Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Навигатор ТЕОС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Навигатор Система ТЕОС

Все ссылки на ТЕОСые темы на одной странице

В связи с постоянно увеличивающем количеством материалов и статей по тематике ТЕОС назрела жизненная необходимость свести в одну тему все, что касается ТЕОС.
Здесь я буду размещать ссылки на различные темы по форуму с краткими аннотациями к теме. И рекомендации что и  где искать.

****************
Система ТЕОС – общее описание Системы ТЕОС и в чём ее кардинальное отличие от других «похожих» методик. Также прояснено некоторые заблуждения и слухи относительно ТЕОС, которые неизбежно окружают все новое.

Практическая часть Системы ТЕОС

Бесплатные методики!

Все бесплатные техники, без каких-либо скрытых секретов, Вся информация, как максимально эффективно работать по этих методиках – полностью есть на форуме в соответствующих разделах и темах

Чтобы было немного понятнее насчет разных вариантов практик ТЕОС - пару слов о практической части ТЕОС.

Изначально Система ТЕОС разрабатывалась для работы с практиками индивидуально  в сессиях для проявления, рассмотрения и рассоздания деструктивных игр и программ.
Так как метод ТЕОС совершенно новый способ психотерапии, процесинга и самопрояснения,  который в корне отличается от всех существующих методов, то первых 2-3 года  проходило  совершенствование и наработка опыта, отладка функционала, развитие практики вглубь и вширь.  После завершения первого этапа (хотя совершенствование и развитие происходит постоянно, но уже не столько количественно, сколько качественно),  когда уже стало полностью понятно, как функционируют деструктивные игры и программы –  на базе большого опыта и массы наработок появилась возможность создать работающие бесплатные методы ТЕОС для самостоятельного применения. То есть – для создания бесплатных вариантов применялся весь наработанный багаж знаний, опыта и практики в сессиях с клиентами и самостоятельно. Каждый элемент, каждая строчка, каждая команда, каждый процесс, каждый модуль в бесплатных методах ТЕОС прошёл долгий путь отладки и совершенствования для достижения  максимальной  легкости  самостоятельного освоения и максимальной эффективности при применении.  Поэтому очень рекомендую не вносить никаких изменений, даже если вам очень, очень кажется, что  что-то неправильно. Лучше всего это "кажется" проработайте.

Во всех процедурах и методах ТЕОС применяется по сути один и тот же метод прояснения и проработки своих состояний, игр и программ - отличие только в глубине проработок и  степени восстановления способностей работать с позиции Существа. Способность проявлять, рассматривать и прорабатываться себя с позиции Существа является основной предпосылкой для эффективной  работы с деструктивными играми и программами личности. Работая с уровня личности (или Жертвы) практикующий их даже не способен заметить, а не то что рассмотреть и рассоздать.

Если вкратце, то все бесплатные методы ТЕОС имеют тот же базовый функционал, что и платный метод. Все бесплатные методы ТЕОС позволяют рассмотреть и проработать практически весь спектр человеческих проблем, состояний и игр личности на уровне социума,  в том числе - рассмотреть и проработать психологические причины практически любого заболевания.  Естественно - все методы будут эффективно работать при ответственном отношении к освоению и применении техник ТЕОС. 
Платный вариант Системы ТЕОС - предназначен для работы на более глубинных уровнях - на уровне работы деструктивных игр и программ личности. Платный вариант можно выбирать в 3-х случаях:
1) когда практикующий желает более основательно освоить бесплатные методы и наработать эффективный навык и способности для проявления и прояснения своих состояний и проблем;
2) когда проблема имеет глубокий характер и самостоятельно ее решить человек не способен и нужна помощь опытного психоаналитика;
3) когда практикующий желает перейти на уровень работы с деструктивными программами личности и настроен провести трансформацию своей личности и судьбы на глубинном уровне.

Заканчивая вступительную часть хочу в который раз обратить внимание - работают не техники или методики - работает сам человек. И эффективность от работы по любому методу в первую очередь зависит от человека, от его  позиции в сессии, от его ответственного отношения к процедуре самопрояснения и проработки своего состояния, проблемы, эпизода или заболевания. Именно в этом секрет эффективности проработок.

1. Процедура ТЕОС - метод для проработки своих состояний  для самостоятельной проработки несложных социальных игр, умственных игр и текущих состояний. Деструктивные программы по этому варианту вряд ли получится рассмотреть, но социальные игры разного уровня – вполне, а значит - качественно проработать практически любую проблему  в любой сфере жизни. Базовый метод, с которого стоит начать освоение способности и навыка самопрояснения по методу ТЕОС.

2. Процедура ТЕОС 2. Проработка эпизодов прошлого с помощью ТЕОС – чрезвычайно эффективная техника для проработки эпизодов прошлого. Правда, ее эффективность лучше всего проявляется в паре с «Процедурой ТЕОС». Когда после рассмотрения своего состояния/пространства -  надо рассмотреть ещё эпизод, в котором это пространство или состояние было впервые создано. Хотя и для проработки эпизодов отдельно этот метод на сегодня лучше всех существующих. В сессиях мы регулярно работает с эпизодами по этому методу.

3. Круговой процесинг ТЕОС. Методика бесплатная, но доступная только для подписчиков в раздел с ограниченным доступом. ВЕЩЬ.  Проработать можно что угодно, даже то, что иногда сложно проработать по основному алгоритму ТЕОС. Основное предназначение этого метода – прорабатывать сложные ситуации, в которых задействовано несколько людей. Основной алгоритм все-таки больше настроен на работу только с собой, а вот круговой процесинг позволяет проработать общие пространства и взаимоотношения с другими людьми, вещами и явлениями.  Некоторые практики так освоили этот метод, что преимущественно работают по этому методу.

4. Как прорабатывать психосоматику болезней? – По сути Процедура ТЕОС, но адаптированная для работы с психосоматикой. По этому методу можно рассматривать и прорабатывать психологические причины болезней, духовные причины болезни, ментальные причины заболевания, психосоматику болезней, сопротивление выздоровлению и лечению, недомогания и боль в теле.

5. Упражнения для проработки состояния "не понимаю"  метод для проработки «умственных игр». При всем многообразии и огромнейшем количестве «умственных игр» - они все до примитивного однообразны. Единственной целью в «умственных играх» всегда и без исключения является достижение эффекта «я понял». Так как такой эффект достигается  только в уме, то улучшения игроцких качеств умственного игрока в социальных играх – не происходит априори. Человек просто покупается в  овациях самому себе «Я понял» и  начинает новый цикл игры, чтобы повторить свой «успех».
Любая умственная игра всегда ведётся из позиции «Я не понимаю» и  предполагается, что «поняв», человек «выиграет эту игру». На самом деле – единственным вариантом завершить свою умственную игру и выйти из само разрушающего цикла «Я должен понять» является проработка и рассоздание состояния «Я не понимаю». Вот для этой цели и разработано это простое упражнение.

Раздел: Проблемы и секреты в проработках – в этом разделе рассматриваются различные нюансы  самостоятельной работы, условия и рекомендации  как делать все правильно и с максимальной эффективностью.

Вообще, эти разделы Система ТЕОС. Процесинг и Процедура ТЕОС посвящены в основном освещению различных вопросов применения метода ТЕОС на практике и содержат много соответствующих тем.

****************************

Система ТЕОС для повышения качества проработок по методу турбо-суслик.

Проработки по аналогу турбо-суслик только без всяких обработчиков и подсознания.

Использование метода ТЕОС позволяет  вывести проработки по методу Турбо-суслик из  шизотерической плоскости и перевести эти проработки на научный базис с использованием естественных процессов проработки своих состояний. Больше никаких подключек к чужому подсознанию, никаких обработчиков в подсознании, никаких обращений к мифическому суперсознанию, никаких маятников и т.д.

Турбо-суслик без обработчиков здесь размещена рецензия системы  Турбо-суслик. Впервые анализ сделан с научной точки зрения, в том числе с точки зрения маркетинга (стратегии продвижения нового инфопродукта) и на предмет применения приемов агрессивного НЛП (внедрение убеждений, верований и ложных идей). Кстати, Д.Лёушкин уже отреагировал на этот анализ и впервые за последние года разослал своим подписчикам письмо с просьбой и требованиям не сомневаться в работоспособности Турбо-суслик от Леушкина, не отступать от веры «дедов» и не вестись на разные новые «супертехники», которые типа - все ложь и наипалово. Естественно,  никаких опровержений к рецензии нет - есть только призыв к правоверным сусликам не дать себя сбить с пути истинного и быть твердыми в своей вере, как никогда раньше.

Для проработок с помощью готовых списков материала и протоколами, которых только на этом сайте уже есть более 6000 бесплатных протоколов турбо-суслик и база постоянно пополняется, я создал Шаблон №1 без обработчиков Не пропадать же добру…
Могу сказать, что текущая база бесплатных протоколов почти полностью охватывает весь спектр тем для проработок, которые  есть в платных версиях ТС и в скрытых разделах на разных сайтах ТС - здесь более подробно Работа с протоколами турбо-суслик.

В следующих темах я выдаю, как практические рекомендации для эффективной проработки с помощью Шаблона ТЕОС без обработчиков, так и много приделяю внимания объяснению, что и как работает и почему этот метод действительно рабочий и позволяет получить результат от проработок по готовым спискам материала и протоколам без применения обработчиков и не обращаясь к мифическому суперсознанию за помощью.

Турбо-суслик  без обработчиков. Ч.2. Общие вопросы.

Часть 3. Что влияет на качество проработок в первую очередь?  Анализ, как занимаемая в проработках позиция - Жертвы или Деятеля, влияет на качество проработок и   рекомендации, как занимать деятельную позицию

Как работает Шаблон без обработчиков – здесь вообще очень много знаний о том, как «работает» человеческое подсознание и секретов как заниматься проработками, чтобы получать результат. Также объясняются основные принципы по которых работает Шаблон ТЕОС без обработчиков.

****************************

В принципе, с помощью  бесплатных методик каждый практикующий  может проработать практически любую проблему в любой сфере жизни на достаточно глубоком уровне. Но если Вы решили, что бесплатных методик Вам недостаточно, или ВЫ хотите перейти на более глубокий и профессиональный уровень работы трансформации своей личности - на уровень работы с деструктивными программами, тогда  могу Вам посоветовать платный вариант -

Методика ТЕОС - для рассмотрения и рассоздания деструктивных программ.
      Самая современная технология для работы с играми и с деструктивными программами личности, превосходящая все остальные похожие техники во много раз.  Уверенно заявляю - Система ТЕОС  на самом деле единственная методика, с помощью которой можно работать  на уровне деструктивных игр и программ личности и эффективно их прорабатывать. И это не пустая реклама - эта оценка методики доказана сотнями практикующих за более, чем 5 лет существования Системы ТЕОС.
Эффективность метода ТЕОС в проработке своих проблем и состояний каждый может оценить самостоятельно, работая по вышеприведенных бесплатных вариантах ТЕОС - бесплатных материалов достаточно, чтобы принять взвешенно и ответственное решение насчет перехода на занятия  по платному варианту. 
      Условия заказа платных сессий в этой же теме. Обучение проводится на примере рассмотрения и проработки конкретных проблем практикующего. Теории в сеансах практически ноль – только практика.

Инфа для ВСЕХ!!!!!!  Отзывы о процесинге! – отзывы о работе по методу ТЕОС.

********************************************

Теория и знания

Система ТЕОС – общее описание Системы ТЕОС и ее кардинального отличия от других «похожих» методик. Также прояснено некоторые заблуждения и слухи относительно ТЕОС, которые неизбежно окружают все новое.

В чём суть ТЕОС и некоторые отличия ТЕОС от других методик в теме описаны особенности ТЕОС, суть работы по ТЕОС и некоторые различия от других похожих систем. В частности, описано отличие в вопросах понимания и практики «энергий и ресурсов» с другими «игровыми методиками» и сайентологией.

Теория ТЕОС 1. Устройство человеческого уровня – правильнее было бы этот цикл статей назвать просто «знание об устройстве человеческого уровня», потому что  в ТЕОС нет «теории», а есть только практика. Например, какая есть «теория» в способности «смотреть и видеть»? Чистейшая практика, способность и больше ничего.  Так же и ТЕОС – по своей сути это только  способность и навык пользоваться этой  способностью «смотреть и видеть»  глубинные сферы своего существа, себя, процессов которые происходят в своем подсознании/бессознательном. НО, как рабочий вариант для этих статей  -  пусть будет «Теория ТЕОС».
От знания «теории ТЕОС» практика никак не зависит, а некоторым особо впечатлительным может даже помешать эффективно заниматься практикой. Так что - читать осторожно, потому что приводимые знания в основном опровергают все, что существовало до сего момента.

Теория ТЕОС 2. Новое мировоззрение  ТЕОС. – продолжение темы выше.

Теория ТЕОС 3. Импланты и деструктивные программы.  Раскрывается тема, что такое имплант. В связи с тем, что существует много "достоверных" знаний об имплантах - много объяснений о том, что имплантом не является.

Ссылки на следующие темы из этой серии  будут размещаться здесь…

Формирование личности и деструктивные программы – важная тема для понимания процесса формирования личности и каким образом «создаются» социально-умственные игры» на человеческом уровне.

На самом деле - вся история человечества - это бегство от боли. – общая тема, в которой происходит обсуждение. Много вопросов и ответов об деструктивных программах, играх…

****************************

По мере написания новых статей по тематике ТЕОС я буду оперативно писать в этой теме, а ссылки на   статьи размещать в этом сообщении.

Раздел «Турбо-суслик без обработчиков» еще не завершен, поэтому в ближайшее время ожидается еще несколько тем. В частности, следующая которую я собираюсь выложить на этой неделе имеет название «Что такое заряд в материале и как с ним работать с помощью метода ТЕОС».

 
   Система ТЕОС на сегодня - лучшая психотехника развития и восстановления. Совершенно новая, принципиально отличающаяся от всех других  эффективная методика для восстановления и развития себя, которая  создана на основе самых последних открытий  в области психологии.

Теги: система теос,турбо-суслик,процесс теос,самопроцесинг теос,теос  отзывы,турбо-суслик без обработчиков,система турбо-суслик,лучшие психотехники развития,лучшие психотехники,психотехники,психотехники развития,эффективные психотехники,техника теос,восстановительные психотехники,сайентология,дианетика,анализ ума,самопрояснение,самоанализ,психосоматика заболеваний,как проработать свою проблему самостоятельно,техники самоисцеления,суперсайо,пилот,проценсинг игр,духовные практики,сознание,подсознание

+1

2

Все  разделы  имеющие отнощение к ТЕОС  перенес в один форум.

В частности, это все разделы из форума "Бесплатные протоколы  Турбо-суслик":

Практика ТЕОС - программы - бывший раздел "Материалы для работы"
В этой теме размещаются темы с описание и примерами деструктивных программ, парадигмы и  сложные игры.

Практика ТЕОС - импланты - бывший раздел "Импланты и состояния"
В этой теме размещаются темы с описанием имплантов и  более простых игр и программ, чем в разделе "Деструктивные программы"

Практика ТЕОС - состояния - бывший раздел "Материалы из сессий"
В этом разделе размещаются  темы с проявленными и расписанными в сессиях по методу ТЕОС состояний и пространств

Практика ТЕОС - игры Жертвы - бывший раздел "Материалы из сессий 2. Жертва
В этом разделе размещаются темы, которые имеют отношение к проработке "жертвы" - программы, игры, состояния

Практика ТЕОС - женские программы - бывший раздел "Женская вселенная"
В этом разделе размещаются темы, имеющие отношение к "женским программам и играм"

Перенос раздела связан также с тем, что для работы с материалами в вышеописанных разделах любые методы  и обработчики  из ТС совершенно бесполезны и бессмысленны. Ведь  весь материал представленный в этих разделах проявлен и рассмотрен с помощью методов ТЕОС,  с уровней бессознательного и подсознания человека, которые совершенно недоступны для любых обработчиков ТС и не только ТС, а вообще любым другим способом.
      И поэтому  работать с  таким материалом, имплантами и программами эффективно можно используя тот метод, с помощью кторого он был проявлен и проработан:  или Методику ТЕОС ( для тех кто прошел обучение ), или Процедура ТЕОС  или с помощью Шаблон без обработчиков.
При этом,  проработку с помощью "Шаблона без обработчиков" желательно дополнить  самостоятельным  проявлением и рассмотрением с помощью "Процедуры ТЕОС" .

0

3

Добавлено  новую статью Теория ТЕОС 3. Импланты и деструктивные программы.

0

4

Добавлена новая публикация Желания, цели и деструктивные программы
Тема о взаимосвязи "желаний", целей и деструктивных программ личности.
Раскрывается суть деструктивной игры "Поиск "волшебной таблетки", чудесного метода, знаний, проработок с целью реализации желании и т.д. для эффективного достижения своих целей и сбытия мечт .

0