Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС. » Навигатор по протоколам » Раздел с ограниченным доступом "Самопроцессинг"


Раздел с ограниченным доступом "Самопроцессинг"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раздел содержит протоколы которые работают на обработчиках "ХЛОП", "ОБРАБОТАЙ СУБЛИЧНОСТЬ" и "ПРОЦЕСС" и по новых алгоритмах обработки материала.

Основные принципы системы "САМОПРОЦЕСИНГ"

    По заверениям практически всех опытных практиков в сфере одитинга-процесинга, минимальное  количество  часов одитинга , которое необходимо для прояснения своего текущего состояния и получения устойчивого результата - около 300 часов, а желательно - от 800 и более.
Понятно, что такое могут позволить себе единицы. К тому же , как по мне, если у человека есть возможность оплатить весь курс, то нафига ему нужен  этот самый одитинг?
   Хотя с другой стороны, если уже заработал кучу денег, то почему бы не попытаться ощутить себя  богом? :blush:

Так вот, система "Самопроцесинг", это совокупность  протоколов  в сериях для прохождения всех этапов по восстановлению НАС, как ДУХОВНОГО СУЩЕСТВА, что еще можно определить как восстановление СПОСОБНОСТЕЙ, которые позволят вернутся в состояние, где мы можем быть целостным  Духовным Существом, а не играть разные роли по жизни, чтобы скрыть от себя и других свои все проигравшиеся части личности в бесчисленном количестве игр с социумом и с самим собой.

Все серии протоколов подаются в определенном порядке.  Часть из которых уже выложена, часть выкладывается, а основная часть будет выложена, когда все предыдущие будут запущены и проработаны.

    Поэтому - центральная  идея всей системы - это проработка всех основных, общих для всех  и определяющих моментов, где мы проиграли, потеряли, заблокировали свои способности и ресурсы и возврат этих ресурсов в свое распоряжение.

Те, кто уже более -менее давно работают или начали работать с самого начала публикации  протоколов СП на форуме, могли заметить, что основным результатом работы по этой системе является не мифическое исчезновение проблем и наглюченный пофигизм, а постепенное прояснение ума и сознания, увеличение энергетики, расширение своего личного пространства,  осознание себя, появление легкости  в восприятии себя, мира, своего тела.

Что свидетельствует о постепенном продвижении вверх по шкале эмоциональных тонов (ШЭТ).
    Известно, что человек может эффективно решать свои проблемы , создавать гармоничные отношения, добиваться своих целей, только в том случае если он обладает ресурсами и способностями которые позволяют ему быть на одной из высших ступенях шкалы - бодрость, энтузиазм, радость.

Находясь на  более нижних ступенях ШЭТ , никакие техники и методики человеку  не помогут эффективно решать проблемы и выполнять свои задачи.
   Желание что-то изменить, непонимание истинных причин своих проблем, ворох состояний с заблокированными болезненными воспоминаниями и негативным опытом,  отсутствие ресурсов для таких изменений  принуждает человека  создавать все новые и новые эрзац-заменители своих способностей и навыков -- импланты, автоматы, субличности , механизмы, привязки к эгрегорам и т.п.
Что ведет только к ухудшению общего состояния. Так как ограниченные ресурсы растрачиваются  не на то,  чтобы   восстанавливать себя, а  на создание посторонних объектов,  которые по идее должны работать за человека .
Это самообман.

Все что для таких людей доступно - это "забить" на эти проблемы и стать по отношению к собственной судьбе Пофигистом. Что в принципе и предлагает ТС в стандартной его версии.

Еще неизвестно,  что больше вреда принесет человеку - неудовлетворенность своей жизнью, которая хотя бы предполагает наличие желания что-то изменить и делать, или "сдача своих стремлений и мечт" в угоду пофигистическому - беспроблемному существованию?

Конечно, прохождение всех этапов проработки по этой системе не гарантирует, что в конце вы станете могущественным как бог и просветленным как свет 1000-ватной лампочки.  У каждого есть свой уникальный набор блокировок и глюков, негативного опыта,  который  даже самым обширным списком из протоколов не охватишь.  Вот для таких случаев и существует такое понятие, как самостоятельная работа.
И для эффективной самостоятельной работы есть весь необходимый инструмент.
  Во первых, это  упражнение "Вынос пространства" которое при определенных навыках позволяет заглянуть в такие глубины психики, что  позволит вытащить самый глубокий материал -причину бед и проблем.
Во -вторых набор шаблонов и обработчиков для  эффективной обработки всего материала.
В -третьих  большой выбор протоколов  общего назначения., запуск которых позволяет  в первую очередь  рестимулировать и далее обрабатывать похожий материал в себе.

0

2

Метод и предмет системы "САМОПРОЦЕСИНГ"

Вся система основана на двух базовых элементах:
1. Это методика "Процесинг Игр" А. Усачева
2. Технология Турбо-суслик авторства Д. Леушкина

Разбираться о том, на чьих наработках и идеях основаны методики этих авторов,   не буду. Для работы по нашей системе это не имеет ровным счетом никакого.

В чем идея? Идея в том, чтобы весь Процесинг по методике А. Усачева  выложить в протокольной версии  и пройти его в автоматическом режиме.

Сразу скажу, эффект сильный, но  не достаточный, чтобы ограничится только протоколами.
Это как фишки,   которые прорабатывают самые общие для всех моменты  и флажки, которые дают генеральное направление для работы. Для достижения более глубокого и полного эффекта нужно регулярно работать самому .
Для опытных сусликов  здесь ничего нового нет.
Но разница колоссальная, даже в сравнении с платными протоколами  и протоколами Скрытого раздела офсайта  Д. Леушкина.
Это работа совсем на другом уровне.
  Хотя и отбрасывать работу  с остальными протоколами не надо. Это тоже огромный объем материала , обработка которого приносит свою пользу. правда , если использовать ля этого обработчики  из системы "СП", то эффект будет покруче.

В чем основная разница между системой "Самопроцессинг" и остальными техниками ТС?

Разница очень большая , особенно в  подходах к объекту и предмету обработки.

Турбо-суслик в его первоначальном варианте вообще не предусматривает обработку материала, как такового.
Все что прорабатывается - это только наше отношение к материалу, зависимость от материала, наши реакции на материал. То есть , материалом для проработки служат наши реакции и идеи насчет материала - тоже идей.  :dontknow:

  Все последующие усовершенствования, наработки, новые ветки Тс -  занимались не более чем усовершенствованием  первоначальной модели ТС. Надо сказать, что в этом деле сделано немало и есть очень много талантливых наработок.
Но все равно - дальше первоначальной  концепции - "ГЛАВНОЕ - ПРОРАБОТАТЬ ЗАРЯДЫ И ИДЕИ" все эти техники не пошли. А как показывает практика - здесь  можно копать до бесконечности : придумывать все новые цепочки - идеи идей , идея идеи идей и т.д.

В классическом варианте ТС - материалом для проработок служит НАШЕ отношение к материалу. Предполагается, что поменяв отношение  к миру - мир должен изменится, прогнутся под НАС изменившихся, стать другим. На самом деле -это классическое шизотерическое заблуждение. которое пришло из старой-доброй эзотерки, позитивизма и прочих "течений. И философия  проработок ТС вольно-невольно только укрепляет людей в этом  заблуждении.

В системе "Самопроцессинг" реализован ( или в крайнем случае - есть попытка это сделать на протокольном уровне) совсем другой принцип - это проработка цельных объектов, символов, структур и т.д., которые одновременно являются и носителями для идей и генераторами этих идей, и идее-образующими  структурами , и управляющими программами для нас.

А "идеи и постулаты" здесь только побочный продукт от проработок. Типа - битый кирпич от ликвидированного здания. Который , остается только выбросить на утилизацию.
То есть, рассоздание любой структуры,  автоматически делает видимыми  и неважными  целый ворох  ранее не осознаваемых уникальных для этого человека -  идей, фиксаций, команд, приказов, запретов, требований, суждений, решений, которые  были в такой структуре .

Кроме того,  с ликвидацией такой структуры освобождается огромное количество энергии, которую мы затратили на ее создание и тратили на ее поддержание, легко прорабатывается вся масса боли и негативного опыта, которые накопились за время  воздействия на нас этой структуры и главное - нам возвращаются  все способности  и качества , которые мы заблокировали для себя в связи с созданием такой структуры.

Все теоретические нюансы выкладывать здесь не буду, так как это надо начинать с "Анализа ума" Стивенса и всех остальных  первоисточников и авторов .
Главное, что эта система работает и приносит результат.

0

3

Раздел практически не содержит протоколов с материалом. который описывает и прорабатывает наши реакции и наше отношение к разным явлениям и процессам, типа "Мы боялись... " , "Мы хотели...," "Мы не могли..." и т.д. Такого материала в различных вариациях на разных ресурсах валом  и желающим в очередной раз проработать такой материал , пусть и в новых редакциях  можно заниматься этим до бесконечности.

   В разделе содержатся серии протоколов, которые по очереди обрабатывают разные механизмы которые генерируют такой материал, а обработчики составлены таким образом, чтобы обработать эти механизмы.
   Вся эта машинерия в зависимости от сложности разбита на три группы и для каждой группы есть свой обработчик с своим уникальным алгоритмом обработки.
   Шаблоны устроены таким образом , чтобы с помощью разных приемов выявлять эти объекты, выявлять все цепочки и взаимосвязи этих объектов и полностью их обработать.
На данный момент в разделе размещены ( или в процессе размещения) серии протоколов:
1. Фактор выживания
2. Этика
3. Способности
4. Запреты
5. Вина
6. Цикл восприятия
7. Комплекс высокомерия и комплекс самоуничижения (драконы)

0


Вы здесь » Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС. » Навигатор по протоколам » Раздел с ограниченным доступом "Самопроцессинг"