Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проработки 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для обработки материала можно использовать свой любимый шаблон, или использовать те которые есть на форуме:
Основной шаблон
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Под материалом имеется в виду:
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы когда-либо и где-либо запускали любого рода протоколы, обработчики, шаблоны, автоматы, эмуляторы, симуляторы и прочие протоколы.
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы когда-либо и где-либо замечали и желали проработать любого рода материал при помощи любого протокола-обработчика.
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы произносили специальную ключевую фразу для запуска любого протокола, обработчика.
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы произносили специальную ключевую фразу для остановки любого протокола, обработчика.
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы желали получить результат от обработки любого материала.
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы желали получить результат от запуска какого-либо готового протокола.
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы соглашались на условие того, что какой-либо протокол после его запуска обработает обозначенный материал, как нашим вниманием, так и в инструкции протокола.
Все наши причины, желания, мотивы запускать протоколы.
Все наши причины, намерения, желания выписывать свой материал.
Все наши страхи, переживания по поводу того, обработался ли материал полностью или вообще не обработался.
Все эпизоды нашей жизни, когда мы составляли какой-либо протокол.
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы решили, что нашли отборный, вкусный, сочный, еще непознанный, необработанный материал.
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы давали уроки на тему «как правильно обрабатывать материал и составлять протоколы».
Все эпизоды нашей жизни, в которых нам давали уроки на тему «как правильно обрабатывать материал и составлять протоколы».
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы участвовали в жизнедеятельности какого-либо форума, сообщества, портала, группы, посвященных полностью или частично глобальной системе по расчистке залежей ментального дерьма под названием «Турбо-суслик».
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы привлекали других людей или существ к занятию системой «Турбо-суслик».
Все эпизоды нашей жизни, в которых нас привлекали другие люди или существа к занятию системой «Турбо-суслик».
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы составляли и продавали протоколы.
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы получали денежное вознаграждение за привлечение людей или существ к занятию системой «Турбо-суслик» от кого бы то ни было и где бы то ни было.
Все эпизоды нашей жизни, в которых кто-то другой получал денежное вознаграждение за привлечение как нас, так и других людей или существ к занятию системой «Турбо-суслик» от кого бы то ни было и где бы то ни было.
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы соглашались с самими собой на любые условия нашего существования, лишь бы продолжать заниматься системой «Турбо-суслик».
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы соглашались с условием что система «Турбо-суслик» «зохавает наш моск».
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы получали подтверждения тому, что система «Турбо-суслик» работает или не работает.
Все эпизоды нашей жизни, в которых нас накрывал любого рода маятник по нашему мнению, мы не знали, что с ним делать и как дальше с ним жить.
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы получали в результате занятий системой «Турбо-суслик» любого рода знания, опыт, инсайты, пробуждения, осознания.
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы читали о любого рода знаниях, опыте, инсайтах, пробуждениях, осознаниях, которые случались с другими людьми или существами в связи занятий по системе «Турбо-суслик».
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы имели желание и любым образом стремились, пытались, хотели рассказать другим людям или существам обо всех полученных нами знаниях, опыте, инсайтах, пробуждениях, осознаниях, которые мы получали в результате занятий системой «Турбо-суслик».
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы имели желание и любым образом хотели, чтобы другие люди или существа переняли наши знания, опыт, инсайты, пробуждения, осознания, полученные в результате нашей работы по системе «Турбо-суслик».
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы имели любого рода представления о том, как работает система «Турбо-суслик», как она не работает, как она должна работать, как бы мы хотели, чтобы она работала именно у нас или же у всех.
Все эпизоды нашей жизни, в которых мы имели желание и любым образом пытались донести до других людей или существ все наши знания, опыт, инсайты, осознания, пробуждения, полученные в результате работы по системе «Турбо-суслик» будь то написание любого рода протоколов по этому поводу или же наше прямое воздействие на какого-либо человека, группу людей или существ, посредством устной речи, нашего воображения, написания ему сообщений через и в любых источниках передачи-получения информации, создание и расписывание любых тем по этому поводу где бы то ни было, создание и написание книг, аналогичных книге «Турбо-суслик: как прекратить трахать себе мозг и начать жить» авторства Дмитрия Леушкина.
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы узнали про существование системы «Турбо-суслик» авторства Дмитрия Леушкина.
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы узнали про существование книги «Турбо-суслик».
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы впервые прочитали книгу «Турбо-суслик».
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы зачитали и запустили первичные базовые обработчики, такие как «Кибер-живо», «Хоппо», «Слив», «Обработай это», «Чпок» авторства Дмитрия Леушкина.
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы решили изменить свою жизнь с помощью проработок по системе «Турбо-суслик».
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы заметили, что наше намерение увеличилось, усилилось, как и было сказано автором и создателем системы «Турбо-суслик».
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы решили изменить свою жизнь к лучшему с помощью системы «Турбо-суслик».
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы согласились с условием того, что наши мозги забиты дерьмом, загажены хуже некуда, забиты под завязку различного рода постулатами, решениями, суждениями, мнениями, наставлениями, уроками, теориями, байками, мифами, поговорками, пословицами, житейской мудростью.
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы согласились с условием того, что мы имеем комплексы, страхи, беспокойства и опасения относительно любого и нашего материала для обработки.
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы согласились с условием того, что мы имеем любого рода сопротивление обработке любого и нашего материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх исключительно перед обработками, а также перед обработками любого и нашего материала.
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы согласились с условием того, что мы имеем нежелание обрабатывать какой-либо, в том числе и наш материал, а также с условием того, что мы его блокируем в каких-то закрытых областях памяти.
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы согласились на условие того, чтобы замещать обработанный материал независимо чем, а также помещать на место обработанного материала независимо что.
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы согласились на условие того, что мы имеем подсознание.
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы согласились на условие того, что наше подсознание это некий джинн, который будет выполнять всю и любую работу по любой инструкции, а также будет проводить обработку материала за нас, вместо нас, вокруг и около нас.
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы согласились на условие того, что наше подсознание будет проводить всю и любую обработку всего и любого материала, включая наш собственный материал, какими-либо обработчиками, протоколами, шаблонами, автоматами или же без использования таковых, а именно любым доступным и удобным нашему подсознанию способом, образом.
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы согласились с условием того, что наше подсознание будет выполнять в нашем воображении какие-либо действия, манипуляции, движения, передвижения, перемещения, создание и рассоздание любого рода предметов, объектов, потоков, точек, табличек, шаблонов, контуров, фигур, точек отправления и точек прибытия.
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы согласились с условием того, что наше подсознание будет заполнять наше тело целительными энергиями, энергией рейки, вниманием нашего духовного существа, чистым белым плотным светом, тем, чего нет, тем, что есть повсюду, универсальной жизненной энергией, единицей универсальной жизненной энергии, независимо от ее качества и формы проявления.
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы согласились с условием того, что мы давали какие-либо соглашения, договоренности, обещания, обеты, клятвы, зароки, как самим себе, так и другим людям, существам, группам людей или существ, богу, миру и реальности вообще.
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы согласились с условием того, что нам нужно дать кому-либо, в том числе нам самим, или забрать у кого-либо, в том числе у нас самих, какие-либо соглашения, договоренности, обещания, обеты, клятвы, зароки.
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы согласились с условием того, чтобы начать какие-либо проработки, работу по системе «Турбо-суслик», а также по аналогам, ответвлениям, субсистемам этой системы, которые были разработаны теми, кто ранее занимался проработками по системе «Турбо-суслик» или же никогда в жизни ни разу не слышал даже краем уха об этой системе.
Самый первый эпизод нашей жизни, в котором мы согласились с условием того, чтобы прекратить всю и любую работу, проработки по системе «Турбо-суслик», а также по аналогам, ответвлениям, субсистемам этой системы, которые были разработаны теми, кто ранее занимался проработками по системе «Турбо-суслик» или же никогда в жизни не занимался и даже не слышал об этой системе.

0

2

:cool:

0