Самопроцесинг - Форум психологов. Турбо-Суслик форум. Система ТЕОС. Процесинг Игр А.Усачева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогите выйти из Турбо-суслика!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как выключиться из ТС? Че за фигня!
Я уже порядка 1 года нихрена не прорабатываю, а инструмент все не уходит, все треплет и треплет меня за мозги
Никто ниче не объясняет и я так и не понял кому это нужно, если мне это уже нахер уперлось!

0

2

Ваня написал(а):

Как выключиться из ТС? Че за фигня!
Я уже порядка 1 года нихрена не прорабатываю, а инструмент все не уходит, все треплет и треплет меня за мозги
Никто ниче не объясняет и я так и не понял кому это нужно, если мне это уже нахер уперлось!

Даааа парниша, ну и глючит же тебя) для начала, не паникуй и задай вопрос конкретней. Кажется ты хочешь, чтобы мы дали тебе протокол, который стирает обработчики?

0

3

Насколько я помню, в самом начале книжки по ТС было предупреждение что обратного пути не будет. ;)

И, кстати, да. В чем проблема совершенно непонятно.

0

4

Тупо провокатор, по нему психбольница рыдает кровавыми слезами)))

0

5

Ваня написал(а):

Я уже порядка 1 года нихрена не прорабатываю, а инструмент все не уходит

Так напиши протокол, который деинсталирует все ранее установленные обработчики (типа:"... я приказываю деинсталировать раз и навсегда из моего (или НАШЕГО) подсознания и жизни следующие протоколы...(перечисляешь установленные обработчики), а на их место поместишь... (любую энергию, которой пользуешься) и т.д.) и не трахай себе мозги. А вообще-то, если ты занимаешься ТЕОС, то тогда все это распиши через любой шаблон и будет тебе счастье. Это у тебя просто банальный маятник со всеми последствиями, в этом нет ничего страшного, нужно только это состояние проработать.

0

6

Zet написал(а):

Насколько я помню, в самом начале книжки по ТС было предупреждение что обратного пути не будет.


Пути вообще не будет :D
Если серьезно, то состояние своё когда "треплет" распиши в любимый шаблон. И что тебя с ДЛ связывает туда же. Клин, как говориться, клином :)

0

7

Дядя шо та ляпнул, а все с интересом обсуждают). Инструмент не выходит))) Там на сайте Лёушкина был протокол эксперементальный для роста полового члена. Наверное про него идёт весь  разговор)))

Отредактировано снайпер (2013-05-26 09:07:51)

0

8

снайпер, тут проблема вот в чем. Когда ты внутри проблемы, она кажется тебе значительной и практически неразрешимой. А снаружи вызывает веселье и недоумение как это можно считать проблемой. В таких случаях часто объективная внешняя оценка дает больше десятка протоколов, конечно же тому кто готов выслушать.

0

9

Zet
Нет тут никакой проблемы. Автора тут нет. Первый пост - тупо набор букв. В наборе букв можно найти знакомые буквы. Чем мы тут собственно и занимаемся).

0

10

ахахаха, инструмент не выходит! суслик (боюсь подумать, где) застрял))) у меня просто вечер анекдотов сегодня))

0

11

Ваня написал(а):

Как выключиться из ТС? Че за фигня!
Я уже порядка 1 года нихрена не прорабатываю, а инструмент все не уходит, все треплет и треплет меня за мозги
Никто ниче не объясняет и я так и не понял кому это нужно, если мне это уже нахер уперлось!

http://s3.uploads.ru/t/CPIJ8.jpg

0

12

Нет никаких проблем. Просто скажи своему подсознанию:
"Подсознание, деинсталлируй и удали пожалуйста все протоколы и инструкции, которые были НАМИ заинсталлированы в процессе работы по системе Турбо-Суслик. Как только сделаешь это - дай мне знать. Приступай пожалуйста прямо сейчас. " И тут ты зевнёшь. Или моргнешь, или улыбнешься - все зависит от того как ты ранее договорился с подсознанием давать тебе знать. Можешь удалить протоколы частично, по какому-нибудь признаку. Я например просил удалить протоколы, использующие обработчик Динамит. - и все они удалились практически сразу же.

0

13

Читать эту тему Турбо-суслик без обработчиков

У некоторых после прочтения публикации может  появиться такой вопрос:
Как отключить себя от "подсознания ДЛ"? Или, как выйти из ТС?
Попробую ответить.
Для начала цитата из публикации, где я объяснил как происходит фиксация в момент принятия решения заниматься ТС

Viktor написал(а):

Еще раз:
Читая название книги, обращая внимание на стиль написания, человек уже вводится в определенное измененное состояние.
Далее читает захватывающие перспективы от обещанных результатов и одновременно - от того каким чудесным способом можно их достичь - степень изменнности и транса все возрастает, а степень критичности  восприятия все  снижается. Затем следует контрольный выстрел, оказывается, чтобы чудо свершилось - нужно скачать обработчики из подсознания  Д.Леушкина.
Человек в ауте и на пике отключки сознания (соответственно - на минимуме критичности) решает дилемму:  что лучше - НОЛЬ с плюсом или НОЛЬ с минусом? Наконец "решившись", что НОЛЬ с плюсом лучше - "разрешает" себе скачать уже ставшие сверхценными для него обработчики. Ведь для их "получения" пришлось пройти через сильнейшие внутренние сомнения и потратить кучу своих сил и энергии на преодоление сомнений.
И уже в дальнейшем он даже не осознавая, будет всячески  искать все "новее и круче обработчики" и способы работы по ТС именно по первому методу, а значит рано или поздно придет покупать очень ценный и важный для него товар. Или не купит, но в любом случае - сознание человека остается крепко зафиксированным на фикс-идее - ценности  важности обработчиков.
  И кстати - для тех кто хочет отключится от ТС - вам не нужно отключаться от подсознания ДЛ - от глюка нельзя отключиться, так как  нельзя к нему подключиться. Вам нужно проработать именно вот эту свою фикс-идею, которую я обозначил выше и рассмотреть с помощью автомашки эпизод, в котором вы принимали решения и прояснить сами решения на занятия ТС


Для тех, кто знаком с НЛП - сразу становиться понятно, что привязка и фиксация к игре "Проработки по методу ТС" происходила с помощью классического приема НЛП - создание якорей в психике человека. Все организовано идеально и человек который  принимает решение "Да я согласен" автоматически дает согласие на создание внутри себя якоря  "Я связан с подсознанием Леушкина" и получает в нагрузку кучу всяких тараканов-прибамабасов и верований насчет ТС. Вроде тех, о которых я говорил выше.

Во всей этой ситуации надо понять простую вещь: - никакой реальной привязки к подсознанию Леушкина нет. И прорабатывать то, чего нет - это классическое МЁ. Невозможно проработать то, чего нет. 
Вообще - невозможно проработать глюк, иллюзию, галлюцинацию и прочие фантазии. Это как прорабатывать солнечные зайчики на стенке. Их не существует, а значит - их невозможно прорабатывать. В таких случаях всегда нужно прорабатывать того, кто глючить, фантазирует, генерит иллюзию, то есть -  надо прорабатывать себя глючащего. Это уже будет реальная проработка, а не МЁ на тему "Я прорабатываю свои глюки".

2. Но человек создает внутри себя в своей "подкорке", в слое между сознанием и бессознательным  проекцию ДЛ, в терминологии НЛП - якорь. В терминологии ТЕОС - это  простейший вид импланта, хотя до настоящего импланта ему далеко ( настоящие импланты на человеческом уровне не создаются).   Вся технология воздействия , которую я описал выше - направленна на то, чтобы человек сам из собственных энергий и ресурсов создал такой якорь, сам наполнил его верованиями, установками и идеями, которые читал из книги в  измененном состоянии и критически вообще не воспринимал и в момент эмоциональной кульминации  принял решение "Я согласен".

3. В этот момент сформированный якорь/имплант  отделяется  от "Я" и начинает в подсознании его создателя жить собственной жизнью. С этого времени уже не человек сознательно определяет свое отношение ко всему, что имеет какое-либо отношение к проработкам по ТС, к ДЛ, к критике ТС и т.д. Каждый раз, когда человек  как либо сталкивается с ТС, автоматически он начинает все воспринимать через призму этого импланта, полностью отождествляется с этим имплантом и считает что все свои слова, действия, мысли и реакции  относительно ТС - своими. Хотя на самом деле это не так.

Как это проработать?

1. Для тех, кто прошел обучение между ТЕОС
а) проявить приобретенный имплант   "Имплант ТС" и проработать.
б) проявить ответный имплант "Я - практикующий  проработки по системе турбо-суслик" и проработать.

И дальше можно рассмотреть деструктивную программу, внутри которой создали эту умственную игру.

2. Для остальных использовать Процедуру ТЕОС.
а) рассмотреть с помощью Процедуры ТЕОС пространство "Я занимаюсь проработками по методу турбо-суслик"
б) рассмотреть  с помощью ТЕОС 2 ( для проработки эпизодов)  эпизод, в котором "Я принял решение заниматься ТС"

Проработка этого состояния даст возможность освободиться от навязчивых состояний, целей, желаний, представлений, верований и убеждений внедренных и принятых в момент принятия решения "заниматься ТС". И сделает человека  более свободным в выборе и принятии решений насчет проработок, позволит смотреть на всю эту ситуацию более осознанно, действовать более рационально и в итоге - меньше растрачивать свои ресурсы  на бесполезные и бессмысленные методы работы в ТС и темы для проработок.

0