Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Успех и серость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УСПЕХ И СЕРОСТЬ

Если вы хотите добиться успеха, то учитесь на многие вещи просто не обращать внимания или посылать подальше тех, кто высказывает мнение негативное о вашей работе.

Чужое мнение загубило столько талантов, что число жертв просто невозможно подсчитать.

Допустим, рисует человек что-то, но не так как все. Ему в нос тычут работами классиков, говорят, что он позорит мир изобразительного искусства, что так рисовать нельзя, поскольку это не изображение, а мазня.
Если он прислушивается к чужому мнению, то прощай очередной потенциальный гений.

Да что там далеко ходить.
Построят одни красивый чистый забор. Так тут же находятся другие, которые обязательно на заборе напишут какую-нибудь гадость.
Желание изгадить окружающий мир - это форма получения удовольствия, к сожалению, для очень многих людей.
-Если я недоволен своей жизнь, то пусть всем будет плохо и противно,- рассуждают они, и пишут на заборах то, что читать противно.
Но, самый большой "забор" - это интернет.
Тут всегда достаточно места для того, чтобы изгадить все, что вздумается.

Если лично вы намусорите в своем подъезде, то большинство просто промолчит, не желая с вами связываться.
Но, если вы возьмете ведро со шваброй и вымоете свой подъезд, то найдутся те, что скажет вам, что вы не моете, а грязь размазываете, что вы хорошо мыть не умеете, что своей уборкой вы просто мешаете тем, кто идет по лестнице.

Мир эзотерики или оздоровления не исключение.
Чем бы тут вы не занялись, даже безобидными дыхательными практиками, йогой или средствами народной медицины, моментально найдутся те, кто обвинит вас в том, что вы дурите людей, что предлагаемое вами наносит только вред.

Так уж устроено человечество, что оно всеми способами пытается превратить вас в серость, в посредственность.

Повинуясь закону конкуренции, люди подсознательно начинают мазать черными красками всех тех, кто пока что находится с ними на одном уровне, но стремиться из этого состояния вырваться.

Поэтому, чтобы вы замечательного не делали, вы должны быть готовы к тому, что вас обязательно будут ругать.

Если вы боитесь этого, прислушиваетесь к мнению тех, кто ругает, то очень быстро и незаметно для себя вы становитесь серостью, которая никому больше не интересна и о которой перестают говорить.

Только послав всех недоброжелателей подальше, перестав обращать на них внимание, вы имеете шанс выделиться из серой массы и взмыть над толпой.
Но, когда вы поднимаетесь значительно выше толпы и вас уже трудно достать, толпа начинает говорить о вас уважительно, вы становитесь для нее авторитетом.

К чему весь этот разговор? Как это лично вас касается?
Это касается многих из вас и очень сильно.
Многие из вас, по собственным или по другим методикам занимаются развитием внутренних способностей.
Пока вы занимаетесь сами собой, вас никто почти не трогает, разве что втихаря крутят пальцем у виска, показывая этим, что, мол, у вас с мозгами видимо не все в порядке.
Но вот вы что-то освоили, чему-то научились и решили свой опыт и знания применить в окружающем мире через услуги или через обучение.

Вы и шаг не успеете сделать, как на вас выльют ведро помоев.
Как иначе, ведь вы хотите показать серой массе, что вы можете то, что другие не могут.
Вас, за обладание новыми способностями, которых нет у других, начинают мазать черными красками, чтобы среди серости вы были самыми темными, самыми непривлекательными.

Вот тут и начинается расслоение на людей, реализовавшихся в жизни, и на тех, кто боясь осуждения со стороны серой массы и соглашается до конца жизни отставать такой же серостью, как большинство окружающих.

Страх услышать неприятное, страх осуждения заставляет многих отказаться от реализации своих внутренних намерений. По большому счету вы добровольно идете на то, чтобы отказаться от собственного счастья.

Не слишком ли большую жертву вы приносите в угоду серости?

Серость никогда счастливой не бывает, за исключением одного случая, когда на новом заборе пишет очередную гадость или о каком-то самородке отзывается крайне негативно. Вот в такие моменты на душе у серости так хорошо, что гадости хочется умножать. Душа требует новых и новых гадостей.

Такой вид получения удовольствия отрицательным образом воздействует и на все другие жизненные потребности. Поэтому, тому, как живет эта серость, завидовать не приходится.
И вот из-за такой слизи очень многие ломают свою жизнь, которая дается только один раз, и делают все, чтобы эта серость, эта слизь их просто не замечала.

Действительно, чтобы серость вас не замечала, для этого нужно просто ничего не делать, не высовываться.
Заметьте, серость и слизь говорит и пишет только о тех, кто стремится отделиться.
Одна серость никогда не будет писать или говорить о другой серости. Это серости не доставляет удовольствия.

А теперь еще раз подумайте:

-Может, вы мучаетесь душой от того, что не реализовались только из-за того, что боитесь этой самой серости, которая на вас будет пальцем показывать?

Неужели вы живете только для того, чтобы серость вас просто не замечала, принимая за своего, за такую же серость?

Если вы на стороне серости и только тем и занимаетесь, что осуждаете других, сами при этом не развиваясь, то вас просто искренне жаль, поскольку это будет еще одна жизнь, прожитая совершенно бездарно, в угоду серости.

Теги: Успех, самореализация

0

2

а может именно серость помогает понять, что ты хочешь быть не серостью. Она закаляет.
а еще когда ты чувствуешь, что ты не такой,как все начинается КАЙФОВОЕ СОСТОЯНИЕ. :)

0

3

угу...а поскольку Такой и НЕ-такой - это лишь ярлыки ума, который и есть "НЕ-Другой", вы и начинаете бесконечные переходы между условными узлами процесса перекидывания полярностей....то вы такой...то вы НЕ-такой....то снова серый...то не-серый....голубой...НЕ-голубой....=)

Впрочем, иногда это полезно - разделить что-то на полярности, что бы потом "слить их".

ПС. Статья выше - написана скорее всего Спасителем Жертвы Серости. Для Жертвы Серости. В защиту от Агрессора "от Серости". Треугольник Карпмана. Интересная штука.

Отредактировано turbo-aspect (2011-11-12 23:50:03)

0