Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы по практичной работе с ТС

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Открыл эту тему для того, чтобы здесь размещали все вопросы , которые касаются работы  по технологии ТС вообще и в частности-  по работе с протоколами и обработчиками  с этого форума.

Так как,  здесь  есть практики с разным стажем работы по ТС, от опытных - до тех, кто только-только прошел 1-2 фазу, прошу все вопросы, а также рекомендации  и ответы опытных "сусликов" , размещать в этой теме.

Размещать сюда вопросы и ответы только те касаются непосредственно работы с протоколами и обработчиками и других практических нюансов работы по технологии ТС. :flag:

0

2

Советы для новичков, который имеют небольшой стаж работы в ТС, практически не занимались с протоколами с "свободной зоны".
Советы даю ввиду постоянного потока  в личку практически одних и тех же вопросов.

*******************
Общие правила для практиков ТС

1. Форум "Самопроцесинг" не является альтернативным ресурсом к официальному  сайту. Или - к любым другим похожим ресурсам.
    По большому счету, это частный ресурс пользователя Viktor, ранее известного в кругах сусликов как Теос.
    Прошу учесть этот факт и не пытаться навязывать администрации уставы и правила "из чужого монастыря"!!!.

2. Ресурс  является открытым  и свободным для регистрации каждому желающему.   То есть на форуме действуют общие для всех правила и модерируется он на общих основаниях без предпочтения  какому -либо пользователю, автору методики  или направлению в проработках. Но, предупреждение  :flag: - троллизм, демагогия, писькомерство  и т.п. - караются незамедлительно вечным баном!!!!

3. Форум никакого отношения не имеет  к официальному сайту Д.Леушкина и к самому Д.Леушкину

4. На форуме размещаются бесплатные протоколы  и обработчики -  по доброй воле  практиков  ТС,  и всеми кто желает выложить свои материалы и наработки. Каждый может разместить свой протокол или открыть тему по тематике форума.

5 В случае, если автор протоколов желает выложить большое количество протоколов, или большие серии , или протоколы по определенной методике - администрация форума готова создать отдельный под форум и предоставить автору функции модератора в этом разделе.

6.Администрация форума не дает гарантий и не несет ответственности за результат и результативность ваших проработок и правильность использования как технологии ТС  вообщем, так и отдельных обработчиков и протоколов в частности.  Каждый самостоятельно  решает , как ему заниматься и какие шаблоны и обработчики использовать, в каком порядке и какие протоколы запускать. Все советы и рекомендации на этот счет - только рекомендации  и не более

7. Советы и рекомендации авторов протоколов и обработчиков, опытных практиков -  не есть безусловным руководством к действию и имеют  только рекомендательный характер. Которые каждый волен сам решать - выполнять их или игнорировать. Это же касается как количества запускаемых протоколов, так и их порядка и очередности. Поэтому любые претензии  не принимаются.

8. Практикующим Турбо-суслик, или желающим это делать напоминаю, что автор методики  Д. Леушкин запретил заниматься ТС определенным категориям граждан, в частности: беременным; моложе 18 лет; имеющим психические расстройства и болезни. Полностью согласен и поддерживаю такие ограничения.

0

3

Самые задаваемые вопросы в личку.

1.  Если работать с УСТРАНИТЬ и другими обработчиками этого форума, не  произойдет ли блокирование проработок с стороны автора ТС Д. Леушкина?

Нет, не произойдет. В обработчиках УСТРАНИТЬ, СТЕРЕТЬ И ИСЦЕЛИТЬ не используются платные обработчики  ( Херакс) , а используются  ЧПОК. Каким ЧПОКОМ Вы пользуетесь - это уже второй вопрос и полностью на совести каждого практика.

Вопрос о том, возможно ли вообще заблокировать работу без согласия на это самого практика - оставляю  за кадром и на усмотрение практикующего.

Хотя,  каждый волен самостоятельно поменять в обработчике УСТРАНИТЬ базовый обработчик или  изменить для личного пользователя по собственному усмотрению

2. Какими обработчиками и шаблонами пользоваться?

Я выложил здесь в разделе ОБРАБОТЧИКИ все свои шаблоны и обработчики, которыми пользовался до того, как перейти на систему "САМОПРОЦЕСИНГ". Вы можете пользоваться  выложенными, можете пользоваться собственными или взятыми с официального  сайта.
Для тех кто купил комплект  обработчиков  системы "СП" все рекомендации есть в аннотациях к обработчикам и отдельной теме в закрытом разделе.

3. Какие протоколы запускать в первую очередь?

Здесь сложно что-то советовать, Запускать нужно практически все.
Но я бы рекомендовал в первую очередь запустить серии ЖВАЧКА, ПОЗИЦИЯ, протоколы НАПРЯЖЕНИЯ и ЛИЦО И ШЕЯ

0

4

Виктор,подскажите,как правильно обработать"Жвачку"?Если  я понимаю правильно ,то следует просто "душевно" самой себе ответить на вопросы.Это технологии из Дианетики?Я в 1997 году проходила два курса в центре Хаббарда,получила море удовольствий!Если Вам не сложно,подскажите в каком порядке мне двигаться дальше после "Жвачки".Спасибо!

0

5

Innvana написал(а):

Виктор,подскажите,как правильно обработать"Жвачку"?Если  я понимаю правильно ,то следует просто "душевно" самой себе ответить на вопросы.Это технологии из Дианетики?Я в 1997 году проходила два курса в центре Хаббарда,получила море удовольствий!Если Вам не сложно,подскажите в каком порядке мне двигаться дальше после "Жвачки".Спасибо!

Насколько я понял, вы не в курсе о технологии "Турбо-суслик".
Все  материалы в разделе "Протоколы Турбо-суслик" предназначены для обработки с помощью обработчиков ТС. Суть обработки в том, что процесс проработки автоматизирован , где в качестве одитора, психотерапевта , "человека" задающего вопросы" используется наше собственное подсознание.
Весь процесс проработки происходит на уровне подсознания.
В самих обработчиках используются принципы из дианетики и других похожих техник
Почитать о ТС можно здесь ЧИТАТЬ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ !
Если же вы не работаете по технике ТС, то да все вышеописанные суждения и вопросы можно обработать как в дианетике.

    Хотя в этом случае я бы рекомендовал использовать технику http://samoprozesing.0pk.ru/viewtopic.php?id=1331 и работать только с актуальными своими проблемами. Так как в протоколах есть  десятки тысяч аспектов и все их рассматривать по методу само прояснения  в ручном режиме - жизни не хватит.

0

6

снайпер написал(а):

У меня каша в голове). Тут на сайте есть ТЕОС, самопроцесинг, позитивный самопроцесинг. А не мог бы ты (можно на ты?) как то структурировать, пояснить шо ле?
1. По сути я запутался чем я занимаюсь) Запускать протоколы по технологии ТЕОС, не значит заниматься ТЕОСом?
2. На сколько я понял, что в разделе ТС протоколы используют обработчики и шаблоны из самопроцесинга?
3. На сколько я понял, протоколы из закрытого раздела или открытого по выложенным тобой технологиям можно запускать без прохождения этапов турбосуслика по книге Лёушкина, то есть слива полярностей указаных книге, обработки постулатов и работой с прошлым?


1. Основной форум  ТС - открытый со  свободным доступом ко всем протоколам и обработчикам и всем моим наработкам на первых этапах работы по ТС.
2. Позитивный самопроцесинг - это один из подразделов открытого форума ТС. Работа с протоколами с этого форума ведется в обычном формате.
3. Закрытый раздел ТС  - Самопроцесинг. Здесь новые мои разработки, следующий этап - обработчики и алгоритмы обработки материала, а также протоколы и материал  в новом формате обработки.
4. Отдельно бы выделил  подраздел в закрытом разделе "Обработка состояний" . Несмотря на обилие в интернете протоколов и тем для проработки  - круг прорабатываемых тем, на самом деле,   весьма узкий.  Поэтому в этом разделе я размещаю в формате короткого протокола  разные темы и направления, которые еще не затронуты проработками.

    Вообще, основная моя цель в сфере ТС - выдернуть технику "Турбо-суслик"  из полярности " весь ум дерьмо - ничего  нет ( все не так как описано)",  ( в которой практически  все существующие теоретики и практики ТС продолжают колбасится до сих пор)  и  очистить ТС от шизотерики и шизотерических заблуждений.
    То есть сделать из технологии ТС   более-менее приемлемую технику на серьезном уровне для работы над собой, которая бы не пугала новичков  различными дебильными описаниями, определениям и идентификациями, зангажированностью, заглюченностью   различных гуру и гурчиков от ТС, а с другой стороны - не вводила в еще больший шизотерический блуд, которым, как по мне,  уже давно безнадежно заболел ТС на разных ресурсах, посвященных работе по ТС.
   Попросту - сделать из ТС серьезную психотехнику,  насколько это возможно в текущей ситуации для данной технологии;  очистить  ТС от эмоциональной составляющей, которая как по мне, сейчас явно преобладает над логической и рациональной  частью; и по мере возможности дать серьезные  и объективные теоретические обоснования самой технологии.

   Результатом таких моих  исследований стало появление нового направления в ТС - "Самопроцесинг" .
   В обработчиках и алгоритмах обработки "Самопроцессинг" реализован совершенно новый подход  в обработке материала, который немного описан в темах Мысли по поводу  материала для проработок., Совершенствуем  Турбо-Суслик, Некоторые мысли о проработке зарядов.
Основная идея в "Самопроцесинг" - проработка не отдельных идей и мелких "кирпичиков", а проработка цельных объектов и структур.  Это в много раз подняло объемы, качество и скорость проработок.

  Касательно ТЕОС!
Описание технологии есть в теме Методика ТЕОС -  для рассоздания деструктивных программ

П.С. Как видно, все что есть на этом форуме не является  исключающим одно другим, это просто  мои этапы в развитии  системы проработок.  При этом необязательно проходить по очереди все этапы - можно включится в работу сразу на любом уровне. Разница будет только в скорости и эффективности работы.

0

7

Добрый вечер Viktor!

Т.к. протоколов большое количество,  есть ли последовательность в запуске серий протоколов, которую Вы рекомендуете, при заинсталированных ХЛОП, ПРОЦЕСС и обр. СУБЛИЧНОСТЬ.

По аналогии у ДЛ:

"О. "Жертва" - "Не в ротики" (все) - "5 травм" - "Мастурбатроны" - и далее уже "у кого что болит". Чрезвычайно полезно будет запустить вообще все протоколы из раздела "Личность", так как собственно ваша личность и есть главной причиной и источником всех ваших проблем."

По материалам с сайта осознание. ру:

(Осознание ру) Начать стоит с прочтения книги Турбо Суслик и прохождения первой и второй фазы (Слитие полярностей, эмоциональные кластера, проработка прошлого и т.д.).  Затем запускать базовые протоколы:

Серии Хорни:
Болезненная зависимость
Невротические нарушения в работе
Отчуждение от себя
Тирания НАДО
Невротические требования
В погоне за славой
Решение смириться - зов любви
Зов свободы
Невротические искажения отношения
Невротическая личность нашего времени.

Бурбо:
Травма Униженный
Сексуальность
Эго
Страх и чувство вины
Любовь и Обладание
Ответственность и обязательства
Энергия
Эмоциональное самовыражение
Ментальные основы
Болезни и несчастные случаи
Узы которые связывают
Общая цель
Интеграция сознания
Травма Несправедливости
Травма Отвергнутый
Травма Предательства
Травма Покинутый.

Драконы:
Кольцо Нибелунгов
Начало
Высокомерия
Самоунижения
Нетерпеливости
Мученичества
Жадности
Саморазрушения
Упрямства
Мясорубка для дракона нетерпеливости
Мясорубка для дракона мученичества

При каше в голове и непонимании своих проблем:
Проработайте ментальнае ловушки, должно облегчить:

Протокол «Ловушки ума - Затягивание»
Протокол «Ловушка ума - Противление»
Протокол «Ловушка ума - Опережение»
Протокол «Ловушки ума - Разделение»
Протокол «Ловушки ума - Реверсия»
Протокол «Ловушки ума - Фиксация»
Протокол «Ловушки ума - Амплификация»
Протокол «Ловушки ума - Упорство»
И общее: Протокол «Ментальные ловушки»

0

8

Предполагается, что сюда приходят люди, которые уже более-менее поработали по ТС на официальном сайте и имеют свои предпочтения в запуске протоколов.
Мои рекомендации?

Естественно - изначально зачитать все обработчики, которые используются шаблонах и протоколах на этом форуме ( Стереть, Исцелить, Устранить) - в разделе Турбо-Суслик -   Обработчики, шаблоны

Я всегда рекомендую в первую очередь запустить протоколы из раздела Личность.  Ментальность начиная  из списка снизу, т.е -  начиная с первых выложенных протоколов и обязательно пройти серии Жвачка и Позиция.
Лучше всего - сначала проработать наши ментальные заморочки.

Параллельно можно запускать из остальных разделов,  в числе первых рекомендую запустить протоколы из разделов Личность - стадии развития
и Личность. Разные , в частности - серию протоколов ВНИМАНИЕ.

0

9

Что дают симуляторы?

0

10

Шаман написал(а):

Что дают симуляторы?

Вообще то - они ничего не должны давать.
Симуляторы используют с целью рестимулировать материал по определенной  теме и проработать его.

0

11

Спасибо.

0

12

Подскажите пожалуйста, нужно ли, когда вставляешь в шаблон какой-либо материал, добавлять перед ним фразу  "абсолютно все эпизоды прошлого (как в этой  так и в прошлых жизнях).....", как в стандартном шаблоне протокола ТС ?

0

13

AL написал(а):

Подскажите пожалуйста, нужно ли, когда вставляешь в шаблон какой-либо материал, добавлять перед ним фразу  "абсолютно все эпизоды прошлого (как в этой  так и в прошлых жизнях).....", как в стандартном шаблоне протокола ТС ?

Ну и вопросы!!!
Ты хоть понял чего спросил?
Если ты имеешь ввиду ТС, то сам же ответил ".. как в стандартном шаблоне протокола ТС"
Если не ТС, а шаблон Процедуре ТЕОС - то не надо, там и так все написано что надо читать. А если прочитаешь эту фразу, то ровным счетом ничего не изменится.
AL
Рекомендую тебе проработать свое состояние, в котором ты загоняешься насчет таких вопросов.

0