Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пакет игр "Выживание"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пакет игр "Выживание"

Имплант ( приобретенный): Люцифер, никак, никто и нигде.

• Цель: охранять и защищать
• Этот имплант приобретался для того, чтобы развалить все мои проблемы в жизни.
• Посыл: Я хочу, чтобы мои проблемы решились как либо ( легко, просто, исчезли сами собой, без меня, кто-то решил за меня, чтобы я их решил эффектно - и без каких либо усилий, ...)
• Функции: охранять и защищать, делать меня лучше
• Внушаемые Идеи: Равенства и братства. Независимости. Безопасности. Стабильности. Отгороженности от мира. Нежелание что либо делать и как либо жить. Быть самим собой и быть единым со всеми. Ненавидеть себя, других, остальных. Несправедливости мира. Непорядочности остальных. Неумения что либо делать и как либо жить. Нежелания быть в ладу с самим собой. Невозможности что-либо изменить. Недоступности и недостойности. Страха и отчаяния . неприятия и несварения самого себя. стойкости. Стройности. Нестабильности . неуверенности в себе. Нет никого и ничего. Кто мог бы мне помочь.
• Принуждение. Быть активнее и пассивнее одновременно. Быть более сильным, более смелым, более стойким. Отступить от своих дел. Забить на свои дела и заняться другими. Заниматься другими, а не собой. Быть более раскрепощенным.
• Запреты. Быть активным и пассивным одновременно. Быть более сильным. Следовать своим курсом и своим путем. Быть собой. Ненавидеть себя и своих близких. Добиться успеха в жизни.
• Решения ( перед моментом формирования посыла). Защитится от мира и самого себя. Стать своим – не быть чужим. Надо ( достали все) ненавидеть себя и своих близких. Надо ( сейчас - нет) стабильности, безопасности и недоступности. Ненависть к себе и окружающим ( есть).
• Желание: Спонтанности и неожиданности. Надо ненавидеть все живое. Не желания жить и что либо делать. Надо убить себя и своих близких.
• Пакет Условий приобретения Импланта . Условие - Хочу независимости полноценной радостной жизни. Неадекватности – я должен быть неадекватным. Стабильности и безопасности - через недопущение к себе всего плохого и ненужного. Неуважения к себе и другим – я не должен уважать себя и других, пока не приобрету данный имплант. Своей нехорошести – я не могу быть хорошим, пока не приобрету имплант. Ненужности – я не нужен, пока не приобрету данный И. Неумение что-либо делать и как либо жить -… . Неуверенности в себе - … . Допущенности – распущенности, недозволенности – вседозволенности. Нестабильности и не стабильных отношений - нестабильность отношений , моя главная черта.
• Соглашения. Я должен быть нестабильным, недозволенным, недопущенным. Я должен быть тотально обязанным всем. Я должен находить отношения, которые меня удовлетворяют. Обязательства перед мной или перед другими – это главная черта моей жизни. Я должен иметь нестабильные отношения. Я должен ненавидеть себя и все живое. Я не должен желать что-либо делать и как либо жить. Я должен быть ответственен за все и вся. Я должен быть недоступным. Я должен быть недостойным самого себя и других. Я должен поливать грязью других и себя. Я должен делать себе плохо, чтобы меня жалели и унижались. Я должен быть самим собой и не быть самим собой одновременно. Я должен быть недоступен для всего живого. Несмотря на все я должен быть хорошим, положительным, примерным. Я должен быть любимым. Я не должен никому ничего доказывать. Я должен всем все доказать. Доказательства – это мой конек. Ненависть к самому себе – это самая лучшая черта характера. Я должен делать все так как мне хочется и никого не слушать. Я должен быть неуравновешенным. Я должен быть истеричным. Неадекватным. Я не должен быть собой и не должен быть любимым.
• Рекламный блок импланта ( атрибут импланта). Создание импланта – это самый лучший процесс в моей жизни. Этот имплант – произведение искусства. Этот имплант - это мое самое дорогое. Я не могу жить без этого импланта. Этот имплант необходим мне как воздух. Я люблю этот имплант.
• Соглашения и запреты: Идеи недоступности меня для других. Нежелания что либо делать и как либо жить. Идеи нестабильности мира. Я не могу выбросить это. Я не имею право выбросить это.
• Пункты на запрет работы с имплантом. Мне нельзя это прорабатывать.. невозможно. Нельзя трогать этот имплант. Недоступность для меня данного импланта. Я не могу стабильно уничтожить данный имплант, пока он находится в стабильном состоянии. Я не могу ничего поделать с этим имплантом. Я не хочу с ним ничего делать. Я не знаю что с ним делать. Он может меня убить, если я его трону. Имплант злой, хотя я не такой. Имплант страшный и опасный. Я хочу извергнуть его из себя. Он мне больше не нужен
• Планируемый эффект от приобретения импланта. Я хочу защитится с твоей помощью.
• Реальный эффект. Я не стал таким как я хотел, я стал таким как хотел имплант. Я стал : неуверенным, неуравновешенным, забитым, всего боящимся.

Имплант ( ответный). Защиты и охраны.

• Цель: уничтожать и охранять.
• Я создал этот имплант для себя и своих близких от всех угроз : внешних и внутренних
• Функции: защита. Охрана. Ненавидеть меня. Быть со мной за одно.
• Принуждение: Быть ответственнее. Быть сильнее, красивее, пассивнее. Быть невероятнее. Быть замечательнее. Быть потрясающее. Закрыться от всего мира и быть самим собой. Быть активнее, изобретательнее. Быть сильнее, мощнее, целеустремленнее. Делать то, что мне хочется. Просто быть. Быть зверьем. Быть лучшим- быть худшим. Быть изобильным. Быть бытием.
• Запреты: Быть самым сильным. Быть активным – быть пассивным. Быть самим собой. Радоваться жизни. Быть самостоятельным. Быть угрюмым. Быть обстоятельным. Быть неимоверным. Делать то, что мне хочется. Жить той жизнью, которой мне хочется.
• Решения: Быть самим собой. Защитить себя от угроз внешнего и внутреннего мира. Защищаться и оборонятся. Никуда не уходить. Оставаться здесь. Надрать кому нибуть задницу с помощью интеллектуальной и умственной силы. Не отступать и не сдаваться. Всегда оставаться при своем мнении. Не идти на компромиссы. Быть интеллектуально разделенным, отделенным. Ни при каких обстоятельствах не меняться. Быть самим собой. Оставаться самим собой. Решение -ничего не делать и никуда не двигаться.
• Соглашения: Быть самим собой и оставаться верным себе. Не удрючатся и не отчаиваться. Я должен никого не трогать, ни кого не видеть, никого не обижать.
• Планируемый эффект: Никакого, но я его получил. Самозабвения, самопознания. Защитить себя и своих близких. Всех уничтожить, чтобы мне никто не мешал. Эффект собственной тюрьмы. Неприкосновенности. Меня нет, никого нет и я защищен, суть - со мной ничего нельзя сделать, пока меня нет и я ничего не могу сделать, пока меня нет. Я ничего не делаю, ничего не вижу и ничего не знаю. Неожиданности и спонтанности. Ненависти, нежелания что-либо делать и жить. Эффективность своего труда – быть трудоголиком.
• Реальный эффект: быть самим собой. Нежится. Непереваривания самого себя. Несварения самого себя. Я стал неожиданным и спонтанным. Я действую так как мне хочется, не думая о последствия. Создал самого себя таким, какой я есть.

Игра, которую инициировал имплант «Люцифер»– Игра «Выживание»

• Соглашения на запрет выхода с этой игры: Не рассоздавать эту игру. Не делать ничего с этой игрой. Не позволять этой игре уйти. Не уничтожать эту игру. Не занимать ее место. Не быть этой игрой. Не ставить эту игру выше себя. Не заниматься этой игрой так, как я бы этого хотел.
• Блокировки: Идеи невозможности выхода с этой игры. Недоступности рассмотрения правил и пунктов соглашений этой игры. Нежелания заканчивать эту игру. Недоступности этой игры в том состоянии, в котором я сейчас нахожусь. Нежелание выходить из игры в моем нынешнем состоянии. Я не смогу перейти из этой игры в другое состояние. Идеи невозможности выйти с этой игры. Игра нужна для того, чтобы чувствовать себя невозмутимым.
• Блок 2: Мне нельзя покидать эту игру. Я не могу стабильно себя чувствовать без этой игры. И с этой игрой тоже. Нет ничего и никого, кто мог мне помочь в этой игре. Я не могу выйти с этой игры, пока я сам того не захочу. Я не стойкий без этой игры. Нежелание выходить из этой игры как символ моей безответственности и распущенности. Мой мир будет разрушен без этой игры. Отсутствие свободы без этой игры. Это моя игра и я не хочу ее покидать. Она мне нужна, чтобы чувствовать себя безопасно и комфортно. Она мне не нужна для этого же.

Игры , которые входят в игровой пакет игры «Выживание»
(основные)
1. Я должен быть самим собой
2. Вести себя особым образом
3. Быть собой, таким каким я хочу быть
4. Иди нафиг – шел бы я куда подальше
5. Иди нафиг - Шел бы я куда еще подальше
6. Иди с миром , с богом – тоже идти подальше, но в хорошем смысле ( с подстектом)
7. Иди с миром – но в хорошем значении
8. Игра запретов и имплантов -Поддерживать во мне запреты и импланты
9. Не работай – я не должен работать, покуда эта игра здесь есть и живет.
10. Иди нафиг с работы – я не должен работать не там, где я хочу, я должен работать там где имплант хочет.
11. Не работай. Не живи. Не умри – игра не хочет, чтобы я работал, пока я жив. Я не могу работать, пока я жив
12. Не живи. Умри – я не должен жить, покуда есть люди, я не должен общаться с людьми
13. Социофобия –моя болезнь, мой бич. Я не должен пытаться избавится от социофобии, пока я есть. Я не должен быть таким, каким я есть , пока есть люди.
14. Личная жизнь – не моя жизнь. Личная жизнь мне не доступна. Нет личной жизни – нет меня
15. Личная жизнь - не моя жизнь. Личная жизнь недоступна мне, пока я буду таким, какой я есть
16. Личная жизнь – мой бич. Личная жизнь недоступна мне, покуда не будут решены все мои проблемы.
17. Страдать, пока не будут решены мои проблемы.
18. Личная жизнь – не мой конек. Я не могу иметь личную жизнь, пока не будут решены все мои проблемы.

Всего игр – 318 штук,
Последняя:
318 . Не живи, умри. – я не должен жить , пока я не умру.

Запреты и блокировки на выход с этих игр:

• Запрет на выход с этих игр
• Запрет на вхождение в игру повторно
• Запрет на невозможность разрывания связи с этими запретами и играми
• Запрет на нежелание выходить из игр
• Запрет на стойкость к играм
• Запрет на сами игры
• Запрет на разрыв связи с этими играми
• Запрет на невозможность выйти из игры
• Запрет на действия быть самим собой
• Запрет на невозможность что-либо изменить
• Я не должен отпускать эти игры
• Нет никого и ничего, кто мог бы мне помочь
• Нет этих игр, нет меня, нет никого
• Незачем жить , не зачем быть
• Я нестабильно чувствую себя в этом мире без этого

Процедура рассоздания этих игр в пакете.

Использован новый экспериментальный метод проработки игр и имплантов.

Метод процесинга отличный от процесинга игр Усачева А.

Проходит период проверки  с теми, кто уже имеет сравнительно большой опыт в процесинге.

0

2

афигеть.
как выкопал ?

0

3

Ash написал(а):

афигеть.
как выкопал ?


С начала этой недели начал работать по совершенно новой системе, отличной от процесинга игр А. Усачева.
Краткое описание и условия работы по этой системе выложу скорее всего, завтра. точнее - уже сегодня.

0

4

Виктор привет! А шаблон №1 подойдет?

0

5

Иринка написал(а):

Виктор привет! А шаблон №1 подойдет?

Да.

При этом нужно самостоятельно проявить и рассмотреть у себя похожую игру

0