Самопроцесинг - Турбо-Суслик. Процесинг Игр А.Усачева. Система ТЕОС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



приступы агресии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

День добрый всем! ТС занимаюсь 10 мес. изменения радую, жизнь прекрасна, но... есть проблема с которой работаю уже достаточно долго , но она по прежнему имеет место быть.. проблема на с заключается в следующем, с определённой регулярностью, моя 5-ти летняя дочь своими достаточно безобидными шалостями вызывает приступы злости, истерии и агресивности, когда мне хочется смести всё на своём пути... по началу меня так несло, что остановиться я вообще не могла, по мере работы над этим, я быстро могу переключиться, но сами по себе приступы эти не прекратились. Я сама себя боюсь в таком состоянии... материала в автомашку запущенно тонны, вылазили такие вещи, что волосы на голове становились дыбом, но припадки мои не прикратились. Есть ещё один момент который я склонна связывать с данной проблемой, у меня ведётся работа по второму напралению - отрыв от мамы, разрыв пуповинной связи, поняла что в 34 пора становится , пожалуй, самостоятельной женщиной, а не продолжением мамы. Здесь возникли проблемы со стороны мамы, резкое ухудшение здоровья, постоянное раздражение и недовольство с ёе стороны. Когда я села и открыто поговорила с ней, объяснив что я делаю ( она в курсе что я занимаюсь ТС) поначалу показалось, что ситуация изменилась, и вопрос улажен, но спустя какое то время я обнаружила, что она стала просто подчёркнуто избегать меня , показывая своим видом, что она больше не вмешивается в мою жизнь и отпустила меня, хотя по телесным ощущениям рядом с ней это полный напряг, я не могу рядом выдержать долго... к тому же страдальческий вид и позиция жертвы, стали её коньком в последнее время...
Всё это ежедневно я пихаю в автомашку , но воз и ныне там.
Я собственно не с вопросом , что делать. Работать дальше, это и так понятно.
Просто у кого может новый взгляд или идея по этому поводу появится, может я чего упустила, а то у меня эта темка уже замылена...
Всем заранее спасибо!
Кстати, работала по процедуре ТЕОС тоже, понравилось, но проблема не исчезла, пока...

0

2

Привет! Возможно должно время пройти, чтобы были результаты. Тема огромная ведь и сколько всего на этом завязано.
У меня похожая ситуация с мамой и меня в ней колбасит уже больше года, хотя я и расстановку проходила, и выписывала, недавно с Виктором выплыла куча соглашений между нами и всякая жесть, и все равно пока еще не отпустило, хотя уже меньше хотя бы думаю на эту тему.  А почему они болеть начинают, потому что больше не передают нам ничего этого? Понимаю, что у каждого свой материал в основе, но любопытно, а то я думала у меня у одной такое)

0

3

Да, много жести связано с мамами, причём даже такой, что с конкретной мамой вроде бы даже никак внешне не связано. Это прорабатывается в ТЕОС, но тоже не за один раз. То что мама вам говорит, не имеет никакого значения - реально отношения и соглашения совсем другие. Единственное, что может помочь быстро снять остроту, это жить от мамы совсем отдельно, но для полной проработки надо прорабатывать все скрытые соглашения, общее пространство и всё, что было внедрено через мать.

0

4

Спасибо за ответы, работаю усердно))) понимаю, что связь , длящуюся 34 года быстро и легко не разорвать... Мама живёт отдельно, иначе было бы совсем тухло...)))  Кстати из позитивных изменений, я по ходу свою женственность пыталась раскопать, не осознавая, что связь с мамой на прямую влияет на Женственность, т.к. по сути я инициацию не прошла. Так вот, с Мужчинами и личной жизнью и было не очень, а последние 5 лет вообще никак. У меня с Мужчинами пути просто не пересекались))) А сейчас я прямо начинаю ощущать свою женскую суть, и на бытийном плане пошли изменения, начала знакомиться с мужчинами, ходить на свидания, появился знакомый, который очень заботливо и внимательно проявляет знаки внимания. И вчера, вернувшись со свидания, вдруг поняла, что это Я у него вызываю желание заботиться и делать мне приятное!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖЕНСТВЕННОСТЬ!!!

0

5

:) Поздравляю.

0

6

Спасибо!!! Я прямо кайф начинаю ловить от того, что я Женщина))))

0

7

Звездочка, здорово, молодец  :cool:

0

8

звёздочка написал(а):

проблема на с заключается в следующем, с определённой регулярностью, моя 5-ти летняя дочь своими достаточно безобидными шалостями вызывает приступы злости, истерии и агресивности, когда мне хочется смести всё на своём пути...

Здесь истоки проблемы, скорее всего кроются  в следующем:
Твой внутренний ребенок протестует против "другого" ребенка. Ты  "протестуешь" против того, чтобы твоя дочь  проявляла себя как ребенок, потому что у тебя наверно тоже много таких запретов. Твои внутренние запреты и ограничения "быть ребенком" срабатывают тогда, когда кто-то рядом пытается  проявлять себя как ребенок.

Попробуй проработать своего внутреннего ребенка с помощью  Процедуры ТЕОС. Пространства для проработки могут быть следующим:

- Пространство, в котором я нахожусь, когда запрещаю себе быть ребенком
- Пространство, в котором я нахожусь, когда запрещаю  проявляться своему внутреннему ребенку.
- Пространство, в котором я нахожусь, когда запрещаю своей  дочери быть ребенком.

И  еще одно, но предупреждаю, что может накрыть  сильно ( а может и нет :rolleyes: )

- Пространство эпизода, в котором мне запретили  быть ребенком.

И как вариант для запуска готовых протоколов, можно использовать протоколы из раздела: Личность - стадии развития

Успехов! :rolleyes:

0

9

звёздочка написал(а):

Есть ещё один момент который я склонна связывать с данной проблемой, у меня ведётся работа по второму напралению - отрыв от мамы, разрыв пуповинной связи, поняла что в 34 пора становится , пожалуй, самостоятельной женщиной, а не продолжением мамы.


По моему, акценты в  проработке этой проблемы расставлены неправильно, поэтому результат очень ничтожный:  "разорвать", "оторваться", "дистанцироваться" и т.п. - это не значит стать самостоятельной.
И кстати, эта проблема, проблема с твоей дочерью, а также проблема с твоей Женственностью - это на самом деле все   одна  проблема, только ее разные аспекты.
И причина, как я уже говорил выше - твои запреты  "быть", которые ты получила в глубоком детстве: быть ребенком, быть дочерью, быть женщиной, быть самостоятельным человеком...
Родители и собственно мать, которые  тебе внушали и внедряли  такие запреты, на самом деле , по большому счету не виноваты. Они выполняли свои подавляющие программы  не осознавая их, которые в них вложили их родители и социум, также как ты сейчас внедряешь эти же программы своей дочери и "запрещаешь"   ей быть ребенком, вести себя как ребенку, а на более глубоком уровне - быть женщиной и быть  самостоятельным человеком ( свободно проявлять себя, свои чувства и  выражать свои потребности). Своей яростью, истериками и агрессией пресекаешь это, показываешь дочери, что это тебе не нравится, что так лучше не делать и т.п. То есть - выполняешь вложенную в тебя программу по подавлению. И  хотя понимаешь что это неправильно, прорабатываешь свою "агрессию" со всех сторон - каждый раз программа срабатывает.  Это свойство  деструктивных программ.
    Важно понять, что агрессия - здесь по сути  не причем, агрессия -  прелюдия к основному "таинству" - передаче программы  по наследству.  В этом случае агрессия ( истерика, крик и т.п.) играет роль средства  для того чтобы ввести другого человека ( в твоем случае -твою дочь)  в транс, сделать его восприимчивым к внушению установок программы. А дальше уже вопрос техники - что внушить и сколько внедрить всяких установок.  Так работают все  подавляющие программы .

Ошибка многих прорабатывающихся в том, что пытаются проработать только внешние проявления - агрессию, стыд, вину и т.д. - не затрагивая при этом глубинные программы.

Здесь выход один - проработать свои программы у себя, только таким способом можно  прекратить их выполнять и "передавать по наследству".

А когда  проработаешь такие программы у себя, то увидишь свою маму и отношения с мамой ( и с дочерью тоже)  в совсем другом ракурсе и надобность их изменять , переделывать, прощать, уговаривать их быть другими и  вести себя так, как  хочется тебе  и т.д.  - пройдет.
Быть свободной, это значит и другим позволять быть свободными.  :rolleyes:
Свободный человек умеет ценить свободу других.

0