Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогите!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

SOS.... У ребёнка в школе (14 с половиной лет) комом нарастает проблема взаимоотношений СО ВСЕМИ (и с учителями, и с одноклассниками). Адекватный ребёнок дома. Знает, что приёмный. Учится средне, но потенциал высокий. Так как я работаю в школе, все его демонстративные выходки доносятся до меня сразу же. Основная жалоба - демонстративное поведение в форме беспричинного смеха, привлечения к этой шутливой забаве одноклассников, в итоге раздражённый учитель направляет свой негатив на настраивание против него учеников, да и само поведение влечёт негативное отношение к нему одноклассников.... Надо это как-то остановить!!!!!! Понимаю, что когда закрепится, будет ещё труднее.. ПОМОГИТЕ советом!!!!Вышла на сайт случайно, искала "Демонстративное поведение подростков" Здесь собираются профи, я думаю....

0

2

Ирина22 скачайте книгу турбо-суслик, прочитайте, нанчните заниматься и все у вас наладится.

0

3

Ваш атрибут управления: червивое глазное яблоко, поедаемое червями.
Расшифровка: глазное яблоко – устоявшиеся нерушимые взгляды на мир, на реальность. Червивое глазное яблоко – все приходит в негодность, даже незыблемые фундаментальные принципы жизни. Черви, поедающие гниль – это вы, бесперестанно жующие собственные убеждения и верования.
Итог к концу года – травмы верхних конечностей, частичная или полная потеря верхних конечностей у вашего сына – это в лучшем случае, в худшем – черепно-мозговая травма, летальный исход.

Не поленитесь, прочитайте статью до конца http://procesing.ru/vselennaya-rebenka/

0

4

Ирина22 скачайте книгу турбо-суслик, прочитайте, нанчните заниматься и все у вас наладится.

0

5

я гарантирую.

0

6

Ильдар, dmitrij
Не надо пороть херню. Ребёнку уж точно по ТС заниматься нельзя, а Ирине бессмысленно.
У ребёнка нормальная, здоровая реакция на школу - с неё можно только плакать, либо смеяться.

0

7

У ребенка какие то проблемы и он хочет самоутвертиться.На мой взгляд хорошо бы ему заняться спорто,По моему то лучше всего бокс,карате,ну может чемто и другим,и у него появиться самоуважение и измениться поведение.Если конечно у него нет призвания стать комиком.

0