Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обработчик "Хлоп"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Купил давеча этот обработчик (Хлоп) и вот выкладываю ощущения возникшие от его работы (Возможно будет кому интересно):

1-й "сеанс" использования.
Напустил "Хлоп" на 3 задачи..
Через минуты полторы появился звон в ушах (Что ранее бывало только при тяжелых стадиях гриппа и т.п.) И белесый туман перед глазами, который впрочем вскоре рассеялся..
На второй минуте появилось чувство давления на правую часть лица (Правая часть переносицы, висок, бровь)
На восьмой минуте свалило в 4-х часовой сон..

Дополнение: Снились сны и довольнотаки интеренсые, под конец основного сна осознался, но не на долго.. (РАньше от прото осознаных снов небыло).
С утра несколько повышенное артериальное давление (~141 на 80) (Обработчик ещё не применял).

2-й "сеанс" использования.
После запуска Хлопа на ещё 3 задачи (Это моя норма, для новых обр/прот).

Через полторы минуты после запуска: Ощущение как будто лицом пытаюсь преодолеть эластичную преграду (Обволакивающее давление на площади лица)
Через 2 минуты после запуска: Артериальное давление упало (~112 на 75).
По прошествие 10 минут чувствую некоторую слабость (ДАвление  ~ 123 на 68)
15 минут состояние выравнялось, давление прежнее.
В течении следующих часов 6-ти дрож в теле и некоторая нервозность.. сейчас уже "отпустило"..

.............

Около 2-х недель использую "Хлоп" для "походной" обработки, что-ж о том, на что натравливал и не вспомнить уже.. обработчик вышел хорошим..

PS
Иногда на переферии зрения с правой стороны видел сгусток темноты вращающейся, вероятно это тоже относится к обработчику.

(Если у участников форума есть свои интерпретации или объяснения описываемого происходящего при применение этого обработчика, то прошу их здесь отписывать о них)

Отредактировано AMDGOD (2011-09-16 08:57:26)

0

2

Не успел предупредить! :blush:
Все таки те кто постоянно работают с моими экспериментальными штучками привыкли что на первый раз  надо осторожно пробовать. :rolleyes:
Так вот не успел предупредить, чтобы в первые дни   запускать на те задачи, которые уж проработаны другими обработчиками, чтобы "почувствовать  разницу". И начинать с одной.
    Но главное , алгоритм совершенно новый и ПСу требуется время для наработки навыка. Поэтому  надо начинать с одной цели, постепенно увеличивая объем в зависимости от  самочувствия. На обработку   списками  можно переходить через одну-две недели.

0

3

AMDGODА где ты купил обработчик "Хлоп"?

0

4

AMDGOD написал(а):

Около 2-х недель использую "Хлоп" для "походной" обработки, что-ж о том, на что натравливал и не вспомнить уже.. обработчик вышел хорошим..

Когда только разработал этот алгоритм  ( сначала это была "Сфера", а затем  выделил из Сферы модуль для обработки  и сделал "Хлоп") то тоже столкнулся с таким явлением.
  По ходу дела запускал Сферу на материал. Через некоторое время пытаюсь вспомнить, что и как обработалось и не мог вспомнить. Помню что запускал Сферу, а вот на что - не помню.
  Решил записывать  материал на который запускал, а затем пускать их  в проработку. Только так смог отследить , что по сути,  материал почти полностью исчезает именно как   набор ментальных формул.  И внимание ( важность, драматизация)  с  этого материала почти полностью снимается.

0

5

Мне кажется Сферу хотели здесь разместить или я что то путаю? Тогда извиняюся.

0

6

alex5000 написал(а):

Мне кажется Сферу хотели здесь разместить или я что то путаю? Тогда извиняюся.

Сфера - это целый процесс для всесторонней обработки материала . Обработчик включает в себя все платные обработчики, в том числе и Эмозачистку ПОФИГа.
  Чтобы его использовать надо иметь Процесс, Уйди, Эмозачистку, Глубинный Слив.

ХЛОП -   протокол только для  моментальной обработки материала , типа Чпока, Херакса..
Хлоп не содержит больше никаких  обработчиков.
Хлоп как отдельный модуль входит в состав Сферы.
  НО при  в отличие от Чпока и Херакса, ХЛОП обрабатывает  материал не как отдельный элемент, а как целостную структуру  и совокупность всех элементов,  из которых состоит материал.  Символически , по своему действию он похож на пылесос который вытягивает все что так  или иначе принадлежит к материалу.   А с другой стороны - на период обработки создает состояние абсолютной неважности к обрабатываемому материала, что позволяет материалу легко "уходить"
Причем все эти  действия происходят не с помощью словесных манипуляций ( типа " сделай неважным") , а с помощью определенных естественных для нашего Существа методов и приемов, частично описанных в упражнении  "8 точек"

0

7

Хлоп не покупал,но не знаю,что меня дёрнуло,но я выбрал материал и сказал Хлоп до зевания и через пару минут материал обработался,да ещё как.Повторил еще несколько раз с разным материалом.Результат тот же.Может кто нибудь из опытных Суслов повторит и тогда можно будет об этом поговорить. :writing:

0

8

то ли самовнушение, то ли сработал такой же механизм, как при подключению к ДЛовскому ПС. Но что бы это ни было, раз сработало- значит, рабочее для тебя и стоит им пользоваться :) (повторить не смогу, так как Хлоп нормальным порядком загружала)

0

9

alex5000 написал(а):

Хлоп не покупал,но не знаю,что меня дёрнуло,но я выбрал материал и сказал Хлоп до зевания и через пару минут материал обработался,да ещё как.Повторил еще несколько раз с разным материалом.Результат тот же.Может кто нибудь из опытных Суслов повторит и тогда можно будет об этом поговорить. :writing:

Частично такое возможно. Чем большее количество людей используют один и тот же материал, тем большая вероятность  выловить инфу с "поля". Хотя не думаю что без специальных настроек можно сделать это качественно. Насколько я убедился - осознанное  восприятие   и использование алгоритма значительно повышает эффективность обработчиков.
    Тем более что вкупе с текстом обработчика я даю рекомендации,   как вручную натренировать способность обрабатывать материал, чтобы повысить эффективность обработчика.

Второе, название обработчика ( хлоп, хлопнуть)  само по себе несет смысловую нагрузку, что в купе с намерением  проработать материал дает ПСу определенное направление для работы даже без текста  обработчика , путем запуска всех возможных и ранее заинстелированных  в ПС обработчиков .

В свое время я экспериментировал с вариантом обработки, когда не указывал конкретные обработчики, а писал в протоколе:" Обработай с помощью любого обработчика и механизма, наиболее подходящего для эффективной проработки этого материала". И все нормально обрабатывалось. 
    Но так как я люблю конкретику, то вернулся к тому, что на каждую группу материала сделал свой алгоритм обработки  и обработчик, которые учитывают все особенности каждого вида материала.

0

10

Небольшой отчет, который получил в личку касательно работы с обработчиком "ХЛОП"

Прорабатывал с помощью "Хлоп" головноую боль, боль в горле, температуру и т.д. Здесь он не дал результата. Зато имелся один мой комплекс, который ничем не прорабатывался (ни платными от ДЛ, ни с Лаки До, ни Писцом с Турбо Аспекта). Обработал я его с помощью "Хлоп" (прорабатывал как обычно в ручном режиме: "Моя проблема" - "Хлоп", "Моя проблема" - "Слив", "Моя проблема" - "Хоппо", причем "Слив" и "Хоппо" были ДЛ). И я об этом забыл. Затем когда возникла ситуация, где меня бы доставал мой комплекс неполноценности, я просто не среагировал на это, т.е. про себя отметил, что мне уже это по барабану и дальше забыл об этом. Хотя раньше когда снимался заряд с определенной проблемы, я мог об этом думать довольно долго (как хорошо, что меня не достает эта проблема). Просто не привычно. Вывод такой: обработчик рабочий, отличный, я буду им пользоваться дальше. Спасибо, реальная вещь.

0

11

Мой отчет. Запустила ХЛОП на уже проработанные Автомашкой темы на каждый аспект по очереди, как и говорится в Предупреждении.  :rain:
Правда, не удержалась после прочтения этой темы Обратная сторона ТС (сообщение 16), и добавила немного аспектов:
Я позволяю себе…..
Остановила все проработки. Два дня голова раскалывалась, тошнило, компьютер сломался. Таких маятников за 1,5 года проработок у меня никогда не было. Можно сказать, маятники меня не беспокоили.  :)
Потом запустила перед сном ХЛОП на актуальную проблему – на утро эта проблема испарилась, хотя я не представляла, как ее можно решить. Но ночью опять была сильная головная боль.
Кто будет запускать, соблюдайте меру – обработчик очень глубоко копает!

0

12

alex5000 написал(а):

Хлоп не покупал,но не знаю,что меня дёрнуло,но я выбрал материал и сказал Хлоп до зевания и через пару минут материал обработался,да ещё как

Поддерживаю. Заметил, что такое получается с протоколами, в отношении которых, вдруг появляется желание их запустить, хотя с ними не знаком. Не могу сказать, что прямо уж ещё как, но не плохо получилось и с Хлопом.

0

13

Хм. Сорри - там выше, ссылка на Хлоп-ушку не работает!! АА!!! Хде взять!?

0

14

Здесь

Отредактировано AMDGOD (2011-12-20 22:52:20)

0

15

В наличии - новая редакция обработчика "ХЛОП"
По сути - это совершенно новый обработчик, в котором применен новый алгоритм проявления и обработки материала.
Принципы обработки материала взяты из Системы ТЕОС.
Кардинальным отличием  от всех прежних обработчиков есть то, что в обработчике не фигурирует понятие "подсознание". И обработка производится не от имени подсознания. И даже  наоборот - подсознание как раз и есть объектом проработки, как вместилище  деструктивных программ, подавленного материала, разных объектов и негативных аспектов нашей личности. Которые нужно прорабатывать, а не просить  и давать им право "прорабатывать" нас. В этом смысле эти деструктивные программы и материал из подсознания/бессознательного и так постоянно  "обрабатывают" наше сознание и наш ум - ни на секунду не останавливаясь. 
То есть, в обработчике  восстановлена четкая  и правильная причинно-следственная логика;  НЕ подсознание обрабатывает ум (как это делается в классическом ТС), а наше сознание (его высший аспект) обрабатывает содержимое  из сферы нашего бессознательного.
   
Надо сказать, что все "механизмы" и свойства ума также относятся к бессознательной сфере. На уровне сознания мы  видим только "продукт" от внутренней работы подсознательных программ - наши мысли, решения, реакции, эмоции и т.д. А все процессы , которые создают  и формируют эти мысли, реакции и эмоции  находятся в глубинах нашего бессознательного. Решения, насколько бы они  не казались "сознательными" -  тоже полностью определяются программами, установками и запретами из подсознания. Увы, наше сознание настолько сознательное, насколько ему позволяет  "подсознание". И пока нами не проявлены, не рассмотрены и не осознаны  программы и объекты, которые  оказывают влияние на наш ум, мышление и эмоциональную сферу - говорить о какой-либо осознанности и качественных проработках - бессмысленно.   Именно эти задачи (проработка деструктивных программ и  вытесненных в подсознание негативных аспектов) реализованы в Системе ТЕОС и по возможности (насколько это возможно было сделать) - в новом обработчике ХЛОП.
И как показывает практика, именно такой подход и дает реальный эффект.

Более подробно об "подсознании", бессознательном, уме, почему произошла подмена понятий и последствиях такой подмены, процессах которые происходят при разных видах "проработок"-  я расскажу в теме, которую уже начал: Подсознание - что это такое?

Тесстирование этого обработчика продвинутыми практиками Системы ТЕОС показало его высокую эффективность в обработке  материала.
Всем, кто купил обработчик старой версии, я высылаю новую версию бесплатно. Заявки оставлять в теме (тема в закрытом разделе) ХЛОП в новой редакции.
Для желающих купить, напоминаю что  стоимость пакета ( Доступ в закрытый раздел + обработчики ХЛОП, Процесс и Обработай субличность) - 550руб.

0

16

Viktor
как купить хлоп

0

17

kostya написал(а):

Viktor
как купить хлоп

Отправил ответ в личных сообщениях

0