Невосприятие процесса деградации сознания - жизнь только в эффектах

Краткая аннотация

Документ посвящён исследованию механизмов бессознательной программности, через которые сознание постепенно утрачивает прямое восприятие, активное действие и связь с реальностью. В тексте последовательно рассматриваются уровни от -3 до 11, описывающие формирование имплантов, кластеров боли, жизненных сценариев, псевдовыбора, сужения пространства действия, заморозки существования, ухода в умственные игры и окончательного превращения «я» в программную структуру.
Центральная идея документа состоит в том, что эти процессы разворачиваются незаметно и почти не поддаются идентификации в момент возникновения, тогда как сознание сталкивается уже с их последствиями: исчезновением ресурсности, распадом действия, утратой самоопределения и погружением в бесконечную программность.

2022_06_09

По состояниям, в принципе, речь идёт о том состоянии, которое было затронуто в прошлый раз, и в целом его можно сформулировать как существование в одном и том же, то есть как постоянное нахождение в одной и той же внутренней конфигурации. При этом само состояние достаточно трудно идентифицировать, поскольку, если говорить точнее, сейчас оно не вполне проявляется и не сразу поддаётся прямому рассмотрению. Я пытаюсь его обнаружить, но как будто прохождение внимания в эту область немного не осуществляется, поэтому сейчас попробую взглянуть непосредственно на само это «не проходит» и на то, что именно в нём проявляется.

Приказываю себе найти и проявить, в чём я сейчас нахожусь.

Не замечать какой-то нюанс, имея при этом некоторые представления, некоторые взгляды, некоторые позиции и некоторые факторы, связанные с тем, что существует некая толпа, а также с тем, что в зоне определённых программ и в зоне определённого материала это нечто как будто не является частью прямого восприятия.
Не замечать какие-то проявления мёртвых пространств, одновременно зная, что они уже присутствуют и существуют в наличии. Знать, что они есть, но при этом не включать их в восприятие, не замечать какую-то застывшую ситуацию и не столько полностью отрицать её наличие, сколько знать, что она существует, но не воспринимать её как подлежащую рассмотрению. Не замечать, где именно она расположена, не замечать её расшифровку и не замечать все позиции, через которые данная ситуация могла бы быть расшифрована.
Быть тем, кто не воспринимает и не соприкасается, быть тем, кто не знает и не осознаёт, быть тем, кто не вступает в прямое взаимодействие с данным материалом и поддерживает отстранённое существование. Быть тем, кто имеет отстранённое существование, то есть существование, основанное на устойчивой отстранённости от рассматриваемых пространств, состояний и позиций.
Отстранённость существования в данном случае означает отсутствие мыслей, позиций и факторов по поводу окружающей действительности, а также отсутствие каких-либо намерений по отношению к действующим программам. Отстранённое существование также означает отсутствие позиции по отношению к изменению данных пространств, то есть такое состояние, в котором субъект как будто не вступает в процесс их прямого восприятия, расшифровки и трансформации.
Погрузиться в отстранённость существования, погрузиться в отстранённое существование и во вне-восприятие всех этих позиций. Погрузиться в то пространство, из которого ты не хочешь воспринимать, погрузиться в кластеры боли, которые ты не хочешь осознавать, и погрузиться в позицию, в которой ты мешаешь, блокируешь и запрещаешь собственное восприятие, а также проработку данных позиций.
Погрузиться в пространство, в котором ты всё это заблокировал и всё это себе запретил, погрузиться в реальность, в которой ты не будешь соприкасаться со всем этим, и погрузиться в фактор, в котором ты не будешь проявляться во всех этих пространствах и во всех позициях. Погрузиться в реальность, с которой ты не будешь соприкасаться полностью, и полностью войти в это состояние невзаимодействия, в котором взаимодействие со всем данным материалом не выполняется. Полностью не выполнять взаимодействие с этим.
Я тот, чьё внимание было почти полностью уничтожено. Я тот, чьё внимание было почти полностью направлено в одном направлении. Я тот, чьи позиции почти во всём были направлены на отстранённость. Я тот, чьи пространства почти в каждом отдельном пространстве были направлены на невосприятие.
Я тот, чьи проявления были направлены на позиции почти в каждой позиции. Я тот, чьи непроявления были определённым образом созданы, организованы и построены. Я тот, у кого были тотально построены все возможные проявления. Я тот, у кого были тотально построены все данные пространства.
Это то, что было устроено именно таким образом, и это то, что проявилось в соответствующих реальностях. Я тот, кто проявился в таких пространствах и позициях. Я тот, кто обозначился в таких состояниях. Я тот, кто не может воспринимать все эти пространства. Я тот, кто не может проявить все данные позиции.
Даже не столько тот, кто не может, сколько тот, кого отклоняет, то есть тот, кого активно отводит от восприятия какого-то аспекта собственного существования и от восприятия ряда аспектов собственного существования. Я тот, кого активно отклоняет от определённых проявлений всех данных пространств, и это отклонение выступает как самостоятельный механизм удержания от прямого восприятия.
Я тот, кого активно сворачивает в такое пространство, где я буду проявлять активность, однако эта активность будет располагаться уже в более мелких, более слабых и более незначительных пространствах. Я тот, кого активно отклоняет от всего.
Активное отклонение от восприятия проявленных программ. Физически это проявляется как состояние и как позиция сворачивания в сонное состояние. Сворачиваться в сонное состояние, чтобы не воспринимать все заблокированные пространства. Сворачиваться в состояние невнимания, чтобы не воспринимать все данные реальности.
Ты не будешь смотреть и не будешь соприкасаться. Активность будешь простраивать в более мелких пространствах, в более мелких позициях и во всё более мелких состояниях, так что сама активность будет сохраняться, но будет переводиться в зоны меньшей значимости, меньшей силы и меньшего прямого отношения к исходному материалу.
Ты будешь делать это именно так, и ты будешь таким образом напрессовывать всю данную реальность. Ты будешь таким образом опрессовывать все данные позиции и все данные факторы. Ты будешь таким образом обрисовывать все данные пространства, формируя их как нечто такое, от чего необходимо отойти и что не следует прямо воспринимать.
Сделаешь это — отойди и не смотри. Отойди и не воспринимай. Отойди и не осознавай. Отойди и не выполняй все эти проявления. Отойди и не расшифровывай содержание программ, определивших твою реальность. Отойди и не расшифровывай, не воспринимай все эти позиции. Отойди и не воспринимай все данные пространства.
Ты не будешь воспринимать всё это и не будешь осознавать все эти позиции. Ты не будешь определять всю данную реальность, поскольку это обозначается как невозможное, как то, что ты не сделаешь и что для тебя представляется нереальным. Ты не построишь всё данное пространство, не построишь всё данное пространство в позициях и факторах, не построишь все данные состояния, просто не простроишь их и просто не сделаешь. Просто не сделаешь данные реальности.

Приказываю себе найти и прояснить, как называется всё это пространство.

Здесь проявляется даже не столько нежелание, сколько своего рода сброс внимания от существующих пространств и от их проработки, то есть уход от прямого активного восприятия всех данных пространств.

Приказываю себе найти и проявить позицию, из которой я рассматриваю всё данное пространство.

Я мёртв. Я умирающий. Я становлюсь сущностью, я становлюсь всем тем, кого как будто просто нет. Я становлюсь тем, кто уже наполовину, если так можно выразиться, не становится, а уже является тем, кого просто не существует. Я уже наполовину тот, кто просто не присутствует. Я уже наполовину тот, кто просто не соотносится. Я уже наполовину тот, кто не влияет на все данные реальности. Я уже наполовину тот, кто не воспринимает все данные пространства.
Я уже наполовину являюсь таким, я уже наполовину нахожусь в такой реальности. Я уже практически тот, кто не смотрит на реальные пространства. Я уже практически тот, кто не воспринимает все свои позиции. Я уже практически мёртвый. Я тот, кто не существует здесь как проявление того, кто что-то делает, что-то проявляет, что-то рассматривает, имеет какую-то позицию активности, имеет какое-то активное пространство, а также комплект активных пространств, активных восприятий и всех активных позиций.
Я тот, кто всего этого не имеет, и тот, чья проекция на данные качества является совершенно туманной. Я тот, чьи проекции, даже проекции на какие-то качества, являются совершенно несостоятельными. Я тот, чьи проекции на какие-то качества совершенно непонятны. Я не воспринимал и не воспринимаю собственную активность и собственные действия. Я тот, кто самоидентифицируется и сам осознаёт себя как того, кто просто сидит сложа руки, причём не только в переносном, но и в буквальном смысле.
Я тот, кто просто имеет пассивность. Я воспринимаю себя как пассивность. Я и есть состояние пассивности. Я и есть состояние пассивности без действия, без какого-либо решения, без каких-либо проявлений и без каких-либо состояний. Я тот, кто сидит именно как изолированная единица, изолированная от собственных проявлений и от собственного участия в реальности. Я тот, кто имеет идентификацию этой пассивности. Я тот, кто имеет идентификацию всей пассивности данных проявлений.
Я тот, кто имеет эту позицию, и тот, кто имеет весь данный фактор. Я тот, кто так устроен. Я могу только в какой-то области, в каком-то свойстве, в какой-то реальности или в более расширенной реальности воспринять лишь то, что у меня, даже не то чтобы чего-то нет, а то, что я сам в этом не нахожусь, не участвую и не самоопределяюсь.
Я сам не самоопределяюсь в ряде пространств, касающихся проявлений среди общества, среди конкретных людей, среди конкретных проявлений в данной реальности и конкретных проявлений в данных пространствах. Я тот, кто не самоопределяется во всём этом. Я тот, кто не может в этом самоопределиться. Я тот, кто не может с этим самоидентифицироваться. Я тот, кто не может иметь к этому собственного отношения, и я тот, кто не может иметь с этим собственной связи.
Я не самоидентифицируюсь в данных проявлениях, пространствах и позициях. Я не самоидентифицируюсь во всех данных проявлениях реальности. Меня нет, а есть камень; есть образ человека, образ проекции человека на того, кто сидит сложа руки, на того, кто не сталкивается, не сообщается, не влияет и не состоится как действующее проявление. Это образ самоидентификации данного человека.
Я не знаю, что мне делать. Я не проникаю в реальность. Я не проникаю в данные позиции и факторы. Я не идентифицирую данные пространства. Я не идентифицирую данные реальности и позиции. Я не идентифицирую данные факторы. Я не идентифицирую данные позиции проявлений пространства, и я не идентифицирую все данные позиции. Я и этого не делаю.
Я не воспринимаю всё это, а остаюсь просто сидящим пассивным образом. Это образ сидящего пассивного проявления, крайним выражением которого становится надгробная плита, то есть образ надгробной плиты, бесконечной пассивности и бесконечной неактивности. Я тот, кто ничего не сможет сделать, и даже не только и не столько не сможет, сколько как будто вообще не имеет никакого направления в данной реальности.
Какие-то странные мысли, воспоминания, какие-то сны, какие-то сны из непонятных пассивных проявлений, таких же неярких и пассивных проявлений; какие-то позиции, какие-то факторы и какие-то мощные идентификации. Всё заключено в позицию пассивности. Всё закручено в позицию пассивности, и всё заключено в невозможность сдвинуться. Всё заключено в невозможность сдвинуться, и всё заключено в данное пространство.
Размышлять и мыслить о чём угодно, но тоже странным пассивным образом, без какого-либо направления что-либо изменить, без направления что-либо изменить и без направления что-либо сделать. Проявление данной позиции состоит в том, что я тот, кто не столько не соприкасается, сколько застыл; тот, чья застывшая позиция и отсутствие программ и имплантов распространились на соответствующие области: область материального благополучия, область личного благополучия, область каких-то авторитетных проявлений в данной реальности, а также область идентификации какого-либо мышления и каких-либо оценок.
Нет оценок. Нет оценок и нет объективного восприятия реальности. Оценка: неизвестно, что происходит вообще относительно всего, поскольку внимание сворачивается и не идентифицирует никакую реальность. Оценка: неизвестно, какие факторы, позиции, события и пространства имеют место. Оценка неспособности. Какое-то странное застывшее мышление. Оценка полной застывшести всех данных состояний, при которой ничего не сделаешь, ничего не исправишь и никак нельзя переделать все данные пространства.
Приказываю себе найти и прояснить, как называется вся данная позиция.
Позиция медленного, практически незаметного погружения в несуществование как условно естественного течения собственного проявления в данной реальности. Есть такое собственное проявление, и оно незаметно спадает, незаметно погружается в полное бесконечное несуществование, обрезая всё больше и больше какие-то сферы данной жизни.
Это какая-то тягучая и незаметная программа, такое состояние, которое проявляется тогда, когда начинаешь незаметно понимать, даже не столько понимать, сколько идентифицироваться с тем, что ты чего-то не делаешь, не делаешь, и уже вроде бы этого делать не надо. Не надо делать, и не надо, и вообще становится непонятно, что именно здесь надо.

Приказываю себе найти и проявить пространство, внутри которого я создаю и поддерживаю всю данную позицию и выполняю эту программу.

Вибрационные уровни

Уровень -3

Уровень автоматического, бессознательного и полностью незаметного создания направления собственного существования. Это уровень создания направления собственного становления, а если говорить точнее — уровень создания программ и имплантов, которые задают дальнейшую конфигурацию проявления.
Какой основной принцип здесь прослеживается и поддерживается, и какое именно проявление поддерживается в данном пространстве? Имплант и данная программа по своим производным создают вокруг себя ещё импланты, программы, а также кластеры боли. Здесь проявляется один из основных принципов данного создания: идёт создание нового импланта под старый, идёт нагнетание этой позиции, а также нагнетание всех проявлений кластеров боли и имплантов по всё более и более свободным пространствам.
Однако заметить, как именно это происходит, невозможно, и здесь проявляется сам принцип того, почему данный процесс не замечается. Этот принцип не замечается потому, что как будто ничего не происходит. Создание имплантов — это не то, что происходит как очевидное событие; это нечто такое, что как будто не происходит, но при этом имеет свой результат и своё проявление. Это не то, что прямо создаётся, и даже не то, по отношению к чему ты являешься пассивной жертвой; это нечто такое, что не имеет даже свойства неожиданности.
Это проявление имеет особое свойство, при котором ты не можешь даже понять, что именно произошло, что именно проявилось в данном пространстве и каким образом оно заняло своё место. В этом есть определённое сходство с человеческим состоянием очень сильного шока, который даже не осознаётся как шок и не может быть осознан как таковой. Грубо говоря, возникают непонятные проявления: пространство как будто было свободным, но при этом оно уже оказывается занятым, и ты уже не осознаёшь, каким образом оно оказалось занятым, каким образом оно оказалось наполненным деструктивными программами и почему при таком наполнении программами как будто ничего не изменилось.
Так ничего и не изменилось, но пространство при этом оказалось наполненным деструктивными программами. Здесь проявляется абсолютность программности, абсолютность бесконечной бессознательности программности, в которой можно оставить некие проекции и образовать время, где существует память. Есть память о том, что ты что-то мог, но точки, где ты ещё мог, уже не существует, и точки, где ты уже не можешь, также как будто нет в прямой идентификации.
Есть какое-то воспоминание о том, что, например, в молодости ты что-то мог, и, возможно, эта проекция отчасти верна, поскольку действительно что-то когда-то было доступно. Однако самой точки, в которой проявляется, что я больше не могу, уже нет; нет самой идентификации программности. Программа показывает, что программность настолько глубока в своей бесконечной бессознательности, что ты в принципе не можешь её идентифицировать как таковую.
Ты в принципе не можешь идентифицировать её как программность, не можешь обратить внимание на то, что образуются новые импланты. Нет такой точки, схожей с точкой поверхности влияния импланта, которая образует дальнейшее влияние и позволяет его наблюдать. Нет подобной позиции идентификации и наблюдения всего этого. Сейчас, при рассмотрении данной программы, начинают проявляться эффекты наблюдения и прямого восприятия, однако до этого они просто не проявлялись, и сама данная позиция не могла проявиться.
Программность глубока в своей бесконечной бессознательности, а её последствия ты можешь частично идентифицировать, но при этом не можешь идентифицировать, как именно они возникали и каким образом возникли. Момент собственного самоуничтожения, момент перевода ниже точки существования не идентифицируется, не воспринимается и никак не распознаётся. Даже условный внезапный шок, связанный с тем, что «я этого сделать не могу», не идентифицируется, хотя до этого не было осознания, что что-то невозможно.
Этот условный шок не идентифицируется; непонятно, что он возник, непонятно, где и когда он возник, и непонятно, каким образом он вообще смог появиться. Происходит погружение в эту абсолютную позицию, погружение в этот абсолютный фактор, погружение во всё это абсолютное определение.
ВИП
Сценарий деградации, прописанный сценарий деградации. Какой основной сценарий здесь проявляется? Он, опять же, не имеет слишком большого количества составляющих, потому что множество составляющих возникает уже потом; на самом деле исходная составляющая практически только одна.
Какой сценарий деградации здесь проявляется, исходя из реально надчеловеческих уровней? Самый простой сценарий состоит в том, что ты одновременно ещё не деградировавший и одновременно уже полностью перешедший в минус бесконечность. Задаётся крайняя конечность несуществования и одновременно бесконечность существования, полная бесконечность существования, распространённая бесконечно на всю реальность.
Так, исходя из любой точки, из любой части субличности, личности, человеческой личности в целом, группы личностей и группы каких-либо проявлений, сценарий остаётся только один. Этот сценарий — полное распространение и полный захват всего бесконечного содержания, условно говоря, всей Вселенной, вообще всей Вселенной абсолютно, с последующим переводом всего этого содержания, всех нюансов и факторов в минус бесконечность.
Это проявление состояния притяжения, хотя даже не совсем притяжения, поскольку оно переживается как нечто уже совершившееся. Это уже притянуто, уже совершилось, уже произошло. Твоё существование в таком случае становится отметкой идентификации того, как это уже совершилось, как это уже проявилось, и как этот момент, а также пространство всего данного момента, распространяется на все данные реальности.
Это уже произошло, хотя данный перевод является очень условным. Можно сказать, что это уже произошло; можно сказать, что ты уже пронаблюдал, как это произошло; а можно перевести это и так: ты не заметил, что это всегда уже было таким. Ты всегда был в минус бесконечности, и ты не можешь заметить, что это уже является, являлось и будет являться таким. Ты уже не идентифицировал всю подобную реальность, уже не заметил её и уже не можешь проявить само данное замечание.
Здесь есть какое-то проявление глубинной странности программы. Глубинная странность программы состоит в том, что заметить, как на имплант был наложен ещё один имплант, не просто невозможно, а как будто связано с особым проявлением, напоминающим ситуацию, когда слушаешь какую-то лекцию, затем замечаешь, что не понял какую-то мысль, перематываешь лекцию назад, прослушиваешь её ещё раз и снова её не понимаешь. Затем перематываешь третий раз, слушаешь третий раз и вновь не понимаешь.
Здесь проявляется нечто сходное, но как будто помноженное на бесконечность: неуловимое, неуправляемое происходящее именно в плане распространения программ. Ты не улавливаешь происходящее. Это проявление в структуре времени, проявление в реальности времени, проявление в структуре времени и одновременно проявление в реальности времени. Именно так всё это идентифицируется и именно так всё это проявляется в данных реальностях.

Уровень -2
Уровень проявления импланта и закладки в программность импланта позиции несуществования всех вселенных, всех реальностей вселенных, а также всех видов и типов сознания. Что это значит, как это следует понимать и почему в каждый имплант заложена программность, направленная на уничтожение всего? Что именно это означает и каким образом всё это должно проявляться?
Любой возникший имплант имеет влияние в каком-либо пространстве, представляя собой переструктурированное бесконечно мёртвое данное пространство, бесконечно мёртвую данную реальность и бесконечно мёртвое качество самого проявления. Особенность программности импланта можно объяснить через пример, подобный тому, как раньше в школах говорили о примере, который кто-то подаёт другим. Здесь это в определённой степени можно идентифицировать как некий образец того, каким всё должно быть, каким должно становиться пространство и какой должна быть вся реальность.
Причём данный пример настолько погружает в бессознательность, что он выступает не только как образец того, каким всё должно быть, но и как пример влияния, показывающий, каким образом всё должно сообразовываться с этим качеством. Само влияние невозможно заметить, оно не становится прямо наблюдаемым и совершенно не проявляется как очевидный процесс. Это можно обозначить как своеобразное приглашение, точнее как бесконечное приглашение в такое же качество, как бесконечное уничтожающее приглашение в аналогичное состояние.
Со стороны человека это выглядит как уничтожение всего, однако в более точном смысле это не просто уничтожение, а приглашение к переструктурированию в данное качество. Это приглашение сознанию реструктурироваться в данное качество и существовать уже как данное качество. Именно так всё это проявляется в данном пространстве.
Иными словами, имплант можно идентифицировать так: есть «я» с определённым качеством и определённым пространством, но совершенно непонятно, почему и откуда рядом возникает другое пространство, являющееся таким же бесконечно мёртвым «я». Или же это уже два бесконечно мёртвых пространства, и здесь возникает совершенная, бесконечная непонятность, поскольку уловить и отследить данный процесс невозможно.
Вроде бы только что был один имплант, но их уже два. При этом непонятно, был ли вообще когда-либо один имплант; возможно, их всегда было два, три, десять, сто или целая структура, включая все вторичные структуры. Здесь совершенно ничто не может уловить происходящее, совершенно ничто не может это идентифицировать, и именно на этом делается мощный упор в данной программе.
ВИП
Я бессознательный. Я в своей основе бесконечно бессознателен. Здесь проявляется важный нюанс: влияние структуры имплантов, имеющих бесконечную невидимую программность, проявляющуюся в бесконечной бессознательности. Всё это подаётся как некая основа, как позиция основы.
Что такое основа в данном контексте? Это нечто более фундаментальное, более старшее, более главное, бесконечно более глобальное и бесконечно более фундаментальное, настолько превосходящее своей фундаментальностью, что оно воспринимается как предельное основание существования. Иными словами, здесь проявляется ещё один момент: я в основе своей бессознателен, и без этой бессознательности я вообще не могу существовать. Более того, без неё я в принципе не имею места быть.
Невозможно идентифицировать какое-либо сознание этой основы без самой основы бесконечной бессознательности, а также без второй стороны этой основы — бесконечно бессознательного выполнения каких-либо операций, процессов, позиций и факторов. При этом необходима и основа времени, где время выступает как третья сторона, как бесконечная основа для выполнения всех данных операций, которые настолько бессознательны, что ты их даже не идентифицируешь.
Остаётся какая-то проекция на молодость или на детство, когда всё было по-другому: условно лучше, легче, доступнее, когда ты мог больше, чем сейчас. Однако где находится тот момент, в котором было лучше, а затем стало хуже? Его как будто нет; есть только определённый результат, но сама точка перехода не идентифицируется.
Главное здесь даже не в том, что вырваться из этого невозможно, а в том, что это такая позиция, в которой нельзя вырваться и нельзя даже представить себе существование без неё. Нельзя даже смутно предположить существование без этой основы, как и невозможно предположить существование без выполнения программ всей этой основы, без выполнения программ всей этой основы и без реальности всей этой основы.
Бесконечная программность выступает как глубинная основа существования — даже не просто моего существования, а меня как такового в любом моём проявлении и в любом моём состоянии. Я просто так существую. Я просто так существую и просто так влияю на всю данную реальность. Я просто так существую и просто так влияю на всю данную реальность, поскольку по-другому я не существую и по-другому никак не влияю. Погружение во всё данное проявление.

Уровень -1
Уровень определения человеческого существования как существования по сценариям. При этом сценарий здесь определяется не совсем так, как сценарий понимается человеческим умом. Это не просто последовательность событий или заранее заданная схема поведения, а некое предначертание проявления существования, предначертание проявления пространства, которое может выступать как имплант, имеющий определённое содержание.
Можно сказать, что импланты как в личности, так и в каких-то коллективных сущностях, а также в коллективных биологических сущностях, в определённом смысле появились случайно, по тому же принципу, по которому образуются импланты. Однако всё встало именно так, программа встала именно таким образом и начала влиять именно таким образом. Изменить это влияние совершенно и абсолютно невозможно, и здесь проявляется определённый сценарий.
Если это сценарий каких-либо форм, то все формы сценария даже не воспринимаются как сценарий. Деградация должна проходить по определённым правилам и законам, и само создание другого импланта также должно проходить по определённым правилам. Каким именно правилам и каким позициям соответствует созданный мной имплант, в котором бесконечно отсутствует что-то? Имплант должен захватывать проявление, в котором бесконечно отсутствуют похожие элементы, а имплант как призма восприятия должен давать псевдоразрешение на непохожее, которое якобы присутствует.
Таким образом формируется некий сценарий. Инстинктивная программа, глубинные инстинктивные программы, а также глубинная основа имплантов и структур — это материал, несколько туговатый для восприятия, но тем не менее постепенно уже проявляющийся. Личностная программа, личностный сценарий также лёг автоматически и случайно; в каждом конкретном случае он тоже лёг случайно, но при этом случайно получил именно данное направление к данной идентификации, данной деградации и всем данным позициям этой деградации.
Здесь проявляется очень большая тугость в том, чтобы сознание могло заметить этот сценарий. Трудно заметить даже личностный сценарий, не говоря уже о каких-то более глубинных инстинктивных позициях и программах. И именно это здесь жёстко проявляется. Непонятно, откуда идёт сценарий и каким образом он задаёт дальнейшее течение проявления.
Как работает классическая психотерапия? В общем виде человек приходит к какому-то психологу, и его не совсем правильными методами избавляют от каких-то тяжёлых состояний. Он перестаёт воспринимать определённые тяжёлые состояния, от которых он бежит, и ему дают возможность от них сбежать. Однако жизненный сценарий, который привёл к этому состоянию, сохраняется; сценарий, который привёл к этому состоянию, остаётся совершенно сохранённым.
Дальнейшее проявление человека продолжается тем же образом, и либо тяжёлое состояние возвращается с новой силой, либо человек полностью утрачивает восприятие и перестаёт реагировать на факторы возникновения каких-то тяжёлых и болезненных состояний. Проявление всего этого состоит именно в том, что сценарий как бы щадит человека, но по-настоящему вытащить его из этого сценария даже не столько трудно, сколько почти невозможно, поскольку сознание находится внутри самого сценария.
Сознание находится внутри, и изнутри просмотреть, по-настоящему рассмотреть и выделить этот сценарий почти не получается. Именно эти сценарии деградации оставляют некую позицию существования, которая также исчезает незаметно, как и положено по данной программе. Когда-то это был человек, когда-то это были мы, а теперь он даже этого не может. Теперь он даже этого не может, и становится непонятно, как так получилось, как так вышло и каким образом это стало данным результатом.
ВИП
Ты имеешь поэтапность, и это важно правильно сформулировать: поэтапность здесь одновременно проецируется на реальность в одном месте, а также проявляется как поэтапность превращения пространств в импланты и одновременно как их уже завершённость. Поэтапность — это программа времени, а завершённость — это превращение в конце времени всего человека в один сплошной имплант.
Что означает поэтапность в данной позиции? У неё есть абсолютно чёткая характеристика: образуется множество потоков, множество потоков процессов, которые идут своей стороной, идут по своей траектории и по своей позиции. Например, внимание человека, окружённое имплантами, перескакивает с одной позиции на другую, затем на третью, и все эти пространства являются теми пространствами, которые пущены под импланты.
Они все пущены под импланты, они все становятся ими, но уже находятся в определённых рамках и существуют внутри этих рамок. Причём в данной программе, если в более поверхностном восприятии человек может осознавать какие-то рамки, например: «я не могу сделать это», «я не могу поднять штангу 300 кг» и так далее, то данные рамки вообще не осознаются. Они непонятны, и на них требуются объяснения: почему в моей жизни всё происходит именно так?
Кто-то может объяснять человеку происходящее, но кто бы и что бы ему ни объяснял, он всё равно не знает и не понимает, почему всё происходит именно так. Понятность возникает только через рассмотрение имплантов и того, как они в данном конкретном случае повлияли на пространство. Однако само объяснение ни к чему не приводит, поскольку состояние определённого потока, определённого сценария каким было, таким же и остаётся.
Как оно было таким, таким же и остаётся; как проявлялось, таким же и будет проявляться. По-другому всё это сделать невозможно. Это доходит до некоего абсурда: человек может перебрать буквально множество различных объяснений, и ни одно из них никак не повлияет на сценарий, а лишь образует новые картины для дополнительных призм восприятия и всё меньшей ресурсности данной сценарной структуры.
Так формируется судьба, в которой у человека что-то оформляется по определённым правилам, и он не может это изменить. Различные картины объяснения создают дальнейшую основу для новых призм восприятия, для новых призм восприятия и для всех новых подобных пространств. Происходит погружение во всё это, выполнение всего данного проявления, всех данных пространств и всех данных проявлений всех данных реальностей.
По-другому это не сделаешь. По-другому это не сделаешь, и по-другому нельзя перенастроить данное пространство. Полное погружение во всё это, выполнение всей данной программы и полная реализация всех данных реальностей.

Уровень 1
Уровень игр, связанных с конструированием реальности, с выбором или псевдовыбором дальнейшего развития событий в данной реальности. Этот уровень является ресурсным по отношению к другим уровням, и важно рассмотреть, что именно в нём проявляется и каким образом всё это может быть идентифицировано.
Здесь проявляется игра программы сценариев. Программа сценариев и условная ресурсность данных пространств или данных людей проявляется в том, что у них существует множество картин сценария, которые предлагают несколько вариантов, несколько картин дальнейшего развития событий. За счёт этого создаётся некая иллюзия, иллюзия таких проявлений, в которых кажется, что ты можешь сценарно что-то выбрать, можешь выбрать какое-то проявление и тем самым повлиять на дальнейшую конфигурацию реальности.
Импланты, так же как и на всех предыдущих и остальных уровнях, здесь остаются совершенно и бесконечно незаметными, а направление их действия также совершенно и бесконечно не проявлено для прямого восприятия. Проявляется позиция, которую можно сформулировать так: смотри, у тебя есть некий вариант, некие варианты и некие позиции данных вариантов. При этом происходит бессознательный сценарный выбор из этих вариантов, то есть выбор из вариантов, уже определённых сценарием.
В данном выборе импланты направляют внимание на наиболее предпочтительный вариант, поскольку остальные варианты оказываются в большей степени заполненными имплантами и кластерами боли. После этого, выбрав данный вариант по программе, ты проявляешь позицию, в которой остальные варианты быстро и бессознательно наполняются имплантами, и в результате возникает двойное проявление. С одной стороны, человек начинает жалеть, что не выбрал другой вариант, а с другой стороны, затем проявляется идентификация, что он и не мог выбрать другой вариант.
И это действительно верно в том смысле, что он не мог выбрать другой вариант, однако ловушка заключается в том, что он не видит реальную причину этой невозможности. Ему кажется, что причина состоит в одном, но он не понимает, не видит и не идентифицирует моменты, которые, как и положено по данной программе, остаются скрытыми. Он не идентифицирует моменты, когда другие варианты наполнились имплантами, дополнились имплантами и кластерами боли, вследствие чего стали бесконечно невозможными.
Он не может это передислоцировать, не может это переориентировать и не может увидеть истинную причину создания программ псевдовыборов, несовместимости одних вариантов с другими и несовместимости одних позиций с другими. Здесь даже не столько проявляется несовместимость как таковая, сколько особый вариант псевдопозиции: тебе кажется, что ты можешь что-то выбрать, можешь каким-то образом сориентироваться и проявить чувствительность к вариантам, однако в действительности никакого реального конструирования вариантов нет.
Никакого конструирования вариантов нет, а есть прохождение потоками по уже имеющимся позициям, фактам и призмам восприятия. Призмы восприятия, как и положено, определили якобы ресурсное пространство на фоне бесконечно нересурсного и заставляют это ресурсное пространство заполняться имплантами. При этом дополнительные пространства уже были заполнены имплантами, поэтому утверждение «я никогда и не мог по-настоящему это выбрать» является неверным в буквальном смысле, но верным в том отношении, что именно эти пространства в первую очередь стали теми пространствами, в которых человек по-настоящему не мог реализовать нечто подобное.
ВИП
Что же здесь проявляется? С одной стороны, проявляется полное раскрытие данных пространств и программ минусовых уровней. На их фоне возникает следующее: импланты и программы никогда не могут быть определены напрямую, их влияние не может быть точно определено, и создание нового импланта также не может быть непосредственно зафиксировано.
Здесь происходит такой вариант и формируются такие призмы восприятия, которые заставляют выбирать отдельное ресурсное пространство, поскольку все остальные пространства быстро становятся нересурсными. Все остальные пространства быстро становятся нересурсными, и их влияние также быстро становится нересурсным. Возникает мощное перекрёстное воздействие разных программ и разных позиций, образующих общие скоординированные последствия, общие факторы скоординированных последствий и общую направленность дальнейшего сценарного движения.
Человек не замечает и не понимает, как он выполнил программу, собрал именно ту позицию, то желание и то проявление, которое было ему доступно. Точнее, даже не столько доступно, сколько направлено программами: его направили программы, его направило пространство, и он никогда не заметил, как при этом образуются и уже образовались импланты. Импланты образуются и образовались из данной позиции, а затем продолжают определять дальнейшее движение сценария.
Далее происходит повтор и перезапуск программы на новом, более низком уровне, а затем следуют дальнейшие повторы и перезапуски данных программ. По сути дела, жизненный сценарий здесь таков: ты определяешь свой путь, а затем наполняешься кластерами боли из-за того, что не смог реализовать другие пути. В итоге ты проигрываешь и этот путь тоже, поскольку он также наполняется новыми имплантами, при этом ты не замечаешь, как проник в эти пространства, как стал обладателем дополнительных программ и мощных дополнительных позиций.
Происходит погружение в подобное пространство, погружение во все позиции всех подобных реальностей и выполнение всех дополнительных подобных пространств. Выполнение всех дополнительных подобных пространств, полное погружение, выполнение всей данной программы, полное погружение и выполнение всей данной программы.

Уровень 2
Уровень определения концентрации и выполнения какого-то одного сценария. Какой сценарий получает человек в позиции данного уровня, в самой позиции данного уровня и во всех позициях данного уровня? Какую идентификацию получает данный человек, и какой сценарий здесь проявляется?
Программа и её наложение говорят о следующем: отбрось всё второстепенное. Это мощное проявление программы, поскольку требование отбросить всё второстепенное указывает на то, что так называемое второстепенное, а также проекции на это второстепенное, уже представляют собой импланты. Они являются проявлением имплантов, которое раскрывает своё бесконечное отсутствие, но при этом ты не обязательно должен осознавать, что на это ты уже не способен.
Выбери одну цель. Выбери одну цель, но не так, как это происходит на первом уровне, поскольку здесь одна цель выбирается иначе: она выбирается через жёсткое отсечение вторичных пространств. Жёсткое отсечение вторичных пространств заключается в том, что ты не будешь воспринимать кластеры боли других реальностей, потому что они превращаются в импланты.
Импланты могут фонить, позиции могут сохраняться, но всё это обозначается как неважное. Это всё бесконечно неважно, бесконечно неважно. При этом момент, в который оно стало бесконечно неважным, естественно, не идентифицируется. В какой момент оно стало бесконечно неважным, невозможно отследить, невозможно перевести в идентификацию и невозможно как-то перестроить внутри данных пространств.
Это просто не может быть выполнено, поскольку данные позиции на это не способны, данные факторы этого не могут, и данный фактор не может проявить все позиции данных реальностей. Происходит полное погружение в эти позиции и полная реализация всех данных пространств. Полное погружение в эти позиции и полная реализация всех данных пространств.
Как проявляется сценарий, как проявляется сценарная позиция? Она проявляется именно так: в постоянном сужении собственного пространства и в сужении формы собственного существования. Формируется некая форма существования, связанная с отсечением всех ненужных пространств, с блокировкой их кластеров боли, с превращением этих кластеров в импланты и с выведением на поверхность того, что в итоге становится табу.
Что остаётся в результате? Возникает тот же вывод: не осталось ничего. Я не способен ни на что. А как я оказался не способен ни на что, мне совершенно непонятно и неуловимо, поскольку я не идентифицировал данные моменты. Они просто не остаются даже в секундном осознании. Возникает вопрос: до какой секунды осознания вообще можно дойти, если речь идёт о кванте времени, который никак не может быть идентифицирован изнутри процесса?
Если посмотреть из позиции над временем, то это можно идентифицировать, однако, находясь внутри, этого не видно. Ты не идентифицировал, как у тебя всё это исчезло. Возможно, ты посмотрел на это через проекцию, возможно, что-то вспомнил, возможно, смог вспомнить определённую позицию, но само исчезновение не было прямо зафиксировано. Происходит погружение в данный фактор, погружение во всю данную позицию, в данное пространство и во всю данную реальность.
ВИП
Проявление чёткой программности. Что такое чёткая программность? Чёткая программность — это состояние, в котором поток как бы выпрямляется. По идее, в данной программе он очень кривой, однако здесь проявляется именно мощная акцентуация на один тип жизни, одну жизненную реальность и один способ дальнейшего движения.
Нельзя иметь много типов жизни, нельзя иметь много типов жизни, потому что они отталкивают от себя и, образуя новые импланты, также начинают отталкивать от себя. Но поскольку типов жизни как таковой классификации нет, и они все перемешаны между собой, сужается общее пространство существования. Сужается общее пространство существования и сужается общее проявление существования.
Сценарий одного типа жизни — это один сценарий, и по одному сценарию ты можешь идти к результату сверхмощной ригидности. Здесь проявляется сверхмощная ригидность и сверхмощное ригидное управление, хотя на какие-то достаточно длительные периоды это проявление само по себе может быть довольно ресурсным. На втором уровне оно всё ещё остаётся достаточно ресурсным и на какое-то время может быть даже достаточно широким, достаточно объёмным, включающим в себя комплект жизненных факторов и комплект жизненных пространств. Происходит погружение во всё это и выполнение всей подобной программы.

Уровень 3
Уровень существования позиции собственного действия как постепенно исчезающей позиции. Какой основной программный посыл третьего уровня вообще и что в данном случае особенно ярко подчёркивается? В частности, это позиция: что я могу сделать, что я должен сделать, какое действие и какую активность я должен проявить? Что я могу сделать, какое действие и какую активность я должен проявить?
Жизненный сценарий здесь заключается в поиске способов действия. Если на первом и втором уровнях вопрос о поиске способа действия ещё не встаёт особенно явно, то здесь он проявляется уже в очень ярком виде как самостоятельный сценарий. Таким образом, реальность к этому моменту уже оказывается достаточно накрытой слоями кластеров боли, слоями имплантов и мощными слоями собственной программности.
Всё, что здесь можно сделать, — это вычленять более мелкие сценарии по отношению к той позиции, из которой человек существует, и задавать вопрос: что я могу сделать в этой ситуации? Однако сценарии, которые образуются для ответа на вопрос «что я могу сделать в этой ситуации», затем в другой ситуации и в третьей ситуации, начинают функционировать отдельно друг от друга. Они уже достаточно сильно разделены между собой, и, соответственно, все эти сценарии являются существенно менее ресурсными, чем сама позиция, из которой задаётся данный вопрос.
При этом остаётся незамеченным, как сам сценарий ответа на вопрос «что я могу сделать» оказался наполнен имплантами. К нему подключились импланты, и теперь он находится в этом сценарии спада с уже включёнными в него имплантами. Это происходит просто так, как будто само собой, и все подобные факторы, позиции и проявленные пространства начинают действовать именно таким образом.
Подключил новый сценарий, активировал его, а он уже заполняется собственными имплантами. Таким образом, не получилось сделать то, что предполагалось, и снова возникает вопрос: что я могу сделать ещё, что я могу сделать дальше и что я могу дальше проявить в данной реальности? Всё это происходит с постепенным сужением содержания всех сценариев.
ВИП
Сценарий просто наполнен невозможностями. Реальность просто наполнена множеством невозможностей и множеством бесконечных отсутствий. Здесь проявляется программа-катализатор наполнения реальности имплантами. Как она работает? Как работает дополнительная программа-катализатор по отношению к программам минусовых уровней?
Она работает достаточно жёстко, действует по достаточно жёсткому плану и разворачивается в соответствии с довольно жёсткими программными закономерностями. Ты образуешь импланты совершенно незаметно, однако когда ищешь ресурсное пространство и ищешь пространство присутствия, ты на самом деле отмечаешь тот факт, что все пространства, по которым скользит внимание данной призмы восприятия, оказываются несуществующими и сами превращаются в импланты.
Сами превращаются в импланты. Возникает вывод: это не является ресурсным. И здесь замораживается невосприятие, причём замораживается оно совершенно незаметно и без идентификации того момента, в который это произошло, а также без идентификации того момента, в который это происходит в настоящем. Здесь тоже путь и пространство оказываются нересурсными, поэтому пространство приходится разделять.
Ты не можешь воспринимать реальность как определённую целостность, но можешь удерживать разные пространства как раздельные. Ты можешь поддерживать эту разницу, концентрировать её отдельно и фиксировать отдельные зоны действия: здесь я должен сделать это, в другом месте я должен сделать другое, в третьем — третье, в четвёртом — четвёртое.
Строго говоря, трёхмерное восприятие здесь оказывается значительно просаженным, поэтому разные жизненные сценарии становятся изолированными друг от друга и не связанными между собой. В этой сфере я одно, здесь я другое, а между собой эти пространства как будто никак не влияют друг на друга. Так это получается, так это проявляется, и так формируется данная реальность.
Соответственно, происходит доработка каждого из пространств до своего логического завершения. Внезапно все эти пространства оказываются зафиксированными как наполненные имплантами: в них нет действия, и невозможно как-то самоориентироваться, вернуться к исходной позиции и вспомнить, в какой момент это наступило. Если уже в процессе проработки выходить на это и пытаться воспринимать всю данную реальность, то можно начать рассматривать сам момент и саму идентификацию образования нового импланта: как он образовался, в какой конкретной точке и каким образом он смог появиться. Так проявляется вся данная программа.

Уровень 4
Уровень проявления жизненного сценария через задавание вопроса: «А зачем мне это нужно?» В чём состоит ловушка данного вопроса, и чем этот уровень отличается от предыдущего? На третьем уровне идентифицируется вопрос: «Что я могу или должен сделать?» Здесь же идентифицируется другой вопрос: «Зачем мне вообще что-то делать?»
Различные программы желаний, стремлений, имплантов, а также программы, в том числе программы минусовых уровней, которые определяют отдельные сценарии и потоки, продолжают иметь место. Однако здесь все даже имеющиеся сценарии и потоки либо уничтожаются, либо уже уничтожены, либо уже обрастают всеми данными позициями. В результате сценарий начинает выглядеть следующим образом.
Призмы восприятия опираются на то, что в прошлом, условно говоря, был ресурс. Очень условно говоря, в настоящем уже нет того ресурса, который был в прошлом. Когда именно он исчез, совершенно не идентифицировалось и, разумеется, не могло быть идентифицировано как прямой момент изменения. Однако результат, который подразумевается в том или ином сценарии и потоке, идентифицируется именно с тем ресурсом, который был в прошлом, проявлялся в прошедшем времени и воспринимался как доступный.
Сейчас же этого ресурса уже нет, и данного результата также нет. Отсюда возникает естественный вопрос: зачем мне нужно это делать? Программа проявляет ответ: незачем. Этот ответ становится дополнительным катализатором всей данной программы, поскольку пространство буквально наполняется кластерами боли и имплантами, после чего быстро выдыхается, разрушается и уничтожается.
Быстро выдыхается и уничтожается не только само пространство, но и сознание со всеми своими потоками, сценариями и проявлениями. Происходит погружение в данную позицию и выполнение всей данной программы.
ВИП
Здесь проявляется постоянное автоматическое сравнение ресурсности с нересурсностью, уже определённой данной программой. В чём состоит подвох этого сравнения, как оно действует, каким образом идентифицируется и сравнивается ресурсность с нересурсностью, и в чём заключается подвох данного программного сценария?
Идёт проявление некой ресурсности как чего-то гипотетического, как чего-то реально несуществующего, пусть и идентифицирующегося с прошлым. Однако в самой реальности это всё уже не существует. В реальности это всё не существует, и никто не знает, как появилось данное несуществование, как проявилось это отсутствие, каким образом внезапно начали уничтожаться конкретные пространства и конкретные реальности.
Из этого невозможно выбраться. Ничего не получится вычислить, поскольку осознание этого процесса не выстраивается в доступную для восприятия форму. Не получится вычислить данные реальности, не получится вычислить данные позиции и никак не получится вычислить все данные факторы. Это просто невозможно, абсолютно нереально и никак не идентифицируется в данных реальностях и данных позициях.
Это совершенно и абсолютно никак не проявляется в прямом восприятии. Происходит погружение во всё это, погружение во всё данное проявление и выполнение всего данного пространства. Ты сравниваешь, ты продолжаешь сравнивать, и при этом здесь речь идёт не просто о гипотетической ресурсности. Эта ресурсность даже может быть частично реальной, однако само сравнение становится катализатором, бессознательным в своей бесконечной бессознательности катализатором наполнения данного пространства имплантами и кластерами боли.
Внезапно проявляется множество ответных имплантов и целая структура под некий имплант. Она проявляется, и далее формируется конечный ответ: делать здесь ничего не надо. Этот конечный ответ на вопрос выделяется из кластеров боли, из позиции страдания или из позиции каких-то псевдоценностей. Различия, выделенные во всём этом, сводятся к проявлению того, что здесь делать ничего не надо.
Здесь делать ничего не надо, и здесь совершенно не нужно проявлять какую-либо позицию действия или какую-либо позицию проявления.

Уровень 5
Уровень жизненного сценария, в котором моё существование полностью заморожено. Что означает позиция полностью замороженного существования, и каким образом она проявляется в виде определённого сценария?
Здесь проявляется такая позиция, при которой, когда я смотрю на реальность, я смотрю на то, что не соотносится с самим моим существованием. Я смотрю на то, что не соотносится с моим существованием, с моей реальностью и с тем, что вообще могло бы быть включено в моё проявление. Это, опять же, может быть позиция взгляда в прошлое, позиция воспоминания, либо позиция простого определения: «этого у меня нет».
Человек ещё может что-то воспринимать, видеть какие-то формы жизни вокруг себя, какие-то позиции и какие-то проявления окружающего пространства, однако его собственное проявление и пространство имплантов говорят о том, что все эти жизни, пространства и позиции для него являются только картинами. Для него это только картины, и ничего, кроме картин; все его состояния также становятся ничем, кроме картин, а его жизнь оказывается бедной и полностью объединённой тем, что в ней происходит.
Эта жизнь объединена тотально тем, что в ней должно состояться и чем она уже фактически определена. У тебя такая жизнь, у тебя такое существование: несодержательное, слабое, не имеющее никакого полноценного проявления. Триггеры данного уровня срабатывают тогда, когда в жизнь приходит некая содержательность, нечто, что может быть определено как содержательное проявление, и тогда вся эта содержательность полностью уничтожается, причём мгновенно, незаметно и именно так, как положено по данной программе и по всему данному пространству.
Содержательность здесь означает разнообразие, возможности, факторы и какие-то проявления, которые ещё оставались для остатков восприятия, для остатков данных позиций и для остатков связи с реальностью. Когда ты сталкиваешься с этим, ты просто идентифицируешь: этого не содержится в моей реальности. Идентификация становится настолько сильной, что может доходить до полного выпадения из сознания самого процесса, самого явления и всего того, что не содержится в данной реальности.
Моя жизнь оказывается объединённой соответствующей программой, а программы минусовых уровней действуют таким образом, что всё в жизни в итоге прекращает своё существование. Всё переходит в идентификацию с имплантами и начинает восприниматься через уже заполненные, заблокированные и лишённые содержательности пространства.
ВИП
Пространства всегда наполнены имплантами. Что это значит? Каждый имплант и каждая структура имеют свою определённую характеристику, и одна из характеристик структуры, вообще любой структуры, состоит в наличии некоторой разнообразности содержащихся в ней программ.
По сути дела, что такое структура? Это комплект из имплантов, сущностей и почти человеческих личностей; по большому счёту, это просто совокупность подобных элементов. Каждая структура, имеющая определённое направление к одному генерализованному для данной структуры импланту, содержит также определённое разнообразие вторичных имплантов и вторичных заблокированных проявлений.
Кластеры боли также входят в эту структуру, но они входят в неё как своего рода предимпланты, то есть как элементы, уже включённые в структуру и поддерживающие её дальнейшее заполнение. Структура имеет такую позицию, при которой импланты в ней не являются одинаковыми, и по сути дела это означает следующее: каждая структура заполняет целое пространство твоего существования и не оставляет в нём свободного места.
Она не оставляет свободного места в твоём существовании и действует как вторичная программа минусовых уровней, полностью заполняя всё пространство, все позиции и всю реальность. Наглухо забитое пространство — это и есть структура. Это структура, в которой существует как личность, так и любые виды надличностных, внеличностных и каких-либо иных структур, а также любых других пространств.
Погружение в эту позицию, во всё данное проявление и во всё данное пространство. Погружение во всю эту позицию, во все данные проявления и во всё данное пространство. Всё, что ты можешь идентифицировать, — это только полное уничтожение какого-либо пространства. Естественно, почему, откуда, как и по какой причине это произошло, не идентифицируется.
Триггер может сработать на твоё проникновение в какое-либо пространство, пусть даже остаточное и малоресурсное, но всё-таки пространство, в которое ещё возможно проникновение. Однако совершенно незаметно, неидентифицируемо и непонятно это пространство у тебя уже исчезает. Этого пространства у тебя уже совершенно нет, поскольку оно полностью заполнено программой и структурой.

Уровень 6
Уровень глубокого погружения в умственные игры и программы за счёт уничтожения текущего существующего пространства. Что такое умственная игра вообще? Умственная игра — это такое состояние, при котором нечто, существующее в окружающей реальности, оказывается полностью, до предела наполненным имплантами, полностью выгорает, вымирает и прекращает своё существование как доступное пространство действия.
Соответственно, действия в реальности как такового уже нет. Причём на данном уровне его не просто нет, а отсутствует даже намёк на возможность какого-либо действия. Сам человек находится в полной анестезии: он не осознаёт ни кластеров боли, ни программ желаний, ни каких-либо типов проявления созданной реальности. У него возникает определённый анестезирующий эффект, а вместо реальности остаётся пространство ума и воображения.
В результате человек начинает взаимодействовать уже не с самой реальностью, а с пространствами ума и воображения, причём взаимодействовать с ними в полной мере. Как это проявляется? Это проявляется типичными программами шестого уровня, в которых человек может совершать некие активные движения тела, однако фактически он взаимодействует преимущественно с собственными умственными пространствами. Эти собственные умственные пространства в лучшем случае лишь отчасти отражают существующую реальность, её позиции и действительные условия.
Как проявляются все данные реальности и позиции? Идёт уничтожение остатков каких-либо движений. При переходе на два следующих уровня происходит уничтожение остатков каких-либо передвижений. Импланты, отвечающие за определённую активность, говорят о том, что данного типа активности здесь нет. Сценарий же состоит в постоянном погружении в диссонанс с окружающей реальностью, то есть в дисгармонию с тем, что реально присутствует вокруг.
Это можно проявить следующим образом: ты не взаимодействуешь с реальностью, но при этом, как говорится, получаешь ответный ход от реальности, поскольку пытаешься проявить себя в действительной окружающей действительности, в том, что есть вокруг. При этом ты не понимаешь, что взаимодействуешь только со своими умственными проявлениями, и не осознаёшь, что на самом деле взаимодействуешь лишь со своими пустыми проявлениями.
Так ты приходишь к результату, в котором данное твоё проявление оказывается забитым имплантами. Больше не с чем сталкиваться, не с чем больше сталкиваться, потому что ты окончательно выводишь себя из всех позиций данной реальности.
ВИП
Я тот, кто может идентифицировать невозможность действия. Идентификация невозможности действия, идентификация невозможности движения в данной реальности. Я идентификатор всего этого. Программы и импланты, соединённые с программами минусовых уровней, проявляют именно это.
Какой жизненный сценарий здесь проявляется? Жизненный сценарий состоит в том, что ты не можешь продвигаться в данной реальности и не можешь двигаться в данной реальности. Ты отправляешь свои части и свои проявления дальше, на седьмой и восьмой уровни, то есть в зоны дальнейшего вываливания из реальности и вываливания из её позиций.
Импланты и жизненные сценарии проявляются так, что ты даже не столько не заметил происходящее, сколько заметил только то, что здесь нет движения, здесь нет действия и здесь нет возможности прямого продвижения. Однако когда, почему и каким образом это возникло, а также было ли здесь когда-либо движение, ты, соответственно, не идентифицируешь.
Ты не идентифицируешь этого потому, что тебя нет в реальности, и тебя нет в воссоздании реальности. Происходит образование новых имплантов, воссоздание в проявлении всей данной структуры, всех данных программ и позиций, а также погружение в выполнение всего данного пространства.

Уровень 7
Уровень разорванности собственных мелких самопроявлений в пространстве умственных игр. Отчасти проявление данного уровня с первого взгляда напоминает третий уровень, однако между ними существует существенное отличие, связанное именно с характером разорванности.
Если третий уровень ещё худо-бедно взаимодействует с реальностью и каким-то образом проявляется в сценариях, реально касающихся окружающей действительности, то здесь сценарии уже конкретно оторваны от реальности. Человек просто плавает не в тех действиях, не в тех позициях и не в тех факторах, в которых он мог бы действовать. Даже не столько действовать, сколько хоть как-то проявлять себя, каким-либо образом включаться в реальность и сохранять остаточную связь с действительным пространством проявления.
Что говорят кластеры боли и что говорят импланты? Они говорят следующее: уже были выжаты, пережиты и закончены в своём существовании все пространства активного проявления вовне. Они были выжаты, они были завершены в своём существовании, и после этого остаются только пространства умственных игр. Однако ты не можешь осознать, проявить и идентифицировать, каким образом эти пространства были выжаты.
Они просто выжаты, но ты этого даже не понимаешь и даже очень смутно об этом не догадываешься. Ты не понимаешь этого и даже в самом смутном виде не можешь данную позицию идентифицировать или предположить. Поэтому все данные пространства, все данные реальности, все данные позиции и все данные проявления полностью переводятся и выводятся в особую реальность комбинации умственных игр.
Иллюзия здесь проявляется как состояние, в котором в твоём уме совершенно автоматически генерируются картины, уже не соответствующие внешней реальности. Это можно условно сравнить с тем, как если бы в уме был нарисован автомобиль с двигателем от парохода, крыльями от самолёта и квадратными колёсами. Именно так воспринимается нарисованная реальность, и последствия взаимодействия с ней воспринимаются точно таким же образом.
Так воспринимается нарисованная реальность, так воспринимаются иллюзии, и так воспроизводятся все эти позиции. Именно таким образом всё это обрисовывается, именно таким образом всё это воспроизводится в данном пространстве, и именно так данное пространство поддерживает дальнейшее функционирование умственных игр вместо прямого взаимодействия с реальностью.
ВИП
Поиск новых сценариев, поиск новых сценариев относительно несуществующих пространств. Уже нельзя ухватиться за сценарии данного мира, поэтому возникает необходимость ухватываться за сценарии мира сущностей, практически уже за совершенно нереальные сценарии чего-то несуществующего. Однако здесь проявляется именно псевдомир сущностей, потому что в мирах сущностей сценариев ещё меньше, а их сценарные проявления ещё более сокращены.
Здесь возникает практически необходимость ухватиться за новую ресурсность, за поиски остатков ресурсности, за поиск остатков существования ресурсности. Твоё сознание должно полностью перейти в импланты. Твоё сознание должно полностью перейти в импланты, и ты должен полностью стать одним сплошным имплантом, практически одной сплошной деструктивной структурой.
Для этого здесь вырабатываются остатки ресурса. Остатки ресурса ещё сохраняются на поддержание функций тела, однако на поддержание функционирования в реальности ресурса почти уже нет. Почти уже нет ресурса на реальное функционирование, и поэтому остаётся только функционировать в пространствах умственных игр, добивать их сценарии, уничтожать их до конца и доводить эти мелкие, незначительные, ни на что не способные сценарии до полного завершения.
Эти сценарии уничтожаются, добиваются до конца и полностью приводятся в несуществующее состояние.

Уровень 8
Уровень, на котором «я» прекращает своё существование. Это и есть мой единственный сценарий. Какой сценарий проявляется на восьмом уровне? Это уже просто сценарий стать имплантом, стать сущностью, кластером боли и имплантом. Даже не совсем правильно сказать «стать этим», поскольку здесь речь идёт о необходимости совершить превращение в это, довершить превращение в это и довершить превращение во всех данных пространствах.
Все реальности и все пространства, которые когда-то были, либо те пространства, на существование которых у тебя срабатывали триггеры, либо те пространства, в которых ты даже реально действовал, оказываются бесконечно несуществующими. При этом совершенно непонятно, почему они являются такими: стали ли они такими, были ли они такими изначально, или у тебя существовали иллюзии относительно собственного действия в этих пространствах. Разобрать всё это уже невозможно, поскольку всё оказывается полностью спутанным.
Важно другое: если нет и этого, значит, нет уже ничего. Нет остатков сознания, которое идентифицировало собственное бесконечное отсутствие, собственную несвязь с реальностями и собственное неприсутствие в данных пространствах. Такое сознание может быть только утилизировано, может оказаться только лишь иллюзией. Здесь имеется в виду именно звучание программы: программа задаёт это так, что данное сознание может оказаться только лишь иллюзией и только лишь бесконечным несуществованием.
Именно это довершает перевод данного сознания на более низкие уровни.
ВИП
Здесь сознание разворачивается к тому, чтобы стать окончательным проявлением бесконечного существования всего того, что уже завершено в точке времени, в окончательной точке времени. Это взаимодействует с программами минусовых уровней и является их прямым последствием. Прямым последствием программ минусовых уровней становится проявление структуры времени.
Ты проявил структуру времени, в которой проекция на прошлое является тем, что когда-то содержало ресурс реальности. Однако сама проекция на прошлое и её содержание оказываются устроены так, что всё, что было в прошлом, уже заполнено имплантами. Идентификация того же самого явления также оказывается заполненной имплантами.
Это отчасти связано с тем, что уже рассматривалось раньше, в том числе в коллективных программах. Например, в коллективных программах может проявляться иллюзия возможности восстановления Советского Союза как прежней структуры, что у некоторых людей действительно присутствует. Однако этой структуры уже не существует, а всё, что было в ней, полностью заключено в имплант.
Единственная позиция таких структур — дальше обрастать имплантами. Единственная позиция состоит в том, чтобы