Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кредит, долги и финансовая не-свобода!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Мирина

Я считаю, что выразился очень ясно.
Больше предупреждать не буду.
Если бы ты хоть на минуту вышла из своего шизанутого просветленого бессознания наружу и осмотрелась на форуме, то увидела бы - что, разного рода долбанутых просветленных шизиков я удаляю без суда, следствия и сожаления. И самое главное - без каких-либо объяснений.  Так как мне совершенно влом  читать и вникать в их бредовые  нравоучительные или заумные наглюченые монологи.
Особенно мне не нравится когда такие шизики мне начинают здесь рассказывать - что мне делать и как  себя вести с их "святейшими просветленными" бзиками.

0

32

Да... конечно же смысла продолжать нет... жизнь всегда все расставляет на свои места...

Добавлено:
Приглашение покинуть форум стерто почему-то? Значит, можно продолжать?

Отредактировано Мирина (2014-08-31 22:01:39)

0

33

Мирина написал(а):

Приглашение покинуть форум стерто почему-то? Значит, можно продолжать?


Нет. Не стоит.
Это было для тебя, ты его прочитала, вот я его и стер. Если я удалю ( через администрирование)  твой акаунт, то ты не сможешь заходить на форум.

0

34

Если я удалю ( через администрирование)  твой акаунт, то ты не сможешь заходить на форум.


Ну это и ежу понятно. А почему еще не удалили?

0

35

Мирина написал(а):

Ну это и ежу понятно. А почему еще не удалили?

Сча сделаю.

0

36

Мирина написал(а):

Ложное счастье - несомненно.

Я понимаю, о чем вы говорите, сама была на том же уровне. (Простите, если это звучит высокомерно. Я вообще много сижу на одном женском форуме и от эмоций, простите, баб - по-другому и не назовешь, просто зашкаливает моск, и уже общаюсь, ожидая их реакций )

Так вот, то, что делаете вы - это классный уровень ровности. Это просто необходимо для того, чтобы вообще просто не попасть в психушку, прежде всего
И вообще как-то жить.
НО! На самом деле для человека предусмотрено счастье. Иначе незачем было бы жить. Какой смысл - просто, извините, кушать, писать и какать?

Нет. Нам дано испытывать счастье. Если смотреть открытыми глазами на природу, то можно увидеть, что животные счастливы. На своем, конечно, уровне. Они счастливы от гармонии со всем. Когда я испытывала состояние просветления (ну я это так называю, потому что просто не знаю, как это еще назвать), то я примерно это и ощущала. Но это более сложное чувство, чем у животных.


Мирина и все подобные ей, которые будут заходить сюда с целью демонстрации своей заглюченности, имейте ввиду, на этом форуме прорабатываются люди, которые не цепляются за знания, инсайты и прочий шизо-бред, который может появиться в уме. Мы прорабатываем АБСОЛЮТНО все: счастье, любовь, достигаторство, цели, все аспекты существования. Доказать ценность своих знаний здесь не получится.
На самом деле все не так, как кажется. Ничто не истина. Бог, любовь, счастье, зло и добро - все это можно проработать. Под проработать я имею ввиду осознать всю заглюченность и иллюзорность этих понятий.
Мнение любого человека и картина мира легко рушится, стоит только начать работать по ТЕОС.

Так что прежде чем начать здесь что-то доказывать и объяснять, задайтесь вопросом, насколько вы уверены в том, что ваши знания и опыт не являются очередным высером вашего мозга?  :D

0

37

Мирина написал(а):

Кстати, первый опыт ощущения состояния просветления я получила во время проработок Турбосусликом :) Так что благодарности автору :)
И это был далеко не последний такой опыт.


Насчёт "просветления" хотелось бы сказать пару слов.
    То, что автор Турбосуслика настоятельно рекомендовал все инсайты, "просветления" и т.п.  прорабатывать - я уже упоминал. Очень, очень правильная рекомендация. Иначе - все проработки на этом заканчиваются, а "просветленный" ум  остервенело думает - кому и как впарить свои "бесценные" глюки и "светлейшие" бредни.
   Параллельно этому -  "просветленный" загоняется на тему собственной сверхценности, охуенности и прочая "опупенности".
   Параллельно с этим - "просветленный" загоняется на разные идиотизмы типа: "Я  теперь такой сложный(сложная) что простым смертным меня уже не понять". Или - "Меня теперь должны все немеряно уважать и обращаться только на "ВЫ". Или - "Я теперь буду другим указывать что делать и как себя вести". Или - ..... и  прочие идиотизмы, которые с неимоверной скоростью зарождаются в больном мозгу "просветленного". 

Посему, как только здесь на форуме появляется очередной глюконавт с претензией на просветленность и требованием почитать его как просветленного  - меня в этом случае интересуют только две вещи:
1) на какую тему человек загнался и 2) глубина загона
после чего я быстро удаляю такого человека с форума, чтобы оградить посетителей форума от потока глюков, бреда и ментального дерьма, которым каждый "просветленный" как одурелый пытается завалить все окружающее пространство.

     Поэтому, хочу снова повторить рекомендации Д.Леушкина: как только вы поняли, осознали, что получили/пережили инсайт или просветление - немедленно, НЕМЕДЛЕННО - садитесь за стол, ручку в руки и все свои бесценные знания, откровения и т.п., полученные в результате инсайта/просветления - выписывайте все до последней буквы и выписывать до того момента, пока мозги станут на место и вам станет понятно, что вы просто загнались и несете бред и околесицу.
    Проще говоря - все что вам не терпится донести народу и людям как важные знания, вечные истинны и бесценные советы - все это лучше сначала выписать на бумагу. И выписывать до того момента, пока зуд "просветительства" не пройдёт.

0