Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Существуют-ли Маятники?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я как-бы не так давно появился на форуме, но меня уже давненько терзает вопрос природы маятников. Работая с классическим ТС они мне просто проходу не давали. Маятники маятники, маятники. По своему, ещё пока небольшому опыту самопроцессинга я заметил, что при работе с этой системой маятников в общем-то особо и нет. А если и появляются, то это как-то ненадолго. У меня возникло предположение, что маятник- это скорее не какой-то законное обязательное явление проработок, а скорее какой-то недоработаный материал, который стремиться восстановить свою целостную структуру.
Те, кто работают с Хлопом вообще описывают, что через некоторое время забывают о проблеме, которую прорабатывали. Со мной то-же самое происходит. О каких вообще тут может тогда идти речь маятниках, если ты даже название тому что прорабатывал не помнишь?
Однако так происходит далеко не всегда, и привычное состояние давно знакомого Маятника, по-крайней мере у меня периодически случается.
И всё-же... Маятники существуют?  :)

0

2

Да, существуют.  :tired:

0

3

Ну это не ответ) Просто я придаю сомнению природу маятников и их необходимость. Я давно заметил, что если возникает маятник, то он тянет за собой целую кучу материала, которая была каким-то образом связана с темой проработки. Именно после проработки маятника возникает ощущение так-сказать окончательности. Можете меня обвинить в очередной мастурбации, но по-моему эта тема недостаточно расрыта

0

4

Moonlight написал(а):

но по-моему эта тема недостаточно расрыта

Да, так и есть.  :suspicious:

0

5

Маятник, маятник. Иди сюда, маятник. Не убегай, маятник. Не бойся, маятник. Вот так, да, молодец. Хороший маятник. Проходи, маятник, располагайся. Удобно? Хорошо. Так, ну, рассказывай, показывай.

0