Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Протокол "Чик"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Внимание. Протокол экспериментальный. Запускайте на свое усмотрение.
Может быть вы после него ничего не почувствуете, но предупредить об этом я посчитал нужным.
Протокол не использует никакие сторонние обработчики. Может быть в нем вы увидите элементы обработки из других обработчиков, да это так.

ПоЧикаем здесь все!  :shine:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Начало инструкции.
Эта инструкция инсталлирует протокол для обработки материала «Чик». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Чик», в его более ранних модификациях, считай недействительными, и всю работу по протоколу «Чик» веди только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, переведи его на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.

Механизм обработки материала в этом протоколе следующий:

Как только Мы заметим любого рода материал или захотим обработать какой-либо материал, который мы ранее не обработали, не обрабатывали, не смогли обработать, не захотели обрабатывать, не заметили, которому мы не уделяли внимания, не придавали значения или получим ссылку из любого протокола на обработку материала при помощи протокола «Чик», то Мы произнесем или подумаем специальное ключевое слово «Чик», и ты сразу же устрани всю и любую разницу между этим материалом, состоящим из любых форм, любого объема, любой массы, очертаний, контуров, фигур, деталей, действий, бездействий, цветов, света, теней, темноты, запахов, вкусовых ощущений, звуков, шумов, помех, сигналов, голосов, словосочетаний, слов, букв, изображений, эмоций, переживаний, идей, мыслей в любой их комбинации, любых ощущений в теле, и тем, чего нет, там, где этого нет, не было и не будет. На место устраненной разницы помещай универсальную жизненную энергию в любом ее количестве, независимо от ее качества и формы ее проявления.

Найди в этом материале все и любые блокировки, заряды, зажимы, которые мешают, создают препятствия для циркуляции универсальной жизненной энергии в любом ее направлении. Устрани всю и любую разницу между этими блокировками, зарядами, зажимами, и тем, чего нет, там, где этого нет, не было и не будет. На место устраненной разницы помещай универсальную жизненную энергию в любом ее количестве, независимо от ее качества и формы ее проявления.

Найди в этом материале все наши соглашения, договоренности, которые мы дали самим себе, любым другим людям, существам, формам жизни, группам людей или существ, группам форм жизни, эгрегорам, высшим силам, касающиеся запретов на использование и проявление нами универсальной жизненной энергии в любом ее количестве, независимо от ее качества и ее формы. Верни все эти соглашения, договоренности в наше полное распоряжение, а затем устрани всю и любую разницу между этими соглашениями, договоренностями и тем, чего нет, там, где этого нет, не было и не будет. На место устраненной разницы помещай универсальную жизненную энергию в любом ее количестве, независимо от ее качества и формы ее проявления.

Все освобождающиеся в результате вышеописанных процедур единицы внимания (тэта-кванты) ты возвращай в наше полное распоряжение. Устраняй всю и любую разницу между этими освободившимися единицами внимания (тэта-квантами) и тем, чего нет, там, где этого нет, не было и не будет. На место устраненной разницы помещай универсальную жизненную энергию в любом ее количестве, независимо от ее качества и формы ее проявления.

После вышеописанных процедур проводи полное сканирование нашего организма и если найдешь какие-либо зажимы, блоки, спазмы, напряжения в любых тканях, частях нашего организма, то устраняй всю и любую разницу между этими зажимами, блоками, спазмами, напряжениями и тем, чего нет, там, где этого нет, не было и не будет. На место устраненной разницы помещай универсальную жизненную энергию в любом ее количестве, независимо от ее качества и формы ее проявления.

Всю обработку материала по этому протоколу проводи в автоматическом и фоновом режиме без НАШЕГО участия и без ущерба для НАШЕГО эмоционального, психологического и физического здоровья. Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующего определенного выше ключевого слова, сигнализируй при помощи зевания НАШЕГО организма. При необходимости, мы можем временно приостановить обработку, после произнесения нами специальной ключевой фразы «Чик Стоп».

МЫ благодарим тебя наше подсознание и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты качественно и в полном объеме выполняешь, выполняло и будешь выполнять всю работу по этой инструкции.
Конец инструкции.

Отредактировано Ильдар (2011-11-06 20:07:09)

0

2

Ильдар написал(а):

Всю работу по обработке этого материала проводи в течение 20 секунд земного времени или менее, без ущерба для НАШЕГО эмоционального, психологического и физического здоровья. Запуск механизма обработки, после полученного Нами сигнала, сигнализируй зеванием НАШЕГО организма.

По идее обработчик включается сам каждый раз когда возникает материал?
Так вот , может отметить эту функцию - зевать после каждого запуска? 
А то фиг его знает, сколько раз это может быть и где? :confused:

0

3

Сначала я руководствовался книгой ДЛ, там было написано, что неважно зевнули вы или нет, протокол запустился. Но тоже на это обращал внимание, но пока видимо еще не доработал. То есть ты, Viktor, предлагаешь прописать эту функцию запуска при помощи ключевого слова? А как тебе такой вариант:

Все процедуры работы в этом протоколе проводи в течение 20 секунд земного времени или менее, в автоматическом и фоновом режиме без нашего участия и без ущерба для НАШЕГО эмоционального, психологического и физического здоровья.

Да, по идее должен включаться сам.

Отредактировано Ильдар (2011-11-06 18:15:01)

0

4

Здесь нужно прописать запуск обработчика в работу и его остановку кодовым словом и естественно  подачу сигнала зеванием.
Но при этом прописать условие, что протокол работает постоянно в фоновом режиме.
То есть не ставить сроки, а сделать единственным условием  окончания работы  произношение кодового слова "Чик- стоп"

0

5

Отредактировал, можно смело запускать и брать на вооружение в свой арсенал  :flag:
Если есть какие-либо замечания по протоколу, по вашему мнению, смело выкладывайте.

Модераторы, просьба изменить название темы на: Протокол-обработчик "Чик"

0

6

Как ("на что") рекомендуется применять обработчик?

0

7

fierbull написал(а):

Как ("на что") рекомендуется применять обработчик?

Обработчик универсальный. Можно им обрабатывать все и всех.

0

8

На мой взгляд, по сути, тот же "Писец"

0

9

Латышская народдная сказка:

Чик

ак-то раз у одного барина сломалась в дороге карета. Хорошо еще, что нашелся поблизости кузнец. Велел ему барин починить карету, и кузнец запросил с барина за работу целый рубль. Делать нечего — хочешь не хочешь, а платить надо. Но по пути домой стала барина разбирать досада: «За такую пустяковину содрал целый рубль! Много ли он там работал? Выходит, кузнец зарабатывает больше, чем барин, который в карете ездит. Ежели прикинуть, то, пожалуй, и я могу кузнечным делом заняться да набивать карманы рублями. Постой, постой, надо со стороны приглядеться, как мой кузнец работает, и после Юрьева дня прогнать его — буду сам в кузнице работать».

Ладно. Дома стал барин каждый день похаживать в свою кузницу. Придет и давай кузнеца о том о сем распрашивать да рассказывать ему всякую всячину, а сам тайком знай подглядывает, как работает кузнец. Так он и выучился кузнечному ремеслу глазами, а потом прогнал кузнеца из кузницы — проваливай на все четыре стороны.

Заделался барин кузнецом, взял кучера к себе в подручные: барин будет ковать, а кучер — меха раздувать.

Ладно. На другой день приходит из соседней волости хозяин с большим куском железа — надо ему лемех выковать. Барин с важным видом взял железную болванку, положил в горно, поверх большущую кучу углей насыпал и говорит:

— А ну, кучер, наддай жару!

Вот кучер, бедняга, раскачивает меха изо всех сил, пока железо добела не раскалилось. Бросил барин болванку на наковальню и говорит хозяину: «Бей, давай!» Взял хозяин кувалду и принялся бить со всего маху, только искры сыплются. Бьет, бьет — совсем болванка уже расплющилась, а кузнец не вмешивается — дескать, знай куй, пока не остыло. Наконец почернела железина. Делать нечего — снова в горно кладет ее, углем обсыпает и наказывает:

— А ну, кучер, наддай жару!

Кучер, бедняга, тужится у мехов, пока опять железо добела не раскалилось. Кует хозяин, кует, надоело ему, вот он и говорит:

— Мы скоро совсем сожжем эту железину — тут уже не хватит на лемех.

— Как так не хватит? Хватит на лемех, только ты, дурак, ковать не умеешь, как надо. Кучер, ступай сюда, у тебя ладней получится — куй!

Взялся за дело кучер — ковал, ковал, да никак лемех не выходит.

— Болванка твоя ни на что не годна: не выйдет из нее лемеха — лучше откую тебе топор.

— Ну, откуйте топор, и он в доме пригодится.

Опять раскалили железку и куют, куют почем зря. Малость погодя барин видит — маловато железа осталось.

— Вишь, хозяин, какое дело, топора тоже не выйдет — откую тебе ножик.

— Откуйте хоть ножик, и он в доме пригодится.

Опять раскалили железку и куют, куют почем зря. Малость погодя барин видит — совсем мало осталось железа.

— Вишь, хозяин, какое дело, и ножика тут не выйдет — откую тебе шило.

— Откуйте хоть шило, и шило дома пригодится.

Опять раскалили железку и куют, куют почем зря. Малость погодя барин видит — совсем железка крохотная стала.

— Знаешь, хозяин, и шила не выходит — откую тебе чик.

Сказав это, взял барин с наковальни то, что осталось, раскалил добела и кинул в воду.

Чик! — прошипела железка в воде — вот и чик готов.

Сделал барин чик и просит заплатить ему за работу как следует — целый рубль. Хозяин на это отвечает:

— Денег у меня нет, да есть дома пшеница. Приезжайте, господин кузнец, заплачу я вам по заслугам.

Поехал хозяин домой, а барин тут же велел кучеру заложить карету и поехал за хозяином, чтобы быстрее получить заработанное. По дороге барин учит кучера:

— Слышь, я сам пойду с мешком в клеть, мне виднее, сколько взять за работу, а ты останься на дворе и слушай. Как хозяин крикнет «Довольно!», так ты скажи: «Всыпь и мою долю тоже — тяжело мне было бить!»

Ладно. Приехали к хозяину. Ведет хозяин нового кузнеца в клеть. А за дверью схоронились двое здоровенных батраков; сгребли они кузнеца, повалили на землю, и принялся хозяин охаживать его лозиной, в горячей золе распаренной. Барину неохота, чтобы кучер слышал, как ему трепку задают, вот он стиснул зубы и терпит. Отлупив как следует барина, хозяин говорит батракам: «Довольно!», а кучер отвечает со двора:

— Всыпь, всыпь и мою долю — тяжело мне было бить!

Хозяин говорит батракам:

— Мне-то что — дадим еще!

Сгребли батраки барина по второму разу, и дал ему хозяин за чик кучерову долю.

Когда домой поехали, барин и говорит кучеру:

— Чтоб тебя черти побрали! Зачем крикнул, чтобы еще всыпали?

— Да вы же, барин, сами так велели; я всегда вашу волю выполняю.

— Ну да, это верно! А только как домой приедем, так спали ты эту окаянную кузницу. Не стану я больше кузнечным делом заниматься.

Записала К. Кузнецова в Рауне Цесисского уезда. Перевод Ю. Каппе.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC