Nachalos vse tri goda nazad s knigi "Zakon pritiajenija" Hiksov. Prochitala vse knigi na odnom vdohe, nachala meditirovat kak tam napisano, pritvoriatsia schastlivoj, vudavlivat s sebia ylubku ny chtob pobolshe podobnogo pritianut i eshe vseh vokrug ychit jizni i pozitivnomy mushleniü No vnutrennie sostojanie kak dolgo ot sebia ne priach, dalo o sebe znat i moi poiski prodoljilis. I vot nashla ja Turbo Suslik.. Nu vse reshila ja, vot teper tochno vse izmenilsia k luchshemy, vozgordilas i nachala rabotat. Majatniki ne zastavili sebia jdat, Tak prodoljalos gde-to 4 mesiaza i ja zaberemenela. Prishlos brosit prorabotki. Majatniki ne otpuskali eshe gde-to pol goda. Potom mayo sostojanie kachestvenno yluchshilos. Vse eto vremia ne mogla dojatsia kogda snovo mojno nachat roboty. No zaneslo menia na Forum v Kontakte "Turbo Suslik", ranshe nikogda ne sidela na Forumah, i tut nachalsia moj "Kopfsalat ". Okazivaetsia mnoü legko manipulirovat :-o Resultat: Rasocharovanie v TS, "Potok luchshe"(kupila) , potom " net Potok tak.. Mastrubazija ", "Mozgovaja Reforma tolko pomojet(poprobuvala odin iz Protokolov, A tam, o ydivlenie: obrabotchiki iz TS )", potom: net vse Protokolu mastrubazija, tolko seansi pomogut..
Vobshem ja zaputalas, ponimaü chto svoej golovoj dymat nado, no s druhoj storonu mojet eto bul Prozess "zelovanija liagushek" . Pary dnej nazad nashla etot Sajt. Doljna skazat chto prijatno udivlena, nashla dlia sebia mnogo interessnogo i na moj vsgliad adekvatnih lüdej. Ochen zainteresoval podhod v TEOS hochü poprobuvat, no eta " Kasha " v golove miagko skazat napriagaet. .. Meshaüt musli tipa " a vdrug gde-to effektivnee i ja zria potrachü vremia.. I T.d."
P.s. Vse chto ja napisala iskrenno, zarenee izvenite esle chem-to narushila vashi pravila, no mne dejstvitelno nujen sovet.
Отредактировано Annaschatz (2016-01-30 09:45:10)