Самопроцесинг - Турбо-Суслик форум. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



странности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Странности вот такого плана. Стала воспринимать свое тело как некий сосуд или конструктор который можно менять( строить свое тело самому) если конечно хотеть этого. В результате такое чувство, что я и тело это две разные структуры. Вообщем,что я существую отдельно от тела. Несколько необычное ощущение. Могу сказать даже странное. И чего вдруг так то  и именно сейчас? как всегда вопросы, много вопросов.  :stupor:

0

2

Netali1 написал(а):

Стала воспринимать свое тело как некий сосуд или конструктор который можно менять( строить свое тело самому) если конечно хотеть этого.

Дык, не теряйся! ;) Увеличь/уменьши/удлини что тебе всегда хотелось :D

0

3

Ну я не отделялся от тела.) После перечитывания 5 травм Лиз Бурбо, у мну стойкое ощущение, что тело сосуд, который отображает что у нас внутри. Начал вес сбрасывать легко, за пару дней 2 кг, правда для этого немного делаю встряску организму)

0

4

снайпер написал(а):

правда для этого немного делаю встряску организму)

Каким образом?

0

5

После 18- ти не ем, не ем хлеб, картофель, свинину, жареного. Сахар не ем. 1-2 раза в неделю разгрузочный день, сьесть 1,5 кг огурцов или 400 гр творога и ли отварной телятины или рыбы. Ем по чуть чуть 5-6 раз в день.

0