Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы и ответы по ТС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне часто приходят в личку вопросы по ТС.
Хочу их выложить в этой теме.
Предлагаю в дальнейшем размещать все свои вопросы в этой теме. А также по возможности и желанию опытным практикам отвечать на эти вопросы. :flag:

1. Здравствуйте!Я новенький на Вашем сайте и не нашел тему для тех ,кто ранее занимался у ДЛ.Если честно,полное замешательство.Много вопросов.Мне понравились Ваши обработчики больше и они лучше.Но,что делать с обработчиками ДЛ? Ведь они в подсознании?И нужно ли их удалять как то?Или они сами удалятся?Или они нужны?Спасибо!

2.Прошел 1-ю фазу по ТС и встал вопрос что дальше. Судьба подкинула ваш сайт, который меня прямо скажем очаровал.
У меня вопрос и просьба.
После получения результатов по "Выносу пространства" чем рекомендуете обработать, автомашка это что? Если ХЛОП это она и есть, то я бы приобрел эту программу, вышлите условия оплаты. Если мне это еще рановато просто укажите оптимальный обработчик.
Сори, если мои вопросы кажутся туповатыми, пока в голове сумбур, особенно после того как открылось сколько протоколов существует как на "протоколы.ру", так и у вас.
С уважением,

3.У меня вот такой вопрос: запускал я с сайта осознай мгновение прото турбо-техники, но никакого эффекта, еще даже раньше, когда занимался по ДЛ, переделывал с различными вариациями прото Тушка-фигурка, и даже пытался в прото "загнать" гимнастику гермеса, итог, никакого эффекта.. возникло мнение что пс не так уж и сильно влияет на наши тела(особенно физическое).. Может есть какието нюансы которыя я не знаю? Обязательно ли для ПС расписывать детально каждое упражнение(например для гимнастики гермеса) или достаточно просто описать для ПС упражнения как есть они в руководстве?

4. Виктор, скажите, а если во время инсталляции протокола теряю иногда логическую нить всех описанных действий в протоколе, а некоторые фрагменты протокола вообще зачитываю с минимальным внимание, чисто механически, протокол при этом все равно даст "запланированный в нем эффект"?

5. Можно ли в обработчик "устранить" вставить обработчик "обработай это"(альтернативную версию обработчика ДЛ), вместо "ЧПОК"? И каково ваше мнение по повуду обработчика "писец"(мне очень важно ваше мнение, так как вы уже давно серьезно занимаетесь ТС).

6. Если это сообщение нужно опубликовать в каком либо разделе форума, то если так можно сделать перенаправьте его, или напишите мне в каком разделе нужно писать это сообщение...
Захлестнула волна сомнений и недоверий, пророботки помагают, но временно потом все опять начинается.. Сомнения по поводу ТС, его работоспособности и т.п. Но особенно относительно платных обработчиков и протоколов, постоянно кажется что это просто метод зарабатывания денег в интернете...

7. возник кризис мировоззрения.. уже не знаю во что верить.. И каковы пределы воздействия ТС в бесплатном варианте по протоколам с открытым кодом, способен ли он воздействовать на энергетический уровень или только на ментальный? (а как быть с кармическим уровнем, если вообще есть эта пресловутая карма)

8. я очень давно уже не занимался ТС, с тех пор как ДЛ забанил меня на своем сайте, с того момента как я зарегистрировался на вашем сайте я долгой время лежал в больнице, и только сейчас появилась возможность прорабатываться уже готовыми бесплатными протоколами... у ДЛ почти все протоколы запустил в свое время, так вот сам вопрос, С ЧЕГО мне НАЧАТЬ?

9.

0

2

9. 
Здравствуйте Виктор! Корректен ли такой обработчик?
Протокол "название"
Эти инструкции для тебя наше подсознание, они инсталлируют протокол "название".........Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, как только мы обратим внимание на материал, который нужно будет обработать при помощи этого протокола и произнесем вслух или подумаем специальное ключевую фразу "...", и ты сразу будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку в фоновом режиме этого материала с помощью протоколов "обработай это", "стереть" и "устранить" накладывая тексты этих протоколов друг на друга, выполняя одну и туже работу по любому из текстов, а отличающующиеся части по всем текстам протоколов "обработай это", "стереть и "устранить".
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать автоматически после того, как весь имеющийся у нас материал, будет обработан тобой с помощью протокола"...."
Обработку материала ты будешь делать для нас совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время нашего сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мяко и безболезненно.
Вся работа по протоколу"..." будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента активации данного механизма. Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующей определенной выше ключевой фразы, ты будешь сигнализировать зеванием нашего организма.
Наше подсознание, ты всегда будешь делать все то, что мы описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном и эмоциональном состоянии мы находимся. И мы благодарим тебя и глубако признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься........

0

3

О, люблю отвечать, даже когда спрашивают не меня. Но предлагают ответить всем желающим. Никто не против?

Частичный ответ на вопрос 3.

когда занимался по ДЛ, переделывал с различными вариациями прото Тушка-фигурка, и даже пытался в прото "загнать" гимнастику гермеса, итог, никакого эффекта..


- сам занимаюсь, эффект есть. Эффект слабенький такой- но раньше его вообще не было. У спрашивающего имеет место эффект переоценки своих способностей по управлению телом. Типа, 30 лет вообще не слышал о такой возможности, а потом дали технику, сразу подтянулись данные о фантастических фильмах, было принято решение, что практикующий ничуть не хуже героев этого фильма - и бац...облом =)...не имея "мышц" - штангу не поднимешь. Совет - качай мышцы. Даже если не видишь эффекта - и однажды, смотря в зеркало ты поймешь, что "дядя Шварц" отдыхает.

Если отвечать протоколами - отвечу за то что знаю: Детектед Идеализация своих способностей. Раз Идеализация - значит протоколы серии Трансформация Жизни. Сейчас влом копаться и вспоминать, какой из них конкретно отбивает именно эту Идеализацию. Если практику нужно разобраться- он без труда найдет эту серию на сайте и сам все решит для себя.

5. Частичный ответ по вопросу 5.

И каково ваше мнение по повуду обработчика "писец"(мне очень важно ваше мнение, так как вы уже давно серьезно занимаетесь ТС).


Я от этого обработчика, особенно четвертой версии (он еще более упростился по сравнению с 1,2,3) - "кипятком писаю" уже третий год, менять его не собираюсь, и более того, взял херакс ДмЛ, выбросил из него тело самого Херакса, и выбросил туда механизмы Писца - что бы не страдать херней,  и не заменять протоколы каждый раз в каком-то протоколе ручками.

Ну Вы же мнение об обработчике спрашивали? Ну вот вам оно. А может вам нужна сравнительная характеристика? Что бы вы приняли решение?...Тут вопрос больше в том, кто вам ответит? Турбик, прыгающий с обработчика на обработчик - долго не прорабатывает...а те кто не сидит плотно на писце - смогу вам дать только предполагаемый, но не практический ответ чем их собственные рабочие лошадки превосходят, или хуже указанного вами обработчика.

9. Мнение о вопросе 9.

Здравствуйте Виктор! Корректен ли такой обработчик?


Не хочет ли многоуважаемый Виктор посмотреть практически как работает то, что я тут наваяло (прим. авт. - кстати, процедурку узнаю, не "Кротовую ли норку" ли вы раздербанили?), а то мне самому впадлу с этим протоколом эксперементировать, а вы такой опытный, классный, и проработанный - вы сразу увидите что там не так, и отмашку мне дадите.

Вот такое вот мнение-перефразировка.

Кстати, о птичках. Обработчик не корректный. В силу того что ПС всегда идет коротким путем отлично от линейного Ума-сознания. В некоторой степени там описано то, что и так происходит. Но ведь Сознанию же всегда надо подтверждение, что оно чего-то там контролирует и что-там в работе ПС направляет? При всей некорректности - Нет никаких оснований для не использования обработчика в том виде в котором есть. Похожая (прим. автр. - все же, даже если вы и не в курсе, подобная процедура использовалась в "Кротовой Норке" (мне стыдно выкладывать, ибо это пример МММ - мега ментальной м-ции)) процедура дала свой результат.

Отредактировано turbo-aspect (2012-04-13 09:01:29)

0

4

Сегодня в личку (в Личные Сообщения) поступил следующий вопрос:

Здравствуйте Ильдар! Хотел вот спросить вашего мнения.. Альтернативный чпок откуда взялся? Я пока с альтернативными протоколами мало работал, как по вашему мнению, что лучше работает, ДЛ чпок, или альтернативный чпок?

Ответы на эти вопросы:

Альтернативный чпок откуда взялся? - Альтернативный чпок написан человеком, занимающимся ТС. Вот он захотел написать свой чпок чисто для себя, ну а потом и другим показать, что он смог сделать, вот и написал альтернативный чпок.

Что лучше работает - Альтернативный чпок или ДЛ-овский чпок - Разницы Абсолютно Никакой. Работают они одинаково. Так же и с Альтернативным СЛИВом и ДЛ-овским СЛИВом, тоже самое - разницы абсолютно никакой нет.

Не имеет значения, подключается ли суслящийся к подсознанию кого-либо, или не подключается, или использует мировое сознание, подсознание Будды или Бога, или свое собственное подсознание - разницы абсолютно нет, ноль.

Самым главным в проработках является Расписывание Собственного Материала. А обработчики второстепенны.

0

5

эх..."потирая руки"...можно влезть?

Viktor написал(а):

1. Здравствуйте!Я новенький на Вашем сайте и не нашел тему для тех ,кто ранее занимался у ДЛ.Если честно,полное замешательство.Много вопросов.Мне понравились Ваши обработчики больше и они лучше.Но,что делать с обработчиками ДЛ? Ведь они в подсознании?И нужно ли их удалять как то?Или они сами удалятся?Или они нужны?Спасибо!

- С обработчиками ДЛ ничего делать нем надо, они не мешают)
- В подсознании помимо обработчиков много еще чего есть, не надо себя этим парить
- Их не нужно удалять, и они сами не удалятся...еще раз - они не мешают
- Нужны или нет - это дело "вкуса", у меня, например, все прекрачсно работает на обработчиках и шаблонах самопроцессинга

0