Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ощущения во время проработок

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Запустил сегодня несколько протоколов, теперь жалею. Очень странные ощущения внутри головы и в области между глазами (третий глаз), как будто волны разливаются, периодически где-то происходит сдавливание. Весь на паранойе, не инсульт ли?

0

2

А что запускал?
Если серия "Самопроцесинг" по шаблону №2, то это стандартные ощущения - особенно на первом этапе

0

3

Было запущено несколько "Хлоп"-ов в онлайн-режиме, "Обработай субличность" и "Самодиагностика: Альтруист" (подставил вместо готовой схемы обработчик "Отвечай").

0

4

В принципе также ощущаются значительные сдвиги в восприятии. Наверное эго боится за выход из зоны комфорта. Субличность то я очень интересную откопал, и натравил удачно. Плюс вопросник, конечно.

0

5

Но ощущения - просто п***ц :-)

0

6

Может жесть такая из-за того, что он каждый вопрос по огромному "Отвечай"-у фигачит? Из-за этого многопотоковость. Но запустил я его днём, а фигачить начало только сейчас.

0

7

В принципе ухудшений не чувствутся, за ~2 часа такого состояния. Прогрессирует, но, скорее, меняет дислокацию, в зависимости от направленности внимания. Нарушения координации не наблюдается. Глюков с пространством тоже. Скороговорки проговариваются спокойно, хотя и приходится включать контроль. Все конечности работают. Хотя кровоизлияние может прогрессировать до 24 часов и даже прекратится без участия врачей. Знакомый лежал полтора дня с инсультом в больнице, пока не доказал врачам, что у него действительно инсульт.

0

8

Лёгкий холодок по телу. Как бы уходит в голову. Видимо все ресурсы подсознания сконцентрированы в голове, поэтому "забирает" энергию из тела и пихает ее в голову.

0

9

Принял пол-таблетки для нормализации артериального давления, на всякий случай.

0

10

Может быть
На сегодня шаблон"ОТВЕЧАЙ" ( и обработчик ОТВЕЧАЙ ) лично  у меня  дают наиболее чувствительные ощущения в процессе обработки .

0

11

Viktor, не боитесь выйти на мощности, при которых тушка не выдержит? Мне почему-то кажется, что уже это - критические значения. Дальше некуда. А если и есть куда - то экспериментаторам не завидую.

0

12

Sur написал(а):

Viktor, не боитесь выйти на мощности, при которых тушка не выдержит? Мне почему-то кажется, что уже это - критические значения. Дальше некуда. А если и есть куда - то экспериментаторам не завидую.

Как то привык, всегда все свои эксперементальные варианты выставлял на минимум времени - час- два, чтобы в экстремальных условиях посмотреть как работает.
    Да и сейчас временами накрывает нехило, особенно если работаю над каким либо сильным материалом. Буквально пару дней назад накрыло  сильно когда делал протокол Цикл восприятия - Блокировки 2. Но когда уже запустил - начало отпускать.
     Над тем, что может произойти что-то  сильно вредное - никогда не думал. В крайнем случае пил таблетку цитрамона ( у меня  норма - чуть пониженное давление- результат напряженного спортивного прошлого) - помогает. Много жидкости -чистой воды желательно пить..
Маятники в  привычном понимании давным давно не накрывают.

0

13

Sur написал(а):

Принял пол-таблетки для нормализации артериального давления, на всякий случай

А просто протоколы остановить не пробовал?

0

14

Sur написал(а):

Субличность то я очень интересную откопал...

А как ты определяешь субличности? Может кто-нибудь подсказать как их определять?

0

15

А как ты определяешь субличности? Может кто-нибудь подсказать как их определять?

Я например определил эту заразу, после ряда проработок, увидел, что восприятие перегораживается этой выскочкой, то тут, то там, очень похожие по посланию ментальные ощущения. Закрыл глаза, попросил показать, как оно выглядит. Мне показали. Натравил обработчик. Единственное что беспокоит - если эта субличность - контроллёр, т.е. та, которая считает себя приматом в сознании, теоретически, она может блокировать команды, поступающие из субличностей, которые она считает "ниже" себя. Чтобы избежать такого, я стараюсь давать команды более осмысленно, осознавая себя как духовное существо. В конце концов, это ведь часть меня, которую я когда-то создал.

0

16

А где можно почитать об этих субличностях, их классификации и т.д.?

0

17

olegkir2007 написал(а):

А где можно почитать об этих субличностях, их классификации и т.д.?

Читайте Кликай

0

18

Спасибо.

0