Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О возможной, хм-м, "победе" над маятниками.. :) <

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

..навеяно протоколом "Шедевр" авторства turbo-aspect..

стандартная строчка в протоколах, о "времени реализации"..

Вся работа по протоколу «**» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма.

строчка из "Шедевра"..

Вся работа по этому протоколу будет тобой проведена в течение Заданного НАМИ выше "Периода работы"  или менее с момента первоначальной активации данного механизма.

Предложение/предположение/гипотеза/идея ну и просто "хорошее пожелание.." ;)

Вся работа по протоколу "**" будет проведена тобой в течении того времени что предполагает выполнение следующих условий..
. отсутствие у Нас маятника(ов)
. отсутствие расколбаса
. отсутствие негативных последствий для Нас
.
.
. и пр..
при этом цели заявленные протоколом будут есть реализованы тобой за время не более "**" недель/месяцев

..и за один проход сливаем 6_666 полярностей.. ;)

..и хотя некоторые, не будем показывать пальцем кто, никаких Богинь Света, ни за какими
углами не видят, тем ни менее вот.. ;)

P!nk - Sober // http://www.youtube.com/watch?v=nJ3ZM8FD … ure=relmfu

Отредактировано Xipi (2012-02-17 06:57:57)

0

2

Я просто добавляю после каждой обработки материала протоколом "УСТРАНИТЬ" инструкцию:

На место каждого обработанного и устраненного материла ты автоматически помещай чистый, белый плотный свет, целительную энергию Рейки, внимание нашего духовного существа, энергии любви, благодарности и принятия, а место в теле которое занимал материал обработай с помощью протокола «ИСЦЕЛИТЬ»

и про маятники уже как 2 месяца забыл, хотя я много и не запускаю 3-6 прото в день.

0

3

Попробую Ваш способ, но то что там повыше ещё неявно увеличивает объём "прорабатываемого",
наверное стоило бы поместить в экспериментальные, но это просто строчка, а не протокол..  :)

Отредактировано Xipi (2012-02-17 10:52:11)

0

4

Тут, еще зависит от шаблона и обработчиков, которые используются...когда раньше я использовал "Обработай это" и стандартную "Автомашку", тоже колбасило довольно сильно. На данный момент использую - "Хлоп" и шаблоны из закрытого раздела, все нормально обрабатывается)), бухать , например, бросил...сейчас попробую с глазами поработать.

0

5

пока не удается победить сабж.
Но стали как то по другому проявляться, легче и кратковременно.
- практически сразу накрывает тревога (отпускает быстро)
- потом в теч дня, двух раздражительность (это не всегда)

0

6

Хочу похвастаться тем, что меня уже давным давно маятники не беспокоят.  :playful:
Ведь что такое маятник, давайте зададимся этим вопросом. По одной из моих версий маятник возникает тогда, когда человек находится и действует из состояния "страх получить наказание за свои настоящие действия". Тем самым, действуя из этого состояния, человек сам провоцирует ситуацию возникновения у него маятника, который его накрывает и лечит. Что значит лечит? Лечит - значит хочет донести до человека какую-то информацию, как ему не нужно или нужно поступать в конкретной ситуации в состоянии маятника. Один из методов разборки с маятником - это пригласить маятник в свой мир полностью. Можно дать мысленно команду: маятник, проходи, располагайся, рассказывай, показывай, что ты мне хочешь сказать своим возникновением? Нужно научиться общаться с маятником, с этим состоянием под названием "маятник". После того как вы научитесь общаться с маятниками, то они со временем станут возникать все реже и реже, а потом вообще перестанут появляться в том виде, в котором они вас пугают, выводят вас из равновесия, раздражают может быть. Маятник - это информация извне во внутрь вас, стремящаяся вылечить вас, это ложечка горького лекарства, которую нужно принять. Не стоит убегать от маятников, прятаться, пытаться заглушить их спиртными напитками. Несомненно, это поможет, на какое-то время. В скором времени маятник опять вернется, потому что вы с ним не разобрались, а только лишь убежали и спрятались от него.

0

7

Ты в маятнике. Он тебя отпустил на некоторое время....

0

8

con15 написал(а):

Ты в маятнике. Он тебя отпустил на некоторое время....

Ага, блять  :rofl:  Иди, Ильдар, погуляй чуть-чуть.

con15 кому было адресовано твое послание? И главное - с какой целью? con15 , объясни смысл написания своего сообщения. Ты тыкаешь мне тем, что я в маятнике, значит, у тебя есть и должна быть своя точка зрения на маятники, тогда расскажи о ней более подробно, распиши ее на аспекты и выложи здесь, так, чтобы даже неподготовленный человек смог это понять. Прошу. con15.?

В противном случае что мне мешает послать тебя, con15, к чертовой бабушке на куличики. con15?

Отредактировано Ильдар (2012-02-23 10:16:26)

0

9

Ильдар написал(а):

Хочу похвастаться тем, что меня уже давным давно маятники не беспокоят.

Ильдар написал(а):

что мне мешает послать тебя, con15, к чертовой бабушке на куличики. con15?

Ну-ну... Безмаятниковый ты наш...

А ты пригласи, Ильдар, свой маятник в свой мир, пообщайся с ним ;) Расскажи нам потом, Ильдар, о своих успехах. Может быть и мне тогда станет понятен смысл написания твоих сообщений, Ильдар.

***

На мой взгляд маятники это либо рестимуляция материала в процессе проработок (чаще от запуска чужих протоколов), либо вылезание непроработанной части материала. Проделайте простой опыт. В течение некоторого времени (месяца-двух будет достаточно) в письменном виде фиксируйте следующее: запущенные протоколы, моменты возникновения маятников, тема маятника, какие события предшествовали/сопутствовали возникновению маятника. Чаще маятник вылезает через сутки-трое после запуска протокола. Под воздействием определенных событий может рестимулироваться и более ранний материал. Ну и в самых редких случаях материал вылезает не связанный напрямую с проработками, а вызванный внешними событиями (ну, чтобы быть точным, нашими реакциями на внешние события). Только это уже скорее не маятник, а "переключение состояния" между небольшим количеством наборов субличностей.

Самый действенный способ "борьбы" с маятниками - как ни банально звучит тут же в проработку. Лучше расписать, но если возможности нет, то можно на ходу в Сусел или Хлоп.

0

10

Zet
Я об том же самом и говорил, что и ты пишешь здесь, практически. Но я не особо доверяю работе обработчикам-на-лету. То есть, я же и писал выше, что вот мол маятник расскажи и покажи что ты хочешь. А общаться с ним это значит задавать ему вопросы. Например, ты попал в состояние маятника, спрашивай "Что это означает?" и наблюдай дальше. В это время ты можешь наблюдать какие-либо образы, ситуации из прошлого, одновременно с этим можно и выписывать материал этот. Далее, вопрос можно задать "Откуда это взялось?", "Что из этого следует?", "Кому это нужно?". Вот что я имел под общением с маятником - задавание в таком состоянии "маятник" вопросов вслух или про себя.

Zet написал(а):

На мой взгляд маятники это либо рестимуляция материала в процессе проработок (чаще от запуска чужих протоколов), либо вылезание непроработанной части материала.

Да, так и есть, рестимуляция. Начинаешь это выписывать, или же задавать вопросы. Я задаю вопросы, как я писал выше, я не особо доверяю работу обработчикам-на-лету. То есть по мне это как бы устранить материал, не поняв причины его возникновения. Для этого материала я и задаю вопросы: Что это означает, Зачем, Откуда это взялось, В чем смысл этого, Что из этого следует, Кому это нужно.

0

11

Ильдар написал(а):

Но я не особо доверяю работе обработчикам-на-лету.

Абсолютно согласен, что полноценная проработка (через расписывание) во много раз эффективнее. Но у меня очень туго со временем и я не могу расписывать каждый раз, как что-то стукнет. Потому приходится "хлопать" и "суслить" прямо на бегу. Это всё ж таки лучше чем провалится в маятник :)

Ильдар написал(а):

То есть по мне это как бы устранить материал, не поняв причины его возникновения.

Тоже заметил такой момент. На уровне ощущений. Т.е. напряженность снял, процесс падения остановил, но глубинный материальчик остался, да. Но, опять же, смотря какая цель, какие возможности (в плане времени). Кстати, возникающие темы я стараюсь записывать в телефон для дальнейшей проработки.

С учетом поправок в общем согласен. Просто из твоих слов первом можно было понять, что ты выделяешь маятник как отдельную сущность при том внешнюю по отношению к человеку, с которой и предлагаешь работать, в то время как это просто название внутреннего состояния, возникающего при определенных условиях в процессе проработки.

0

12

Zet
А ты зачем стал заниматься ТС? Я недавно докопался до следующей идеи: я стал заниматься ТС для того, чтобы стать безопасным; я увидел опасность в своих действиях, своих словах, в своем поведении к окружающим - вот примерный набор идей.

Еще я хотел бы тебя спросить: вот ты пишешь, что у тебя туго со временем. Осмелюсь предположить, что видимо ты где-то работаешь, и очень занят своей работой, тогда это оправдано - говорить что "я имею мало времени". Вопрос к тебе такой: ты пробовал работать с полярностями Я непроработанный - Я проработанный, а далее выписать все аспекты, которые должны перевести из одного состояния в другое, то есть другими словами - чтобы стать проработанным, мне нужно или я должен ... и соответственно мне не нужно или я не должен. Такой метод работы описан в этой теме Проработка полярностей

Просто когда я выписывал эти аспекты, то вышел у меня аспект, что мне нужно больше времени для проработок. Стоит сказать, что сейчас, на сегодняшний день, такой метод уже не действует. Им я пользовался еще в прошлом году в начале занятий на этом сайте, и то не продолжительное время, сказать по правде - результаты меня ошеломили, за что я и хочу сказать Спасибо автору.

То есть конкретно я хочу узнать, для чего ты занимаешься ТС, почему у тебя мало времени, какое занятие тебе дает время думать о том, что у тебя мало времени? Если, конечно, можно озвучить ответы здесь.

0

13

Ильдар, пожалуй, мы отвлеклись от темы :) Если тебе интересно, пиши лучше в личку :)

А вот со временем, да... Беда. На данный момент эта почти самая актуальная моя проблема. Что интересно, я упорно от неё отворачиваюсь, даже на проработки забиваю по причине нехватки времени. Это я к тому, что еще раз хочу посоветовать всем следить за своей речью (и устной и письменной), а так же за своим ВД, потому что часто употребляемые фразы, оправдания и отмазки отчаянно семафорят нам о наших проблемах (и о надвигающихся маятниках в том числе).

0

14

К вопросу о маятниках. Допустим, вырвался человек из каких-то состояний, на какое-то время, и, естественно, его в эти состояния будут пытаться вернуть. Влияния могут усиливаться, когда человек из под них начинает выходить, в ходе любой практики. Вот вам и маятник.

0

15

кто будет пытаться вернуть?

0

16

Силы, которые воздействие оказывали.

0

17

Sur написал(а):

Силы, которые воздействие оказывали.

это кто или что ?

0

18

Sur написал(а):

Допустим, вырвался человек из каких-то состояний, на какое-то время, и, естественно, его в эти состояния будут пытаться вернуть.

Это все глюки от ума...ты же прорабатываешь материал...куда тебя будут пытаться вернуть, если ты забрал ресурсы оттуда, из этих состояний? Здесь может просто идти более глубокая рестимуляция материала, того что раньше не видел...ну, или не хотел видеть...а то что кто то, куда то там будет возвращать - это гон)

0

19

это кто или что ?

Самый банальный пример - эгрегоры. У меня лично было, только отключился, проработал зависимость от эгрегора, как тут же появляются люди и ситуации, которые самым страннейшим образом, тебя норовят, косвенно, к этому эгрегору вернуть. А подключений к человеку сотни и тысячи даже. И я не уверен, что все можно сусликом проработать, по одной простой причине - энергии может не хватить, для проработки некоторых штук, да и откуда ей взяться.

Это все глюки от ума...ты же прорабатываешь материал...куда тебя будут пытаться вернуть, если ты забрал ресурсы оттуда, из этих состояний?

Да, это разумно, я тоже вчера так раздумывал. Но это не всегда так. Потом еще на эту тему можно будет поговорить.

0

20

Sur написал(а):

Самый банальный пример - эгрегоры. У меня лично было, только отключился, проработал зависимость от эгрегора, как тут же появляются люди и ситуации, которые самым страннейшим образом, тебя норовят, косвенно, к этому эгрегору вернуть.

Собственно, flolej предыдущим постом уже ответил на это, как грица плюстопицот, но всё же.

Из собственного опыта плюс некоторые мысли. Эгрегору и прочая ты нужен только до тех пор, пока подпитываешь его своей "энергией", причем неважно положительной или отрицательной. Как только тебе станет похер на него, так и ему станет похер на тебя. Проверено на себе.

Объясняя что-либо "внешними" воздействиями ты просто перекладываешь ответственность с себя на эти самые воздействия, ищешь оправдания своему страху/нежеланию отказаться от этого эгрегора.

Чтобы вылезти из подобной ситуации попробуй прояснить какие выгоды и/или удовольствия ты от неё получаешь, что от себя скрываешь?

0

21

Не согласен, у меня другой взгляд на эти вещи.

0

22

Zet написал(а):

Чтобы вылезти из подобной ситуации попробуй прояснить какие выгоды и/или удовольствия ты от неё получаешь, что от себя скрываешь?

вот в этом все и дело

0