Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС. » Опросы » Использование базовых обработчиков в практике занятий Турбо-сусликом


Использование базовых обработчиков в практике занятий Турбо-сусликом

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Какие Вы используете обработчики в Турбо-суслике?
"Обработай Это" Д.Леушкина.

20% - 13
"Херакс" и другие из официального сайта

12% - 8
Бесплатные - авторства Тайгер Вудс

7% - 5
Бесплатные других авторов

4% - 3
"Писец" авторства Турбо-аспект/ ВЕТЕР/ Олег Подольский

1% - 1
"Устранить" и другие бесплатные авторства Виктор

15% - 10
"Хлоп" и другие платные авторства Виктор

33% - 21
Собственной разработки

3% - 2
Другое

0% - 0
Голосов: 63

1

Целью опроса является определить степень использования базовых обработчиков  различных авторов в проработках по ТС.
Можно оставлять свои комментарии по поводу использования этих обработчиков. Высказывать свои мнения и давать оценки.
Свои предложения по расширению предложенного списка писать здесь же - в комментариях.

Внимание. Не пытайтесь сразу смотреть результат. Иначе система засчитает  такую попытку как "голос". И в дальнейшем Вы не сможете -  ни проголосовать, и не видеть  результат голосования в этом опросе.
Если решили проголосовать, то голосуйте сразу и потом увидите все результата. :surprise:

0

2

Я сейчас использую "Обработай Это" Д.Леушкина. До этого использовал "Херакс" Д.Леушкина, еще ранее "Хлоп", "Устранить" и другие платные и бесплатные авторства Виктор.

0

3

До июня использовал базовые обработчики Лёушкина, Потом месячишко попробовал всяко разно на осознание.ру, там набрёл на протоколы Виктора. Понравилось изложение, системность что ли. Когда пришел на этот сайт решил попробовать платные сразу. Не о чём не жалею. За пол года плотной работы по Лёушкину достиг пофига, декларируемого автором. Дальше куда уже более пофиг, не знал, решил не залиппать, а двигаться дальше.

0

4

Сейчас использую Хлоп. Недавно переименовал Хлоп в Херакс для того, чтобы обрабатываться по платным протоколам с оф.сайта. Раньше, до недавнего времени, порядка двух-трех месяцев назад, использовал Херакс, но вместо Чпока туда вставил Хлоп. Было удобно прорабатывать протоколы и здесь и платные. Но вот в последние пару дней переименовал Хлоп в Херакс, по той причине что здешние протоколы давненько уже не запускаю и для удобства использования протокола Хлоп переименовал Хлоп в Херакс.

В Хлопе сделал пару-тройку изменений, а конкретнее изменил время обработки фразой: "Ты обработаешь этот материал в течение 5 секунд земного времени или менее", изменил фразу - "Ускорить время всех процессов обработки в 1000000 (один миллион) или большее число раз", и заменил фразу "Условное расстояние 1 метр" на "Любое удобное для НАС расстояние".

Базовый Херакс и Обработай это в самом начале проработок сделали свое дело, сделали с материалом ПШИК и все, был такой период "О, да, круто, легче стало".

Про Вудса вообще не знаю, что за протоколы у него.

Устранить тоже тема.

0


Вы здесь » Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС. » Опросы » Использование базовых обработчиков в практике занятий Турбо-сусликом