Самопроцесинг - Турбо-Суслик форум. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Супертехнология - Техника Акупунктуры Тапас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Супертехнология - Техника Акупунктуры Тапас

ТАТ - это техника для самостоятельного применения энергетической медицины, основанная на Традиционной Китайской Медицине. Традиционная Китайская Медицина является основной акупунктуры. Эта техника может справляться со всеми видами аллергии, чувствительностью к пище, множественной химической чувствительностью, и болезнью окружающей среды. ТАТ легко уменьшает травматический стресс. Техника также может убирать глубокие негативные убеждения. С аллергиями техника работает приблизительно в 85% случаев или даже чаще. При устранении травм или глубоких негативных убеждений, техника работает в 100% случаев. Я ни разу не видел, чтобы техника не срабатывала. В соответствии с Традиционной Китайской Медициной, любая боль, страдание возникает при условии застоявшейся "ки" или энергии. Я уверен, что читатели знакомы на своем опыте с ситуацией, когда что-то "застряло". Эта техника позволяет вызволить эту энергию и дать ей течь. Так что боль проходит. ТАТ может справляться с аллергиями, и она совсем иначе воспринимается, нежели другие техники. Она дает глубокое чувство умиротворения. И это приводит к тому, что человек обычно не сомневается в том, что техника работает. Человек сам на себе чувствуют глубокие изменения, которые возникают и наслаждается этим. Я думаю, что каждый из нас естественным образом резонирует с разными техниками и наслаждается ими, поэтому каждому из нас стоит работать с той техникой, которая дает нам именно те результаты, которые мы ищем.
Простая и эффективная техника, которая приносит внутреннюю гармонию, расслабление, увеличивает жизнеспособность и усиливает личностные способности. Процедура производиться легким надавливанием на акупунктурные точки на лице и на задней части головы (позиция ТАТ), при этом идет работа с выбранной проблемой.
Как принять позицию ТАТ?
Выполняется пальцами одной руки. Приложите подушечку большого пальца на внутренний угол глаза, подушечку безымянного пальца на то же место с другой стороны носа. Средний палец приложите на точку в центре между бровей.
Приложите теперь другую руку ладонью на заднюю часть головы, большой палец находится на том месте, где начинают расти волосы (в том случае, если вы прикладываете другому человеку, на этом месте будет находиться ваш мизинец). Не требуется никакого нажатия.

Для детей младше 11 лет, накрыть три точки у носа ладонью одной руки, ладонь другой руки находится на затылке.
При применении ТАТ для младенцев, тяжело больных или просто для людей, не переносящих прикосновения, позиция та же, что и для детей младше 11 лет, но на небольшом расстоянии от головы.
7 фаз техники ТАТ.
Если вы впервые пратикуете ТАТ, держите руки на точках несколько минут без выполнения привычных фаз. Повторяйте следующую фразу: « Я достоен(а) жить и я принимаю любую помощь и любовь, в которых нуждаюсь для выздоровления. »
ФАЗА 1. - Сформулируйте проблему.
Важно: отпускайте позицию ТАТ между фазами.
ФАЗА 2 - произнесите: « Проблема здесь, проблема ушла, я хорошо себя чувствую »
ФАЗА 3 - произнесите: « Все корни этой проблемы убираются сейчас ». Вы можете обратиться к Богу или Вселенной. Говоря « Благодарю Бога за удаление всех корней этой проблемы ».
ФАЗА 4 - произнесите: « Каждая часть моей души, моего тела и моей жизни, которые страдали от этой проблемы, выздоравливают сейчас ». Или « Благодарю Бога за выздоровление каждой части моей души, моего тела и моей жизни, которые страдали от этой проблемы ».
ФАЗА 5 - произнесите: « Все части меня, которые получали выгоду от этой проблемы, выздоравливают сейчас » или « Благодарю Бога за выздоровление всех частей меня, которые получали выгоду от этой проблемы »
ФАЗА 6 - произнесите: « Я прощаю всех, кого осуждал по причине этой проблемы, в том числе, я прощаю Бога и себя »
ФАЗА 7 - произнесите: « Я прошу прощения у всех, кого я обидел по причине этой проблемы »
После выполнения всех этапов ТАТ, обратитесь еще раз к прорабатываемой проблеме. Если она все еще вас беспокоит, повторите сеанс.
РЕКОМЕНДАЦИИ: если вы выполняете ТАТ другому человеку, спрашивайте его, что он почувствовал после выполнения каждого этапа.
Каждый этап длится около минуты или до тех пор, как вы не почувствуете, что он закончен (через зевание, вздох или чувство облегчения). Для детей этап может длиться всего несколько секунд.
Вы можете использовать любую руку для нажатия точек, глаза могут быть открыты или закрыты. Вы можете опустить руку для отдыха в любой момент во время этапов или после окончания одного из них.
Редко, но возможно, что ваши эмоции усилятся во время прорабатывания проблемы. В таком случае сделайте паузу, после успокоения, которое наступит через несколько минут, продолжьте. Если вам не удается справиться с эмоциями, обратитесь к специалисту.
Вам нет необходимости знать корни вашей проблемы, ни знать, в какой части Вас она находится, ни знать, какие именно части Вас страдали или получали выгоду от этой проблемы. Вашего намерения выздороветь достаточно.
Не выполняйте ТАТ более 20 минут в день.
Пейте как минимум 6-8 стаканов жидкости в день, когда вы выполняете ТАТ.
Если вы испытываете беспокойство, тревогу (даже если вы не знаете почему), используйте ТАТ, произнося на первом этапе: « я тревожен, мне страшно и т.д.», затем: « это произошло, это закончилось, теперь я чувствую себя хорошо».
Затем проделайте остальные пять этапов.
В случае с аллергией, на первом этапе произнесите: « у меня аллергия на…», на втором: « у моего тела больше нет проблем с …»
Если вы считаете, что есть недосказанности между Вами и другим человеком, живым или умершим, приложите руки на точки ТАТ и ведите с ним беседу до тех пор, пока не почувствуете облегчение и спокойствие. Также попросите прощения и простите его.
ТАТ - РАБОТА С БОЛЬЮ, ТРАВМОЙ И НЕГАТИВНЫМИ УБЕЖДЕНИЯМИ
Выберите травму, которую вы хотели бы излечить. Субъективно оцените вашу травму от 0 до 10 так, как чувствуете это в данный момент. В последующих шагах ТАТ мы будем ссылаться на эту травму как на "это".
Создайте НАМЕРЕНИЕ, что исцеление, которое вы собираетесь произвести, принесет пользу всем вашим предкам, всем членам вашей семьи, каждому вовлеченному в эту проблему, всем вашим частям (аспектам) и всем точкам зрения, которые у вас когда-либо были.
Если вы никогда не выполняли ТАТ прежде, примите ТАТ позу и сконцентрируйте ваше внимание на каждом из следующих трех утверждений от нескольких секунд до минуты:
"ТАТ слишком прост, чтобы работать или иметь какую-либо ценность."
"ТАТ прост и может работать и быть ценным".
"Я достоен(а) жизни и принимаю любовь, помощь и исцеление".
Примите ТАТ позу, сосредотачивая ваше внимание на каждом из последующих шагов в течение приблизительно минуты или пока вы не почувствуете, что процесс закончен (может быть зевание, вздох или чувство облегчения). Произносите утверждения из каждого шага вслух или мысленно.
Шаг 1:
«Призошла наиболее влиятельная атака на мою систему, приведшая к _____________________ (Вставьте свою проблему – «к этой боли в шее, к этой аллергии, к этому ложному убеждению», и т.д.).»
Находясь в ТАТ позе, держите внимание на своей проблеме, не допуская ни негативных, ни положительных оценок проблемы. Просто позвольте ей быть, не оказывая ей никакого сопротивления, но и не игнорируя ее.
Шаг 2:
"Эта атака призошла, но теперь это ушло, со мной все в порядке, я чувствую себя хорошо и это больше не приводит к ______________________________ (используйте проблему из Шага 1)».
Вы выполняете Шаг-1 и Шаг-2 без осознавания, что именно является наиболее влиятельной атакой на вашу систему. Просто создайте намерение, что Божественное или ваше внутреннее сознание или энергия сделает все, что нужно. Сосредоточьтесь на мысли "И моя проблема, и я в полном порядке". Ваш ум может легко блуждать в течение этого процесса. Просто мягко возвращайте его к этой мысли всякий раз, когда вы замечаете, что ваши мысли отклонились, и процесс все-же будет продолжать работать.
Шаг 3:
«Все места в моем уме, теле и жизни, где это было сохранено, исцеляются прямо СЕЙЧАС».
И/или: «Господи (можете использовать другой подходящий для вас термин, например «Вселенная»), спасибо за исцеление всех мест в моем уме, теле и жизни, где это было сохранено».
Сосредоточьтесь на мысли «Все места, в моем уме, теле и в моей жизни, где эта проблема сохранена».
Вспомните обо всех возможных способах, при помощи которых ваша проблема "проявляется" в вашем теле и в вашей жизни. Для сенной лихорадки, например, можно подумать: о носе, из которого течет; глазах, которые испытывают зуд; дискомфорте в горле; тошноте после пробуждения утром; усталости; упадке сил в результате неудовлетворительного сна; несдержанности, которую мы проявляем к другим в результате нашей усталости; о вещах , которые мы чувствуем себя не в состоянии сделать; местах, которые мы избегаем; и вещах, которые мы избегаем делать в результате наличия этой проблемы , и так далее. Помните, что здесь срабатывает эффект «айсберга». Невозможно было бы знать «все места», вовлеченные в проблему, так как большая часть этого находится в подсознании. Фраза "все места" служит для того, чтобы направить наше подсознание в правильное русло вне зависимости от того, осознаем ли мы их или нет.
Шаг 4:
«Все самые глубочайшие корни и причины этого СЕЙЧАС исцеляются».
И/или: «Господи, благодарю Тебя за исцеление всех самых глубочайших корней и причин этого».
Еще раз, здесь вовлечен эффект "айсберга". Мало того, что большинство причин от нас скрыты, но мы можем фактически ошибаться в том, что мы думаем, есть действительная причина проблемы; или мы можем полагать, что вообще нет никакой причины и что эта проблема чисто физического плана. Используя утверждение «все самые глубочайшие корни и причины», мы делаем процесс все-охватывающим.
Шаг 5:
«Я прошу прощения у всех, кого я обидел(а) в результате этой проблемы и желаю им любви, счастья, и мира».
«Я прощаю каждого, кто обидел меня в связи с этой проблемой и желаю им любви, счастья, и мира».
«Я прощаю всех, кого я обвинял(а) в этом, включая Бога и себя».
Шаг 6:
«Все мои части (аспекты), аффектированные этим, СЕЙЧАС исцеляются» .
Шаг 7:
«Все что осталось от этого СЕЙЧАС исцеляется» .
Шаг 8:
«Я выбираю _______________________ (вставьте позитивный результат, который вы желаете иметь в связи с этой проблемой. Не используйте в этой формулировке слов с отрицательными частицами, например, нельзя выбирать «чтобы ничего не болело» ).
Шаг 9:
«Это исцеление СЕЙЧАС полностью интегрировано» .
И/или: «Господи (или другой подходящий для вас термин), благодарю Тебя за полную интеграцию этого исцеления» .
Измените позицию рук в ТАТ позе - левая рука теперь займет позицию правой, а правая займет позицию левой.
«Это исцеление СЕЙЧАС полностью интегрировано» .
Затем размести обе руки вокруг ушей чашечкой. Большой палец помести под мочкой уха на косточку, где ухо прикрепляется к шее а мизинец на то место, где прикреплена верхушка уха. Остальные пальцы должны касаться кожи за ушами.
Переоцените свою травму теперь от 0 до 10. (Применение субъективной оценки отсутствует в версии 2007 года в примере для травмы).
Наконец, я рекомендую, поблагодарить того, кто произвел исцеление – Бога, Мать-Природу, Святой Дух, Божественную Любовь, Вселенную Энергию и т.д.
В Шаге Три, вы не должны знать все места, где травма была сохранена.
В Шаге Четыре, вы не должны знать, что является корнями вашей проблемы - просто создайте намерение, что они исцеляются.
В Шаге Пять, вы не должны думать о каждом вовлеченном лице; просто создайте намерение, руководствуясь вашим сердцем.
Вы можете менять формулировку проблемы в первых 2-х шагах
P.S. Я добавил шаги в соответствии с Тапас инструкцией 2007 года
Новая экспериментальная версия использования ТАТ –
«НОВЫЙ ТРЕХ ШАГОВЫЙ МЕТОД ТАТ»
из архива Тапас Флеминг от 30 апреля 2007:
Шаг 1:
Все, что способствовало моей идентификации и резонансу с ____________(вставь свою проблему) произошло.
Шаг 2:
Все, что способствовало моей идентификации и резонансу с ____________(вставь свою проблему из Шага 1) произошло, это теперь в прошлом, и я больше не идентифицируюсь и не резонирую с ____________(вставь свою проблему).
Шаг 3:
Я теперь резонирую и идентифицируюсь с _____________ (вставьте желаемый результат).
Для Шага Три, я часто говорю, что я теперь резонирую и идентифицируюсь с Божественной Любовью.
Вот - пример того, как это работает:

Я провёл сессию с человеком, который чувствовал вину по-поводу своих негативных мыслей и чувств в отношении к бывшей жене. Он сожалел, что прошлое не произошло так, как хотелось-бы, и хотел-бы, чтобы это не имело негативного воздействия на его сына- подростка. Он добавил, что, хотя он никогда не допускает негативных мнений о своей бывшей жене в присутствии сына, он чувствует, что сын ощущает его невысказанные мысли и чувства. Мы определили "это" как то, в чем он чувствовал вину и желал чтобы оно не произошло – все ситуации, когда он чувствовал или думал негативно о своей бывшей жене.
Шаг Один: Все, что способствовало моему резонансу и идентификации с «этим» произошло.
Шаг Два: Все, что способствовало моему резонансу и идентификации с «этим» произошло, теперь «это» уже в прошлом, и я больше не идентифицируюсь и не резонирую с «этим».
Шаг Три: Я теперь идентифицируюсь и резонирую с Божественной Любовью внутри меня и моей бывшей жены, и ценю многие качества моей бывшей жены и мою любовь к ней.
После сеанса мы почувствовали, что что-то произошло с прошлым. Прошлое стало ощущаться как непрерывно-прокручивающееся цифровое видео. Выполнение ТАТ заменило прошлое новым намерением, чувством, резонансом и идентификацией. Его отношения с сыном немедленно изменились к лучшему: он, его подруга и его сын провели замечательный день вместе – что ни разу не происходило втечение последних трех лет (время, которое они были вместе с его подругой). Как вы знаете, Шаг-Прощение всегда имел очень важное значение в лечебном процессе ТАТ. То, что случилось на этой сессии, связано с тем, что в последнее время произошло такое глубинное изменение внутри проявленной и внутренне-ощущаемой реальности, что не ощущалось никакой необходимости в процессе прощения. Ощущалось, что существует только Божественная Любовь, и, в такой ситуации, мнение о том, что кто-то кому-то причиняет вред, не имеет никакого смысла.
Я экспериментирую с этим новым протоколом и все еще полностью рекомендую 9-ти Шаговый Метод. Пожалуйста попробуйте этот новый метод, если он вам понравился и сообщайте мне о своих результатах. Моя благодарность Саре Арей за то, что она подала мне идею выполнить ТАТ с элементом резонанса.
И еще:Мне приносит огромное удовольствие наблюдать как человек становится свободным от всякого рода внутренних ограничений, мешающих ему жить полно-кровной жизнью. Реализация этой страсти привела меня к новому способу использования ТАТ. Чувствуя на этом некоторый энергетический заряд (хотя и положительный), мне пришла идея использовать ТАТ для моей идентификации и резонанса со следующими позициями:
Жертва – Преследователь – Освободитель
Если для вас это имеет какой-либо смысл, попробуйте. В контексте нового Трех Шагового Метода,
Шагом Один может быть: «Все, что способствовало моей идентификации и резонансу с тем, чтобы быть жертвой, преследователем и освободителем, произошло». Когда вы выполняете Шаг Три, используйте то, что по вашему мнению, является высочайшим состоянием или результатом, с которым вы хотите резонировать и идентифицироваться. Мне импонирует «Божественная Любовь» и я иногда предлагаю это моим клиентам как пример, но вы используйте то, что подходит вам лично. Выполнение этих Трех Шагов дает мне ощущение немедленной манифестации желаемого результата.

0

2

Укороченный вариант для решения будничных эмоциональных напряжений.

7 фаз техники ТАТ.
Если вы впервые пратикуете ТАТ, держите руки на точках несколько минут без выполнения привычных фаз. Повторяйте следующую фразу: « Я достоен(а) жить и я принимаю любую помощь и любовь, в которых нуждаюсь для выздоровления. »
ФАЗА 1. - Сформулируйте проблему. Важно: отпускайте позицию ТАТ между фазами.
ФАЗА 2 - произнесите: « Проблема здесь, проблема ушла, я хорошо себя чувствую »
ФАЗА 3 - произнесите: « Все корни этой проблемы убираются сейчас ». Вы можете обратиться к Богу или Вселенной. Говоря « Благодарю Бога, Судьбу, Карму, Жизнь, Иван Иваныча или кто там у вас, за удаление всех корней этой проблемы ».
ФАЗА 4 - произнесите: « Каждая часть моей души, моего тела и моей жизни, которые страдали от этой проблемы, выздоравливают сейчас ». Или « Благодарю Бога за выздоровление каждой части моей души, моего тела и моей жизни, которые страдали от этой проблемы ».
ФАЗА 5 - произнесите: « Все части меня, которые получали выгоду от этой проблемы, выздоравливают сейчас » или « Благодарю Бога за выздоровление всех частей меня, которые получали выгоду от этой проблемы »
ФАЗА 6 - произнесите: « Я прощаю всех, кого осуждал по причине этой проблемы, в том числе, я прощаю Бога и себя »
ФАЗА 7 - произнесите: « Я прошу прощения у всех, кого я обидел по причине этой проблемы »

0