Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беспокойный ум и схема работы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться и понять что делать. Пол года позанималась ТС, результаты были, пофигизм пришел, но я вовремя очнулась, поняв, что ключевые проблемы так и не проработаны и так можно всю жизнь проспать. Читала этот форум, воодушевилась новыми системами работы, в то же время периодически вылезает страх, что совсем отъедет крыша или что-то случится с телом. Было странное состояние на днях. Прошло пару дней после запуска протоколов по старой схеме, зачитала новые протоколы (устранить, исцелить, рейки) и один небольшой список по своему состоянию, через день накрыло отстраненностью, тяжело сосредоточится, хотя действия выполнялись нормально, но без эмоций и мыслей, залипание, в тоже время включилась какая-то паранойя, беспричинная тревога. Стали снится страшные сны (при ТС я их скорее наблюдала и их было легко интерпретировать, а тут проживала и не фига не понятно, кроме наличия страха). В общем, проблема сейчас в том, что не знаю с чего начать, что прорабатывать. Мне и работать надо (я делаю украшения, и к НГ должна сделать коллекцию), а я не могу выйти из состояния рефлексии, настроение скачет, и самое дурацкое - я ем без остановки, хотя прекрасно знаю почему и зачем, пишу списки на эту тему, но оно только усиливается, я толстею и это все ужасно( Хочу пройти процессинг хотя бы по этой теме, но нужно заработать денег, а так как я сижу и залипаю и  ничего не делаю, то такой вот замкнутый круг. Прорабатывала немного позицию жертвы, наткнулась на умирание при отсутствии любви, короче столько дерьма, что я не знаю что делать в первую очередь чтобы успокоить ум и суметь переключатся между внешней жизнью и внутренней. При этом, когда встречаюсь с друзьями или выполняю какие-то задачи вовне, то чувствую воодушевление и все дается легко.

0

2

swallow написал(а):

не знаю что делать в первую очередь чтобы успокоить ум и суметь переключатся между внешней жизнью и внутренней

Пройди сессии "ТЕОС" и все пройдет.

0

3

Наш форум более посвящён авторской технологии ТЕОС. Могу Вам посоветывать почитать именно раздел по ТЕОСу.
Про схемы работы писано переписано тут достаточно. Очень много Виктор написал. Бери да занимайся.  Никто не обещал, что Вы будете себя чувствовать в нирване и в шоколаде. Могу сказать только, что после прохождения сессий, а их минимум 4, вы ускорите свою работу в нн-ое количество раз. То, что выходит, я б не называл это категорично дерьмом))  Выходит то, что есть в Вас, то что вы приняли, сознательно или безсознательно (больше безсознательно). Я могу сказать, что к 4-й сессии я вообще тихо ахренел от того, что со мной происходит) и описанное Вами состояние может быть вообще цветочками и вершиной айсберга. По моему субъективному мнению нужно либо заниматься системой в полном объеме, либо ну его нафиг, так как протоколы по системе самопроцесинг копают глубже и вы не имеете инструментария для эфективной работы с материалом, который выходит, да и выходит медленно и частично.

0

4

Да я уже поняла, что больше внимания на ТЕОС, хотя протоколов куча разных и люди занимаются по разным схемам, кому что ближе. Может мне от этого изобилия так голову и разорвало?)) 

Буду общаться с Виктором...

0

5

Да... Если нужно стабилизировать состояние, то новые протоколы лучше не запускать. Состояние расписывать и запускать, если плохое-тяжелое, может быть полезно. С Виктором поговорить точно будет полезно :)

0

6

Провели сессию с Виктором, я посмотрела на "чудеса" бессознательного и успокоилась :) Не верится, что все это существует, но оно ведь существует! Паника пропала и стало понятно, где взять денег, как жить дальше и что делать) Спасибо за советы!

0

7

swallow написал(а):

Паника пропала и стало понятно, где взять денег, как жить дальше и что делать

А ты думала. То-то еще будет.

0

8

swallow написал(а):

Провели сессию с Виктором, я посмотрела на "чудеса" бессознательного и успокоилась  Не верится, что все это существует, но оно ведь существует! Паника пропала и стало понятно, где взять денег, как жить дальше и что делать) Спасибо за советы!

Кинь ссылку, где денег взять?

0

9

снайпер написал(а):

Кинь ссылку, где денег взять?

хаха))) это я про конкретно мой случай - можно занять, но  лучше поработать))

0