Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дыра и сторонний наблюдатель

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Помню в детстве любил представлять перед сном всякие события, и ситуации. В частности представлять, как еду по- дороге на большой скорости. Но вот незадача состояла в том, что как только набирал определённою скорость, обычно больше пешеходной  :)  на дороге тут-же появлялась яма, или кусок асфальта как-бы оттягивался вверх, и я падал вних- в черноту, в пустое пространство, где ничего кроме черноты нет. Я уже не помню когда это появилось, даже кажеться что так было всегда. В дальнейшем, когда пробовал заниматься визуализацией, а в последствии осознанными сновидениями- ситуация повторялась. Я представляю, что стою где-то, как только собираюсь идти- пол проваливается, хоть ты тресни, и опять эта чернота.  :angry:  Смотрю вверх- там вижу кусок этого места, и дыру в которую провалился.
И ещё одна особенность моих "фантазий"  :insane: - это то, что многие, вернее почти все события которые представляю, или вижу- происходят как-бы со стороны, т.е. я не могу находиться "в теле" и наблюдаю за всем происходящим. Попытки вернуться в себя оказываются безуспешными, меня снова оттягивает назад наблюдать за всем. Вот в случае с дорогой, например: Я представляю что еду на мотоцикле- набираю скорость, и меня относит назад, и я уже вижу водителя на мотоцикле, как в компьютерной игре "вид сзади"  :)  А он замечательно себе едет, не встречая никаких препятствий, и дыр в дороге у него не появляется  %-)
Я совсем недавно вспомнил об этом феномене, совершенно случайно, потому-что меня вдруг снова начали посещать такие образы, особенно в моменты очень активного ВД.
Есть у кого какие идеи, что с этим делать, с чем это может быть связано, или какие причины? Может у кого-то было что-то похожее?

Отредактировано Moonlight (2011-11-30 03:22:49)

0

2

Скорее всего ты чего-то боишься или не хочешь принять (осознать), не хочешь с чем-то смириться. Или что-то себе запрещаешь.

А совет тут один - дыру в вынос, и вперед. Для полноты ощущений экстериоризацию тоже в вынос. Можно предварительно позадавать вопросы через обработчик ОТВЕЧАЙ по поводу дыры и экстериоризации.

0

3

Moonlight
почему ты боишься быть счастливым? почему ты боишься стать счастливым?

0

4

Moonlight, есть такой процесс, называется "Возвращение души", не знаю, можно ли его "сэмулировать" с помощью турбо-суслика... Но рекомендации к этому процессу у тебя все есть.

0

5

Расскажи по-подробней

0

6

Кликай

0

7

Хм.. прочитал.. взгрустнулось.. Да, это именно то, что мне надо. Но с ТС эмулировать такое глупо. Это ни к чему не приведёт.

0

8

http://ability.org.ru/index.php?showtopic=940 Находишь процессора, созваниваетесь по скайпу, процессишься.

0