Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парадигма переживания смерти и потери – забыть и не знать.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Парадигма переживания смерти и потери – забыть и не знать.

Входит в одну деструктивную программу вместе с  кластерами боли и триггерами Кластеры боли снижения потенциала, увядания, умирания. .
Прорабатывать совместно.

Ничего не видеть, ничего не воспринимать. Не воспринимать в полной мере программу. Не воспринимать происходящее. Не воспринимать процессы. Не воспринимать то, что имеет и то, что не имеет существование. Не воспринимать то, что не имеет факторы, то что определяет программу. Не воспринять программу. Не воспринять происходящее и все данные пространства. Не воспринять позиции и все данные процессы. Не иметь собственного восприятия. Не иметь доступа и влияния.

Забыть и не осознавать. Не вдеть и не осознавать. Не знать, что ты видишь. Забыть, не осознавать и не знать, что сейчас происходит, что сейчас получается. В чем сейчас находишься.

Это все не должно поступать к вниманию. Это все не будет поступать к вниманию не будет поступать к позиции. Это все не будет поступать к фактору, к восприятию. Это все не будет приходить к вниманию и обладанию. Это все не будет приходить к цели и желанию. К данному пространству. Это все ни к чему приходить не будет и никак восприниматься, и проявляться не будет, не будет обрисовываться осознаваться. Это все не будет подозреваться о существовании. Не узнаешь не прочувствуешь в полной мере.

Пустота. Но пустоты нет как бы отсутствие. Но отсутствия нет. Как бы нет процессов, но процессы есть. Как бы не программ, но программы есть. Как бы ничего нет ничего, но и как бы что, то есть. Воспринимать не будешь, а будешь находиться в состоянии не восприятия. В состоянии незнания. Не проявление данной реальности. Будешь находиться во всем этом самопроявления себя. 

Самопроявления себя - это никак не подозревать о существовании чего бы то ни было. И никак не сталкиваться с этим. Никак не подозревать о больших измерениях и о существовании чего бы то ни было. Никак не осознавать, что это может быть и никак не подозревать как с этим можно столкнуться. Н как все это не осознать. Никак не осознавать и не представить. Никак не иметь к этому никакого отношения. Не сможешь иметь, не будешь проявлять это. Не будешь проявлять определяющие программы всех проявлениях. Никак не сможешь это все определить. Не определишь программы формирующие личности время и все остальное. Не определить все данные программы.

Сброс внимания с программ. Которые определяют принципы, законы и факторы собственного существования и какого-либо собственного функционирования.

0

2

Плохо дело. Кощей оказался не таким уж бессмертным.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно