Блоки и запреты на рассоздание импланта.

Блок 1: Я не могу без этого импланта существовать , жить. Я погибну. Я не должен прорабатывать этот имплант. Я должен оставить хотя бы часть. Меня никто не полюбит. Без этого импланта я буду в опасности. Вся моя жизнь основана на этом импланте. Я стану плохим. Я не смогу вовремя остановится. Я еще смогу добиться успеха с этим имплантом. Еще не все потеряно. Нельзя менять своего поведения. по другому нельзя жить. Этот способ жить – самый правильный. Мне нравится так жить. Я на верном пути. Я не могу ошибаться. Все так логично. Я погружусь в иллюзии без импланта. Я буду врать сам себе. Я должен быть идеальным. По другому я не добьюсь своих целей. Все можно решить только силой.

Блок 2: Я не могу рассоздать этот имплант. Я не контролирую. Он мне не подчиняется. я никак не могу повлиять на него. Он сам по себе, делает все, что захочет. Я не способен рассоздать объекты. Выхода с этой игры нет. Выходить не куда. Ничего не изменится. Имплант все равно восстановится.  Я не смогу полностью рассоздать имплант. Что-то все равно останется. Без импланта я буду вечно проигрывать. Альтернативы нет. Я все равно вернусь к этому импланту. Это капля в море. Мне лучше не станет. Станет только хуже. Я не чувствую в себе силы рассоздать этот имплант. У меня нет прав.  Я совру сам себе, если рассоздам имплант -что-то, но останется. Все слишком тяжело.

Блок 3:У меня слишком большие надежды на жизнь после рассоздания импланта. Даже если я рассоздам этот имплант, он все равно не рассоздатся. Результатов все равно не будет. Все должно изменится, но ничего не изменится. Я всего лишь себе воображаю. Я все равно все обесцениваю. Мне страшно, что у меня не получится. Рассоздать имплант – страшно, что я еще не все выписал, что еще остались блоки. Я не хочу потерять слишком много времени на рассоздание. Я выписал недостаточно. Я не хочу жить по другому. Я не хочу менять свою жизнь. Я не хочу играть в более сложные игры.  Я не справлюсь. Мне страшно. Я не хочу рассоздавать имплант. Мне нужна только стабильность. Надо оставить все как есть. Я уже свыкся, привык. Главное стабильность и безопасность.

Блок 4: Я не способен рассоздать эти объекты. Все слишком сложно.  Мне тяжело удержать внимание на этих объектах. У меня они постоянно уплывают. У меня ничего не получится. Я не готов к  рассозданию. Это никогда не рассоздатся. Я не знаю, как расооздать. Я что-то неправильно делаю. Все должно быть легко и просто. Я влезаю в процесс своим умом. Я пытаюсь все контролировать.  Без контроля нельзя. Без воздействия все превратится в хаос. все это лишь фантазия. Мне запрещено рассоздавать это. Что-то здесь не так. У меня ничего не получается. Это невозможно рассоздать. Мне слишком тяжело. Я жертва. Я не причина всего этого. все это автоматизмы. Я тут не причем. Я не верю в свои силы. Чтобы я не выписывал, все равно не смогу рассоздать . Все слишком сложно, важно. Это невозможно рассоздать . На это невозможно повлиять. Это давно превратилось в абсолютную истину. Я не смогу подвергнуть сомнению . Я не чувствую в себе возможности рассоздать объекты. У меня нет влияния.

Блок 5: Все это случайность. Мне здесь не место.  У меня здесь нет прав. Я здесь лишний. Меня вообще не должно было быть здесь.   Мое влияние и контроль никогда не восстановятся. Я не понимаю, как вообще можно рассоздать объекты. Я не понимаю, что значит расоздать объекты. Я не понимаю, как  я могу рассоздать объекты. Я не понимаю, как выглядит рассоздание. Я все делаю неправильно. Я ошибаюсь. Я пытаюсь осознанно, умом рассоздать объекты. У меня не получается рассоздавать объекты. Я еще не один объект толком не рассоздал. Я хочу очень много. Мне не подчиняются эти объекты. Рассоздать объекты невозможно. Я пытаюсь интуитивно найти способ рассоздаванию. Объекты должны просто растворятся, исчезать. У меня этого нет. Я пытаюсь растворять объекты, но у меня ничего не получается . Я не чувствую разницы между рассозданным объектом и не рассозданным. Все это слишком сложно и неочевидно. Объекты не рассоздаются.  Мне не нравится, то что объекты не рассоздаются.  У меня недостаточно сил. Я не знаю, почему объекты не рассоздаются. Все слишком сложно.

Блок 6: Слишком много блоков , запретов. Я никогда не выберусь из этих ограничений . Я хочу , чтобы объекты всегда рассоздавались визуально одинаково. Я неправильно визуализирую. Все дело в визуализации. Нужна правильная визуализация при рассоздавании. Объекты не рассоздаются из-за неправильной визуализации. Надо подобрать единую правильную визуализацию. Тогда объекты будут рассоздаватся. Причина не рассоздавания -  не в  запретах, соглашениях ,  вся причина в моей неспособности. Даже  проработав все блоки, запреты и соглашения. Я не смогу рассоздать объекты. Моя неспособность рассоздавать – это не запреты. У меня просто нет этих способностей и не может быть.

Блок 7: неверие в себя. Я не причина. Все происходит без моего участия. Я ни на что не влияю. Я не могу ни на что воздействовать. Все что я делаю, не приносит результата. Я рассчитываю на одно, а получаю совершенно другое. Я не ответственен за все это. я не могу этим обладать. Как бы я не хотел как то повлиять,  у меня ничего не получится. Я это не создаю. Во всем виновато воображение. Если я буду действовать, то только все испорчу. Лучше ничего не делать. Все равно ничего не получится. Это все не мое. Я не имею к этому отношения. Я получаю результаты, которые совершенно мне не нужны. Я должен избавится от всего этого. мне это не нужно. Я беспомощен. Мне не нравится результаты, которые я получаю. Я теряю интерес . Мне не исправить   своего положения. Я никогда не обрету контроль. Я никогда не возьму ответственность за все, что я делаю. Я никогда не почувствую целостность. Я никогда не буду целостным. Я всегда буду саботировать себя. Невозможно просто взять и сделать. Много противоречий. Я слишком сильно разделен. Я потерял слишком много . ничего не восстановить. Лучше поддаться  саморазрушению. Лучше расслабится, просто наблюдать. Я потерял слишком много влияния, контроля. Сопротивляться бесполезно. Я уже ничего не хочу. Я хочу забыться. Я не достоин получить результат. 

Блок 8: все это иллюзия. Это не имеет отношения к процесингу. Я просто не могу сосредоточится. Внимание гуляет. Я хочу заняться более интересными делами. Я хочу забыть , расслабится. У меня не получается рассоздать  . Мне все это надоело. С меня хватит. Надо ускорить этот процесс. все равно ничего не получится. Лучше уничтожить эти объекты. Добровольно они не рассодадутся. Надо приманить силу. Все уничтожить. Главное избавится от этих объектов. Меня раздражает то что объекты не рассоздаются. Все уже надоело.  Уничтожить и рассоздать одно и тоже.  Я не терплю неповиновения объектов. Я добюсь своего так или иначе.