Самопроцесинг - Турбо-Суслик форум. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Снятие депресняка.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все нижесказанное не претендует на уникальность ,а только мысли вслух.
Еще во время занятий ДЭИР (не дальше 1-й стадии) заметил что нисходящий канал не всегда легко идет(а иногда просто стопорится).
Потом через несколько лет (когда наработалось кое-какое "видение") словил такой же эффект стопора нисходящего , и при этом увидел
темное образование в виде шапки над теменем. Причем состояние когда нисходящий не идет , в лучшем случае внутренняя пустота , в худшем-
тяжелый депресняк . "Шапку" удаляю несколькими методами. Вырезаю часть нисходящего вместе с "шапкой" и подтягиваю разрезанный поток (можно и не делать) к темени.Очищаю нисходящий от шапки ,представляя ее в виде клубов пыли или ниток ,различной плотности обмотавшей поток , отстригаю , отрезаю и т.д.  Кстати плотность и цвет шапки меняется в зависимости от воздействия или состояния в котором находитесь, от светло серой пыльцы до черного войлока. Не знаю как у кого работает визуализация , но у меня нисходящий заключен в что-то типа тонкостенной трубки которая за 1 -1.5 м от головы расширяется наподобие колпака и сливается с остальной оболочкой. И поэтому я для убирания шапки раздвигаю "молнию" на этом колпаке. После всей процедуры надо протянуть нисходящий на выдохе до низу и "почувствовать разницу". Будет присутствовать (по крайненй мере у меня так) эффект наполнения энергией и позитивом.
Как было замечено "шапка" появляется во время нервотрепок, скандалов, агрессии в твою сторону , чисток ментальных и телесных(как не странно).
Средней "тяжести" шапка "рассасывается" дня за три , если стресс, воздействие или др. негативные факторы продолжаются ,то присутствует постоянно. Поэтому лучше иногда сканировать себя на наличие оной , особенно если настроение не очень.

А да , проявляется лучше всего в нисходящем потоке (хотя у кого как).

Отредактировано Serg (2012-06-09 10:24:52)

0

2

Поздравляю, ты изобрел Символическое Моделирование. (СиМ) она же работа с метафорой

0

3

Информационное поле доступно каждому по мере продвижения к ............. Я и не претендую на первооткрывательство.
Метафора это один из способов работы с личной ОС "операционной системой". Школа информационного чтения , тому подтверждение.
Все словесные команды и протоколы это тоже метафоры - "набитые" поколениями ключи к тем или иным процессам подсознания...... и сознания.

0

4

Serg написал(а):

Все словесные команды и протоколы это тоже метафоры - "набитые" поколениями ключи к тем или иным процессам подсознания...... и сознания.


Можно это тоже расписать? Чую богатые залежи добра.

0

5

Главное чтобы не как в анекдоте про чукчу. Что вижу то и пою............... Без фонатизма.........
Можно и желание все расписать , тоже расписать....

Отредактировано Serg (2013-04-11 18:59:04)

0

6

Не, я дрессированный... Что я имею в виду, это материал на тему самих проработок - очень полезно его бахнуть.

0

7

Serg написал(а):

Главное чтобы не как в анекдоте про чукчу. Что вижу то и пою............... Без фонатизма.........
Можно и желание все расписать , тоже расписать....

Отредактировано Serg (Вчера 18:59:04)

не можно, а нужно. Вообще всё нужно сливать и прорабатывать, а не выборочно. фанатизма тут нет.

0