Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Иисус Христос - Супер звезда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вообще, я просил тему назвать Дум-дум и протоколы выслеживания =). Смысл тогда совсем другой. =). Ну да и фиг с ним.

Первый протокол выслеживания.

Протокол выслеживания - протокол сидящий фоном в ПС и срабатывающий по триггеру, какому-то Вами заданному событию, или условию. На ТА не получил развития, просто в силу того, что нашлись более интересные вещи для проработок.

Так же Протоколы выслеживания (называемые впрочем как-то по-другому) достаточно широко используются "классиками" с портала протоколы.ру (т-с-с-с-с-с, сие есть великая тайна Полишинеля).

Тема:

Бум учиться любить. Протокол составлен моей женой. Мною не активировался в том виде в котором приведен. Но на почту получаю самые различные отзывы - от резко негативных в первое время, "до извините за негатив, это был маятник, сделайте меня обратно пользователем вашего сайта".

Вообщем, делаем шаг на встречу безусловной любви. Прямой шаг, а не начинаем вилять вокруг да около как херовая юла.

Примечание. В пп.2 убрана сложная проработка результатов выполнения команды. Можете вместо протокола обработчика "Писец" вставить любой удобный и привычный вам анализатор ответов. А можете работать и так.




Протокол «Иисусик»
«Инструкция для подсознания
Начало инструкции
Эти инструкции инсталлируют протокол «Иисусик». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Иисусик», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Иисусик» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.
После того, как МЫ произнесем вслух, либо подумаем про себя специальную ключевую фразу («Иисусик СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Писец», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

После этого, в течении 7 суток земного времени ТЫ будешь отслеживать каждое НАШЕ ВЗАИМОдействие с Миром, вселенной во всех ее проявлениях (мыслимых и не мыслимых НАМИ) (Далее по тексту - "Это Явление"), и для каждого отслеженного "Этого Явления" ты будешь выполнять следующие команды пп.1 -пп.4:

1. Для Этого Явления ТЫ будешь выполнять перечисленные в пункте 4 команды от НАШЕГО лица, как если бы эту команду дали МЫ, начиная с первой и заканчивая последней.
2. ТЫ обработаешь результат выполнения команды, НАШЕ согласие (приятие) с этим результатом и НАШЕ не согласие (не приятие) с этим результатом, с помощью протокола "Писец".
3. Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 1, 2, по циклу, до исчерпания результатов выполнения команд, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один результат выполнения команды, никаким образом не повторяющий любой из полученных во время работы по этому протоколу, нельзя будет получить.
4.
Полюби Это Явление
Прими Любовь от Этого Явления

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как будут выполнены все вышеуказанные действия. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Иисусик СТОП».
Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Писец», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.
Вся работа по протоколу «Иисусик» будет тобой проведена в течение 7 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
Конец инструкций.»

0

2

turbo-aspect написал(а):

В пп.2 убрана сложная проработка результатов выполнения команды.

Она настолько сложная или больше секретная?

turbo-aspect написал(а):

Можете вместо протокола обработчика "Писец" вставить любой удобный и привычный вам анализатор ответов

"Писец" вроде ничего не анализирует.

0

3

"Писец" вроде ничего не анализирует. - ну да, поэтому вместо простого Писца можно вставить и реализатор логики анализа. Привычный вам.

Она настолько сложная или больше секретная? Да нет, не секретная. Просто НЕ НУЖНАЯ.

"Спроси себя 2" использовалось в исходном варианте на турбо-аспекте.

О ненужности.
Для того, что бы выровнять между собой потоки восприятия, указанные в протоколе, оказалось минимально необходимым лишь удалить навсегда то, что вызывало их перекосы. При этом я при проработке понимал, что раз перекосы удаляются навсегда, тогда для этого должны быть зачищены концы и причин, и следствий, и много из того, что ПС может только показывать, но не выражать словами.

Впрочем, здесь есть люди, для которых их ПС - что малое дите, которое надо учить. Не знаю их задач - может готовятся стать отцами?

0

4

))) и не выпросить кормящему отцу

Отредактировано fierbull (2011-12-02 13:46:56)

0