Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева. » Практика процесинга. Разное » Хронология самостоятельных проработок по методу ТЕОС в примерах.


Хронология самостоятельных проработок по методу ТЕОС в примерах.

Сообщений 301 страница 303 из 303

301

Позиция – ничего не знаю, не воспринимаю, не понимаю. Отказываюсь знать и воспринимать свое настоящее состояние. Глушу себя.

Поработаю по состоянию. Сильная боль в голове, в шее, в теле вообще и слабость, плохое настроение, как заведенный. Ничего не радует, ничего положительного.

Позиция - ничего не знаю, где программы, какие программы, нет такого, не воспринимаю, могу посмотреть только то, что я делаю. Ну не знаю и не понимаю, как работать, что делать, куда смотреть, как смотреть, что искать, работаю с позиции невосприятия.
Здесь должно быть что-то, а может вот здесь, в другом месте, я отказываюсь все знать, вообще все знать, меня бесит моя жизнь, меня напрягает то, что и как я делаю. Выдавливаю из себя злость. Уже положение ничто у меня и из этого ничто я пытаюсь что-то получить, дробить уже нечего, приплыли, а выполнять программу надо, начинаю дробить в уме, что там осталось, отказываюсь отрываться, мне надо, срочно надо делать, еще, что-либо довести до нуля с себя требую, отказываюсь от пространства, все, что обнаружил выкидываю из себя, выбрасываю поодаль, отказываюсь это воспринимать, программа по отказу от сознания.
Молотилка, сдернуть с себя и выбросить, отказаться, уже не знаю от чего можно избавиться, бесит, что еще что-то от меня осталось, я стремлюсь от всего избавиться, освободиться.

Пока плоховато. Лишь немного разгружаюсь.

Я какую бы позицию не занимал все время получаю на выходе одно и тоже. И делать могу только какой-то единичный процесс.
Еще проблема такая, что я в процессе управления вниманием уже дроблю пространство, отказываясь от восприятия. Я по какой-то причине вижу только сам процесс, только то, что я сейчас делаю, не рассоздаю позицию процесса. Вижу только ограничения.
Отказываюсь воспринимать причины своего состояния, отказываюсь их знать, смотреть на них, смотрю и не знаю, не понимаю, не осознаю, что вижу, только внешние характеристики, тупо смотрю, вижу и отказываюсь прояснять, соприкоснулся с рассматриваемым, но продолжаю не смотреть.

Не открываю глаза, можно сказать в рожу себе тычу этим, но я говорю, что нет ничего не вижу, блокировка, отказываюсь признавать факт восприятия и взаимодействия, как бы откатываю состояние так будто бы не воспринял ничего, будто ничего нет, то, что я воспринимаю не существует в природе, этого нет на самом деле, я не признаю наличия этого, того, что я воспринимаю, я отрицаю то, что воспринимаю, отрицаю существование этой возможности, способности, такого понятия, явления процесса.
Для меня нету восприятия, причем я отказываюсь от всех действий и процессов, направленных на акт восприятия, даже точку не воспринимаю. Не, в таком состоянии ничего не получается.

0

302

Программа, принуждающая создавать программы и переходить на программное существование в бессознательности.

В общем, я создаю структуру в уме для имитации поведения реальных объектов, а затем при любом удобном случае, когда чето надо делать, ныряю в ум в поисках структуры под этот случай.
Программа плановой деятельности.
Время активации примерно 8-9 лет. Эпизод, в котором не получается выиграть игру/получить требуемый результат на базе прямого взаимодействия с реальностью. Рождаю идею о планировании, впоследствии через другие эпизоды своей жизни агитирую себя планировать все везде и всегда и идти чисто по умственным планам.

1. Нужен такой план где я все учту и смогу спрогнозировать. Состояние рождается на базе недостатка в собственной производительности где я сильно торможу, очень медленно все делаю, неспособности ориентироваться в реальности изначальной, ощущение, что я с этим родился, сразу с блокировкой восприятия и отказом от взаимодействия с объективной реальностью.
2. По сути я завис в ожидании результата, в вызове структуры, если не получается ничего нарыть на данную ситуацию я в тупике, все я ничего больше не знаю и не могу и здесь проблема, что я не варю абсолютно дальше. Нет программы - как и че делать автоматически и мне пиздец.
3. Я отказываюсь знать, что программы нет, нет плана действий, я не взирая ни на, что продолжаю выполнять цикл. Защита от своей реакции на ступор, я отказываюсь знать, что сейчас есть на самом деле, даже теперь все равно пытаюсь чето найти.
4. Передача управления программе, дальше ноль, совсем ноль, для меня конец, я больше ничего не знаю и ничего не могу, программа закончилась, все, стоп, бесконечное ожидание. Страх, невыносимый страх восприятия происходящего, отказываюсь от пространства, чтобы ничего не видеть, я не могу себе позволить видеть реальность. Нет программы по восприятию, поэтому дальше ничего не делаю.
5. Все мои возможности ограничены программами, под любую деятельность их нужно формировать. Возможность выбора отсутствует напрочь, я решаю так, чтобы реализовывать концепцию либо все, либо ничего, хотя это тоже оправдание.
6. Нет, все равно нужно сделать так, упрощаю ситуацию, упраздняю, убираю лишнее, устраняю другие варианты, делю на ноль и единицу, да или нет, двоичная реальность, промежуточные состояния недоступны, у меня отсутствует интеллект настоящий.
7. Я отказываюсь от сознания существа, я отказываюсь от возможности существовать в пространстве, пространство превращаю в срезы, линии противоположностей черного и белого, добра и зла, света и тьмы, чего то и ничего, чередование, пульсация, отсутствие восприятия потому, что нет кроме вот этих двух состояний ничего в моем пространстве, да и там разрыв на максимумы противоположностей между которыми бесконечная пропасть.
8. Машинное мышление, оно и невозможно потому, что нет непрерывности, только дискрета, крайние точки, это точечное мышление, это полный отказ от себя, как от жизненного пространства, от непрерывного пространства, которое в процессе жизни человеком дискретезируется, разваливается на фрагменты максимумов и минимумов, на структуры, на колебания между противоположными состояниями, в которых реальны только конечные точки, а все остальное как стремление к этим точкам, как процесс, не как потенциал и пространство вариантов, а как движение из одной точки в другую, и таким образом разваливая пространство.

0

303

Парадигма работы в изолированной части ума, чтобы ничего больше не затрагивать, ограничивать объем работы, чтобы ничего не мешало.

1. Желание быть верным, на самом деле я просто боюсь непринятия, отсутствия поддержи, непонимания.
Идеи, что я не достойный и хочу стать достойным, честным, прямым. При этом прямота — это еще и прямолинейность. Силу свою и потенциал вижу в том, что иду до конца и не сворачиваю никогда, не отступаюсь, не пересматриваю ничего, изменчивость подразумеваю как признак слабости и неспособности.
Воспринимаю необходимость быть таким жестким человеком, принципиальность, граничащую со здравым смыслом.
Вот в этом ключе и только согласен существовать, в противном случае все от себя стоит избавиться. Жесткость, четкость, выверенность движений и действий, подчинение, отказ от свободы воли, от сознания, от изменений, взгляд с высоты на других, что я могу себя контролировать, воспринимаю себя выше всех и всего, что есть, что я вот так могу, а другие нет, мое достоинство в этом, достоинство в неспособности к определенным действиям.
2. Отсутствие сознания, отказ от себя, от пространства, самоотверженность как главное достоинство, что не живу для себя, что я выше себя таким образом поднялся, эволюционировал и таким образом во мне можно быть уверенным, мне можно доверять, на меня можно положиться, сила в самоограничении, самоограничение как способ управления собой, что никто не может, а я могу, и свой потенциал рассматриваю как способность к этому. Пресловутое утверждение, что я себя контролирую - это я себя могу еще ограничивать и дальше, поддерживаю идею о своей исключительности.
3. Я должен быть лучше других. Эпизоды, что не такой как все, мне это вбивают в голову, что я должен должен и еще раз должен быть таким, способным на отказ от себя ради других и себя.
Осуществляю контроль себя и других через злость, агрессию, ограничения и наказания, управление болью.
4. Состояние дезориентации, все равно, ничего не охота, кружусь вокруг своей оси, все кажется незначительным, потребность в одиночестве, вокруг, чтобы ничего не происходило, никто, чтобы не приставал, не подходил, поддерживаю вокруг себя вакуум, обеспечиваю отсутствие внешних и внутренних раздражителей, любой сигнал, все, что воспринимаю болезненно, нет желаний, безразличие ко всему. Состояние со склонностью к умственным рассуждениям и философии, депрессия, вишу в воздухе. Как граница, ничего не нужно здесь абсолютно. Я не могу подобрать в уме ничего, чтобы соответствовало этому, ловушка ума, заперся здесь, отказался от связи с реальностью, придумал.
5. Состояние изоляции, жалуюсь себе, как мне плохо. Мне даже нравится такая беспомощность, я получаю свои преимущества от этого, ведь я не взаимодействую с реальностью, а закрылся в уме и меня как бы нет, со мной можно че хочешь делать я отсюда не выйду, больше никогда не вернусь, меня устраивает такой результат. Могу поныть, поплакаться, попищать по этому поводу, помозгодрочить, небольшое, легкое болевое ощущение, как из-за ширмы, но это все лишь описательная часть, я лишь показываю сейчас всем как я здесь беспомощен и ничтожен, ищу кто бы за меня все сделал.
6. Позиция нищего на улице, который ничего не в состоянии, ни на, что не годен, но вроде жить еще хочет. Вот я завязал себя в узел перекрыв любую возможность изменения ситуации.
Мне и так хорошо, хитрый план, изменить вектор инициативы от направленного во вне к направленному внутрь, с вниманием тоже самое, бытие в уме, бытие умом, отказ от непосредственного взаимодействия с реальностью, она неприятная она раздражает, освобождение себя от необходимости в ней быть, ха-ха, смешно все, ничто ничего стоит, нет ценностей никаких, намерение показать, как все плохо, как ужасно, как я ничего не могу, здесь это работает как отвлечение внимания от основного материала.
Как приманка, чтобы я здесь вертелся и не выходил на уровень работы с реальностью, чтобы я никуда не смотрел и не ничего не делал, чувствую ощущение такое своеобразное, бегства от реальности,

7. Я себя принудитель забрасываю в ум с целью отказа от восприятия. И сейчас процесс выполняю тот же, отказа.
Любой ценой, сделать все, что можно выдавить, вытолкнуть из себя эту проблему, избавиться от нее, отказываюсь воспринимать, нет в этом необходимости, мне мешает, я не могу сфокусироваться, сделать то, что нужно, отказаться не могу полностью, а хочу, желаю сделать это. Парадигма работы в изолированной части ума, чтобы ничего больше не затрагивать, ограничивать объем работы, чтобы ничего не мешало. Сдавить себя побольше, избавиться от себя, исключить себя отсюда, отпустить себя, отмазаться, не хочу ничего, снова эмоции и процессы, опять планы, нужно так сделать и все завуалировать, зашифровать, обойти ограничения. Но все вышеперечисленное виртуальное.
8. Фишка состояния в постоянной драматизации, я нахожусь в пространстве где то и дело что-то негативное, мои реакции, эмоции и мысли отрицательные всегда, озлобленность на реальность, попытка очертить умом границы пространства, отвлечение внимания от выполняемых реально процессов, маскировка, мне очень трудно прояснить потому, что отказываюсь от материала, не учитываю то, что вижу, отрываюсь и ищу что-то другое, что бы соответствовало проясняемой теме, но вот ничего у меня почти не выходит, как и любые попытки выпрыгнуть за пределы принятой парадигмы, в которой я застрял. Кстати внутри этого пространства я пытаюсь выпрыгнуть из него, но делаю это здесь же, потом снова сжимаюсь и опять повторяю цикл. Неудавшаяся попытка расширить пространство, сбежать за его пределы, покинуть текущую позицию, застревание здесь. Чувствую себя противно, весь пар в гудок выпускаю.
9. Я просто бесполезен, беспомощное дерьмо, ни на что не годен - долбить, добить себя еще, довести до изнеможения, заставить себя что-то сделать, пересмотреть свою точку зрения, взять и жесточайшим образом подавить себя, чтобы вызвать реакцию пересмотра своей позиции, своих решений. Запихиваю чувство вины и ответственности, создаю боль, внедряю идеи о доведении себя до недееспособного состояния если не смогу измениться, да хоть до полного уничтожения, теперь противоположная часть ставших известными ранее процессов и программы.

0


Вы здесь » Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева. » Практика процесинга. Разное » Хронология самостоятельных проработок по методу ТЕОС в примерах.