Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



К идеальному телу -путь прост.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Наверно в такой теме лучше всего поставить фото, будет нагляднее, но фото можно верить, а можно и подумать, что просто из инета взяты. Поэтому, тот кто желает проверить на самом деле сработает способ "Путь к Твоему Телу" и начать использовать была бы признательна, если бы в теме писали результаты.

Как все получилось:
Никогда не могу себя заставить занятся спортом. Никогда не могу себе сказать: "Сядь на диету!" поэтому таким,как я легче всего было согласится с ТЕМ, ЧТО ЕСТь и сказать ту ерунду, которые повторояют многие :"хорошего человека должно быть много" ......хотя ВНУТРЕННЕЕ МОЕ Я БЫЛО НЕ СОГЛАСНО. Смотрела на себя в зеркало и повторяла себе:" ну, ладно, лишнего веса, нет..ет все места для поцелуев..." а ВНУТРЕННЕЕ Я: "фу! обычно стройное любят и потрогать" И вот так все с ВНУТРЕННЕГО Я И НАЧАЛОСь.

В ОДИН ДЕНь,КОГДА Я УСЛЫШАЛА ЭТО внутреннее сопротивление я просто сказала: "отлично! та, что спорит не буду отгонять мысли или говорить, что только чекнутые сами с собой разговаривают (чекнутые вслух, а я как все "про себя"  ) а приму ЭТУ, ту, что ЗНАЕТ какое ТЕЛО мне нужно.

и сказала:
ВЕДИ! К ТЕЛУ,К МОЕМУ ИДЕАЛьНОМУ.
(хочу сразу сказать идеал,это может быть у каждого разный, может и навязанный обществом шаблон или свое восприятие Красивого)

И получила сразу инструкции ОТ "ТОЙ

1Есть будешь только тогда, когда ХОЧЕШЬ, а не тогда, когда мозг говорит:" что время обеда, пора бы и поесть (ужина, полдника и т.д)"
2 Сумей различить приказы мозга и МОИ.
3.Когда ешь что то, то не вини себя за то, что ешь, т.к ты будешь есть когда на самом деле тебе просто будет необходимо
Все.

три правила и больше НИЧЕГО. а где инструкции, какие то списки продуктов или упражнения спортивные? На что "ТА" и ответом не удостоила, потому что знала, что до меня и так дойдет, что себя насиловать не буду не спортом ни запретами.

результат:
за 2 недели я похудела на 4 кг. а за два месяца на 8. Именно те, 8 которые мне мешали себя чувствовать стройной, сексуальной,красивой. В настоящее время могу бывает и объестся и знать- я ХОТЕЛА Этого, но как прибавились граммы, так они и уйдут, даже и думать о них не буду. И так на протяжении года. И знаю, наконец то можно не переживать о фигуре.

а))забыла, ТА, которая к телу вела, как то сама по себе и растворилась. Теперь это Я и есть. И все у меня в гармонии) с собой и с миром.

Я рассказала об этих 3 правилах 2 знакомым женщинам. Результаты одна похудела на 4 с половиной кг за 2 недели, а вторая за месяц на 6.

Интересно было бы узнать и о тех, кто хотел бы и поправится.

Кто начнет, пожалуйста взвесьтесь и пожалуйста поделитесь как идет у ВАС?
Очень интересно узнать а Что у Вас говорит, тот ВНУТРЕННИЙ Я, о Вашем теле и то, что это "Я" сможет ли Вас к идеальному привести

0

2

Alice написал(а):

1Есть будешь только тогда, когда ХОЧЕШЬ, а не тогда, когда мозг говорит:" что время обеда, пора бы и поесть (ужина, полдника и т.д)"
2 Сумей различить приказы мозга и МОИ.
3.Когда ешь что то, то не вини себя за то, что ешь, т.к ты будешь есть когда на самом деле тебе просто будет необходимо
Все.

Чуть больше года назад именно таким способом сбросил месяца за полтора порядка 10 кг.

Еще при этом важно не чувствовать себя толстым (и излишним весом), видеть и ощущать изменения, радоваться им. Ну и пожалуй не стоит лезть на весы через каждые 15 минут. Думаю раза в неделю хватит.

Еще посоветую (женщинам не знаю, мужчинам пойдет точно). В любой момент как только вспомнил об этом - пресс в тонус. Не втягивать живот, не напрягаться, просто совсем чуть-чуть напрячь мышцы до комфортного состояния и держать сколько помнишь. Через некоторое время процесс становится автоматическим. Результаты: приобретение формы идет гораздо быстрее, появляется такой мягкий рельефик который так нравится женщинам ;)

+1

3

Самая лучшая еда - та, которую мы не съели.  :shine:

0

4

Самая лучшая еда - та, которая пошла на пользу организму ;)

0

5

Трансформация жизни началась у меня с Веса. 1,5 года назад я не слышал не о каком таком турбосуслике. Работал по методу Смелова. Прошел один курс гипноза из 2 х необходимых и сел на диету по  книге лечебного центра. Начали происходить крупные изменения в моей жизни, как внутри, так и снаружи. До меня начало много чего доходить. Бросил пить, курить, занялся спортом. С начала года увлёкся ТС. Сейчас совмещаю все эти занятия. Когда бросил пить и занялся турбосусликом, ушло дополнительно 8 кг. В общем в марте прошлого года было 128 кг. Сейчас 93 кг. Вес падает 1 кг в неделю. Хочу весить 85 кг. К слову, диетами я не всё время подряд занимался. Год назад я себя чувствовал без пяти минут важным пенсионером, а сейчас, как будто молодой только что окончивший универ студент...

Пы. Сы. Если б у топикстартера вес был около 130 кг, я сомневаюсь, что так просто всё было бы. Пищевые привычки организма при таком весе нарушены + должны иметься болезни внутренних органов.

Отредактировано снайпер (2012-08-06 16:15:55)

0

6

Zet написал(а):

Самая лучшая еда - та, которая пошла на пользу организму

Вот заметил только, что жареное, мучное и сахар не идёт моему организму на пользу. Если съем кусочек, то ничего страшного. А если в течении недели есть эти продукты в большом количестве, получите свои киллограммы.

Так или иначе пришёл к тому, что я вёл "не правильный образ жизни". На самом деле очень просто не есть жареного, не есть после 18.00. Нет ничего страшного, если выпить после 18.00 стакан кефира. Нет ничего страшного, если сьесть после 18.00 яблоко, одну конфету, немного творога. Всё выше перечисленное в одном экземпляре по отдельности на каждый день))) Но если сожрать тарелку жареной картошки, 400 грамм шашлыка, ольвье 400 грам, залить это всё коньяком и лимонадом/кока-колой, то гарантировано это на пользу не пойдёт, желудок станет! Так или иначе нужно научится слушать и слышать своё тело.

0

7

Год назад писал тут свой последний отзыв. В прошлом году достигнув веса 88 кг мне надоело сидеть снова на диете) Набрал до 93-х. До мая вес стоял на этой отметке.Потом начал не отказывать себе в какой-либо еде. Вес пошёл вверх. Я начал искать способ кардинально двигать вес, а после стабилизировать его на долгое время. Прочитал книгу Пьера Дюкана. "Я не умею худеть" В общем за менее чем за месяц, почти 8 кг сбросил. С дня на день приступлю к этапу стабилизации. По методике Дюкана мой вес должен составлять 87,2 кг. При 88 кг я себя чувствовал комфортно.

        Знаете, я не собираюсь тут кого либо рекламировать. Я знаю несколько действительных методик похудения. Знаю людей, которые похудели благодаря кремлёвской диете. На 100% могу сказать, что метод описанный топикстартером не работает!

        За пару лет глубокого изучения данного вопросса могу сказать точно.:
1. мне не подходит подсчёт калорий, через определённое время начинаешь всех ненавидеть, а в первую очередь ненавидеть и уничтожать себя.
2. Существует масса способов похудения. Многие из них таки ведут к похудению. При чём столкнулся с тем, что одни пропагандируют вегитарианство(углеводные диеты), другие наоборот (белковые диеты).  Все так или иначе и правы и не правы.
3. не нашёл таких диет, которые решают проблему раз и навсегда
4. Похудеть или поправится в Вашей власти и это тупо проще простого. Важно захотеть и начать реализовывать своё желание.
5. Не достаточно просто ходить в спортзал.Однозначно нужно применять какую-то систему питания для похудения.

П.С. Мне странно видеть на интернет ресурсах хвалебные статьи про толстяков, которые похудели. Всё просто, нужно реализовывать свои желания.

0

8

снайпер,
Я нифига не понял.
"Всё просто, нужно реализовывать свои желания." - надо думать, толстяки их не реализовывают? Если всё просто, вопросов не должно возникать.

0

9

burbles написал(а):

снайпер,
Я нифига не понял.
"Всё просто, нужно реализовывать свои желания." - надо думать, толстяки их не реализовывают? Если всё просто, вопросов не должно возникать.
Подпись автораThe Str9ngest!

Я о том, что вопрос не стоит выеденного яйца. Если ты решил изменить свой вес, то просто нужно придерживаться определённого режима питания и со временем добавить физическую нагрузку. В обществе очень много глюков на тему лишнего веса. Все почему-то считают, что если ты на диете, то ты обязательно должен страдать, голодать, мучаться от этого. Никто почему-то не говорит о том, что похудание может быть приятно, что ты набираешся сил и энергии, чувствуешь себя лучше, становишся наконец здоровым, разгружаешь свой организм. Толстяки часто не решаются реализовать своё желание снизить вес, а просто трахают себе и другим мозг на эту тему. Я за год сбросил 40 кг и я не считаю себя героем. Я просто сделал то, о чём я мечтал, это было моё желание и я что-то для этого делал, а не рассуждал о бренности бытия). Так понятней?

0

10

Я согласен, но количество противоречивой информации по тому и другому ставит в тупик. А усилия по перемене образа жизни требуются порой немалые и направляются они часто не туда (см. первый тезис) Делание сделать сознательным не каждому дано в конкретной личной ситуации. Я эти вопросы обрабатываю с помощью ТЕОС, иначе я просто ничего не мог произвольно "делать" в принципе, выходящего за имеющиеся рамки.

0

11

burbles
Мне ТЕОС то же помог убрать глюки с этой темы. При чём при использовании Дюкановской методики вес снижался в 2,5 раза быстрее, чем было просчитано автором методики. Не мешало бы любые методики по этой теме прорабатывать через процедуру ТЕОС. Дюкан местами попробывал заглянуть в психологию лишнего веса. У него получилось затронуть лишь поверхностные моменты.

0

12

Alice написал(а):

2 Сумей различить приказы мозга и МОИ.


Есть какие-то критерии, по которым можно наверняка различить эти приказы?

0