Программа самоуничожения себя, чтобы не чувствовать страхи.
Краткая аннотация
Документ представляет собой аналитическое описание внутреннего механизма, в котором страх необратимости, утраты и «точек невозврата» формирует устойчивую программу избегания, а попытки «спастись» превращаются в новые фиксации и усиливают деградацию сознания.
2021_11_15
Программа.
Сидеть в страхе и от этого страха бежать в старение и самоуничтожение, создавая то, от чего бежишь: сбегая, мы создаём это состояние и ускоряем его создание — того, от чего бежим.
Вибрационные уровни.
Уровень -3
Уровень выделения какой-то части своего сознания и переформатирования этой части в то, что всегда будет бесконечно недоступно.
Здесь запускается генерализованный процесс и генерализованное проявление. Существует призма восприятия и комплект призм восприятия, которые всегда разделяют реальность и всегда делают реальность в виде двух половин, в виде двух частей: всегда есть что-то, всегда проявится что-то, что будет недоступно, что будет бесконечно недоступно. Бесконечная недоступность прописывается как что-то, увеличенное в миллионы раз по отношению к человеческому пониманию словосочетания «абсолютная недоступность» — и даже по отношению к самой фразе.
Всегда есть что-то, соприкосновение с чем бесконечно невозможно: определение этой позиции, определение этого фактора через эту призму восприятия. С другой стороны, это определение определяется в виде неких проекций на то, что бесконечно «невозможно»: нужно как-то эту область выделить, потому что нет бесконечно невозможного там, где этого бесконечно невозможного нет. Просаживаются взаимоисключающие параграфы и взаимоисключающие условия: ты не можешь воспринимать и присутствовать в том, что бесконечно невозможно, и ты реально просаживаешь это в самый низ зоны несуществования — насколько это возможно — и ты вынужден выявлять новую зону этого всего.
Причём делается это и не связано вообще ни с какой волей: это что-то самое безусловно программное, программность чего переутрирована и доведена до абсолютной бесконечности; нечто такое, что воспринимается как сторонний процесс, от которого не отмажешься. То есть, с одной стороны, это процесс сознания, а с другой стороны — восприятие идеи как чего-то стороннего.
Человеческое проявление — одно из основных проявлений — это потеря здоровья, сил и старение. Это одно из проявлений, которое смотрится, с одной стороны, как бы со стороны, а с другой стороны — как некая абсолютная неизбежность, которая и касается, и не касается меня одновременно. Никто не может уловить старение: даже если у человека заболела часть тела, то потом боль пройдёт, орган он вылечит или ещё что-то в этом роде, но уловить эту просадку, это исчезновение человек не может. Но это происходит как сверхпроцесс — сверхбессознательный и сверхнеизбежный процесс, сверхпрограмма, некое проявление всей программной неизбежности этого всего.
Воздействие и последствия
Восклицание человека «вот я попал» — у человека это эмоция «я попал», умноженная на бесконечность.
Так работают данные импланты и данная структура: не просто «я попал», а «это никогда не исправить», умноженное на бесконечность; «никогда» и «случилось неизбежное» — тоже помноженное на бесконечность. Так можно сформулировать влияние данной структуры и сформулировать позиции данной структуры и данного пространства — что-то из всех проявлений бесконечной неизбежности, проекция «на сторону».
С одной стороны, происходит осознание, что это происходит со мной, а с другой стороны — вроде бы и нет, нет этого осознания: когда пытаешься что-то увидеть, видишь проекции, которые влияют как бы со стороны. «Потеря здоровья с возрастом неизбежна», — говорит человек, и смотрит на это как на находящееся на стороне, и просматривает всё это находящееся в стороне.
Так это влияет и так это проявляется во всех данных реальностях, так это может проявиться во всех данных позициях и данных пространствах. И именно вот тут ещё — как бы вот сейчас сформулировалось чётко это прояснение — взгляд «на сторону», восприятие, что это происходит как бы на стороне со мной, но как бы и на стороне одновременно, включает в себя бесконечную беспомощность перед этим процессом, перед этим фактором, перед всей этой программой, перед всей данной структурой.
Одновременно с этим — это полная и абсолютная бесконечная беспомощность: ничто не восстановит, и никак не воспроизведёшь по-другому все эти факторы и позиции, и никак не воспроизвести по-другому все данные пространства и проявления. Бесконечная неизбежность — как некий процесс со стороны, как бы и со мной, и со стороны одновременно, — поэтому является бесконечно некорректируемым: такая подача программы, и всё это помноженное на бесконечное число раз.
И проявление этой программы — естественно — мощная связь программы с течением времени: мощная связь с течением времени. Время буквально всё заполняет — этот процесс, эту реальность, и вот так это проявляется, так проявляется всё это в данных пространствах. Увидеть старение невозможно, но оно как бы есть, и оно бесконечно неизбежно.
Но не только старение: любые потери, любые виды потерь и любые виды исчезновений каких-то шансов и всего чего угодно, вплоть до событий включительно, тоже включает в себя данная программа.
Уровень -2
Уровень проявления и создания позиции результата — результата не вообще, а особого вида результата: такого результата, который является продолжением, продолжением того, что исчезло бесконечно. Вот так это можно сформулировать: результат как продолжение того, что исчезло бесконечно. И результат — этот особый результат в рамках данной программы — не «результат вообще», а в рамках данной программы это то, что безусловно меньше, безусловно меньше и имеет вид отвалившегося проявления, имеет вид отвалившегося пространства.
Причём влияет это в обе стороны: бесконечно просажено то, от чего отвалился результат, и сам результат тоже является бесконечно просаженным — просаженным в минус, умноженный на бесконечную степень. Как проявляет себя данная программа, так проявляет себя данное пространство.
Человеческая личность — что это? Это результат, провалившийся и просаженный на бесконечную степень. Время — это, как бы это сформулировать правильно, проявление развала человеческой личности на эти бесконечно просаженные результаты и проявления, где человеческая личность одновременно и существует в своей условной целостности, и в своём безусловном развале.
Отваливание кластера в поле и переформатирование всего этого в импланты, в одно сплошное поле импланта — так всё это образуется и так всё это проявляется. Есть некий факт, и этот факт — центр этой реальности, факт, неизбежность которого тоже помножена на триллионы и бесконечное число раз; определение этого факта и определение существования в этой позиции.
Грубо говоря, человеческие личности — это то, что неизбежно умирает. Но не только личности: не только личности вообще — проявления физического мира, реальности и всего происходящего — это то, что неизбежно умирает. Возьми всё что угодно: хоть техническое средство, хоть проявление технического средства — неизбежно просаживается всё, неизбежно просаживается, и всё бесконечно и неизбежно умирает. Погружение в эту позицию, погружение в это пространство и фактор, определение и проявление всех данных программ.
Бесконечно исчезает то, на что падает внимание: это проявление программы, это проявление глубокой программной позиции, сверхпрограмма — сверхнеизбежная, бесконечная. Исчезает то, на что падает внимание, а внимание падает на какую-то часть — большую или меньшую, внимание всегда падает на какую-то часть — большую или меньшую.
И третий момент — точка невозврата. Точка невозврата: вот она опять. Всё, что связано с человеческим пониманием безусловности и обречённости точки невозврата, можно помножить в триллионы раз — в триллионы или, опять же, в бесконечное число раз. Именно так проявляется здесь точка невозврата.
Что это значит? Это значит, что просаживается всё: просаживается часть, которая отвалилась; просаживается в минус бесконечность то, от чего отвалилась часть; минус бесконечность — то, от чего отвалилось это проявление. Здесь, как говорится, уровень человеческий и надчеловеческий имеет схожее проявление: схожее проявление отсечений и просадок, схожее проявление пространства просадок и пространства неизбежности.
Внимание: что такое внимание, которое падает? Это что-то абсолютно неконтролируемое, абсолютно работающее хаотично и не имеющее осознанного волеизъявления. И даже если где-то цепляешь к нему человеческое волеизъявление, то получается тот же самый результат: получается тот же самый результат — результат единственный, в единственном проявлении, до бесконечности.
Погружение в этот фактор, во всю эту позицию и все эти пространства. Полное погружение во всю данную реальность.
Уровень -1
Уровень создания отмечания и накладывания проекции о том, что что-то исчезло, на человеческое существование: накладывание проекции на то, что что-то исчезло — как работает это проявление, как работает это проявление и как работает всё это состояние.
Вот человек начинает проявлять — человек начинает проявлять всё что угодно: любое действие, мысль, мышление, пространство, какой-то результат; стремиться к какой-то цели, добиваться какого-то эффекта — неважно, в уме ли, в реальности ли, много прилагая усилий, мало прилагая усилий, в уме на долю секунды человек это делает или растянул процесс действий в реальном мире на всю жизнь — это дело десятое. Важно, что это действие обкладывается проекциями: «это не навсегда», «это всё не навсегда». Призмы восприятия, влияющие на это, формируют и эту отметку: это всё не навсегда, это всё не всегда.
Это означает, что ты неизбежно ставишь точку в этом процессе, неизбежно ставишь точку в этом процессе. Подавляющее большинство этих процессов всё-таки находится в уме, и они здесь уже сильно развалены — сильно развалены на мелкие части и сильно развалены на мелкие позиции, проявляются как разваленные на мелкие позиции.
Апофеоз этого процесса — «забудь ты уже», «забудь-то уже», «и забудь-то уже»: это проявление. Забыть про что-то — и это идёт из позиций и имплантов бесконечной неизбежности, из необходимости забыть про что-то. Это бесконечная простановка «неправильности» того, что сознание бесконечно просаживает в минус, просто исчезает и как бы исчезает бесконечное число раз в одной точке — бесконечное число раз в одной точке: просаженная бесконечная неправильность этого всего и вместе с тем бесконечная неизбежность «забудь ты уже».
По сути дела, это процесс образования имплантов, которые накапливаются в человеческом существовании с течением человеческого времени. Программа, одна из программ, через которую все эти импланты образуются и все эти проявления образуются: «у тебя изменения в таком-то органе — рано, не рано, а что ты хотел». И это бесконечная неизбежность, и это бесконечно неизбежно в данном проявлении, а все изменения связаны так или иначе с потерей функциональности, с потерей функций проявления и перенесения их в бесконечную просадку.
Любое проявление личности, бодрости, действия и любое проявление способности цепляется сюда же, цепляется в это же проявление: «как я был способен в 12 лет подтянуться 25 раз, а сейчас и одного не подтянусь». Вот — забыть: забыть, увести и вывести из сознательного восприятия. Вывести из сознательного восприятия — и это всё воспринимается как проявление некой потери, причём оно безотносительно к чему бы ни было.
Вроде бы со стороны — вот этот процесс воспринимаемый со стороны, а вроде бы и одновременно с этим со мной. Вроде бы одновременно с этим со мной, а посмотреть, рассмотреть, расоздать, остановить и вернуть весь ресурс — как бы и невозможно, и даже не приходит во внимание, в волю и в заявлении подобная возможность. Погружение в это и прописывание всего этого на человеческое существование.
Реальность состоит из последних точек. Мощное проявление — это «последняя точка», и реальность состоит из последних точек, опять же помноженное на триллионы раз: не как количество точек, а как фактор завершения. Фактор завершения — что это? Завершение, помноженное на триллионы раз, помноженное на триллион раз и помноженное на бесконечное проявление.
Ты в последний раз совершаешь этот процесс, и затем поставлена точка бесконечной просадки этого процесса. Ты уже существуешь в точке бесконечной просадки этого процесса, и ты уже находишься в реальности, откуда ты всё это бесконечно не сможешь вернуть. Погружение в этот фактор и погружение во всю эту позицию проявлений.
Вот этот момент — реальность вся бесконечность состоит из точек завершения, реальность вся бесконечно состоит из бесконечных просадок всего, вся и всех подобных позиций. Время здесь — это просто бесконечное подтверждение и проявление всех этих реальностей и всех этих просадок.
Все потери — старение, любые потери шансов, любые потери здоровья, любые потери умственных способностей, любые потери эмоций, всего чего угодно, вообще всего абсолютно; потеря дела, потеря бизнеса, потеря любви, потеря какого-то авторитета, потеря каких-то проявлений, потеря каких-то данных проявлений и всех данных пространств — глубочайшая потеря этого всего — всё это проявляется именно здесь.
Когда ты сталкиваешься с реальностью, ты проявляешь полувосприятие того эффекта программы, что ты это теряешь. Вот так можно это сформулировать: личность обусловлена потерей, и ты это теряешь. Когда я что-то делаю — совершаю в уме на долю секунды или реально действую в жизни — я это в данный момент перевожу в минус бесконечность: просадка, потеря и перевод в минус бесконечность.
Даже если человек имеет какой-то навык и научился делать это снова и снова, он теряет всё это снова и снова: он теряет всё это снова и снова и теряет всё это вновь и вновь. Погружение в этот фактор и погружение во всё данное пространство.
Уровень 1
Проявить себя через творение и создание чего бы то ни было — вот в какую сторону, в рамках данной программы, начинает проявлять творение и создание. Создать что-то — это выразить правильность своего существования вопреки той неправильности существования, которая образуется внутри данной программы, вопреки той глубочайшей позиции неправильности своего существования. Что это значит? Это значит: я что-то создаю, я закрепляю своё существование и удаляю от себя потерю — открытый пункт, надежда на первый уровень данной программы.
Зачем люди делают селфи? Это исключительно попытка выразить данную позицию: не дать своему текущему моменту, своей текущей реальности, своему текущему кванту времени куда-то пропасть, куда-то пропасть и бесконечно исчезнуть, выполнив данную программу. Любое творение работает так же: «я был молодой — я написал книгу», «я и сейчас пишу книгу, потому что когда я умру, я проявлю данную программу, а написав книгу, я как бы останусь». То же самое — автор-ремонтник, который придумывает новые прибамбасы к машинам и новые прибамбасы к чему-то ещё: это точно такая же позиция, точно такой же фактор. Создать — это значит сотворить, это значит оставить себя вне исчезновения, вне бесконечной позиции просадки исчезновения.
В действительности всё диаметрально наоборот: созданное подтверждает, что это было оставлено в бесконечной просадке, оставлено в бесконечной просадке и в бесконечном непроявлении. Грубо говоря, ты создавал, а теперь ты даже не воспринимаешь то, что ты создавал, и эта сфера для тебя просажена. Человек, который нарисовал картину, не знает, не помнит, не осознаёт — и просаживает свои воспоминания о состояниях и процессах, которые существовали в проявлении данной картины. Неизбежность каждосекундного исчезновения, каждой секундной бесконечной неизбежности и каждой секундной бесконечной просадки в минус бесконечность: созданное — по сути дела упрощённый, переведённый в человеческое пространство имплант, переведённый в человеческое пространство кластер боли и имплант, и на деле это получается так — это реальное проявление процесса создания.
Здесь образуется мощная программа и позиция полярности между проявлением и результатом программ минусовых уровней: просадки в бесконечное несуществование, ежесекундные просадки в бесконечные потери, бесконечное разваливание и лишение себя. Я, как отвалившаяся часть, условно говоря, нахожусь в бесконечной просадке, и от меня отваливается бесконечная часть — тоже в бесконечную просадку, и это одна сторона полярности.
Другая сторона полярности — это существование, но как такового существования и его осознания не прописано, потому что время — это и есть проявление бесконечной просадки, и есть проявление реальности бесконечной просадки. Необходимо зафиксировать момент, нарисовать картину, зафиксировать момент, нарисовать картину и повесить, условно говоря, эту картину у себя дома на самом видном месте: условно говоря, это вторая позиция — позиция существования, позиция присутствия, позиция как бы именно существования в рамках условного «плюс один». «Я существую, я существую, и у меня что-то не просело»: теперь, когда я нарисовал картину, я как бы существую, и у меня это не просело.
Но это неправильно: всё равно всё это просело, всё равно всё это исчезло, а картина стала ещё и выражением триггера на дальнейшую просадку, на дальнейшее проявление данных просадок. Любая картина — картина в самом широком смысле этого слова, любое напоминание, любое создание, любое напоминание о себе самом — это то, что стало выражением триггера, то, что выразило из себя триггер, и то, на что он отреагировал.
Так это всё проявлялось: старик, который истерично вопит «да я в молодости сделал то, то, то и то», а всё — нет уже того, что он сделал, в его пространстве это всё бесконечно просажено, а окружающая реальность воспринимает его творение уже по своим триггерам, по своим индивидуальным мелким триггерам и по своим производным. Вопль старика-художника «я не этот смысл вкладывал в картину» неважен, потому что ты уже и сам не знаешь, какой смысл ты в эту картину — в широком смысле этого слова — вкладывал, и это всё не имеет абсолютно никакого значения, даже если вообще кто-то смотрит на эту картину, а то бывает так, что и сам не смотришь, и никто на эту картину уже не смотрит: так проявляется данное проявление, и так проявляется данное выражение.
Уровень 2
Уровень явления, создания и проявления пространства, в котором я должен управлять собой и реальностью. Это «долженствование» — такое программное долженствование: я должен управлять событиями и реальностью, и здесь речь не про управление как навык, а именно про должностное состояние. Человек, не управляющий событиями и реальностями, должен ими управлять — вот как это проявляется.
И в чём отличие от первого уровня? Здесь это проявляется иначе. Допустим, человек должен соорудить в своей реальности некую последовательность событий, некую последовательность событий и некую последовательность пространств проявления событий. Для чего имеет место быть это глубинное должностное, и как это связано с основной программой? Оно вытекает напрямую из основной программы, из вышеизложенных уровней, из вышеизложенных позиций и факторов.
Создавая реальность и создавая какую-то позицию, я выражаю в этой позиции, в этой последовательности событий, способность избежать своей ежесекундной просадки, ежесекундного развала и ежесекундного перехода через точку невозврата — точку невозврата, помноженную на бесконечность, помноженную на триллионы раз: принцип точки невозврата, помноженный в триллионный раз и помноженный в бесконечность. Я как бы пролонгирую то, что будет и должно быть: где это сохраняется, где это имеет сохранённый вариант — сохранённый вариант, сохранённую позицию и все сохранённые факторы.
В действительности получается следующее: человек планирует и приступает к реализации планов, но в реализации планов он лишается тех ресурсов и того восприятия, которое у него было, когда он планировал. Даже если оно у него было, даже если оно у него проявлялось. И получается следующая позиция: реальность всё беднее и беднее, всё меньше и меньше похожа на запланированное, а ум, а само запланированное, всё больше и больше погружается в игры ума — программа работает таким образом.
Получается, что всё, что запланировано, — это часть моего пространства, которое теряется, и я получаю подтверждение того, что запланированная сфера перейдёт в кластеры боли: она перейдёт в кластеры боли, обернётся оболочкой, картиной кластера боли, страданием по поводу того, чего я не достиг, обернётся картиной страдания и перейдёт в имплант — то, что ушло в бесконечную просадку через бесконечную точку несуществования.
Наиболее такой пример действия данной программы — «я должен делать это в своей жизни; что же я это в своей жизни делаю, ведь время проходит». Естественно, это самомотивация, но время проходит и не приводит ни к чему, кроме того, что время и дальше продолжает переводить всё это пространство и все сопутствующие пространства, и все сопутствующие пространственные позиции, в минус — в кластеры боли и импланты, оставляя человека без данных событий и без всех данных факторов. Полное погружение в выполнение данного уровня.
Будущее — что такое будущее? Это картина и проекция, которая не исполнится: вот что такое будущее в рамках имплантов данной программы.
Будущее — это всегда картина и проекция, которой не будет, и которая обязательно не состоится. Сохранение себя в будущем — что такое сохранение себя в будущем? Это то, что противоречит процессу: противоречит процессу постоянного исчезновения, перехода через точки невозврата и накладывания на каждый квант времени всех проекций бесконечного исчезновения.
Таким образом, будущее, картина будущего — это то, что бесконечно исчезнет: картина будущего — то, что бесконечно исчезнет. И это полная неизбежность, полная бесконечная неизбежность. Образуется создание неких картин, которые первым делом отправляются на просадку — отправляются на просадку, отправляются на выполнение программы. В сознании человека это работает несколько иначе, поскольку эта картина — картина «непросаженного себя», «неисчезнувшего себя», «не прекратившего существования» — образуется в виде планов на будущее, в виде планов или мечтаний на будущее, но это уже второй вопрос, дело десятое.
Главное здесь то, что образуется данное проявление, и оно первым делом идёт на просадку. Но у человека это получается так: «я планирую — это должно сохраниться», и если это сохранится, и если это будет правильно, значит сохранюсь я; значит сохранюсь я, и значит я буду в зоне «+1», и все эти пространства будут в зоне «+1» и будут в существующем виде.
И получается: цели, планы, события, которые я должен реализовать — распланировал до 2050 года кучу планов, целей и событий — шло в просадку, не было реализовано; а то, что было реализовано, было реализовано криво и тоже ушло на просадку, тоже ушло в эти проявления.
Уровень 3
Внутренний, глубинный, необъятный: опять же идёт программная необходимость собрания себя по частям, собрания себя по частям и собрания своей позиции по частям. Мощная позиция бегства от кластеров боли, образуемых внутри данной программы, и мощная необходимость — от них сбежать. Вот как это всё проявляется.
Кластеры боли, проработанные и имеющиеся в данном пространстве просадок, исчезновений, точек невозврата — точек невозврата, проекций сегодняшних потерь, всевозможных переходов «на другую сторону» — образуют, прежде чем переходят в импланты, картину «что исчезло»: проекцию на то, что исчезло. Воспринять это нельзя, увидеть нельзя, но наброски картины, наброски проекции всегда можно увидеть, и перейти от этих набросков всегда можно. Что это значит?
Поскольку данная программа — один из аспектов данной программы — это мощное внушение неправильности этого процесса, неправильности результата данной программы, то «должно быть наоборот», хотя всё есть так, как есть: идёт отваливание, идёт просадка за счёт просадки более высокого уровня и его программ. «Всё должно быть не так» — значит, эту картину-проекцию нужно себе вернуть: нужно себе вернуть и нужно у себя проявить.
В действительности находится альтернативная данной картине область и ещё имеющийся ресурс, который направляется на выполнение данной программы. Грубо говоря: я начал бизнес — провалился, начал второй — провалился, начал третий — ура, достиг цели, и то уже провалился, и тоже всё просело, и тоже провалилось. Так это играет, так это связано со стандартными проявлениями третьего уровня, и в данном конкретном случае — проявление третьего уровня в рамках данной программы и в рамках всего данного пространства.
По-другому этого не избежать: по-другому этого никогда и нигде нельзя избежать, по-другому от этого никогда и нигде нельзя сбежать, и никак от этого нельзя деться. Полное погружение в это всё и полное выполнение таким образом всей данной программы: погружение в это всё и выполнение таким образом всей данной программы.
Полная тотальная, абсолютная неизбежность. И именно восстановление: восстановить какую-то часть — но восстановления, соответственно, нет, а то, что проявляется в картине-проекции, переходит в имплант, становится имплантом, имеющим вибрационное звучание. Именно эта тема, именно этот момент — «перешёл в точку невозврата, перешёл в зону более высокого слоя, перешёл в бесконечную просадку и перешёл в бесконечную потерю» — и больше никогда, и больше никогда и никак, не воспринимается.
Сбежать: надо изменить данное проявление, надо изменить неизменяемые проявления данной программы. Точнее так: результат программы минусовых уровней неизменяем. Результат программы минусовых уровней бесконечно утверждён навеки. Результат программы минусовых уровней бесконечно проявляется утверждённым навеки. Результат программы минусовых уровней остаётся бесконечно утверждённым навеки: это всё бесконечно утверждено навеки.
И от этого всего ты не сможешь скрыться и спрятаться. От этого всего ты не можешь скрыться и спрятаться, и с этим всем ты не сможешь никогда расстаться. Это всё бесконечно утверждено навеки и бесконечно проявлено в бесконечном утверждении.
Не должен иметь это бесконечное утверждение навеки: просто неприятие, просто неприятие, просто абсолютность неприятия этого бесконечного утверждения, абсолютность неприятия этой бесконечности утверждения. Мечта о разворачивании процесса вспять: разворачивание процессов временного течения, результатов — вспять. Все возможные фантазии об омоложении, о каком-то восстановлении сил, о восстановлении здоровья и восстановлении способностей — все проявляются из того, что это всё абсолютно бесконечно не принято, не принят расклад такой реальности.
В действительности неприятие этих проекций, этих картин на кластерах боли приводит лишь к тому, что все конкретные звучания кластеров боли переходят в импланты. И это всё утверждается, действительно утверждается в полном бесконечном виде, проявляется в виде действительного утверждения в полном бесконечном виде.
И это всё так образуется, и это всё так обрисовывается в данных реальностях и в данных позициях, это всё так проявляется во всех данных пространствах: по-другому это просто не может существовать, в принципе вообще абсолютно никак не может существовать.
И получается, что человек бежит, по сути дела, в иллюзии: даже если это похожее пространство, проявляемое в реальности, всё равно по отношению к просаженному пространству это всего лишь другое пространство — иллюзия схожести, иллюзия схожести, которая точно так же просаживается и точно так же каждый квант времени переходит в точку невозврата.
Уровень 4
Уровень погружения в выполнение программы, от которой нельзя сбежать. Сбежать здесь начинает драматизироваться ещё сильнее, чем на предыдущих уровнях.
Сбежать от результата данной программы превращается в идею фикс, в мощную потребность, в проявление пространства мощной потребности: мощнейшая потребность сбежать от результатов программ предыдущих и минусовых уровней. Мощнейшая потребность — как-то от этого скрыться, сделаться и сделать так, чтобы всё было по-другому, чтобы всё было по-другому и чтобы всё проявлялось как-то по-другому.
Сбежать — значит найти способ, где всё проявляется как-то по-другому и всё делается как-то по-другому. И здесь парадоксальное проявление способа: нет, он бесконечно отсутствует. Есть только приходящее, как бы находящееся «на стороне», воспринимаемое как находящееся «на стороне» влияние старения, перехода точек невозврата, просадок и всех подобных проявлений — по ту сторону, по эту, по ту сторону всех подобных разделений. Существует он: существует этот единственный, бесконечно-единственный процесс, от которого никуда нельзя скрыться.
Но очень нужно — очень мощное намерение — найти способ скрыться от этого процесса. Вся реальность превращается в поиск способа скрыться от этого процесса. На сугубо человеческом уровне это заставляет людей впадать в различные авантюры, драматизируя проигранные способы третьего уровня, и проигранный способ второго уровня — как тоже проигранный, ушедший в бесконечное, в импланты, в кластеры боли способ — на деле проявляется в виде всех всяких ложных авантюр.
«Если будешь, грубо говоря, пить мочу — то избавишься от всех болезней»: вот в таком стиле находятся способы. И поиск чудесных способов, потому что все остальные способы — связанные со вторым и третьим уровнем — просажены и больше не работают, просаженные больше не работают и никак не работают в проявлении данной реальности.
В действительности каждый из способов лишь утверждает и подтверждает, что ты находишься далеко в осадке, далеко в просадке, и все твои способности остались по ту сторону прошлого кванта времени — точки бесконечного невозврата, бесконечной просадки, бесконечного рассыпания и бесконечного разделения. Влияет это и иллюстрируется следующим образом.
Преподаватель какого-нибудь тренинга говорит: «Восстаньте духом, возьмите себя в руки, поднимите себя, дайте себе мотивацию действовать и изменить свою жизнь». В имплантах это означает следующее: «бесконечно просажено всё, что может объясняться фразой “сила духа” и связано с этой фразой, с фразой “мотивация”, с фразой “поднимите себя за волосы” и прочим». Это образует, активирует и дальше продолжает проявление всех данных имплантов.
Проявление всех данных имплантов заканчивается не просто ничем, а дальнейшей просадкой: дальнейшим выполнением всех предыдущих и минусовых уровней. Грубо говоря: «я нашёл способ», «я нашёл некое проявление, в котором можно быть, можно существовать, можно не просаживаться», — но этот способ бесконечно не работает. Более того, он всегда бесконечно обращается в свою противоположность: в выполнение данной программы. Я просаживаюсь — и я просаживаюсь постоянно и везде.
Тут такое проявление структуры: всё, что отвалилось, является отвалившимся, не подлежащим возврату, провалившимся, просаживающимся в минус и в минус бесконечность, — бесконечная точка невозврата. Но при этом нет другого пути, кроме как пытаться всё это перепроявить: пытаться всё это проявить и пытаться всё это перезапустить.
Перезапусти бесконечно неперезапускаемое. Перезапусти бесконечно неперезапускаемое. Способ — как ты всё это сможешь запустить — отсутствует: сам способ был переведён по ту сторону точки бесконечного невозврата. Позиция «я не могу ничего». Позиция «всё бесполезно». Позиция «всё без толку». И прочие образуемые позиции, которые принуждают человека играть в игры поиска способов, поскольку «это неправильно», «неправильно», «так быть не должно»: я играю в игру поиска способа.
И чем чудесней способ, чем он неадекватней, тем лучше, потому что тем меньше он похож и триггерится тем, что всё это бесконечно просажено, и тем меньше он похож на все способы, просаженные на более высоких уровнях — на втором и третьем. Хотя на деле он очень даже триггерит, и на деле очень даже проявляются все данные просадки, и все позиции всех данных просадок и данных исчезновений.
Уровень 5
Уровень неизбежности, абсолютной неизбежности того, чего быть не должно. Как проявляется данный уровень в рамках данной программы? Он проявляется бесконечным индульгированием в уме и воспоминаниями: бесконечное проявление бесконечных воспоминаний.
Апофеоз беспомощности — это проявление старика, хотя не обязательно старика, но у стариков частенько проявляется такая позиция: «я вспоминаю о том, что я делал молодым; я вспоминаю о том, что я делал молодым, и я проявляю то, что я делал молодым». Так отыгрываются кластеры боли: проекции на поверхностях кластеров боли, проекции и проявления страдания — страдания на поверхностях кластеров боли.
Мощно избегается — в этих индульгированиях, во всех этих мыслекрутах, во всех этих мыслеформах — постоянно отвергается и избегается обращение внимания на текущий момент. Обращение внимания на текущий момент — это что-то очень болезненное, что-то бесконечно болезненное, и это проявление бесконечно болезненного состояния.
Как работает данная программа? Я сел. Я перешёл точки невозврата. Я перехожу точки невозврата. Неизбежность точки невозврата. Мёртвая реальность, мёртвая, просаженная в минус бесконечность реальность. Образование имплантов: образование имплантов, показывающих то, что я разделён на мелкие части, и все эти мелкие части просажены в минус бесконечность. Неправильность позиции — глубокая, и неправильность пространства — глубокая.
Я беру воспоминания, проекции воспоминаний, которые тоже могут быть проекциями на кластерах боли, которые тоже связаны с кластерами боли, — и тупо их считываю, убивая в себе своё сознание, убивая в себе своё сознание и убивая в себе свои позиции. «Ух, я молодой творил. Ух, я молодой делал». Это может говорить не обязательно старик: это может даже тридцатилетний говорить. Может даже тридцатилетний сказать: «ух, я молодой, там в 20 лет вытворял такое и такое».
А когда внимание на «сейчас», то всё: сейчас я беспомощен перед бесконечной потерей того, что я вытворял в 20 лет. Причём неважно даже, в уме я это вытворял в 20 лет или в реальной действительности, и насколько это сказано как проекция, — это уже дело десятое. «Я вытворял это в 20 лет, я не вытворяю это сейчас, и я буду ещё меньше вытворять спустя 10 лет»: так это работает, и так распространяется по линии времени данная программа из позиции данного уровня.
Структура данного уровня, всего данного пространства, говорит о том, что ты в действительности бесконечно пассивен перед выполнением данной программы и её минусовых уровней, а также бесконечно пассивен перед выполнением программы всех предыдущих уровней. Пассивность перед неизбежным — бесконечная пассивность.
Что эта пассивность означает? Я перешёл точку невозврата. Я перехожу в точку невозврата. Я оказываюсь по ту сторону точек исчезновения. Я оказываюсь по ту сторону реальности исчезновения. Я вижу проекции исчезновения этого всего — и это и есть моя жизнь и моё проявление текущего существования. Всё, что осталось позади, исчезло навсегда: это исчезло навсегда, и это навсегда пропало из данных пространств и данной реальности, и это предано бесконечному забвению, и сначала минусовой, а потом бесконечной просадке в кластерах боли.
Переносить эту реальность нельзя: программа в это включена. Программа в это включена, и пространство программы в это включено. И это так не должно быть: я должен иметь то, что у меня просажено. А как «иметь» то, что у меня просажено? Обращаясь к псевдовоспоминаниям — не к восприятию прошлого напрямую, а к псевдовоспоминаниям, к восприятию проекции того, что было просажено.
Рассказ баек: дед рассказывает байки. Вот так это выглядит, вот так это выглядит, и вот так всё это всегда проявляется. А в данный момент я беспомощен перед бесконечной потерей всего того, что включено в байке, всех пространств, которые сейчас были включены в байке, — а потом бесконечная потеря. И байка — даже она — уже просаживается как абсолютно просаженная в минус бесконечность: данные проявления в данных реальностях.
Я перешёл точку невозврата в бесконечной степени, и это никак не проявляется и никак не корректируется данной программой.
Уровень 6
Уровень сбегания от восприятия того, что происходит в данной программе: прямое сбегание от восприятия, прямое избегание восприятия того, как выполняется вся эта программа. Она не должна так выполняться — неприятие выполнения программы по-прежнему присутствует и по-прежнему присутствует в очень мощном виде, и поэтому возникает сбегание от выполнения.
Сбегание от выполнения — это когда я, скажем так, на глубинном уровне, на программном уровне, отказываюсь обращать внимание на то, как данная программа выполняется, как данный фактор выполняется. Неизбежность выполнения программы: на пятом уровне это погружение в воспоминания, а здесь погружение в воспоминания переходит в погружение во враньё, переходит в погружение во враньё и погружение в байки, но в данном случае байки — это уже не воспоминания, а уже прямая фантазия того, что и как я сделал.
Прямые перевирания того, что и как я сделал: я не обращаю внимания на бесконечно неприемлемое и в то же время бесконечно неподвластное моему влиянию. Не обращать внимание — значит выводить своё сознание из каких-либо позиций восприятия точек невозврата и потерь.
На практике это — ускорение перепрыгивания кластеров боли в импланты: ускорение перепрыгивания кластеров боли в импланты, ускорение, при котором кластеры боли и все их позиции перепрыгивают в импланты, и «этого нет». И сам процесс программ минусовых уровней — «и этого нет».
Но включается в это то, что процесс как раз-таки продолжается: продолжается и продолжается ещё быстрее, и продолжается ещё быстрее, и ускоряется ещё быстрее. А «нет» — нет того, что ты воспринимаешь прохождение этого процесса, нет того, что ты воспринимаешь прохождение этого процесса и воспринимаешь прохождение всего данного пространства.
«Посмотрите на меня», — говорит человек-веган, «а мне ведь уже 35 лет», — и не осознаёт, что на самом деле он выглядит на все 50: вот как-то так всё это проявляется. Не воспринимается результат программы, не воспринимается её процесс, не воспринимается её проявление, и отрицаются её последствия. Главное — отрицаются её последствия.
Сознание человека как бы выводит себя из контакта с последствиями данной программы. Контакт — не с самой программой, сама программа глубоко бессознательная, — а контакт именно с последствиями данной программы. Почему? Потому что неприемлемо: последствия, встроенные в данную программу, позиция глубокой, бесконечной неприемлемости данных просадок, данных точек невозврата и данных непроявлений.
Это приводит к иллюзорному миру, к иллюзорному себе, к иллюзорному существованию, к иллюзорным успехам, к вранью и пустым понтам — без понимания, что всё это всё больше и больше просаживается и просаживается.
Убежать от последствий программы «любым способом». Что значит «любым способом»? Никакого «любой» здесь нет: нет никаких способов. Нет никаких способов сбежать от выполнения программы и от её последствий. Все способы лишь ускоряют выполнение программы и реализацию её последствий.
Что здесь есть? Нужно создать точку и создать имплант, в котором идёт отрицание — отрицание с одновременным бесконечным подтверждением того, что никак нельзя сбежать от данной программы: никак нельзя сбежать от данной программы и от всех данных позиций, от данных неизбежностей и от данных пространств. Этот имплант и является начальным для данного уровня всей данной программы, всех данных факторов и всех данных процессов.
Нет способа сбегания: он отсутствует абсолютно и «помещён» в минус бесконечность. И одновременно — нет отсутствия способа сбегания: «способ сбегания есть», а значит я уже сбежал; значит я уже сбежал и убил своё восприятие последствий данной программы, понизив ещё дальше собственную адекватность.
Веган тридцатипятилетний, думающий, что он выглядит на 20, в действительности выглядит на 50, и взгляды в зеркало ему не помогают: такое проявление всех данных программ и всей данной позиции, всех данных факторов. Погружение в выполнение всей данной программы и всех данных позиций и пространств.
Уровень 7
Уровень, в котором я не успеваю. Можно так это сформулировать: я не успеваю осознать свой переход через точку невозврата и переход через бесконечную неизбежность.
Что значит «не осознавать»? Это значит понасоздавать виртуальных пространств — кучу виртуальных пространств, мелких, раздробленных на самые части, в которых человек просто тупо фантазирует. Ему уже не важно, связано это с реальностью или нет: у него уже начинаются серьёзные проблемы с окружающей действительностью, серьёзные проблемы с адекватностью в окружающей действительности. Но и это всё блокируется: все проявления человека, в том числе интеллект, все возможные наблюдения, наблюдательность и восприятие — блокируются.
Остаётся множество мелких пространств, в которых человек как бы существует. Фантазии — фантазии о тех пространствах, которые были убиты, которые в рамках выполнения данной программы на более высоких уровнях были убиты, уничтожены и разрушены. Здесь остаётся то, что «я должен это всё пространство как-то перевоспитать», как-то перевоспитать и как-то снова и снова перестроить.
«Перевоспроизведи, перестрой и переделай всё данное пространство. Перевоспроизведи, перестрой и переделай всю данную реальность и все данные позиции. Сделай это по-другому. Сделай это по-другому и перестрой всё это в другом виде». А это значит: человек хватает уже не воспоминания и не фантазии, а просто чистый бред — так, просто чистый бред — в какую-то свою фантазию, в какой-то свой блок мышления.
Остаточные явления проекций от кластеров боли, которые тем не менее тоже подчиняют данной программе, переходят в разряд имплантов. Имеют свой конец — имеют свой конец, имеют свой бесконечный сиюмоментный конец, как и любые другие проекции и любые другие пространства, а потом уходят в забвение, забываются, забываются навсегда и прекращают своё существование. Так проявляется данный уровень в рамках всей данной программы.
Остатки существования, остатки позиций существования — это то, что есть остатки в рамках реальных последствий всей данной программы, в рамках неприемлемых, бесконечно неприемлемых последствий всей данной программы и всех данных позиций и всех данных факторов. Остатки, которые существуют в подобных проявлениях и подобных пространствах.
Всё ушло в точку невозврата. Всё ушло в окончание. Всё ушло в выкидывание. Всё ушло в проваленные в минус бесконечность пространства. А здесь проявляется остаточное явление: остаточное явление того, что существует в виде каких-либо существований. И вместе с этим укреплена позиция невосприятия всех неприятных последствий данных программ.
Восприятие времени здесь нарушается: нарушается восприятие временных позиций и временных факторов. Ты не можешь воспринять время, потому что в нём убиваются все остаточные явления. Ты не имеешь нормальную память, потому что в ней убиваются все проекции, все проекции и все позиции, а значит в рамках человеческого существования ты не можешь нормально обучаться: не можешь нормально обучаться, не можешь нормально приобретать навык. У тебя убито всё это, и ты находишься в убитой позиции, в убитом состоянии.
Остаток сознания вылавливает остатки проекций, помогающих пережить иллюзию существования, а в действительности переводящих это существование в бесконечное несуществование. Так это работает и так это проявляется во всех данных факторах и данных позициях, так это проявляется во всех данных факторах и неизбежностях.
Уровень 8
Уровень бесконечный, безусловный, абсолютный, надвигающийся и всё поглощающий бесконечной неизбежностью. Бесконечная неизбежность — вот что драматизируется в остатках человеческого сознания: бесконечная неизбежность и бесконечное совершение неизбежности.
Здесь уже остатки ума начинают работать по-другому: они работают не так, как на предыдущих уровнях. Неприемлемость выполнения данной программы заставляет человека фантазировать о её невыполнении, но на деле, погружая в выполнение, эти остатки ума и фантазии приводят к другой стороне: приводят к другой стороне, они как бы наращивают выполнение данной программы.
Грубо говоря, человек видит в своих грёзах, снах, иллюзиях, бреду проявления, в которых он полностью выполняет данную программу. Он не программу «увидит», а увидит её выполнение: точки невозврата, переход. «Я перехожу, переходил и продолжаю переходить точки невозврата, и вообще уже перешёл все точки невозврата». Вообще уже перешёл все точки невозврата и перешёл все данные позиции.
Совсем грубо: завтра будет хуже, чем вчера. Можно поделить данную программу так: сегодня хуже, чем вчера, а завтра будет ещё хуже — а завтра будет ещё хуже, и никаких возможностей как-то остановить, откорректировать, не выполнить, уйти, куда-то деться от данной программы просто не существует.
Абсолютное переживание абсолютных потерь: абсолютных потерь невозврата, абсолютных неизбежных — на фоне общей пассивной бездеятельности в данной реальности и на фоне также общей пассивной, пассивного отсутствия даже грёз, иллюзий и мечтаний в данном проявлении. Грубо говоря: сегодня мне дали по морде, завтра мне дадут по морде в два раза сильнее — вот как бы это сформулировать.
Так работает здесь бредогенератор ума: бредогенератор ума. И, соответственно, я исчезаю, перехожу в минус бесконечность, перехожу в невозврат. Быстрый распад личности на сущности.
«Я — тот, кто согласен с последствиями данной программы». Согласен — не в смысле «поддерживаю», а в смысле: это мой единственный выбор, единственный вариант, единственное решение; последствия сужены до бесконечной безальтернативности.
Бесконечная безальтернативность — вот как относится данная структура к общей данной программе и программам минусовых уровней: ты только подтверждаешь это всё, только подтверждаешь это всё, только подтверждение этого всего. Таким образом, в реальности существует только выполнение данной программы: точка невозврата, точка бесконечной неизбежности, помноженные в триллионы раз; точка бесконечной просадки, точка бесконечной потери — и всё помноженное в триллионы раз.
Наблюдаешь только это, имеешь только это, и ты сам весь просаживаешься в эту область: сам весь просаживаешься в эту область и сам весь просаживаешься в пространство этой области. На восьмом уровне ничего другого просто нет: всё заполнено имплантами и кластерами боли, и альтернатива здесь не воспринимается никак.
Уровень 9
Уровень естественного, назовём это так, движения мельчайших частиц, оставшихся от человека, к зоне минусового и бесконечного несуществования. Получается новая естественность. Новая естественность для сущностей — она другая: не совсем это слово означает то же самое, что и для человека.
Естественность в рамках данного уровня данной программы — это естественно, что я «решён», перехожу и являюсь в процессе перехождения: точки невозврата, осадка, бесконечного провала, бесконечного разделения реальности на две части, помноженного в триллионы и в бесконечное число раз, бесконечного прохода «на две остальные части». И нет у меня никаких волеизъявлений: отсутствие какого-либо волеизъявления.
Сущность — это программа. Волеизъявление для неё неведомо: оно просто просажено. Волеизъявление — оно может «играть» в зоне человеческого существования; у человека оно практически не имеет влияния на программу, но в него можно играть. Здесь все эти игры перешли в импланты, перешли в минус бесконечность.
Волеизъявления нет — а значит, и нет конфликта, как есть у человека. У человека есть конфликт: «я не должен выполнять данную программу», неправильность, бесконечная неправильность выполнения данной программой. И этот конфликт, в том числе, заставляет придумывать различные волеизъявления. Здесь этот конфликт уже ушёл: уже ушёл, и его просто нет. Сущность не воспринимает ничего этого.
А это значит, что исчезновение — бесконечное исчезновение, бесконечная смерть — это единственное движение «жизни» в сущности. Единственное движение жизни сущности. Человеческого варианта страхов и инстинкта самосохранения у сущности нет. Есть лишь остаточное явление бесконечной обречённости: обречённости, помноженной в триллионы и в бесконечное число раз, и возведённой в триллионную и бесконечную степень. Это единственное, что осталось от сущности: результат погружения вне существования, существования «в минусе». Результат — переход на следующий уровень.
«Я выполняю программу. Я выполняю одну точку. Я выполняю один результат. Я выполняю одно проявление». Я выполняю только один результат и одно проявление. Я — выполняющий один результат и одно проявление. Я — просто это выполнение. Выполняю. Выполнение: вот даже так звучит программа — выполнение одного результата и одного проявления, и это есть единственный вариант моего существования.
Настолько всё сужено и жёстко здесь прописано, что это обладает именно такими свойствами, именно такими факторами: единственный вариант выполнения моего проявления — это и есть единственный вариант моего вообще существования.
Если на человеческих уровнях, даже включительно до восьмого, ещё идёт какое-то осознание, какое-то смутное осознание, что есть какая-то неправильность такого течения времени, таких переходов, таких перешагиваний точек невозврата и перешагивания в просаженную реальность, то здесь этого ничего просто нет. Здесь этого ничего просто нет: никаких восстановлений, никаких «прошлых», никаких проявлений, никаких возможностей.
Здесь есть просто такая реализация. Задача, единственный способ существования — уйти в минус бесконечность, уйти в абсолютность несуществования. И единственная цель, которая единственным образом может реализоваться, — это и есть принцип времени и принцип существования.
В рамках данного уровня, всего данного пространства, нет ничего другого. И не может быть: бесконечно не может быть восприятия каких-то других принципов — даже в смутном виде, даже в виде имплантных проекций. Ничего другого в этом нет, и ничего другого в этом не может быть, и просто никак не может существовать — только такое проявление всех данных реальностей.
Уровень 10
Уровень того, что осталось позади в результате выполнения всех принципов данного пространства: прошлое.
Строго говоря, с одной стороны это прошлое — сверхплотность кластеров боли, просадка в минус бесконечность. С другой стороны, это проявление того, что разделяет пространство осознания и переводит сознание в отваливающиеся части, отваливающиеся позиции и отваливающиеся пространства — просаженные в глубокий минус, которые имеют в себе реальность того, что это осталось «за бортом».
Бесконечное, перешедшее в прошлое: отвалившееся, бесконечно перешедшее в бесконечную точку невозврата, бесконечно перешедшее в бесконечную неизбежность, бесконечно перешедшее в потерю, умноженную в триллионы раз. И это и есть то существование и тот фактор, который есть.
Что конкретно перешло? Это, как конкретный кластер боли, звучит — и по своему звучанию он сформировал, уже сформировал, картину на поверхности, которую ещё как-то считывает оставшееся сознание, в виде каких-то страданий, как-то считывает оставшееся сознание. Но сам он не имеет в себе «провалившийся став целью»: став целью, которую достигли сущности, он перешёл в это бесконечно мёртвое состояние — с индексом «-100», «-200», «-100 условных арбузов, лежащих на столе».
Просадка. Просадка потери. Снова потери, помноженные на миллион раз.
Не достать. Не достать никак. Не достать. Что значит «достать» и «не достать» в рамках данной программы?
«Достать» — это как бы оперировать в данном пространстве: воспринять его, рассоздать его, или как-то с ним взаимодействовать, или как-то в нём, в этом пространстве, проявляться. Но это пространство мёртвое: оно просаженное в минус, а минус невозможно достать в рамках данной программы.
Минус не просто невозможно достать: он переходит за другую черту. Черту «не достать». Идеи «не достать», фразы «не достать», «помноженную на триллионы раз», «никогда не достать» — можно так сформулировать, но это тоже будет недостаточная формулировка. Просто не достанешь: не достанешь никогда, никаким образом и ни в каких позициях.
Сбежать отсюда, от этой границы — вот это можно. Достать — нет, никак. Достать — нет, никак. И проявить всё это — нет, никак.
Так проявляется невозврат. Так проявляется невозврат, умноженный на триллионы раз, в рамках данной программы. Так проявляется имплант невозврата: то, что образовалось в виде потери, в виде точки перехода, в виде «оставшегося позади», в виде точки невозврата.
То, что осталось в этом виде, уже не может быть воспроизведено и переведено обратно. И то, что ушло благодаря имплантам, говорящим о проекциях на то, что уходит, — тоже ушло: бесконечно не может быть достано обратно.
Единственная реакция на это — недостаток: развернуться и уходить отсюда. Развернуться и уходить отсюда, развернуться и уходить из данного пространства. Импланты и позиции, сильно мешающие проработкам, импланты и позиции, сильно мешающие проработкам и сильно тормозящие проработки: полное непроявление и полный уход из этого всего.
Уровень 11
Уровень: «я убежал от того, что бесконечно нельзя достать». Что значит убежать из этого всего? Убежать означает больше никогда с этим не сталкиваться — больше никогда с этим не сталкиваться, таким образом переформатировав всё это в минус бесконечность.
И конкретная звучащая реальность кластера боли — в минус бесконечность. Как это переформатируется, и о чём это проявляется? Условно: есть сундук с алмазами. Вот сам этот сундук с алмазами проваливается в минус бесконечность. Нельзя ничего знать ни о сундуке, ни об алмазах. Но можно следующее: можно никогда с алмазами не столкнуться — в принципе никогда с алмазами не столкнуться.
И здесь же проявляется другое: можно всегда обрисовывать, что всё похожее на алмазы — какие-нибудь там бриллианты, сапфиры — тоже перейдут в эту же область и «встанут имплантом рядом». Встанут имплантом рядом и встанут в данную позицию рядом. Любая сфера жизни так проявляется и так осознаётся.
Это работает внутри данной программы как «перешло за точку невозврата», и работает как «похожее пространство», вставшее рядом: за точку невозврата — рядом с этой зоной, просадка бесконечного невозврата, помноженного в триллионы раз. Просадка этого всего и углубление всего этого в данную реальность имеет какие угодно позиции и пространства: может означать что угодно — способность, возможность, восприятие, сферу жизни, способ воздействия, действие — всё что угодно. Всё это имеет просадку в данной области.
То, что здесь есть, будет гнать от себя. Единственное влияние всего этого — гнать от себя. Единственное пространство всего этого — гнать от себя.
Гнать от себя через принцип точки невозврата, точки потери, точки бегства, помноженные в триллионы раз и помноженные в бесконечное число раз. Это всё продолжает гнать от себя. И в то же время это всё бесконечно невоспринимаемое. И эта гонка от себя — не сознаётся: она не может сознаваться и она не может быть включена в какое-то осознание.
Если она осознается — то осознание осознаёт и имплант, который «гонит от себя». А если он осознаётся, то от него можно и избавиться, полностью приведя всё это переструктурированное пространство в чистое изначальное состояние. Но этого не происходит: есть принцип выгона — выгона от себя и перехода в другие области.
Выгон от себя обычно проявляется через программные точки невозврата, программы потери; проявляется в виде «близких пространств» — близких по вибрационному звучанию пространств, которые должна ожидать та же участь, и которые должно ожидать то же проявление.
Кластер боли, переходящий в имплант, — это «нужно забыть про это», а «вспомнить про то»: либо замещаемое пространство, либо замещаемое и похожее по вибрационному звучанию. И то, и другое переходит через всю данную точку невозврата. Познание, которое не просто разваливается на части в этом отношении, но и всё начинает являть собой переструктурированную просадку в минус бесконечность — в минус бесконечность, что проявляется в человеческой жизни как постоянные потери, постоянные утраты, старение, постоянный уход в прошлое всех возможностей, способностей и состояний организма, вплоть до состояния тела включительно. Полное выполнение так всей данной программы.
Приказываю себе найти и прояснить, как называется всё это пространство.
Пространство бесконечной просадки сознания в минусы через неизбежные программы и позиции точек невозврата, потерь и точек бесконечных переходов, которые не могут быть отрицаемы, не могут быть изменены и не могут быть перестроены. Всё чётко переходит из одной позиции в другую, так формируя время, так формируя потерю сознания и ресурса, старение организма и потерю всех способностей — части, которая была выброшена от этого всего.
Кластеры боли
Боль неизбежности исчезновения. Боль неизбежности потери. Боль неизбежности отрезания какой-то части. Боль неизбежности исчезновения какой-то части. Боль неизбежности прекращения и исчезновения процесса. Боль неизбежности исчезновения мелких процессов. Боль собственно исчезновения мелких процессов. Боль исчезновения способности двигаться. Боль исчезновения способности функционировать. Боль исчезновения способности функционировать организма. Боль исчезновения способности функционировать органов. Боль неизбежности исчезновения способности функционировать сердечно-сосудистую систему, почки, желудочную систему.
Боль неизбежности потери состояния бодрости. Боль потери проявлений активности и интереса. Боль самой конкретной потери активности и интереса. Боль неизбежности просадки всех восприятий. Боль неизбежности просадки функции органов восприятия. Боль неизбежности ухода и исчезновения пространства проявления себя в окружающей действительности. Боль просадки и исчезновения пространства взаимодействия с окружающей действительностью.
Боль неизбежности потерь и исчезновений. Боль потерь каких-то ценных проявлений. Боль потерь и исчезновения каких-то ценных состояний. Боль потери и исчезновения каких-то ценных результатов. Боль потери каких-то ценных эффектов. Боль потери существования и какого-то самоосознания как чего-то очень ценного. Боль потери и исчезновения какого-то самоосознания как чего-то очень ценного. Боль потери и исчезновения существования собственного самопроявления как чего-то сверхценного.
Боль неспособности восполнить потерянное. Боль неспособности — в состоянии смутности — воспринять что-то такое. Боль бесконечности смутного восприятия чего-то потерянного. Боль бесконечной просадки чего-то потерянного. Боль бесконечного неизменения пространства просадки восприятия чего-то потерянного. Боль неизбежности этих проявлений и пространств.
Боль неспособности выйти из этой реальности. Боль неспособности покинуть этот фактор и эти позиции. Боль неспособности уйти из данной реальности. Боль бесконечности нахождения во всех данных реальностях. Боль неизбежности нахождения во всех данных пространствах. Боль исчезновения и невосполнения всех этих факторов и пространств.
Боль такого момента, когда есть смутное осознание того, что что-то отвалилось. Боль смутного осознания момента, что чего-то исчезло и больше не будет. Боль бесконечных потерь способностей, возможностей, эмоций, способностей и проявлений интеллекта, способностей и проявлений физического тела, внешней какой-то привлекательности физического тела.
Боль потери каких-либо функциональностей. Боль полной потери этого всего.
Идеи и установки из точек фиксации
Бесперспективность, безусловность, обязательность, неизбежность прекращения и исчезновения. Неизбежность смерти. Неизбежность прекращения и исчезновения существования. Неизбежность прекращения какого-либо функционирования, прекращения какого-либо проявления. Неизбежность прекращения каких-либо пространств. Полная неизбежность: нет ничего, что не прекратилось бы. Не существует ничего, что не прекратилось бы. Не существует ничего, что не останавливается. Не существует ничего, что не исчезает. Не существует ничего, что не прекращается.
Продлить жизнь. Продлить функционал. Продлить здоровье. Продлить собственную безопасность. Обеспечить собственную безопасность. Обеспечить собственное существование, обеспечить реальность собственного существования. Обеспечить любым способом и образом — как особо ценное. Сделать так, чтобы функционировало. Сделать так, чтобы существовать: чтобы ничего не отваливалось, чтобы всё было.
Невозможно прекратить своё существование. Сверхценность своего существования. Бесконечная сверхценность. Бесконечная обязательность любого существования. Я должен существовать. Я должен быть. Я должен продолжать своё существование всегда. Вечно. В вечном проявлении. Я должен заниматься чем угодно для того, чтобы существовать вечно. Я должен быть. Я должен проявить вечное существование. Нельзя прекращать собственное существование.
Я не могу остановить собственные просадки, остановить собственные позиции. Я не могу остановить собственные факторы. Я не могу уловить и предотвратить собственную остановку. Я не могу уловить и предотвратить прекращение. Я не могу уловить и предотвратить какие-либо исчезновения. Я не могу этого даже уловить. Я не могу этим даже быть. Я не могу с этим даже связываться. Я не могу это даже «сделать». Я не могу это даже перестроить. Я не могу это даже переиначить. Я не могу это перестроить и переиначить. Я не могу от этого никуда деться.
Я должен существовать. Я должен существовать в данных позициях и факторах. Я должен продолжать свой функционал — в любых позициях, любым образом, любым способом. Любые проявления. Я не могу остановить и не могу выполнять. Полная, бесконечная неспособность выполнить своё существование. Полная и бесконечная неспособность выполнить собственный функционал.
Нигде нет бесконечного существования. Нигде нет существования «всегда». Нигде этого не существует и не может существовать — нет и не может быть. Нигде это не проявлялось и не осознавалось. Нигде, никогда и никак этого быть не может. Просто этого не может быть и не может существовать. Нигде, никогда и никак. Не было, не будет и не может быть.
Триггеры внимания
Триггер 1
Проявление — реакция на любую позицию неизбежности.
Такое проявление состояния: информация, вывод, решение, согласие, какое-то отмечание в уме, какое-то наблюдение любого рода и типа — того, что стало неизбежным, или того, что что-то произошло неизбежное, перешедшее точку невозврата, абсолютно и бесконечно. Такой момент и такой фактор: было там — стало здесь, а точка невозврата стала бесконечной и абсолютной. Состояние, которое запускает данный триггер.
Программы и процессы данных состояний. Обречённость и зафиксированность себя в новом качестве и новом свойстве; не важна тема обречённости, важно, что обречён и бесконечно остался здесь. Обречён и зафиксирован — значит, бесконечно остался здесь, в данном новом качестве, а старое качество бесконечно исчезло и пропало, и бесконечно не может быть. Вот отметка и все ответные импланты, которые бесконечно фиксируют переход через точку невозврата и бесконечно не позволяют вернуться за пределы этой точки невозврата, и конкретное влияние всех данных имплантов.
Обречённость любого рода и типа: начинается обречённость, и потом состояние проходит, но переход в новую позицию уже совершён — там нет восприятия старых пространств абсолютно. Оно пропало в бесконечной степени и в бесконечном проявлении. Позиция восприятия отсутствует как таковая: некому воспринять то, что ты просел, ты просто перешёл — в состояние новой окружающей действительности, в которой всё навсегда по-другому, и навсегда все проявления по-другому. Один из ярких примеров: ковид теперь навсегда с нами; после 50 давление уже не то, что было раньше.
Ответные импланты к данному триггеру образуют и фиксируют данное состояние.
Идеи. Ничего нельзя вернуть. Есть позиция восприятия, есть позиция наблюдения, есть позиция пространства восприятия. Есть проявление восприятия, наблюдения и какого-то проникновения. Есть проявление восприятия проникновения и какого-то обитания. Есть проявление какого-то обитания и какого-то проникновения в какое-то пространство. Есть позиция каких-то проявлений, но этих позиций проявлений просто нет: они есть, они были, они существуют — за чертой, за которой их абсолютно и бесконечно нет, они бесконечно и абсолютно просажены. Это и есть существование в позиции за чертой.
Время — это перемещение всех позиций за черту. Процесс — это перемещение всех позиций за черту. Существование и каждодневное проявление — это перемещение всех позиций за эту черту. Старение — это неизбежное следствие перемещения всех позиций за черту. Неизбежность этого зашкаливает, превосходит все рамки, превосходит все проявления, превосходит все состояния, превосходит всё — и не связывается ни с каким волеизъявлением, и не корректируется никаким волеизъявлением, до полной абсолютной бесконечной степени.
Некорректируемое проявление двух сторон, включённых в процесс, а середина этого процесса — бесконечный невозврат, бесконечная точка невозврата этого всего: не избегнешь, не превзойдёшь, никак не отстанешь, и нельзя с этим ничего поделать. Просто нигде — ни в какой точке, ни в какой клетке тела, ни в каком проявлении сознания — нигде не отстанешь и нигде не перестанешь выполнять данный процесс. Увидишь или не увидишь, осознаешь или не осознаешь — всё равно всё останется в бесконечной просадке, всё равно всё это будет бесконечно так.
Триггер 2
Реагирует на схожее проявление, но как на частный случай — как на проявление аспекта такой позиции. Исчезновение: что-то пропало и что-то исчезло, произошёл переход в разные позиции, произошло полное исчезновение какого-то процесса и исчезновение какого-то пространства. То, что мы д