Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работа с имплантами в ТЕОСе. Практика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Работа с имплантами в ТЕОСе.  Практика

Долгожданное и давно-обещанное продолжение темы: Теория ТЕОС 3. Импланты и деструктивные программы.

Как обычно, напоминаю, что знание теории об имплантах совершенно необязательно для практики работы с имплантами. Поэтому читать «теорию» не обязательно. Но желательно, чтобы иметь общие представления об имплантах.

А вот освоить различные нюансы практики для эффективной проработки имплантов – обязательно
В этой теме я опишу процесс рассмотрения и рассоздания имплантов, объясню важные нюансы для их проявления и рассмотрения, а также отвечу на все адекватные вопросы относительно темы «Работа с имплантами».

Никаких особых условий или требований на использование знаний и методики работы с имплантами  я не предъявляю. Важных условий есть два:
1. Не вносить никаких изменений в процесс работы с имплантами.
2. Указывать, что это метод ТЕОС  из Системы ТЕОС.


1. Общие сведения об имплантах.

Импланты – это исполняющие подпрограммы деструктивных программ. На человеческом уровне существования они не создаются, а только активируются. Программы и соответственно импланты человек получает уже в момент воплощения в виде энергоинформационной матрицы- плана на формирование человека и структуры личности. 
Соответственно – создавать импланты тоже не может. Но может передавать копии и голограммы свои близким, преимущественно детям в период, когда они еще безоговорочно зависимы от родителя и не успели сформировать человеческое сознание и критическое мышление. Хотя опять же,  если во внутренней матрице не предусмотрено "места" для такого импланта, то он просто не сможет принять такую копию/голограмму. Поэтому родители могут сильно не беспокоится за то, что "передают" своим детям импланты и программы - всё уже передано до вас.

Все описания имплантов, которые встречаются в Рунете и литературе – на самом деле не являются имплантами в прямом смысле этого слова, обычно – это описания ментально-эмоциональных структур разного уровня сложности. В частности,  описание и объяснение "что такое имплант" у Усачева - это на самом деле описание таких масс. Но в большинстве случаев рассказы об имплантах - это просто глюки и сказки. 
Ментально-эмоциональные  массы и структуры человек создает уже в текущей жизни, он их может создавать бесчисленное количество ( в принципе он только этим и занят), изменять, обесценивать, или делать важными и твердыми – в этом случае такие массы превращаются в парадигмы. С помощью методов прояснения он может в некоторой степени рассоздавать эти массы.

В этом как раз и основное отличие имплантов от парадигм и ментальных масс – импланты, как и программы человек не способен создавать и не создает их в текущей жизни, а получает в виде архива при воплощении.  В течении первых годов жизни происходит их активация (пока ребенок еще не имеет сознания и критического мышления) и далее  после активации под их воздействием для выполнения каждой программы формируются определенная часть личности. Импланты, как составляющие деструктивной программы направляют функционирование такой части личности в определенном запрограммированном направлении. То есть, каждая программа реализует себя через исполняющие подпрограммы, которые называются имплантами.

Так как импланты - это уже программы, их ранее никто и никогда не проявлял именно как программы и соответственно отсутствуют какие-либо критерии для их проявления, определения и тем более для проработки. С помощью обычного рассмотрения или любых других техник и методик их невозможно  проявить, проработать и рассоздать.

Впервые настоящее определение, описание и методика работы с реальными имплантами даны только в рамках Системы ТЕОС.

Сегодня этот процесс работы с имплантами совершенно бесплатно  выкладываю для всеобщего изучения и свободного пользования.
Добавлять в метод ничего не надо и тем более изменять. Совершенствовать здесь уже совершенно нечего - всё уже давно сделано и процесс доведен до совершенства. Любые добавления, сокращения и изменения будут только снижать и нивелировать эффективность использования метода.

Автоматизировать процесс  работы с имплантами - совершенно пустая и бессмысленная затея и об этом уже неоднократно я предупреждал и еще раз рассказал  в конце этой темы - почему это работать не будет в виде обработчиков и протоколов для подсознания.
То есть, если вам что-то не нравится в этом процессе, или "душа" не приемлет такой вид проработки - просто закройте эту тему и не мучайте себя и меня глупыми предложениями и претензиями. В лучшем случае проявите и рассмотрите такие состояния.

2. Виды импланта.

Функционально существует два типа имплантов: приобретенный и ответный.

Приобретённый – это основной имплант программы, через которые внедряются базовые установки программы. Он всегда один в программе.
Ответный – это импланты, которые задают параметры различных «игр» и процессов внутри программы. Их бывает много, в среднем 8-12. Но основных, активных, обычно бывает 3-4. При рассмотрении программы, для ее полного рассоздания обычно хватает рассмотреть 3-4 ответных и один приобретенный. Хотя иногда приходится рассматривать все ответные.
Приобретенный имплант задает параметры и направление "игры", ответный имплант задает формат участия в этой игре и процессы, которые выполняет в "игре"/ программе.

При рассмотрении текущего состояния и простых тем /состояний/пространств для  их более глубокой проработки достаточно проявить и рассмотреть один ответный и один приобретенный импланты. В данном случае они всегда работают парой, "создавая" состояние.

Никакой разницы в проработке приобретенных и ответных имплантов нет - все импланты прорабатываются по одинаковому алгоритму.
При прояснении и рассмотрении имплантов всегда в первую очередь надо проявлять ответный /ответные и только после рассмотрения ответного можно уже рассматривать приобретенный.
Обычно, при команде "проявить имплант" всегда проявляется  первым ответный имплант, даже если давать себе команду на проявление приобретенного.

3. Устройство импланта.

Имплант – это программа. Часто при проявлении импланта он проявляется как объект имеющий форму и весьма чётко определяемые характеристики: форму, объем, вес, температуру, вид и структуру материала, цвет и т.д... Но на самом деле – все это не более, чем символ – наше сознание и восприятие пытаются передать нам имплант в понятных для нашего ума смыслах.  Видение имплантов – это функционирование нашего восприятия в режиме 4-го измерения. только так его можно проявить, увидеть и соответственно – рассмотреть и рассоздать. Что не проявлено - то не нельзя будет рассмотреть, прояснить и рассоздать.

Именно по этой причине даже один и тот же имплант каждый человек будет видеть по-разному, потому что у каждого своя, собственная символьная система.  Для одного человека один и тот же имплант может выглядеть как кубик, для другого как проекция родителя, для третьего как огнедышащий дракон, для четвертого, как божество или сатана. Именно поэтому при выкладывании примеров рассмотренных имплантов я не выкладываю описание символа импланта, а только саму программу, уже проясненную и вербализованную в словах и фразах, в формате понятным для человеческого ума.

Опытные практики обычно этот этап уже пропускают и сразу рассматривают имплант как программу, то есть сразу работают с ним на уровне 5-го измерения.
Но для тех, кто только начинает заниматься, или занимается самостоятельно на самом деле очень важно, чтобы как можно тщательнее описать имплант в физически-тактильных ощущениях: проявить и прояснить форму, занимаемый объем, цвет, температуру, материал импланта и т.п. Это нужно для того, чтобы:

во-первых – хорошо проявить имплант и зафиксировать его в своем внимании;

2)  максимально перевести свое восприятие в режим  восприятия 4-го измерения, ведь прояснение программы импланта происходит уже в режиме 5-го измерения и поэтому важно хорошо "закрепится" своим вниманием и сознанием на 4-м;

3) чем лучше проявлен имплант, тем проще им оперировать, перемещать в выделенное пространство, прояснять и рассоздать. И соответственно - наблюдать за процессом прояснения и рассоздания;

4) хорошая тренировка навыка воспринимать в режиме 4-го измерения и восстановления своего прямого восприятия.

При проявлении импланта обычно человек весьма явственно ощущает воздействие импланта на тело и на психо-эмоциональное состояние. Тело реагирует на символ, как на настоящий объект. Но не стоит этого пугаться. При перемещении  в выделенное пространство это воздействие уменьшается, а по мере рассмотрения, прояснения и рассоздания  импланта -  исчезает вообще.

4. Структура импланта

Имплант- это программа. Соответственно – для нас важны не "физическое" устройство импланта, а прояснение его функционала.  Функционально воздействие импланта, как программы можно разделить на следующие типы воздействия: внушение, принуждение и запреты. Именно в зависимости от его функциональных признаков имплант рассматривается всегда по определенной схеме:

1. Проясняем всё, что внушает имплант.
2. Проясняем, к чему он принуждает нас.
3. Проясняем, что он нам запрещает.
4. Проявляем точки привязки импланта к нашему жизненному пространству и проявляем все идеи и установки из этих точек.

То есть, прорабатывая имплант, в первую очередь важно проявить и прояснить функциональное назначение импланта - его команды для воздействия на поведение человека. В этом случае работает правило: все что по-настоящему осознанно - прекращает воздействовать на человека.
Надо понимать, что имплант не состоит из слов, фраз, убеждений и решений. Информация записана в нем в совершенно другом коде, чем словесный человеческий. Слова, фразы и команды появляются уже в момент его прояснения, как символьный код известный/понятный нашему уму.

Очень часто начинающие практикующие стопорятся на команде «Приказываю себе найти и проявить точки привязки импланта» - объясняя это тем, что типа «не знаю, не понимаю, что такое точка привязки».
Мой ответ всегда таков: Как звучит команда: «Проявить и прояснить»? или «Понять»?.  Вот и выполняйте команду, данную самому себе – проявляйте, а не пытайтесь понять.
"Проявить" - это увидеть своим восприятием в  своем жизненном пространстве. А "понять" - это провести некие умственные манипуляции в уме с проекциями/образами/картинками/знаниями - повоображать/поглючить в воображении и выстроить некую ментальную структуру воображаемого объекта в своем уме. Наша цель - рассоздавать все структуры и очищать свое жизненное пространство до изначального чистого и ресурсного состояния, а не создавать новые структуры в этом пространстве и еще больше его загромождать, затрачивая свои ресурсы.

Если же человек не выходит из ступора и считает, что главное «понять», а не «проявить и прояснить», тогда приходиться выполнять упражнение «Не понимаю» чтобы человек вышел из состояния «Не понимаю – должен понять» и вернулся в нормальный рабочий режим сознательного прояснения. Это я к тому рассказываю  - если у вас тоже случится подобный ступор при работе с имплантами, то лучше проработать свое состояние ступора с помощью Упражнения для проработки состояния "не понимаю" , чем пытаться «понять» умом то, что нужно рассматривать в режиме сознательного прямого восприятия.  Этот совет в принципе можно использовать на всех этапах работы по Системе ТЕОС, а не только в проработке имплантов.

Но если вкратце – точки привязки, это точки в жизненном пространстве человека, через которые имплант связан с жизненным пространством. Они могут быть где угодно, какими угодно и их может быть сколько угодно – от одной до миллионов, до связи с каждой клеткой организма.
Точки привязки импланта фиксируются идеями, установками и решениями, которые человек как-либо принял в момент активации импланта. И чтобы рассоздать точки привязки - нужно прояснить для себя идеи и решения из этих точек.

Еще один важный момент - разделение функционала импланта на первых три пункта в некоторой мере условно, поэтому при прояснении каждого пункта могут проявляться идеи и установки из других пунктов – это не страшно и не критично. В принуждениях могут проявляться запреты, в запретах внушения и т.д. Нужно прояснять дальше и не заморачиваться на этом.


5.  Процесс ТЕОС и команды для рассмотрения ИМПЛАНТА в Системе ТЕОС

Ну и сам собственно процесс на проявление и рассмотрения импланта по методу ТЕОС:


1. Приказываю себе найти и проявить имплант, который создает такое состояние и воздействие.
2. Приказываю этот имплант выбросить в выделенное пространство.
3. Приказываю себе найти и прояснить, какие идеи и установки мне этот имплант внушает.
        Выписать все эти идеи.
4. Приказываю себе найти и прояснить к чему меня принуждает этот имплант?
        Выписать материал
5. Приказываю себе найти и прояснить что мне этот имплант запрещает?
       Выписать запреты и идеи
6. Приказываю найти и проявить все точки привязки этого импланта.
       Отметить для себя - где расположены эти точки привязки.
7. Приказываю себе найти, проявить и вывести на сознательный уровень все идеи из этих точек привязки.
       Выписать все эти идеи.
8. Приказываю вернуть все свое внимание с этих идей!
9. Приказываю рассоздать эти точки привязки до изначальной энергии
10. Приказываю выбросить этот имплант в выделенное пространство и рассоздать до изначальной энергии
11. Приказываю найти и проявить все копии, дубликаты и голограммы этого импланта, которые я создал и передал другим.
12. Приказываю найти и проявить все коммуникационные линии и игровые атрибуты этого импланта и всех его копий и дубликатов.
13. Приказываю выбросить все это в выделенное пространство и рассоздать до изначальной энергии
14. Приказываю - осадок и чужие энергии вернуть их владельцам, а все мои вернуть себе и равномерно распределить по всем моим телам и моему жизненному пространству.
15. Приказываю себе расширить свое жизненное пространство, чтобы вместить все свои чистые и преобразованные энергии и ресурсы
.

Важное примечание к выполнению пункта 1 – команды на проявления импланта. В разных случаях эта команда будет иметь немного разный вид:

1. При рассмотрении игры/программы, такая команда будет иметь вид «Приказываю себе найти и проявить ответный имплант этой игры».

2. После рассмотрения ответных имплантов, команда будет такой «Приказываю себе найти и проявить приобретенный импланта этой программы».

3. При работы с образцами имплантов, которые выложены на форуме в разделе Практика ТЕОС - импланты команда будет звучать следующим образом «Приказываю себе найти и проявить похожий и близкий по вибрациям имплант в моем жизненном пространстве». Команду на проявление импланта давать после прочтения примера импланта на форуме и рассмотреть собственный имплант полностью. Более подробно расписан алгоритм работы с имплантами, используя примеры готовых здесь Алгоритм работы с имплантами из раздела "Практика ТЕОС - Импланты"

4. При рассмотрении своего текущего состояния или определенной темы/проблемы, команда будет звучать как описано в процессе выше: «Приказываю себе найти и проявить имплант, который создает такие состояние и воздействие»

6.  Основное условие для эффективной работы с имплантами.

Главное условие эффективного рассмотрения и рассоздания имплантов в методологии ТЕОС – это сознательность и сознательная работа. Сам процесс рассмотрения по своей сути также является и процессом рассоздания. Если прояснение превратить в простую имитацию или автоматизм, то и рассоздания не произойдет, а будет только имитация проработки. Поэтому все процессы, которые отмечены курсивом нужно выполнять максимально сознательно и ответственно.

Правило №1 – прорабатывается и рассоздается только то, что проявлено, прояснено и осознанно и в первую очередь осознанны последствия от выполнения импланта. (В принципе это правило является базовым для всей методологии ТЕОС. Да и вообще - сознательная работа - это единственное условие для эффективности любой проработки.).

Поэтому, если в процессе рассмотрения импланта не происходит осознавания деструктивных последствий воздействия импланта и деструктивности самого импланта, то следует продолжить его рассмотрение. Для этой цели можно использовать дополнительную команду на месте пункта №8

Приказываю себе найти и прояснить все последствия, которые я получаю от выполнения этого импланта.
Выписать все идеи и последствия.

Выполнять эту команду – прояснять все последствия нужно до того момента, пока вы полностью не осознаете деструктивность программы из импланта и негативные последствия от выполнения программы импланта.

Хороших и полезных имплантов не бывает в принципе.
Если при прояснении вы проявляете только хорошую сторону импланта – значит, вы не рассматриваете имплант, а декларируете свои наглюченные ожидания от игры и программы, считываете "рекламный блок программы", плаваете в своих приятных иллюзиях и глюках, прибывая в трансе.
В этом случае нужно просто остановится, проявить свое текущее состояние с помощью команды «Приказываю себе найти и проявить пространство, в котором я занимаюсь проработками» и тщательно его рассмотреть и прояснить. После чего можно вернуться к рассмотрению импланта.
Если и в этом случае не происходит осознавания, то нужно дать себе команду "Приказываю найти и проявить пространство, в котором я запрещаю себе рассматривать свои игры и программы" и рассмотреть это состояние.

Примеры рассмотренных имплантов есть в подфоруме Практика ТЕОС - импланты

Удачной проработки имплантов.

В следующий раз расскажу различные нюансы работы с имплантами при рассмотрении деструктивных программ, игр и текущих имплантов. А также как их проявлять и отличать импланты от других проявленных структур, в частности от проявленных ментальных масс.

+4

2

Виктор, здравствуй. А данный процесс ТЕОС по рассмотрению имплантов можно использовать как самостоятельный инструмент или лучше совмещать его с процедурой ТЕОС?

upd И сразу нашел ответ Алгоритм работы с имплантами из раздела "Практика ТЕОС - Импланты" , не заметил прежде чем спросить  :blush:

Отредактировано Osiris (2018-02-07 13:29:32)

0

3

А во время проработки как отличить ответные импланты от приобретенного?

0

4

Alexey1 написал(а):

А во время проработки как отличить ответные импланты от приобретенного?

Для работы с имплантами это не существенный момент. Надо просто давать команду на проявление и работать с проявленным имплантом, не заморачиваясь, какой он - приобретенный  или ответный имплант.
Со временем и опытом придет такой навык определения вида импланта.

0