Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что происходит?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что происходит? Этим вопросам я задаюсь все чаще и чаще. Ощущение того что мир стал как им то зыбким что ли. Реально осознаю что, что то происходит  со мной самой и с моим миром. Но осознать до конца, что всё же происходит не как не выходит. С определённой периодичностью посещает мысль, что я что то упускаю в отношениях вернее что уже упустила. Как бут то от меня, что то ускользает, а я гонюсь за этим. Что то, призрачное и туманное не как не хочет расстаться со мной или я с ним точно не могу сказать. Жизнь словно кино только в разные моменты разное то оно черно белое то ярко красочное.  Такое чувство, что я попала, в какую то тайную область своей вселенной и теперь хочу познать её с наскока. Да вот только не хрена не выходит. И что делать со всем этим добром не знаю.

0

2

Добро пожаловать в реальный мир, Нео (или как-то так) :)

Недостаточно подробно описала что именно с тобой происходит, ну или я просто не понимаю из твоего описания. Поделюсь своим. Ощущение зыбкости вроде было но прошло достаточно быстро, к тому же на тот момент было не до наблюдений и анализов. Потом было состояние описанное тут (тема выдернута из другой, поэтому начало может оказаться малопонятным) Проработки: проблема?...

Сейчас это можно описать как "видение по-другому". Не под другим углом, не с другой стороны, ближе всего подходит "смотреть другими глазами". Такое ощущение что в запыленное практически обесцвеченное, почти плоское пространство врывается настоящее, объемное, цветное, насыщенное. Поначалу это были редкие эпизоды бухающие полбу дубиной, сейчас это уже скорее привычные прорывы. Кстати, по их отсутствию можно судить о том, где находятся проблемы.

Netali1 написал(а):

С определённой периодичностью посещает мысль, что я что то упускаю в отношениях вернее что уже упустила. Как бут то от меня, что то ускользает, а я гонюсь за этим. Что то, призрачное и туманное не как не хочет расстаться со мной или я с ним точно не могу сказать.

Аналогично. Только я свою проблемку похоже отрыл буквально вчера. Ты на этом не зацикливайся, лучше проработай момент что ты что-то упускаешь, что-то ускользает ну и далее по тексту.

Netali1 написал(а):

Жизнь словно кино только в разные моменты разное то оно черно белое то ярко красочное.

У меня немножко по другому, уже описал :)

Netali1 написал(а):

Такое чувство, что я попала, в какую то тайную область своей вселенной и теперь хочу познать её с наскока.

По мне так ты наоборот выбираешься из пыльного чулана наглюченной реальности в реальный мир. Ну, это моё имхо. ;)

0

3

У меня вот ощущение, как будто смотрю какой-то не особо увлекательный сон, периодически становясь его непосредственным участником, и иногда даже такое чувство бывает, что вот-вот проснусь, почти физически это ощущаю... но вот, вот... и ничего. Ничего не имеет значения? Пожалуй это уже стандарт, и это не плохо, бывают просто прекрасные моменты, но залипаний на этом всём, фиксаций, стало гораздо меньше, хотя и не исчезли еще полностью. А может суслик тут вовсе и не при чем?

Отредактировано Sur (2011-11-25 14:28:24)

0

4

Zet написал(а):

По мне так ты наоборот выбираешься из пыльного чулана наглюченной реальности в реальный мир. Ну, это моё имхо. ;)

Не знаю как на счет чулана, а вот осознание того что сняты некие рамки с процесса жини есть всё чаще и чаще. Я стала понимать что чаще  позволяю жизни просто быть а событиям просто происходить, а не заморачиваюсь на всём подряд. И мня это радует, хотя наверное так нельзя сказать, скорее я просто это осознаю и всё.

0