Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Первый этап прошел.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Собссно какими протоколами посоветуете обработку прошлого ?  Ручные и/или  автоматы.
Чем лучше "почистить" память прошлого (для вспоминания эпизодов) ?

Отредактировано Serg (2012-06-07 12:35:32)

0

2

Сразу вопрос. А что ты понимаешь под "проработкой прошлого"?

Автоматами пользовался, ощутимых последствий не обнаружил. Пробовал вручную по мере вспоминания (еще через ДЛевский "Обработай это") - тоже не могу сказать что результаты какие-то были. Запускал с лаки какие-то протоколы для ворошения прошлого - никаких эффектов не обнаружил.

Если есть какие-то эпизоды, которые несут в себе заряд эмоций (в том числе и положительных) либо старательно от тебя прячутся (нет желания вспоминать, мысли что там ничего нет) - ну, рассмотри их через Вынос.

Думаю лучше работать с текущими состояниями, несбывшимися (несбывающимися) желаниями, неудовлетворенными потребностями. Я не поверю, что у тебя нет ничего для проработки. Возможно этап такой.

0

3

Serg написал(а):

А если все детство и юность в голову вбивались постулаты о том что ты бестолочь , что не имеешь права голоса, что деньги ни к чему хорошему не приведут , что все богатые воры и мошенники , что жизнь вообще трудная и беспросветная вестч , плюс куча оч. травмирующих эпизодов

Тут все такие.

Serg написал(а):

то думаю "попытаться" стоит

Кто ж запретить то может? ;)

В общем, ясно. Повторюсь. Если есть эпизоды несущие эмоциональный заряд, рассмотри их через Вынос. Остальное будет потерей времени.

Эффективнее будет рассматривать полученные идеи и установки (через тот же Вынос). Если не будешь халтурить, то эпизоды во время которых и произошло принятие этих установок вылезут сами. Если же ты хочешь прорабатывать эпизоды прошлого, то потом всё равно придется работать над принятыми идеями и установками.

Короче. Проработка идей и установок важнее проработки эпизодов прошлого по раздельности.

+1

4

Подожду пока в голове брага устоится , потом решение само придет.  Если работать с выносом , надо целиком эпизод в куб засовывать ?

0

5

Посмотрел "вынос" , даже попробовал . Прет как из ..... А чем все это "добро " лучше обрабатывать.

0

6

Попробуй этим - Шаблон для обработки материала  ТЕОС

+1

7

Щаззз заценю....

0

8

Мдя ...дорвался  , засунул весь материал из "выноса" в шаблон ТЕОС .  Через каждый час валит спать.

Отредактировано Serg (2012-06-08 12:32:48)

0

9

Serg написал(а):

Не действует может быть потому , что ничего особенного не было. А если все детство и юность в голову вбивались постулаты о том что ты бестолочь , что не имеешь права голоса, что деньги ни к чему хорошему не приведут , что все богатые воры и мошенники , что жизнь вообще трудная и беспросветная вестч , плюс куча оч. травмирующих эпизодов ... то думаю "попытаться" стоит


На самом деле , нужно ясно понимать простую вещь - в нашем уме прошлого нет и гулять по прошлому,  чтобы там найти травмирующие эпизоды -  занятие может быть и занятное, но с точки зрения проработок - практически бесполезное.

В нашем уме и памяти все есть "сейчас". А прошлое - не более чем ярлыки на которых указано срок "изготовления" или появления материала. По аналогии, когда человек идет в архив поработать с документами, он ведь не перемещается в прошлое, он просто работает с документами, которые лежат в настоящем.
Поэтому акцент стоит направлять на обработку того процесса, который в данный момент более всего привлекает внимания и потребляет жизненных ресурсов и энергии.
Далее, для более эффективной  проработки нужно понимать, что любой материал обычно существует в виде блока, программы, объекта - с одной стороны, и  з другой стороны в виде решений и соглашений на его принятие и существование.
То есть после выписки всего материала, следующим этапом должен стать вопрос самому себе:
Какие решения и соглашения я принял, чтобы создать и удерживать этот материал?
   И хотя такие решения и соглашения принимались в момент создания материала, "путишествовать в прошлое" тоже нет смысла - все эти решения  есть здесь и сейчас.

0

10

Viktor написал(а):

А прошлое - не более чем ярлыки на которых указано срок "изготовления" или появления материала.

И инструкция по наиболее эффективной долбежки по мозгам в настоящем (принятые решения и соглашения).

0

11

С отсутствием важности времени полностью согласен . Но если какие то эпизоды из детства и более поздние постоянно всплывают , то это наверно и есть те точки с которых надо начинать , больше не знаю за что зацепиться.
ТС в свое время привлек тем что сносит все без разбору (авось нужное зацепит). Но эффект ярлыков на рабочем
столе тоже понимаю , реестр то остался.
Сейчас интересует с чего начать "ворошение". Нужен аналог холотропа какой-то , чтобы вылезло самое "больное" и по нему уже долбить.
Можно ли начать с симпомов ? Допустим ком в горле в определенных ситуациях (который убирается только медитацией прощения) кстати для меня пока что самая действенная вещь. Как напрощаешь "объект неприязни"
(мой карманный воспитатель) на след. день бац и заказы пошли и жизнь изменяется к лучшему. И затык вишудхи проходит. Но надо же убрать этот "рефлекс Павлова" на раздражители.

Отредактировано Serg (2012-06-08 16:56:02)

0

12

Serg написал(а):

Но если какие то эпизоды из детства и более поздние постоянно всплывают , то это наверно и есть те точки с которых надо начинать , больше не знаю за что зацепиться.


Вопрос не в том, чтобы не вспоминать, не лезть в прошлое и т.п.
Вопрос в том, чтобы найти этот материал сейчас в настоящем и обрабатывать его. Искать где он находится?  в каких частях тела, как "выглядит"? как "воздействует?, что запрещает?,  к чему принуждает?, из каких идей и убеждений состоит?  и т.п.

Здесь  имеет важность "цена нашего внимания" - основного ресурса, с помощью которого идет  обнаружение и обработка материала. Если оно в "прошлом" то и эффективность обработки материала снижается, хотя внешние эффекты могут быть покруче - эмоции, переживания, боль...
Материал то в любом случае есть здесь - в настоящем. А если его "сейчас" нет, то нафига тогда ковыряться в прошлом?

Serg написал(а):

Можно ли начать с симпомов ? Допустим ком в горле в определенных ситуациях (который убирается только медитацией прощения).

Начинать можно с чего угодно - из всего, что привлекает внимание. Из описания симптомов - очень даже хорошо получается.
Обратив свое внимание на симптом и начав его расписывать - очень скоро получается выйти на  объекты и образования, которые создают ощущения , а дальше - на  идеи и суждения из которых состоят эти объекты

0

13

Расписывать в "выносе" я понимаю.... ?
Потому что сознательно расписать ком в горле получится спектакль немого актера.............
И меня как-то больше на образы прибивает...

0

14

Несколько дней запускаю протоколы но тему "вины" ,ком в горле прошел............ тьфу. тьфу, тьфу. Стало понятно куда рыть.
Какое кол-во в день запускать целесообразно ? У меня от 7 до 10 получается.   Причем зевание начинается не на всех( на которых было раньше).  Это что-то , типа неактуальности протокола получается ? Хороший индикатор !

0

15

Serg написал(а):

Несколько дней запускаю протоколы но тему "вины" ,ком в горле прошел............ тьфу. тьфу, тьфу. Стало понятно куда рыть.
Какое кол-во в день запускать целесообразно ? У меня от 7 до 10 получается.   Причем зевание начинается не на всех( на которых было раньше).  Это что-то , типа неактуальности протокола получается ? Хороший индикатор !

Как то раз перечитывай книжечку ДЛа наткнулся на одно предложение, (цитировать не буду ибо лень) так вот, он говорил что если достаточно доверяешь своему подсознанию то даже 1 произнесения вслух запускающей фразы хватает чтобы запустить протокол. Вот с тех пор я больше не мужусь по многу раз повторяя запускаторы) :tired:  а зеваю всегда после 1 раза. кстати даже если в протоколе нет предложения: "Запуск механизма процедуры и его остановку после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма" тоже зеваю  %-) вот такой вот парадокс. Так что зевание ни на что не влияет)

0

16

Serg написал(а):

Какое кол-во в день запускать целесообразно ? У меня от 7 до 10 получается.   !

запускай сколько можешь.. У всех по разному получаеться..Я в первые месяца 3 тоже десятками проты лопал ежедневно  :D  а сейчас после 2-3х такой пиздеееец начинаеться  :tired: И вот еще что, делай сколько хочешь, тут ограничений нет и чужого мнения слушать не надо) чувствуешь что можешь - делай.. хотя это тоже сугубо мое мнение)

0

17

sonofgod написал(а):

Вот с тех пор я больше не мужусь по многу раз повторяя запускаторы) :tired:  а зеваю всегда после 1 раза. кстати даже если в протоколе нет предложения: "Запуск механизма процедуры и его остановку после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма" тоже зеваю  %-) вот такой вот парадокс. Так что зевание ни на что не влияет)


Сейчас зевание у меня начинается уже на стадии зачитывания . Потом думаю ,....а запускать-то надо......?

Кстати ,ты как материал в шаблоны вставляешь , весь по новому зачитываешь ?

Отредактировано Serg (2012-08-02 14:41:40)

0

18

Да. Весь шаблон нужно перечитывать по-новому.

0

19

sonofgod написал(а):

Да. Весь шаблон нужно перечитывать по-новому.


В принципе зачем ?   Я иногда , когда в лом, говорю вставь материал....... в пункт 2 шаблона №1 , шаблон №1 - старт, материал с названием ......  вроде работает.

0

20

Serg написал(а):

В принципе зачем ?   Я иногда , когда в лом, говорю вставь материал....... в пункт 2 шаблона №1 , шаблон №1 - старт, материал с названием ......  вроде работает.


Поищите протокол Буфер на Лаки или на Осознании. Как раз для таких целей.

0

21

Serg написал(а):

В принципе зачем ?   Я иногда , когда в лом, говорю вставь материал....... в пункт 2 шаблона №1 , шаблон №1 - старт, материал с названием ......  вроде работает.

Дорогое подсознание, обработай все нафиг чтобы я стал просветленным в течение суток.. :suspicious:  халява не прокатит, для себя работаешь.

0

22

В доХЛОПовские времена у меня Буфер работал неплохо, потому и советую.

sonofgod написал(а):

Дорогое подсознание, обработай все нафиг чтобы я стал просветленным в течение суток..

К сожалению, без расписывания проблемы не сработает. Я понимаю, что тут сарказм. Типа, присоединился ;)

0

23

Zet написал(а):

В доХЛОПовские времена у меня Буфер работал неплохо, потому и советую.

К сожалению, без расписывания проблемы не сработает. Я понимаю, что тут сарказм. Типа, присоединился

раньше тоже пытался халявить - иногда срабатывало, хотя у каждого по разному. Сейчас с УСТРАНИТЬ больше не прокатывает.. После 1-2 прота с этого сайта соматика начинает бушевать  :insane: ,но это только при внимательном вчитывании в весь протокол. Зато проблемы всплывают во всей красе)

0

24

ОК. То есть читать надо вдумываясь. Где то слышал что протокол откладывается в ПС , даже если им просто помахать перед лицом .
Можно ли, или нужно ли  запускать несколько раз один протокол. У меня получается так , что несколько раз при запуске аж скулы вывихивал то зевания , при следующих запусках ноль-повдоль , никакой реакции. Есть две версии 1. не осталось материала для работы по данной проблеме (что есть гуд) 2.....................не знаю :huh:
И наконец наболевшее , нужно ли освежать (повторно зачитывать протоколы). Нет ли такого эффекта что последующие проты частично стирают предыдущие за какое-то время , считая их (при наличии маятников) вредными программами .

0

25

Serg написал(а):

ОК. То есть читать надо вдумываясь. Где то слышал что протокол откладывается в ПС , даже если им просто помахать перед лицом .
Можно ли, или нужно ли  запускать несколько раз один протокол. У меня получается так , что несколько раз при запуске аж скулы вывихивал то зевания , при следующих запусках ноль-повдоль , никакой реакции. Есть две версии 1. не осталось материала для работы по данной проблеме (что есть гуд) 2.....................не знаю 
И наконец наболевшее , нужно ли освежать (повторно зачитывать протоколы). Нет ли такого эффекта что последующие проты частично стирают предыдущие за какое-то время , считая их (при наличии маятников) вредными программами .

о боже как много бреда  :jumping: внимательно вчитыавться нужно в материал. Сами шаблоны верха и низа хоть через быстро-читалку прогоняй) обработчики раз в месяц перечитывать если делать больше нефиг.. Проты друг друга не стирают..) ты в любое время если постараться можешь вспомнить текст любого обработчика)) :D И как программы могут стирать такие же текстовые программы?) Если что-то внедренное в тебя еще ладно, но текстовую программу которую ты осознанно впихнул в ПС..

П.С.
там же, где ты читал, что протоколы откладываються даже если бумагой перед носом помахать, написано что зевание ни на что не влияет, некоторые вообще не зевают и ничего)

0

26

sonofgod написал(а):

о боже как много бреда


О ...................наимудрейший , не сильно ли я Вас отвлекаю своими дурацкими вопросами ? Если влом , можешь не овечать , я вроде как не навязывался.
Спрашиваю то что мне интересно и не факт , что мой бред бредовее твоего :mad:

Отредактировано Serg (2012-08-04 17:34:02)

0

27

Serg написал(а):

О ...................наимудрейший , не сильно ли я Вас отвлекаю своими дурацкими вопросами ? Если влом , можешь не овечать , я вроде как не навязывался.
Спрашиваю то что мне интересно и не факт , что мой бред бредовее твоего

Отредактировано Serg (Сегодня 18:34:02)

Это чтобы привлечь твое внимание  :flag:

0

28

Благодарю...........привлек.... :sceptic:

0