Самопроцесинг - Турбо-Суслик форум. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Самопроцесинг - Турбо-Суслик форум. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС. » Система ТЕОС. Процесинг » Методика ТЕОС - для рассмотрения и рассоздания деструктивных программ


Методика ТЕОС - для рассмотрения и рассоздания деструктивных программ

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Добрый день, Viktor.
Надеюсь не самые тупые вопросы, но хочется их задать:
Вы сеанс ТЕОС проводите по скайпу до какого-то результата или сессия ограничена временем?
Имеет значение периодичность и частота сессий? Я вот совершенно не подрывной и не резвый, продвигаюсь в около-ТС селфмейд процессингах медленно, да и денег свободных нет, но я и не спешу никуда. Раз в месяц или квартал покупать сессию ТЕОС это ведь нормально?
Обязательно четко формулировать текущую проблему? Или можно просто провести сессию наугад?
Просто я не уверен, что у меня есть какие-то есть проблемы, как у той девушки из примера, но собой и своей жизнью не доволен.
Я просто хотел бы вывалиться из всех игр, и восстановиться, насколько для меня это возможно.

Отредактировано pink (2013-01-06 18:28:44)

0

32

pink написал(а):

Вы сеанс ТЕОС проводите по скайпу до какого-то результата или сессия ограничена временем?
Имеет значение периодичность и частота сессий?


На данный момент сложилась такая практика :
В связи стем что я в первую очередь обучаю работе по этой методики, то минимально необходимое количество сессий на первый раз для более-менее эффективного освоения и наработки навыков для самостоятельной работы  - это 4 сессии. Далее уже по желанию человека. Поэтому начинаем работать - если сделан заказ на 4 сессии.

pink написал(а):

Обязательно четко формулировать текущую проблему? Или можно просто провести сессию наугад?

В методике уже отработан самый оптимальный способ выявления темы для проработки, в том числе и порядок работы в первой сессии.

0

33

интересно, как во внешней реальности человека отражается проработка по теосу? происходят какие-нибудь феномены, события?

з.ы. виктор, у тебя есть карта сбера (для оплаты) ?

Отредактировано Baphomet (2013-01-24 13:39:17)

0

34

Baphomet написал(а):

з.ы. виктор, у тебя есть карта сбера (для оплаты) ?


Все условия проведения процесинга и оплаты за сессии решаются  через личную переписку в личке.

Baphomet написал(а):

интересно, как во внешней реальности человека отражается проработка по теосу? происходят какие-нибудь феномены, события?


Отзывы размещены в теме Инфа для ВСЕХ!!!!!!  Отзывы о процесинге!

0

35

Viktor Привет, я хотел бы узнать ТЕОС. Можете ли вы доставить сессий на английском языке?  через скайп?

спасибо

Адал

0

36

adal написал(а):

Viktor Привет, я хотел бы узнать ТЕОС. Можете ли вы доставить сессий на английском языке?  через скайп?

Нет,  на английском не могу. Только на русском.

0

37

Интересно было бы на английском это попробовать, но я тоже не настолько ас) Это надо много экспериментировать, а своих проблем хватает.

0

38

Viktor
Виктор, а как попасть в скрытый раздел?

0

39

павел79 написал(а):

Viktor
Виктор, а как попасть в скрытый раздел?

Условия отправил в личку ( сообщения)

0

40

Добрый день, Виктор! Заранее прошу быть, по возможности, снисходительным. У меня такая история. Много работала по ТС - с нуля, тщательно. Дальше вышла на лакидао, там подбирала все (все годилось). Работа получалась, чувствовала, что становлюсь другим человеком. В какой-то момент обстоятельства изменились, я прекратила. Мне явно не хватает проработок, я бы хотела возобновить. Но абсолютно не представляю сейчас: с чего начать или продолжать? Или, что называется, с чистого листа? Буду благодарна за напутствие и рекомендации.

0

41

Для начала рекомендую почитать вот эту тему: Вопросы  по практичной работе с ТС

На сегодня  я бы рекомендовал заниматься проработками с помощью Процедуры ТЕОС Простая методика для проработки - Процедура ТЕОС
Расширенную версию я выложил недавно здесь: Процедура ТЕОС 2. Проработка эпизодов прошлого с помощью ТЕОС
Как показывает многолетняя практика, как личная самостоятельной работы и работы с клиентами, так и наблюдения за другими,  проработка с помощью обработчиков имеет свой физический предел. И это не зависит от качества обработчиков. Это зависит от совершенно других факторов, устройства психики человека и т.д.  Материал на эту тему я скоро выложу.
   Проработки обработчиками и протоколами совершенно не затрагивают глубинные структуры личности, да и обычные, неглубинные -  тоже. А именно здесь и формируются и постоянно генерируются весь материал, который мы хотим обработать. 
   Поэтому если есть действительное желание проработать себя, то лучше работать уже осознанно и использовать для этого Процедуру ТЕОС. Все правила и рекомендации, как работать - есть в описании методики.
   Используя Процедуру ТЕОС также можно работать из готовыми списками аспектов и протоколами для работы по ТС.

0

42

Меня постоянно спрашивают ( особенно это касается тех, кто не занимался по ТЕОС или только начинает обучение в сессиях) - что происходит в процессе работы  по системе ТЕОС. Или выказывают опасение, что случится, если вдруг  проработаются "хорошие" программы. Или опасаются, что в результате проработок произойдут необратимые негативные последствия, или изменение мировоззрения, взглядов и т.п.
   В некоторых случаях, когда я вижу человек особенно зациклен на таких страхах или своих верованиях в определенное мировоззрение, или зациклен на желании понять и контролировать процессы в сессии - я обычно отказываю  в том, чтобы  обучать ТЕОС. Как я предупреждал с самого начала , я не занимаюсь уговариванием, переубеждением и не дарю ложных надежд. Человек должен сам принять  для себя решение, проявить ответственность за свое решение заниматься  или нет.
   По сути, только ответственный человек, занимая позицию Деятеля в работе по системе ТЕОС способен получить результат. Если же человек требует себя уговаривать,  убеждать, просит гарантировать, что никаких изменений не произойдет :rolleyes: , гарантировать, что его сверхценные идеи и верования не пострадают,  значит, как правило, он занимает позицию Жертвы и  занимаясь с этой позиции - эффективность работы будет стремится к нулю. 
    Работая по Системе ТЕОС человек в любом случае проявляет и рассматривает свое бессознательное, а значит будет сталкивается с тем, что он в себе подавлял, от чего отказывался, что отрицал, что пытается в себе уничтожить (чтобы казаться лучше), что в себе презирает, что видеть и вспоминать больно/очень больно/невыносимо больно и т.д. Вся работа в ТЕОСе построена так, что  боль и негативные переживания от проявленного  минимизируются, но все равно полностью убрать нельзя. С другой стороны в ТЕОСе есть весь инструментарий  для быстрой проработки проявленного.
    Но чтобы все это проявить, вытащить из бессознательного, рассмотреть и проработать -  нужен определенный уровень сознания и мужества человека. Занимая позицию жертвы - человек настроен не на работу, а настроен на то, чтобы продемонстрировать свою слабость, немощь и вызвать желание спасать его, помогать ему, сделать за него. То есть, в сессии такой человек пытается занять позицию Жертва, а процессора принуждает занять позицию Спасителя.  Поэтому в сессиях приходится  иногда жестко удерживать   клиента в позиции Деятеля и следить, чтобы он не переходил в позицию Жертвы. По сути - это и есть одной из главных целей( наряду с обучением работы по системе ТЕОС) в первых 4-х сессиях - приучить человека занимать позицию Деятеля, чтобы он смог эффективно работать со своими состояниями, проблемами и программами, а не заниматься выпрашиванием помощи и демонстрацией своей немощи.

0

43

Viktor, здравствуйте.
У меня есть желание начать свое дело (любимое), так как на работе у нас сильные задержки с зарплатой. На собеседованиях на новую работу мне отвечают типа : "Спасибо, вы нам не подходите". Мне нужно для этого взять небольшой кредит в банке (около 150 тыс. рублей), но у меня есть очень сильный страх, что дело не принесет прибыли (продажи не пойдут) и я не смогу выплатить этот кредит, который сопровождается роем мыслей. Это еще усугубляется давлением окружения ("Ты дурак, у тебя ничего не получится").
Можно ли за 1-2 платные сессии полностью рассоздать этот страх и свзанные с ним состояния не уверенности, заторможенности мышления и ступора.
То есть мне нужна не гарантия того, что я выплачу кредит, а просто хочу избавиться (рассоздать) эти страхи в течение сессии, чтоб я мог работать. Плюс есть еще пару страхов-сомнений социального характера. Можно ли это проработать в течении 4-х сессий.

Еще вопрос - цена сессий актуальна (1600 р.)?

0

44

Марат написал(а):

Viktor, здравствуйте. У меня есть желание начать свое дело (любимое), так как на работе у нас сильные задержки с зарплатой. На собеседованиях на новую работу мне отвечают типа : "Спасибо, вы нам не подходите". Мне нужно для этого взять небольшой кредит в банке (около 150 тыс. рублей), но у меня есть очень сильный страх, что дело не принесет прибыли (продажи не пойдут) и я не смогу выплатить этот кредит, который сопровождается роем мыслей. Это еще усугубляется давлением окружения ("Ты дурак, у тебя ничего не получится"). Можно ли за 1-2 платные сессии полностью рассоздать этот страх и свзанные с ним состояния не уверенности, заторможенности мышления и ступора.То есть мне нужна не гарантия того, что я выплачу кредит, а просто хочу избавиться (рассоздать) эти страхи в течение сессии, чтоб я мог работать. Плюс есть еще пару страхов-сомнений социального характера. Можно ли это проработать в течении 4-х сессий.
            Еще вопрос - цена сессий актуальна (1600 р.)?

В прошлом году я зарабытывал 2.5 тыра баксов,с тех пор после занятий с Виктором  стал зарабатывать 4 тыра баксов в месяц.Но хочу суперВиктора,с которым за 50 баксов и четыре сеанса я смогу получать 10 тыров)))))

0

45

AKK написал(а):

В прошлом году я зарабытывал 2.5 тыра баксов,с тех пор после занятий с Виктором  стал зарабатывать 4 тыра баксов в месяц.Но хочу суперВиктора,с которым за 50 баксов и четыре сеанса я смогу получать 10 тыров)))))

Я не буду брать кредит - буду по капле пилить свой проект. Я больше не надеюсь ни на какие методики и для меня больше нет авторитетов. Надоело.  Буду добираться до всего сам.
Все проехали. Больше не надо обсуждать мой пост.

0

46

AKK написал(а):

В прошлом году я зарабытывал 2.5 тыра баксов,с тех пор после занятий с Виктором  стал зарабатывать 4 тыра баксов в месяц.

Можно еще добавить, что при этом непосредственно тему денег  мы в сессиях ни разу не рассматривали.

0

47

Марат написал(а):

То есть мне нужна не гарантия того, что я выплачу кредит, а просто хочу избавиться (рассоздать) эти страхи в течение сессии, чтоб я мог работать. Плюс есть еще пару страхов-сомнений социального характера. Можно ли это проработать в течении 4-х сессий.

Понятно, что гарантию на возврат кредита требовать от меня - дело идиотское, а вот на проработку страхов насчет работы ( ну чтобы работать и отдать кредит) - конечно, здесь гарантию получить хочется. :flirt:
Но единственное, что я могу гарантировать - это качественное обучение работы по методу ТЕОС и качественный контроль за правильностью освоения техники и всех нюансов ТЕОС для самостоятельного применения, а вот эффективность  работы по ТЕОС ( и эффективность проработки конкретных тем)  у каждого  человека зависит уже от самого практикующего.

0

48

Марат написал(а):

У меня есть желание начать свое дело (любимое), так как на работе у нас сильные задержки с зарплатой. На собеседованиях на новую работу мне отвечают типа : "Спасибо, вы нам не подходите". Мне нужно для этого взять небольшой кредит в банке (около 150 тыс. рублей), но у меня есть очень сильный страх, что дело не принесет прибыли (продажи не пойдут) и я не смогу выплатить этот кредит, который сопровождается роем мыслей. Это еще усугубляется давлением окружения ("Ты дурак, у тебя ничего не получится").
Можно ли за 1-2 платные сессии полностью рассоздать этот страх и свзанные с ним состояния не уверенности, заторможенности мышления и ступора.

Сначала хочу напомнить, что ТЕОС - это система для проявления, рассмотрения и рассоздания деструктивных программ.
Страхи  ( любого вида) таковыми не являются по определению. Это конечно не значит, что нельзя рассматривать  свои страхи. Но работа в таком ключе ( из страхами) это тоже самое что прорабатывать шум за окном, вместо того, чтобы например поставить оконные пакеты с хорошей шумоизоляцией.  То есть - эффекта от такой проработки не будет никакого. Страхи - это только реакции на более глубинные процессы в психике человека.
Где здесь, во всем этом описании ситуации  деструктивная программа?
Ее здесь нет, как и нет в любом другом описании ситуаций. И даже когда человек говорит, "Вот увидел в себе программу - хочу ее проработать" - на самом деле он не увидел никакой программы, а придумал в уме какую-то причину своей проблемы  и предлагает эту, надуманную причину проработать как программу.
    Программу можно только проявить постепенно в процессе рассмотрения. И она будет проявляться для рассматривающего постепенно по мере прояснения/осознавания рассматриваемого пространства по специальному алгоритму. Первый уровень программы можно прояснить для себя, используя например Процедуру ТЕОС вместе с упражнением "8 точек".  Более глубинные уровни программы, последствия ее выполнения и все что "движет" и поддерживает  выполнение этой программы человеком можно проявить и проработать с помощью алгоритма Системы ТЕОС.
    Важным моментом для проявления  программы является  начальная точка приложения усилий/внимания. Именно то, с чего начинать работать, куда смотреть и что рассматривать, чтобы проявить/увидеть/рассмотреть программу -    и является одним из основных навыков в работе по системе ТЕОС. Момент этот и простой и сложный одновременно. Описать этот навык сложно. Его можно наработать в процессе только реальной работы. При обучении работы по ТЕОС - именно на освоение этого навыка  тратиться больше всего времени в сессиях.

Попробую немного рассказать о чем идет речь на основе вышеописанной ситуации.

0

49

Марат написал(а):

Более глубинные уровни программы, последствия ее выполнения и все что "движет" и поддерживает  выполнение этой программы человеком можно проявить и проработать с помощью алгоритма Системы ТЕОС.

Он описан на форуме?

Нет. Алгоритм работы  по ТЕОС передается непосредственно в сессиях по мере его освоения.

Марат написал(а):

Его можно наработать в процессе только реальной работы. При обучении работы по ТЕОС - именно на освоение этого навыка  тратиться больше всего времени в сессиях.

То есть можно и самостоятельно его наработать?


По моему, ясно  написано, что только при "реальной работе" при обучении ТЕОС.
Потенциально, конечно все возможно, но реально - нет.
Да и смысл? Все это работает и приносит результат только  в комплексе с использованием методики ТЕОС и применением других навыков и способностей, необходимых для качественной и эффективной работы по ТЕОС.

0

50

Vot reshila i ya ostavit tut otzuv. Nadeüs zdes pravelno, esle net, proshu izvenit  :dontknow:
Proshla 4 Sessii obuchenija TEOSy . Hochü poblagodorit Viktora za prodelanuü so mnoj roboty i ego terpenie.  Daje esle y vas soznanie sovsem v plachevnom sostojanii, kak y menia, to vu ne beznadejni  :blush: V prozesse prihodit ponimanie chto vse eto popravimo, bulo bu jelanie. Koneshno nujno realno nad soboj rabotat. Eto rabota dlinnoü v jizn. No tut est dva varianta Vubora: degradirovat dalshe do konza jizni ile nachat chto-to delat chtob vosstanovit svoe soznanie, pust daje dlia etogo nujno mnogo rabotat. Daje v moem sluchae mogu pohvastatsia oshütimumi resultatami. A imenno:
- povushenie resurstnosti,toest pojavilos jelanie chto -to delat, sozdovat.
- stali prihodit v golovu kakie to Idei (eshe koneshno mnogo v nih breda, no ranshe i takih ne bulo)
-Poymenshilos negativnuh notok v moej vnutrennej sharmanke  :whistle:
Chto eshe hochü otmetit, posle Sessij voobshe ne chuvstvovalos ystalosti,daje naooborot. Eto ochen ydevitelno, osobenno dlia menia. Obuchno poseshenie kakih-to seminarov ile tembolee individualnuh obuchenij ochen vumatuvaet.
Teper vse zavisit ot menia, mne dali "lopatu"  ile v moem sluchae eto poka "sovochek"(dymaü nujnu eshe bydyt Sessii) i dalshe nujno vugribat swoih "Drakonov" iz bezsoznatelnogo samostojatelno.  :writing:

0

51

Доброе утро! Виктор,хочу пройти у Вас сессию. Возможно ли это и когда?

0

52

Людмила77 написал(а):

Доброе утро! Виктор,хочу пройти у Вас сессию. Возможно ли это и когда?

Условия для проведения сессий я отправил вам в личку.

0

53

Виктор,спасибо! Пока не не могу позволить себе четыре сессии.  Мне необходимо проработаться. Зависла. Война...со всеми отсюда вытекающими.  Нужно вытащить себя с уровня жертвы. Вчера делала практику восьми точек. Спасибо! Наутро результат-ниже уровень тревожности. Есть сопротивление прорабатываться. Блокировки?

0

54

Людмила77 написал(а):

Виктор,спасибо! Пока не не могу позволить себе четыре сессии.  Мне необходимо проработаться. Зависла. Война...со всеми отсюда вытекающими.  Нужно вытащить себя с уровня жертвы. Вчера делала практику восьми точек. Спасибо! Наутро результат-ниже уровень тревожности. Есть сопротивление прорабатываться. Блокировки?

Можно практиковать самостоятельно с помощью Процедура ТЕОС - метод для проработки своих состояний
В том числе - рассматривать сопротивление проработкам, как отдельную тему.

0


Вы здесь » Самопроцесинг - Турбо-Суслик форум. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС. » Система ТЕОС. Процесинг » Методика ТЕОС - для рассмотрения и рассоздания деструктивных программ