просто внимания. И это даже не процесс, а некий акт "я снимаю свое внимание". Некий такой одномоментный акт и куча таких одномоментных актов. Я снимаю свое внимание с этого. Я таким образом уничтожаю это. Снять свое внимание означает это сохранить и утвердить окончательно как-то с чем никогда не нужно связываться и к чему не нужно иметь отношение. Таким образом этот акт съема внимания - это никак не уменьшение влияния и не уменьшение существование этой реальности, а это перевод реальности в особую зону существования и сверх плотности. Где внимание не может быть внутри этой зоны и где внимание не может проникнуть снаружи этой зоны. А окружаю эту зону налетом из картин не проникновения, неприятия и страдания. С одной стороны - не могу проникнуть в это пространство, с другой стороны - болит, с третьей стороны - я - это все…, в этом всем не хочу быть и от этого, всего хочу сбежать в пространство где, как правило присутствует то, что показано отсутствующим в окружающем его слое картин. Так происходит проявление и образование самого - этого, принципа и кластеров боли. Проявление и образование самого принципа данных пространств. Я ухожу от этого, всего. Я покидаю эту реальность пространство и процессы. Я покидаю все эти факторы и состояния. И я в них никогда не нахожусь. Именно так, именно съем внимания утверждает то, что это существует и в это никогда нельзя будет проникнуть в принципе, вообще, абсолютно и во все проявления. Окончательный съем внимания - это перевод на 11 ур. Создание параллельных программ, избегание данных пространств и кручение процессов мимо их нахождения.
ур. 11
Двойное несуществование, как проявление реальности, которая есть, но о которой не знает, и никто и ничто не может знать. Включает саму эту реальность. Внимание здесь нет в принципе. Стандартный 11 ур. Своего проявления. Но внимания здесь нет в принципе. Нет в принципе окружения факторов реальности пространств, в котором эти факторы существования. То, что осталось от сознания существует таким образом, что эти факторы не попадают в зону ее реальности. В зону реальности данного сознания и данных процессов. Совершенно не попадают и совершенно с ней не связанный. И совершенно не могут быть связаны со всеми реальностями и всеми этими пространствами и процессами. Это невозможно и ты это никак не реализуешь в данной реальности и в данном пространстве. И никуда и никак не уйдешь из данных процессов.
Грубо говоря внимание снято внимания нет, оно отсутствует и ты никогда с этим не будешь связан. Внимание не нужно там, где помойка, где ничего не меняется. Все неприемлемо, все является не меняемой оппозицией всему. Все является ненужным фактором пространства, в котором существует ненужная активность. Сама активность и сам ее принцип. И все пространство, в котором существует не нужная система реакция - триггер - реакция. Система не нужная, а качество существования остановка всего. Нет ресурса, все в сверх плотности и в остановке этого всего. Все остается остановкой всего данного пространства.
Воздействие и последствие:
Достижение цели не воспринимать. Реальная, глубинная цель - это не воспринимать все данное пространство. У программы один ход. То, что неприемлемо. То, что неприемлемо не рассоздается, а не воспринимается. То, что является помойкой, не рассоздается, а не воспринимается. То, что является ресурсом в этой помойке переходит в ее структуру и не рассоздается, а не воспринимается. Это реальность и призма восприятия имеет одну цель и одно проявление. Реальный эффект - это снижение сознания существа и обход тех областей и тех факторов которые через уровень кластеров боли, через ур. 10 переходит в позицию этого, нет и никогда не было. Памяти об этих пространствах тоже не существует потому, что память - это восприятие. А восприятия здесь, как такового совсем нет. Получается существо которое функционирует криво и потоки идут криво. Совершенно мимо данных областей и мимо данных пространств и данных реальностей. Даже не имея смутной догадки в том, что они идут совершенно мимо совершенно и идут совершенно не сталкиваясь с данными реальностями и данными процессами. Это не изменишь не сделаешь, это все невозможно. Это все невозможно проявить в данных реальностях и данных процессах. Полное погружение в это пространство и состояние, в эти факторы и эти реальности. Никак не денешь и никак не изменишь и никуда не денешься. Никуда не можешь деться от этих пространств. Полное погружение в это все и эти проявления. Полное нахождение в данной программе.
Программа -создание себе реальности и каких-либо проявлений заключенных на 10 и 11 уровне. Которые являют собою абсолютно не соприкасаемые неменяемые факторы и подтверждают всеми вторичными программами, проекциями и призмами восприятия свою абсолютную неотменяемость, неменяемость и не восприятие. Программы углубления, увеличения таких пространств и погружение всего существа в пространство где его просто не существует в данной реальности и процессы и всего человеческого общества в тоже в это пространство.