Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Немного об "Играх"

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Злата написал(а):

Ну, о самих техниках не судят по личностям их авторов, а только по критерию: эффективна она или нет. Да и наличие тараканов всего лишь твоя призма восприятия. Успехов!

Как раз об эффективности я сказал.Если человек с детства этим занимается то он более продвинут,логически,этого не видно.Я провёл минимум сессий 20 по его методикам,прочитал все его книги,и те что по английски.Пройденный этап,просто в данный момент ты захвачена этим,напиши здесь через год.Ты довольно безапелляционно сообщила о неограниченных ресурсах,поэтому я спросил.

0

62

У Славинского прикольная фишка-человек впадает в транс-эйфорию.Это клёво)Причём при одной сессии я впал ажно на трое суток,ходишь счастливый-ДС прямо))Потом это спадает с количеством сессий,и наконец,уходит совсем( Кончается неограниченный ресурс.Но для нового адепта такие ощущения идентичны прозрению-ВОТ ОНО...Прозрел.Знания пришли.Такая игра..Эффективная.

0

63

Злата
Вот читаю я твои сообщения и понимаю - один два раза нормальную сессию провести и вся эта дурацкая картина мира про безконечность дс мгновенно рухнет. Но я конечно не хочу как либо обезценивать твои старания в этой жизни, но все же я не вижу, чтобы ты осознала себя ДС, ДУМАТЬ УМОМ что ты дс - у тебя получается но не более. Или может я ошибаюсь? Может быть расскажешь каково это осознать себя ДС?
Я думаю для того кто смог осознать - не составит труда простому смертному объяснить каково это)

0

64

Самое интересное, что все представления о ДС, о "позиции ДС", о "с уровня ДС", о " характеристиках ДС" и прочих " ... ДС" - не более, чем домыслы, причем очень примитивные. Поэтому - все ментальные конструкции и "знания",  которые выстраиваются на основе представлений и "достоверных" данных о ДС  -  вольные фантазии и домыслы в N-й степени.

Откуда взялись такие фантазии и представления?

Начнем с того, что человек может более-менее достоверно описать только свое реальное положение, которое он ПЕРЕЖИВАЕТ реально. Обычно свое реальное положение человек описывает в мрачных тонах. Здесь -  и неспособность, и невозможность, и ограниченность, и бессознательность и прочая...
  Пытаясь как-то разобраться в своей жизни и найти путь/вектор  движения/выхода  с этого состояния, ЧЕЛОВЕК УМНЫЙ создал себе образ, противоположный  тому, которым он считает себя в реальности: Здесь  неспособный - там максимально способный. Здесь ограниченный во всем - там безграничный. Здесь безресурсный - там неограничен в ресурсах. Здесь ограничен во-времени и в пространстве - там вне-времени и без границ. Здесь слабость и неспособность - там безграничное могущество. И так далее:  где  "здесь" видит сплошной минус, то "там" - фантазирует сплошной, ничем неограниченный  плюс.

То есть, все представления о ДС строятся "исследователями"  по очень примитивному критерию: что "здесь" в человеке ограничено, отсутствует - то в ДС все это есть(должно быть) в безграничном количестве.
Проще говоря , все представления о ДС и каждая его характеристика по отдельности строятся как  отрицание реального положения человека и  отрицание каждой негативной характеристики  в текущей жизни. С дальнейшим поиском каждому отрицанию  его позитивной противоположности.

Вот так и родились все эти "знания" о ДС и их "безграничности" - набор из одних сплошных надуманных плюсов, как противоположность минусам в реальной жизни. Кстати - все представления о богах и божественной силе  имеют туже природу.

Злата, согласись - используя такой подход "узнавания" ДС - "метод от противного, от отрицания текущего состояния человека" - можно создать только наглюченый, идеализированный, сказочный, нафантазированный образ ДС.

Ну, а дальнейшее использование таких "знаний" о ДС в своих рассуждениях о природе вещей - это вообще уже больше похоже на бред и вольные фантазии, не ограниченные никакими разумными рамками и здравым смыслом. То есть - использование  наглюченых, надуманных данных в качестве  исходных данных для построения каких-то знаний   "что, да как" - приводит только к индульгированию, демагогии и созданию мертворожденных практик и теорий.

0

65

Злата
Как-то слишком быстро ты здесь  с позиции "Слушайте и внимайте тупые олухи, я вам сейчас  великие истины вещать буду"  -  перешла  в позицию мелкопакостного зловредника, интеллектуального жульничества, навешивания ярлыков и раздачи негативных оценок тем, кто с тобой не согласен.

Ты как-то определись, что тебе на этом сайте  нужно и с какой целью ты начала оставлять свои коменты. 
Пыхтеть своими "знаниями" на тему игр среди людей, которые давно и реально ПРАКТИЧЕСКИ работают в этой теме - занятие совершенно глупейшее. Переходить  на подковерные игрушки, наезды на личности и подлянки в отношении своих оппонентов - дело  уже "криминальное"...

0

66

Злата
Много ли ты нашла/видела/читала на этом форуме людей и троллей, которые смогли здесь, за счет других, за счет манипуляций, тупой демагогии и словесной эквалибристики   потешить пузико своему эгу?
Таких "игроков" я моментально вывожу из игры, а если плохо к человеку доходит, то удаляю из форума.
Поверь - попыток было много и каждый думал, что он хитрожопее, чем другие и верил, что у него получится. Увы... :rolleyes:

0

67

Viktor написал(а):

Так вот, игровой пакет «Сохранить свое превосходство» создан и внедрен человечеству цивилизацией, которая называет себя как  «Носители знаний».


А другие игровые пакеты могут быть внедрены другими цивилизациями?

Viktor написал(а):

Так что основная цель  вышеописанной игры  - Поддержка цивилизации рептилий  за счет человеческих ресурсов.

А как рептилии используют эти ресурсы? Грубо говоря, вот, скажем был бизнесмен и после ряда провалов в бизнесе, проиграл способность быть бизнесменом. Как одно существо может использовать способность (способность быть бизнесменом) другого существа?

Отредактировано Марат (2016-01-03 22:26:01)

0

68

Марат написал(а):

Viktor написал(а):

    Так вот, игровой пакет «Сохранить свое превосходство» создан и внедрен человечеству цивилизацией, которая называет себя как  «Носители знаний».

А другие игровые пакеты могут быть внедрены другими цивилизациями?
Viktor написал(а):

    Так что основная цель  вышеописанной игры  - Поддержка цивилизации рептилий  за счет человеческих ресурсов.

А как рептилии используют эти ресурсы? Грубо говоря, вот, скажем был бизнесмен и после ряда провалов в бизнесе, проиграл способность быть бизнесменом. Как одно существо может использовать способность (способность быть бизнесменом) другого существа?

Отредактировано Марат (Сегодня 22:26:01)

Эти игровые пакеты рассматривались уже давно. Сейчас  программы рассматриваются намного  более высокого ( или глубокого уровня - как с какой стороны смотреть). 
     Проявление разных структур "иноплатентных", рептилий и так далее - это только промежуточный вариант в таких игровых структурах ( деструктивных программах) и  они являются только по сути символом, чем реальной вещью. Типа как зеркало иллюзий, чтобы не смотреть дальше. Человек "упирается" в  эту иллюзию, считает ее реальной и дальше не рассматривает свои программы. Защитный механизм программ.
    На самом деле - - нет ничего, есть только программы и структуры, которые существо само создало, выполняя деструктивные программы и само себе отрезает/блокирует возможность для их рассмотрения, создавая блокировки и экраны, в том числе из различных внешних враждебных структур. Но которые при правильном и тщательном рассмотрении оказываются только иллюзорными картинами на внутренних экранах.

0

69

Viktor написал(а):

Проявление разных структур "иноплатентных", рептилий и так далее - это только промежуточный вариант в таких игровых структурах ( деструктивных программах) и  они являются только по сути символом, чем реальной вещью.

Теперь ясно, спасибо.

0

70

Kak to ne komfortno stanovitsia kogda to vo chto tu veril rashe okazivaetsia elüsiej i tu osaznaesh chto  tebe nichego na samom dele neizvestno.. Osobenno shokiruet to chto DS  ne vechno i resursu y nego konchaemu...  I tratiatsa oni na nashi bezsmuslennue igru v jizn.  "Smusl", "Opora", "Otdushina"  v vide DS  teriaütsia..
Da, eto opredelenno shok

0