Программа создавания абсолютной беспомощности и переход в состояние несущестсования. Программа неприятия и уничтожения своих творений.
Перевод себя в состояние, противоположное существованию – где существование, как несуществование. Перейти в формат существования, которые невозможно никак определить.
Программы формирования судьбы существования человеческого мира, реальности, событий и всех факторов как программа углубления, абсолютизации беспомощности и абсолютизации переведения в отказ и в полное не существование.
Начало описания программы:
Кластеры боли снижения потенциала, увядания, умирания.
Парадигма переживания смерти и потери – забыть и не знать.
Ур. минус 1
Уровень закладывания точек, законов и определяющих точек в проявлении, от которых отказываешься и которые не воспринимаешь.
Такая своеобразная программа - имеешь свойство и имеешь позицию. Есть некая определившая все точка. Растравленная по времени, по линии времени, по реальности, по проявлению по каким-либо факторам. Разные точки которые генерируются как генератор данных точек. Точки должны что-то определить. Как определило, и никто не может разопределить обратно. А тот, из кого они выпали эти точки эти пространства, тот не будет соглашаться с их существованием. Будет и не будет одновременно соглашаться с их существованием. Подобная мощная позиция. Что-то выпало и что-то определилось. Определилось то и определяет то что не может быть воспринято и не должно существовать. Не должно быть у меня, не должно быть воспринято и не должно быть существовать. Это все закладывается в личность. И в личности определяется, разбрасывается по времени и определяется в личности определенным фактором существования. Вытесняющим из каких-либо пространств и накладывающим на жизнь определенные проекции и картины. Проекции и картины за которыми такие же блокировки и пространства 10 и 11 уровней.
При чем получается, что выходит и видно, что программа старения — это вторичная программа к этой первичной позиции. Совершенно четко вторичная программа и совершенно четкая вторичная реальность. Первичная позиция — это набросать того существование с чем нельзя согласится. Уже согласился, но согласиться нельзя. Это совершенно мощное и взаимоисключающее проявление и от своего отношения. Программа взаимоисключающего проявления отношения к тому, что было наделано. Я генератор этого всего и этих всех остановок. Но не имею права рассматривать сам принцип генерации, не имею права воспринимать сам принцип генерации в своем изначальном состоянии. А то, что сгенерировал - с тем не согласен. Вот и не рассоздаю. И "не рассоздаю" четко утвердил и четко с этим согласен на веки. В полном, подобном проявлении.
Воздействие и последствия:
Необходимость создания и поддержка определенной позиции.
Позиция отказа. Позиция я отказываюсь. Позиция я отказываюсь, и я выкидываю. Я выбрасываю. Эта позиция постоянно генерируется и выбрасывается. Эта позиция поддерживается. Она имеет глубинную форму и глубинное первоначальное существование. Имеет глубинное свойство и такой абсолютнейший фактор, что все устроено так, что я отказываюсь от того, что вываливается из меня. От того, что есть у меня и создаю позицию вываливания. При чем здесь создание позиции вываливания, отрицания от себя не так важно.
Получается, что вообще все что происходит, все что отрезается, все что я отрезаю, все имеет позицию отказа. Все имеет и проявляется в позиции отказа. Позиция отказа — это то что существовать не должно. Существующее вовек, без права рассоздания, без позиции какого-либо изменения. Но это все существовать не должно. Личность вся в позиции отказа изначально создана в позиции отказа и в позиции мелких отказов проявляемо все существование личности. Это то что существует, но то что существовать не должно. Позиция потерь, проблем, старения, утраты не проявления, не восприятия реальности и этих факторов. Это полностью отказные" позиции. Ничто не должно и воспринимать и личность не может их воспринять потому что можно использовать такое свойство как "проклятые точки". В переносном смысле.
Такие совершенно и абсолютно превращающие боль в абсолют. И превращающую позицию бегства от боли в абсолютную невозможность. И абсолютную нереальность. Они остаются за пределами внимания. И за пределами всех данных факторов. Всех данных пространств. Они остаются за всеми этими состояниями. Нельзя в них вернутся и нельзя с ними ничего никак поделать.
Нечто определившее. С самим тем что определилось это даже нельзя осознать. что именно определилось. Только самые поверхностные последствия. Которые воспринимается как абсолютная реальность и абсолютная истина.
Старение - как накопление всех этих точек, всех этих согласий и несогласий одновременно. Всех этих проявлений данных пространств. Проблема как накопление всего этого и всех этих согласий, и несогласий одновременно. Желание и намерение как проявление всех этих "вторичных" программ, на которые должно уйти внимание от всех этих проявлений.
Они изначально создаются так, чтобы быть существующими и несуществующими одновременно. Изначально пролонгируют всю данную позицию.