Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Инфа для ВСЕХ!!!!!! Отзывы о процесинге!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Прошла 1сессию с две недели назад.
Состояние сразу  после сессии -  хочется-можется смеяться; ощущение типа «свет в конце туннеля», хочется продолжать (как минимум, общение-взаимодействие с Виктором),  и –  всё.
Потом в течение недели накрывали состояния сонливости и сушняка.  Ну, т.е. – «хочу спать» и «хочу пить».  На событийном уровне ничего особого не произошло. Чувство такое, что моя, гм, «проблема» словно  заморозилась, застыла, но все равно – есть  (и хрен отпущу)
Самый нейтральный комментарий ума был такой – «Вот и еще одна картина мира…»
Дальше полярностями:  Правда-Не правда, Верить – Не верить… Многословно и неинтересно.
Резюмя : лично мне одной сессии явно недостаточно. («Вам мало или вам понравилось?» (с)  Нам – и то, и другое.))) 
Вот, собстно, и всё.

0

32

Ария
Я так понимаю всю эту неделю ты просто ничерта не делала и наслаждалась состояниями?   :D

0

33

sonofgod
Ну, не то, чтоб совсем ничего... Я честно уставала (на работе), тратила время на ребенка, и... и... и таки-да, состояниями, выходит,  наслаждалась, потому как больше пока наслаждаться-то и нечем  :D

0

34

Привет Всем! Я очередной проснувшийся человек! Я не могу объяснить словами что это значит для меня, т.к. состояние противоречивое. Когда я осознала как все происходит, хотелось и горько плакать и орать от счастья. До этого я просто ненавидела людей, я не понимала, почему они такие, почему они совершают те или иные поступки... Сейчас да. Виктор человек, который учит людей просыпаться. Его вклад в раскрытие человеком самого себя невозможно со измерить денежным эквивалентом! Эта духовная работа, она не измеряется физическим планом. Но все меняется именно на физическом плане. Я прошла с Виктором 8 сессий, теперь моя жизнь МОЯ! Очень всем желаю пробудиться!!!

0

35

Что-то и мне захотелось отзыв написать)

В общем, пока сессилась, ничего не ощущала вроде. Я так думаю, что мне еще работать и работать, чтоб освоить методику, и планирую еще заход к Виктору - сейчас сама хочу попробовать. Вообще, привычку чтобы выработать, нужно 40 дней регулярных тренировок вроде)

В общем, со мной происходит все равно нечто - прикол в том, что это независимо от ума моего и сознания - как бы само приходит. Т е у меня началась череда осознаний в самых неожиданных сферах моей жизни. Просто увидела ситуации совсем с др стороны - и кажется, что вроде очевидно все, но раньше почему то не видела так ясно, и никто другой тоже не заметил - есть ситуации, которые не только меня касаются.
Вообще это все м б приблудами моего ума  конечно)) Тем не менее, мы же живем в неких представлениях, в т ч связанных и с другими людьми, и вовлечены с ними в отношения и взаимодействия - перестать в игры играть сразу точно не получится))
Вообще у меня уже было такое раньше, а сейчас прям новая волна)) Жизнь похожа на приключение прям - жаль и поделиться то не с кем, никто не понимает, тока вот тут написать  :glasses:   :playful:  :jumping:

Т ч рекомендую попробовать всем)) Уверена, что эффект будет разный у всех, но его не может не быть)

0

36

Привет Всем!
Хочу поделиться результатами первичной сессии процессинга И ВСЕМ НОВИЧКАМ рекомендую  пройти процесс с Виктором
Занимаюсь само процессингом недолго примерно 2 месяца..  Саму процедуру ТЕОС  делала ежедневно на текущее состояние  как написано,  но после  процессинга   с Виктором оказалось, что я не дорабатываю и многие моменты не вижу .  Виктор ПРОФИ-грамотно, доступно ,понятно показал методику и все пазлы сошлись
  В процессе работы вылез Имплант самоуничтожения и расчлененка- с образами и картинками. В середине сессии- состояние"  Я не Я"- безмыслие, ступор,нет эмоций, бесчувствие, в конце сессии-  наполненность и ресурсное состояние.
Утром-  Я действительно не Я,  а уверенная, сильная женщина, поменялось и поведение и реагирование на жизненные обстоятельства, и как то по особенному я стала воспринимать (без оценочно) людей ,и чувствую себя спокойно.
В воскресенье полезли маятники, 3 человек  (в разное время) бросались ко мне под машину, видят что еду и прут на меня,также машины  подрезали и я целый день ездила 40 км. в час
  В целом результатами сессии очень довольна, НИЗКИЙ ПОКЛОН  ВИКТОРУ, метода работает на все 100.

  С Уважением, Надежда :flag:

0