Проваливание в бесконечность небытия от боли бытия в реальности
Краткая аннотация
Документ описывает полный цикл инверсии первоначального свойства сознания — прямого восприятия и проникновения в пространство — в минус бесконечную форму, фиксируя уровни деградации восприятия от –3 до 11. Каждый уровень — это отдельная реальность, в которой исчезает определённый аспект сознания, заменяясь программами, имплантами, кластерами боли и структурами минусового существования.
Итог документа — фиксация полной инверсии свойства сознания и превращение человеческой жизни в пространство непрерывного невосприятия и неспособности воздействовать.
2021_07_21
Текущее состояние
Состояние воспринимается как повторяющийся цикл, в котором рабочие и выходные дни почти не отличаются по ощущению, и это создаёт общее чувство недовольства, не имеющее чёткой причины. Одинаковость дней постепенно начинает давить, потому что не появляется ни сил, ни желания менять что-то в происходящем. Даже в выходные не возникает ясного ощущения отдыха, и разница между ними и рабочими днями становится почти незаметной. Внутри остаётся ощущение неопределённости, которое трудно сформулировать и которое делает всё происходящее смазанным и невыразительным.
Приказываю себе найти и проявить, в чём я сейчас нахожусь, и проявить все идеи и установки из данного пространства.
Смотреть на возникающие иллюзии и их проявления. Воспринимать неопределённые картины, смазанные состояния и неясные позиции, которые выглядят незначительными или не имеющими формы. Замечать процессы и будущее, которые ощущаются такими же размытыми и будто уходящими от восприятия. Видеть, как реальность ускользает вместе с ощущением времени и как внимание не удерживает происходящее в ясной точке рассмотрения.
Возникает устойчивый уход от прямого столкновения с процессами, программами и проявлениями. Контакт с реальностью заменяется состоянием «нестолкновения», когда влияние невозможно, а восприятие теряет форму. Программы становятся смутными, картины распадаются, и пространство превращается в область неопределённости, которую сложно удержать в прямом внимании. Внимание не доходит до нужных областей и не создаёт мгновенного прояснения, поэтому позиции и факторы полностью ускользают.
В таком состоянии невозможно проявить реальность целиком, так как она не выходит в точное восприятие и словно бы не существует в доступной форме. Невозможно столкнуться с происходящим и определить структуру переживаний, потому что всё растворяется и не удерживается в сознании.
Приказываю себе найти и прояснить, как называется данное пространство.
Это пространство плавающего и неопределённого сознания, в котором внимание не соединяется с чёткой реальностью и не удерживает программы и процессы в ясной структуре. Всё возникающее уходит из удержания и растворяется в промежуточных состояниях, создавая ощущение невозможности прямого контакта и отсутствия определённой позиции, которой можно было бы принадлежать.
Приказываю себе найти и проявить позицию, которую я сейчас занимаю, и проявить все идеи и установки из всей данной позиции.
Сейчас воспринимается состояние, в котором отсутствует ощущение владения, влияния и участия, будто я не обладаю пространствами, проявлениями и присутствием, а также не имею полноценного восприятия, потому что в моих собственных свойствах нет способности удерживать что-либо напрямую или вступать с этим в контакт. Возникает чувство, что моё базовое свойство — быть в «нигде», то есть находиться на периферии, в состоянии отделённости, где-то на скраю всех процессов и во внутренней изоляции, как будто я существую в другом измерении или в иной реальности, которая отделена от всего остального. Это проявляется как свойство быть изолированным, отделённым от позиций, проявлений, реальностей и любых пространств, и именно это качество начинает определять всю структуру моего состояния.
Эта позиция воспринимается как изолированная реальность, в которой я отделён от всех проявлений, а моё пространство полностью отделено от общего движения жизни. Это становится моей актуальной позицией, моим качеством и моим состоянием, а также формирует мою текущую реальность. Возникает ощущение, что моё свойство — быть проявленным где-то вне всех этих пространств, в особой области, которая не соединена с общей реальностью, и это становится моим фактическим положением. Я воспринимаю себя как изоляцию, как отделённость, как невосприятие, как нечто отдельно стоящее и не включённое в общие процессы.
Я начинаю видеть себя как нечто лишённое силы проявляться в полном объёме, лишённое возможности быть во всех измерениях, пространствах и уровнях восприятия. Внутри присутствует ощущение отсутствия важнейших свойств — способности влиять, воспринимать и быть включённым в происходящее. Это формирует устойчивое качество изоляции, которое отделяет меня от факторов, реальностей, пространств и событий. Я оказываюсь в позиции, где проявляется не участие, не соприкосновение и отсутствие власти над происходящим, а также невозможность вступить в полноценное восприятие процессов. Это состояние показывает тотальную внешность по отношению ко всему, что существует вокруг.
Возникает монотонная структура неучастия и непроявленности, которая придаёт этому состоянию характер одиночества и глубокого отстранения. Позиция углублённого непроявления охватывает все пространства и формирует погружение в особую реальность, где функции восприятия и взаимодействия сведены к минимуму. Всё это превращается в выполнение программы, которая удерживает в данном состоянии и не позволяет перейти в другую позицию.
Приказываю себе найти и прояснить, как называется вся эта позиция.
Эта позиция проявляется как позиция условного сознания, существующего в амёбно-апатичной форме, где выполнение соглашений с общими пространствами сведено к минимуму, а восприятие любых программ существенно снижено. Это состояние формирует ощущение загнанности в определённую структуру бессилия, которая фиксирует в пространстве, не допускающем ни влияния, ни прямого участия.
Сейчас это воспринимается как программа, которая удерживает в положении крайнего бессилия, где происходящие в реальности процессы протекают сами по себе, без возможности вмешаться или найти в них своё место. Это не просто ощущение социальной незаметности, а словно бы буквальная потеря точки присутствия в пространстве, как если бы в коллективной структуре отсутствовало место для моего проявления. Возникает не агрессия извне, а именно состояние полной непопадания в контакт, когда я становлюсь самым незаметным, апатичным и не вызывающим никакого отклика.
Позиция формируется как зона, отделённая мощной стеной, которая состоит из старых кластеров боли и ранее проработанных программ. Это состояние вне всего воспринимается как отдельная реальность, в которой не происходит столкновения с внешними структурами. Сейчас ощущается небольшое изменение: при прояснении возникла головная боль, которая постепенно ослабла, и вместе с этим снизилось внутреннее напряжение, формировавшее состояние сбужденности и внутреннего давления.
Приказываю себе найти и прояснить всё пространство, внутри которого я выполняю все данные процессы.
Вибрационные уровни
Уровень –3
Это уровень, который можно определить как пространство создания, проявления и реализации реальности программ, в котором отсутствует моё качество прямого восприятия и прямого взаимодействия с происходящим. Здесь нет проявления необходимого внимания, и программы, процессы и их последствия формируют ущербную реальность, которая выбрасывается из меня же самого. В этой позиции я представляю собой такую реальность, в которой отсутствует важное свойство, определяющее полноту существования и способность действовать.
Формируется восприятие реальности, лишённой ключевого качества — условно говоря, как если бы существовала жидкость, похожая на водку, но полностью лишённая спирта, или как тело, в котором отсутствует жизненно важный элемент, например калий, превращая его в биологическую оболочку без признаков жизни. В этом уровне моё собственное проявление прямого восприятия и воздействия оказывается полностью отсутствующим, и это отсутствие становится определяющим свойством всей реальности, в которую я погружаюсь.
Отсутствуют и уходят в глубокий минус такие качества, как способность осознанно смотреть, воспринимать, проникать внутрь программ, имплантов и позиций, а также способность проникать в пространства, рассоздавать структуры и становиться единым целым с реальностью в её первичном, глубинном, чистом виде. Это фактически отсутствие первичного сознания и всей его активности. Остаются только отдельные вкрапления сознания внутри личностей, и они проявляются как способность смотреть на то, чего нет, или смотреть в область, где не на что смотреть, сохраняя при этом странную форму наблюдателя, который существует без содержания.
Возникает реальность бесконечного несмотрения, погружения в область, которую невозможно рассмотреть. Наблюдается состояние, в котором я существую как тот, кто не может находиться здесь в полноценном виде, но одновременно продолжаю присутствовать в форме, лишённой активной стороны первичного сознания. Нет возможности направить внимание, воспринять происходящее или сделать что-либо в данных реальностях, в частности — нет возможности рассоздать их и вернуть структуру к исходному первичному сознанию. Всё это резко снижает качество проработок, тормозит процессы и ухудшает проявления любых качеств.
Повседневное существование поднимается на уровень отвлечённости, где ум и его картины становятся фрагментарными и неустойчивыми, а погружение в соответствующие факторы порождает реальность разрозненных проявлений. Эта структура формирует сферу, в которой отсутствует прямое восприятие и воздействие, а всё внимание растворяется в пространстве бесконечной глубины и воронок программ и имплантов, находящихся в их центре. Эти импланты почти неразличимы, а потому не могут быть осознаны напрямую, что формирует ещё более глубокий уровень бессознательности.
Воздействие и последствия
В этой реальности проявляется качество, которое можно описать через образную структуру: я бесконечно существую и одновременно частично отсутствую, бесконечно живу и одновременно частично не имею существования. Формируется эффект разложения себя на спектр качеств, где каждое действие, восприятие или отношение немедленно проходит через призму, напоминающую имплант, формирующий бесконечное отсутствие. Первичное свойство — прямое восприятие с возможностью проникновения в пространство и обладания им, включая возможность рассоздания, — здесь распадается на спектр частичных свойств, связанных с отдельными пространствами и позициями.
Этот спектр затем переносится на всю реальность и формирует её целиком. Возникает состояние, подобное тому, будто я бесконечно не могу ходить, и эта невозможность распространяется на все пространства и позиции, создавая в реальности устойчивую структуру отсутствия. Все качества исходят из первоначальной потери способности воспринимать и воздействовать, и эта потеря погружает в структуру бессознательности программ, где невозможно понять, почему проявляется то или иное состояние и откуда берутся те или иные процессы.
Это снижает качество проработок и блокирует способность к мгновенному прояснению имплантов, что делает невозможным быстрый переход к осознанию, проявлению и рассозданию структуры. Такое мгновенное действие почти невозможно, поскольку способность обнаруживать, осознавать и рассоздавать имплант в считанные доли секунды оказывается потерянной. Всё это сводится к утрате важнейшего качества — способности воспринимать и воздействовать напрямую.
Возникает пространство, в котором прямое восприятие и прямое воздействие не существуют, а само сознание погружается в бесконечность и исчезает внутри программных воронок и имплантов. Эти структуры остаются почти незаметными и неосознаваемыми, и погружение в них формирует реальность, где последствия программ скрыты, но продолжают действовать.
Уровень –2
Это уровень проявления, нахождения и формирования глубинных самоидентификаций, связанных с отсутствием и неприсутствием в данных пространствах. Основная самоидентификация здесь формируется вокруг центра переживания: «Я ничего не вижу». Внутри этой позиции отсутствует прямое восприятие, и всё, что должно было бы быть увидено, проявляется в минусовой форме. «Я ничего не вижу» фактически означает, что я вижу в минус бесконечности, и вся структура восприятия переходит в область отрицательного качества, где всё данное пространство воспринимается в инверсии.
Человеческий ум интерпретирует это как идею «я ничего не…» и дополняет её различными формулировками — «не вижу», «не понимаю», «не могу», «не осознаю». На уровне ума это становится автоматической реакцией, однако реальная позиция уровня гораздо глубже и заключается в том, что восприятие уходит в минус бесконечность. В этой точке любое качество также приобретает минусовой характер, и любая программа, имплант или воронка погружаются как мощное сверхопределение, которое распространяется на всё пространство и переопределяет все процессы.
Происходит инверсия первичного свойства — способности воспринимать и проникать в пространство напрямую. Эта инверсия становится основой взаимодействия с программами и личностями и формирует устойчивый фон, на котором функционирует человеческий ум. Около 95% мыслей человека формируются как реакция по типу «я не…», при этом эта структура настолько размыта и автоматизирована, что встраивается в личность полностью. Мысли подобного рода проявляются у человека даже в мельчайших мгновениях — при виде дорогой машины может возникнуть долевая мысль: «я за её руль не сяду», при встрече привлекательной женщины — мгновенное «я не буду…», при виде случайной биржевой котировки — тень реакции: «я не…». Эти реакции занимают большую часть взаимодействия личности с миром.
На уровне программ это означает, что я вижу в отрицательном спектре, и моё восприятие погружается в инверсию собственного свойства. В спектре появляется цвет, которого у меня не было, и этот цвет закрепляется в позиции плюс бесконечности, распространяясь на всю мою структуру. Я становлюсь носителем инверсии и распределяю её на все свои состояния, проявления и реакции.
Здесь проявляется не просто беспомощность, а состояние неисправляемости, которое нельзя изменить, поправить или восстановить. Это состояние формируется как глубинный перевёртыш, в котором моё свойство переходить в плюс бесконечность переворачивается в свойство минус бесконечности. Точка этого переворота — квант текущего времени, определяющий мгновение изменения позиции. Позади остаются программы, которые я не воспринимаю и не могу осознать, а память превращается в систему обрывков, где на следующий день сохраняется не более трети предыдущих состояний.
Позиция формируется как перевёртыш восприятия: «я не…» становится основным переживанием. Если я в данных реальностях не проявляюсь, то я оказываюсь в минус бесконечности всех этих пространств, и реальность принимает структуру абсолютного минуса. Все неспособности человека становятся доминирующей реальностью, а любые способности превращаются в периферийные элементы, которые проявляются минимально.
Даже если человек получает отдельные позитивные сигналы, триггеры мгновенно переносят внимание обратно в структуру «я не…». Примером может служить любое достижение других людей: кто-то полетел в Турцию, и сразу возникает мысль: «я не, потому что прямо сейчас не полечу». Или кто-то заработал деньги — и возникает тень реакции: «я не…». Это формирует устойчивую идентификацию, в которой личность постоянно подтверждает свою инверсию.
Подобные реакции активируют программы желаний, которые создают намерения, а намерения снова возвращают к желаниям, формируя замкнутый круг. Всё это остаётся вторичным, поскольку первичная структура — это инверсия глубинной самоидентификации и уход её в минус бесконечность, что становится противоположностью первоначального проявления.
Уровень –1
На этом уровне происходит погружение в реальность, в которой возникает необходимость что-то простраивать, и формируется пространство, побуждающее к созданию структур, действий и направлений. Здесь проявляется реальность, где всегда присутствует необходимость в построении, хотя сами программы желаний и позиции желаний оказываются вторичными и не задают основного направления. Формируется полярность между бытием и небытием, наличием и отсутствием, существованием и несущестованием, и в этой полярности постоянно проявляется позиция «я не», которая уводит восприятие в отрицательную степень.
Когда всё видится через отрицательную позицию, становится ясно, что видеть здесь буквально нечего, потому что нет того, кто бы воспринимал, осознавал или проникал в пространство. Отсутствует тот, кто мог бы проявлять и воспринимать это напрямую. Отсутствует и само пространство, потому что так предписано программой импланта минус бесконечной степени и всеми свойствами уже проработанных программ. Погружение в эту позицию приводит к сильному ощущению неправильности, искажения и смещения всех структур реальности. Программы, проявления и проекции формируются как неправильные позиции, неправильные пространства и неправильные факторы, которые начинают определять всю данную реальность.
При этом сохраняется пара свойств: моё первоначальное свойство — способность напрямую воспринимать, проникать куда угодно и полностью хозяйничать в пространстве, и зеркальное свойство — его полная инверсия. Эта пара проявляется как в программах, так и в накоплениях, формируя структуры желаний, которые порождают новые желания и позиции, требующие обязательного существования намерения. Однако выполнить желание или реализовать намерение невозможно, потому что поверх них действуют все программы и позиции программ желаний, которые удерживают в отрицательном значении восприятия. Я остаюсь в позиции человека, который видит всё в минусе, и не способен увидеть что-то в плюсовом значении.
Из-за этого человек постоянно проскальзывает мимо происходящего, мимо факторов, процессов и событий, и каждое такое проскальзывание накапливается. С течением времени само существование становится невозможным, и человек перестаёт существовать как человеческое существо, потому что пространство не поддерживает проявление свойств прямого восприятия или прямого проникновения.
Здесь формируется существование сразу в двух мирах: мире существования и мире бесконечного несуществования. Появляется позиция времени, разделяющая эти два мира, и формируется структура, похожая на предыдущие программы, где всё может одновременно быть и одновременно не быть, где всё существует и всё отсутствует одновременно. Появляется наклонение, в котором позиция должна быть исправлена, и возникает фактор, который не может быть оставлен как есть. Это не просто запрет на оставление ошибки — это реальность, в которой данное состояние не может сосуществовать ни с чем. Возникает бесконечная невозможность сосуществования собственного свойства прямого восприятия и прямого проникновения в пространство с его полной инверсией.
Первичное свойство включает полный доступ к реальности и способность полностью хозяйничать в пространстве, включая возможность рассоздавать его до исходного состояния. Противоположное свойство — это прямой отрицательный спектр, в котором восприятие переходит в бесконечно-отрицательное значение и формирует реальность отрицательного проникновения. Эти свойства невозможно сочетать, и поэтому формируются вторичные программы, реакции и факторы, которые становятся попытками справиться с этой невозможностью.
Восприятие оказывается разорванным между двумя состояниями: в минус бесконечности я существую как структура, погружённая в отрицательное проникновение, а в плюс бесконечности — как структура, активирующаяся через желания, намерения, умственные игры и иллюзии. Эти проявления существуют независимо от того, достигаются ли они в реальной жизни или проигрываются только в конструкции ума. В любом случае значение этих параметров остаётся десятичным, вторичным по отношению к глубинной основе уровня.
Все эти параметры невозможно сочетать в едином пространстве, и поэтому формируется полное погружение в реальность, позицию и фактор данного уровня, которые удерживают в структуре невозможности восприятия и невозможности проникновения.
Уровень 1
Это уровень первичного, глобального и кардинального ощущения собственной недостаточности в реальности и в жизни. Здесь проявляется глубинное базовое чувство недостаточности, которое проникает гораздо глубже, чем любые представления о низкой самооценке, от которых обычно пытаются избавляться у психологов. Оно затрагивает самые глубинные слои и формирует программный пласт, где ощущение собственной недостаточности становится фундаментальным.
В этой позиции возникает вопрос: где моё восприятие воздействия, и где моя реальность восприятия и воздействия? Отсутствие этого свойства формирует переживание глубокой неправильности, которая ощущается как бесконечная и определяет полное непроявление и полное несуществование. Возникает восприятие, что если у меня нет первоначального свойства, то я не должен существовать, хотя это не относится к суицидальным наклонностям, а воспринимается как структурный факт, как закон или неизменное положение.
Существование возможно лишь в том случае, если первичное свойство восприятия и проникновения в пространство присутствует и доступно. Но если я не могу воспринять это свойство, то оно для меня отсутствует, и тогда отсутствую и я как носитель этого свойства. Вся позиция уходит в инверсию, и результатом становится состояние, в котором каждое пространство и каждая позиция со словом «не» превращаются в фрустрацию. Это становится полной и глобальной позицией фрустрации, которая проявляется на каждом шаге.
Возникает попытка догнать то, чего у меня нет, поскольку одновременно формируется восприятие, что это свойство должно быть. Появляется существование сразу в двух мирах или измерениях, которые взаимоисключают друг друга: один мир — это стремление проникнуть в пространство, другой — это невозможность сделать это. Каждая единица времени выталкивает из пространства, из реальности и из всех данных позиций, формируя устойчивое переживание выгоняющей силы.
Приказываю себе найти и проявить все структуры, которые поддерживают все игры и программы данного уровня.
На этом уровне формируется позиция неполноценности, в которую вводится имплантное понятие половинчатости. Это не просто недостаточность, а структурная половинчатость, проявляющаяся как имплант, возникающий с первого человеческого уровня. Позиция половины становится определяющей: по спектру свойств я воспринимаю себя как половину и проявляю фактор половины во всех пространствах.
У меня есть сознание, и у меня есть прямое восприятие воздействия, но оно никогда не доходит до конкретного пространства или реальности. Сталкиваясь с этими пространствами, восприятие сталкивается со своей инверсией, со своим противоположным свойством, и переходит в бесконечное восприятие минуса. Это создает минусовое проявление, которое формирует автоматические импланты.
Каждый шаг жизни, каждое действие, результат, выполнение желания или намерения разделяет пространство на две части. Всегда формируется неполноценность, всегда возникает глубокая неполноценность, заполняющая всё пространство реальности. Происходит погружение в этот фактор и полное выполнение позиции данной неполноценной реальности, формирующей структуру уровня.
Уровень 2
Это уровень формирования проекций призм восприятия и программ на окружающую реальность, в которой начинает проявляться фактор абсолютной недоступности. Здесь возникает структура имплантов абсолютного присутствия, которые одновременно формируют минус бесконечную доступность. Это проявляется как минус бесконечное присутствие и минус бесконечное обладание, и вся эта конструкция входит в импланты в виде инверсии собственного свойства. Инверсия распространяется на все позиции, возможности и качества, и именно в этой инверсии формируются проявления уровня.
Погружение в это свойство и в эти качества усиливает и развивает структуру программы. Так нарастает вся позиция данного уровня. На более конкретном уровне это проявляется как начало игрового процесса, который формируется вокруг ключевой позиции: «я не». Этот процесс начинается буквально в каждом шаге. Идя мимо, человек ощущает, что вся реальность наполняется формулой «я не», и она проявляется вплоть до самых мелких, абсурдных мыслей.
Человек идёт по узкому коридору восприятия, словно по сверхузкому туннелю, и любое движение по этому пути сопровождается внутренним откликом «я не». Поднимаясь по лестнице, ум создаёт реакцию «я не могу войти ни в одну из квартир» или любую другую форму «я не». Проходя мимо автостоянки — та же реакция. Возникает любая фантазия — и снова возникает «я не». Возникает умственный выверт — и снова появляется эта же формула. Таким образом, реальность человека постепенно наполняется кластерами боли и всеми позициями, связанными с беспомощностью, бессилием и ощущением собственной малости. Все позиции вроде «я человек маленький», «я простой», «я беспомощный» или «я бессильный» порождаются этой программой и являются прямым следствием структуры данного уровня.
Фрустрирующие программы также проявляются здесь, но они возникают как вторичная необходимость существовать и как обязательность проявления себя. Полное погружение в этот фактор формирует пространство и позиции уровня, которые определяют восприятие и направляют всю активность.
Продолжением этой позиции становится углубление состояния, в котором формируется восприятие «я неправильный» или «я искривлённый». Это не человеческое уродство, а уродство в понимании собственного первоначального свойства — то есть потеря свойства и превращение его в полную инверсию. Это воспринимается как фактор собственного уродства, где существующее не имеет аналога и не может иметь подобного. Проявляются пространства, которые не существуют, и реальности, которые лишены состояния существования. Всё это становится глубоко несуществующим фактором и формирует позицию глубинного несуществования.
Глубинное несуществование — это то, что реально влечёт, и так можно прояснить программу второго уровня. Здесь проявляется подлинное сваливание в минус бесконечность, которое формируется квантами времени и структурой времени как таковой. Всё пространство уровня направлено на то, чтобы привести к этой точке. Это проявление определяется тем, что человек оказывается там, где его никогда не могло существовать. Он проявляется в позициях, где его не могло быть, и в пространствах, где он никогда не мог существовать.
Эти реальности невозможно переделать, и эти пространства невозможно исправить. Внутри этой структуры невозможно сделать что-либо иначе. Я — это то бесконечное несуществование и то бесконечное непроявление, которое становится итогом данной программы и её подлинным результатом.
Далее формируются программы, связанные с достоинством и недостоинством, но они являются лишь поверхностными следствиями уровня. Формула «я недостоин» также относится к позиции «я не». Существование человека внутри этой структуры — это и есть существование в глубинных позициях «я не». Это проявление закрепляется каждым квантом времени и каждым проявлением этого кванта. «Я не» проявляется как минус миллион — уровень кластеров боли и минус бесконечность — уровень имплантов, и эта формула присутствует всегда и везде, определяя всё пространство уровня.
Уровень 3
Это уровень мощной необходимости, желания и фрустрации, связанных с восстановлением собственного прямого восприятия воздействия. Здесь начинает формироваться особая призма восприятия, которая одновременно подчёркивает собственное восприятие всего происходящего в минус бесконечной степени. Возникает структура, где любое восприятие уходит в минус бесконечность, и любое проникновение или действие также уходит в минус бесконечности. Это становится базовым фоном уровня.
С другой стороны, эта же призма восприятия начинает формировать сильное внутреннее требование восстановить прямое восприятие воздействия. Однако это требование возникает в искажённой форме, поскольку человек, находящийся внутри этой призмы, не способен понять, что именно представляет собой прямое восприятие воздействия. Он лишь улавливает искажённые свойства и начинает связывать их с внешними символами.
Если кто-то ездит на дорогом автомобиле — например, на Lexus, — программа начинает проецировать это как образ восстановленного прямого восприятия воздействия. Восприятие строит иллюзию: проникновение в пространство означает получение Lexus, а получение Lexus становится способом обрести изначальное свойство.
Внутри программы действует логика: как только я сяду за руль, я проникну в пространство, и всё восстановится. Это не осознанная схема, а автоматический механизм, порождаемый инверсией свойства. По этой причине картины желаний начинают восприниматься как обязательные для восстановления прямого восприятия, хотя они не могут сработать, потому что в программе заранее определено собственное свойство — не обладать ничем напрямую.
Даже если человек садится за руль дорогой машины, ощущение проникновения в пространство не возникает. Тогда включается следующая ступень: «Я получил, но это не моё место». В более крайних вариантах — человек разбивает машину у первого светофора. Это уже элемент следующего уровня, но пример показывает логику: желание можно иметь, а состояние обладания — нет.
Фрустрации и желания здесь разрастаются и не могут быть закрыты, потому что программа автоматически подменяет прямое восприятие воздействием картиной желания, которая никогда не реализуется в реальности.
Свойство прямого восприятия воздействия становится отдалённым, словно находящимся «в стороне», или «где-то в углу». Оно приобретает иллюзорный, глубоко искажённый характер. Призмы восприятия подтверждают, что человек воспринимает пространство в минус бесконечной форме, и проникает в него также в минус бесконечной форме — в полной инверсии своей первоначальной способности.
На поверхности сознания начинают формироваться воображаемые картины того, чем должно быть прямое восприятие. Эти картины всегда привязываются к чему-то конкретному: дорогим машинам, яхтам, богатству, красоте, успеху, внешнему признанию. Всё, чего нет, и всё, где отсутствуешь, превращается в программу желания.
Каждый элемент отсутствия превращается в желание, а желание — в фрустрацию. Так формируются мощные мечты, окрашенные фрустрацией, независимо от того, к какой сфере жизни они относятся.
Возникает необходимость проникнуть в пространство и получить его как свою реальность, однако в 99% случаев мысли и фантазии исчезают, потому что на них действует та же программа: они тоже становятся недоступными.
С возрастом эта программа проявляется особенно наглядно. Молодой человек смотрит на машины, девушек, счета в банке, курорты — и не имеет всего этого. Человек за сорок уже не смотрит ни на машины, ни на девушек, ни на счета, потому что желания падают вместе с восприятием. Курорты превращаются в разочарование: на картинках — одно, по факту — другое, и удовольствие не приходит.
Так эта программа полностью определяет восприятие, действия и реальность уровня, формируя структуру фрустрации, невозможности обладания и инвертированного проникновения.
Уровень 4
Это уровень выполнения программы в зоне глубокой недоступности всех реальностей и всех позиций, где человек, погружаясь в действие данной структуры, с одной стороны оказывается внутри мощной фрустрации, а с другой — начинает драматизировать своё положение как состояние постоянного нахождения «в стороне» от всего, что относится к его первоначальному свойству напрямую воспринимать и напрямую проникать в любые пространства и факторы. Возникает иллюзорная реальность, которая постепенно усиливается и расширяется, и её проявления начинают формировать плотную искаженную картину всего происходящего.
Фрустрирующие программы желаний продолжают действовать, но в рамках этого уровня они приобретают особенно глубокий иллюзорный характер. Желания становятся полностью отделёнными от реальности, и любое их воплощение приводит к результатам, которые оказываются противоположными ожидаемым. Человек хотел, например, получить определённую машину и связывал с ней иллюзию восстановления контакта с пространством, но сталкивается с бесконечными проблемами, раздражением, аварийными ситуациями и собственным умственным блужданием, которые превращают владение ею в источник дополнительного разрушения. В итоге машина разбита, а опыт обладания полностью нивелирован.
Подобным образом разрушается и сфера отношений: человек стремится к связи, получает её, сталкивается с конфликтами, напряжением, постоянными претензиями и быстро отказывается от взаимодействия, воспринимая его как ошибку. Деньги, к которым стремился, также не меняют внутреннюю позицию, и становится непонятно, зачем они были нужны. Погружение в иллюзорность усиливается, и происходит уничтожение всех полудостижений и всех промежуточных структур, которые казались результатами.
Параллельно возникает вторая линия проявления программы — постепенное втягивание в тенденцию к полному несуществованию. Формула «я не воспринимаю» превращается в вполне определённое переживание: «я не — значит, у меня всё рухнуло». Квант времени воспринимается именно так: каждый шаг приводит к ощущению обрушения очередного аспекта реальности.
Этот механизм проявляется в повседневных историях: человек пытался заняться бизнесом, потерпел неудачу, и теперь ходит с ощущением «рухнувшего пространства», которое воспринимается как закрепившаяся инверсия собственного свойства. Он воспринимает всё происходящее в минус миллионе или минус бесконечности, и ориентируется на эти же параметры при взаимодействии с реальностью.
Позиция «у меня всё рухнуло» превращается в основную формулу уровня и связывается с собственным несуществованием. Закрепляется представление о собственной смерти как о структуре инверсии свойства, и разочарование становится общим состоянием, определяющим ход программы. Фраза «я разочарован» является прямым вариантом позиции «я не» и обозначает разрушенный аспект реальности, который не может быть восстановлен.
Остатки фрустрирующих желаний продолжают подниматься, но человек отталкивает их, поскольку ощущает разрушенность всех оснований. Позиция «я разочарован» становится способом реагирования на любые попытки вернуться в реальность. Он не может воспринимать пространство, где разочарования нет, потому что любой имплант и любое пространство проявляются как структуры бесконечного несуществования именно того фактора, который должен был бы восстанавливать прямое восприятие воздействия.
Всё, что связано с прямым восприятием и проникновением, воспринимается как отсутствующее и разрушенное. Если его нет — значит, я прекращаю своё существование как действующее сознание.
Реальность, жизнь и квант времени начинают восприниматься как структура бесконечной ампутации. Это проявляется как бесконечная однозначность компутации всех реальностей и всех процессов, когда инверсированное свойство напрямую воспринимать и проникать закрепляется в минус бесконечной степени.
Человек продолжает «воспринимать и проникать» в пространство, но только в инверсии собственного свойства, и это подтверждается каждым новым стремлением вернуть утраченное. Само стремление вернуть первоначальное свойство также подтверждает минус бесконечность восприятия и минус бесконечность обладания.
Любое желание, возникающее на поверхности, становится проекцией фрустрации и автоматически доказывает, что соответствующая часть реальности уничтожена, оторвана и отсутствует во всех временных структурах. Человек может построить половину бизнеса или половину карьеры, но затем падает глубже, чем был раньше.
Ничего нельзя построить внутри этой программы, которая определяет уровень 4 и поддерживает общее движение вниз по всей структуре уровней. Минус бесконечное восприятие совмещается с плюс бесконечной изоляцией от всех реальностей, всех пространств и всех процессов, и эта изоляция становится определяющим фактором существования на данном уровне.
Уровень 5
Это уровень глубоко статичного состояния реальности, в котором моё инверсированное свойство становится единственным возможным способом существования. Первоначально я предназначен для прямого восприятия и прямого проникновения во все пространства с полным набором сопутствующих возможностей, но в рамках данного уровня я оказываюсь способным воспринимать и проникать только в минусовых значениях, только в инверсии собственного свойства и только в отрицательных проявлениях всех реальностей, пространств и факторов.
Я нахожусь внутри этих минусовых значений полностью и без остатка, и именно это становится моей нормой. Инверсия бесконечно перекрыла все мои позиции, вытеснила всё, что относится к прямому восприятию воздействия, и погрузила меня в структуру, где для поддержания собственного существования мне приходится создавать параллельную реальность — пространство воображения, в котором я пытаюсь имитировать прямое восприятие и прямое проникновение.
Это пространство фантазий становится единственным местом, где моя изначальная способность как будто бы «работает». В нём я представляю, как мог бы распоряжаться крупной суммой, увиденной на чьём-то счёте, или как мог бы обладать женщиной, которая в реальности недоступна, или как сидел бы в дорогой машине, которая не принадлежит мне. Все эти внутренние инсинуации формируются на фоне чёткого понимания, что с окружающей действительностью я полностью разорван, а моё инверсированное свойство окончательно доминирует над восприятием.
Восприятие окружающих пространств доступно только в минус бесконечной степени и полностью перекрыто в своём первоначальном виде. Оно становится безвозвратно потерянным, погружённым в параллельную реальность и утилизированным в рамках собственной инверсии. Чтобы вернуть его, мне приходится не столько исследовать реальные пространства, сколько создавать надстроенные фантазийные конструкции, которые пытаются восполнить отсутствие прямого контакта. Однако даже ум и воображение постепенно погружаются в эту программу и начинают разрушаться, сворачивая моё пространство до точки.
Здесь возникает глубинная беспомощность — абсолютная беспомощность перед собственным инверсированным свойством. Первоначальная способность напрямую воспринимать и проникать утрачена настолько, что перестаёт быть частью структуры восприятия, а перед инверсией этого свойства я оказываюсь полностью бессилен.
Бесконечная укреплённая беспомощность начинает проникать во все области существования. Я воспринимаю мир в минус бесконечности, а взаимодействую с ним через многочисленные триггеры и умственные алгоритмы, которые позволяют удерживать хотя бы минимальную связь с человеческим существованием. Однако и эти алгоритмы постепенно разрушаются, переходя в инверсию, и становятся ещё одним слоем минусового восприятия.
Это может проявляться и в буквальном телесном опыте: человек, находящийся в структуре пятого уровня, может заболеть и не быть способным выйти из состояния болезни, так как пространство определённой части тела воспринимается в минус бесконечности, что делает невозможным любое прямое воздействие. Соответственно, продолжается бесконечное лечение симптомов — таблетки на всю жизнь, постоянное ощущение недоступности собственного тела и невозможности проникнуть в пространство болезни.
Так формируется общая картина уровня: реальность, программы, позиции и моё восприятие становятся одной системой минус бесконечности, внутри которой отсутствует шаг, способный вывести меня наружу. Шага нет, и он бесконечно отсутствует на всех уровнях.
Но внутри воображения этот шаг пока ещё существует: иллюзорный, ускользающий, почти неработающий, но всё ещё формирующийся как попытка найти выход. Однако и воображение постепенно утилизируется программой, сжимаясь в рамках инверсии и приближая к полному исчезновению.
Уровень 6
Это уровень утилизации и погружения в невосприятие программ, которые постоянно указывают на углубление моего невосприятия и углубление моего несуществования. Здесь происходит погружение в структуру, где любые программы восприятия начинают действовать в инверсированном виде, и прямое восприятие воздействия также переходит в минус бесконечную форму, превращаясь в инверсированную функцию, полностью лишённую своего изначального свойства.
Возникает особое состояние сознания, при котором его остатки постепенно утрачивают способность различать прямое восприятие и инверсированное восприятие. Программы, ранее указывавшие на разницу между этими двумя состояниями, перестают восприниматься, хотя продолжают присутствовать и влиять на все последующие уровни. Здесь они не исчезают, но перестают попадать в поле осознания, и перестают проявляться в структуре ума.
У человека начинает исчезать не только способность различать моменты прямого восприятия воздействия, но и сама внутренняя конструкция, позволяющая удерживать позицию «я не». Она не вызывает реакции, поскольку не воспринимается и не фиксируется, хотя сама по себе никуда не исчезает. При этом человек не получает в реальности ровным счётом ничего и остаётся внутри позиции «я не», даже если не способен её увидеть и различить.
На поверхностном уровне это может проявляться как образ простоватой, грубоватой личности, которая будто бы ни на чём не акцентируется, не переживает и живёт без внутреннего анализа. Но это только внешний слой. В реальности же программа действует таким образом, что человек утрачивает способность отыгрывать позицию «я не», различать её или сопоставлять со степенью собственного проникновения или непроникновения в пространство. Желания остаются, но они начинают блокироваться, и любые проявления желаний также блокируются, превращаясь в часть общей структуры утилизации. Человек погружается в выполнение программы полностью.
Проекции призм восприятия, проекции человеческого ума и остаточного осознания начинают формировать синтез, в котором взаимоисключающие проявления объединяются, переставая различаться. Эти проявления включают прямое восприятие воздействия и инверсию прямого восприятия воздействия — два противоположных процесса, один из которых связан со способностью проникать в пространство, а второй представляет собой глубокое восприятие минус бесконечного отсутствия, то есть полное невосприятие.
В данном уровне призмы восприятия начинают работать так, что любая форма адекватной оценки исчезает. Самооценка также уходит в область бесконечного отсутствия, и вместе с ней исчезает способность различать, что именно является прямым восприятием воздействия, а что — его инверсией. Разница между всеми этими процессами исчезает, и человек полностью погружается в отсутствие любых критериев реальности.
Возникает картина, в которой человек не сознаёт, что он воспринимает или не воспринимает. В действительности он не воспринимает ничего, а реагирует лишь на какие-то обрывочные картины, не имеющие отношения к реальности. Силы для сознательного осознания происходящего уже нет, а взаимодействие с реальностью становится полностью роботизированным: автоматические реакции заменяют гибкость, а возможности перестраивать или переделывать какие-либо пространства исчезают.
Так формируется полное погружение в выполнение программы шестого уровня — уровень, где исчезает различение, исчезает гибкость, исчезает способность к прямому воздействию и восприятию, а структура ума продолжает инерционно отрабатывать инверсии, полностью лишённые первичного содержания.
Уровень 7
Уровень 7 — это пространство глубинного, тотального и постоянно нарастающего уничтожения всех умственных проявлений и всех умственных пространств. Игры, программы, процессы и последствия начинают разворачиваться преимущественно внутри ума и опираться на его собственные инсинуации. Реальность переходит в плоскость умственных конструкций, а восприятие действительности начинает полностью подчиняться этим внутренним умственным механизмам.
Здесь происходит мощное и стремительное падение адекватности. Потеря адекватности сопровождается столь же мощной утратой способностей взаимодействовать с окружающей реальностью и с любыми действительными пространствами. Пространство сознания превращается в область разрозненного, беспорядочного бегства по умственным играм и умственным реальностям. Общая программа данного уровня уничтожает эти пространства, инвертирует любые попытки структурировать восприятие и разрушает умственные конструкции, превращая их в импланты.
Прямое восприятие воздействия может ещё присутствовать, но оно резко сужено и направлено на крошечные умственные фрагменты, отдельные проекции или минимальные участки умственных картин. Эти проекции быстро превращаются в импланты, и сознание начинает воспринимать их в инверсированном виде — напрямую, но в минус бесконечной степени. В результате все умственные пространства, все умственные игры и все элементы внутренней реальности начинают уничтожаться, сваливаясь в структуру имплантов и формируя позицию, где ум перестаёт выполнять свои функции.
На этом уровне человек постепенно рискует перейти в область глубокого падения интеллекта. Если он рождается на данном уровне или долго в нём находится, то происходит быстрое движение в крайние шизофренические состояния. Пространства, связанные с элементарными действиями, такими как уход за телом, перестают восприниматься. Например, человек может не понимать, что зубы нуждаются в уходе, и не замечать, что они гниют. Он воспринимает всё в минус бесконечности и не осознаёт, что от него хотят или на что указывают. Всё выпадает из поля его восприятия.
Выполнение программы приводит к фазе разрушения ума, разрушения умственных проявлений и разрушения всех адекватных структур. Основанная на программных взаимодействиях адекватность падает настолько, что человеку требуется изоляция или жёсткие ограничивающие условия, чтобы он не нанёс вреда себе или окружающим. Это делается по-разному и проявляется в разных ситуациях, но всегда укладывается в общую динамику уровня. Человек полностью погружается в действие программы седьмого уровня.
Покидание пространств начинает приобретать характер полного невосприятия и восприятия в минус бесконечной степени. Сам процесс покидания воспринимается в инверсии, а любое пространство переформатируется в имплант, превращаясь в программную структуру минус бесконечности. Это усиливает углубление всех неспособностей, разрушает остатки восприятия и приводит к переформатированию самой реальности в последовательность инверсированных зон.
Сознание воспринимает любые проявления в минусовой форме. На глубинном уровне это не признаётся, поэтому возникают программы желаний, которые должны были бы компенсировать отсутствие восприятия, но они не выполняют своей функции. Человек не может осознать процесс собственного разрушения. Он не способен воспринять сам факт деградации, не способен воспринять углубление в инверсию собственного свойства и не способен увидеть, что программа продолжает действовать.
Каждый квант времени программа продолжает разворачиваться, но умственные проявления исчезают настолько стремительно, что человек не помнит, о чём говорил вчера, какие мысли были вчера и что вчера вообще могло происходить. Он не воспринимает саму возможность того, что это происходило, и не воспринимает реальность, в которой это возможно.
В рамках данного уровня у него отсутствует существование как структурированное проявление сознания. Он продолжает функционировать только как механизм выполнения общей программы, которая обновляется и продолжается независимо от его восприятия, опускаясь всё ниже и глубже в инвертированные пространства.
Уровень 8
Уровень 8 — это включение последней завершающей самоидентификации человеческого существования, в которой формируется предельная формула: «я — это смерть», «я — это существование в минус бесконечной степени». На этом уровне проявляется завершающая инверсия восприятия, и именно она становится основой существования. Однако сама эта инверсия противоречит сути существования как такового и входит с ней в жёсткое взаимоисключающее отношение.
Прямое восприятие воздействия, выраженное в минус тысячной или минус бесконечной степени, уже не различается человеком, но продолжает действовать как принцип, полностью формирующий реальность. Сознание перестаёт фиксировать деградацию, утрачивает способность различать любые формы восприятия и оказывается окружённым огромным количеством кластеров боли, имплантов и инверсированных пространств. Эти структуры настолько заглушают остатки сознания, что оно стремительно выходит из человеческого существования, проходит уровень сущностей и уходит далеко за его пределы.
Происходит буквальное «загашивание» сознания, прекращение его работы и завершение всех процессов, связанных с человеческим проявлением. Реальность сворачивается в минусовом формате, а выполнение программы продолжается вплоть до полной утраты проявления.
На этом уровне формируется абсолютная невозможность существования, погружённая в минус бесконечную степень. Всё существование целиком, включая свойства сознания и свойства восприятия, уходит в инверсию, становясь пространством, в котором имение себя и имение собственного сознания превращается в структуру минус бесконечности.
Импланты начинают играть роль «существования», но в инвертированном виде: они воспроизводят модель, в которой любое восприятие становится минусовым, а тот, кто воспринимает, должен существовать в той же минусовой форме. Это означает, что если восприятие становится минус бесконечным, то и тот, кто воспринимает, должен соответствовать этому уровню и превращается в существование минус бесконечной степени.
На восьмом уровне об этом говорят буквально все программы, импланты и кластеры боли. Они утверждают, что инверсия восприятия неизбежно производит инверсию существования, а инверсия существования требует соответствующей позиции наблюдателя. Сознание, которое ещё остаётся, воспринимает единственную возможную реакцию — завершить своё существование и прекратить собственное свойство восприятия.
Суицидальные наклонности здесь представляют собой лишь частный случай более общей программы: программа диктует, что взаимодействие с бесконечной волей всех кластеров боли возможно только через минусовое существование воспринимающего. Точнее — через отсутствие восприятия при продолжении существования в минусовом виде, полностью совпадающем с пространством, которое занимают эти структуры.
Погружение в это состояние и выполнение программы восьмого уровня приводят к окончательному исчезновению всех реальностей, всех структур человеческого восприятия и всех проявлений, связанных с прямым контактом с любыми пространствами.
Уровень 9
Уровень 9 — это углубление разрушения и окончательное превращение себя в сверхмелкие программные образования, которые определяют восприятие и присутствие в минусовой степени. Здесь формируется итоговый результат всей реальности, всего процесса существования и всего набора факторов, которые могут быть объединены под словом «всё».
Проявление уровня выражено в формировании сверхмелких программок и микропроцессов, которые продолжают действовать внутри общей программы, уничтожая остатки сознания и полностью разрушая возможность прямого восприятия. Все позиции восприятия погружаются в инверсированную форму, а сама программа подключает фактор «всего» — механизм, который углубляет любые нюансы и измерения до состояния минус бесконечного восприятия.
Этот фактор означает, что «всё» становится единственной формой, существующей во всех возможных реальностях, в любых вариантах проявления и во всех пространствах. Даже у сущностей, у которых могут сохраняться некие элементы, напоминающие человеческие формы проявления, включая речь, эти элементы также перестраиваются в режим выполнения программ, основанных на бесконечном «всё». Они определяют восприятие в бесконечно инверсированном виде и включают сущности в программы следующего уровня — программы отсутствия в минусовых степенях и программы проявления в минусовых степенях.
На этом уровне отсутствует всё, кроме инверсии. Бесконечно отсутствует любое содержание, кроме инверсии восприятия и инверсии прямого воздействия. Это становится единственным, что существует для всех пространств и для всей реальности, единственным свойством, которое ещё как-то проявлено, единственным спектром возможного существования.
Инверсия главного свойства прямого восприятия и прямого проникновения превращается в прямое восприятие и прямое проникновение в минус бесконечной степени. Это означает бесконечное невосприятие и непроникновение, которое поглощает всё без остатка и становится последним доступным свойством для остатков сознания и ресурсов.
Смерть в форме, привычной человеческому существованию, здесь более не воспринимается. Воспринимается только сам процесс вхождения в программу, включение в неё и окончательное погружение в пространство девятого уровня, из которого происходит переход в пространство десятого уровня и в пространство кластеров воли.
Все программки и все позиции сводятся к единственному качеству — проявить инверсию первоначального свойства и полностью уничтожить остатки собственного существования и собственного проявления. Это итоговое действие программы, завершающее весь цикл углубления и разрушения.
Уровень 10
Уровень 10 — это пространство бесконечных сверхплотных полей, воспринимаемых как позиции минус тысячной, минус миллионной и минус миллиардной степени. Это пространство программ полного изгнания, пространство кластеров боли и конечная зона, в которой любая форма существования перестаёт иметь связь с прямым восприятием. Здесь всё проявляется вторично: программы и кластеры создают дополнительный уровень выражения, связывающий остатки сознания с окружающими пространствами, но делают это так, что любое восприятие становится невозможным.
Состояние формулируется примерно так: «Я — бесконечно несуществующее, или пока ещё не полностью бесконечно, но уже несуществующее в огромных минусовых значениях. Меня невозможно воспринимать, и со мной невозможно взаимодействовать». Эта реакция ничего не сообщает напрямую, но формирует воздействие на остатки сознания, указывая, что любое взаимодействие невозможно и что в этом несуществовании скрыто некое конкретное качество или конкретное проявление. Тот, кто обладает свойством воспринимать такое пространство в минусовом виде, обладает и свойством существовать в этом же минусовом виде.
Таким образом, продолжается линия предыдущего уровня: «если ты воспринимаешь это в минусовых значениях, то и существуешь в них же». Данная логика полностью определяет позицию фрустрации. Сознание ещё не заполнено окончательными идентификациями собственного бесконечного несуществования и соответствующими имплантами, поэтому возникает внутренняя попытка восполнить отсутствие чего-либо через проявление. Боль, вызванная отсутствием, провоцирует стремление восполнить пустоту присутствием, но такая попытка не работает и приводит к тому же механизму, который уже был выражен на первых четырёх уровнях.
Суть воздействия уровня можно описать как безвозвратность. Ближайшая аналогия — редукционный клапан, который пропускает движение только в одну сторону. Программа формирует пространство, погружённое в односторонний поток: всё направлено внутрь, и ничего не возвращается обратно. Сознание обращает внимание на это пространство исключительно в инверсированном виде, превосходящем любое минусовое значение прямого восприятия, проникновения или даже обладания этим пространством.
Реальность уровня — это состояние, полностью прошедшее собственную точку невозврата. Всё, что относится к реальности и её позициям, прошло через собственный предел и перестало существовать в прежнем виде. Все свойства и структуры были перенесены за границу, за пределы доступного восприятия, и там же закреплены.
Сознание, пытающееся посмотреть в это пространство, немедленно определяет собственную идентификацию как инверсию: «я воспринимаю это пространство и проникаю в него в глубоко отрицательном виде». Это формирует модификацию свойства существования, дополняет кластеры боли и затягивает их в импланты, создавая дополнительные слои боли и дополнительные уровни перегрузки. Всё уходит за точку невозврата, и любое взаимодействие с программами переходит в состояние перегруженности и необратимого убывания.
Это вызывает сильное торможение любых проработок, сильное замедление любых процессов восстановления и резкое ухудшение качества любого взаимодействия с реальностью. Всё становится поверхностным, неэффективным и размытым, потому что находящийся здесь материал уже переведён за множество точек невозврата.
Полное погружение в эти пространства и соответствующее выполнение всей программы — это и есть основное действие десятого уровня.
Уровень 11
Уровень 11 — это пространство программ минус бесконечного восприятия, где сами программы начинают появляться как свойства минус бесконечного восприятия. Здесь располагается особая зона имплантов и область глубинно разрушенного сознания, заключённого в имплант, а также зона бесконечного отсутствия и бесконечной программности этого отсутствия. Это пространство представляет собой непрерывное проявление отсутствия, которое становится главным содержанием всех процессов.
На этом уровне присутствует граница, формирующая рамку для существования того, кто воспринимает. Воспринимающий определяет всё происходящее как невоспринятое пространство — как отсутствующее пространство, которое само создаёт границу между ним и кластером боли, между ним и квантом времени. Эта граница становится переходом в состояние вне существования, где инверсия восприятия неизбежно становится инверсией существования. Существующий способен воспринимать напрямую, но несуществующий воспринимает только в минусовой степени, и поэтому сам существует в минусовой или минус бесконечной форме.
Каждый квант времени становиться проходом через инверсированное восприятие и одновременно замедлением всех процессов существования. Сознание погружается в проекции собственного несуществования, а программы желаний и их позиции подают импульсы, формирующие приказ искать хоть какое-то проявление себя. В то же время все программы и пространства реальности затягивают внимание в инверсированное восприятие, углубляющее исчезновение, и человек полностью погружается в эти состояния.
Механизм воздействия здесь может формироваться и по полярному принципу. Полярность проявляется не только в свойствах обладания или имения, но и в полярности самого свойства. Имплант разворачивает свойство не в ноль, а в минусовое значение: свойство не исчезает, а погружается в знак минус. Свойство проявления также классифицируется по этому принципу, и полярность к проявлению становится погружением проявления в минусовое существование.
Центральное свойство — прямое проникновение в пространство и прямое восприятие воздействия — здесь тоже имеет минусовое значение. Оно превращается в способность проникать в пространство в минус бесконечной степени. Если применить это к бытовой форме, то человек может пойти на работу, может не пойти, но может и существовать так, что понятия «работа» не будет вообще. Он будет бесконечно не существовать как работник, и это состояние включено в импланты как характеристика минусовой формы существования.
Имплант сообщает вниманию не только то, что он отсутствует, но и то, что вокруг него проявляется свойство бесконечного невосприятия. Оно порождает новые импланты, новые кластеры боли и новые минусовые состояния, которые повторяются в каждом кванте времени. Это формирует непрерывное проявление свойства в минусовой степени и закрепляет его как основную логику.
Даже минимальная возможность проявления или выделения чего-то из себя погружается в бесконечную степень отсутствия. То, что остаётся, становится полностью инверсированным проявлением, вплоть до полного отсутствия того, кто не воспринимает. Это же воздействие полностью определяет реальность уровня, механизм его работы и человеческое проявление внутри этой реальности.
Приказываю себе найти и прояснить, как называется всё это пространство.
Это и есть программа превращения первоначального свойства сознания — прямого восприятия, проникновения и воздействия — в его бесконечный антипод и включение этого антипода во все подсвойства всех программ и всех позиций, превращая жизнь человека в существование из позиции неспособности и непрямого проявления любой формы активности.
ОБЩЕЕ РЕЗЮМЕ
Документ представляет собой последовательное описание движения сознания через уровни восприятия от –3 до 11, фиксируя состояние деградации прямого восприятия воздействия, инверсию первоначальных свойств сознания, формирование имплантов, кластеров боли и устойчивых минусовых самоидентификаций. Каждый уровень представляет собой отдельную реальность, в которой проявляется определённый спектр инверсий, механизмов разрушения восприятия, утраты прямого проникновения в пространство и замещения первичного свойства программой.
Основная линия документа — деградация способности прямого восприятия воздействия, её инверсия, возникновение структуры «я не», постепенное исчезновение позиции наблюдателя и замену сознания имплантно-программной активностью. Параллельно развивается процесс утраты адекватности, способности различать прямое восприятие и его инверсию, и погружение в структуры минусовых реальностей, где несуществование становится основным свойством.
Документ начинается с фиксации состояния неопределённости, «нестолкновения» с реальностью и постепенного погружения внимания в размытые пространства, где невозможен контакт с процессами и программами. Далее формируется позиция изоляции, «нахождения нигде», утрата способности владения пространствами и вовлечённости.
Начиная с уровня –3, разворачивается восприятие реальности, лишённой прямого свойства сознания. Инверсия свойств углубляется по мере движения вверх по уровням. На каждом уровне фиксируется:
потеря прямого восприятия;
инверсия восприятия в минус бесконечной степени;
доминирование программ желаний, фрустраций, имплантов;
разрушение адекватности;
исчезновение способности воздействовать и воспринимать;
формирование иллюзорных конструкций ума;
исчезновение остаточных функций сознания;
переход восприятия в автоматизм;
завершение человеческого существования в структуре программ.
Начиная с уровня 7, документ описывает глубокое разрушение умственных пространств, исчезновение адекватности и переход к состояниям, характерным для массивной деградации восприятия. На уровне 8 фиксируется самоидентификация с минус бесконечным существованием («я — это смерть»). Уровни 9–11 вводят окончательную инверсию всех свойств, полное разрушение реальности, погружение в зоны бесконечного отсутствия, превращение прямого восприятия в его антипод и закрепление минусовой формы существования как единственно возможной.
Документ завершает логическая структура уровня 11, где программы минус бесконечного восприятия становятся основой всей реальности, а сознание окончательно включается в программу инверсии собственного первоначального свойства.
Краткие резюме каждого уровня
Начальное пространство
Описывается состояние плавучего сознания, где дни одинаковы, присутствует неопределённость, невозможность удерживать внимание, распад картин, отсутствие прямого контакта с реальностью. Формируется позиция изоляции и непринадлежности.
Уровень –3
Реальность лишена качества прямого восприятия. Программы и процессы формируют ущербную минусовую реальность. Отсутствует способность проникать в пространство и рассоздавать структуры. Сознание распадается на фрагменты, погружаясь в бесконечное несмотрение.
Воздействие и последствия: Формируется спектр минусовых свойств, которые замещают прямое восприятие. Происходит углубление бессознательности и разрушение возможности мгновенного прояснения.
Уровень –2
Основная самоидентификация: «я ничего не вижу». Восприятие уходит в минус бесконечность. Формула «я не…» становится механизмом ума, определяя 95% мыслительных процессов.
Воздействие и последствия: Формируется состояние неисправляемости и перевёртыша восприятия, где любая способность переходит в устойчивое минусовое значение.
Уровень –1
Возникает необходимость построения, но отсутствует тот, кто может воспринимать или действовать. Формируется полярность бытия и небытия. Первичное свойство и его инверсия не могут сосуществовать.
Воздействие и последствия: Появляется существование в двух мирах одновременно. Реальность разорвана между минус бесконечностью и попытками ума создавать иллюзорные пути выхода.
Уровень 1
Глубокое ощущение собственной недостаточности как базовая программа. Отсутствие восприятия делает невозможным существование. Возникает глобальная фрустрация и пара миров: стремление и невозможность.
Воздействие и последствия: Имплант «половинчатости» формирует восприятие себя как «половины». Любое взаимодействие раскалывает реальность, усиливая неполноценность.
Уровень 2
Призмы восприятия проецируют абсолютную недоступность. Формула «я не» становится фоном каждого шага. Реальность наполняется кластерами боли и ощущением малости.
Воздействие и последствия: Формируется «уродство» в понимании собственного первоначального свойства. Начинается погружение в глубинное несуществование.
Уровень 3
Возникает мощная необходимость восстановить прямое восприятие, но оно заменяется искажёнными образами (машины, успех, символы). Желания превр