Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Технические вопросы, касающиеся работы сайта.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Marnatik написал(а):

Добрый день.
Почему-то пропала кнопка "Это интересно", невозможно теперь отметить отработанные протоколы.
Это у меня проблема или что-то другое?

Отредактировано Marnatik (Сегодня 12:33:24)

Восстановили и всё работает

+1

32

В связи с техническими проблемами на хостинге форум был некоторое время недоступен.

Сообщение от администрации сервиса:

"Уважаемые пользователи!
Есть проблемы на нашей стороне (завис сервер БД, после перезагрузки требуется восстановление таблиц), в данный момент работаем над устранением.
К сожалению, по срокам пока ничего не понятно.
Надеемся на ваше понимание и приносим извинения за возникшие неудобств"

+1

33

Viktor
Здравствуйте, Виктор! Меня зовут Мишель. Мне очень понравилась процедура ТЕОС, считаю его лучшим способом для рассоздания установок и убеждений. В связи с этим, у меня вопрос к вам!

Viktor
Могу ли я официально предлагать своим клиентам данный способ для работы? Ссылаясь на вас. Как правильно сделать?

+1

34

Mishelmv

Mishelmv написал(а):

Viktor
Здравствуйте, Виктор! Меня зовут Мишель. Мне очень понравилась процедура ТЕОС, считаю его лучшим способом для рассоздания установок и убеждений. В связи с этим, у меня вопрос к вам!

Viktor
Могу ли я официально предлагать своим клиентам данный способ для работы? Ссылаясь на вас. Как правильно сделать?

Привет.
Здесь есть два момента:
1. Если клиентам предлагать этот метод, то лучший способ - это давать ссылку  на форум, на соответствующую темы: Процедура ТЕОС - метод для проработки своих состояний
и  Общие положения для изучающих и практикующих ТЕОС

Уговаривать других заниматься по ТЕОСу - крайне нежелательно. Человек должен сам принимать решения - заниматься ТЕОСом или нет. Почему так - я довольно подробно описал в теме по вышеприведенной ссылке.

2. Если вы хотите заниматься с другими по Системе ТЕОС - то, естественно, это запрещено. Для начала нужно пройти курс обучения у меня или тех, кто уже давно практикует по Системе ТЕОС с другими людьми. При всей своей простоте и кажущейся легкости -  сама суть Системы ТЕОС очень глубокая и сложная.
Желающих использовать ТЕОС в своей практике было очень много, в том числе и с числа опытных одиторов, процесоров и психологов. Но на сегодня  реально работают только два процессора: Екатерина Минаева и Ельдар Давлетов (на форуме Stels). Остальные в большинстве своем сами увидели и поняли, что не обладают способностями работать с другими по методу ТЕОС, или я рекомендовал этим не заниматься в силу разных причин.
Если кто-то другой рекламирует, что проводит процесинг по методу ТЕОС - то это обман людей. Уже сам факт того, что человек работает по моей авторской системе без моего разрешения свидетельствует о уровне этичности "процесора".

Причем, начальный курс из 4-сеансов тоже не дает права заниматься с другими, так как это только обучение базовому методу и навыку самостоятельной работы по ТЕОСу, а для работы с другими нужен серьезный багаж, в первую очередь практики, под руководством опытного процесора. И не просто практики, а именно - успешной проработки у себя базового первого уровня деструктивных программ личности.

Если есть такое желание - то первый шаг, это для начала заказать курс обучения ТЕОС из 4 сеансов.

0

35

Благодарю за ответ! Я поняла. Подумаю как лучше и сориентируйте меня по стоимости обучающего курса.

+1

36

Mishelmv написал(а):

Благодарю за ответ! Я поняла. Подумаю как лучше и сориентируйте меня по стоимости обучающего курса.

8000руб за 4 сеанса.

0

37

Отлично, в ближайшее время постараюсь записаться! Где я могу найти ваши Контакты для связи?

0

38

Mishelmv написал(а):

Отлично, в ближайшее время постараюсь записаться! Где я могу найти ваши Контакты для связи?

Отправил условия в личку

0

39

Viktor
Виктор, продублируйте ваши контакты.

0

40

Mishelmv написал(а):

Виктор, продублируйте ваши контакты.

А что, старые контакты уже недействительны?

0

41

Подскажите, как вам написать, чтобы договориться на консультацию.

0

42

Здравствуйте.
Куда-то пропала ветка форума с протоколами Ветра по Пилоту.
http://samoprozesing.ru/viewforum.php?id=30
Почти до конца уже дошел, обновляю страницу, а там нет ничего

+1

43

Илья1982 написал(а):

Здравствуйте.
Куда-то пропала ветка форума с протоколами Ветра по Пилоту.
http://samoprozesing.ru/viewforum.php?id=30
Почти до конца уже дошел, обновляю страницу, а там нет ничего

Я провел оптимизацию на сайте, сократил количество подфорумов. А то уже совсем форум превратился в простыню, которую устаешь прокручивать.
Также поудалял все протоколы ТС, в которых отсутствует материал как таковой. Это сделано с целью того, чтобы люди просто  не тратили свое время на бесполезную работу. В категорию таких протов попали все протоколы и обработчики из раздела "Лаборатория" и серия "Пилот" авторства Ветра и часть протоколов из раздела Экспериментальные протоколы ТС".
Почему серия "Пилот" улетела в небитье? Потому, что все проты из этой серии - это один и тот же шаблон, которые друг от друга различаются только 1-2-мя строками. Материала в них нет априори, а важность такой проработки полностью надумана и сгенерирована больным воображением Подольского.
По большому счету для проработки каждой темы из этой серии на форуме есть хорошо расписанный материал, правильная работа с которым даст результат намного получше, чем бессмысленное зачитывание однотипных шаблонов, основанных к тому же на наглюченых и бредовых принципах.

Вообще, протоколы, в которых нет материала, а подсознанию типа предлагается найти самому этот материал и проработать - чистой воды мозгоебство. Просто потому, что подсознание само по себе является одновременно и пространством, в котором этот материал находится и материалом. То есть - откровенно говоря - подсознание это и есть сфера - создаваемая из материала в процессе проживания жизни человеком. Разделять их на две противоположные части бессмысленно и большущая ошибка, которая уводит внимание человека в очень ошибочное направление.  При этом наделение одной из этих частей субъектностью и невероятными возможностями - это уже уровень мышления человека с глубокой жертвенной психологией. Сравним только с фанатиками веры в бога и прочие неизвестные потусторонние силы.

Поэтому алгоритм работы таких протоколов, если его перевести на нормальный язык, звучит следующим образом - "материал - найди сам себя и проработай сам себя - с помощью самого себя". Бессмыслица.

Более подробно по этой теме можно почитать здесь Как работает Шаблон без обработчиков

Согласен, что впечатлительные люди  могут вполне получать некий результат. Но этот результат получается путем того, что разыгрывается воображение, которое влияет на эмоциональные состояние. Хвост управляет собакой. И по факту - не выходит за рамки эмоциональных переживаний в уме и воображении. Такие переживания ложно воспринимаются как результат проработок.

С другой стороны, когда Пилот разрабатывал свои упражнения и команды - он их разрабатывал для реальной работы с реальными своими состояниями, а не как триггеры для глючання.

Будет время - выложу список этих команд, которые можно пройти самостоятельно - намного быстрее, чем зачитывать все эти протоколы и получить от них реальный результат.

Другое дело - эффективность этих упражнений. Лично Пилоту это никак не помогло, так как и не помогло никому другому. Почему?  Будет время опишу - в чём он ошибся. Он так и не вышел за рамки некоторых критических заблуждений в Саентологии.
Некоторые из таких заблуждений  и ложных предпосылок я описал в теме Анализ "Процесинга игр" Усачева А. . И хоть этот анализ я делал только трудов Усачева, но его "Процесинг игр" по сути полностью не только повторяет все ошибочные постулаты саентологии, но на основе этих ошибок он наделал еще больше своих. Так что кое-что понять можно.

0

44

9 лет лежали и никого не раздражали....http://forumuploads.ru/uploads/0010/0e/16/2525/t88602.png

+1

45

Что поделать - мне давно хотелось немного почистить форум от мусора.
А здесь как раз появился повод, когда некто выложил на форум совсем уж шизотерические загоны, называя это протоколами. Поэтому занялся чисткой.
Не переживай, упражнения Пилота на обладательность не работают даже в реальности, а тем более как метод для проработок в подсознании - бессмысленные априори.
Совершенно ложный принцип положен в основу такого упражнения.

0

46

Илья1982, через web.archive.org можно данные протоколы прочесть, раз тебе хочется оставшиеся дозапустить. Прямую ссылку сбросил тебе в личку.
А так - согласен с написанным выше, строить целые серии протоколов, базирующиеся на ложной идее - пустая трата времени и для составителя, и для зачитывающего протоколы.

У меня есть на жёстком диске файлы с протоколами Ветра следующих серий:
1. Ветроград - 1248 страниц (9-й шрифт)
2. Инкубатор - 514 страниц (12-й шрифт)
3. Квадра - 656 страниц (12-й шрифт)
4. Петли времени - 1724 страницы (12 шрифт)
5. Петли пустоты - 682 страницы (10-й шрифт)

И это лишь малая часть имеющихся протоколов этого автора. Их у меня больше трёх десятков. Естественно, материал просто огромнейшая куча отборного бреда, что говорит о странностях в психике, в первую очередь, самого составителя.

Отредактировано Safer (2020-02-16 22:08:31)

+1

47

Привет, не могу зайти на сайт http://samoprozesing.ru, только через впн. У других форумчан тоже такое или это только у меня? Если что я с Украины. Не могу зайти ни с оперы ни гугл хрома. Или сайт заблокирован на территории Украины?
Заранее благодарю за ответы

+1

48

Всё нормально заходится со всех браузеров в любом виде.
Наверно что-то у тебя в настройках безопасности на компьютере сбилось. Или случайно изменил настройки.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC