Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Инфа для ВСЕХ!!!!!! Отзывы о процесинге!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Прошла 1сессию с две недели назад.
Состояние сразу  после сессии -  хочется-можется смеяться; ощущение типа «свет в конце туннеля», хочется продолжать (как минимум, общение-взаимодействие с Виктором),  и –  всё.
Потом в течение недели накрывали состояния сонливости и сушняка.  Ну, т.е. – «хочу спать» и «хочу пить».  На событийном уровне ничего особого не произошло. Чувство такое, что моя, гм, «проблема» словно  заморозилась, застыла, но все равно – есть  (и хрен отпущу)
Самый нейтральный комментарий ума был такой – «Вот и еще одна картина мира…»
Дальше полярностями:  Правда-Не правда, Верить – Не верить… Многословно и неинтересно.
Резюмя : лично мне одной сессии явно недостаточно. («Вам мало или вам понравилось?» (с)  Нам – и то, и другое.))) 
Вот, собстно, и всё.

0

32

Ария
Я так понимаю всю эту неделю ты просто ничерта не делала и наслаждалась состояниями?   :D

0

33

sonofgod
Ну, не то, чтоб совсем ничего... Я честно уставала (на работе), тратила время на ребенка, и... и... и таки-да, состояниями, выходит,  наслаждалась, потому как больше пока наслаждаться-то и нечем  :D

0

34

Привет Всем! Я очередной проснувшийся человек! Я не могу объяснить словами что это значит для меня, т.к. состояние противоречивое. Когда я осознала как все происходит, хотелось и горько плакать и орать от счастья. До этого я просто ненавидела людей, я не понимала, почему они такие, почему они совершают те или иные поступки... Сейчас да. Виктор человек, который учит людей просыпаться. Его вклад в раскрытие человеком самого себя невозможно со измерить денежным эквивалентом! Эта духовная работа, она не измеряется физическим планом. Но все меняется именно на физическом плане. Я прошла с Виктором 8 сессий, теперь моя жизнь МОЯ! Очень всем желаю пробудиться!!!

0

35

Что-то и мне захотелось отзыв написать)

В общем, пока сессилась, ничего не ощущала вроде. Я так думаю, что мне еще работать и работать, чтоб освоить методику, и планирую еще заход к Виктору - сейчас сама хочу попробовать. Вообще, привычку чтобы выработать, нужно 40 дней регулярных тренировок вроде)

В общем, со мной происходит все равно нечто - прикол в том, что это независимо от ума моего и сознания - как бы само приходит. Т е у меня началась череда осознаний в самых неожиданных сферах моей жизни. Просто увидела ситуации совсем с др стороны - и кажется, что вроде очевидно все, но раньше почему то не видела так ясно, и никто другой тоже не заметил - есть ситуации, которые не только меня касаются.
Вообще это все м б приблудами моего ума  конечно)) Тем не менее, мы же живем в неких представлениях, в т ч связанных и с другими людьми, и вовлечены с ними в отношения и взаимодействия - перестать в игры играть сразу точно не получится))
Вообще у меня уже было такое раньше, а сейчас прям новая волна)) Жизнь похожа на приключение прям - жаль и поделиться то не с кем, никто не понимает, тока вот тут написать  :glasses:   :playful:  :jumping:

Т ч рекомендую попробовать всем)) Уверена, что эффект будет разный у всех, но его не может не быть)

0

36

Привет Всем!
Хочу поделиться результатами первичной сессии процессинга И ВСЕМ НОВИЧКАМ рекомендую  пройти процесс с Виктором
Занимаюсь само процессингом недолго примерно 2 месяца..  Саму процедуру ТЕОС  делала ежедневно на текущее состояние  как написано,  но после  процессинга   с Виктором оказалось, что я не дорабатываю и многие моменты не вижу .  Виктор ПРОФИ-грамотно, доступно ,понятно показал методику и все пазлы сошлись
  В процессе работы вылез Имплант самоуничтожения и расчлененка- с образами и картинками. В середине сессии- состояние"  Я не Я"- безмыслие, ступор,нет эмоций, бесчувствие, в конце сессии-  наполненность и ресурсное состояние.
Утром-  Я действительно не Я,  а уверенная, сильная женщина, поменялось и поведение и реагирование на жизненные обстоятельства, и как то по особенному я стала воспринимать (без оценочно) людей ,и чувствую себя спокойно.
В воскресенье полезли маятники, 3 человек  (в разное время) бросались ко мне под машину, видят что еду и прут на меня,также машины  подрезали и я целый день ездила 40 км. в час
  В целом результатами сессии очень довольна, НИЗКИЙ ПОКЛОН  ВИКТОРУ, метода работает на все 100.

  С Уважением, Надежда :flag:

0

37

У меня вопрос по ощущениям сразу после проработок. Занимаюсь самостоятельно и после каждой проработки разные ощущения. Сначала был прилив энергии, как будто могла горы свернуть, такое ощущение длилось 1-1,5 суток. В другой раз ощущение облегчения, что-то вроде, оказалось все не так страшно, как я себе нарисовала, на самом деле никакая это не проблема, делаю из мухи слона. В последний раз вообще никаких ощущений, как будто ничего не было (прорабатывала чувство зависти), на некоторое время забыла о "проблеме," через 3 дня опять с ней столкнулась, никаких прежних чувств и желаний больше не испытывала)). Вопрос. Какое из этих ощущений говорит об эффективности проработки?  Проблемы по теме проработок перестают быть проблемами, но меня смущает именно тот факт, что по каким-то темам в конце проработки ощущений больше, а по каким-то их вовсе нет. От чего это зависит? Это нормально, или я не проработалась вовсе (но не похоже...)?

0

38

Rubia написал(а):

У меня вопрос по ощущениям сразу после проработок. Занимаюсь самостоятельно и после каждой проработки разные ощущения. Сначала был прилив энергии, как будто могла горы свернуть, такое ощущение длилось 1-1,5 суток. В другой раз ощущение облегчения, что-то вроде, оказалось все не так страшно, как я себе нарисовала, на самом деле никакая это не проблема, делаю из мухи слона. В последний раз вообще никаких ощущений, как будто ничего не было (прорабатывала чувство зависти), на некоторое время забыла о "проблеме," через 3 дня опять с ней столкнулась, никаких прежних чувств и желаний больше не испытывала)). Вопрос. Какое из этих ощущений говорит об эффективности проработки?  Проблемы по теме проработок перестают быть проблемами, но меня смущает именно тот факт, что по каким-то темам в конце проработки ощущений больше, а по каким-то их вовсе нет. От чего это зависит? Это нормально, или я не проработалась вовсе (но не похоже...)?


Нормальные все. Программы "работают" по всему диапазону вибраций. Поэтому при проработке разных программ возможны разные ощущения. Хотя  первый вариант - он характерен для первых разов. В дальнейшем - реакции более спокойные,  типа как в первом или втором случае.
Но есть универсальные критерии, которые характерны для всех случаев и по которым мы проверяем эффективность каждого сеанса.
1. Расширение жизненного пространства за сеанс. Надо себе дать в конце сеанса команду " Приказываю себе найти и проявить - как изменилось моё жизненное пространство  по сравнению с началом сессии?" и отметить эти изменения. Обычно оно значительно расширяется.
2. Остановка многих  процессов в голове. Как правило такие процессы ( надо бежать/надо что-то делать, надо бояться и т.д.) насколько привычные, что человек их обычно не замечает, считает  их частью своей личности и совершенно естественными. Но после сеанса - многие из них просто прекращаются и в конце сеанса это очень ощутимо. Наступает необычное спокойствие - не полностью конечно,  но в том диапазоне, в котором прорабатывались -  обязательно. И в той или иной мере - это чувствуется весьма ощутимо. Так что тоже в конце сеанса нужно  проверить этот момент - разницу на начало сеанса и на конец.
Конечно за несколько дней это ощущение смазывается - ведь все остальные программы продолжают работать и весь мозг снова входит в свое привычное состояние: - куча активных "надо", "должен", "беги", и т.д.. Но по мере регулярных проработок градус такого давления снижается.
3.  Третий момент - прояснение в мозгах. Опять же на первых порах оно замечается только если сравнивать  начало сеанса и завершение и держится  только некоторое время, по причине описанной выше. Это не наглюченое прояснение - это реальное, которое нельзя ни с чем спутать и нельзя наглючить.  Причем - такое прояснение наступает не только  в отношении прорабатываемого состояния и всего своего жизненного пространства
4. Основным критерием правильности проведения сеанса является  состояние более высокой энергичности по завершению  сеанса, но не активной, а спокойной, уравновешенной. И  как не странно - впечатление - что отдохнул за время сеанса, хотя пахать пришлось  три часа времени как лошадь  и исписать целую тетрадь ...

Конечно - в каждого человека все немного по разному, только у меня за это время  обучение уже прошло около 500 человек и двух "одинаковых" - не встречал.  А сколько занимаются самостоятельно...
Результат очень зависит от того,  какой у человека  уровень ресурсности, причем текущий, который "меняется  в течении дня, недели, месяца - как раз мало влияет.  Результат зависит от того уровня, на котором человек вообще родился и построил свою личности. Эти уровни описаны в статье "Игровой пакет Жертва".
Чем выше такой уровень, тем более сильный, масштабный и быстрый результат получит от проработки.
Но, по мере  регулярных проработок - такой уровень постепенно растет и человек постепенно получает все более мощный эффект

Вообще я всегда повторяю - не столько важен единичный результат, сколько важен кумулятивный эффект от регулярных занятий.  С каждым разом ресурсность, пусть немного, но реально увеличивается за счет проработки отдельных состояний и игрушек.  И в следующий раз -  эта ресурсность позволяет уже проявить и проработать чуть больше, чем раньше и  чуть более глубоко , чем раньше. 
А получая результат от своей работы, пусть небольшой, человек активно восстанавливает свою деятельную позицию не только в отношении проработок, но и в отношении всей своей жизни. Ведь для этого мы в принципе работаем по ТЕОСу - чтобы стать "проработанными"  и деятельными в реальной жизни, а не в уме и в своем воображении.

Поэтому любые сравнения своих результатов бесполезно делать с какими -то критериями написанными в книгах, на форумах и т.д. - честно - еще ни одного вменяемого описания не встречал. Единственными критериями определения результативности своих занятий по ТЕОСу должен быть сам  практикующий , сравнивая свои состояние  после сеанса с тем, что было до сеанса, сравнивая свое состояние до начала занятий и на текущий момент.

0

39

Спасибо за ответ. Да, все эти эффекты присутствуют.
Вобще за все время проработок (где-то 1,5 года) практически изчез внутренний диалог, больше нет фантазий о будущем и не только, рутинные дела делаю без драматизаций, лени, на автомате, не замечаю их (например, помыть посуду, приготовить). Очень забавно, не могу пить алкоголь где-то с пол-года, вкус не нравится, как у ребёнка))). Люди видятся по-другому. Стало как-то легче жить, не боюсь делать (глаза боятся, а руки делают - это уже не про меня, ну почти))). Больше не интересна художественная литература и кино, даже история выглядит ужасно примитивно))).
Занимаюсь проработками время от времени, по мере поступления проблем, но в последнее время получается все чаще - хочется увидеть как оно все есть на самом деле. Это как если у тебя плохое зрение и даже в очках видишь мутновато, но вот надеваешь линзы и мир преображается, становится другим, ярче, хочется кричать "я вижу!"))

0

40

Больше не интересна художественная литература и кино, даже история выглядит ужасно примитивно))).

Тоже самое. Раньше как то было интересно было слушать разные интервью-передачи док. фильмы про  "интересных людей" актеров и т.д. Сейчас точно примитивно как то выглядит!

0